[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 10:47 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

G SPIRITS vol.3



1 名前:お前名無しだろ [2017/12/11(月) 18:53:19.19 ID:pJQEtL3u0.net]
旧ゴングの清水、小佐野派が細々と作り続けるプロレス雑誌『G SPIRITS』

現在リング上で進行中の最新のプロレスの話題には一切触れず、毎号、既に何度か読んだことがあるような回顧特集、
インタビューに登場するのはいつもだいたい同じようなメンバー、
代わり映えしない国際ネタ、ルチャネタ中心のオーソドックスな誌面だが、
竹内、金沢派の『Gリング』が早々と休刊になった後も年に4回、着々と刊行を重ねているプロレス雑誌界の「昭和全日」

前スレ

Gスピリッツを語るスレ その2 [無断転載禁止](c)2ch.net
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1494330831/

748 名前:お前名無しだろ [2018/04/19(木) 19:32:12.74 ID:KjhFuWHC0.net]
東京ドーム出場に駄々こねて帰らなかったから全日本参戦。グレートムタさん

749 名前:お前名無しだろ [2018/04/19(木) 22:25:39.85 ID:4yIHPmuba.net]
>>727
対UWFでローリングエルボー、ムーンサルトもスカされてばかりで、そんなに人気なかったじゃん。
演歌歌手の集いコンサートでジャズを歌うような感じで浮いてた。

750 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/19(木) 22:50:06.88 ID:+93UZZijr.net]
鎌固めとか絶対やりたくなるし…
事実やったし

751 名前:お前名無しだろ [2018/04/19(木) 23:04:08.03 ID:XuJJvCoN0.net]
実際、世代闘争から高田と組んだタッグリーグの頃は
前田の蹴撃事件でかなりゴタついてたから再度海外に
出たかった気持ちは解るけどね

752 名前:お前名無しだろ [2018/04/19(木) 23:06:33.96 ID:XuJJvCoN0.net]
山田もせっかく帰国したのに先輩たちから星貰えなくて
格は上がらなかったな、越中に負けて再度海外に行っちゃたけど

753 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/19(木) 23:32:51.23 ID:VWSin9BD0.net]
保永さん また変わった? 現役時代からえらい変わったな

754 名前:お前名無しだろ [2018/04/19(木) 23:35:30.89 ID:8gNbEn35M.net]
>>637

キューティーも?

755 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/20(金) 01:05:37.41 ID:Xhe4cRzZ0.net]
後楽園ホールでの、ムーンサルトとシューティングスターの共演は凄かった。

756 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/20(金) 14:40:33.65 ID:o7m7YNem0.net]
今回のサブ特集
全日の放送時間についての話が面白い。
いまの名探偵コナンの時間帯にプロレスか。



757 名前:お前名無しだろ [2018/04/20(金) 18:09:48.84 ID:7idDtbOb0.net]
ローンウルフってノリとしてはナイトライダーとか80年代特有のダサダサっぷりだったよなw

758 名前:お前名無しだろ [2018/04/20(金) 19:24:25.41 ID:oDt1IARba.net]
>>732 そのころにはジュニアタイトル戦線から脱落してたヒロ斎藤に負けてたもんね。
序列は越中=馳=高田、小林、山崎、斎藤、山田、保永って感じ

759 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/20(金) 19:30:24.49 ID:0uFP0cLV0.net]
>全日の放送時間
なんか土曜17時半から全国ネットみたいなこと言ってたけど、そんなことないからね。
系列局によってバラバラだし、未放送だった時期もあるよ。YBSでの話。

760 名前:お前名無しだろ [2018/04/20(金) ]
[ここ壊れてます]

761 名前:22:05:05.33 ID:uMuvn6Gd0.net mailto: 山田と船木が高田・山崎に勝ったのはDVDで残っている。

山田、船木は大阪のファン感謝祭で猪木とやった。後藤達俊は藤波だったか。長州が呑気にフットサルしてたのと、リング設営を延々と見せられて場をつなぐため猪木が出てきた
[]
[ここ壊れてます]

762 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/20(金) 23:35:59.32 ID:LgzAqOWf0.net]
>>618
これ買ったけど全然面白くなかった
各々の聞き飽きた定番の自慢話と悪口ばっか

763 名前:お前名無しだろ [2018/04/21(土) 06:30:25.23 ID:a/G+rcW80.net]
>>741
同感
完全にネタ切れよね
ひとつひとつのエピソードもさらっとなぞるだけだし、
谷津の打ち明け話も個人の見解にすぎない感じ

764 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/21(土) 06:33:42.51 ID:YMuDyfX+0.net]
ケン・ウェイン・シャムロックがストリップダンサーだったくらいかな

765 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/21(土) 06:54:11.22 ID:mqlIm8Enr.net]
確かにビリーへリントンっぽい

766 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/21(土) 10:10:48.61 ID:KpTB6vpd0.net]
カブキは馬場のことがかなり嫌いだったんだなあ
いつも悪口



767 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/21(土) 12:17:44.21 ID:4BhmDM6pd.net]
そのカブキが嫌いな?悪口を言う
馬場についてだが、
こと「強さ」については
(「巧さ」もさることながら)
カブキはテーズwなどと異なり
結構一貫していて
馬場>猪木なんだよな。

(ただし「馬場の衰えが見えはじめた80年代半ば過ぎ?は知らないが」とも「二人が日プロにいた頃なら」と語る度条件がつくことも)

もっとも60代以降の馬場全盛期をリアルタイムで見ている人・レスラーにはそんな意見も多い(少なくない)が。。

768 名前:お前名無しだろ [2018/04/21(土) 18:22:47.26 ID:a/G+rcW80.net]
俺たちのプロレス VOL.9 
最後の漫画、意味不明だったわ
あれ、一般的には楽しいのか?

769 名前:お前名無しだろ [2018/04/22(日) 01:07:14.23 ID:N7MbjJK60.net]
ジャパンプロレス テレ東でも特番してたのかぁ~ 全く知らなかった
音楽鳴る所は音声カットしてあるけど、この動画激レア
https://www.youtube.com/watch?v=H1ZuwDVEW3w

770 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/22(日) 09:54:07.24 ID:/FhS6bT50.net]
>>746
さすが最強馬場さん

771 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/22(日) 14:02:13.75 ID:Qbrtm66qK.net]
馬場のスパーと言うか、ガチでの得意技はボディシザースだったそうだ。
渕も道場のスパーで、鶴田からギブ取ってるの見たとか、Gスピでも確か話してたな。
全日旗揚げした頃、既に全盛期過ぎてたろうし、アマレスやってた鶴田相手にホントに極められたか話盛ってた気もするが。

772 名前:お前名無しだろ [2018/04/22(日) 14:11:14.42 ID:bVAhB7Mta.net]
>>750
佐山「猪木さんはボディシザースが得意だった」
藤原「そう、ボディシザース。あれキツイんだよな」

773 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/22(日) 14:27:32.66 ID:Qbrtm66qK.net]
>>751
猪木も得意だったか。

腕は細いものの馬場の脚力は凄かったそうだが、
ボディシザースという技に関しては、力技にも見えるけど絞めるポイントもあるんだろうな、やっぱり。

774 名前:お前名無しだろ [2018/04/22(日) 20:57:27.77 ID:1ivOj/kFd.net]
〉〉646
トライデントシュガーレスガムのトレーナー着てたしな。

775 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/22(日) 21:47:53.11 ID:cgod6nKpd.net]
猪木のボディシザースと言えば
組長のお願いで石川と公開スパーした時に使って
石川が即刻ギブアップした記憶。

776 名前:お前名無しだろ [2018/04/22(日) 22:24:50.22 ID:CBnkVZVO0.net]
>>731
改めて注目されたのは後のドームでの歴史的対抗戦の前だったか



777 名前:お前名無しだろ [2018/04/22(日) 22:34:28.13 ID:lSY ]
[ここ壊れてます]

778 名前:Xluvxa.net mailto: 5:30〜ボディシザース。栓抜きみたいな感じでテコで極める。
https://www.youtube.com/watch?v=FiDWEZUIZTI
[]
[ここ壊れてます]

779 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/22(日) 23:25:53.89 ID:/FhS6bT50.net]
全日のスパー最強馬場
新日のスパー最強藤原
谷津は藤原じゃなく荒川て言ってたなあ

780 名前:お前名無しだろ [2018/04/23(月) 08:20:44.47 ID:Sw9XXZlFa.net]
>>637
詳しくお願い致します

781 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 14:15:25.27 ID:gXA82nVpM.net]
元子が亡くなった。
死人に口なしで色々と出てきそうだな。

782 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 14:26:59.90 ID:8T8c5Mg00.net]
>>759
追悼特集という名の悪口大会か.....

783 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 16:57:08.44 ID:POH2b3D2K.net]
定番だが、渕と京平のインタビュー或は対談はやりそう。

784 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 17:46:18.21 ID:p7VzOEdud.net]
馬場元子単独はないだろうが、
「レスラーの妻たち」ってな
テーマで
元子、(元妻の)倍賞美津子、坂口夫人、天龍夫人、藤波夫人や彼女たちにまつわるエピを語る座談会はあるかもね。

鶴田夫人や三沢夫人は出てこないだろうが。。。
力道山夫人はまだご存命なんだっけ?

あと色々噂のある小元子?武藤夫人にもちょっとだけ興味があるなw

785 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 18:25:43.92 ID:HexeqA/K0.net]
ムック本とかで元子の悪口がどんどんでてきそう

786 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 18:30:44.64 ID:QdLx523d0.net]
今後、G馬場の映像使用等の権利関係はどうなるのかな。



787 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 18:35:55.91 ID:HexeqA/K0.net]
オールスターのDVD発売の為に新間が動くか
権利は姪っ子かな

788 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 18:53:18.16 ID:pHHdJf520.net]
>>762
天龍関係はもう本とか娘さんのインタビューとかあったような

789 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 19:02:34.14 ID:4FMFjHIWr.net]
>>766
そんなもん鶴田も三沢もある
とっくに

790 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 22:02:28.36 ID:6IjLaP7/0.net]
馬場さんのガウンやシューズ等、展示とかして欲しいな。

791 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/23(月) 22:05:29.88 ID:ZYfrpEoOr.net]
残ってるのか?w

792 名前:お前名無しだろ [2018/04/24(火) 12:37:03.72 ID:qxUdRjfj0.net]
馬場元子って旦那を馬場さんと呼んでたからなんか変

793 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/24(火) 12:49:06.19 ID:n004lwebd.net]
チケットを買ってくれるお客さんは怒鳴り散らすのにね

794 名前:お前名無しだろ [2018/04/24(火) 12:50:48.36 ID:qxUdRjfj0.net]
後楽園の年間シートのお客を追い出すのは元子のベストバウト

795 名前:お前名無しだろ [2018/04/24(火) 20:07:19.94 ID:JohWMkfi0.net]
当時かダサい、カッコ悪い、安っぽい生地で
酷評のジャイアントサービスのTシャツ

https://imgur.com/a/7FuB128

ずいぶん元子も儲けたんだろうねぇ?

796 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 00:08:14.85 ID:F3KxVIVY0.net]
>>773
大ブームの頃の四天王時代も、Tシャツだけはパンチが効いたデザインだったから、買わなかった。



797 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 00:34:13.83 ID:ABK3DXDp0.net]
今見たらむしろかっこよくない?

798 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 01:57:38.55 ID:ofyjAqaO0.net]
当時のメインターゲットのはずだった小中学生が着用するには相当勇気いるけど
今のサブカル親父が泣いて喜ぶデザインだよね

799 名前:お前名無しだろ [2018/04/25(水) 06:18:46.61 ID:nWSsepgR0.net]
>>776
マスカラスとかレイスとかはメーカーのバンバンビガロから
オマージュしたのが出て居た様な?

800 名前:お前名無しだろ [2018/04/25(水) 07:08:45.51 ID:zZjIlZP6a.net]
あそこ本人に許可貰って出してるんだろうか

801 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 07:30:43.38 ID:SlOd2et0d.net]
イラストの雰囲気が外国人がデザインしたみたい。

802 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 07:46:51.83 ID:xCdXe+3S0.net]
11番のテリーファンクのは欲しいな👌

803 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 08:16:51.30 ID:NNMtisCUF.net]
よくここまで進化したよ
store.solucha.com/?pid=95174726

804 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 09:46:32.79 ID:YpdSV8xup.net]
>>773
87年頃に買った(ロードウォリアーズTシャツ)
はシャツの生地は良かったけどな

805 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 10:12:57.79 ID:XgliSZP50.net]
生地が数回洗濯したらヨレヨレだったね
ヘインズとかオニータみたいな頑丈なボディで作っていれば3000円ぐらいでも売れたはず

806 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 16:55:05.16 ID:ZwvD/xHu0.net]
>>770
内縁の夫婦だった時期が長かったから。



807 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 17:58:09.61 ID:SlOd2et0d.net]
ジャンボの奥さんも“つうさん”って結婚前からの呼び方で通してたな。

808 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 18:03:30.70 ID:mc87Z2nP0.net]
倍賞美津子さんは「アントン」だね。

809 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 18:05:36.24 ID:GUxhT/TOd.net]
天龍のとこは嫁も娘も「大将」w

810 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 20:04:18.85 ID:kt5qshvp0.net]
力道山の奥さん(敬子さんの前の人)はルー・テーズ夫人との対談の中で
力道山の事を「先生」と言っていたね

811 名前:お前名無しだろ [2018/04/25(水) 22:11:51.06 ID:VlRlkyEc0.net]
オニババは「ダメおやじ!」

812 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/25(水) 23:47:33.10 ID:ArnU49ju0.net]
ドクトルルチャは「ヅラ」

813 名前:お前名無しだろ [2018/04/26(木) 00:08:01.29 ID:zyl3MgNS0.net]
元子とともに居なくなって長い曙は

814 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 11:34:17.63 ID:g7nKoAwt0.net]
>>788
リキって田中敬子、百田兄弟の母親の芸者以外には奥さんいたのかな?朝鮮時代とか

815 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 12:06:30.36 ID:CkCKcwS+d.net]
>>792
「力道山の娘」と名乗る女性が北朝鮮にいて、猪木の平壌でのイベントにも登場している
(百田兄弟は完全に無視を決め込んでいるが)

猪木が北朝鮮にのめり込むようになったのはこの女性の存在が大きい

816 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 16:28:51.91 ID:5PXcZRHz0.net]
コバクニさんがカミプロで「森光子は力道山の愛人だった」って暴露してた



817 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 18:04:26.10 ID:mvl1oxnwd.net]
なんでコバクニが知ってたんだろう。
猪木か小鉄かマサ斎藤かに聞いたんだろうか。

818 名前:お前名無しだろ [2018/04/26(木) 19:18:34.76 ID:zyl3MgNS0.net]
百田兄弟の顏が似てないのは異母兄弟だから?神戸芸能社

819 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 19:24:11.74 ID:gz130SmM0.net]
>>793
その女性の言うことが真実なら力道山が14歳の時の子供になるんだよなw
力道山の本当の年齢と言うのもプロレス界に残された謎だよ。
2歳サバよみというのが有力だけど。

820 名前:お前名無しだろ [2018/04/26(木) 20:21:19.83 ID:SN5fizVl0.net]
羽田のTシャツ
https://imgur.com/a/Tl5veAz
全日 オールスター
https://imgur.com/a/bvYIbsy

821 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 20:57:52.87 ID:EArX6RJSM.net]
現在の価値観で見ると正直買いたい
けど当時でこれはキツかっただろうな

822 名前:お前名無しだろ [2018/04/26(木) 21:26:39.52 ID:NC12uxkS0.net]
宝島スレってなくなったんだね

823 名前:お前名無しだろ [2018/04/26(木) 21:54:21.79 ID:ctakRzeFp.net]
>>798
みんな似てるよね。
羽田Tシャツ欲しいw

824 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 22:07:25.24 ID:d4Gk/fQzK.net]
>>794
力道山は岸恵子とも交際していた時期があった(田中敬子が力道山とデート中岸恵子とバッティングして力道山と岸の2人共気まずそうな表情になっていたなんて話を昔よくしていた)というし
相当な艶福家(死語)だったのは間違いない

>>796
異母兄弟だ

825 名前:ネんて初耳だけどソースは?
あの2人アゴの形とか肩から脇腹にかけての体の線なんかがソックリなのにそれは無いんじゃないの?
[]
[ここ壊れてます]

826 名前:お前名無しだろ [2018/04/26(木) 22:49:12.24 ID:SGc7/ihma.net]
まさか元子で一冊出さないだろうな?



827 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 22:51:08.88 ID:e+3IMeTa0.net]
>>803
それはそれで、一生に一度の一冊。

828 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/26(木) 23:33:29.28 ID:LcwQ/ViBK.net]
一が3回も

829 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/27(金) 00:36:50.70 ID:ofamixes0.net]
メキシコ系アメリカ人レスラーの開祖ゴリーは勿論だが
その息子チャボも偉大なレスラーだったんだなぁ
そのチャボをお払い箱にした全日のセンスの無さよ
ジャパンの二流レスラーなんか大量に取り込んで
チャボをピン負け要因にするとか

830 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/27(金) 10:29:48.55 ID:Kh/A5d7W0.net]
倍賞美津子でも一冊出そう

831 名前:お前名無しだろ [2018/04/27(金) 10:51:08.52 ID:YaoIjVIJa.net]
>>793
猪木「力道山が北朝鮮にいるときの妻の娘が北朝鮮のスポーツ部署のトップにいて
そのルートで北朝鮮に行って平和の祭典を開催した」

832 名前:お前名無しだろ [2018/04/27(金) 21:45:12.85 ID:mjQrkEv20.net]
>>806
チャボがいたことで、全日ジュニアに一本芯が通っていた感じになった。

デラプロでチャボと佐山タイガーを比較した特集があって、
両者が向かい合ったポスター(合成写真)が付録で付いていた

佐山タイガー対チャボは見てみたかった。

833 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/27(金) 22:49:25.86 ID:pD+LjpIP0.net]
>>803
いくらGスピリッツ編集部でもそんなリスキーな事はしませんw

834 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/27(金) 22:51:24.71 ID:vEHcTB4lK.net]
>>807
>倍賞美津子でも一冊出そう

残念ながら遅きに失した感はあるかな
倍賞美津子が女優としてのある意味全盛期だった90年代から00年代前半頃ならまだ出版/雑誌業界でも需要があったんだろうけど

>>809
芯が通っていたどころか事実上全日ジュニアの興隆者だったからな
三沢タイガーもチャボと対戦を重ねていればもっと試合レベルが向上していただろうに

835 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/27(金) 23:04:22.93 ID:6h4HdG+g0.net]
大仁田がFMW旗揚げした時チャボ呼ばないかなと期待したもんだが。
それでも亡くなる直前に絡むことが出来たんだから良かったと思う。

836 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/28(土) 11:11:13.45 ID:2v8YwPfEa.net]
今40なんやけど
ガキの頃に見た馬場は不細工でカッコ悪くて
絶対に猪木のが見た目もカッコ良い
と思ってたんやけど、
全日本プロレスのゴールデンタイム進出の会見の写真
並み居るスター選手の中央に堂々立つ
馬場が1番かっこよい。
オシャレでな。
今号の本誌を見てほしい。



837 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/28(土) 20:33:43.79 ID:090xuIgLa.net]
びしっとスーツできめた馬場を引き立てるためだろうけど横の鶴田、天龍、2代目タイガーが
何ともだせージャケットのヤツだよな

838 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/28(土) 23:33:01.44 ID:kRI8vCc90.net]
三沢はともかく、鶴田と天龍には奥さんがいたのに
なんであんなダサい恰好をさせたのか

839 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/28(土) 23:37:02.51 ID:2cGlHvtmd.net]
86年ということを考えなさい

840 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/29(日) 00:14:33.97 ID:DzQluHzB0.net]
>>816
たけしが変なセーター着てた時代かな

841 名前:お前名無しだろ [2018/04/29(日) 01:11:00.47 ID:V0Pvq6Bp0.net]
天龍、浜口、阿修羅・原あたりは時代の流行り廃りに左右されない頑固なファッションセンスを持

842 名前:っていそうだ []
[ここ壊れてます]

843 名前:お前名無しだろ [2018/04/29(日) 07:41:02.38 ID:+U601cXaa.net]
>>818
マイティを忘れるなよ。
白のスーツに白のエナメルシューズ、真っ赤なシャツかアロハの胸元は開ける。
首には金のネックレス、手には金のブレスレット。

844 名前:お前名無しだろ [2018/04/29(日) 07:44:33.68 ID:D8cgfaEP0.net]
マイティの私服はかっこよかったな
女優と結婚するだけある

845 名前:お前名無しだろ [2018/04/29(日) 08:53:09.05 ID:OAMcHfRM0.net]
当時のレスラーはデカイ襟のシャツ着てるイメージ

846 名前:お前名無しだろ [2018/04/29(日) 08:56:54.09 ID:OAMcHfRM0.net]
馬場はシャツの裾はズボンに入れろとか巡業で電車や飛行機に乗る時は
キチッと背広着ろとか厳しかったよな。シャツもTシャツは駄目で襟付きにしろとか



847 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/04/29(日) 09:19:38.71 ID:4vc+M77Dd.net]
今はピンクのデカシャツ

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/09/20160922p.jpg

848 名前:お前名無しだろ [2018/04/29(日) 09:51:22.59 ID:JUlxdNRqd.net]
全日のセコンドは半ズボンにビーサンのイメージ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef