[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 00:02 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 135
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京女子プロレス Part12



1 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 08:10:04.80 ID:HmOh6XaTK.net]
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」、
「三禁(男、酒、タバコ)」を掲げています。

公式HP:www.tokyojyoshipro.net/
公式ツイッター:https://twitter.com/tokyojyoshipro
公式FC(DRAMATIC FAN CLUB):www.ddtfanclub.com/
DDTプロレスリング公式サイト:www.ddtpro.com/

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/のの子/滝川あずさ/小橋マリカ/のどかおねえさん/優宇/黒音まほ/上福ゆき
定期参戦:才木玲佳/伊藤麻希/沙希様/マーサ/まなせゆうな/瑞希/ユキオ・サンローラン
アップアップガールズ(プロレス):みう(仮)/らく(仮)ひなの(仮)/ひかり(仮)

練習生:
レギュラーMC:愛野ユキ
一時休業:木場千景/ハイパーミサヲ

前スレ:
東京女子プロレス Part11 (2017/08〜2017/09)
medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1502926674/

2 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 08:12:12.47 ID:HmOh6XaTK.net]
過去スレ:
Part1(2012/06〜2014/05)kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1338909533/
Part2(2014/05〜2015/04)kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1401300978/
Part3(2015/04〜2015/08)kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1430005103/
Part4(2015/08〜2015/10)kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1438553364/
Part5(2015/10〜2016/03)tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1445286291/
Part6(2016/03〜2016/04)tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1457787950/
Part7(2016/04〜2016/05)tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1461291306/
Part8 (2016/05〜2016/10)tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1464389947/
Part9 (2016/10〜2017/06)
medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1475724417/
Part10 (2017/06〜2017/08)
medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1502926674/

3 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 08:14:19.76 ID:HmOh6XaTK.net]
あとおまえらスレ終盤でHEAT-UPするならするで
次スレのことも少しは気にしろください

4 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 09:27:56.68 ID:douf1MIp0.net]


5 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/30(土) 10:21:43.16 ID:i/QYx1y10.net]
ドラゴン1乙

6 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 16:56:15.75 ID:QfmJVk2e0.net]
大阪行った奴いる?どうだった?まだ物販とかかな?

7 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 18:43:05.33 ID:KYmrLJ4qM.net]
才木vs瑞希の試合は壮絶で
素晴らしい試合内容だったよ
見に行って良かった

8 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/30(土) 18:48:52.69 ID:XFZ+ukVT0.net]
団体最高峰のタイトルでユニバなしとか

9 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 19:02:24.70 ID:KYmrLJ4qM.net]
あと伊藤ちゃんの入場曲が曲になってた
もう恋は歌い飽きたっていってたしね

10 名前:お前名無しだろ [2017/09/30(土) 19:05:23.36 ID:KYmrLJ4qM.net]
一番大事なのを言い忘れてた
次のプリプリ挑戦者は辰巳リカ
これこそ1.4かな?



11 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/30(土) 20:00:54.01 ID:HmOh6XaTK.net]
>>10
それの結果(11月の新宿か新木場あたり)を受けての挑戦者決定戦がもう一回あるんじゃないかな
1.4メイン決定はもう少し引っ張るだろうし

12 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/30(土) 22:42:12.04 ID:RCCG8rqr0.net]
>>8
ほんと使えないよな

13 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/30(土) 23:19:06.62 ID:quxO+PW80.net]
>>8
>>12
夜に今成は試合、裏でDDT浜松、明日BASARA後楽園ある状況で、どうやって中継しろと
今の映像班の人数じゃ無理だろ

14 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 01:53:33.84 ID:HcQWS0vB0.net]
>>13
それはあくまでも団体を知り尽くしてるファンの意見であって、俺はタイトル戦なんだから中継してくれよっていう声はお客さんなんだからいいと思う

15 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 03:23:08.38 ID:AnVKhu+l0.net]
1.4は山下が同門対決で「団体の至宝が帰ってきました!今年も東京女子をよろしくお願いします!」かな

16 名前:お前名無しだろ [2017/10/01(日) 06:01:09.62 ID:yjwOiKXXd.net]
>>14 分からんでもないが現状はそう上手くいかないよなー 映像班増えたらいいのにね

17 名前:お前名無しだろ [2017/10/01(日) 09:04:04.30 ID:JB7bMKdD0.net]
生中継ってそんなに大変なのかな?
画質を落として良いからスマホで
定点カメラ中継でもいいのに…

18 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 09:27:32.62 ID:3B6SgxLyK.net]
>>16
ゲイフクさんが結婚を機に離脱するぐらいだから
映像班の待遇があまりよろしくないのではないかな

19 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 10:30:40.32 ID:dI+LVnvtp.net]
アメバでもこれから放送するならもっと中継班を増やして欲しい。
とくに才木と瑞樹はいま、いますぐユニバースの人たちが観たいカードだと思うが。

20 名前:お前名無しだろ [2017/10/01(日) 14:20:07.75 ID:zVGQS75H0.net]
お前らゴタゴタ言ってねぇで会場来いよ そしたら映像班は少なくても問題ない



21 名前:お前名無しだろ [2017/10/01(日) 14:33:50.17 ID:aV/QGNQuM.net]
散々大阪は迷ったが昨日の
タイトルマッチは見る価値あった
東女の歴史に残る試合の予感

22 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 15:55:34.75 ID:eHYXfnqs0.net]
録画でいいから放送しろ

23 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 16:27:53.13 ID:3B6SgxLyK.net]
>>22
ユニバースには10.3の18時に来るみたい
アベマ民だったらまあ、その、なんだ

24 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/01(日) 17:40:28.38 ID:UAx6sEGw0.net]
もう結果わかってるしなあ

25 名前:お前名無しだろ [2017/10/02(月) 18:46:45.52 ID:cMnUtMXpM.net]
プリプリ選手権11月3日かよ
もっと引っ張るかと思ってた

26 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/02(月) 23:24:31.68 ID:RNidkMij0.net]
FACEはタッグ選手権、12月の新木場で前哨戦、後楽園でWタイトルマッチって流れだろうね

27 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 01:53:24.20 ID:45YoK5OKx.net]
ツイッターでユカっちがめっちゃ喜んでる
プロレスやっててよかったってなんで?

28 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/03(火) 03:13:06.33 ID:cH9sUV/+a.net]
ちょっと読めばわかるじゃん

29 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 08:47:35.60 ID:rldsQQuJ0.net]
夏すみれでしょ?

30 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/03(火) 09:14:17.15 ID:cGExSSB7d.net]
27みたいなのが周回遅れの糞リプ飛ばすんだろうなあ



31 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/03(火) 13:40:13.63 ID:V8euAZQip.net]
後楽園、このままでいくと才木とイトーじゃないか??

32 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 14:38:59.78 ID:PX7Rld2SF.net]
才木は芸能活動忙しくなってきたんで、
次落としてそのあとはスポット参戦では?

33 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 16:04:51.32 ID:mhhEs28H0.net]
伊藤にはまだ挑戦させないだろうなー 山下かね

34 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/03(火) 16:46:24.34 ID:2KcRW5Q30.net]
ユカっち、ゆうはないとしてそう考えると山下はありそうだが。
山下はこないだの里村戦のように格上の選手とやってほしい。
後楽園限定で。
志田、松本、あたりとやってほしい。

イトーはあるような気がするんだけどなあ。

35 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 16:49:12.21 ID:J2q3MAYR0.net]
みらクりあんず ベルト奪取、中島シングル挑戦が自然

36 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/03(火) 17:14:19.47 ID:ChPLi3fm0.net]
伊藤だと話題性バッチリだな

37 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 18:11:21.73 ID:ymelWTkBM.net]
瑞希のリベンジ戦希望

38 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 18:20:19.00 ID:RWhoi5cya.net]
伊藤はリスペクト軍団でタッグ挑戦じゃね?

39 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 18:25:48.26 ID:qweLwjzl0.net]
てすと

40 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/03(火) 19:12:46.42 ID:c+3ZJTVH0.net]
ユニバースやっぱり著作権クリアしたのかひとつめでたい
CA様々だわ



41 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 23:29:15.97 ID:8g9dQwVJd.net]
結果わかってたらつまんないから情報シャットアウトして今見終わった。
いい試合だった。
でも試合後のリカがちょっとイタかった。やりきるのはエライけど、どーもリカには乗れないんだよなぁ…
てかここで挑戦したらタッグ落とすのほぼ確定じゃないかい?

42 名前:お前名無しだろ [2017/10/03(火) 23:57:00.97 ID:8g9dQwVJd.net]
>>35
タッグベルト持ってたら少なくとも1.4で防衛戦やるだろうからシングル挑戦遠退くんじゃない?
1.4は山下挑戦に1票。
みらクりは世界征服唄ってるから海外からか外部からタッグチーム呼びそうな気が。

43 名前:お前名無しだろ [2017/10/04(水) 00:39:14.95 ID:hFuglbzu0.net]
キャンディスとローラかな

44 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/04(水) 01:40:22.93 ID:zxuknMia0.net]
>>34
志田、松本にプラスしてイオも候補に

45 名前:お前名無しだろ [2017/10/04(水) 15:55:47.10 ID:qhSxkwizd.net]
ユニバース見たけど大阪第一試合どうした

46 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/04(水) 16:10:52.50 ID:eQjJC3a8p.net]
>>44
イオはどうだろう、噛み合うかなあ。
個人的には志田と山下が見たいが。
山下がベルト挑戦なら志田と伊藤でも良さそうな気がする。

47 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/04(水) 19:11:33.81 ID:eQjJC3a8p.net]
>>45
まほと上福?
グダグダだったな。上福はハンパなキャラが先行して気持ちがまったく見えない。
シングル路線はしんどいよ。
いいタッグパートナーがいればいいんだけど。

48 名前:お前名無しだろ [2017/10/04(水) 19:22:24.13 ID:P35+1tdY0.net]
>>45
新人vs新人だな

49 名前:お前名無しだろ [2017/10/04(水) 19:59:14.97 ID:vN8FzOv00.net]
>>45
上福は今回唇を切って流血してた

というか、入場曲変わらないかな?
なんか萎える

50 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/04(水) 20:05:48.57 ID:nwNi5d4Bd.net]
この前の新木場よりひどかったのかな



51 名前:お前名無しだろ [2017/10/04(水) 20:26:37.20 ID:bbwUgG1v0.net]
>>50 別の酷さだな・・・まなせも山下も良くやってくれたと思ったが・・・リカと組んでるからか気付かなかったがまほは下手なのをあのキャラクターで見事に隠してるよねwプロレスの技術面で言えば上福同等かな

52 名前:お前名無しだろ [2017/10/04(水) 20:56:21.70 ID:hoJW70qQM.net]
>>45
すまん、全く覚えてない

53 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/04(水) 22:32:25.49 ID:ggVvgKBY0.net]
まほもどうにもできなくてヤケになって試合の流れ無視してグダグダ感増してしまったような。
上福の英語のリアクションもまほは表情だけでリアクションしなきゃいけないからなんかよく伝わらない。
大阪が凍えてたな。
ユニバース観ても冷えてるのが伝わってきた笑

54 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/04(水) 23:34:34.78 ID:X32JPefM0.net]
かみーゆはもう少し成長するまでシングルはやらせないほうがいいかもね

55 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 00:13:24.80 ID:++Vjb1bK0.net]
合うパートナーが浮かばない。
のどかお姉さんとかどうだろうか

56 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 00:17:56.69 ID:yVIabYA3x.net]
余計グダリそう。
上手い人と組ませないとダメでしょ。

57 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 00:21:46.18 ID:sGjKI4sO0.net]
騒がれてるから見てきたけど怒りすら湧いてくるひどい試合だった 2人は練習生からやり直すべき

58 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 00:41:37.23 ID:++Vjb1bK0.net]
山下かユカっちか、中島?
山下、上福組はなんとなく良さそうな、、、
ほんとは後楽園で中島とやった外人とか、外国人レスラーとタッグが1番良さげな気がする。

59 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 00:50:02.41 ID:8sRr0DWg0.net]
新木場は生で見たからってこともあるけど、大阪より新木場のほうが酷いと思った
会場全体がおいおいどうすんだよって空気になったしw
大阪もそんな感じだったんかな

60 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 00:58:51.24 ID:pyrPSNqDd.net]
過去にも何回か書き込んでるけどまほは上手いと思う。



61 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 01:27:17.80 ID:sGjKI4sO0.net]
>>60 上手いと思うのは勝手だが場の凍りつく試合しか出来ないのが現状だぞ

62 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 01:34:39.46 ID:yDdINP7rp.net]
おれもまほは擁護したいけどな。
ただ試合を引っ張るのはダメだね。
辰巳リカの大きさがわかったわ。

上福はいまのところvs山下が1番マシ。

63 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 01:55:09.00 ID:MfJIxiDsd.net]
まほのキャリアを考えたら山下やまなせ、リカと比べるのもどうかと思ったけどスキルアップは必要だね 横浜はどうなるんだろうか

64 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 06:49:29.97 ID:sPn2G9JpM.net]
上福は技や叩きになんか遠慮感があるんだよね
暫くは3wayマッチが良いと思う

65 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 10:55:17.79 ID:pyrPSNqDd.net]
>>61
凍りついた試合ってかみーゆとの試合以外なんかあったっけ?
無駄な間も技のもたつきも少なくて受けもいいから試合のテンポがいい。タッグでサポートに回った際の介入のタイミングもムーブもいい。キャラも壊したことない。
ハイパミと一緒でキャラの仮面被ってないと人前で表現できないメンタル的な難は持ってそうだけど、個人的にはまほの悪いとこってそこぐらい。
下手だっていう人はどの辺がダメだと思うの?

66 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 11:04:21.50 ID:csK5/z8l0.net]
まぁまほに限らず辰巳も小橋も基本キャリアの浅い感じが出てるわな
ひとつひとつの動きの流れがスムーズに行けてなかったりそこも含めての若い子しかいない東京女子の良さではあるんだが

67 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 11:58:32.72 ID:ugkAhJbA0.net]
ぎこちなさも含めて生暖かい目で見守るのも東女の醍醐味よね。

68 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 13:00:11.86 ID:ZNwicBRx0.net]
上福とのシングルはひどかったが、そんなに下手くそて印象ないけどな、まほ。
かみーゆを活かす選手の方が少ないよ。
中島、ユカっちか。

69 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 19:07:36.41 ID:okpNFrrTK.net]
大森の東京女子勢はのどねえだけか(vs赤井沙希、沙希様かどうかは不明)
いつぞやのw-1でのvs才木みたいに
のどねえがこういうポジション上手いのは確かなんだけど

70 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 21:00:03.28 ID:IoE4gc7g0.net]
DDTの不良債権赤井なんかを相手にのどねえがわざわざ寝に行くのはみてて不憫でならない



71 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 21:44:03.70 ID:GVi0V3Rxd.net]
>>70 お前大丈夫?

72 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 22:15:42.19 ID:M4dVurOra.net]
辰巳が多少ブレイクしたのは沙希様のおかげじゃねえの

73 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/05(木) 22:17:00.02 ID:KkI1xtdod.net]
そういや沙樹様もうそろそろ戻ってくるかな

74 名前:お前名無しだろ [2017/10/05(木) 22:43:50.34 ID:dUzUnwpB0.net]
>>73
まだ戻ってこなさそう
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000063-tospoweb-fight

75 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/06(金) 00:22:00.31 ID:psf39jUIa.net]
よしこの乳なんて吐き気するわ

76 名前:お前名無しだろ [2017/10/06(金) 09:08:04.18 ID:1qXPJmU70.net]
巨乳とデブは似て非なるもの。

77 名前:お前名無しだろ [2017/10/06(金) 10:24:48.07 ID:A/vtucuzp.net]
>>76
乳無いくせにグラマラス気取りとかよく居るなー
のの子はしっかり乳があってグラマラスだから許される

78 名前:お前名無しだろ [2017/10/06(金) 11:09:07.12 ID:mv+tzfuJ0.net]
>>70
ばかなのかな?

79 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/06(金) 12:17:02.82 ID:O+YUhyvZK.net]
洋光台は相変わらず微妙な寒さの時期にやるんだな

80 名前:お前名無しだろ [2017/10/06(金) 17:46:34.14 ID:g9k9pRQrd.net]
のの子はデブだろwグラマーは上福みたいな体型だと思ってる



81 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/06(金) 18:28:52.73 ID:Y5FWzF730.net]
かみーゆは痩せすぎ。

82 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/06(金) 20:46:20.39 ID:WI2H+EJo0.net]
辰巳さん会見動画見たらけっこう老けてるな

83 名前:お前名無しだろ [2017/10/06(金) 20:59:14.34 ID:g9k9pRQrd.net]
年齢不詳の選手って本当はいくつなんだろうか。坂崎が20代後半っていう書き込みをたまに見かけるがあの肌ツヤと動きを考えるとどうも信じられなくてな・・・25くらい?

84 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/06(金) 22:16:02.66 ID:NFFfeYS/d.net]
(プロレス)のプロレス興味ない感は異常

85 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/06(金) 22:58:42.94 ID:WI2H+EJo0.net]
まだやってたのか

86 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 00:14:39.64 ID:OrFfeTq5x.net]
>>83
光でごまかしたりしてんでしょ。
物販で近くで見ると、それなりに年齢が行ってる感はある。
それでも可愛いけどね!

87 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/07(土) 00:16:08.05 ID:PsA4oBpO0.net]
かみーゆポロリしないかな

88 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/07(土) 00:44:55.22 ID:kNL288qC0.net]
かみーゆはしそうでヒヤヒヤする。
だが、そこがいい。
試合内容はグダグダだが。

89 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 01:15:04.97 ID:tpBQ8mfo0.net]
かみーゆポロリはまだないけどデニムのホットパンツの下に履いてるブロンズ色のパンツは見えるよな。スポーツ用のやつかなと最初は思ってたけどフロントの方が見えてる写真見ると刺繍みたいなの入ってるから普通のパンツか?

90 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 01:29:29.77 ID:bQIUPKJc0.net]
体がエロくても試合グダグダだと推せないな キャットファイトの方が向いてるんじゃない?



91 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 02:16:37.54 ID:vtdDztiD0.net]
推せなくとも抜けるから、まあいいんじゃないか?

92 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 06:18:59.43 ID:RkYgc3Cy0.net]
>>89
普通のパンツだとズレたりするから
具が見える危険性あり
キラキラしてるけどスポーツ用であろう

93 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 08:45:08.43 ID:xuJ5vxZs0.net]
あ〜なるほど

94 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 08:56:10.02 ID:KQPsjcQx0.net]
前哨戦とかないんだな

95 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 17:17:15.44 ID:soZ90pbf0.net]
沙希さま出るってさ。
急にどうしたのかね?
チケットが売れてないとか?

96 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/07(土) 17:21:49.76 ID:PsA4oBpO0.net]
>>95
かみーゆスカウトしてくれ

97 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 17:35:15.99 ID:PJ4i2M5OM.net]
>>95
美軍
マーサout
上福IN


…希望

98 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 20:06:09.30 ID:KQPsjcQx0.net]
美しさはあるけど強さはないからなあ オツムの弱い子は美軍は向いてなくてよ

99 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/07(土) 21:48:35.66 ID:WgcEcD/C0.net]
KANNAという選手がいてだな…

100 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/07(土) 22:52:31.23 ID:dNnB/Z/xp.net]
>>89
おれもあの場面はつい目がいったw
あれはさすがにスポーツ用でしょ。
普通のパンツ履いて試合してたら相当に頭が弱いか周りからアドバイスされてないかww



101 名前:お前名無しだろ [2017/10/07(土) 23:53:14.30 ID:3MurBiZma.net]
ミズホは普通のパンツだったらしいよ

102 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 00:14:15.70 ID:vpPuw0cr0.net]
>>100
まあ、そらそうかw

>>101
みずほってコス自体際どくて下にパンツなんか履けなさそうなのじゃなかった?

103 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 00:47:28.16 ID:wvyRMOAJ0.net]
さすがMIZUHOだなw

104 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 07:11:35.39 ID:2UOYhuIha.net]
木場もパンツのサイドアミアミだったからどうしてんのかな?と思ってた
MIZUHOと木場は、TバックとかGストかな?

105 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 08:02:59.38 ID:4c/invc2F.net]
はいはい木場ちゃん需要ないから静かにしてね

106 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 08:37:27.06 ID:Q19Z3Dam0.net]
木場アンチ本当にうぜーな

107 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 09:20:07.43 ID:OtlKDXVA0.net]
>>104
今は滝川のサイドが編み編みだな

108 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 10:51:14.43 ID:F52fbF6P0.net]
ああいう編み編みのやつとかは下にどんな履いてんの?Tバックとかレオタードとかの下に履くようなサイドが細くてスゴイ小さいやつかな?
今度、物販の時にかみーゆとあずにゃんに聞いてみようかな…

109 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 11:07:39.24 ID:XXH5kOXG0.net]
>>108
絶対キモいと思われるから聞かない方がいいよ

110 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 11:41:22.41 ID:oUlS1iyN0.net]
そんなこと聞いたらどう思われるか
わかってないのが余計キモい



111 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:21:00.65 ID:AtUm8k700.net]
出禁にされればいい 選手といえど女性だぞ

112 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:23:34.60 ID:2UOYhuIha.net]
あみあみ履いてた例として出しただけなのに‥‥
なぜそこまで排除したがるのかわからない
なんかされたの?うらみでもあるの?
え、中の人なの?

怖いんですけど‥‥

113 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:27:44.84 ID:r0yPkq9JM.net]
>>112
排除なんてしてないと思うけど
女性に下着の話をするなんて
一般常識を外れてるから
お前嫌われるから辞めた方がいいよと
みんなの優しさの助言だろ

114 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:37:14.19 ID:AtUm8k700.net]
>>112
女性にどんなインナー履いてるか聞けるお前が1番こえーよ どんな神経してんだ

115 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:39:56.09 ID:2UOYhuIha.net]
>>112
あ、ちがうちがう
おれ、104ね

116 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:42:29.93 ID:2UOYhuIha.net]
>>114
>>113

まちがえた。スレ汚しごめん
おれ >>104

117 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 12:45:56.87 ID:JDQm3R9/0.net]
>>112
それって女性に直接聞いたら、今だとセクハラに該当して、訴えられても文句言えないよ。、

118 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 12:50:22.09 ID:8dgf0TWYK.net]
本隊だけど同じく横が網状のKUDOに訊けばいいんじゃないかな

119 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 13:29:34.55 ID:2UOYhuIha.net]
>>117


すまない。おれは

>>108 じゃないんだよ

120 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 19:02:24.73 ID:Q19Z3Dam0.net]
まーた秋雨がスレを荒らしてしまったのか



121 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 19:03:36.96 ID:pURUk4480.net]
かみーゆ早くもタイトル挑戦

122 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 19:29:18.29 ID:zFNV4TPya.net]
>>119
>>108見ないうちに>>112投稿しちゃったんだろうけど
そこを弁明しないとただの>>108っていう最高のカスを擁護して同一人物じゃないって言い訳してるカスにしか見えないんじゃない?

123 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 22:32:23.35 ID:ZjigEpqta.net]
才木玲佳&小橋マリカ vs 伊藤麻希&瑞希って、伊藤ちゃんタイトル挑戦のお膳立てみたいなカードだな。楽しみ。

124 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/08(日) 22:37:32.56 ID:pURUk4480.net]
横浜はメインより楽しみなカード多いなw

125 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 22:57:37.52 ID:zasb+pV30.net]
試合には負けるがその後の
ハプニング有で奇跡的に
上福がアイアンマンに!!!

126 名前:お前名無しだろ [2017/10/08(日) 23:18:47.97 ID:WMtS4eMjd.net]
メインは結果分かりきってるから面白みがない

127 名前:お前名無しだろ [2017/10/09(月) 01:16:05.02 ID:D46Dd58d0.net]
ユガっぢぃぃおじさん

がみぃゆ"ぅぅぅおじさんになる

とかねぇかな?

128 名前:お前名無しだろ [2017/10/09(月) 01:33:32.31 ID:WfD7t6Qsa.net]
横浜のカードですが、
正直言って、優宇VS上福よりも
優宇VSまなせの方が良かった。

上福は3wayで山下、おねえさんとやった方が良かったのでは。

129 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/09(月) 01:34:29.26 ID:tP//kZPMd.net]
かみーゆとのシングルで先輩レスラーそれぞれの力量も試されてるんだろうなw

130 名前:お前名無しだろ [2017/10/09(月) 02:00:14.41 ID:VBe4zoVop.net]
中島、ユカっち、山下の話題が出なくて悲しい、、、



131 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/09(月) 02:04:59.15 ID:BsxOwi7WK.net]
>>130
そのあたりは後楽園が近くなれば何か出てくる面子だろうから
まあまだ焦らずに

132 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/10/09(月) 03:38:14.94 ID:fn36yo0M0.net]
今度横浜行くのですが、上福のチェキや売店の対応どんな感じですか?

133 名前:お前名無しだろ [2017/10/09(月) 08:47:14.01 ID:Zvkxz6GZ0.net]
>>132
選手は仕事だからね…対応はよい

どの選手にも言えることだが
俺みたいなブ男でも次に行った時に
名前を覚えてくれるのはありがたい

134 名前:お前名無しだろ [2017/10/09(月) 08:53:54.43 ID:/ObkLz/1d.net]
カミーユ新木場以来かなり叩かれてたけどなんだかんだ好かれてるようで安心した






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef