[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 13:26 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 354
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2AW】 ActiveAdvanceProWrestling Part1 【元K-DOJO】



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/15(金) 14:26:22.79 ID:MK1k6myz0.net]
公式ホームページ
https://www.2aw.jp/

2AW公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KAIENTAIDOJOjp

次スレは>>980が立ててください

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

前スレ
KAIENTAI-DOJO 総合Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547899958/

252 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 062a-SZE8) [2020/03/02(月) 23:28:10 ID:GTUJ/x5s0.net]
>>250
浅川もすっかり勘違いレスラーになっちゃったな(笑)

253 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/03/02(月) 23:43:09.17 ID:aEwKY86Q0.net]
いい選手は他の団体行くしそうでないのは来ても仕方ないな

254 名前:お前名無しだろ [2020/03/03(火) 01:26:13.14 ID:5C6ijDGGa.net]
>>252
ヒールのトップとしてやってるのに毎度ベビー顔負けのマイクで締めるから寒い

255 名前:お前名無しだろ (ブーイモ MM27-erxk) mailto:sage [2020/03/03(火) 01:35:49 ID:PoaAHffgM.net]
俺は浅川のマイク好きだぜ

256 名前:お前名無しだろ (ヒッナーW 8a24-c3+T) [2020/03/03(火) 12:49:29 ID:h6c91e8t00303.net]
>>255
自分も好きw
デカいわけでもなく、若いのに、大阪弁でよく頑張ってるなあという印象
ダイナソーの乱入や、滝澤の言い間違えの時のリアクションが良いと思う

ヒールなのにお行儀が悪い感じがしないのがイイ
団体も良いコをヒールターンさせてユニットのりーだにしたわ

257 名前:お前名無しだろ (ヒッナー 4a6d-us/x) mailto:sage [2020/03/03(火) 13:00:17 ID:5HO74gkr00303.net]
ナポ3号参上

258 名前:お前名無しだろ (スフッ Sdbf-mvVe) mailto:sage [2020/03/04(水) 05:09:07 ID:rHB87vdod.net]
真霜選手の復帰にあたってゲスト参戦してくれた選手はお役御免になってしまうのだろうか?
前回のイサミ選手のように……
BASARAから中津選手が来てくれてたのがそれに当たるのかな?

259 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 3bbc-Ff7g) mailto:sage [2020/03/04(水) 09:38:51 ID:XWcVn58C0.net]
ていうかせっかくの真霜復帰なのに中止になりそうな世間の流れだな

260 名前:お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-khte) [2020/03/04(水) 23:56:42 ID:2xl8JAIba.net]
会長は25日後楽園はやるだろう
浅川vs岡林 真霜の復帰



261 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW abee-D4VA) mailto:sage [2020/03/06(金) 01:49:08 ID:WO2phZLJ0.net]
今日のナカの粘りはすごかった。打撃でボロボロにされながらも耐えて勝ちに繋げたのは感動した。

262 名前:お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-KbpF) [2020/03/07(土) 10:49:51 ID:ggl8z7Lxa.net]
ストームや入江を呼んで浅川や吉田
ダイナソーと試合組んでほしい

263 名前:お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY) mailto:sage [2020/03/08(日) 02:12:54 ID:Rd+fr8F4K.net]
>>135
女子高生レスラー観る為にわざわざ糞田舎から出て来るなよロリコンオッペケホラッチョ爺

スターダム選手にストーカーすんなよプ板の犯罪者ジジイ

264 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-UkGq) mailto:sage [2020/03/08(日) 05:09:06 ID:IapI06hHr.net]
明後日の方向に喚いてるアサッテ君。

265 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY) mailto:sage [2020/03/08(日) 12:26:53 ID:Rd+fr8F4K.net]
>>264
もうガラケー使ってアイスリボン小児性愛爺さん演じるのやめちゃったの?w

スターダム会場でシコりながら観戦すんなよ変態ロリコンホラッチョ爺

266 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/03/08(日) 12:43:29.71 ID:gvqrOdebr.net]
あらあら、スターダムスレで自演バレて爪弾きにされて行き場を無くしたマジキチガラプーKK、この団体に興味あるの?

この団体に幼女はいないぞw

267 名前:お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY) mailto:sage [2020/03/08(日) 19:21:42 ID:Rd+fr8F4K.net]
>>135
レスラーとハリウッドスター、顔文字と絵文字、八百長とガチの区別つかないお前はボンクラ?認知症?

ただの知恵遅れロリコン犯罪者?w

268 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-KbpF) [2020/03/10(火) 01:16:09 ID:Kui2Z29Q0.net]
コロナウィルスが騒がれている中
大会を続けている2AWに賛否両論
あるだろうが頑張って欲しい
新木場でも試合終了毎にロープなどの
消毒を皆でやってるのはすごい
後楽園も期待してる

269 名前:お前名無しだろ (スフッ Sdbf-mvVe) mailto:sage [2020/03/10(火) 21:37:26 ID:LjR87CIzd.net]
これダイナソーねばneo抜けて真霜と共闘するんじゃない?

270 名前:お前名無しだろ (スフッ Sda2-Ix3N) mailto:sage [2020/03/15(日) 02:35:25 ID:bylDBr8Bd.net]
昨日のニコ生良かったなぁ



271 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ) mailto:sage [2020/03/15(日) 03:20:50 ID:E9ZgVxerK.net]
>>135
金ないくせに糞田舎からスターダム観戦行ったのは17才選手を児童ポルノ観る目で視姦する為でしたか

キモっ

272 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2) mailto:sage [2020/03/15(日) 03:23:18 ID:Br08weoxr.net]
何回同じレスにアンカー付けてんだよキチガイ。
常軌を逸してるんだよ。
必死チェッカーでストーカーしてくるマジキチガイがよ。

273 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2) mailto:sage [2020/03/15(日) 03:25:29 ID:Br08weoxr.net]
お前、必死チェッカー使ってたら、俺がロリコンじゃねえのもスターダム観戦してねえのも知ってるだろ。
誰と混ぜてんだよマジキチガイ。

274 名前:お前名無しだろ (ブーイモ MM76-tJbe) mailto:sage [2020/03/15(日) 08:54:10 ID:2kUMcCbGM.net]
ニコプロの藤田プロレススクール最高だったな。見てない人は是非見て欲しい。

275 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 4dbc-9blg) mailto:sage [2020/03/15(日) 10:29:55 ID:6RtPqxId0.net]
そうだタイムシフト予約したんだった
見なきゃ

276 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ) mailto:sage [2020/03/16(月) 01:50:39 ID:LcCugGJ7K.net]
>>135
未成年多数居るからって日向坂を児童ポルノ観る目で見てんなよロリコンホラッチョ爺w


キモい

277 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6) [2020/03/16(月) 02:41:17 ID:ejK955m80.net]
>>276
あっちこっちで見かける、1に安価を繰り返す基地外w

278 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr91-Wvl2) mailto:sage [2020/03/16(月) 02:56:42 ID:u0mjWFlNr.net]
何故か肉体バカに対するレスに異様に固執してんだよなコイツ。
マジで肉体バカの別キャラなんじゃねえの?

279 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ) mailto:sage [2020/03/16(月) 10:52:12 ID:LcCugGJ7K.net]
>>277
わざわざ別キャラ演じるも自分の名称「ホラッチョ」を「ホラッチヨ」と間違え墓穴掘った絶対マヌケ王者ペテン師ロリコンホラッチョ爺のカキコミをどうぞw

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0
ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr
ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。

280 名前:お前名無しだろ [2020/03/16(月) 13:27:06.98 ID:pLhWZkKqa.net]
会長昨日のW-1に来てた
たぶん大日本の社長だと思うけど
渋い表情で話してた



281 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d924-UWYF) [2020/03/19(木) 01:11:15 ID:3QAI943Z0.net]
ブーテキ帽子っていうやつはいつも試合後に営業手伝いとか言って選手とメシ行ってるんだね。そのまわりに集まる女のファンもどうかと思うし一緒に行く選手もどうかと思う。

282 名前:お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-Sn4Q) [2020/03/19(木) 12:47:25 ID:u7mkcwH9p.net]
>>281
あの人いろんな選手と仲良いんだよね
タニマチさん?

283 名前:お前名無しだろ [2020/03/19(木) 18:49:47.49 ID:qs1st3Nhl]
金出さなくなったら誰もいなくなるよ

284 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d924-UWYF) [2020/03/19(木) 18:54:08 ID:3QAI943Z0.net]
>>282
選手しか友達いないんですかね?

285 名前:お前名無しだろ (スフッ Sd33-pcRn) mailto:sage [2020/03/23(月) 22:59:00 ID:7/lGioxpd.net]
真霜の復帰でミもチャンゴもお役御免なのか?(´・ω・`)

286 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-0ZVt) mailto:sage [2020/03/23(月) 23:03:12 ID:EiRYl87b0.net]
タッグ挑戦が区切りでそのまま消えていきそうやな

287 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d910-NrFD) [2020/03/25(水) 01:46:23 ID:i1zkYlYl0.net]
明日の後楽園 真霜の復帰に岡林が
浅川に挑戦 楽しみだな

288 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d224-8R5q) [2020/03/25(水) 06:52:14 ID:JmY3x6c30.net]
TAKAのJTOの本拠地も千葉になるのかね
研修生募集とか言ってるけど

289 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/25(水) 19:38:41 ID:21WdVH/Qd.net]
こんな時にリッキーのケツ出し台本するな!
コロナよりも汚い!
パンツおろした進垣綺麗に手洗っただろうな!

290 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr79-VThe) mailto:sage [2020/03/25(水) 19:40:59 ID:83UuehT/r.net]
コロナって汚いの?
初めて聞いたわ。

つか、頭悪そうな発言するオヤジだな。



291 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr79-VThe) mailto:sage [2020/03/25(水) 19:42:25 ID:83UuehT/r.net]
しかも、興行の途中で書いてんのか。
何しに行ってんのかね…?

292 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ b5bc-K+F1) mailto:sage [2020/03/25(水) 20:28:44 ID:9rn6rjFp0.net]
まさかのチャンゴ残留
まあいいことだ

293 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 692a-meV2) [2020/03/25(水) 22:43:30 ID:D0h1GD080.net]
たしかに男のケツもテレビでモザイクかかる時代になったからな。
あまり品のないことをしないことだ。

294 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/25(水) 22:57:30 ID:0y2CQ5r7d.net]
>>291
うるせーバーカ

295 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/25(水) 22:59:09 ID:0y2CQ5r7d.net]
>>290
お前より優秀

296 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/03/25(水) 23:37:55.65 ID:9rn6rjFp0.net]
おおむね予想通り岡林戴冠
これは間違いなく真霜に繋がるな

297 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/03/25(水) 23:38:46.05 ID:9rn6rjFp0.net]
てか後楽園使用ギリギリだったな

298 名前:お前名無しだろ (スフッ Sdb2-7r4o) mailto:sage [2020/03/26(木) 05:10:55 ID:XmQWiZTkd.net]
>>296
真霜は負けて吉田だと思う

299 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/26(木) 07:51:41 ID:5bbII/ESd.net]
>>297
こちら静岡と福島のりょう良かったねと。

300 名前:お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-NrFD) [2020/03/26(木) 10:31:41 ID:6AzA9/IQa.net]
真霜復帰に岡林奪取でも500人いかなかったのはきついな



301 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6e86-Cd0d) mailto:sage [2020/03/26(木) 10:53:11 ID:Psomnoaf0.net]
>300
いや、この社会状況で平日開催で、よく集まったなと思う。

302 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d224-8R5q) [2020/03/26(木) 11:43:20 ID:jOgSu0gn0.net]
前関本がベルト巻いてた時結構長かった気がするし
岡林も年末まで王者な気がする
今年後半やたら後楽園ホールいれてるし
滝澤、吉田、タンクあたりが挑戦も負けて
最後真霜が獲り返すと
吉田はチャンカーでも殆ど勝たせて貰えないと思うし
まだまだ岡林に勝てるレベルじゃないでしょ

303 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/03/26(木) 12:28:19.84 ID:XmQWiZTkd.net]
2AWになってまで真霜を看板にしてるのもどうかと思うがなー
もちろんこれまでの実績も知名度も真霜抜きでは考えられないけど真霜でも勝てないけど吉田が勝った、ならかなりインパクト残せると思うんだよね

それよりもシリウスロアがあっさり陥落したのは真霜がタッグを獲る為の布石なのかなー?って方が強いかなぁ

304 名前:お前名無しだろ [2020/03/26(木) 12:55:07.90 ID:IYROPE6k0.net]
>>290
あんたコロナ綺麗だと思ってるの?

305 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d296-7r4o) mailto:sage [2020/03/26(木) 15:03:31 ID:wFGnuzyi0.net]
コオリヤマのリングネームがチチャリートなのはやっぱり遠藤だからなのか?

306 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW f5d6-VThe) mailto:sage [2020/03/27(金) 15:37:58 ID:raJLZKVY0.net]
>>304
少なくとも、興行途中で携帯ポチポチする程汚いモノでは無いだろうね。
頭悪いオジサンらしい発想。
嫁はしかめっ面で不細工。

307 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/28(土) 00:12:51 ID:Fxaap9mkd.net]
29日は普通にやるのか?
コロナ綺麗汚い騒ぎしてるのいるけど。

308 名前:お前名無しだろ (ロソーンW FFd5-VThe) mailto:sage [2020/03/28(土) 00:19:58 ID:LGmsmf7ZF.net]
騒いでるのはリッキーアンチのジジイだけだろ。

309 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d2ad-8R5q) [2020/03/28(土) 16:48:52 ID:3+n8Coc20.net]
>>306
君はオチンチンが汚さそう(笑)

310 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 5eef-MKsy) [2020/03/28(土) 18:00:38 ID:5o+K4zZX0.net]
後楽園の中継がニコプロからサムライに変わったから
2AW公認コメンテーターの鵙屋さんが
サムライに初登場することになるね。
彼女の場合実況と解説両方できるから
これを機にサムライの出演も増えるだろうし。



311 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 692a-meV2) [2020/03/28(土) 22:28:32 ID:JVECgjvH0.net]
道場での試合を中止している団体も出てきた中、ここは決行なんだな。
恐れ入りました。
無事済むようにね。
まぁWAVEよりはマシかな。

312 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d90a-PlT3) [2020/03/28(土) 23:47:26 ID:+iVQka4c0.net]
別にプロレスで食ってるわけじゃないし、中止しても問題ないと思うんだけどな

313 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/29(日) 08:05:30 ID:noBdALKKd.net]
本日、観客入れて行われるのは2AWのみ。
しかもこの天気で。
WAVEとここは頭おかしいな。
それでも福島や静岡から物好きな奴はやってくるんだろうな。

314 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/29(日) 08:05:31 ID:noBdALKKd.net]
本日、観客入れて行われるのは2AWのみ。
しかもこの天気で。
WAVEとここは頭おかしいな。
それでも福島や静岡から物好きな奴はやってくるんだろうな。

315 名前:お前名無しだろ (ニククエW a924-TgH4) [2020/03/29(日) 16:17:28 ID:NA3kNNbv0NIKU.net]
無観客配信したい他団体他競技に貸しまくれば儲かりそうだ

316 名前:お前名無しだろ [2020/03/29(日) 22:53:13.22 ID:yJQX8WZk0NIKU.net]
3月29日のチーバトル64に来た56人は大馬鹿な奴と認定していいな。
コロナ感染者出るなよ。
出たらプロレス界全体アウトだからな。

317 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d224-8R5q) [2020/03/30(月) 08:12:23 ID:dQnhUN/B0.net]
シャッター開けっ放しでやってたのかね
そしたら通気は良くなるけど

318 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd12-jgbK) [2020/03/30(月) 10:53:27 ID:n2Bjax/4d.net]
志村けんさんも亡くなったし、千葉県の感染者も増えているから2AWスクエアの興行も考えるべきじゃねえの?

319 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6e86-Cd0d) mailto:sage [2020/03/30(月) 11:26:54 ID:teFMyJ+10.net]
>310
ああ、サムライの放送予定に上がっていたからびっくりした。
ニコプロ用に収録していたのか。

サムライもながす中継が無くて、どうすんだろ。

320 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6e86-Cd0d) mailto:sage [2020/03/31(火) 12:09:31 ID:SIDS12JQ0.net]
2AWスクエアが、無観客試合の最後の砦になるかもしれんな。



321 名前:お前名無しだろ (オッペケT Sr01-Va8h) mailto:sage [2020/04/01(水) 22:11:14 ID:fpkqyvYwr.net]
今週末も客入れてやるの?

322 名前:お前名無しだろ (オッペケT Sr01-Va8h) mailto:age [2020/04/02(木) 21:22:22 ID:9xJyOAy+r.net]
中止だね。

323 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8510-rTNO) [2020/04/02(木) 21:52:41 ID:CQUX6KNM0.net]
十枝会長が要請だけで大会を中止するとは
みそこなった

324 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8510-rTNO) [2020/04/02(木) 21:52:42 ID:CQUX6KNM0.net]
十枝会長が要請だけで大会を中止するとは
みそこなった

325 名前:お前名無しだろ (スフッ Sd43-2KnE) mailto:sage [2020/04/03(金) 12:45:07 ID:g0DfN0d6d.net]
千葉に拠点にやってるんだからそういう要請は無視できないだろ
会場自体は保健所からもOKもらってたって笹村さんのライブでも話してたし会長だって悔しいと思うがな

326 名前:お前名無しだろ [2020/04/03(金) 15:06:35.42 ID:4wQeUJfJ0.net]
まあ興行続けて最悪選手関係者から感染者とか出ちゃうと
事実上団体終わるし

327 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1d15-auQr) mailto:sage [2020/04/06(月) 00:07:51 ID:2zSE8tFX0.net]
サムライの中継見てて、みんな心底楽しそうに試合してるのが画面から滲み出てた
プヲタには満足だろうけど、一方初見の人にはつらい時期だろうなーって思った

328 名前:お前名無しだろ (ガラプー KKa9-BakA) mailto:sage [2020/04/06(月) 23:24:54 ID:L/AicMloK.net]
>>135
糞田舎の姉夫婦宅に居候する無職高齢じいさんが未成年女子レスラー目当てに上京してくるのキモいわ

新日ヲタの恥だからプ板から出てけよロリコン爺

329 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 3686-AglQ) mailto:sage [2020/04/10(金) 12:00:25 ID:hdDWDwIJ0.net]
せめてもの支援に、公式通販でTシャツ注文したよ。

330 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/04/13(月) 17:03:05.34 ID:18EL3gIb0.net]
缶バッチのおまけがついてきたよ。



331 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 6710-5zvt) [2020/04/13(月) 21:41:06 ID:R0yh0jpw0.net]
タンクの動画は、どこの客層を狙ってやってるのか

332 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a224-mgCR) [2020/04/14(火) 07:55:06 ID:ifo7oIlf0.net]
TAKAの団体も千葉を拠点に活動していくのか
これはいずれは交わるんだろうな

333 名前:お前名無しだろ [2020/04/14(火) 20:18:42.76 ID:Fi6/ILRw0.net]
フリーター団体同士、切磋琢磨できるといいですね
プロレスで食ってくのは一生無理だと思うけど

334 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-bjBq) mailto:sage [2020/04/14(火) 21:31:54 ID:YByMZJvRr.net]
またこの肉体バカか…

出身選手が他団体に行ったりフリーになって、プロレスで食えてるって事は散々教わったはずなんだが、なかなか覚えねえよなぁw

キチガイに産まれ落ちると、生きていくのも大変だな…

335 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d710-654P) [2020/04/15(水) 00:01:23 ID:6U5Sm/eN0.net]
2AWも無観客TVマッチやってくれ
十枝会長今はそれしかない

336 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d710-654P) [2020/04/15(水) 00:01:33 ID:6U5Sm/eN0.net]
2AWも無観客TVマッチやってくれ
十枝会長今はそれしかない

337 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 7f86-Ho7r) mailto:sage [2020/04/15(水) 15:30:05 ID:AaNKngcs0.net]
「インディーのお仕事」での、真霜とアラケンの対談。興味深かった。
収録は真霜復帰後で、場所がBASARAのバーで関根が後ろで聞いている。

真霜は「TAKAさん」と言っていたように聞こえた。

338 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d710-nROZ) [2020/04/18(土) 00:37:50 ID:oJMp28O+0.net]
2AWもう早くTVマッチやってくれ

339 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK60-AB/P) mailto:sage [2020/04/23(木) 23:32:34 ID:JRBzD2/IK.net]
>>135
こちらへどうぞ

HDDに児童ポルノ所持してるオカダ信者代表ホラッチョ爺を警察は逮捕しないのか?
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583593825/

自演ノアダメスレ主のホラッチョ爺は何故、アイスリボンの書き込み時にガラケー使い別人装ったのか?
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560562440/

340 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 2a86-1Gce) mailto:sage [2020/04/27(月) 14:35:22 ID:WvPAfIyj0.net]
2AWスクエア、周辺から「こんな時に何かやってる!」と
通報されたりしないのかな。

まあ住宅地ではないし、周りの企業や工場も閉まってるか。



341 名前:お前名無しだろ [2020/04/28(火) 17:15:20.64 ID:D3KgP6pPd.net]
>>340
そもそも何かまずいことやってる?

342 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 0789-D935) [2020/04/30(木) 20:19:19 ID:9Nk4/UL00.net]
今日は全日本が2AWスクエアでTVマッチ。

343 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 6710-vCgc) [2020/05/05(火) 01:24:28 ID:rlHGTG1l0.net]
今はTVマッチと通販グッズ販売しかないが
2AWには2AWスクエアがある

344 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-3UNu) mailto:sage [2020/05/10(日) 23:46:40 ID:X+ESQJcM0.net]
この一ヶ月で3大会もサムライで中継している

345 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Nhlq) [2020/05/11(月) 01:16:22 ID:xMVsEYOc0.net]
この時期に頑張ってるな

346 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Nhlq) [2020/05/11(月) 01:16:22 ID:xMVsEYOc0.net]
この時期に頑張ってるな

347 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2a24-qd1/) [2020/05/11(月) 09:28:25 ID:NmNmBfzS0.net]
やっぱり常設会場持ってるのは、こういう時に強いな
女子部があるのも、男子が大小、色モノ系、元肥満児系と揃ってるのも大きいと思う。

348 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-7oqX) mailto:sage [2020/05/11(月) 09:44:05 ID:m2sMpl7M0.net]
みんなモガキューのライブ配信みてんの?

349 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 1a51-oW4g) [2020/05/24(日) 12:15:18 ID:RZkYNY730.net]
投げ銭しないケド見てるよ

350 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-K1im) [2020/05/24(日) 16:06:41 ID:u/J2xGfE0.net]
岡林強いな



351 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW df15-QCMH) mailto:sage [2020/05/25(月) 04:27:43 ID:6xL0AI3m0.net]
この一ヶ月だけで、3.4回くらい中継されてる
こないだまでは半年に一回ペースだったのに

352 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-K1im) [2020/05/26(火) 01:25:37 ID:/nxM+S7+0.net]
会長さんが必死に放送して貰ってんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef