[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 00:07 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World Wonder RingスターダムPart19



1 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 16:04:35.56 ID:uu2VbmR00.net]
誰も立てないから立てるね
 ──────────
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは
''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
上記↑これを貼る (絶対かまわない/レスしない事!)
 

過去スレ

プロレス World Wonder RingスターダムPart18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601781811/

プロレス World Wonder Ring スターダム Part17【展望・感想|横嵌武道館】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601635145/

プロレス World Wonder Ring スターダム Part16【さあヨコハメ!タテハメ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601281608/

プロレス World Wonder Ring スターダム Part15【ウタミ時代到来】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1600675094/

45 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:06:45.07 ID:8/W0upwF0.net]
ホラッチョジジイの常駐スレ一覧


スターダムpart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597345679/

【僕の名はザーメン二郎】スターダムの粘着乞食垂直落下【売店粘着で欲情勃起】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594219986/

【缶バッチたくさん売るぞ!!】スターダム番外編スレ3【キャットファイト団体じゃー!!!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594731015/

【嘘つき】木村響子スレの (アウアウカー Sa05-dc/P) 監視スレ【ホラッチョ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591187608/

【アイスリボン】女子プロレス【東京女子プロレスetc】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595021946/

【アパレル】MASA-PASSION総合スレ1【スターダムスレ荒らし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1567805679/

スターダム非浪人1008パート6ワッチョイ隠し禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577750107/


これらのスレをバレバレなのにわざわざワッチョイを変えてスレを立て

複数のワッチョイ・IDで独り言を書き込み続けて自分で運営(笑)してるらしい

46 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:07:02.22 ID:8/W0upwF0.net]
ホラッチョジジイと呼ばれてるキチガイとは・・・


キチガイすぎてスタ-ダムの本スレを出禁になって追い出されたと告白 報復で荒らす宣言も


   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

536 お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-x1hv) sage 2020/08/01(土) 05:29:10.07 ID:ITYh3NEy0
人のスレタイとテンプレパクってオレは出禁と言って追い出したんだろ?
5ちゃんは誰でも使える?
ふざけた主張してるなや糞虫

矛盾を正してから言えや
そんな主張が通るはずねーだろクズども
人の周りをウンコ蠅みたいにまとわりつくな糞虫どもが

1レスだろうが100レスだろうが荒らしは荒らしだ
ウンコ蠅にはエンドレスに制裁あるのみ
二度とまとわりつくな糞虫ども



スターダムスレを追い出されたジジイの報復荒らし行為がコチラ
気持ち悪いコピペを繰り返すジジイ(笑)

   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

7月30日
hissi.org/read.php/wres/20200730/b0dsR2ZJbmMw.html
hissi.org/read.php/wres/20200730/bVNIT1V2RHUw.html

7月31日
hissi.org/read.php/wres/20200731/ekNFV1lLNDMw.html
hissi.org/read.php/wres/20200731/SHB5SzJ5b1Uw.html

8月1日
hissi.org/read.php/wres/20200801/NW5uNzlrclIw.html
hissi.org/read.php/wres/20200801/SVRZaDNORXkw.html




出禁で追い出されてこれだけ荒らしまくったくせに 現在はしれっと復活してスターダム本スレに書き込みまくってるキチガイ

47 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:07:16.59 ID:8/W0upwF0.net]
幼稚園児並みの知能しかない 中卒無職在日チョン ホラッチョジジイの名言がコチラです

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595022081/686
686 お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-x1hv) sage 2020/08/01(土) 20:54:14.54 ID:ITYh3NEy0 [78回目]
まぁせいぜいマサの洗練を浴びろw



            「洗練を浴びろ」



            「洗練を浴びろ」



            「洗練を浴びろ」



            「洗練を浴びろ」



            「洗練を浴びろ」



            「洗練を浴びろ」



            「洗練を浴びろ」




 「洗練を浴びろ」 の検索結果
https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP877JP877&q=%e6%b4%97%e7%b7%b4%e3%82%92%e6%b5%b4%e3%81%b3%e3%82%8d#spf=1596450456857

約 655,000 件

もしかして: 洗礼を浴びろ

48 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:07:32.36 ID:8/W0upwF0.net]
時間も考えず 朝4時に自演する頭の悪い無職ホラッチョジジイ

↓   ↓   ↓   ↓   ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597282295/207
207 お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-tVWx) 2020/08/14(金) 04:25:08.23 ID:E1IKzkcVd
会場に女性の客いるの?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597282295/208
208 お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-dm5A) 2020/08/14(金) 04:26:14.73 ID:TUPpNRXPd
>>207
普通にいますよ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597282295/212
212 お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-3dPq) 2020/08/14(金) 04:32:49.47 ID:BTY6ep7Jd
>>208
私も最近ハマりました
勇気出して行ってみようと思います




ネカマにもなる気持ち悪い60歳のジジイがコチラwwwwww

↓   ↓   ↓   ↓   ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596258341/277
277 お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-dm5A) 2020/08/14(金) 15:15:36.93 ID:ZuEVSDFAd
>>276
私は最近ファンになった女子ですよ。
ビギニングも今回初めて買いました。

49 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:08:01.69 ID:8/W0upwF0.net]
スターダムスレを出禁になったキチガイだけあって

東京女子スレでもキチガイとして他の奴から避けられてるホラッチョジジイwwwwwwwwww



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1600137356/904
904 お前名無しだろ (オッペケ Sr47-g/m3) 2020/10/03(土) 19:53:22.15 ID:K4SjO5Mar [1回目]
>>900
お前、少しは落ち着けよ
なに一人でテンパってんだよ



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1600137356/912

912 お前名無しだろ (スフッ Sd1f-vZte) sage 2020/10/03(土) 21:12:52.89 ID:JU9q7U8ad
(ワッチョイW ff6d-6Lrx) ID:6qVn3p3U0

先日集団リンチにされて涙目敗走した池沼の猿爺さんがまた発狂してるのかw

>>904
相手にしない方がいいよ
こいつただの病気の荒らしだから

50 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:08:21.66 ID:8/W0upwF0.net]
還暦ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・

桃タン爺の特徴 (プロレス板での評判を纏めたものです)

・キ〇ガイとしてプロレス板で有名
・風呂なしアパートで独居する老人(ドリフ世代)
・複数回線で成りすまし、ネカマにも成りすます
・すぐに発狂・興奮してウンコを漏らすので紙オムツが欠かせない
・24時間5ちゃん監視 静かな時はデイサービスに行っている時
・渡辺桃ちゃんは天使!!らしい
・桃タンはボクの天使!!!!らしい
・古参ファンで桃ファンの垂直落下にヤキモチ。でも垂直の元気なペニスが羨ましい
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・土人、糞虫、ルンペン、エテ公、オナネリアスなどの若者には理解不能な死語を多用
・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できない
・5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・自分でスターダム浪人スレを立ち上げ、ずっと独りだけで自作自演して会話してた
・最近はワッチョイを消してスレを立てて、そのあと書き込み続ける奴とは別人のつもりらしい
・マサの洗練を浴びろとの迷言あり。(洗礼を浴びろが正解)
・得意技 おちんちん連呼でスレ埋め

51 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:09:53.37 ID:XsME8SlHp.net]
舞ひめで出るとファイナルまで残らないといけない感じだし、詩さやに負けても勝っても、またタイトル戦同じカードになるからね。

52 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:11:28.67 ID:jPxusuE5d.net]
AZMも大人びてきて、レスラーとして楽しみ
モモラッチやってほしい

53 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 18:14:25.02 ID:j9UMW3bA0.net]
ジュリア次はひめかかな



54 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:27:58.39 ID:gx0gDPP+0.net]
マユとカイリて不仲なのか?

55 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:29:30.25 ID:Ftgu+Qmw0.net]
ナツコと鹿島が5⭐︎みたいに炎上上等ではなく
うまくヒール展開混ぜつつ勝つような気もする
このコンビは徐々に人気出てきてるしな

56 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 18:31:11.51 ID:d6grgO+A0.net]
苦手なタイプでは有ると思う
六大学でヨット部でコミュ能力高くて誰からも可愛がられる愛されキャラのカイリと引きこもりのアイコンでは会話続かないだろう
意外と引きこもりってよしこみたいなヤンキーと仲良くなるんだよな
だからパシリにされる

57 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:31:59.83 ID:qJ2t18n10.net]
カイリについて、ロッシー以外は戒厳令でも敷いてるのか?ってくらい誰も呟いてないな
WWEとの交渉無しで日本では試合出来ないって事みたいだから、扱いがややこしいんだろうか

58 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:32:28.16 ID:31KaRd2v0.net]
クレイジーブルームとブラックウィドウは11/3に2戦やるのかそれとも同者の対決は別の日になるのかわからないスケジュールを突きつけられてかわいそう

59 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:34:06.10 ID:7O7OYJyea.net]
>>57
wweはすぐ訴訟だから怖い

60 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:39:30.48 ID:leURyiNh0.net]
いい加減、米山香織に戻してあげてよ…

61 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:45:33.32 ID:j4nELJOQ0.net]
赤  ジュリア、舞華
  ビー、小波
でビー、小波の優勝でしょ。

米山さんは、3敗して小波に丸め込みで勝ちそう。
星の配給役と調整役だね。

62 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 18:49:15.95 ID:/bNOjep8M.net]
せっかくアングル作ったのに、ジャングル休場かよ。分だり蹴ったりだな。

63 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:49:43.66 ID:a7P1piBvd.net]
後楽園で、何で林下上谷組と桃あずみ組対戦すんのかと思ったら、
従来通り紅組内・青組内で総当たりでなくって
紅組チームvs青組チームで当たるのね(こういうリーグ戦何て言うの?)



64 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 18:50:12.54 ID:qpWF1t9bd.net]
>>56
じゃあ白川とアイコンは水と油だなw

65 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:05:51.84 ID:vk7CNjwB0.net]
ゴキゲンですwww

小波って前からカラコン入れてたっけ?
何か悪い感じ作ろうと必死な気がする

66 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:05:55.40 ID:bylZ/BMFd.net]
>>56
人生において本来接点持ちようがない二人だろうな。

67 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:07:12.27 ID:ZrpWCPXs0.net]
小波会見で「イギリスと日本のプロレスは…」って言い始めたとき真面目かっ!と思ったけど変に悪ぶるよりクールでよかったわ

68 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:07:18.85 ID:Ftgu+Qmw0.net]
朱里とひめかはどちらが負け役になるのだろう

69 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:09:17.62 ID:KwLA/FS2a.net]
0995 お前名無しだろ (ワッチョイW 2acb-gnB0) 2020/10/07 15:40:19
>>890
ちょっと物事の見方や役割ってのを小学校からやり直した方がいいと思う
ID:ocbsemEY0(3/4)

お前がやり直してこいやwwこれマジ

70 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:27:45.98 ID:IoLG3yEB0.net]
焦らず治して欲しい

ジャングル叫女 Jungle Kyona @junglekyona: ドクターストップにより欠場します
・左膝前十字靭帯断裂
・右膝外側側副靭帯断裂
・右肩・肩鎖関節完全脱臼
左膝と右肩は手術が必要です
長い闘いになると思いますが、今まで諦めなかったように私は諦めません
必ず乗り越え、強くなって帰ってきます。
※詳細はジャングル叫女公式ブログで報告します

71 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:30:29.50 ID:z53kf98ca.net]
叫女、心配してた事が露わに…ジェイミーに肩壊されたことあるらしいけどその時の比じゃない負傷だよな。岩谷と組んでタッグリーグ無理だな

72 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:30:55.46 ID:31KaRd2v0.net]
俺の頭の角を骨の代わりに移植すれば治るんならいくらでも提供したいと思ってるけど
残念ながら頭に角なんて生えてないからな……

73 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:40:04.55 ID:KtQQvZOTa.net]
本当に壊れたのがバレただけに大江戸バッシングは来るかもな

シャレにならない煽りになってしまった



74 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:42:10.58 ID:d6grgO+A0.net]
バッファローマンの角は万能だったな
ゆでたまご先生のご都合主義はストーリーがダイナミックに進んで展開早くて好きだったよ

75 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:44:54.32 ID:d6grgO+A0.net]
去年の5★GPのときの古傷をいま自分の位にそぐわないユニット解散でモチベーション下がったからしばらくリングから離れて養生したいってだけだと思うが

76 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:49:25.53 ID:ySwPtW+V0.net]
>>75
おれもそう思う
もしあれだけの重症だったらプロレスなんてできないし
日常生活でもまともに動けない

77 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:50:22.05 ID:+28jIXSH0.net]
怪我でさらに悲壮感増してして引く
もう再起不能かもな

78 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:50:55.83 ID:z53kf98ca.net]
案外ひめかが負け役になるんじゃないかな、ジュリア組もマイカ負け役だろうね

79 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:50:59.37 ID:7O7OYJyea.net]
両膝おしゃかであれだけやってたなんて凄いなぁ(棒)

80 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 19:53:20.33 ID:P5ZYmI1Va.net]
ピュア民が多いな

81 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 19:55:59.25 ID:nrOfqHYM0.net]
ごきげんデスいいんじゃない。
イロモノキャラは1人ぐらい必要。
番狂わせ起こせるし、負けたほうも格落ちしないし。

82 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:01:45.73 ID:+28jIXSH0.net]
悲劇のヒロインに酔い続けたツケが回ってきたJ
starsのジョバーとして細々とやっていけばいい

83 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:11:45.14 ID:2qk+6ZDAd.net]
今回のタッグリーグ小波&ビー以外は全タッグ負け役が片方居るからなかなかおもしろいんじゃない?



84 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:23:09.89 ID:ggOTLkXf0.net]
>>79
リングに上がれば痛みは忘れるって奴かな
それ言ったら武藤や小橋だって・・・

ジャングルが長期欠場して復帰後に居場所があるのかなという
下手したら各々のユニットメンバーが様変わりしてるかもしれないし

85 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:27:11.15 ID:99Ucnsx/d.net]
その時まだ麻優がいればまたおかえりって迎え入れてくれるでしょ

86 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 20:28:05.00 ID:z53kf98ca.net]
吏南とかはスターズ入ってすぐ叫女いない環境になり辞めないか心配。ルアカは存在薄すぎてフェードアウト寸前みたいなもんだし

87 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:32:27.93 ID:XsR82EgT0.net]
この前の横浜のフェニックススプラッシュが凄くて
チャパリータを超えたとか言ってたヤツいたから
今更ながら動画でみたら全然大したことなくてワロタw
まず胴体に当てなきゃ話にならんわ

88 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:37:02.44 ID:KtQQvZOTa.net]
あそこは3人居てナンボだから
どうせ去年の例からして来年秋からしばらく双子を休ませるだろうし

89 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:45:05.40 ID:99Ucnsx/d.net]
リナは姉妹いるし大丈夫そう

90 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:47:13.45 ID:44LJADnT0.net]
なんか小波綺麗になってないか?

91 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 20:49:20.31 ID:JIbf8hSb0.net]
ルアカはなぁ…華は無い試合センス無いモチベーション無いの無い無い尽くしでもうこの辺でひっそり引退して今後の自分の未来の計画立ててくれた方が本人のためかなーとは思うな

92 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 20:58:59.30 ID:z53kf98ca.net]
やはり本人のモチベーション低いのか、何試合か見てやる気ないのかな?と感じた。

93 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:03:31.83 ID:KtQQvZOTa.net]
高校とか行ってるんだっけ?



94 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:16:39.80 ID:jKGww9Zv0.net]
ルアカたまにめちゃくちゃ可愛い時あるたまに

95 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:19:42.51 ID:99Ucnsx/d.net]
ツッコミ回避の為にたまにを主張してきたな

96 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:19:59.03 ID:IU66YdME0.net]
>>72
つまんな

97 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:20:46.61 ID:pfFbj7uL0.net]
ジャングルさんのはみケツ見れないのは寂しいかど
怪我治してね

98 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:21:34.17 ID:yfhru3+00.net]
ジャングルこれマジなら引退もんじゃん手術リハビリで長期欠場して復帰しても30だし即肩たたき約束の赤なんて無理だ結局シングル未戴冠で終わりか

99 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:22:20.55 ID:wXedG5xJ0.net]
>>81
細かくメイクする必要もなくて白塗りして目の回り黒くして○○でーす言っとけばマイクもやらなくていいから最高でーす!

100 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:29:47.39 ID:wXedG5xJ0.net]
>>84
よおジャングル、帰って来ても居場所ないみてぇだなwまあ、お前の居場所無くしたのも、膝やったのもうちらだしお前が嫌じゃなきゃうちで好きに暴れていいよ、どうする?
ってナツコが拾ったら泣くわ

101 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:31:08.24 ID:ocbsemEY0.net]
>>69
図星ついちゃってごめんアナルヘッドくん

102 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:31:31.20 ID:4zWqwtFzp.net]
朱里ひめかvs小波ビーは楽しみだな
ビーとDDM絡みは全て楽しみだ

103 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:32:50.91 ID:tE+76OWj0.net]
刀羅と鹿島のチーム名はとうちゃん、かあちゃんにしてほしい、



104 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:34:03.26 ID:IoLG3yEB0.net]
ルアカはSNSで「私はかわいい」ばっかり言ってるイメージ

105 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:34:11.54 ID:KtQQvZOTa.net]
豚もやし炒めにしようとしたら拒否られたらしい

106 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:34:14.08 ID:99Ucnsx/d.net]
>>100
ダークジャングル見てみたい気もするw

107 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:34:39.76 ID:jPxusuE5d.net]
小波さん白いコスチューム似合わなかったから、黒にして正解

108 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:35:06.78 ID:V/oTKbP30.net]
スターダムってパイルドライバーの使い手いる?
横浜でジャングルがやったやつ危なかった

109 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:37:13.59 ID:jKGww9Zv0.net]
横浜武道館前の後楽園で試合中ジャングルがナツコのチェーン持ってる姿みたけど結構似合ってたぞwww

110 名前:お前名無しだろ mailto:age [2020/10/07(水) 21:37:40.91 ID:7y4Wjkc1a.net]
木村花のタイガーリリー

111 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:39:27.53 ID:wpC4k9nI0.net]
鈴季すず って昨日BS/241で初めてみたけど
絶対いらないな
和を乱しそうだし別に魅力もない
ただアイスを追い込む為だけに朱里のように囲いたいが
 
もう朱里はアイスにも仙女にもシードにも出れない…
これはデカいよw

112 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:40:30.46 ID:No1crGuu0.net]
これからジャングルを応援しようかと思ったら長期欠場か。悲しすぎる
好きになるとその選手が引退する法則は何なのか

113 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:40:43.01 ID:99Ucnsx/d.net]
2人はこの時どんな気持ちなんだろw
https://i.imgur.com/7akyecs.jpg



114 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:43:50.23 ID:4zWqwtFzp.net]
>>108
岩谷のツームストン

115 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:44:13.77 ID:DpYfD/kJ0.net]
ごきげんです☆さんはキャラがよく分からないな…

悪なのか善なのか
陰なのか陽なのか

116 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:48:10.99 ID:tE+76OWj0.net]
WWEのスカウトも兼ねてるんやから、運営としてはカイリの存在は気をつけるでしょ、

117 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:50:41.89 ID:yfhru3+00.net]
ジャングルは良くて美闘コースか30過ぎた来年か再来年の9月に地元で白初戴冠、10月とりあえず初防衛、11月取られて引退宣言からお約束の12月引退

118 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:52:32.35 ID:V40WuAy20.net]
前髪のたらし具合含めて小波 格ゲーのキャラみたいw

119 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:54:20.97 ID:jPxusuE5d.net]
>>118
いっそ全部顔を隠して不気味さを醸し出すとよい

120 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:54:43.20 ID:iupzIAY50.net]
【突っ走れ】アイスリボン総合116【鈴季すず】
816 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e02-V7LG)[sage]:2020/10/07(水) 16:20:52.56 ID:Oip88fmN0
すずが使えないババア先輩に呆れて来年辞めるのは大体確定だし
その後の阿鼻叫喚高齢貧乏地獄が本当楽しみ。

【突っ走れ】アイスリボン総合116【鈴季すず】
818 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e02-V7LG)[sage]:2020/10/07(水) 16:51:09.29 ID:Oip88fmN0
新参は、まず藤本に寝かされるのが儀式みたいになってるしな
個人崇拝団体のそういうところが不気味

121 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 21:56:35.02 ID:WRlN+DF+d.net]
ジャングルStars入ってすぐに長期欠場は辛いな
もう身体ボロボロだし引退も選択肢しなければならないのかもね

122 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:57:45.29 ID:ggOTLkXf0.net]
ドラゲースレのパクリだけど

ベビーユニット
ヒールユニット
どっちでもないやりたい放題ユニット
渋いユニット

この4つがあればいい

123 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:57:56.98 ID:rlOSl6eG0.net]
カイリってもしかしてスカウトしに来ただけなんじゃ… ジュリアかな  見た目的にはもう合格でしょ



124 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:58:07.95 ID:iFcKDilz0.net]
ナツコ伊達ちゃんみたくなってんじゃんか

125 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 21:58:09.30 ID:cxwOWAmk0.net]
ジャングルさん 兎に角、手術後ですね

126 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:03:02.49 ID:iupzIAY50.net]
OZアカデミー Part5
991 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-0QT1)[sage]:2020/10/07(水) 09:37:24.32 ID:qJ2t18n10
女子プロレスで唯一のCS中継団体という強みが無くなってしまった
これは店じまいもそう遠くないという事か

World Wonder RingスターダムPart18
930 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-0QT1)[sage]:2020/10/07(水) 09:38:58.93 ID:qJ2t18n10
日本で2番目に有名なプロレス団体になる目標も近く達成するだろう

【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞 179【塩試合】
830 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-xYNh)[sage]:2020/10/07(水) 09:54:24.39 ID:qJ2t18n10
女性の貴重な十代、二十代を貧乏やババアの小間使いで浪費したくないよな

OZアカデミー Part5
994 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-xYNh)[sage]:2020/10/07(水) 12:18:31.67 ID:qJ2t18n10
アッセンブルを決起した段階で、GAORA撤退が決まっていた可能性が高いな

東京女子プロレスPart36
95 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-xYNh)[sage]:2020/10/07(水) 12:43:50.41 ID:qJ2t18n10
東京女子で優遇されてない人は、全部スターダムへ流出する可能性
たとえば誰になるのか

東京女子プロレスPart36
113 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-0QT1)[sage]:2020/10/07(水) 20:03:35.14 ID:qJ2t18n10
山下なんて年齢的に今が売り時なのに、凄く勿体ないと思うけどな
タイトルの数増やしてでも山下にベルト持たせるべきなのに

127 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:03:52.40 ID:99Ucnsx/d.net]
ジュリアはお客さんと同伴でプロレス見に来て1人でも見に行くようになって自分がやりたくなった純粋なプロレス好きやから活躍の場が広がるし誘われたら海外でも行きそう

128 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:06:01.70 ID:V/oTKbP30.net]
>>114
アイコンのツームストンかあ

>>118
大江戸隊がそういう方向性なのかも

129 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:09:47.18 ID:wXedG5xJ0.net]
>>118
舞華は新コスガウンでたむの槍持ったら無双シリーズ出れるぞ

130 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:10:02.61 ID:BHVy6glPa.net]
小波はジャングル怪我してるのわかってて襲ったんか?
クズやな!

131 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:10:34.65 ID:4fHTNmPF0.net]
>>116
それってカイリがWWEのスカウトとしてダムの選手を引き抜くってこと?
ロッシーさんや会社がそんなこと許さないだろww

132 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:11:20.41 ID:JIbf8hSb0.net]
花と重ねるのも違うかもしれないけど、ジュリアは花に似てるから彼女の分までいつかアメリカ行って輝いてほしいかな
その為にダムでたくさん経験積んでほしい

133 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:11:23.01 ID:Ftgu+Qmw0.net]
>>126
東京女子の山下は東京女子だから輝けるてのもある
対抗戦なら山下絡みで観たいカードはたくさんある
ただ定期参戦や所属になるとしょっぱくなってしまいそう



134 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:12:07.32 ID:Ftgu+Qmw0.net]
中島翔子のほうがハイスピード要員でスターダムには似合いそう

135 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:16:08.68 ID:99Ucnsx/d.net]
>>130
ピュア男君やめておくんだ

136 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:16:45.63 ID:zuOOlXfI0.net]
>>132
そのために朱里が所属してくれたのかもな。DDMから誰かが将来WWE行くと思う。

137 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:17:14.29 ID:ySwPtW+V0.net]
ジュリアみたいな細くて筋肉質なタイプは向こうで受け入れられないと思う
アメリカでやるなら肉感的なボリューミーな肉体でないと

138 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:17:55.91 ID:fvfxY1RIr.net]
ジャングル復帰して最後に赤取ったら
こんなハッピージャングルエンドないのになー

139 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:18:07.86 ID:nMisnvCw0.net]
>>135
結局そういう連中が特攻する要件作っちゃったからな・・・
いろんな意味で失敗

140 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:20:49.47 ID:qJ2t18n10.net]
ジュリアがWWE行っても、またすぐ次の娘が台頭するさ
星輝と花の穴が半年で埋まったように

141 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:21:50.04 ID:zuOOlXfI0.net]
QQって上谷が一番年上のお姉さんなのに、なぜかパシられてるのか。可哀想。

142 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/07(水) 22:23:09.70 ID:vk7CNjwB0.net]
>>137
WWEロウ元女子王者ででASUKAとやりあってるサーシャバンクス見てみ

143 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:24:00.53 ID:ySwPtW+V0.net]
スターダムはユニットメンバーに流動性があってそれが刺激になるのがいいな
新日みたいにほとんど同じメンバーが何年もやってるとダレてくる



144 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:26:51.75 ID:ySwPtW+V0.net]
>>142
今ググったけど
こういうタイプもいたのか
これは俺の認識不足だったわ

145 名前:お前名無しだろ [2020/10/07(水) 22:27:47.72 ID:ITD92f4M0.net]
>>141
一番後輩だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef