[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 16:50 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 71
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆ ああ、この人がゲイだったらいいのにな、と思ってしまうレスラーは誰? ★



1 名前:お前名無しだろ [2020/01/27(月) 22:34:11.11 ID:I+Y+WG3X0.net]
もし ジョージ高野さんが、誰からの誘いでも受けちゃうような売り売りゲイだったなら
この世は薔薇色なのになぁ、ってのは、プオタなら誰でも思うよな〜

2 名前:お前名無しだろ [2020/01/27(月) 22:37:40.61 ID:Om/F4w3H0.net]
ジー「プラス」打ち切りがここまでノア信者に効いてるとはwww

3 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 87f6-++Vr) mailto:sage [2020/01/27(月) 22:59:55 ID:nXaEsLfY0.net]
ゼウス

4 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ bf28-Jq7D) [2020/01/27(月) 23:02:31 ID:uiQ7bA1V0.net]
淳嗣がホモだったら、この汚れた世界も愛せるのに……

5 名前:お前名無しだろ [2020/01/27(月) 23:16:16.97 ID:/l6SJD9ga.net]
鷹木

6 名前:お前名無しだろ [2020/01/28(火) 22:19:09.50 ID:yJlTlI3wr.net]
俺も、平田たんがホモだったなら、嬉しくて祝杯を上げたくなっちゃうだろうな

7 名前:お前名無しだろ [2020/01/28(火) 22:22:45.32 ID:pGlskk9Z0.net]
トム・マギー

8 名前:お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39) [2020/01/29(水) 11:56:03 ID:HItc0FbOr.net]
>>7
マギーは「ゲイだったらいいな」じゃなく、ホンモノだろw

9 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/02/01(土) 14:21:14.20 ID:nyGjH0k40.net]
ゲイは偉い神様のエラーなので大目に見てあげましょう。

10 名前:お前名無しだろ [2020/02/02(日) 10:37:26.43 ID:PvmCFCJS00202.net]
有り得ないけど、もしモラレスがゲイだったなら
どんな男でもメロメロにさせて逝かせちゃうだろうな



11 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R) [2020/02/05(水) 16:13:25 ID:qUQ3uJ2cr.net]
坂田亘がゲイだったとしても、やっぱり男は全員メロメロになるだろうな

12 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ bf0d-56gX) [2020/02/05(水) 16:32:03 ID:3bMrBFhr0.net]
平田淳嗣はホモだと信じ込んで生きてます!

13 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-ndoi) mailto:ok ok [2020/02/08(土) 14:19:34 ID:SghwFqiq0.net]
>>12
平田たんは、男女どちらも OKなタイプだと 俺は信じてるけどな

14 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-56gX) [2020/02/08(土) 14:36:55 ID:BM1enbH/0.net]
YOSSINO

15 名前:お前名無しだろ [2020/02/12(水) 20:10:36.11 ID:+J6MEHQL0.net]
>>13
今度、直接本人に訊いておくわ

16 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW df24-JLil) [2020/02/12(水) 21:51:55 ID:mfBf3qe60.net]
ストロング小林かな

17 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-sg8N) [2020/02/13(木) 13:11:44 ID:NDxzRgVg0.net]
竹下コウノスケ

昔の武藤敬司

18 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-sg8N) [2020/02/13(木) 13:48:55 ID:NDxzRgVg0.net]
小林廣貴アナ@TBS

小林廣貴アナ@慶応義塾大学出身

19 名前:お前名無しだろ [2020/02/13(木) 14:27:10.53 ID:NDxzRgVg0.net]
>>18
『小林廣輝』でした☆

20 名前:お前名無しだろ [2020/02/13(木) 14:40:33.34 ID:NDxzRgVg0.net]
小林廣輝アナ@TBS



21 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/02/13(木) 17:20:47.11 ID:OIlIwwVF0.net]
ドリーとテリー

22 名前:お前名無しだろ [2020/02/15(土) 14:34:46.61 ID:8hH/mF9h0.net]
キモいわー

23 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw) mailto:baka [2020/02/19(水) 23:31:52 ID:zf5XKC+Xr.net]
>>16
スレタイの読解も出来ない馬鹿発見!

24 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd1f-e19k) [2020/02/19(水) 23:42:51 ID:RFEHKA2fd.net]
>>23
ストロング小林だよな!

25 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/02/20(木) 16:08:18 .net]
宍戸エリカ

26 名前:お前名無しだろ [2020/02/22(土) 13:43:31.94 ID:upppPVeV0.net]
優しそうな 佐藤 昭雄さんがゲイなら嬉しいな

27 名前:お前名無しだろ [2020/02/29(土) 21:27:43.70 ID:x06x6A+2rGARLIC.net]
>>26
坂口さんがゲイなら、もっと嬉しいんだけどな

28 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP) [2020/03/07(土) 13:59:36 ID:18hbVt6M0.net]
藤田和之たんがゲイなら・・・って書きたいんだけど
流石にこれは 20000% 無いよな

29 名前:お前名無しだろ [2020/03/07(土) 14:03:08.67 ID:9xXpRg6U0.net]
>>17-20
竹下幸之助

30 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ) mailto:wonder [2020/03/20(金) 13:54:28 ID:kFHlly7P0.net]
>>28
言い切ることは出来ないでしょ
毎週 TBSで国際プロレスが中継されてた頃の金剛さんを見て
「この人、ゲイかも」と思いながら観戦してた人なんて居なかったはず



31 名前:お前名無しだろ [2020/03/25(水) 22:59:51.55 ID:A/wxunAwr.net]
>>30
当時は、金剛があっちの人だってことを知ってたのは
業界内部の人間だけだったみたいですね

32 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-AHN4) [2020/04/02(木) 10:49:39 ID:l9MxmAdL0.net]
当時、国際にいた日本人レスラーは、全員知ってただろうな

33 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ) [2020/04/02(木) 15:04:42 ID:0BVkt6q40.net]
国山ハセン

山本紘之アナ

中村光宏アナ

34 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ) [2020/04/02(木) 16:18:49 ID:0BVkt6q40.net]
宏洋さま

橋岡優輝選手

稲井大輝さん

乙黒拓斗選手

35 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu) mailto:know it all [2020/04/10(金) 20:53:20 ID:klbWP2Fl0.net]
>>32
全員が知ってたけど、団体サイドは隠すのに必死だった
エース級だっただけに、もし事実が世間に広まれば
「国際って、こういう団体なんだ」ってことに成り兼ねないからな

36 名前:お前名無しだろ [2020/04/20(月) 00:27:10.71 ID:Rus6mPFLr.net]
トップクラスの選手から、性癖のことは秘密にして、と頼まれたら
団体としては 隠さないわけには行かんでしょ

37 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+) [2020/04/23(木) 09:46:06 ID:2R/q2ipG0.net]
>>36
当時の金剛って、団体に対して、そんなに発言力あったの?

38 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-iDvn) [2020/04/30(木) 14:02:00 ID:OvwNWfV3r.net]
発言力は無いと思うけど、国際ではトップレスラーの一人だったから
団体側が それくらいの配慮はするだろ

39 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8701-WRor) mailto:sage [2020/05/03(日) 19:09:05 ID:hLBVnV0Q0.net]
ゼウスはぜひゲイであってほしい。
お近づきになりたい。

40 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u) [2020/05/08(金) 22:48:58 ID:JkHwJ2Mf0.net]
>>38
エース格のレスラーがゲイだってことが世間に知れ渡ると
団体そのもののイメージに関わるから、そりゃ内部の人も必死で隠そうとするよ



41 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/) [2020/05/14(木) 19:38:52 ID:b72Q5LgLr.net]
>>39
ゼウス基地外が、自分はゲイだってことをカムアウトしたようだなw

42 名前:お前名無しだろ [2020/05/21(木) 19:39:06.87 ID:aGO84yYr0.net]
シルバー・キングさんがゲイなら嬉しかったんだけど、女性が大好きだったって話だよね

43 名前:お前名無しだろ mailto:age [2020/05/29(金) 01:09:15.88 ID:da/coXT5r.net]
>>42
「女性が大好き」というより、彼はメキシコのプロレス界でも指折りの絶倫だったから
女性なしでは生きていけないって感じだったみたいだよ

44 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ) [2020/06/04(木) 19:01:48 ID:ql9H0DHE0.net]
>>43
実際、彼は、デビューから 5年以上はペビー・フェイス (テクニコ) で
女性ファンから モテまくりだったんだよ。顔立ちも、若い頃はイケメン風だったし

45 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT) [2020/06/08(月) 06:52:16 ID:efSXwoeBr.net]
俺も シルキンは、ハンサム系であると共に アソコもデカかったから、タイプだったんだよな

46 名前:お前名無しだろ mailto:silver k [2020/06/12(金) 18:53:07.02 ID:4LJfR1DB0.net]
シルキンは、エクトール・ガルサとの巨根対決に敗れて、ヒールに転向したんだよね

47 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8309-DsE4) [2020/06/14(日) 07:14:19 ID:KWIkQhug0.net]
違う意味で柴田勝頼かな。
若い頃は女よりプロレスに専念したいと言っていたのに
勢いがなくなってきたと思ったら数年後に結婚して
戦い方に受け身的な面が出てきたと思ったら流出…。
試合中でも無意識にセックスできる体力を残しておきたいと思ってしまっていたんだと思う。

48 名前:お前名無しだろ [2020/06/20(土) 07:55:24.77 ID:p+MhFjFor.net]
>>46
次からヒールに転向する予兆として、執拗な急所打ちをガルサに見舞って欲しかったな〜

49 名前:お前名無しだろ [2020/06/26(金) 11:44:32.65 ID:fo5zhiPL0.net]
>>48
同意
歴史に残るような陰湿な股間攻撃をガルサのデカマラに何度も繰り返した上で
ヒールターンしたほうが、観客も納得できたと思うけどな

50 名前:お前名無しだろ [2020/06/30(火) 07:56:07.88 ID:qHjTgnlDr.net]
>>49
そういう試合、実現して欲しかったな〜



51 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 3f01-v8zZ) mailto:sage [2020/06/30(火) 15:53:11 ID:WzTEHrwY0.net]
ゼウスはぜひゲイであってほしい。
お近づきになりたい。

52 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ debc-ISKm) [2020/07/02(木) 13:34:13 ID:ZC0fHYFJ0.net]
メキシコの巨根王、ガルサとシルキンに もう会えないなんて、寂しぎるよ〜 (涙

53 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9iTu) [2020/07/07(火) 03:49:08 ID:TuGaxsmUr.net]
シルキンの女遊びは有名だけど、ガルサに関しては そういう話はほとんど聞かないな
でも、あのチンポだから、相当遊んでるだろうな

54 名前:お前名無しだろ [2020/07/10(金) 23:15:05.29 ID:9Iee91ve0.net]
>>53
嫁さんがいたけど、よくできた嫁で、ガルサの女遊びは大目に見てたみたいだよ

55 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX) mailto:age [2020/07/18(土) 06:13:22 ID:lBMVaT0cr.net]
ガルサの太マラを、周りの女が放っておくワケがないもんな

56 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp) [2020/07/24(金) 20:36:12 ID:mXkI5a430.net]
俺も女に化けて、ガルサのチンポをお味見したかったよん

57 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p) [2020/07/31(金) 22:44:18 ID:7+SyiU7Vr.net]
優しい永田さんがゲイだったら、絶対にデートしてくれるだろうな

58 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl) mailto:age [2020/08/06(木) 13:42:03 ID:CHZ3evxV0.net]
>>57
写真出せよ・・・永田さんにも好みがある

59 名前:お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79) [2020/08/13(木) 10:09:49 ID:Bf+fTA8fr.net]
>>59
イケメンなのが自慢したくて顔を出したんだろうって言われるくらいハンサムだから、やめとくわ

60 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9) [2020/08/21(金) 11:41:50 ID:5RQWqxkf0.net]
>>59
だったら余計にいいじゃん
永田さんは、ハンサムな男が好きみたいよ



61 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv) [2020/08/28(金) 23:48:54 ID:ACf8ySWyr.net]
>>60
それ、信じていいのね?

62 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+) mailto:big saka [2020/09/04(金) 19:28:10 ID:utu+cFIX0.net]
坂口さんがゲイだったら良かったのに・・・というのは、何度も何度も思ったわ

63 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ c701-3NJ+) mailto:sae [2020/09/04(金) 19:28:47 ID:tr7WZH4w0.net]
ゼウスかなぁ。
私はゼウスがホモだったら、襲いたいなぁ。
むしろ襲われたいかも♡

64 名前:お前名無しだろ [2020/09/11(金) 16:59:15.63 ID:/H7TvObcr.net]
有り得ないけど、もし坂田亘たんがゲイなら
毎日がウキウキ気分で過ごせそう

65 名前:お前名無しだろ [2020/09/18(金) 13:39:06.60 ID:lB3/1kLZ0.net]
>>64
もし そうだったら、男同士で奪い合いになると思うけどな

66 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/09/18(金) 13:47:25.41 ID:qN0GmeDI0.net]
これは絶対ゼウス!!!
夜にゼウスに通り魔されたい!
そして公園でしっぽり抱かれたいなぁ。

67 名前:お前名無しだろ [2020/09/25(金) 19:45:17.35 ID:zg1lLUdNr.net]
坂田はイケメンだから、俺となら イケメン同士で いいパートナーになれると思う

68 名前:お前名無しだろ [2020/10/03(土) 20:05:05.26 ID:vZlG7A9o0.net]
>>67
向こうが嫌だってよ

69 名前:お前名無しだろ [2020/10/04(日) 07:42:44.05 ID:1EvCl76n0.net]
クリトリス邪魔

70 名前:お前名無しだろ [2020/10/11(日) 07:56:30.62 ID:wzU+UNzmr.net]
寺西勇さんかな








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef