[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 01:48 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京女子プロレスPart27



1 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 1f28-i1P6) [2019/10/14(Mon) 06:25:03 ID:TEcZfCke0.net]
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:https://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:https://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
動画配信サービス:https://www.ddtpro.com/universe

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/操/天満のどか/愛野ユキ/猫はるな/原宿ぽむ/YUMI/桐生真弥/舞海魅星/鈴芽
定期参戦:
沙希様/伊藤麻希/まなせゆうな/瑞希/上福ゆき/白川未奈
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ
欠場中:小橋マリカ/万喜なつみ/うなぎひまわり
練習生:シオリ(仮)
レギュラーMC:難波小百合

実況スレ ※最新過去スレ(スレは試合単位ではなく団体単位で作成、
流れが速いので立てるタイミング注意):
mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1562465628/

前スレ:
東京女子プロレスPart26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1568624918/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

926 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 822f-ZXEC) mailto:sage [2019/11/16(土) 09:28:48 ID:nPp5RYCn0.net]
アイドルに憧れて高校進学せずにプロレスラーになった山下(24)
高校中退後にアイドルをクビになってアイドルレスラーになった伊藤(24)
良いストーリーができそう。

927 名前:お前名無しだろ (アークセー Sx11-Hk+l) mailto:sage [2019/11/16(土) 11:43:47 ID:XVnkmQ6zx.net]
本日は名古屋
カードが中々良いので期待してるが迷惑客はどれだけいるのだろうか・・・

928 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-4wME) [2019/11/16(土) 12:22:54 ID:YbIjQ9k9M.net]
>>905
カードいいか?
伊藤メインは微妙だしマジラビとピンクレディは
マジラビが勝つの必須だし
公式でリカと操を煽ってるから進展があるかどうかだな

929 名前:お前名無しだろ (スフッ Sda2-Bp04) [2019/11/16(土) 12:34:12 ID:mppckTuXd.net]
正直ハイパーミサヲなんて薄ら寒いキャラクターは二度と見たくない

930 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-caM7) [2019/11/16(土) 12:47:09 ID:YrMTyxVy0.net]
>>905


931 名前:白川オヤジは行ってるみたいよ []
[ここ壊れてます]

932 名前:お前名無しだろ [2019/11/16(土) 13:23:12.78 ID:WUb2XQIB0.net]
まぁ伊藤は前哨戦で寝てるから勝つだろうけどまた丸め込みかな

933 名前:お前名無しだろ (アークセー Sx11-Hk+l) mailto:sage [2019/11/16(土) 14:34:22 ID:XVnkmQ6zx.net]
ごめんなさい、メインがやっぱり塩でした。セミまでは結構良かったんだけど。
フィニッシュのダイビングヘッドバッド、あたってなかった・・・

934 名前:お前名無しだろ (ササクッテロル Sp11-gmvJ) [2019/11/16(土) 17:00:57 ID:jNId86Trp.net]
今日のハイライトはみうがまなせをカナディアンで担いだとこ



935 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-4wME) [2019/11/16(土) 19:16:46 ID:83H4bvk9M.net]
沙希様vsリカか…
リカ相手ならケツァル・コアトルを出してくれるかな?

936 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8223-zGDE) [2019/11/16(土) 20:07:29 ID:WzU0pHii0.net]
ロゴがw

https://sstat.ddtpro.com/news/hero/image/20191116TJPW01/bD/bDRY5guj2VxDmj4e.jpg

https://www.njpw.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/1-18.jpg

DDT、新日に対抗意識満々だなwww

https://www.ddtpro.com/news/13056
東京女子プロレス初のアメリカ興行が決定しました。

937 名前:お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-4N22) mailto:sage [2019/11/16(土) 21:17:55 ID:TjYc+GBga.net]
現地で見た人に質問なんだけど、伊藤のナイトシェイドからの勝利は説得力あったの?

938 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-4wME) [2019/11/16(土) 21:25:50 ID:83H4bvk9M.net]
>>914
>>913

939 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/16(土) 21:39:28.62 ID:TjYc+GBga.net]
いや答えになってねーし

940 名前:お前名無しだろ [2019/11/16(土) 21:48:26.22 ID:MTqnKQLV0.net]
910じゃね?

941 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-y/oA) mailto:sage [2019/11/16(土) 22:20:48 ID:Bz4o/5Eca.net]
お前ら白川オヤジ並みのバカばっかりだな

942 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-+sn3) mailto:sage [2019/11/16(土) 22:39:48 ID:hE+qL6psa.net]
アメリカ興行が決まる前なら日本の東京女子のベルトとっても持て余しただろうが、興行が決まってたんならナイトジェイドが勝っても良かったのにな。

943 名前:お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-ZXEC) mailto:sage [2019/11/16(土) 23:26:40 ID:b2OBSxdFa.net]
伊藤はキャラ的には前座レスラーだから、世界一かわいいナックルでメインは厳しいと思う。
チャンピオンになったんだし勝負を決められる新しい世界一かわいい必殺技が欲しいな。

944 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/16(土) 23:54:14.32 ID:6QM8To+H0.net]
優宇とナイトシェイドの試合見たけど、迫力が凄いな 飛んでくるナイトシェイドを優宇が抱き止めて投げかえしたりしてる 
伊藤にはチャンピオンベルトはいらないな 山下の方がしっくりくるな



945 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-gmvJ) [2019/11/17(日) 00:40:27 ID:/8y/XPdP0.net]
>>914
説得力はあんまし…
割と唐突に終わったような感じ

946 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW fe46-y/oA) mailto:sage [2019/11/17(日) 01:55:57 ID:jGZi7Ou50.net]
プリプリ最多防衛の山下がタッグより下のインターとかww

947 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ fe35-7HT4) [2019/11/17(日) 03:34:47 ID:e8qCX2nT0.net]
ナイト・シェイドまた見たいな。
そう言えばTwitter見てたらダムに来てる外人(マルティナとかジェイミー)とか、センダイに来てるエヴァンスとかと日本では仲良く飯食ったりしてるんだな。

948 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-caM7) [2019/11/17(日) 04:06:58 ID:UfaJvDWD0.net]
ナイト・シェイドは伊藤ちゃんに負けたけど、その後のガンプロで今成に勝ってる

949 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-4wME) [2019/11/17(日) 05:34:37 ID:HnoZCIc/M.net]
>>925
今成はぽちゃ女に弱いからwww

950 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6e8a-Ks/Y) [2019/11/17(日) 07:51:38 ID:k83+zJ9f0.net]
東女からは選抜12〜14名が渡米らしいが、怪我や欠場期間や未成年を
考えるとある程度絞られてくるけど、選ばれなかった数名は
役不足ってことだろうからショックだろうな

951 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 82f7-0FUb) mailto:sage [2019/11/17(日) 09:49:18 ID:zb9MY7+H0.net]
>>898
23日、はしご観戦する人
結構いるのかも。

952 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/17(日) 10:02:38.98 ID:RrQGTxnz0.net]
インターは一番下のベルトって意味なのか
山下はプリプリ持ってるのはいいけど、世界進出に向けてインター持ってるのもいいかも

953 名前:お前名無しだろ [2019/11/17(日) 10:02:57.94 ID:AB/oSy9z0.net]
まなせ「今を信じて!明日に輝け!」

954 名前:お前名無しだろ (ラクッペ MM25-b62Z) mailto:sage [2019/11/17(日) 12:28:01 ID:ZrHzLnK3M.net]
>>927
坂崎
中島
山下
瑞希
伊藤
沙希様
かみーゆ(英語要員)
これだけで半分埋まるね



955 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-4wME) [2019/11/17(日) 12:38:09 ID:InWuM5FaM.net]
>>927
アプガで行ける選手と残された選手が出たら…

956 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/17(日) 12:45:57 ID:RrQGTxnz0.net]
今アブガで一人選ぶとしたら未詩だろうな 二人ならば未詩とひかりか
でもアメリカでおやすみエクスプレスを見せる為に、らくが参戦したり

957 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 65da-bfhf) mailto:sage [2019/11/17(日) 13:20:47 ID:M/+uUtDx0.net]
爆れつシスターズもどっちか一人って事はなさそうだが

958 名前:お前名無しだろ (ラクペッ MMd9-rf5f) mailto:sage [2019/11/17(日) 13:54:20 ID:Q/+bRIvXM.net]
爆裂はセットでいいけど、どっちが一人ならばのどかだろうな 爆裂はアメリカ参戦してほしいな

959 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-caM7) [2019/11/17(日) 14:26:40 ID:UfaJvDWD0.net]
山下、瑞季

960 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2124-caM7) [2019/11/17(日) 14:33:42 ID:UfaJvDWD0.net]
>>936
途中送信してしまった
山下、瑞季、ユカッチ、中島、伊藤ちゃんは多分アメリカ遠征に行くと思うけど、残り9人誰が入るかな

961 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0d45-ioeX) [2019/11/17(日) 15:19:17 ID:WDozbpf50.net]
>>931
カミーユ不在で今までも遠征しているから英語要因としては不要かと

962 名前:お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-ZXEC) mailto:sage [2019/11/17(日) 15:48:05 ID:Cug2kurJa.net]
遠征までベルトを守って持って行くって言ってた伊藤は確定か。
山下、坂崎、中島、上福、操、沙希様、瑞希、チャンス、白昼夢あたりかな。

963 名前:お前名無しだろ (ワントンキン MMd2-4wME) [2019/11/17(日) 16:25:32 ID:yNvHbWVUM.net]
>>939
遠征まで伊藤がベルトを保持するとして
その間に防衛が何試合かあるだろうけど
あの塩試合を続けられてもつまらんしベルトの価値が下がる

964 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/17(日) 16:33:07.02 ID:qq0/cd4Za.net]
伊藤のベルトはイッテンヨンまでじゃない?サンダーロサに負けて海外流出、そんでアメリカ興行で誰かが取り返すと言う流れで。



965 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/17(日) 16:39:37.73 ID:rLmaKFbp0.net]
>>766
フリー参戦組は所属事務所の意向で行けないってのはありうる
アプガはライブ出演の兼ね合いもあるだろうし

966 名前:お前名無しだろ (ササクッテロ Sp11-gmvJ) [2019/11/17(日) 17:58:16 ID:HEml/k4Up.net]
むしろ連れて行かない10人を考えた方が早いような気が…

967 名前:お前名無しだろ (スフッ Sda2-Bp04) [2019/11/17(日) 18:15:37 ID:UfaJvDWDd.net]
https://pbs.twimg.com/media/EIX5gFgXUAIEcBj.jpg
この中から二人選ぶなら猫はるなちゃんと舞海魅星ちゃん!

968 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 65da-bfhf) mailto:sage [2019/11/17(日) 18:15:53 ID:M/+uUtDx0.net]
居残り組で若手興行やろう

969 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-gmvJ) [2019/11/17(日) 18:54:48 ID:KA0jlEbO0.net]
てか、はいすぺから後のデビュー組とアプガの3人を残せばちょうど14人くらいじゃない?

970 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/17(日) 19:34:35.16 ID:RrQGTxnz0.net]
チャンピオンのミウがアメリカにいかないと話にならないな 4月にはベルト保持してないかな

971 名前:お前名無しだろ (JPWW 0H0d-rf5f) mailto:sage [2019/11/18(月) 08:13:14 ID:DhmpiuYQH.net]
未詩はカナディアンをまなせに決めたってことは大抵の相手に決められるってことか

972 名前:お前名無しだろ (ラクペッ MMd9-EmNc) mailto:sage [2019/11/18(月) 12:38:38 ID:ra93advMM.net]
将来のことを考えたら未詩とヒカリは連れていきそう

973 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0d45-ioeX) [2019/11/18(月) 12:59:17 ID:Ag5YuSG10.net]
うなぎひまわり、坂崎好きアピールが度を超えてないか?問題発言の投稿はファンにツイ消しさせとるし 恐い。。

974 名前:お前名無しだろ (ラクペッ MMd9-rf5f) mailto:sage [2019/11/18(月) 13:18:34 ID:GK41Nz/iM.net]
赤井沙希の七番勝負は面白そう
東京女子では見られない必死に戦う姿が見られそうだな



975 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 65da-bfhf) mailto:sage [2019/11/18(月) 13:29:06 ID:tKalqJh80.net]
新木場の

976 名前:の対戦相手はミウのほうが良くないかい?
美軍と白昼夢のシングル対決だし
[]
[ここ壊れてます]

977 名前:お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-4N22) mailto:sage [2019/11/18(月) 15:39:14 ID:urVuuSJXa.net]
正直今さらハイパミに戻られてもうすら寒いだけなんで、リカも操に関しては放っておいて欲しい

978 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-frox) mailto:sage [2019/11/18(月) 15:44:03 ID:fNCTNvfap.net]
うなぎの問題発言って何したの?

979 名前:お前名無しだろ (スフッ Sda2-Bp04) [2019/11/18(月) 18:12:29 ID:8Q1ACdgId.net]
操は美人なのわかったしコスチュームもファイトスタイルも格好いいしな
今さらお笑いマスクマンに戻る理由はない
ベビーフェイスに戻るにしても今の操のままかメイクを少しだけ薄めにするだけにとどめてもらいたい

980 名前:お前名無しだろ (ラクペッ MMd9-rf5f) mailto:sage [2019/11/18(月) 18:38:39 ID:GK41Nz/iM.net]
今のシチュエーションからハイパーミサヲに戻るのはだいぶ寒いな
でも流れてきに戻る路線っぽいな

981 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-+sLU) [2019/11/18(月) 19:52:52 ID:vhVqmV/t0.net]
試合中にハイパミモードと操モードが切り替わる二重人格設定でいこう
アシュラマンみたいな

982 名前:お前名無しだろ [2019/11/18(月) 21:06:15.87 ID:Eq70IOJ7r.net]
某まんだらけで小物コーナーを何気に見てたら東京女子の選手の写真を使ったクリップ?が
いくつか売ってたのですがこれって会場でグッズ販売されてたものですか?
1個100円だったのでとりあえず小橋マリカのだけ買って帰りましたが

983 名前:お前名無しだろ (スッップ Sda2-QYTw) [2019/11/18(月) 21:25:32 ID:/Ob7eudsd.net]
ハイパミみたいに仕込みから全力出してくる選手いないのに…
マイク、アイデア、お約束、エモさ、狂気を兼ね備えた最もDDT・東女らしい選手だと思ってるから絶対戻って欲しい。

984 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW c610-RSsk) mailto:sage [2019/11/18(月) 21:28:50 ID:YJjaIfNS0.net]
そもそもヒールターンが失敗だったな



985 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW c224-Bp04) [2019/11/18(月) 21:30:46 ID:PLUl9ny40.net]
ハイパーの長ーいマイクで戦いの流れがぶった切られるの好きじゃないんだよ
滝川あずさとかも
忍者乱丸みたいにテンポよくやらないと

猫はるなVS天満のどかはマイクを使わないでコミカルやっててそれはそれでパントマイムのようでシュールだったがw

986 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/18(月) 23:33:37 ID:7N3qwDig0.net]
今からいきなり元ハイパーミサヲに変わったら寒過ぎる かといって素の操ですみたいなのになるのも微妙 それだも何もなくなりそう 素の操から段階踏んで戻ってくのもありかな

987 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 5228-zGDE) mailto:sage [2019/11/19(火) 01:32:13 ID:tstRae1p0.net]
次スレ:東京女子プロレスPart28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574094604/l50

次スレは東京女子プロレスPart28だけど、東京女子プロレスPart27と書き間違えた
東京女子プロレスPart29作成の際は注意願います

988 名前:お前名無しだろ (ワントンキン MMd2-4wME) [2019/11/19(火) 06:58:43 ID:Fwo88UXlM.net]
Partが紛らわしいから立て直した
こっちが本スレね

東京女子プロレスPart28
itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574114160/l50

989 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/19(火) 08:49:45 .net]
スレ番間違えるとかありえるか?
まさか手作業でやってんのか?

990 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/19(火) 18:23:31 .net]
愛知大会の音声小さすぎだろ
相当ボリューム上げないと何言ってるか聞こえやしない

991 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 826d-9sht) mailto:sage [2019/11/19(火) 19:37:47 ID:DVA1ORUX0.net]
>>950
自分がユカっちのツイート見た時には既に元のツイートが削除されてたんだけど結局なに書かれてたんだか未だに気になってる

992 名前:お前名無しだろ [2019/11/19(火) 20:01:46.61 ID:gJFxgVDW0.net]
特別リングアナで田中ケロ氏

イラナイだろ?無駄な経費使うなよ。

993 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0d45-ioeX) [2019/11/19(火) 20:27:40 ID:KJAG8hVv0.net]
>>967
私以外のユカさんファンは全員○す って書いてありました。

994 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-4wME) [2019/11/19(火) 20:34:09 ID:n0F6hL/tM.net]
>>969
全員コロヌ?
ずいぶん物騒だな
というか、Twitterにコロヌとか書いたらアウトだろ



995 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ c2aa-zGDE) mailto:sage [2019/11/19(火) 21:09:35 ID:V35vzL4w0.net]
>>951
両国とかでは観客からどういう風に声援受けてたの?
東京女子みたいに「沙希様〜!」?
それとも「赤井〜!」とか「沙希〜!」だった?

>>963 >>964
立て直さなくてもよかったのに。
どっかの団体みたいにスレ乱立は勘弁してほしい。

996 名前:お前名無しだろ (アウアウウーT Sa45-yJVF) mailto:sage [2019/11/19(火) 21:30:42 ID:P3VAGpQma.net]
>>968
そうか?そんなに気にならんが。
今年のイッテンヨン、リカの歌のコーナーでの紹介時「ドラゴン の 歌」は説得力あったでw

997 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-ckqe) [2019/11/19(火) 22:51:19 ID:NvwZDlcL0.net]
練習生のシオリ(仮)ちゃんていうの?
あの子はいつデビューするの?
デビューしたら推すわ

998 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-5gab) [2019/11/19(火) 23:49:22 ID:UTj212Yda.net]
>>950
ネタに喰いつき過ぎだよなw。

999 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/20(水) 00:48:13 ID:sV92jl0U0HAPPY.net]
伊藤の防衛戦、やっぱりフライングビッグヘッドは遠すぎてあたってない 
ナイトシェイドの位置を調整しなかったのは大失敗だと思う その前の飛びつき式DDTはよかったんだけど、最後ちゃんとあててほしかった

1000 名前:お前名無しだろ [2019/11/20(水) 02:13:01.88 ID:OZ1TjzS0aHAPPY.net]
>>973
多分、1.4じゃないかな
大体デビュー戦は後楽園でやってるし

1001 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW FF0d-20DH) mailto:sage [2019/11/20(水) 07:24:52 ID:pduo2aZ8FHAPPY.net]
最近伊藤ちゃんの元気が無いような気がする。無理にチャンピオンにしなくても良かったのに。伊藤ちゃんの存在価値は他にあると思います。

1002 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 0H0d-rf5f) mailto:sage [2019/11/20(水) 08:04:37 ID:MOPDJU/uHHAPPY.net]
終始ナイトシェイドのターンだったといってて、伊藤も思うような戦いができなくて引け目を感じてたみたいだな 
ケツが決まっているから、やっぱりただ勝つんじゃなくてその

1003 名前:中でチャンピオンの戦いができないとほんとの勝ちと思えないのかな []
[ここ壊れてます]

1004 名前:お前名無しだろ [2019/11/20(水) 08:47:21.28 ID:KcyASSui0HAPPY.net]
>>976
あ〜なるへそ
じゃあ近々発表とかあったりするかな



1005 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/20(水) 08:48:20.68 ID:lzAcHY0d0HAPPY.net]
怪我で転がり込んだベルトだから不本意だとは思うけどね

1006 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!W 46fd-frox) mailto:sage [2019/11/20(水) 09:42:20 ID:lYSHV4n90HAPPY.net]
ベルトが絡まないとタイトル挑戦させろっていうし、防衛戦が塩だったら無理にベルトを取らせなくても良かったそんな伊藤は見たくないって、おまえらはほんと優しいな。

1007 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! MMf5-4wME) [2019/11/20(水) 10:27:46 ID:ut5Pa4TAMHAPPY.net]
>>981
伊藤にタイトルを挑戦させろとか言ってた奴らは
負けブックの想定してたでは?
何度も倒されても立ち向かう姿が伊藤のいいところ

1008 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!W 0Hca-y/oA) mailto:sage [2019/11/20(水) 11:00:26 ID:OlXxnmqdHHAPPY.net]
>>977
処女喪失したんだよ

1009 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 6263-Hk+l) mailto:sage [2019/11/20(水) 11:21:16 ID:hAhx7WXI0HAPPY.net]
>>983
名古屋のマイクはごく最近の実体験に基づいた発言だったわけだな。
相変わらず人生切り売りしてんなw

1010 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa8a-ZXEC) mailto:sage [2019/11/20(水) 12:09:36 ID:vHi2rl6taHAPPY.net]
俺みたいなキモヲタに好かれたところで嬉しくもねぇだろうけど、今の不自然な感じの頬より弄る前の方が可愛らしくて好きだったな。
これからバージョンアップし続けて量産型になったら嫌だな。

1011 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! Sp11-ckqe) [2019/11/20(水) 15:23:42 ID:RnWALLp9pHAPPY.net]
>>983
相手は誰?

1012 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa8a-ZXEC) mailto:sage [2019/11/20(水) 15:48:15 ID:RnA6JSTkaHAPPY.net]
クリスじゃないか?

1013 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! 65da-bfhf) mailto:sage [2019/11/20(水) 15:54:05 ID:yEIV8fR50HAPPY.net]
うわ生々しいw

1014 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW FFa2-NM/s) mailto:sage [2019/11/20(水) 17:51:41 ID:bRpV5ynzFHAPPY.net]
みんなマン毛ボーボー



1015 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! MM15-4wME) [2019/11/20(水) 18:25:57 ID:k5gHzuu8MHAPPY.net]
土曜日は雨か…

1016 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/20(水) 19:42:37 ID:sV92jl0U0HAPPY.net]
東京女子プロレスPart28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574114160/

1017 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/11/20(水) 19:55:30.44 ID:sV92jl0U0HAPPY.net]
>>971
普通に沙希、沙希さん、沙希ちゃん
何でそんなのが気になるのか

1018 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 0278-dynw) mailto:sage [2019/11/20(水) 20:39:41 ID:PXjEAfwh0HAPPY.net]
らくは右手の薬指に指輪してるのな

1019 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!W 3924-ckqe) [2019/11/20(水) 21:31:51 ID:dWnvwVQ50HAPPY.net]
誰との指輪だろうね?

1020 名前:お前名無しだろ [2019/11/20(水) 21:40:33.12 ID:GXzOuYoO0HAPPY.net]
そしてそれが僕によってのもの
ならば素敵だね

1021 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!T Sa45-yJVF) [2019/11/20(水) 22:04:47 ID:KdKxKNqfaHAPPY.net]
うめ

1022 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday! KK96-oH3q) mailto:sage [2019/11/20(水) 22:07:46 ID:1keFrMldKHAPPY.net]
イッテンヨン前日物販、王子は狭すぎやしないか
あるいはリング置かないのかも

1023 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/20(水) 22:13:44 ID:sV92jl0U0HAPPY.net]
うめ

1024 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/20(水) 22:13:55 ID:sV92jl0U0HAPPY.net]




1025 名前:お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 2e56-rf5f) mailto:sage [2019/11/20(水) 22:14:18 ID:sV92jl0U0HAPPY.net]
東京女子プロレスPart28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574114160/

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 15時間 49分 15秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef