[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 21:11 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 695
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジュニアとヘビーの差は】ノアの何がダメだったのか語るスレ165【1ミリ】



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/04(日) 15:54:31.69 ID:LSBpfHyz0.net]
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」「顔文字ガラケー爺」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップ、顔文字ガラケー爺への接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。
ガラプー(ワッチョイ、ササクッテロ、ア-クセ-)で書き込む事も有り。関西弁キャラを演じるw

ナポリタン爺との熱戦
https://gyazo.com/60302fe4ce395757ae680e305905646c

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。
 ※どうしても相手したい場合はこちらを利用しましょう。

・スップ誘導スレッド
【嘘つきスップ】スップくんはなぜ嘘つきなのか語るスレ1【押すなよ?】
【育成失敗】ノアの何がダメだったのか語るスレ164【スモールパッケージが出来ない】

496 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 00:34:23.86 ID:mKkUgVlqd.net]
>>494
ノアの会場のことなんか知るか
そんなことはノハヲタで解決しろ
しね!

497 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 00:39:13.63 ID:PoRtFAPux.net]
>>496
新日の会場の話だが

498 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 00:42:12.28 ID:tKj2MGkqd.net]
>>497
それは失礼、大変申し訳ない。
最近ノアヲタがこのスレでマウント合戦やってるのを見掛けるので

499 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 00:44:47.62 ID:+W81Ny790.net]
マネキンかな?w
https://i.imgur.com/vedwwZv.jpg

500 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 00:48:59.42 ID:Ky9z6Los0.net]
>>495
>>11に記載してないから扱うなって意味が分からん。
今後もっとヘイト強烈な奴が現れるかもしれないんだから、いちいち制限する必要ないだろ。

501 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 00:49:05.72 ID:PoRtFAPux.net]
>>498
いえいえ。ご丁寧にどうも。痛いノハヲタが多くて困りますな。

KENTAがいるからって新日に来ないでほしい。
新日嫌い!三沢さん大好き!KENTAは裏切り者!てわめきながら巣に引きこもっててほしい

502 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 01:38:40.50 ID:ec9R+d7l0.net]
>>499
王者のオーラが微塵も感じられない(笑)

503 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 04:41:51.84 ID:dunk/wmZ0.net]
だらしねえ腹だな

504 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 05:23:34.86 ID:i3LkB1nj0.net]
あのちっさい邪道と並ぶと身長同じなのがな



505 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 05:56:21.48 ID:mo9DWo+ya.net]
>>478
そういう不謹慎な嘘やめろよ。

506 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 07:38:56.30 ID:RR69U9g50.net]
https://www.youtube.com/watch?v=t3dwhC42TJM

チビタさん新日ファンに舐められてて草

507 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 08:24:17.07 ID:QU+NAmAr0.net]
まあアングルや役どころなどで目立たせて存在感を出すことは出来ても
試合内容や資質や人気、こればかりは設定やアングルではどうすることもできないからね
その典型的例がKENTAのかつての盟友の丸藤馬鹿道君なわけで
そしてこいつは「試合内容は新日に勝っている」と
設定ではどうすることもできないことも口先のハッタリと設定でどうにかしようとしていたお馬鹿さんだからな

508 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 09:45:03.60 ID:WAl5X5O4d.net]
ノアではこんな楽しそうな表情見た事ないな!

やはり環境って大事だよな!

https://tsuiran.jp/tweet/1160842631422738432/1565601425

509 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 10:01:27.11 ID:WAl5X5O4d.net]
https://twitter.com/botch205/status/1160868915058053121?s=20
(deleted an unsolicited ad)

510 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 10:45:53.82 ID:hmgAiyz00.net]
今回はタマの存在感の大きさを感じたな
躍動感、開放感、面白さなど一気に解き放されてたな
重厚なG1だったせいもあるのかも知れないけど

511 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 10:47:22.14 ID:hmgAiyz00.net]
>>510

ゴメン
書く場所間違えたわ

512 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 10:49:21.47 ID:/S3PJ22N0.net]
興味ないなら書かなきゃいいのに!誰かと同じで性格悪
https://twitter.com/sp488bm91/status/1160878229168652288?s=19
(deleted an unsolicited ad)

513 名前:お前名無しだろ mailto:Sage [2019/08/13(火) 11:20:41.83 ID:oAnFPUOOa.net]
G1中、あれだけ塩といわれたKENTAがBC入りでトレンド入りとはまだ利用できるだけあるが、あれほどの悪人面の笑顔を出せるんだと驚いたわw
ノア戻るよりはイキイキ出来てるんだろうな(笑)

514 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 11:26:50.73 ID:WAl5X5O4d.net]
>>513
ノアにいると立ち位置的に自分が団体を引っ張らなくちゃいけないというプレッシャー

そして客入りは悪いと責められ金払いも悪いといいことないからな



515 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 11:28:28.31 ID:jkrR1QR4d.net]
>>431
インディーの大物?

516 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 11:41:29.04 ID:mo9DWo+ya.net]
KENTAも石森も凄え楽しそうだよな。勿論、金丸とザックも。そういや金丸、タイチが石井に勝った時、メチャ喜んでたけど、この2人相当仲いいんだな。

517 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 11:46:20.92 ID:TQsiJwtWd.net]
>>431
ノワヲタはウソつき

518 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 12:13:06.50 ID:JhClZl7G0.net]
>>516
タイチのツイッター見るとしょっちゅう一緒に飲み行ってるみたいだけどね。そういえば、タイチのG1プロモでもあべみほや知り合いの女の子たちと一緒にバーベキューしながら共演してたっけか。

519 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 12:31:12.51 ID:QU+NAmAr0.net]
>>512
その昔、大森がノアを辞めた時に王道掲示板でも「大森はもうノアの人間じゃないから今後一切彼の名前を出すな」
と管理人が言っていたけど、ノアヲタは未だにそんな小さいことに拘ってるんだな
ノアなんかに思い入れを持つことが精神的に不幸な話だな、そもそもあんな糞団体に何を執着してるのやら

520 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 12:34:42.42 ID:9IM/i6Yqp.net]
元ノアが新日で活躍するのが悔しくて仕方ないのにこうやってスカすのが1番ダサいよね

521 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 12:34:58.92 ID:JhClZl7G0.net]
>>513
BCは石森がジュニアだし、裕二郎は前座クラスだし、邪道外道はセコンドでの介入要員でしかないから日本人の戦力は手薄なんだよな。
そこにキャラの合いそうなKENTAを入れることで戦力補強ということにしたといったとこだろうね。

522 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 12:36:04.76 ID:k5eZYEjl0.net]
>>478
そんな物に立て替える価値ないだろwww

523 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 12:37:55.55 ID:k5eZYEjl0.net]
>>499
弱そうなもんに興味があるんだろうな。
子供ってそんなもん。
清宮泣いて自殺したりして。

524 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 12:46:39.78 ID:QU+NAmAr0.net]
>>521
KENTAもジュニアだろ
開き直って迷わずジュニアに飛び込めば格好いいし見直してもらえるだろうな
どこぞの禿と同様に無駄に高いプライドが許せなくて死んでもやりたくないだろうけど
今のような無差別的な甘やかしが許されない昔なら選択肢なんか無いのにな



525 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 13:25:20.63 ID:dM7AMjuRM.net]
>>521
元々、外国人の待遇悪いっていってデビッドが作ったのがBCなんだから、趣旨からすりゃ日本人いらねーんだよ
まぁKENTAも裕二郎同様、前座要員
タイトル争いも6人タッグオンリーだろ

526 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 13:55:33.05 ID:E+3OoASdp.net]
>>524
ジュニアもヘビーもないんだよ。自己申告制度だからな。

527 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 13:58:12.91 ID:WAl5X5O4d.net]
思ったんだけどノアのスレだよね?

出てくる話題がKENTA、金丸、石森とかばかり

ノアのスレなんだから潮崎、中嶋、拳王の話題で盛り上がる気は無いのかい?

528 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 14:10:01.37 ID:QU+NAmAr0.net]
>>526
オープンな時代になったからそれが普通の傾向になったが結局それがKENTA丸藤という
不届きもののすっとこどっこいに自分本位の行動を取るために都合よく利用されるハメになったのも確かだよ
そもそもKENTAはWWEでヘビー(若しくは無差別)じゃダメだと判断されたからクルーザーに参加したのに
いろいろとメチャクチャですな

529 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 14:33:20.93 ID:NFbW9DTpa.net]
>>527
現時点でノアの話題で盛り上げれるのN-1ぐらいだけど、

・総勢10人の自称メジャーとしても小規模すぎる参加者
・ノアに定期参戦してる鈴木秀樹やKAZMAが出ずに二、三回ぐらいしか参戦してない軽量級の望月が参加するという謎の人選
・総勢10人なのに大会を12回もあるから大会中の試合日程スカスカで特別感皆無
・公式戦最終戦の後楽園から優勝決定戦の大阪府立まで一週間空くから間延び感が凄い
・大会を盛り上げるべきヘビー級王者清宮が意味不明な理由で不参加
・そもそも大会名そのものが新日本のG1からもろパクってる

この辺りはもう散々突っ込まれてるから今更ノアの話したところで盛り上がらん

530 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 15:08:03.00 ID:WAl5X5O4d.net]
>>529
そりゃKENTAもこうなるわな

s.boku-pro.com/puroresu/Dxnews/20190813/Dxnews_5d518d03cd97b.jpg

531 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 15:26:42.97 ID:WAl5X5O4d.net]
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/46/d3/ec0972922cf7e9b2d0d23fe712b9275b.jpg

532 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 15:32:20.12 ID:QU+NAmAr0.net]
>>531
クラシックの演奏が聞こえてきてウトウトしそうな空間だな

533 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 15:54:54.99 ID:WAl5X5O4d.net]
>>532
お客さんもお行儀良く座って観戦してるし

534 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 16:15:59.66 ID:6OHwFl660.net]
>>531
葬儀場でもこれよりは明るい雰囲気



535 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 16:19:49.80 ID:nDXYXIb4d.net]
>>529
N1の超余裕の日程は高野連も見習うべきだなw

536 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 16:21:05.78 ID:nDXYXIb4d.net]
>>531
なんでこんなに厳粛な雰囲気なんだよ

537 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 16:30:49.13 ID:WAl5X5O4d.net]
>>536
ノアは厳かに試合をするのがモットーだからな

538 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 16:55:23.75 ID:fRvZMYma0.net]
>>531
サムネだけだと、家族葬っぽく見えるな

539 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 16:57:31.67 ID:aeRKrh3Fa.net]
>>530
「新日に入れてホントに良かった〜!!!」って感じの笑顔だな

540 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 17:11:19.85 ID:WAl5X5O4d.net]
>>539
この笑顔を見たノア選手はどう思っているんだろうな?

541 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 17:12:07.29 ID:0U+OJCzxa.net]
KENTAがノアではなくギャラのいい新日本を選んだのは裾野にKENTAみなしごランドを作って子供のいない夫婦と孤児を養子縁組させて住まわせるため
とりあえず土地は押さえて巨大KENTA像の建設が始まったらしい

542 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 17:22:51.15 ID:+W81Ny790.net]
N1パクリマックス決勝府立の座席数えた

https://i.imgur.com/sqCFP9v.jpg

543 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 17:37:08.87 ID:ePTPSwAUF.net]
8/31 新日・ロンドン大会で石井vsKENTAのNEVERタイトルマッチ決定!
https://sp.njpw.jp/212235

昨日、組んでたはずの石井にgo2sleepやったところから始まったからな。
セコンドの介入でベルトを獲ることになるのか、介入失敗で返り討ちに遭うか、どっちだろうねえ?

544 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 17:50:01.63 ID:ZhVu8DNNM.net]
>>542
新日本G1が5500人札止め、しかも2Days両方、さらに
優勝決定戦でもない。ノアは何人発表するんだろうねこの配置でw



545 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 17:54:57.83 ID:Ky9z6Los0.net]
>>542
あれ、アリーナでプロレス席配置だと軽く2500人くらいいけるんだが、なんで1000席ちょいしか配置してないんだ。
これだったら第二で十分じゃん。

546 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:00:55.96 ID:9xHjHpuc0.net]
介入しまくり反則しまくりでベルト奪取orノーコンテストだろうなあ。
こうなったらとことんヒールやらないと。

547 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:07:41.47 ID:+W81Ny790.net]
>>545
Rプランニングの座席表だけどアリーナもスカスカで
スタンドも1方向なんだよな、他方向は暗幕か?

rplanning.shop26.makeshop.jp/shopdetail/000000001670/001/O/page2/recommend/
rplanning.shop26.makeshop.jp/shopdetail/000000001672/001/O/page2/recommend/

548 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:15:04.54 ID:Ky9z6Los0.net]
>>547
ちなみにピアとイープラスはいまだアリーナ余ってるし、こりゃあスタンド暗幕かお得意のライト当てずで真っ暗にするかどちらかだな。
よくまぁ5000人以上のキャパをあんなカードでやろうとおもうもんだ。

549 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 18:24:01.32 ID:WAl5X5O4d.net]
>>548
残りのXは超大物なんだろうか?

550 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 18:28:39.96 ID:/S3PJ22N0.net]
なんか言ってるで、 、
https://twitter.com/Naoki_SLAM13/status/1160931252280541184?s=19
(deleted an unsolicited ad)

551 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:37:57.93 ID:CuvAt8iN0.net]
KENTA笑擊のNOAH入りは無かったか

552 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:42:02.03 ID:uHTcAAGur.net]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpCcXDrHdaV6TmdcePrQmtbS

553 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 18:44:17.13 ID:96++SMKW0.net]
>>549
森嶋猛だろ(体型が)超大物といえば

554 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:48:47.46 ID:Q0/Pvjxf0.net]
【先輩に言われたように殻をやぶって優勝したい】 谷口周平選手インタビュー
2019.08.13
https://www.noah.co.jp/news/598/

谷口ってこういうので読んだ人に「あーダメそうだなぁ」って思わせる才能はあると思うわ



555 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 18:55:52.74 ID:iJPdaKqja.net]
このスレの住人で唯一矛盾しているのは、ノアは死ね、終わっているとか言いながら業界ダントツ1位の親日と常に比べるところ
だから、ノアオタは調子にのっていけてると勘違いするんだよ
2位って言ってんだからドラゲー、全日、DDT、大日と比べてやれ

556 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:57:00.39 ID:Ky9z6Los0.net]
>>550
武道館のマックスキャパがどれくらいしらんが、そもそも東京ドームで3万以上入れてることをわかってないな。。。

557 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 19:06:08.25 ID:P+Ji5w180.net]
>>555
だよな
ノアは新日本と比べられる団体じゃない
少年野球と大リーグを比べるようなもの

558 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 19:11:26.48 ID:B99RAjimd.net]
>>557
野球を真面目に頑張ってる少年野球に失礼だよ
今のノアは球技大会でやるソフトボールみたいな物だ

559 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 19:12:02.65 ID:E+3OoASdp.net]
>>531
俺も一目で葬儀場をイメージした。

560 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 19:35:07.09 ID:DRYi8oHEK.net]
石森ザック金丸KENTAに浅野さんとハルミヤコ付けて
HONAやってくれ

561 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 19:51:32.77 ID:WAl5X5O4d.net]
>>553
確かに過去に大阪で引退試合をやると言ってそのままだしな

562 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 20:01:47.36 ID:96++SMKW0.net]
ま、リデットがノアに関わってる限り、森嶋がノアのリングに上がるどころか出入りすることはないのだけどね。

563 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 20:02:02.24 ID:iJPdaKqja.net]
そもそも大阪とは言え、地方で1000人ごえなんかあったか?

564 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 20:35:45.07 ID:9S0L0OtD0.net]
ここは新日のスレだよ!

だから出てくる話題がKENTA、金丸、石森

ノアのスレじゃ無い!



565 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 20:37:26.40 ID:PoRtFAPux.net]
ノアの話題すら出ないダメっぷりを雄弁に語ってるじゃないか

566 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 20:47:40.84 ID:dunk/wmZ0.net]
新日と比べられるのが嫌ならアンチスレに来るなよ

567 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 20:51:02.23 ID:WAl5X5O4d.net]
>>564
スレタイぐらい見ろよ

568 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 21:31:27.93 ID:iJPdaKqja.net]
親日にはかないませんとオーナーと丸藤が完全降伏で認めているんだから、わざわざ親日と比べる必要はないだろって事よ
親日と闘って一位になると言っているのは全日とドラゲー

569 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 21:37:11.12 ID:P+Ji5w180.net]
N-1の話題なさすぎw

570 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 21:42:30.37 ID:/S3PJ22N0.net]
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
https://twitter.com/Naoki_SLAM13/status/1161255696333066242?s=19
(deleted an unsolicited ad)

571 名前:典代 [2019/08/13(火) 21:44:50.61 ID:e0rtQ87da.net]
真夏のデルタバンドっ

あたいは好きよっ

真夏のデルタバンドっ

やっと言えたのっ

真夏のデルタバンドっ!

https://youtu.be/MBuJ5R2KBKo

572 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 21:56:03.41 ID:96++SMKW0.net]
そしてスレの流れを読まずに典代というキャラを使ってプリキュア好きをごまかそうとするデルタバンドww

デルタバンドがノアよりもプリキュア好きだというのがこのスレですっかり定着してるのにまだ必死に否定しようとする痛々しさww

573 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:20:12.32 ID:WAl5X5O4d.net]
>>569
お気の毒ですが特に誰が優勝してもあーそなんだという感じになりそうな気がするし途中経過気になる奴いるか?

所属選手だけで盛り上げる自信が有るなら武藤や秋山呼ばないだろう

574 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:21:56.79 ID:WAl5X5O4d.net]
ノア選手はプロレスラーなのにスター性の有る奴いないよな



575 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:31:51.40 ID:96++SMKW0.net]
>>574
ヨネ「俺がいるだろ」

576 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:33:47.97 ID:8ihBqicyr.net]
ぜったい無いけど、望月優勝したら、いろんな意味で最高だけどね。

577 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:35:12.95 ID:QU+NAmAr0.net]
>>568
何に対して胡麻を磨り誰に対して媚びを売ってるんだ?
そしてどういう見返りを求めてるんだ?

578 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 22:41:02.00 ID:NyWNKIQAp.net]
最終戦から決勝まで1週間あくノワって…

そこは意地でもいっきに畳み掛けなきゃいかんだろ…

579 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:41:27.11 ID:WAl5X5O4d.net]
>>575
忘れてたw

イキますよ お客さん!

580 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 22:45:50.18 ID:WAl5X5O4d.net]
>>578
ジュニアリーグの時はリーグ戦も何も無い興行がなぜか1日有ったけどな

581 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/13(火) 23:06:31.81 ID:/h49nIjq0.net]
>>570
チョー世代軍団とか性器組といった、モッサいあか抜けないテレカを売っていた、くっさいガラガラ旧馬場系で育ってるのがよくわかる、クソダサいデザインですねw

582 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 23:16:12.80 ID:CdN6UGJU0.net]
>>525
いやもうすぐに石井に挑戦するのが決まったんだけど

583 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 23:22:28.29 ID:CdN6UGJU0.net]
>>570
クソつまらないブログやプロレスのスレで就活wした緑を思い出した

584 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 23:31:27.31 ID:96++SMKW0.net]
>>582
ロンドンではBCのメンバーはほぼ全員出てるから、誰かメンバーを介入させてくる可能性は高いな。
というか、介入なしの真っ向勝負では石井に勝てなそうだしね。



585 名前:お前名無しだろ [2019/08/13(火) 23:38:33.35 ID:Cs0j28rQp.net]
金丸、石森、ENTAとつまりノアだけは卑怯者製造としては優秀だということですね

586 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:11:30.08 ID:1hGjDyePp.net]
>>585
そういや揃いも揃って悪役側だな。
石森はなんだかベビーフェイス寄りになってきたけど、結局能力次第か

587 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 00:31:24.94 ID:uyPTkoUzd.net]
>>585
ENTAって誰や?

588 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 00:50:41.47 ID:UZ1L2ON50.net]
>>570
これはちょっと…部屋着でもきついね

589 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:58.55 ID:Xtw95opc0.net]
口だけ番長具合に磨きがかかってきてるな。
文句いうなら無断で他団体出場くらいやってほしいものだ。
文句いっても何もせずリデットの流れにのってるだけだし。

拳王@kenoh_prowres
鎖国、鎖国言いながら
清宮が組みたいと言ったらライバル団体の社長と組ませるのか!?

他の選手は、鎖国して外の団体貸し出ささないのに
可愛がってる清宮にはその態度か!?

ほんとに腹立つ。

俺は俺の力でこれからは何でもして行くからな。

#noah_ghc

590 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 01:14:47.95 ID:KI932wV80.net]
>>576
鈴木軍ヘビー勢、小島、田中将斗といった他団体メンバーが揃った2015年
みのるvs田中の決勝が見たいという多数の声の中、丸藤が空気を読まずがオレツエーするぐらいだからなw

591 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 01:53:45.43 ID:Wt/jETik0.net]
>>589
柴田の犬が偉そーにと思ってしまうからやっぱりアウトデラックスには出るべきではなかった

592 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 02:15:02.31 ID:U6ZbBnktd.net]
後楽園3連戦とかでやったほうがいいよね。
盛り上がってます感は出せるような

593 名前:お前名無しだろ mailto:Sage [2019/08/14(水) 02:22:21.04 ID:xMCju3mga.net]
>>592
ノアはリデットもなぜか「大会場でする事」ばかりで「箱の大小関わらず着実に埋める」ことはしないからな。
チケットが売り切れることのプレミア感を求めない興行会社って単純にバカだと思うわ。

594 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 03:59:27.24 ID:2pOmakbZM.net]
ここはノアのアンチスレなのに何で新日の話題が出るのか意味不明
大体新日とノアじゃ全く別ジャンルの物だし
お笑い組み体操式社交ダンス同好会と純粋な格闘技を比べても仕方がない



595 名前:お前名無しだろ [2019/08/14(水) 04:30:54.62 ID:QczCUUlg0.net]
N-1だっけ?
全く興味わかないんだけど

596 名前:デルタバンド [2019/08/14(水) 04:35:40.28 ID:3fBZxlaH0.net]
真夏もデルタガールズにモテモテの俺様に嫉妬のアンチ(笑)

KENTAはG1前半戦全勝優勝、総合優勝の飯伏にも実力勝ち。

いつまでたってもノアと新日の実力差が埋まらない(笑)

ところでプリキュアって何?(笑)

負け組アンチ共はアニメのタイガーマスクでも見てろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef