[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 23:15 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 763
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ψ大槻ケンヂはどのツラ下げてプヲタ面してんの?ψ



1 名前:お前名無しだろ [2015/11/29(日) 08:25:55.71 ID:UsMMpzDY.net]
イッテンヨン大使だか何だか知らねーけどw

661 名前:お前名無しだろ [2021/05/20(木) 22:03:33.44 ID:u0alr8t50.net]
情けないハゲ

662 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/21(金) 04:42:22.89 ID:GK788wgs0.net]
自分より年齢が下の選手が活躍するようになると
男子プロレスに興味なくなるけど
女子プロレスにシフトするのは選択肢として主流になる気がする

663 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/21(金) 04:49:06.37 ID:GK788wgs0.net]
大槻もREINAが終わって行かなくなったみたいだけど
随分と粘ったよ
プロレスファンは伝統芸能のファンみたいな世界になった

664 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/21(金) 04:51:10.07 ID:2qCCRcPJM.net]
元々、面白そうな所は観てただろ。

ガイアジャパンの初期に観に来てるの見たぞ。
メンバー皆で来てた。

665 名前:お前名無しだろ [2021/05/23(日) 16:00:22.21 ID:iMoREalb0.net]
禿げあがり人生

666 名前:お前名無しだろ [2021/05/30(日) 21:01:31.20 ID:czkKtE9M0.net]
ハゲ

667 名前:お前名無しだろ [2021/06/01(火) 21:37:27.84 ID:xp4y4Xvh0.net]
https://f.easyuploader.app/20210601213541_584a6341.jpg

668 名前:お前名無しだろ [2021/06/02(水) 12:21:54.36 ID:ttwJuLhPr.net]
最近は映画を見た影響もあってか葛西純推しになってるな。

669 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/06/02(水) 12:55:23.07 ID:YIChTxYUM.net]
あの映画、そんなにパワーあんのか?
勿論、観たいが。



670 名前:お前名無しだろ [2021/06/06(日) 21:08:16.58 ID:Xui6qSNf00606.net]
このハゲェェェェェーーーーーー!!!

671 名前:お前名無しだろ [2021/06/13(日) 20:05:05.51 ID:cItHzWl+0.net]
アングラ禿げ

672 名前:お前名無しだろ [2021/06/20(日) 02:49:20.13 ID:UvHFDIaG0.net]
ただのハゲ

673 名前:お前名無しだろ [2021/06/27(日) 10:00:02.93 ID:D2XMvdxn0.net]
過疎のため終了で

674 名前:お前名無しだろ [2021/06/28(月) 01:17:31.83 ID:vfippcCV0.net]
りに

675 名前:お前名無しだろ [2021/07/04(日) 19:48:19.15 ID:/FRyHfJV0.net]
ハゲリスト

676 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/07(水) 13:46:03.08 ID:F8d7Be8S00707.net]
金に魂を売ったハゲ

677 名前:お前名無しだろ [2021/07/11(日) 21:34:42.86 ID:SdZ713cg0.net]
禿げ上がり決死隊

678 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/11(日) 21:36:14.83 ID:ZTMSIwT20.net]
筋肉少女帯だよ。

679 名前:お前名無しだろ [2021/07/18(日) 21:59:35.21 ID:ythlZcnD0.net]
禿げ散らかし帯



680 名前:お前名無しだろ [2021/07/19(月) 00:57:28.55 ID:JC90Ky8X0.net]
こいつのキャリアで1番の銘板てなんだと思う?
俺は、特撮の爆誕!

681 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/19(月) 07:30:20.96 ID:h2Oxrz6fK.net]
月光蟲

682 名前:お前名無しだろ [2021/07/19(月) 09:46:53.56 ID:JC90Ky8X0.net]
月光蟲イイネ!
俺も筋肉少女オビだと1番好きだわ
次点はレティクル座妄想かな

683 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 01:20:31.10 ID:PJF66TDO0.net]
1番の銘板?
菅野美穂と付きあってたとか一方的にコメントして相手に否定されたやつだろ

684 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/20(火) 03:17:55.53 ID:UtN6+0ee0.net]
ボヨヨンロックだけ買った

685 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 15:21:36.92 ID:CoyxxBBx0.net]
小山田圭吾がこんだけ炎上してるんだから
大槻ケンヂも少しは炎上しろよ

686 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 15:22:28.85 ID:CoyxxBBx0.net]
ゼロワンへの誹謗中傷は、許される内容ではないっ!

687 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 15:25:56.61 ID:CoyxxBBx0.net]
橋本が死んだ時に
プロレスファンの代表みたいな感じでサンジャポ出ててマヂ頭きたわ

688 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 15:34:38.75 ID:CoyxxBBx0.net]
本当に裏切られた

689 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 15:39:23.80 ID:CoyxxBBx0.net]
俺の涙を返せよ!



690 名前:お前名無しだろ mailto:sa [2021/07/20(火) 15:56:59.27 ID:bJzs7mrX0.net]
まだコイツよりくりぃむしちゅー有田の方が悪質だわ
まだコイツの方がマシ。

691 名前:お前名無しだろ [2021/07/20(火) 16:00:47.44 ID:CoyxxBBx0.net]
マジムカつく

692 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/20(火) 20:42:03.86 ID:kkL9D4XAK.net]
>>682
電車のセカンドアルバムも良いんだけど
数年前にセルフカバーで出した電車のアルバムが
全部変なアレンジしてて、何でそのまま再販せずに
録り直す愚行をするんだと腹立ったわ。権利関係の何かでそうするしかなかったなら
出さないほうがマシなレベル。
しかもサブスクの音楽配信サイトにある電車のアルバムがセルフカバーバージョンなのも腹立つ。

693 名前:お前名無しだろ [2021/07/21(水) 02:19:21.75 ID:Ou8pFb0Np.net]
小山田圭吾より嫌い

694 名前:お前名無しだろ [2021/07/21(水) 02:22:52.22 ID:m6f3qU5Kp.net]
>>692
こいつのセルフカバーは、ほぼ原曲レイプだよな
特にソロのセルフトリビュートアルバムなんてひどいオナニーだった!

695 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/21(水) 07:37:11.80 ID:eBdyg3wM0.net]
人生のハイライトが菅野美穂の処女膜破ったことか
淫行?

696 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/21(水) 08:31:34.71 ID:ZcszE6mOK.net]
>>694
対自核か
あれ長年気になってて、このまえサブスク音楽配信サイトで聴いたら
どのカバーもひどくて、もしCDで買ってたら
金をドブに捨てた気分になってただろうな

697 名前:お前名無しだろ [2021/07/21(水) 08:45:52.32 ID:J7+J7WIfp.net]
サブスクの音楽配信とか
利用した事ないんだけど良いもん?

698 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/21(水) 20:35:03.69 ID:ZcszE6mOK.net]
>>697
他のことに加入したらサービスで
アマゾンプライム1年間つけてくれたから
その一部であるアマゾンプライムミュージック使っただけで
自分から入ろうとは思わないね。
でも曲数がすごい、そしてアマゾンプライムミュージックアンリミテッドっていうのが
4ヶ月お試しだから使ってみたらさらに曲数がすごかった。
アンリミテッドは4ヶ月、アマゾンプライムは1年でやめるつもりでいるけど。

699 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/21(水) 20:49:28.73 ID:cFkHj9Z7d.net]
>>683
>>695
当時の菅野美穂って今でいうと誰くらいのポジションや人気なの?浜辺美波くらい?
福原遥くらい?それとも多人数アイドルグループのファンじゃないと名前知られてないメンバーくらい?



700 名前:お前名無しだろ [2021/07/25(日) 22:50:18.65 ID:wsX2Y7/s0.net]
貧困禿げ

701 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/07/31(土) 08:18:43.95 ID:V5Qdsy3yK.net]
>>699
昔の菅野美穂は知らんが、オーケンのエッセーによると
昔のオーケンはモテモテだったそうだ

702 名前:お前名無しだろ [2021/08/01(日) 22:59:13.13 ID:TEcc573f0.net]
自分で自分をw

703 名前:お前名無しだろ [2021/08/06(金) 14:08:32.61 ID:Ez1eqQgb0.net]
痛すぎ

704 名前:お前名無しだろ [2021/08/10(火) 22:46:28.36 ID:Gn/CA56h0.net]
哀し過ぎる禿げ

705 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/08/12(木) 06:03:56.94 ID:Zz6YvKa10.net]
NHKにようこそdアニメで配信してるのな

706 名前:お前名無しだろ [2021/08/19(木) 08:00:42.33 ID:Mwwf8Vxu0.net]
哀愁のある禿げ方

707 名前:お前名無しだろ [2021/08/19(木) 08:07:47.41 ID:GrczFiZVd.net]
ダイナマンのメギド王子みたいな奴だよね

708 名前:お前名無しだろ [2021/08/21(土) 03:57:21.95 ID:98olB4hi0.net]
もうオワコンだろ

709 名前:お前名無しだろ [2021/08/25(水) 20:53:21.28 ID:z7TosXRz0.net]
貧乏くさい



710 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/08/28(土) 16:44:11.30 ID:h86A5CNmK.net]
今夜ハゲのバンドのライブ配信あるようだね

711 名前:お前名無しだろ [2021/09/01(水) 17:52:57.17 ID:53XAggqR0.net]
オワコン禿げ

712 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/01(水) 19:08:20.45 ID:vTPyzMVl0.net]
>>707
似ているよなw

713 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/01(水) 19:08:31.34 ID:vTPyzMVl0.net]
>>707
似ているよなw

714 名前:お前名無しだろ [2021/09/05(日) 16:46:30.27 ID:CWAJHRbP0.net]
ヘドリアン女王のハゲ版

715 名前:お前名無しだろ [2021/09/12(日) 15:13:52.82 ID:tDBBzpiJ0.net]
オワコンハゲ

略してオワハゲ

716 名前:お前名無しだろ [2021/09/16(木) 00:02:40.15 ID:LFaoOYL90.net]
インポハゲ

717 名前:お前名無しだろ [2021/09/19(日) 22:56:03.82 ID:dCC9ynaL0.net]
どのツラさげて感が凄かったな >>1

718 名前:お前名無しだろ [2021/09/21(火) 15:42:16.31 ID:H6DEmbtV0.net]
訴えられてもおかしくないレベル

719 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/21(火) 19:14:07.98 ID:eu2Qdr6a0.net]
っていうかそろそろ訴えられるだろこのスレ
【芸能】木村花さんの悲劇から1年余...「侮辱罪」厳罰化 『○○』『○○』のような暴言もアウトに… 芸能人へのSNS誹謗中傷は減るか★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632030022/

何年スレ維持してんだよ



720 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/21(火) 19:23:22.62 ID:oJbVvII1K.net]
あと2ヶ月ちょいで6年か

721 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/21(火) 20:31:34.38 ID:eu2Qdr6a0.net]
48お前名無しだろ2015/11/29(日) 18:12:34.54ID:rVj+KsR/>>620
女の子のタレントが語ると選手に勧誘されて
芸人が語ると他人のネタをねちねちと分析するような嫌らしさが出て
芸能人がプロレス語っても何一ついい事がないけど
選手に勧誘されないおばさんがプロレスを語るブームはいつか来るね
プロレス女子じゃなくてブロレスババアの時代が到来する

6年前と同じこと言ってるし

722 名前:お前名無しだろ [2021/09/22(水) 05:02:51.17 ID:5simTUa30.net]
こいつのゼロワンへの誹謗中傷は、腹が立った

723 名前:お前名無しだろ [2021/09/22(水) 05:09:44.87 ID:5simTUa30.net]
橋本が死んだ時に
プロレスファンの代表みたいな面して
サンデージャポンに出てて頭きた

724 名前:お前名無しだろ [2021/09/23(木) 11:34:54.06 ID:ctH5GzxB0.net]
筋肉少女帯は、本当に大好きだったんだけど
大槻ケンヂの事は、言動等で嫌いになってしまった…

725 名前:お前名無しだろ [2021/09/23(木) 11:49:58.93 ID:oN1K2Xr60.net]
むかしエッセイで風間ルミのファンと書いてたな

仲間に言ったら
「へ〜オーケンてデブ専なんだぁ」て言われて
「デブ専。。。やせろ!ルミ!やせてくれっ!」
とか言って終わるのあって、かなり笑ったけどなんだったかな
ふつうに宝島ムックだったような気もする

726 名前:お前名無しだろ [2021/09/23(木) 12:00:31.25 ID:ctH5GzxB0.net]
>>725
こんな大槻が好きだったから
プロレスに毒付く大槻は、嫌になった…

727 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/23(木) 12:17:31.78 ID:VIm+K/T2K.net]
オーケンは褒めたつもりで書いた文章でカレー屋を激怒させて
次にその書いたカレー屋に行ったら追い出されて塩撒かれそうになった男だからな
どこかおかしいんだよ。
ゼロワンと破壊王を馬鹿にしてる発言も
ゼロワンを貶める意図は本当にないのかもな。
そしてこれだけゼロチューを怒らせても自分が悪いとは1ミリも思ってない

728 名前:お前名無しだろ [2021/09/23(木) 17:39:57.88 ID:pIja4k0I0.net]
プロレスファンを誹謗中傷しておいて
再びプロレスの仕事を請け負った情けない男

729 名前:お前名無しだろ [2021/09/23(木) 19:33:52.06 ID:ctH5GzxB0.net]
情けねー
その上、無駄にプライド高そうだし



730 名前:お前名無しだろ [2021/09/24(金) 21:09:32.32 ID:N19et8UM0.net]
だいたい「元祖高木ブー伝説」なんて
今でいう誹謗中傷の最たるものだろ。

もっともらしい理由付けしたって
あれはどう考えても「高木ブーに対する誹謗中傷」で金儲けをした
クズ過ぎる行為。

731 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/25(土) 01:15:55.51 ID:thsC261+0.net]
高木ブー88歳記念に出演してたよ

21時の書き込みからこの時間にスレが64番目にあるのだが
64スレにしか人が書いてないという現実
関係者抜いたらファンは200人前後しか書いてないのでは?
そろそろ危ないぞ

732 名前:お前名無しだろ [2021/09/25(土) 02:04:37.10 ID:1rg2vYGw0.net]
筋肉少女帯が定期的にアルバム出してるのだけは評価する

733 名前:お前名無しだろ [2021/09/25(土) 02:42:11.77 ID:VV24IjBF0.net]
高木ブーからクレームが来たとされていた頃、
歌詞を鼻血ブーに替えて歌っていたらしいな
インディのシングルレコードの時代のことだが、
その当時、和解は早かった気がする

インディチャートで一位になってたから、当然に?
面白がったメディアはブーに取材にいくし、そしたらブーは
当然に不快感を述べるわけだが、ブーのそれは半分プロレスだったんだよ

734 名前:731 mailto:sage [2021/09/25(土) 02:56:28.44 ID:VV24IjBF0.net]
>>731
ぱぴ野郎やチ〇ポ野郎のクソみてぇな書き込みに加え、
「こういうの、もっと読みたい」だの「濃いwww」だの
まぁひでぇもんだわな

むかし、2ちゃん以外にもチャンネルがあって
そこのプ板がほとんど誰も書かなくなって滅亡したのを見たことあるな
残念だがここも、自分が痴呆老人なる前に滅ぶと思ってる

次のことは、考えといた方がいいよ
ある日、2ちゃんという遊び場ができたが、ある日、消える
それもまた、いたしかたなし

735 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/25(土) 03:23:32.46 ID:thsC261+0.net]
まああげ進行のスレが63個上になっただけなんだけどな
それでも1日の書き込みが2500前後なんだよマジで
2500で一見多いように感じるが7〜8人いれば1000レス半日で完走可能なんだって
目立った書き込みしてると危ない状況にある
merge.geo.jp/history/count7r/
書き込み数ランキング [2021-09-19〜2021-09-25]

736 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/25(土) 03:31:39.95 ID:thsC261+0.net]
プロレスカフェの廃れ方は凄かったよな>>734
素晴らしい語り部達はどこに行ったのだろう
ユニ○ンBBSのような選手の下半身の話題はBBSごと潰される

737 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/09/25(土) 05:32:36.27 ID:thsC261+0.net]
1: 【新体制生配信で】マーベラスpart9【水道料金督促状発表】 (980)
2: アントニオ猪木がいよいよ死にそうなんだが・・・ (631)
3: 【大阪発】Colega Pro Wrestring (871)
4: 【負けたくない】アイスリボン総合129【だからアタシツエー】 (623)
5: プロレスリング・ノア総合スレPART37 (325)
6: 小橋のあだ名や負けブックを考えるスレ19ペチ目 (101)
7: 街で見かけたプロレスラー (230)
8: AEWスレ Part.31 (118)
9: 【最強】ジャンボ鶴田118【永遠の若大将】 (214)
いま上にあるスレ

738 名前:お前名無しだろ [2021/09/27(月) 15:54:04.66 ID:+3teBMzG0.net]
二枚舌の似非ロッカーの汚名返上の為に
今こそ 元祖小室K伝説 を歌ってみろ

739 名前:お前名無しだろ [2021/10/02(土) 14:09:07.94 ID:7LoafvG70.net]
高木ブーに今一度土下座しろ



740 名前:お前名無しだろ [2021/10/07(木) 20:20:57.27 ID:K3DRCdUu0.net]
恥も外聞もない鬱野郎

741 名前:お前名無しだろ [2021/10/09(土) 21:35:12.75 ID:QwGIylTl0.net]
俺はコムロKだ 俺はコムロKだ まるでコムロKだ 俺はコムロKだよ
一人で生きろよ つらくとも死ぬな また会う日まで 御機嫌よう
苔のむすまでに 愛し合うはずの二人が
予定調和の中で 離れ離れになる
何も出来ないで 別れを見ていた俺は
まるで無力な俺は まるでまるでコムロKのようじゃないか

742 名前:お前名無しだろ [2021/10/13(水) 22:29:39.02 ID:qjUGcbT60.net]
元祖陰キャ

743 名前:お前名無しだろ [2021/10/16(土) 16:24:44.29 ID:5gYzVAzeK.net]
特撮ライブの見逃し配信が20日まであるようだ

744 名前:お前名無しだろ [2021/10/17(日) 01:14:53.06 ID:1I3Z5Flya.net]
ブーは「彼らはリズム感があるよ」とか言って褒めていたが
キレたのは加藤茶。

745 名前:お前名無しだろ [2021/10/20(水) 21:24:56.35 ID:3RZ1CpMr0.net]
誹謗中傷ハゲ

746 名前:お前名無しだろ [2021/10/29(金) 13:08:50.57 ID:GayZrrN30NIKU.net]
メンヘラ

747 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/11/03(水) 19:59:40.74 ID:lEF1bQKAK.net]
ハゲのバンドが今日アルバム出したぞ

748 名前:お前名無しだろ [2021/11/06(土) 00:16:35.94 ID:weVN99p40.net]
いらね

749 名前:お前名無しだろ [2021/11/11(木) 10:23:19.25 ID:SxpbZVEP0.net]
こじらせハゲ



750 名前:お前名無しだろ [2021/11/17(水) 20:02:34.36 ID:umnu+tL30.net]
陰ハゲ

751 名前:お前名無しだろ [2021/11/21(日) 13:40:58.04 ID:nZO9jqMX0.net]
昔の人

752 名前:お前名無しだろ [2021/11/27(土) 19:17:17.37 ID:yuWyz+1Ea.net]
バンドマンでありながらオタクでありアイドル好きである事を公言し実際にも交流(SEX含めて)あるという意味では現代サブカルを先取りしていた。
オナニーにまつわるトークも誰よりも早く導入していた。

753 名前:お前名無しだろ [2021/11/28(日) 14:55:19.37 ID:R/eHThoB0.net]
随分とお禿げになられましたね

754 名前:お前名無しだろ [2021/12/05(日) 18:39:19.86 ID:CfBSh1uZ0.net]
ww

755 名前:お前名無しだろ [2021/12/11(土) 21:34:07.53 ID:D0Xc+qGA0.net]
そち

756 名前:エドウッド [2021/12/17(金) 00:14:47.85 ID:t820Ab/v0.net]
ゼロチューさん発狂ですか(・∀・)ニヤニヤ

757 名前:お前名無しだろ [2021/12/19(日) 19:24:34.71 ID:GXSfUlS10.net]
ハゲ

758 名前:お前名無しだろ [2021/12/28(火) 09:52:12.48 ID:IsnRTSzX0.net]
せき

759 名前:お前名無しだろ [2022/01/03(月) 09:33:02.82 ID:t4npciBv0.net]
元祖陰キャ



760 名前:お前名無しだろ [2022/01/12(水) 15:35:00.68 ID:fJ1lHzgc0.net]
あほすぎ

761 名前:お前名無しだろ [2022/01/20(木) 10:06:13.43 ID:U+mxF43W0.net]
この人まだ芸能活動してんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef