[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 19:30 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 901
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロレスリングWAVE28



1 名前:お前名無しだろ [2017/08/21(月) 09:16:55.76 ID:4Vdifbhp0.net]
10周年記念大会で見事な大ゴケ(笑)
腹の出たオカマが新エースのジェンダーレス団体を大いに語ろう!

道場の維持費やらランニングコストなんざ知らん、ブログやツイで勝手にやれ!

【公式HP】
pro-w-wave.com/

【名物観戦客の話題は↓こちらのスレで】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1481903260/

【前スレ:プロレスリングWAVE27】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1499253580

340 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/10(日) 19:29:35.32 ID:nYn0iKL/0.net]
遠藤マメと検索したらフェアリーの内蔵が出てくるかも
遠藤マメがフェアリーの内蔵じゃないよ

341 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/10(日) 19:33:14.28 ID:LY1geSSE0.net]
神戸、客入ってんの?

342 名前:お前名無しだろ [2017/09/10(日) 19:50:44.63 ID:xEHVQ0wDd.net]
カシンより遠藤マメの方が絶対WAVEにははまる。
フェアリーとは初代タイガーと小林邦昭みたいなもんだし、朱崇花と後藤ともやれてしかも朱崇花には最高の教科書になる。
桜花や大畠あたりとやってもはずさないだろうし、何より女子プロヲタが嫌う男子の試合という色にはならないから男子レスラー出したいなら適任。

343 名前:お前名無しだろ [2017/09/10(日) 20:23:58.47 ID:Exx7szzbM.net]
>>341
すごかった!
ヤッシーが後藤君とライバル!になるよ
糟野郎宣言!

344 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/11(月) 00:12:42.49 ID:R5lHya3t0.net]
桜花タンは 今日のハードコア まったくtwitterに挙げてないね
反対なのかな・・

345 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 01:54:52.83 ID:mgh9cke20.net]
桜花さんはOZで鞭を振るってる方が似合うな

346 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 02:17:55.83 ID:xIcj2Gu8d.net]
てかさ、夏が退団するに当たってのガミのコメントで、女子が男子と絡むのは嫌なファンが多いとかなんとか言ってたけど、二枚舌なんかね?
フェアリーとカシンのアングルって、誰かホントに面白いと思う人いますか?
桜花が男子と絡む試合を面白いと思う桜花ファンいますか?

347 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 03:26:33.70 ID:ymXhQhC60.net]
何故遠藤マメw
頑固プロレスの第弐試合をWAVEでやる気かよwww

348 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 12:37:29.21 ID:GN0ckHky0.net]
>>346
性的なものを匂わすかどうかだろ。
GAMIがジャニーズとAKBのデュエットと例を挙げていただろ?
フェアリーの胸を鷲掴みや性交想像させるようなことしなければOK。
GAMIが小峠とキスしようと、GAMIはお笑い芸人のような立ち位置だからOKなんだよ。
夏や野崎が顔面騎乗やるとまな板ショーそのものになってしまう。GAMIがやったら・・・性的DVだな。



349 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/11(月) 12:51:55.20 ID:jXEkLBwFr.net]
女性ファンが言ってたけど
ここの選手は根性腐ったガチ恋ファンのツボを突いた弄り方が上手いと
twitterヲチしてるとスカッとするってw

350 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 16:13:55.87 ID:8He1zafBa.net]
>>349
ずいぶん歪んだ性格の女性ファンだなw

351 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 16:41:22.30 ID:qP8Ags8R0.net]
その話がマジなら怖いな 後藤君って!!
ガチ恋ファンを…酷いぜ

352 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 17:04:58.55 ID:vWbGOkcN0.net]
>>348
AKBとジャニーズのデュエットに性的な匂いはないよね。それをも否定しているのがガミのコメントだよ。
なので、あなたの性交想像させなければOKって意見は、自己矛盾してるよ。

353 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 17:09:41.09 ID:vWbGOkcN0.net]
>>350
えてして、世論を煽動しようとする時、大多数があたかもそう言ってるというロジックをたてる。
女性ファンたって、たった一人のどこかの誰かだろ?

354 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/11(月) 18:42:03.74 ID:qFvENBx80.net]
なんかクロエ先生のこと思い出した

355 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/11(月) 20:19:18.38 ID:SpPiMuH20.net]
ハードコア もう辞めてほしい つらい・・・

356 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 20:33:58.78 ID:P+S8V3CO0.net]
ハードコア、かなり良かったが、、、

357 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/11(月) 20:41:41.81 ID:SpPiMuH20.net]
>>354
んー 見たんだけど、悪くは決してなかった
宮崎大畠のファンにもなったけど  なんだろう もやもやがあるのよ胸の中に

358 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:23:52.54 ID:necHqQ1c0.net]
でもビンタ禁止なんでしょ?



359 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 21:45:05.63 ID:+b7a8BRT0.net]
>>352
ジャニーズ手越と写真撮られてたのは・・柏木だったか。
あの時両方のファンは喜んだか?
仕事で絡む事からプライベートに繋がるだろ。

360 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 21:55:25.92 ID:8He1zafBa.net]
ハードコアっても、オモチャみたいなの使ってちゃ興醒めだよ。
もっと本当に「コイツらこれ以上やったら死ぬんじゃね?」と観客に思わせなくちゃ。
観客だって何十年もプロレス観てるオッサンばかりなんだから、子供だましの事を演じても駄目よ。

361 名前:お前名無しだろ [2017/09/11(月) 22:58:01.21 ID:ZBwpK7eB0.net]
今日のちゃんすは桜花さん

362 名前:お前名無しだろ [2017/09/12(火) 03:08:17.30 ID:eatYXlMCd.net]
>>359
だから、喜ばないって事をいってるんだが、スレの流れちゃんと読め!

363 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 06:58:21.99 ID:xHXta0PsK.net]
何故オカマがいるのか

364 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 07:13:45.05 ID:/rpSgHDL0.net]
桜花は女です 会場でも人気あるよ

365 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 07:53:42.29 ID:UZmAVYhh0.net]
>>348
男女セクハラマッチをレギュラー化すると
盛り上げるために痴漢行為をエスカレートさせる流れができて

そういうところでババアが体を張ると
若手女性選手が男女セクハラマッチNGと言えない空気になってしまう

366 名前:お前名無しだろ [2017/09/12(火) 09:19:45.13 ID:bKm18+pp0.net]
偽物レスラーでも良いけど
最低限女であってほしい

みたら男じゃねーか

詐欺より悪質だろこれ

367 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 09:36:08.27 ID:s8/55wRHp.net]
今時、ミクスドでセクハラ的なことやってるのって菊タローくらいじゃないか?あとがばいじいちゃんとか

368 名前:お前名無しだろ [2017/09/12(火) 09:53:43.90 ID:vnxZDlIFd.net]
本気でやれば一撃で秒殺される
相手も怪我しないセクハラマッチが一番安全
高山の例もあるしね



369 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 15:31:41.10 ID:ZRGbb0TG0.net]
そういや朱崇花は男子と試合できて遣り甲斐があって楽しいって言ってたな

370 名前:お前名無しだろ [2017/09/12(火) 17:22:13.77 ID:1twPDzV1a.net]
みさきー❗

371 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 18:02:07.80 ID:b+LBdT2Ir.net]
広島でフェアリーがレイパロマに、モロセクハラされてたやん。後藤がチェリーボーイと呼ばれた試合で。

372 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 18:27:17.67 ID:b+LBdT2Ir.net]
www.youtube.com/watch?v=h5wUete8pEI

373 名前:お前名無しだろ [2017/09/12(火) 22:11:59.47 ID:+R6uYwiW0.net]
https://twitter.com/smr_sptmber_luv/status/891933266139164672

374 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/12(火) 22:18:23.70 ID:rDZn/88Y0.net]
https://twitter.com/wryyyyna66/status/896948051633332224  山さん・・

375 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 18:36:54.19 ID:59j2rJmR0.net]
女子と男子の絡みとか言うなら朱崇花の存在が嫌だ。
朱崇花初勝利の相手が山下だったし、どうせ日曜には朱崇花をレジーナにするんだろうな。
もういよいよ崩壊への道一直線だわ。

376 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/13(水) 18:59:45.98 ID:rH9dd+en0.net]
大畠がZAN1の権利を使わないうちに8ヶ月経ったぞ。

377 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 19:04:08.64 ID:4W5wnP0g0.net]
>>375
そう思うのが正常だと思いますよ。
前にも様々な方が言ってますが、トランスやレスジェンダーを差別するのは、今の世の中では良くない傾向にありますが、ことスポーツにおいては差別ではなく区別が絶対必要です。
極端な話に振っちゃうと、朱崇花がレジーナとるなら、鈴木みのるがとってもいいよね!て話になっちゃう。
ま、もっとも鈴木みのるがレジーナ欲しいとは思わんと思うが。

378 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 21:01:57.72 ID:dyaAONo60.net]
ところで明日の会見って何やるの?

ニコプロで昼に放送するみたいだけど

いよいよ団体終了か?



379 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 21:36:11.74 ID:/AR8hWDg0.net]
>>378
新体制になるんじゃないかと
スタッフを大幅に募集してる

業界に入りたい奴はチャンスだぞ

380 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:40:23.37 ID:JxvHpyiXK.net]
>>377
鈴木はwaveで紫雷姉とGHCタイトルやったくらいだから

381 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:54:08.94 ID:lv0wR3Kk0.net]
>>379
レスラーも募集してたような  山縣さんチャンスですやん

382 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 21:56:58.96 ID:dyaAONo60.net]
>>379

ノアを吸収合併するとか?

オカマレスラーと後藤?に丁度いいライバルがいるし

383 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 22:09:50.80 ID:/AR8hWDg0.net]
レスラーは常に募集してるかと
てかどこの団体でもだけど

営業と事務と映像スタッフとかだったんじゃないかな、、、、

384 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 23:16:11.60 ID:hLpkwu0vp.net]
浜田文Pは出ないのかな?
ポスターには出てるけど?

385 名前:お前名無しだろ [2017/09/13(水) 23:38:36.84 ID:ZDETIbKQd.net]
>>383
事務の武田さんが辞めるとか?
某にはポスターやグッズの外注は意地でも出したくないだろうから、忙しくても内部で処理しないと!

386 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 00:21:40.94 ID:Drns8tXT0.net]
>>383
確かに週プロモバイルにそう出てるね。
でも営業、事務、映像スタッフをいっぺんに募集するって、よっぽど何かあったんかな?

387 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/14(木) 00:27:31.77 ID:kZQib6vx0.net]
GAMIはテンパってるのに選手はゆるいツイートをしてる

388 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 02:08:12.60 ID:J19moyA60.net]
事務員の武田は裏で選手の悪口言いふらして波の評判かなり落としてるから
解雇されたのでは?
デブスがチケット売り場にいても迷惑だし。。。



389 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 03:02:20.46 ID:6LKkaU68a.net]
みさきーLOVE💜

390 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:01.85 ID:7/Iai7GDr.net]
南月を引き抜けば全部やってくれそう。

391 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 09:40:01.22 ID:xL387WxQd.net]
>>390
有力な選手を全部シードリングに持っていかれたりしてな。埋伏の毒だ。

392 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/14(木) 10:56:17.83 ID:5UtgPmB7K.net]
アイスの子会社になるのはどうだろう
独立採算で事務作業だけ共同で

393 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 15:30:28.78 ID:aCUCVqpc0.net]
仕事で見れんかったが、ニコ生はどんな内容だったの?

394 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:31:53.13 ID:GRxeluD5a.net]
何でもなかった

395 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:55:46.78 ID:7/Iai7GDr.net]
訴えられそうになったTシャツってどれ?

396 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 19:11:25.02 ID:JzR/aSdhF.net]
>>392
アイスにメリットがない

397 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 19:32:51.05 ID:JOsQ44Gn0.net]
今こそメジャー団体の一角を自称するノワと手を組むべき

向こうはバスを持っている

会場を一日借り切って昼はノワ、夜はWAVEで割安で借りられる

オカマや後藤にもちょうどいいライバルが出来る

398 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:35:33.41 ID:sn0is0D2p.net]
絶対ないけどカシンのパートナーには辰巳リカがよかった



399 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 19:36:26.07 ID:gtPQZmE50.net]
>>397
お前、アイススレでも暴れてるがまったく面白くないから糞して寝ろや

400 名前:お前名無しだろ [2017/09/14(木) 21:08:25.07 ID:V695G66br.net]
だからおとなしく
大田区終わって
解散すればよかったのに

401 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 00:38:47.42 ID:6C8GYN4G0.net]
つか、今日の緊急記者会見は絶対に解散発表だと思ってたんだが…

402 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 01:35:50.97 ID:kt3N/C+Fa.net]
カシンのパートナーが志田か。
何か全然、意外性が無いな。
志田に罪は無いが、つまんねえカード。

403 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 01:47:20.69 ID:hiYirYzjd.net]
>>402
Xで引っ張った割には、常連の志田だからねなー。

404 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 05:48:36.53 ID:zV8X7sOLK.net]
このスレ見てオカマにベルト巻かせるのやめそうだな二上
そんなんだから臭くてキモいバカしか来ないんだよ
結果ガラガラ
結果出せ結果

405 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 05:56:39.39 ID:9uqANKep0.net]
それにつけても桜花タソの美しさよ
あのマーベラスの若い子 いらんで…
提携してるから出させるんだろうけど

406 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 13:11:43.12 ID:AJupC8b3d.net]
広田沙紀組はこれから偽ブリバトでやっていくのかな。
飯田が復帰したらさくらご飯に加え飯田沙紀組も面白いタッグになりそう。

407 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 16:12:54.59 ID:BD+L1XJt0.net]
シャツの件はデザイナーが東映の許可取ってなかったのか?

408 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 17:01:20.41 ID:PR61xv+70.net]
GAMIさんの重大発表芸、つまらない
飽きた



409 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 18:37:13.92 ID:9uqANKep0.net]
ワクワクしてたくせに( -_-)ジッ

410 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 19:31:26.86 ID:PquzQzDE0.net]
何かベテランの復帰ばっかだな
若い新人が入らない団体に未来は無い

411 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 19:50:35.64 ID:/cAMLiEx0.net]
この団体でキッズレスラーデビューさせられないしなあ。

412 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 20:08:05.76 ID:nZ3RRMCN0.net]
後楽園、台風の影響が気になるなあ

413 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 20:14:34.30 ID:UBlR3sXe0.net]
カシン志田は確かにイマイチだな
志田は最近、空気読めるからつまらん、、、
もっと意外性のある天然、、、

KAZUKIさんとかだったら面白かったのに


ちなみに客は入ってないって事もなくないか?

414 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 20:17:38.93 ID:xNsaNrBv0.net]
志田は週プロでスターダム参戦猛アピールしてたけど
完全無視されててちょっと可哀想だった

415 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 20:39:28.59 ID:M1Bimp5mK.net]
志田ちゃん…実はアイスに戻りたいんじゃね

416 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 21:33:31.89 ID:AcPwVrXc0.net]
志田vsイオ見たい。

417 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 21:56:04.66 ID:Q4tiEJjl0.net]
>>412
君、WAVEを心配してくれる優しい人なんですね感動しました

418 名前:お前名無しだろ [2017/09/15(金) 22:51:37.50 ID:w1O47x8Id.net]
>>411
オカマと男はデビューさせられるんだけどな…



419 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/15(金) 22:52:40.96 ID:Q4tiEJjl0.net]
後藤君にライバルが  ならアスカにもライバル必要じゃん

420 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 00:46:20.99 ID:c42QnMFWd.net]
>>415
いや、藤本に追い出されたんだから、そりゃ無いと思うわ。
スレチぎみ、すまん。

421 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 02:08:29.78 ID:uYRK8dHE0.net]
>>420
藤本が追い出したのは希月あおいだよ
志田は佐藤が嫌いで自ら出て行った

422 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 07:42:01.68 ID:kRmrj4aWa.net]
>>421
なんであおい追い出したの?
仲悪かったの?

423 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 08:31:20.85 ID:vXkcPter0.net]
>>421
あおいが藤本を嫌がって出て行った。あおいはイベントで藤本の悪口をいいまくってたし。

424 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/16(土) 08:38:32.93 ID:FkEAE0nHK.net]
キャリアならあおいの方が圧倒的に上だしな

425 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/16(土) 08:47:00.93 ID:bSqFZCeEa.net]
やはり一般社会経験してないと常識ないしな
子役からタレントみたいな人生だし

426 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 09:35:51.88 ID:6cFJ45Zb0.net]
つっかはバリバリ社会人で役職
当然のこと

427 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 11:29:47.94 ID:vhIw3Ple0.net]
いよいよ明日後楽園だけど今回は何故か観客動員が話題になってないね?スターダムの新木場ともダブってないし今回は。

428 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 12:10:11.24 ID:OcarSIBT0.net]
>>427
3連休だから、みんな旅行とかにいってしまってるからねえ。悪条件が重なってるから
頑張って伸びてほしいもんです



429 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 12:19:46.91 ID:fNOb8HoY0.net]
>>427
大田区以来、特に悪いってのがないから叩きにくいのかと、、

430 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 12:29:26.16 ID:cgTvJh8oa.net]
神戸で300オーバー?
関西に拠点を移したら?

431 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/16(土) 12:30:29.04 ID:GhY7FV5Vr.net]
小林は辞めて正解だな。

432 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/16(土) 12:31:50.66 ID:mcwdxruY0.net]
>>414
紫雷姉妹の件のゴタゴタを考えると参戦は難しいと思う

433 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 15:42:24.08 ID:vhIw3Ple0.net]
>>431
どの小林?

434 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 15:50:48.86 ID:UGnlUiBxr.net]
>>433
香萌?

435 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 15:57:12.16 ID:vhIw3Ple0.net]
香萌だったら昨日ハロチータに勝ってCMLLのジュニアのベルト取ったじゃないか

436 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 16:22:01.85 ID:Dmo+droga.net]
>>430
毎回 大阪は、客入りいいね

437 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 18:52:03.82 ID:iPpnHnznd.net]
朱崇花が嘘号泣しながら「私がジェンダーレスの時代を作ります!」
目に嘘涙を溜めたGAMIが「あんた最高やったで、これからのWAVEを任せるわ。」
満面の笑みの桜花と3人で熱く抱擁してからの「これがWAVEだ!」

観客ポカーン

438 名前:お前名無しだろ [2017/09/16(土) 19:04:07.76 ID:OcarSIBT0.net]
どうして?
桜花タソだけ嘘満面の笑みじゃないの?



439 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/16(土) 19:05:45.27 ID:ijRpPHnm0.net]
>>437
なに?こんなやり取りがあったの?

440 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2017/09/16(土) 19:07:50.04 ID:5T58Bikv0.net]
俗に言う 「感動ポルノ」 ってやつですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef