[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 16:18 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【 星輝復帰 】≡☆≡スターダム総合≡☆≡122【アイコン初優勝5★G/来年は桃】



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/09/24(月) 21:10:11.95 ID:9c7gNLH70.net]
■スターダム公式ホームページ

wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ
【林下詩美】≡☆≡スターダム総合≡☆≡121【試練の「5★GP」出陣】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534277986/

【大仁田イラネ】≡☆≡スターダム総合≡☆≡120【タムイラネ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1531852840/

■過去スレ

≡☆≡スターダム総合≡☆≡119【そしてイオはいなくなった】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529328607/

【さよなら逸女】≡☆≡スターダム総合≡☆≡118【イオついにWWEへ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1527558057/

≡☆≡スターダム総合≡☆≡117【葉月・花/電撃仲良し!】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525346949/

≡☆≡スターダム総合≡☆≡116【嫌われたむ爆破にビビり炎上】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523104614/

【風香卒業】≡☆≡スターダム総合≡☆≡115【ナツミデビュー】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521430065/

−−−−−−−−−−−−−−−−

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風○の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」
 
◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」
 
■風香/豊和の話題はするな!
 
■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「四季担当」、「垂直落下」

689 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 20:31:53.02 ID:gjZsmDoma.net]
>>668
ヒナリナのはみ出まくったアンダーショーツには興味なし?

690 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 20:50:32.03 ID:RARaidct0.net]
花の新しいコスはアパッチェと響子を足して割った感じがするね、花の濃い顔に合ってるかもしれん

691 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 20:51:52.04 ID:cYtwH748a.net]
>>669
リナのズリネタショットは大量確保
ヒナは守備範囲ではないかな
また新たなズリネタ誕生は喜ばしい限り

692 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 20:58:53.77 ID:/okjReoba.net]
>>665
相方さんだったみたい?

693 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 21:22:26.55 ID:QXEDE1bhp.net]
>>668
しばらくは一日五発がノルマになっちまうなw
抜いた直後にも関わらず、ま〜たヌキたくてしょうがなくなるわwww

694 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 21:26:26.06 ID:QXEDE1bhp.net]
>>671
ヒナは守備範囲じゃないのか…
まだまだだなw俺は余裕で頂けるわwww
もっと鍛錬を積むべしだなwww
コレ、今日だけで何発抜けばいいんだよwww
少しくらいは自慢のズリネタをアップしてくれよwww

695 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 21:28:52.10 ID:QXEDE1bhp.net]
>>669
アンダーショーツがはみ出るって字面だけで抜けるよなw
インナー好きにとってはあのコスは最高だわw
ちゃんと需要ってモンを理解してるわwww

696 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 22:00:12.55 ID:uk/omjlMa.net]
>>669
ヒナがボディスラムする時リナの股間に手が入り掴んだ時にショーツに出来るシワがたまらなく興奮する
おそらくはまだ汚れを知らぬ尻や太股はたまらん

他団体で申し訳ないが今からアイスリボンの放送でズリネタショット探しだ
股間が休まる暇がないぜや

697 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 22:03:47.56 ID:GIPzv9KOd.net]
豊和君!ポートレート買うお金がないから売店は眺めてるだけww ケチケチしないで千円くらい払えよww 明日のチケット代はあるのかい?爆



698 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 22:07:20.71 ID:vBsD2TZE0.net]
キッドマスク剥がされた瞬間の画像はないのかな?

699 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 22:10:14.80 ID:QXEDE1bhp.net]
>>676
おそらくは、って年齢的にまだ知らんだろうよw

これからアイスで抜くのか?w
ま〜ったく、ホントに好きなヤツだなw
負けじと俺ももう一抜き頑張るかwww

700 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 22:16:14.11 ID:KzszNfPS0.net]
二卵性だし双子押しは辞めたげた方がいい
小川ちゃんさ〜三姉妹として売り出してやってよ〜頼むよ〜

701 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 22:53:59.94 ID:4dD05dQL0.net]
>>677
コイツ頭おかしいのか?何一人芝居してるんだろう

702 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 23:00:22.79 ID:xN3tFBqAa.net]
>>679
これ見せつけられたら辛抱たまらないわな
https://i.imgur.com/kf3QDYd.jpg

703 名前:お前名無しだろ [2018/10/13(土) 23:20:44.07 ID:QXEDE1bhp.net]
>>682
フュ〜www
たまんね〜な〜www
こんなん見たら無意識に手が下に伸びてシコシコやっちまうわなwww

704 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/13(土) 23:48:01.57 ID:+Vf+FKLp0.net]
>>683
キッニーが止まらんw
今日からリナニーも
https://i.imgur.com/SS5QS1f.jpg
https://i.imgur.com/Q4Bqct8.jpg
https://i.imgur.com/r4hNWIX.jpg
https://i.imgur.com/FrJLzGm.jpg

705 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 00:01:41.00 ID:EZDq874Gp.net]
>>684
うわぁ〜落ち着いたところなのにま〜た股間がソワソワしてきやがったw
ロメロスペシャルかけられてるのでキッニーした?アレもいいぞ〜www
リナの写真はオリジナル?真正面じゃねぇかよwwwエグイな〜wコレはイケるな〜www

706 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 00:05:03.98 .net]
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ロメロスペシャルかけられてるのでキッニーした?
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_


707 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 09:32:37.34 ID:pse1GM7LM.net]
https://imgur.com/5DP749f.jpg
https://imgur.com/Z42OtJY.jpg



708 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 13:15:30.94 ID:sZaIfGLsp.net]
ブサカワやね

愛嬌がある

709 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 14:09:05.39 ID:sZ1sQuWM0.net]
桃はメイクの仕方を勉強したら化けるかも

710 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 15:12:32.14 ID:VlJNTxjGa.net]
公式の桃の腹

711 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 15:19:03.09 ID:14gIiqL30.net]
ベルトのファン投票って新日の真似?
どうせなら邪外にブック書いてもらえばいい。

712 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 15:46:29.04 ID:pm0aor0va.net]
ランニングさんが花に怒ってる

まこ (@014makot0)

きっちゃんのマスクをとった木村花は出禁ですね〜。(^^)v

713 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 15:59:59.41 ID:B ]
[ここ壊れてます]

714 名前:kfsMm5pd.net mailto: 羽南ブスすぎない? []
[ここ壊れてます]

715 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 16:05:15.89 ID:AIr5/64/a.net]
>>691
他にも
大江戸隊の内紛はBCお家騒動
今夏にケニーの決勝進出が阻止された→花月に置き換え

716 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 16:23:13.52 ID:3bI4Z1mNd.net]
花月と葉月は公認カップルってことでオケ?
なんかあそこまで揃えられると気持ちワル(-_-;)

717 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 17:14:16.00 ID:14gIiqL30.net]
>>694
優秀なブッカーおらんのか・・花月と葉月はゴールデンラバーズか?



718 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 17:33:36.25 ID:6yHg7HSld.net]
>>687
こういう笑顔に骨抜きにされる男は確かにいるね

719 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 17:47:11.67 ID:mbteyqdXa.net]
>>697
だね
こういうタイプの女の前で鼻の下伸ばしてデレデレ顔で話してる男
端から見てみっともないだけなのに当の本人は今可愛い娘と話してるオレカッケーみたいなオーラ出しまくってる男

720 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 17:59:25.50 ID:26+SieW50.net]
ピンクもやしパンパース

721 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 18:16:12.24 ID:TpEbRDUdp.net]
花月が仙女サンプラザに現れた

722 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 18:25:27.72 ID:WVo8A3dW0.net]
>>700
花月個人として仙女と闘うのか、それとも大江戸隊で行くのかわからないけども。
団体としても困ったときの仙女頼みということか。

723 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 18:52:52.08 ID:SP11Ik1Ma.net]
今度は志田の後楽園登場をなぞったかな

724 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 19:38:18.62 ID:Ie1JpkKLa.net]
花月と里村
11月仙女後楽園でやるのかなその後のダム後楽園でも

725 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 19:42:39.22 ID:YwFuooimd.net]
豊和君!売店の一番最後に並んで、最後の紙にサイン貰って売ってるみたいだね。まさかそこまで金に困っているとはねww

726 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 19:57:09.71 ID:TIFVZpRsd.net]
小川は対抗戦は二度はやらないからw
二度やると勝ちと負けになるだろ?
極度の勝ちブック乞食だから、自分とこの選手が負けるのは絶対に避ける、
だから対抗戦はほとんど時間切れの一回限りw

727 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 20:38:37.20 ID:SP11Ik1Ma.net]
>>705
て事は彩羽匠は乗り込んで来ないということか
来週火曜の後楽園に里村来ないかな



728 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 20:54:05.26 ID:TIFVZpRsd.net]
比較的最近だと、美闘×彩羽、トニー×里村、イオ×里村、イオ×里村×松本、岩谷×彩羽、、、これぜんぶ時間切れw

いま売ってる女子プロの懐古本で小川が寄稿してるけど、「当時はターザン後藤が極度の自団体愛を押し付けたため、対抗戦がどうたらこうたら…」とか小川がターザン後藤にケチつけてるんたけど、
「おいおい、それはお前も同じだろ」と本屋で立ち読みしながらツッこんだからw

変なプライド見せたからアイスとも決裂したんだろうし

729 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 20:59:46.20 ID:QX7DS9TD0.net]
松本は最後にダムのリングに上がったのいつだっけ?

730 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/14(日) 21:39:34.02 ID:SKJ/V2D80.net]
台本書いてるやつは時間切れ引き分けがファンを驚かせると思ってるのかもしれないけど
一番面白くない
正々堂々とした試合で引き分けしか出来ないなら新日のバレットクラブの介入とか真田が初登場したオカダ内藤みたいなのを真似てくれ

731 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 22:22:49.84 ID:14gIiqL30.net]
時間切れ引き分けとか両者ダウン勘弁して。
G1の棚橋オカダみたいな試合なら引き分けでもいいけど。

732 名前:お前名無しだろ [2018/10/14(日) 23:54:02.46 ID:lYs/Lqyj0.net]
>>704
最後の紙って何?買ったことないからポートレートというモノを知らないのかw

金に困ってる人がダム全試合観戦できる訳ないだろう
アホかチクビ!

733 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 00:28:19.21 ID:A0GQLv8Ea.net]
売店の列で締め切りの紙を竹石さんが最後の人に渡そうとしたら、別の選手の列に並んでた奴が走っていってそれを貰おうとしてたが竹石さんにダメだって言われてスゴスゴ戻ってたなwww
ポートレートと併せて2つサイン貰えるだろうが、せこすぎるわwww

734 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 00:51:20.79 ID:yO7XTcL50.net]
>>689
地顔をわかっているのに…?
まあだいぶ垢抜けてきたけど。

735 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 00:53:28.62 ID:yO7XTcL50.net]
>>705
今の選手層で勝ちブック漁りって頭おかしいだろ

736 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 00:54:21.50 ID:A0GQLv8Ea.net]
葉月は顔面ウォッシュを決めてロープに飛び込んだ時に胸がロープに乗っかってるのがいいね👍

737 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 00:56:05.13 ID:S5+qw7XHa.net]
>>708
多分去年12月の大阪
1月の後楽園も来てたけど試合はせずオープニングのジャングルの歌に手拍子しに来ただけだった



738 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 01:16:49.40 ID:TkXKddIM0.net]
博多は時間差でシードと同じ日にやるんだな

739 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 03:24:36.80 ID:YNICpqt0d.net]
台本書いてるヤツって言うけど、言うまでもなくそいつは小川か岩谷のどっちかしかいないわけで、
最近の選手の岩谷に対するざぁとらしいおべっか使いとか見ると、岩谷の確率がかなり高いと思う

ちょっと前のスターダムってカイリがリーダーで、その子分がジャングルと美邑、その下に渋沢とかがジャラジャラとくっついてて、岩谷はどちらかというと陰キャのハブられキャラだったのに、
目の上のコブだった風化、イオ、カイリが相次いで消えるという、この上ないラッキーな状況が生まれて、
今はこの世の春を謳歌してる感じ

星輝などを呼び寄せてやりたい放題w

740 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 04:32:09.39 ID:DqYJk34iM.net]
タッグリーグ麻優が優勝して
コグマ復帰

741 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 05:16:07.18 ID:tE/c2QV8d.net]
>>711
最後の紙は、おそらく売店の最後尾に渡す
列の締め切りの紙の事と思われ。
それにもサインしてくれる。

742 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 06:29:23.44 ID:NChx4czea.net]
>>720
転売用に名前入れないでもらう人がいるとか
そんなもん売れるのかねえ

743 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 06:32:27.34 ID:NL6Klmi/0.net]
岩谷が台本書いてるかまでは分からんが
カイリイオ風香がいなくなったことで明らかに扱いやらポジションやらが変わって、本人もその環境で幅利かせてるのは見て分かるねw
団体内部においても今の岩谷の影響力って多分だいぶデカいんだろう
個人的にはあまり権力を持って色々しない方が良いタイプだと思うけど、そういうポジションに就けるのが現状だと岩谷しかいないから仕方ないよね

744 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 07:45:29.91 ID:A0GQLv8Ea.net]
花月の仙台上陸は団体公認なわけだが、どういう展開にするつもりなのか?

745 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 09:00:41.97 ID:yO7XTcL50.net]
>>718
旗揚げから観てる層からすると、人が抜けていってキャリア的にも押し出されてたまたまトップにいるだけ…… なんだけど、攻めも受けも思い切りがいいから意外に悪くもないと言うね?

746 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 10:00:47.88 ID:Iv9Qw+lka.net]
>>723
年末の後楽園で花月里村シングル
あるいは花月岩谷でタッグ組んで対抗戦
来年は大江戸隊解散の全体シャッフルと読む
花はWWEではなかろうか

747 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 11:23:37.54 ID:IWpWF9sza.net]
>>725
花は桜花の新団体に移籍と考えるのが妥当だろうよ。



748 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 12:02:27.18 ID:XjVEEg30a.net]
そして、メイン後の花月の来場。

よく来れたなと思う。

退団から3年。里村を倒すために外に出るといって出ていった花月。

チサコが黙ってるわけないよね!

仙女にいながら里村を倒した橋本、仙女を守って来たチサコとまずは対決するべきですね。

11/16後楽園ホールでやってもらいましょう。

sendaigirls.jp/blog/10844/

749 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 12:10:50.50 ID:FyKX82FUF.net]
久しぶりにGAEAGIRLS見たけどスターダム選手全員に見てほしいな

750 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 12:23:47.64 ID:N8Da7A+J0.net]
チサコや橋本とかどうでもいいです

751 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 13:42:38.00 ID:XjVEEg30a.net]
11/16・後楽園
花月・X) vs (橋本・チサコ

花月が花から防衛した後にこの二人が乱入してくる

752 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 13:46:39.18 ID:XjVEEg30a.net]
>>717
昼センダイ
夜スターダム

753 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 14:34:04.64 ID:rkgS93gwa.net]
んで、きっちゃんのマスクを剥がされた画をあげないのはスタダヲタの良識の表れ

754 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 14:38:29.27 ID:Bxes08jja.net]
撮ったやついそうだけど上げたら批判されるだろう

755 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 16:45:27.82 ID:l2hvSKCf0.net]
なー、ちょっとなームリヤリありすぎだわなー最近>>718
花がいきなり因縁つけるとかさ、フリーの私に比べたら花月はどうたらこうたらとか
おまえだって厳密に言えばフリーではなくレッスル1所属だろーが、とか思うし。興醒めもいいとこだ

756 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 16:52:14.21 ID:fEvH5LjY0.net]
じゃあ、岩谷は自分で自分の5スター優勝も決めたの?
そんなん女子版小橋の一歩手前じゃん…

757 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 18:28:43.98 ID:EzbHBXXZ0.net]
キッドは普通にインスタで素顔出してるからなぁ。
まぁ昔と比べたら可愛い方向へ育ってると思うわ。
ウエスト細いし乳も程よくあるから俺的にはオカズになりうるよ。

マスク剥がされてるシーンは、ライガーより萌えるわ。
キャットファイトビデオっぽいっちゃそうなんだけど。



758 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 18:38:01.57 ID:F0OeTzWhd.net]
サインをですね、入れて貰えるんですよ。噂ですけどね、転売してると疑惑のある方がやってたんですね。
そんな事しないだろうと流石に思ってたんですが、火の無い所に煙は立たないといいますか、クソ野郎でしたね(笑)

759 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 18:40:04.28 ID:F0OeTzWhd.net]
なるほど。あんな紙まで転売するとは・・。バカな死ななきゃ治らない、というのはまさにそうですね。

760 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 18:42:16.90 ID:F0OeTzWhd.net]
確定してないから言い切っちゃうと不味いんですが、噂通りなあの方にもやっぱり問題有りですよね。偉そうな態度だから余計に腹が立ちます(笑)個人的に一番いつかかましてやりたい方です。

761 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 18:49:38.87 ID:F0OeTzWhd.net]
しかし

762 名前:だいたい偉そうというと
担当さんかレジェンドさんw
くらいしか思い当たりませんw
[]
[ここ壊れてます]

763 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 18:54:52.03 ID:kHjKhYxz0.net]
>>736
エル・サムライがマスク剥ぎにあってる時とではどちらが萌える?

764 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 19:39:19.64 ID:sBLBpAmAa.net]
気持ち悪いから、人の事監視するのやめたら?

765 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 20:21:29.65 ID:0K6MTEpMa.net]
キッドは、そろそろマスク脱ぎ捨てて、素顔で覚醒するためのフラグじゃないの?
アズミより可愛いってとこからさ。

766 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 21:53:44.74 ID:DDQmk/rhd.net]
>>718
あほ?一選手がブック書いてるわけないだろ。

767 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 22:01:54.04 ID:drLk6A54a.net]
ハナンちゃんかわいい



768 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/15(月) 22:02:50.69 ID:qOaTsPst0.net]
イオがいたときはイオが台本書いてたんじゃないのか
今は誰が書いてるんだろうか
桃が推されてるのを見ると桃と仲が良いやつ

769 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 23:12:22.65 ID:fEvH5LjY0.net]
>>745
:(;゙゚'ω゚'):

770 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 23:19:13.42 ID:phsW2f+9r.net]
でもタッグとはいえチャンプの桃寝させるとかまだダディ娘プッシュすんのか

771 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 23:52:55.61 ID:/9CQjBL+0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DpiG6UYUwAA2wfv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dpe31W9V4AAg6AL.jpg

772 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 23:53:03.75 ID:EzIPO/rfa.net]
まゆ谷ちゃんの冗舌珍しい❗
良いことあったのかな⁉
なので早くも決勝予想❗
決勝は、岩谷麻優鹿島沙希対花月葉月❗
そこで鹿島沙希が裏切り大江戸隊入り❗
そこに星輝ありさが助けに来て花月、葉月、鹿島沙希対岩谷麻優、星輝ありさ、中野たむとの流れとよんだ❗
もしかして、岩谷麻優は寿退社も有り得るとの噂もあるのでこのままフェードアウトの可能性もある❗
今の彼氏の事好き過ぎるみたい❗

773 名前:お前名無しだろ [2018/10/15(月) 23:57:51.35 ID:+jk82UQL0.net]
まぁ花月とチサコがやることになりそうだけど
赤いベルト持ってる花月が 里村、橋本より格下のDASHチサコに負けるブックはロッシーが許さないから勝つだろ
 

774 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 00:29:46.17 ID:zMlgTS/z0.net]
>>751
花月の仙女狩りをロッシーがどこまでやるかだな。チサコ、岩田、カサンドラ、橋本、里村と順々に行くか、
チサコに勝ったら一気に里村に行くか?
赤ベルトを持って仙女勢と対戦すればホームリングで防衛戦はやりたいだろうし。
あと不安があるのは里村と対したときに師匠と弟子という気後れがなければいいが。
花月も進化してるだろうが、里村も進化してるだろうし。
そうなると今度の花月vs花は花月は絶対負けられないだろう。丸腰で対仙女では情けない。

あと花はアスカがWWEにいる間はWWEに行かないだろう。英語もまだまだだろうし。それにアスカと花の母はガチで仲悪いし母親が絶対反対するだろう。

775 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 00:41:55.91 ID:mm2bx07c0.net]
えらく仙女のスレが盛り上がってんな、ふだんは過疎ってんのに
あっちだけ盛り上がってもスターダムに還元されんと、なんにもならんのだが

776 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 00:49:57.57 ID:35riL6Dza.net]
>>751
シングルはやらない

777 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 01:44:48.19 ID:uqoc9SOR0.net]
〓沙希タンのワレメ・・〓



☆ツルツル!☆彡



778 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 02:06:33.42 ID:35riL6Dza.net]
アスカって仲の良いレスラーいるんだろうか

779 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 02:15:18.31 ID:M8uQzR420.net]
ダムで花月以外に仙女勢と今後やり合う可能性があるのは、葉月か。正直おいしい役どころだと思うよ
桃には白ベルトを、葉月には対抗戦の矢面に立たせるってロッシーのバランス采配は良いと思うよ
ジャングルには・・・また何か別なのを用意しているのかな?上に名前が出てた松本と裏切り系の抗争させるのも良いかも

780 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 02:47:38.64 ID:6obzazMqd.net]
イオ派で華のないジャンは、とことん八方塞がりだわな〜
木村ママが手を差しのべているが、団体外戦に乗り出させる気なのかな?

781 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 14:04:37.38 ID:S6ZW1L+Ix.net]
仙女は「いざっ!」て時の仕掛けはホントに上手だなって思うよ。

782 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 16:09:44.30 ID:CWX6yyx/d.net]
>>752
なんか知ったかしてるけど
引退前に二人の間で清算済みだぞ

783 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 17:51:48.44 ID:Bp2cLjBf0.net]
垂直落下さんが豊和君の事をディスり始めたね。
なんでこんなに人の事を妬むんだろうな?

784 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 17:56:43.65 ID:UeJoUn5f0.net]
>>754
花月・X vs 橋本・チサコか
普通にパートナーが葉月になりそうだな
花月に黒星がつかなければいいから
ホルモンスプラッシュかオブライトで葉月が普通に負けるかな

785 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 18:38:30.19 ID:8uGKOTgF0.net]
パートナー水波じゃね?

786 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 18:42:33.06 ID:oJGh6PPGp.net]
アニキ今度仙女の大会出るよな

787 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 18:54:10.19 ID:C0JxaL/30.net]
Xはうた!



788 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/16(火) 18:57:02.75 ID:zD+kqkNUa.net]
>>763
面白いけど今はWAVE所属だろ?
GAMIがダムと組むことを許すかね

789 名前:お前名無しだろ [2018/10/16(火) 20:17:49.74 ID:mm2bx07c0.net]
WAVEで好きなレスラー、煽り抜きで一人も居ねえし絡むだけ損






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef