[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/06 00:53 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東欧・ロシア・ベラルーシ・ウクライナ人妻は最高



1 名前:名無しさん [2009/11/21(土) 23:53:18 ID:VyzfD6AD]
東欧・ロシア・ベラルーシ・ウクライナ人妻は美人が多く旦那は
毎晩アヘアへ! そんな妻をもってる旦那方、多いに語ろう。

2 名前:名無しさん [2009/11/21(土) 23:57:01 ID:VyzfD6AD]
こういうスレ立てました。私のベラ妻についてはいろいろマルチに出てるんで、
皆さん飽き飽き? 他の旦那さんの実態を教えてほしいね。

3 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 00:23:50 ID:Ce+xQstW]
妻って縛り入ると書きづらいかな。
つきあっちゃいるけど、結婚はしてないから。

4 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 00:42:43 ID:7Avv6KBS]
>>3
どこの国の娘? 結婚はしないの?

5 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 00:44:19 ID:Ce+xQstW]
ロシア。
結婚してもいいけど、今のところ予定がないってだけ。

6 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 00:49:59 ID:7Avv6KBS]
遠距離恋愛?それともどっちかが一方の国に住んでるの?

7 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 00:54:39 ID:Ce+xQstW]
あなた、ベラ妻のおいちゃんでしょ?

オレ、オレ。
彼女がグエン似の某ですがな。

8 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 01:49:37 ID:7Avv6KBS]
グエン似の某さん、早速このスレまで。世の中狭いもんですね。
ベラ妻の私より

9 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/22(日) 09:15:01 ID:mu5YJZO6]
>>1
マルチポストだけは、やめて下さいね

みなさん、迷惑していますから

10 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 02:33:56 ID:tgw3Hs3y]
せっかつこのスレ立てたベラ妻の私ですが、あんまり人気無いな。。。。
日本男児でこれらの国の美女妻を持ってる人って案外少ないですかね。。。




11 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 06:30:53 ID:I1QpGGL9]
妻限定じゃ人気ないかと。

12 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 06:41:03 ID:bYahiKvV]
自分はラテン美女しか愛せないもので。

13 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 13:32:02 ID:lFqe4d6e]
俺はラテンが嫌い

14 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 13:44:17 ID:0Gr64DfJ]
ていうかベラルーシ人とかウクライナ人ってロシア語に詳しくないと関わる機会あんまり無いし

15 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 16:21:56 ID:0+htTKIG]
つうか、みんな元売春婦だし。
ロシア人のザーメン飲みまくった売女を嫁にして
さらに自慢してるヤツの気がしれん。

16 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 16:28:22 ID:NC6+P+kI]
↑涙目必死w

17 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 16:39:23 ID:QKJx1jaF]
まぁぶっちゃけ、後進国だからな。
ピノイなどの東南アジアと一緒の感覚。
負け組だけど反論してもいいよ?


18 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 16:59:52 ID:lFqe4d6e]
しかし、ロシア人と結婚してるのは年間で100組しかいないよ。

19 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 18:46:10 ID:+qfAM8ga]
>>15
売残り喪女乙w
ブスは痩せてもブスだから夢みんなよー

20 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 18:53:38 ID:+Z7ohmqt]
>>17
後進国の美人>>>>>>超えられない壁>>>>>先進国のブス

男の本音だろw



21 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 19:19:54 ID:QKJx1jaF]
>>20
お前、頑張ってその壁乗り越えろな?ww
発想が貧相で将来性も知性も感じられないわw
君の物さしが外見だけとは、この幸せ者!w(池沼)

22 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 19:33:47 ID:ozejGjJg]
でもブスはブスだからなーw
俺は壁もなにも付き合えばいいだけだけど、ブスはなにやってもブスだからw

23 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 20:09:11 ID:G5e25X4V]
>18

偽装も結構入っているんだろ?


24 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 20:27:26 ID:lFqe4d6e]
でも、ロシア人は金持ちは、ほんとに金持ちだよ。
ロシアの物価は高いよ。

25 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 20:34:17 ID:gg2Ze6oM]
所得水準の平均値を取ると当然日本よりは低いのでジャガイモとか生活必需品、食糧品の価格は安いよ。
娯楽や嗜好品、海外からの輸入ブランド品になると価格は日本より高い。

バブル後貧富の差が広がったといわれても、まだまだ中間層への偏差が多い日本の感覚だと物価を一概に言いづらい。

26 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 20:41:08 ID:T+HPjmWu]
人妻ハァハァって、「〜人・妻」かよ。

27 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 20:41:26 ID:gg2Ze6oM]
ちなみに>>15みたいな馬鹿がいるから下らないことで荒れ始めるわけだけれど、
階層社会じゃないけど、売春をしている階層というのは日本と違って何不自由ない娘が小遣い稼ぎに
売春してるわけじゃなくて本当に生活の為に売春している階層のこと。当然だけど極少数だよ。
よく分かっていない日本人が外パブや数回現地に出張来た程度でもっともらしく言うのは間違い。

28 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 21:05:43 ID:T+HPjmWu]
まぁ中流家庭wのムスメがバッグ買うためにチポン咥えてる国だからな、
ここは。まぁ昨今のコンカツとやらを見ているとここのオンナ全員が売女
じゃないかと思えてきたのだが。

29 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 21:36:42 ID:AN2nSyKU]
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>15はコルィマ送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

30 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 23:05:44 ID:QKJx1jaF]
>>22
ええっ!ブスなの?w ロシアでブスってもうww
合掌正教会



31 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 23:38:46 ID:T+HPjmWu]
スターリン同志萌え。

32 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 23:42:37 ID:gg2Ze6oM]
ロシアでは気違い独裁者扱いだけどね。
笑い話や、コントのネタとして今も健在w

33 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 23:51:09 ID:pdTGnIjn]
ネタスレwww

34 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 00:04:12 ID:M/u72Mz8]
www.youtube.com/watch?v=qxUdSwXlu4Q&feature=related

例えばこれ、ロシアのコント番組。
ring、日本映画のリングとスターリンを引っかけたコント。
第二時世界対戦終戦の7日前に、スターリンがヒットラーに電話で、"7日間、残されたのは7日"と
予告するというもの。
機械のように冷酷に殺しまくったスターリンとリング、更にはヒットラーも揶揄したコント。

35 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 00:18:48 ID:f9WJu5Ax]
ヴェラ・ブレジネヴァ萌え。

36 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 01:11:02 ID:r5oayUrm]
いや〜 皆さん、一日でこんなにスレってもらって、このスレを立てたベラ妻の私としてはうれしい限りです。でも実際にこれらの国の美女と結婚してる人っているんですか?

37 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 01:25:04 ID:M/u72Mz8]
いやー
結婚はしてないから本当はスレチだけど書いてます。
スンマせん。某

38 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 02:07:26 ID:r5oayUrm]
結婚予備軍もドシドシOKですよ。いろいろエロエロ、時には高尚な話しを
スレってみて。

39 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 08:36:03 ID:luGTcypR]
似たようなキモいヲタク用のすれがあるんだから
わざわざキモスレなんぞ立てるなよ、白地のオッサン。

40 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 14:37:33 ID:ElxQdtL4]
ロシア人、女は皆娼婦、男は全員マフィア、というのは
世界共通の認識ですね。
もちろん実際には全員ってことはないんだが(98%くらいかw)。



41 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 17:05:00 ID:49arIy84]
100行くかな

42 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 18:55:18 ID:zoBeQ77H]
>>40
1 売残り喪女
2 外パブ嬢に貢いで痛い目にあった
3 妄想童貞

どれだ?

43 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 20:30:40 ID:JA+13Y0t]
ロシア嫌いなのかねぇ。
嫌韓ほどじゃないけど、嫌露ってのも一定数いるのかな。
ま、いいけどあんま荒らさんでよ。

44 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 02:32:56 ID:Q3SICQeN]
いいな〜。
みんなどこでどうやって知り合うの?
何て声かけるの??

45 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 03:22:49 ID:wpjNo5dK]
路上、ネット経由などなど
黙って自然にしてたら永遠に出会うことなどないのだからそこは強引に。
「こんにちは!何してるの?どこ行くの?何処から着たの?夜の予定は?」なんでもいいから、とにかく臆しないこと。
質問自体はどうでもよくて女の子に興味があって声を掛けてるということがしっかり伝わるようにするのがコツ。モジモジするのは最悪。


46 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 06:20:19 ID:ACvAcaG1]
Наталья Подольскаяは超美人。。。だとだけ言っとくw

47 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 12:07:43 ID:zks+G0st]
>>46
え??

48 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 12:27:17 ID:0gcJhekd]
>>45
かっけーなーあんた。男だよ。参考になったわ。
成功率ってやっぱ低いよね?俺はくじけそうだな〜w

49 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 13:21:54 ID:UrxEeAkQ]
>>46
Наталья Подольская、ナイスボディでオッパイのモミんだら気持ちよさそうだけど、顔はあんまりって感じ。
 ベラルーシ妻の私より

50 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 17:45:06 ID:w1WHhxxx]
べら妻さんは 子供はまだ作らないのですか?



51 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 23:35:59 ID:jxOf00e9]
>>46
ヴェラ・ブレジネヴァはブサイクだと思う。一応一番キレイな(元)
ヴィアグラらしいが。

52 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 23:56:06 ID:auxv+JQd]
>>50
PC相手に子供はできないだろ

53 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 00:10:23 ID:kQDhIl4V]
ビアグラといえば、最近娘の名前をビアグラにした親がいたってのがニュースになってたでw
名前の創作自体珍しいのに、よりによってビアグラとはね。。。

54 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 00:17:23 ID:kQDhIl4V]
www.cn.ru/news/25263/

ソース探したら2005年のニュースじゃん。
古い話をまた最近のみたいにしやがって。。。こっちのメディアもネタがないのかね。

55 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 00:17:42 ID:Jw9pT1bU]
勃たせるムスメか。

56 名前:名無しさん [2009/11/27(金) 03:59:30 ID:mfI0YJTg]
>>50
ベラ妻の私ですが、子供はまだですね。日本に帰ってからにしようかと
思ってます。でもセックスが気持ちよくてガマンできずに中出しすることが
ときどきあるので、そのうちできるかも。。。。子供なら女の子がいいな。ハーフの
美人で、大人になったら、セクシーでナイスボディで、娘を見てるだけで幸せを感じたいね。

57 名前:名無しさん [2009/11/27(金) 06:37:18 ID:EzMqKVWU]
でも残念ながらアジア人との混血で美人の娘ってできないんだよな。環境上、日本人
白人の夫婦を沢山見てるんだけど、うーんって感じ。だから自分も今の彼女と結婚しても
ああなるのかなって、ちょっと複雑。彼女人形みたいに凄く美形だからもったいないような
気がするんだよな。

58 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 08:44:35 ID:Lv3lpq1/]
ロシア人興味あるけど、劣化問題はみなさんどうお考えなんですか?
節制すれば太らないでいられるのかな。

59 名前:名無しさん [2009/11/27(金) 11:58:14 ID:GuiI36Il]
ハーフでも白人側に似れば美形が産まれますよ!

60 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 12:14:07 ID:aWIL7Vtb]
以前空港で友人を出迎えるために到着ロビーで待っていたんだが(ロシア発)
里帰りしたロシアン妻を出迎えるためか数人ダサイメガネのオッサンも
まっていた。
その後アジア人丸出しの不細工なガキを抱えたロシア人妻が何人か出てきて
日本人夫と会話も交わさずにそそくさと立ち去っていった。

失敗作多すぎてワロタ。いやあれが普通なのかw。



61 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 16:52:09 ID:FnC4ZY90]
ロシア女性&日本人男性に対する憎悪みたいなのが凄くてコワス

62 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 00:50:32 ID:SzBUY4Hm]
>>60
それが現実だよな。子供の頃カワイイのもいるけどさ、やっぱり白人同士の子供みたいにならないよな。
俺が大学時代もアジアとの混血が結構いたんだが、やっぱり何か変だったもんな。純白人見慣れるとさ最近
日本で流行ってるハーフモデルも何かえっ?って感じだもんな。だから世界で通用しないんだろうな。

63 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 00:54:22 ID:7LxJinOz]
自演乙w

64 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 01:02:14 ID:SzBUY4Hm]
これは純白人も全員が思ってる事だからねwww。ある意味子供が被害者だよな。
白人でもなくアジアでもないって。だから性格皮肉れてる奴多いよな混血って。

65 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 01:08:50 ID:7LxJinOz]
喪女ウザ
ここで暴れても白馬の王子様はこねぇよw

66 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 01:13:54 ID:xmfORcbe]
子供は子供。彼らの世代は彼らで見る。自分が今どう生きるかということが自分
にとっては最大の課題だ。私は、ナイスボディーのベラ妻と毎晩あまーい性生活
をしているんで今は幸せなんですよ。でも昨日は不愉快なことがあったんですがね。

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1259322355/39



67 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 01:54:02 ID:vkmYcEGB]
え、これおいちゃんに起きた事件なの?
空港でお金要求。
で、なんぼ払ったの?

68 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 02:03:33 ID:xmfORcbe]
日本円にして5千円程度ですよ。大した金額じゃないんですけど、
この空港警察官 それを見て、目の色変えて、即刻OKってね。安月給
なんでしょうね。こういう警察官の娘にも美女がいるんだろうなと思いつつ
この空港を後にしましたよ。

69 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 02:17:24 ID:6DkNPWNR]
白人は基本骨格がでかいんで
十代の頃はいいけど、骨格が完成する20代に入ると
なんかうすらでかいデブになりますよ。
肌の劣化も絶望的に早いし・・・・

アジア人の当たりを引くのが一番いいと思うけど
白人なら、ラテン系かなぁ・・・・
フランス人とかイタリア人は
歳食ってもそこそこ見れる。
前に住んでたアメリカやドイツの白人は
まぁいうまでもなくアレだったw

あと、世界で最もエロいのは
ブッチで日本人だと思う。男も女も。

70 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 02:19:34 ID:vkmYcEGB]
空港警察官:ふんふん、うんうん。。。あ、これ滞在登録違反ですよ?
私: え?はい???だってこの日付まで滞在登録してますよ?
空港警察官:でも、途中一度出国してるでしょ?
私:    そ、そうだけど、それって違反???
空港警察官:違反ですね。滞在登録は毎回必要ですよ。
私: えーーー、知らなかったんですよ。
空港警察官:分かるけど、結構重い違反なんですよ。
私: まいったな。。。(時計見て)あと2時間で飛行機出るし、、、、"話し合い"でなんとかなりません?
空港警察官:話し合い、、、ねぇ、、、、あー、ちょっとこっちへ(人気のない片隅に移動)、"話し合い"ってどのように?
私: いま、手持がこれくらいだからこれで何とか!
空港警察官:(ちょっと考えてから)いいでしょう!今パスポート検査厳しいから気をつけてくださいね。これは
貴方たち日本人じゃなくて、アルメニアからの人が対象で厳しくなってるんですが。。この後また問い合わ
せされたらここで大丈夫と言われたと言えば良いよ。



71 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 02:21:30 ID:vkmYcEGB]
私の場合逆なケースが今年夏にありましたよw

空港警察官:パスポートいいですか?
私:    はいどうぞ!

72 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 02:25:58 ID:vkmYcEGB]
>あと、世界で最もエロいのは
>ブッチで日本人だと思う。男も女も。

セックスが好きって意味だと他の東欧含む欧米の人も日本人以上に大好きだけど
エロの多様性というか、色々あるのは確かに日本の方が色々あるとは思う。
まーただそれは、日本人だから日本のエロにエロさを感じるのは当然とも言える
わけで微妙な部分ではあるけれどね。

73 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 02:31:35 ID:xmfORcbe]
結構、同じ目に会ってるんですな。ということは、そういう賄賂警官の確率が高いと。
やっぱり、このロシアという国は、相も変わらず発展途上国ですな、モラル、経済構造、渋滞、電話での応対の仕方、
ロシア食のレパートリーの乏しさ、。。。。。。。

でも、唯一、女がやっぱりセクシーでイイよね。神はロシアを見捨てなかったってことか。

74 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 02:40:39 ID:vkmYcEGB]
でも、私の場合はあそで真面目に手続きされちゃったら一時帰国への出国が間に合わなかった
可能性もあったわけで(実際落度は私の側にあったし)、買収可能だったがために助かったんですけどねw
逆に自分に落度なかったら鬼のようにつっぱねますからねw

ロシア食は私平気かな。
晩飯彼女が作ることが多いんですが、結構いろいろ作りますよ。

>モラル、経済構造、渋滞、電話での応対
あれ、なんなんですかね?
あまり酷くてこっちがムッとした態度で接してると、向こうが軟化したり。
オイオイだったら初めからそうしろよ!そうすりゃお互い嫌な思いしなくて済むんだから、ってのが満載ですね。

75 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 04:11:53 ID:xmfORcbe]
ベラ妻の私ですが、昨日の空港でのうっぷんがまだ残っているので、ちょっと書かせてください。

日本人とロシア人のモラルの差を観光客の評価で測るとすれば下記のデータがある。

各国ホテルのマネージャーを対象に9、10項目についてどの国の観光客が最良、最悪かを問うアンケート調査を実施し結果が下記:

エクスペディア・ベスト・ツーリスト 総合ランキング 2007-2009年2007年2008年2009年順位国名得点順位国名得点順位国名得点1日本331日本681日本712アメリカ112ドイツ532
イギリス523スイス92イギリス533カナダ514スウェーデン84カナダ514ドイツ505ドイツ55スイス495スイス486オランダ56オランダ486オランダ477オーストラリア47オーストラリア476
オーストラリア478ノルウェー47スウェーデン478スウェーデン469カナダ49ベルギー468アメリカ4610ベルギー410ノルウェー4510デンマーク4411デンマーク…11オーストリア4410
ノルウェー4412オーストリア…11デンマーク4410フィンランド4413フィンランド…11フィンランド4410ベルギー4414タイ…14ニュージーランド4314オーストリア4315ニュージーランド…
15アメリカ4214ニュージーランド4316アイルランド…15タイ4216タイ4217チェコ…17アイルランド4116ポルトガル4218ポルトガル…17チェコ4116チェコ4219イタリア…17南アフリカ4119
イタリア4120ギリシア…17ポルトガル4119アイルランド4121スペイン…21ブラジル4019ブラジル4122ポーランド…22イタリア3922ポーランド4023トルコ…22ギリシャ3922南アフリカ
4024イギリス…22ポーランド3924トルコ3925ロシア…25トルコ3824ギリシャ3926中国…26スペイン3726スペイン3827インド…27メキシコ3627フランス3128フランス
…28ロシア3229フランス3130インド2831中国27

過去3年間常に日本人観光客はNO,1=最良の評価で、一方ロシア人はいつも最下位レベル。この差で歴然!






76 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 04:12:16 ID:xmfORcbe]
だから我々ロシア在住組の日本人は、ロシア人からすると最良でも、我々からみるとロシア人は最悪だ、ということは、我々日本人が損をしているということを意味する。
なぜか?世界から最良と評価されるモラルをもって我々はロシア人に接するので、さぞかし接すられるロシア人は居心地がよいであろう、しかし世界から最悪と評価
されるモラルしかもっていないロシア人が我々に接するので、我々はものすごく居心地が悪い、非常に不愉快な思いをすることが多いということだ。

ゆえに、我々日本人は精神的にロシア人に対して大損をしている、ロシア人は逆に大得をしている。だから、日本に来るロシア人に対しては、目には目をの精神で
不愉快な思いをさせてやればよいのである。日本にいるロシア人が日本語で電話してくれば、”なんだてめえは!”ってドスのきいた大声で応答してやればよいのだ。
日本に居るロシア人が食料品店にくれば、店員は絶対に挨拶をするな!微笑むな!さっさと帰れという目つきをすればよろしい。日本に居るロシア娘が交番を訪れた
ときには、その警察官は ”おい、おまえ、この外国人登録証の日付けが薄く印刷されてて良く見えないぞ、これは重大な法律違反だ、許してほしければ、いまここで
服を脱げ、オッパイモミモミさせろ!”っと要求すればいいんだ。こうすることで、双方の国民の精神的貸借関係がなくなるというものでしょう。


77 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 05:06:07 ID:uiUxrlqZ]
ワラタw
食料品店アルアルw

78 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 05:11:54 ID:uiUxrlqZ]
近所のババアが来ると世間話に必死で他の客放置とかw
キリよく小銭出してるのに、無愛想に「要らない」と無理矢理つり銭押し付けようとしたり・・・てめ〜算数もできねぇのか!てか、せめて客が列んでるんだから世間話止めて働けや!!!ってのがw

79 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 05:49:20 ID:xmfORcbe]
みなさんも同様の思いがおありなようで。本当 損してるぞ!
精神的慰謝料を払えと、ロシア人は!ついでに言うと、モスクワなんて街は
一度壊滅させんと、渋滞は絶対に無くならんと思う。お世辞にもきれいな街とは
言えないし。ロシア人も認めておろうが。いっそのこと首都を南部のどこかに変えた
ほうがいいんじゃないか! そのほうが一から街づくりが出来るよ。

80 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 07:23:45 ID:7LxJinOz]
今列車事故でえらい騒ぎだな!



81 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 13:49:24 ID:xmfORcbe]
私の知り合いがこの列車の1つ前の時間の列車で帰ったはずなんで、良かった良かった。

82 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 18:50:20 ID:ISe/B5xC]
>>76
ふと思ったけど警察官しかいい思いしてないから脚下w

83 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 18:32:54 ID:BjGEfze3]
先日 久しぶりにベラ妻が実家から帰ってきて、もうガマンできなくて昨晩
はもう彼女にシャブリつき状態、一回目のセックスで溜まってた精液がものすごい
勢いで飛んじゃったよ。もうすぐ彼女の誕生日なんで、そのときは更に熱〜い夜
になりそう。彼女のほうから、そのときはオッパイとアソコに穴が開いている黒の
全身網タイツはいて熱〜くペロペロしてあげるって。 あ〜 待ち遠しい。。。


84 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 18:57:05 ID:LQYKSb4p]
>>83
なんでいろんなとこに同じこと書いてるの?

85 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/30(月) 05:36:56 ID:VTmm8a6v]
>>84
病気なんだよ。そっとしておいてあげよう。


86 名前:名無しさん [2009/12/02(水) 02:56:18 ID:ghBSRIb/]
ここのスレはなかなか進まないな。。。日本の国際結婚業者の紹介でこれらの
国の女性と結婚した人って少ないんだろうな。誰か偽装結婚してる人いませんか?
その場合ってエッチはしないんだろうか?

87 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 09:28:00 ID:D3qJEcbu]
業者とか胡散臭いだろ


88 名前:名無しさん [2009/12/02(水) 15:13:50 ID:PMD33Fcy]
国際結婚業者婚活レポ無い?

89 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 17:08:24 ID:K1sUyJpL]
業者を利用するメリットが分からない。

90 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 17:09:46 ID:D3qJEcbu]
100マソ近くかかるんだぞ
アホくさ



91 名前:名無しさん [2009/12/02(水) 18:21:46 ID:y5NK+/s0]
被害は無い?

92 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 18:37:58 ID:R1CODjq5]
find-someone.com/

93 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 20:40:03 ID:D3qJEcbu]
必ず成功するものではなく
相手に振られたら全額パーだからな


94 名前:名無しさん [2009/12/05(土) 04:10:49 ID:wakg/Qhz]
今、ベラ妻がシャワーを浴びてましてね、ちょっと長いんで、多分今日は
アソコのお毛毛を剃っているんだろうな、縦一線かV字か、それともパイパンか、、、
そのあとは、どんな下着を身に着けるかってところ。そしていつもの気持ちいいセックス、
毎晩こんな快楽でいいんだろうか。。。

95 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 07:29:41 ID:o1Tk5p3A]
>>94
Vera それともBella?
とにかく、よく一人で飽きないね。

96 名前:名無しさん [2009/12/09(水) 00:52:58 ID:mkO4XHQm]
>>95
ベラ妻の私ですが、ええ、全然彼女とのセックスに飽きません。いるじゃないですか、
お互いにフィットする体とアソコって。ベラ妻の体とアソコがものすごく私にフィットするんで、気持ちいいの一言ですよ。因みに Belaです。

97 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 09:21:58 ID:FJfjSWWQ]
[欧米で日本女性がモッテモテな理由]

1. AVやアニメに出て来るようにエロくてセックスが気持ち良い、
 白黒人男性に産まれたら一度は日本女性とセックスしてみたい
2.男性を立て、男性にとても優しく寛容
 (欧米女は鬼のように要求が多く偉そうに上から目線)
3. 肌がツルツルしっとりで、白人女性より10〜20才若く見える
 (白人女はシミシワタルミがすごい)
4. 体毛が薄くつるっとしてる(白人女は金髪の体毛で覆われてる)
5. 大人しくて奥ゆかしくミステリアス
 (白人女はカイヤみたいにアッパカパーで声がデカイ)
6. 真っ黒な長いストレートの絹のように輝く美しい髪
 (白人は陰毛みたいにチリチリボーボーの毛)
7. いつまでも老けない、永遠の若さを持っている
 (白人女は30から婆さんみたいに劣化)
8. 体が引き締まってる(白人はメタボでウエストが寸胴)
9. かわいらしくてシャイで慎みがあり古風なフェミニンさがある

98 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 23:51:33 ID:85RZKz0u]
欧米で日本のポルノがどうって、どうでもいいけど、日本の女の体は子供っぽくて、 セクシーとは無縁。
欧米人は子供っぽくて、ぬらりひょん的な日本人女の体がめずらしくて試したいだけじゃん。


99 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/10(木) 10:10:21 ID:caIkHleT]
■板違いなテーマ一覧■
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
日本国内の話題 →それぞれの板へ
学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板



キモい日本人爺は注意書きも読めんのか

100 名前:名無しさん [2009/12/11(金) 04:29:09 ID:lnbLFvme]
ベラ妻の私ですが、昨日から出張でウクライナのキエフに居ます。久しぶりに来たけど、
ホテルにその手の娼婦がいるんだね。今年ウクライナは経済危機だったんで、
多分普通の仕事が見つからなくて、娼婦が再発してるんだろうな。というのは10年
前は当たり前の娼婦の風景だったが、3年前は居なかった。でまた復活っていう
ことで、不景気になるとこの手の女が再発するんだろうな。男にはいい事なのかな。



101 名前:名無しさん [2009/12/11(金) 06:11:32 ID:YIK3h/yk]
>>99
一応、このスレは外国生活の範疇に入らなくもないと思うけどね。
少なくとも、大阪を語るスレとか韓国人を語るスレとかよりは、
板の趣旨に合ってる。

ずっと昔、イギリスに出張した時に
「よそ者はよそ者同士」ってことで同時期に来てたロシア人達とつるんでて
(というか昼飯をサンドイッチで済ますイギリス人達についていけず)
夜になればビール飲みながら、まあ男同士だから
「うちのオフィスの女はXXXXX(自粛)」
みたいな話もして、で俺が
「ロシアは美人が多そうだよね」
って言ったら、
「その通りであーる」
みたいな感じで誇らしげに肯定されたのを思い出した。

102 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 08:23:42 ID:PN/6OOJx]
>その通りであーる

ワラタw
でも本当それロシア人自身言うよね

103 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 22:36:26 ID:9Zax/aLb]
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] pc11.2ch.net/net/
[精神病] hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] love6.2ch.net/oversea/

104 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/13(日) 19:25:31 ID:01VS/dzn]
>>100
ベラルーシの奥さんとの微笑ましい話もすごく楽しいと同時に羨ましいですが
良ければロシア語圏の現在の状況などをお願いできませんか?
私はロシア語を勉強しているのですが、環境が環境だけに情報交換ができません


105 名前:名無しさん [2009/12/13(日) 20:22:53 ID:0eC9bya7]
>>104
ベラ妻の私ですが、ロシア語圏の状況とは、どんな点を聞きたいのですか?
女の話?国際結婚の話?仕事の話?

106 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/13(日) 21:04:37 ID:bWCWDfKJ]
エロの妄想話はもういいからまともなこと言え

107 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/13(日) 21:05:08 ID:2zL5Vi6/]
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] pc11.2ch.net/net/
[精神病] hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] love6.2ch.net/oversea/

108 名前:名無しさん [2009/12/13(日) 21:30:56 ID:0eC9bya7]
>>104
ロシア語を勉強されてるとのことですが、大学等で専門として?あるいは、
独習ですか? でその目的は?私のベラルーシの妻みたいなセクシー美女と結婚したいからですか?
佐藤優みたいな外交官になりたいからですか?

109 名前:名無しさん [2009/12/14(月) 00:52:22 ID:uWsTp+ma]
今晩も これからベラルーシ妻のナイスボデイにしゃぶりつきます。もう よだれタレタレ、勃起ギンギン、
タマタマも精液いっぱい!

110 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:13:14 ID:SlDjeCJb]
ねえねえ、おっさんさあ、そろそろキモイ書き込み止めてくれない?
あんたのキモイ書き込みがトップに上がっていると迷惑なの。
日本語わかりますか?



111 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:14:19 ID:nrJnYrQv]
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] pc11.2ch.net/net/
[精神病] hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] love6.2ch.net/oversea/

112 名前:名無しさん [2009/12/14(月) 16:10:29 ID:iqIA+gLC]
110 みなきゃいいだろ

113 名前:名無しさん [2009/12/15(火) 01:50:04 ID:fok/FaS4]
今晩 こちらの外はマイナス23度、ブルブルブルブル、脳みそが凍って痛い!
こんなときこそ、あったかいベラルーシ妻を抱いてシャブりまくって合体することにしよう。
やっぱり、こんなときはロシア人はみんな同じことしてんだろうな。。。

114 名前:名無しさん [2009/12/15(火) 02:06:16 ID:e1BWOY0K]
          _,;;- ー ー-:;;,,_
.        ,;-'''":::::::::::::::::::::::::"''-、
.      ,/":::::::::::::_,,,.,,..,.:"''ー;:_::::´\
.     /:::::::::::;:'''"""      .`;:::::::::ヽ
    /:::::::r''"          '、::::::::::::::i
.    i::::::r''             \::::::::::l
    l:::::;'               "i:::::::|
    |::''  ''´''''''==    ,;;;;;::::=-、. i:::::::i
.  r-|::i.    ,,,..._      _...,,,   . "::::l
  i ; i::l   ー'. .0 `..   . .'".0 ':-   i:::i-、
  l i::i     ´    ::... ` ''    i:::|'::i
.  i "|       ,    :::..      /::〕:j
   '-,,,.l..      ;.:;;,  ,:;. ::      |i. /
.     i       "''        i-''"
     i    ,_;;::::::::.::::;;.、     ./    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '、.    ''-、::':::':::'''     /   ./  外国の女性はスタイルいいね
.      ;,、            ,;´  <     それに比べて日本の女は
      /、':,,_        _,.-''ト、    \________________
      /::::`;、"'' ー;:: - :'''"  ノ::i    
      i::::::::::::''-、,,_     ._,ノ::::ヽ,
     i::::::::::::::::::::::::''--::::;-''::::::::::::::i
 _,,:::-'''"::::::::::::::::::::::::::::::::○:i::::::::::::::::i
 ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::i:::::::::::::::::`-、_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O::::i:::::::::::::::::::::::::'''--:;;,,__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~

115 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 03:21:34 ID:+69IehbE]
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] pc11.2ch.net/net/
[精神病] hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] love6.2ch.net/oversea/

116 名前:名無しさん [2009/12/15(火) 04:18:34 ID:qUNEqjjn]
暖房ガンガンでも寒いからお互い抱き合うことでしか寒さをしのげない、そこから生まれた生活の知恵。

117 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 08:13:18 ID:mfcj0jhK]
>>105
レスありがとうございます

ロシア語は独学で勉強しています
言語に興味があるのと、ロシアの文化に魅了されて勉強を始めました
良ければロシアの経済状態などを少しでも書いてくださればありがたいです


118 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 09:16:30 ID:VaNIW9b8]
それってネットで調べたほうがいい質問じゃ無いの?
それに漠然としすぎてて答えようがないと思うぞ。

119 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 18:56:38 ID:84ayO1Dd]
師走の妄想厨w

120 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 20:30:36 ID:Lq1+FNMQ]
>>113
おまえウザイからさっさと死ね



121 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 01:03:50 ID:ye/6Zt40]
これって基本的にキ印もしくは妄想スレだよな。
俺のカミサンはウクライナ人で美貌に魅惑されて結婚したわけだが、
夜の営みがどーのこーの、ってこんなところに書く気にはならんぞ。
ベラ妻、とか言うやつ、正気じゃないだろ? って釣られただけか。

122 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 01:44:26 ID:Yy2Jg3ZW]
もしベラ妻がpravdaだとして小股の切れ上がった美人だとしたら、有頂天になって書き込みたくなる気持ちはよくわかるよ。
デモ、きわどい表現や、野蛮な書き方は控えて下さい。
読んでて痛々しいです。

123 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 08:17:47 ID:titRdHIT]
美人の嫁さんゲットできて、浮かれてんだよ
人にいいふらしたいの
ちょっと子供だと思うけどw

124 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 16:55:39 ID:c7zoV0TY]
いや、妄想だから。
脳内白人妻だよ。

125 名前:名無しさん [2009/12/16(水) 22:13:14 ID:m9QcbGzE]
昨晩のベラルーシ妻はおとなしめのランジェリーで私を受け入れてくれたんで、
たまにはそうかなって思いつつ、彼女のTバックのパンティの上から指で
アソコをナデナデしようとしたら、そのままアソコに指が入いちゃったんですよ。
よくみたら、アソコに縦割れの穴が空いているパンティで、驚き。
そのあとは、69でその縦割れを開きつつペロペロ。

126 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 23:34:08 ID:uBO39+id]
>>125
死ねよ、キチガイ。
キモ過ぎるんだよ、糞爺。

127 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 23:56:04 ID:P+bMUgIz]
elka10.com/show/1850.html

Хочу заранее поздравить всех с новым годом и попросить нажать вот сюда.
По этой странице не содержится вирусов. По каждой нажатой ссылке на ёлочках будет появляться новая игрушка.
Также можете оставить поздравительное сообщение, если сочтёте нужным.
Помните, всего один клик по этой ссылке сделает девушку, поставившую эту ёлку, счастливее.
Сделайте ей небольшой подарок

128 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/17(木) 06:13:36 ID:8YmvOg+6]
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] pc11.2ch.net/net/
[精神病] hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] love6.2ch.net/oversea/

129 名前:名無しさん [2009/12/17(木) 23:49:27 ID:Ryq2qKS8]
ベラ妻とかいってる親父の女より、間違いなく俺のエストニア人の彼女の方が美人だが
もう2年経つから彼女とのSEXは飽きた。

だから浮気しまくりw

どんな美人でも飽きる。



130 名前:名無しさん [2009/12/18(金) 00:15:25 ID:OvMwWgjb]
バカ言うな俺のパリジェンヌ妻の方が美人に決まってるだろ。





と、ネットなら誰でも妄想を書き込めるんだよなw



131 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 04:11:31 ID:VRMKoSHu]
歳末妄想大会ですねw

132 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 04:13:13 ID:VRMKoSHu]
>>129
ラトビア、リトアニアのほうがいいんじゃない?
まあ、スラブ系が好きかドイツ系が好きかの違いだけどw

133 名前:名無しさん [2009/12/18(金) 22:58:53 ID:pRGgdZDc]
ブロンドロシア
ttp://www.blonde-russian-women.net/

134 名前:名無しさん [2009/12/19(土) 03:25:04 ID:TcqcGEdd]
キモイですね。

135 名前:名無しさん [2009/12/19(土) 16:12:55 ID:2PJuTZwa]
今日は土曜日。仕事が無く、朝ゆっくりとおきて、くつろいでいると、ベラルーシの妻
があとから起きてきて、透き通るような色のランジェリーでロングヘアーをなびかせて
トイレにいった。ノーメイクだけど美貌でまた、エロチックなボディを見てしまったので
私のアレがめきめきと勃起。がまんできずにそのあと彼女に挿入。快適な朝だ。

136 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/20(日) 01:05:04 ID:SoZd8MaM]
またゴキブリが湧いてきた

137 名前:名無しさん [2009/12/21(月) 16:09:02 ID:zlqDhjqT]
外人はおっぱいがデカくて、なんぼ

138 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 00:53:32 ID:rvy28dPI]
>137
違いますよ。服を着ていて、そのときちょっと小ぶりのオッパイかなって思って、
脱がしてみると、形のいいツンと張ったオッパイがあって驚くのが、ロシア系女のいい
ところ。

139 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 01:06:32 ID:SjpqIItj]
チョンと同じくらいウザイのが湧いてるな。

140 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 01:38:04 ID:rvy28dPI]
正月に帰国したときに、ベラの妻に下記のセクシーランジェリーをプレゼントする予定。
このモデルに妻は似てて、ナイスボディで、腰まで伸びたロングヘアー。
早く着させてハメハメしたい。

www.splash-web.net/zoom/4757




141 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/22(火) 03:03:09 ID:nFPa+DTN]
ぜんぜんPenélope Cruzに似てないし、スーパー嘘つきじゃん。
うちの仏嫁も元DKのモデルの端くれだけど嫁曰く、
いくら馬鹿嫁でも下着モデル経験をネットで自慢にする夫って
ネタだとしても相当子供で知性が無いね、って呆れてる。
お里が知れるってか貧乏ベラが里は衆知の羞恥か。
うちは結婚する前に引退させて今は経験とコネを活かして
フォトグラファーとして頑張って芽が出始めてきてるけど、
お宅さんとこの便器嫁はいつまで待てばホームページ出来上がるの?
笑い者にしようと待ってるんですけど?
ホームページビルダーで〜、なんてギャグ止めてくれな?


142 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 03:33:31 ID:rvy28dPI]
>141
まあまあ、このスレを見てるぐらいなんだから、お互い そんなレベルですよ。
批判するより、何か話題提供すれば。私はいつも話題を提供している発信者で
いたいと思う。

143 名前:名無しさん [2009/12/22(火) 10:00:05 ID:rvy28dPI]
>>141
なんで、仏嫁の輩がこのスレにいるんだよ?

144 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/22(火) 14:04:45 ID:n2M24pHn]
糞スレageるなよ死ね

145 名前:名無しさん [2009/12/23(水) 04:43:09 ID:J/91eb3l]
今晩は仕事の関係でモスクワの高級レストランでのюбилей (ユビレイ 祝賀会)に招かれた。
つまらん仕事の話ばかりかと思ってたら、5人ほどの金髪ロングヘアーの美女も参加しており、
彼女ら皆 超タイトなボデイコンのドレスを着てて、オッパイの割れ目が丸見え。 ダンスタイムがあり、
私も彼女と一緒に踊ったが、まじまじと見えるオッパイの割れ目と腰のくびれの触った感触が良かった良かった。
久しぶりにベラ妻以外のロシア女と接したので、新鮮な感じ。
香水がついちゃったんで、帰ってベラ妻にどうやって言い訳をしようか。。。


146 名前:名無しさん [2009/12/26(土) 06:40:19 ID:AWmCTSQI]

ロシアでは、ロシア素人娘がヌードになって番組にでてコンテストを競うというTV
番組もあります。女のレベルはまあまあというところか。

www.rusnight.ru/

147 名前:名無しさん [2009/12/30(水) 02:36:12 ID:ivj6VQef]
このスレを立てたベラ妻の私ですが、なかなかスレってもらえませんね。
ということはやっぱり、まだまだ、中国やフィリピン女との国際結婚に比べると
東欧・ロシア系女との結婚実績はすくないということか。。。。 中国や浅黒い
フィリピン女に比べたら、こっちの女性のほうが断然セクシーで綺麗で、さらに
セックスもうまくていいのに。。。。日本政府がもっとこっち方面の助成政策をしない
のが駄目なんだろうな。。。スラブ女対象の国際結婚業者でもベラ妻に
開業させるかな。。。

148 名前:名無しさん [2009/12/30(水) 05:07:53 ID:8PYfe4Mz]
Pen?lope Cruzに似てるって話はどこから出てきたの?

俺は東欧はよく知らん。以前の知り合いにセルビア人の女の子が居て
割と可愛らしい顔で、すっげーーーー足が長かった。そんぐらい。

149 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/30(水) 05:25:45 ID:8PYfe4Mz]
あ、俺は、世界的に有名な「おっぱいDJ」Niki Belucciを見たことある。
彼女は東欧じゃなかったっけ?
そんな有名人が来てるとは知らずに行った俺は
DJブースをチェーンで囲って、ごっついおっさんが2人立ってるのを見て
「なんかここ、ムードが変になったかな?」
と思ったら・・・おっぱい!
選曲はまあまあ。声がちょっと垢抜けない(好意的にとれば初々しい)感じだったよ。

150 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/31(木) 11:37:21 ID:9gGxFWOD]
Niki Belucciはハンガリー人だったと思うな
ちなみにハンガリーはポルノ撮影のメッカ。
ストレートもゲイも。
彼女も元ポルノ女優



151 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 16:10:40 ID:CLMR0WXy]
>141
ベラルーシの妻がペネロペに似ている似ていないとか論争があるんで、更に
似ているロシア女を捜しました。顔、目、スレンダーボディ、ヘアースタイル、アソコの
縦一線剃りといい、こんな感じかなっていうのがありましたので見てください。このような女を毎晩
抱いています。

www.vipdosug.biz/photos/p402_1197.jpg
www.vipdosug.biz/photos/p402_1.jpg

152 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 16:42:02 ID:ejyguJRz]
いや、おっちゃんそれ娼婦じゃんw
似てるかどうか知らんけどリンク先なんだよw

153 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 17:13:41 ID:CLMR0WXy]
>152
ええ、知ってます。でも女優で全裸で私のベラ妻に似ているっていうのは、なかなか
見つかりませんから、批判覚悟で出しました。

154 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/02(土) 17:42:32 ID:MFXt956E]
そこのキモいヲタク風のおっさん、
健全な板でエロ画像とか貼り付けたりキモイ発言してキモイスレageないでくれる?


155 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 19:01:03 ID:zTOvfuka]
>>153
お前AV板でボロカスいわれてんじゃんw

156 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 19:07:22 ID:CLMR0WXy]
>155
まあ、一種の話題提供ですよ。

157 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/02(土) 20:24:07 ID:NTzaU9/E]
化粧濃い過ぎる。。。萎えた。

158 名前:名無しさん [2010/01/02(土) 20:31:46 ID:+rAi6MYR]
>>153
だけどさ、いちゃもんつけるヤツは直で写真載せてもなんか書かないと気が済まないんだから無駄だよ。

159 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/03(日) 04:26:26 ID:S9ZLa3v6]
つーか、普通にブスじゃんww


160 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 04:58:32 ID:GDypgxr7]
えーと、リンク先押してもトップページに飛ばされて見れないんだけど。
化粧濃いとかブスとか皆さんどこ見てるの?ww



161 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 18:40:25 ID:mfsKr7TY]
ベラ妻の私だけど、最近叩かれてばかりいるが、話題提供者としての宿命かな
と思ってる。 それに引き換え、他の連中は何も自分の話題は提供できないのかな?
つまり、それだけこの地域の女性を妻に持っている殿方が余りにも少ないということ
を示しているということか、さみしいね。

162 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 19:05:23 ID:GWGYo7vB]
>>161
その話題というのはどこにあるんだ?
あんたの娼婦妻を褒め称えればいいのか?

163 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 19:15:29 ID:mfsKr7TY]
>162
君の話題は?

164 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/03(日) 19:16:07 ID:byrF4aoS]
>161
キモいスレageるなよ糞爺
死ね

165 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 19:23:11 ID:mfsKr7TY]
>164
こういう暴言を吐く日本男児は結構いるんだな。ここのスレの趣旨が理解できないの
かな。

166 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 20:22:51 ID:KSPYNmGS]
>>151
しかしプレー内容が面白いね。
クラシック、マッサージ、レズショー、アナル、M女、ストリップ、母娘、S女、夫婦
日本でもあるようなものばかりだけど、母娘プレーってのは。。。そういうニーズがあるのね。

167 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/03(日) 20:55:15 ID:WhGyFcgI]
>>165
女かもよ?

168 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 21:25:09 ID:mfsKr7TY]
>167
さもあらんか。

169 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 22:07:51 ID:ZA7xUj+y]
>>167
俺も最近その可能性あるんじゃないかと思ってる。
要点をまとめるとこんなとこ

ロシア女は駄目だと貶める
日本男性で付き合ってるなんてありえない
自分に彼女がいる、いないには一切触れない
ロシア語を含むロシアの話題はない

英語圏にちょこっといた かもしれない程度の喪女の可能性も感じる。
特に自分の彼女の話は絶対しないんだよな。
ダメ男の僻みって可能性もいまだ強いんだけど。。。

170 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 22:30:53 ID:1N/K5pAj]
ベラ妻の私ですが、妻の唯一気になるところが口臭なのです。箆鮒の臭いがします。
なので、SEXの体位はもっぱらバックです。



171 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/03(日) 22:32:16 ID:auHDxtQp]
グーグルでみたら母娘プレーは他のサイトでもあったな。
親子丼はロシア男性にとってのファンタジーなのか?


172 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/03(日) 22:34:03 ID:auHDxtQp]
一目で偽物とわかるな・・・

173 名前:名無しさん [2010/01/03(日) 22:44:13 ID:GCgG7T4o]
>>170
で、お前彼女(奥さん)いるの?


174 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 00:01:15 ID:F84Kz8XQ]
hw-p.com/female/k/ku/gstefani/img/photo3.JPG
thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/cinemacollection/cabinet/item_pos01/gblp1152.jpg

彼女に似てる写真といったらこんな感じかな。
1枚目の写真よりはもっと若いけど、面影というか雰囲気が似てる。

175 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/04(月) 00:06:16 ID:TCBkF/lk]
ベラ妻です
実は大人の玩具店で購入しました

     _
   '´/ ,、ヽ
  i (ノ。ノ"))i
  i l|(l. 々゚ノ!|
  リ./   ヽl|
  /( ・ )、 ・ )、
//│   │ヽゝ
  /  (:i:) \
ダッチワイフベラルーシバージョン
    \10,500


176 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 05:38:52 ID:K92k5YvX]
ベラ妻の私だけど、正直に言えば、日本人との経験は一回もない。
しかし、見かけだけは美人なベラ妻を娶った私は人生の勝ち組だと思っている。

177 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 06:58:06 ID:J1u/IhCx]
ベラ妻の偽物が横行してるが、彼らは情けないね。そういうことに時間を割くよりも、
この地域の国の女性と知り合えるように鋭意努力するべきなのに。40、50歳超えても
いつまでも一人身で人生終わってしまうよ。願望だけが強く残った親爺に。

178 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 07:04:59 ID:nG7L52cf]
そうえいばこの前道を歩いていたら通りすがりで金髪の2人組の外人女が俺の方を
見て笑いながら手を振ってきたな。
あれって何人だったんだろう。
通りすがりだしぱっとしか見て無いからよく分からんが、俺の想像する
外人女にしては顔が幼い感じだった。外人で言う女子高生くらいだろうか?
体は細く足も長い感じ、全体的にすらーっとしてて背も170cm以上はある
くらいでとにかく顔が凄く小さかったな。
アメリカとかイギリスとかオーストラリアの女はもっとデブで老け顔って
イメージがあるんだけど、俺が見た女はロシアとか東欧系の女なんだろうか。

179 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 07:39:23 ID:rhubTV/O]
だけど正直いってこいつら男か女かすら不明だよ。
トルコで絨毯買い込んだ喪女の可能性も十分すぎるほどあるしね。
これで男だったらよっぽどの負け犬発想しかない屑だぜw

180 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 07:39:25 ID:nG7L52cf]
そうえいばこの前道を歩いていたら通りすがりで金髪の2人組の外人女が俺の方を
見て笑いながら手を振ってきたな。
あれって何人だったんだろう。
通りすがりだしぱっとしか見て無いからよく分からんが、俺の想像する
外人女にしては顔が幼い感じだった。外人で言う女子高生くらいだろうか?
体は細く足も長い感じ、全体的にすらーっとしてて背も170cm以上はある
くらいでとにかく顔が凄く小さかったな。
アメリカとかイギリスとかオーストラリアの女はもっとデブで老け顔って
イメージがあるんだけど、俺が見た女はロシアとか東欧系の女なんだろうか。



181 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/04(月) 16:26:50 ID:aJkwOHzG]
>>153
批判ってw 嘲笑されてるだけだよ。
しかし出典は別として、「コレに似てる」といわれてもなあ。

182 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/04(月) 17:50:58 ID:pXohbYuh]
ビーチで乱交に及んだ困りもののロシア人男女4人を逮捕
 各報道によると、チョンブリー県パッタヤー地区の警察当局は3日5:30頃、ビーチ上で一糸まとわぬ姿で猥褻な行為に及んでいた何れもロシア人の30歳の男2人及び27歳と25歳の女の計4人を逮捕した。

 通報を受けた警察が現場に駆けつけた時、4人は、外国人が一戦を交えている模様を一目見ようと集まったタイ人や外国人の見物人を意に介さず2組に別れて一糸まとわぬ姿(報道によっては半裸の状態)で事に及んでいる最中だった。

 パッタヤー地区警察署できついお灸を据えられた4人組は、公然猥褻で1人あたり500バーツの罰金を支払い釈放された。
www.khaosod.co.th/online/2010/01/12625068191262506836.jpg
www.pattayadailynews.com/images_news/007_th/0000011612/p1.jpg
www.pattayadailynews.com/images_news/007_th/0000011612/p4.jpg
www.pattayadailynews.com/images_news/007_th/0000011612/p3.jpg
【タイ】パタヤのビーチで性交しているロシア人男女4人を逮捕-チョンブリー県
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262589778/

183 名前:名無しさん [2010/01/04(月) 22:59:35 ID:J1u/IhCx]
今日、私のベラ妻のために結構高級なインポートセクシーランジェリーとミニドレス( ボディコン)を買った。
今度彼女にプレゼントする。ランジェリーはショーツがフロントオープンのもので、ランジェリーのまま、アソコに挿入できるものを選んだ。
これ彼女の要望。

ミニドレスは胸元がものすごく開いてて、下は超ミニ。下はいいとして、心配は胸元。彼女 形のいいオッパイしてるが、大きくはないので
彼女がかがんだら多分 オッパイが見えてしまうという心配がその後脳裏に浮かんだ。家でいちゃいちゃしたり、ロシアのクラブ辺りで
は問題ないと思うが、日本帰って、 これを彼女が着るのは無理だろうな、と。ここまで胸元が開いているのは、当時通った日本のロシアンパブでも
見かけなかったもんで。買うときそこに女店員はいたんだが、何もコメントしてくれなかったな、 不親切なもんだ。
でもはやくベラ妻が着けるのを見たい、そして触りまくりってセックスしたい。


184 名前: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2010/01/04(月) 23:23:26 ID:TCBkF/lk]
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


185 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/05(火) 00:53:50 ID:jTBGtRr+]
ロシアの大都市圏にはセックスショップと書かれたアダルトショップが沢山あるから
あながち現実味の無い話じゃないんだけどな。
俺住んでる家の近所にもあるw
去年の年末もエッチぃサンタコスが1500〜2500ルーブルくらいで結構売られてたでw

ま、いいや、じゃあさ、妄想ってことにしとこうよ。
書かれていることの基本は妄想だ。これでいいだろ?

186 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/05(火) 20:22:14 ID:AXnV2Y6K]
わかったわかった、書いていることはマジだということにしておいてやるよ。
コレでいいだろ?

187 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/09(土) 16:15:10 ID:x3epNJRR]
【ネット】洋菓子「モロゾフ」のサイト、何者かが改ざん 閲覧すると新型ウイルス「ガンブラー」に感染する恐れがあったが、被害報告なし
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262730034/

188 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 05:25:52 ID:FivrbkWa]
ロシア、CISの女ってなぜか化粧がけばすぎる。
あと普段から服がビッチすぎるw
きれいでもスタイルがよくても、俺はお断りだわ。

189 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/10(日) 06:07:42 ID:edrX3PNX]
そこがいいんだろ!
わかってねーなーw

190 名前:名無しさん [2010/01/10(日) 08:41:31 ID:nXUpr2MV]
夏にロシアに来てロシア娘を見て。美人でスタイルがイイ上に、さらに皆
ボディコン風のタイトでミニな服着てるのがわんさか街を歩いてるから。
ものすごい目の保養になるよ。本当、モデルが一杯街を歩いているって感じ。
そんなセクシーな女を見てるだけでなく、ボディコンの上から抱きついたり、
裸にしてセックスできるんだから、私のベラ妻はいいよ。



191 名前:名無しさん [2010/01/17(日) 06:39:22 ID:lLimPdHc]
2週間ほど実家に帰っていたベラルーシの妻が明日もどってくる。あのナイスボディ
と美貌の妻と早くセックスしたい。腰まで伸びたロングヘアーに巻かれておフェラ
されたい。今回買った超エロいドレスとランジェリーを着させて
そのまま挿入したい。2週間も彼女とセックスしてないともうダメですわ。


192 名前:名無しさん [2010/01/17(日) 19:40:15 ID:1IK3JdTt]
正月は実家帰るの多いよね。
うちの彼女も丸二週間実家行ってたよ。
俺は仕事もあるから彼女の実家には行かずに酒浸りの日々。
でも、先日帰ってきたので生活ペースが普段に戻ったw

193 名前:名無しさん [2010/01/17(日) 19:43:07 ID:1IK3JdTt]
帰ってきたら、田舎でとーちゃん、かーちゃん、親戚で行った温泉やらスキーの
写真を見ろみろと煩いうるさい。
手離せんから後でというと、もう口きかないとスネた振り。
まー、可愛いもんですわ。

194 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 10:47:53 ID:eUZEifQR]
べラ・ウク・ロシにたくさん子供生ませたいね(●^〇^●)
白人の美しい血が日本人に混ざる。
安室、滝クリ、ベッキーみたいに芸能人になるかもしれない。
日本人を全員白人混血にすれば、中国韓国と差別化できていい。
もう東洋人じゃなくて、欧米の一部になれる。


195 名前:■現人神■ mailto:sage [2010/01/18(月) 12:36:09 ID:TYMuwqzq]
>>194
馬鹿な夢見てるところに悪いが、その欧米ではべラ・ウク・ロシは嫌われ者だ。(余所者で、仲間だと思われてない)

だからべラ・ウク・ロシと日本人の混血なんてのは、欧米ではかなり嫌われものの部類に入る。
耳が痛いかも知らんがこれ事実だから知っといて。

196 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 13:53:33 ID:cLxI4eH2]
今朝、ベラルーシ妻が帰ってきた。夜行できたので、疲れてて すぐにベッドイン。
いつものように裸で寝る彼女と濃厚なキッスと、オッパイをマサぐり一緒にいちゃいちゃの一時。
でも私がこれから仕事なんで、セックスはおわづけ。早く夜になれ。。。

197 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 14:32:29 ID:Q0i2zRbt]
いいなあ

198 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/18(月) 15:03:09 ID:4tWKNHMe]
なぜロスケ女は寝るとき何時も裸なんだ?
以前付き合っていたロ女、初お泊りのときにいきなり脱ぎだしたから
誤解しちゃったじゃねーかw


199 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 17:31:07 ID:YhbSn1H0]
>>198
多分、ロシアは冬でも部屋の中は暖かいので、下着など履いてると汗を
かくからじゃないかな。その習性が彼女らに付いているので、どこでも
裸で寝るのでしょ。これは憶測。

200 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 18:50:13 ID:YhbSn1H0]
ベラ妻の私ですが、妻は実家で私は日本に帰ってました。先日もどってきて
今朝ベラ妻と久しぶりに会ったのですが、日本女を見慣れてから久しぶりに
ベラ妻を見ると、彼女がまだ服を着てるのに、その後ろ姿を見て勃起しまく
ってしまいました。やっぱり、ロシア系女のピンと背筋の張ったナイスボディ
と美貌は最高ですね。今晩のセックスが楽しみ、5回はやりたい。。。




201 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 19:52:15 ID:gWTPKjMt]
>なぜロスケ女は寝るとき何時も裸

ロスケとか言ってるやつにいっても無駄かも知れんが
裸で寝る習慣なんてないよ。
その娘が個人的にそうなだけか、誘ってたかのどっちかだろう。
後から聞いても誘ってたとは言わないだろうけど。

202 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 19:53:59 ID:gWTPKjMt]
>5回

嘘をつくでない(笑
頑張ったって2回だろ!

203 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 21:25:15 ID:YhbSn1H0]
>202
明朝、結果を報告します。

204 名前:名無しさん [2010/01/19(火) 07:02:43 ID:qbTJnvyk]
ロシアが嫌われるのは分かるが、
なぜべラ・ウクが欧州で嫌われるの?
べラ・ウクは別に戦争するつもりがないが。
なぜ欧州は、文化・芸術・学問・科学技術の進んだべラ・ウクを嫌うの?



205 名前:名無しさん [2010/01/19(火) 14:19:16 ID:6Z3av3Ji]
てsつお

206 名前:名無しさん [2010/01/19(火) 18:56:12 ID:qteF82ax]
昨日は、結局ベラ妻と2回セックスで終わった。このエロいランジェリーを
着させてセックス。
アソコがオープンで開いているので、ランジェリーのまま挿入、普段とは
一味違うセクシーボディを目の当たりにして、勃起しまくりで野獣のようにむしゃぶり
ついてしまった。理性を失うようなセックスって快感だったよ。 でも彼女
風邪気味になっちゃったんで、2回で断念。

img09.shop-pro.jp/PA01044/161/product/7278658.jpg


207 名前:名無しさん mailto:saqe [2010/01/19(火) 19:04:10 ID:BvcuMU5G]
前略
中略

>風邪気味になっちゃったんで、2回で断念。

お大事に。

208 名前:名無しさん [2010/01/20(水) 11:06:49 ID:EErqXVi3]
昨晩も2回 ベラ妻とセックスだった。イってからも彼女おチンチンをチュパチュパ
するんで、アソコから何かがでそうになったよ。これって潮かな?

209 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 04:25:36 ID:eMOmAydv]
こんなスレあったのか。東欧ではないのだけれども・・・
ポスドクで英国の大学に居た時知り合ったイギリス人と結婚して
日本に連れて帰ってきたが、ここらの女性と比べて東欧の女性ってどんな感じなんだろう。
イギリス人の嫁さんは怖くて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルの日々を過ごしています。
勤務先の大学にいる日本人秘書さんを見ると奉仕心の塊のような気がしてやりきれない。

210 名前:名無しさん [2010/01/23(土) 23:49:22 ID:0tDa6C4M]
私のベラ妻はバックでセックスすると彼女が5分ぐらいでイク事が分かってきた。
バックがものすごく気持ちいいって。彼女をイかしてから、私の好きな騎乗位や正上位で
やって、発射するのが最近のパターンだけど、お互い満足だからいいね。



211 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/24(日) 00:11:53 ID:qWX8hvYi]
www.tdktv.ru/tv/revolution/

イク、イカナイはロシア女性もそうとう興味のあるテーマみたい。
2人でこの番組みると色々盛り上がるよ。

212 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/25(月) 02:36:09 ID:1jtz9tfv]
164 :名無しさん:2010/01/03(日) 19:16:07 ID:byrF4aoS
>161
キモいスレageるなよ糞爺
死ね

↑ これ完全に女でしょ、それもブス喪女。 男が美しい女に惚れるのは自然の摂理なのだから仕方ないだろ。
  みっともないカキコしてブスにさらに磨きかけてんじゃねぇよ、ヴォケw
  スラブ娘に日本男を取られるのがそんなに悔しいなら、おまえ自身が美しくなる以外にないだろ、まぁ逆立ちしても無理な話だがなw

213 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 02:42:35 ID:SePxDZ3K]
>212
全くもって同感。こういう女はなんでこのスレに来てるのか理解できない。

214 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/25(月) 03:13:07 ID:Vw8HukMR]
外専女でしょ。
日本人男性に白人彼女がいたらプライドずたボロで困るんだよ。

バカだから事実として、ああ馬鹿ですねって言われてるんだけど自分らが妬まれてるって思うことでバランス保ってるからさ。

215 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 04:13:17 ID:eDYGfG2W]
横レスすまんが、この前たまたま一人だけルーマニアのねーちゃんが店に入ったんだけどさ、
当然日本語もぺらぺらで、日本に馴染みまくってたんだけどよ、それはいいんだけど、
日本男と結婚してるっていってるのに、何で今でも外パブ続けてんのよwつーか、旦那はそれでいいのか?w
話した感じでは本当に日本男と住んで、子供までいるらしいが、どうなってんだ。気の毒つーか、旦那なんとかしたれやw美人局とかわらんやろw

216 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/25(月) 09:03:43 ID:A0vkpK3t]
あまりいいパターンじゃないな。

主婦やってるのも暇だし酒つぐだけで稼げるチョロい仕事ってことで
やってるんだろうけど金銭感覚も狂うだろうし、人付き合いもロクな
連中じゃなかったりと関節的に夫婦仲も破綻しそう。
日本人の女の子もそうだけど、お水は荒んでるからな。

217 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/25(月) 09:13:19 ID:4utBA2OO]
妻子すらまともに養うことが出来ずにパブで働かせる日本人旦那が
悪いだろ

貧乏人は白人に手を出すべきじゃないのにな

218 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 10:03:40 ID:1sll/Oar]
>217
私なんか逆よ。

219 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/25(月) 15:18:40 ID:DCNeLXUr]
>>217
恐らく金の有る無しじゃない。
旦那に金があっても暇ができると働きたがるのは普通のこと。
ただ日本で働くためのスキルもないと、行き着く先はそんなとこ。
悪い知り合いに濡れ手に粟な話きかされてたら尚更。


220 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/25(月) 15:26:05 ID:DCNeLXUr]
ま、外パブとかだとそんなもんだろ。
全員がそうだとは言わないが、まともな出会いを期待するなら外パブは難しいだろ。
外パブを基準に東欧女性語るのは無理だな。母集団の質が悪すぎる。



221 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 19:57:18 ID:J0s8hGo8]
日本だと東欧系女性=外パブだからな。
ありゃ本国とは完全に別な民族だと思った方がいいぞ。

222 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 20:16:08 ID:mMpEUVdz]
うちのロシア嫁、酒飲ましてくれない><
異常に厳ししい

まるでウォッカ飲酒がロシアの大問題として禁酒政策をとるプーチンみたいになってる

あああああああ、ウォッカ飲みたい><

223 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 20:19:26 ID:mMpEUVdz]
ロシア嫁をもらうとロシアのおっさんみたいに酒飲み放題みたいに考えてる諸君
酒飲みたいならロシア嫁はあかんで

酒がロシアをだめにしていると自覚してるのか、
めちゃくちゃ酒に厳しいで

ロシア男の平均寿命が59歳、ほとんどが酒飲んで死ぬか自殺って・・・・・

それをめっちゃ気にしてるから飲ましてもらえない

224 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 20:36:35 ID:igTwDOnL]
うちの彼女もめちゃ厳しい。

ビール、ワインまではまだそれほどでもない(それでも頻度が高いと嫌な顔)けど、
ウォッカとなると一気に、"こんなのはアル中の飲み物!"と一刀両断w
ウィスキーやブランデーにはちゃんと味があるだと力説しても聞く耳持たずww

ロシア人は酒の飲み方が違うとも言っていた。
俺は泥酔するほどは飲まないし(仕事の付き合い除く)、本当に酒の味を楽しむだけ
なんだけどロシア人は酔払うためにガブ飲みするから、そういう飲み方がイメージに
あるみたい。

225 名前:名無しさん [2010/01/25(月) 20:41:13 ID:igTwDOnL]
正直酒飲みに一番優しいの日本女性だよ(笑

いや、マジで。その辺の男のささいな勝手はかなり大目に見てくれる。

226 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 02:39:55 ID:WHodWHBE]
うちの嫁もビールとワインまで
モスクワで買ったウォッカはいまだにキッチンの飾り物になってるよ
祝いでもらった一升瓶の横で

ワインも二人で一本まで
ビールは缶ビール一日一本だけ><

独身時代は大びん4本飲んだおいらにはさびしすぎ

227 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 04:40:25 ID:MmM2bhwd]
私のベラ妻は、ワインをコップ半分で、もうダメ。ダメというのは、彼女ものすごい
エッチになってほしがるんですよ。あとでいつも、何か薬入れたでしょって言われる。
おもしろいんで、よく飲まそうとしてます。

228 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/26(火) 04:53:56 ID:+vsQCXm4]
>>226
正月に彼女が実家行った時は心ゆくまで飲みましたw

>>227
「何か薬入れたでしょう」
言う、それ!!
あれ結構定番のフレーズなんだね。


229 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 05:17:15 ID:MmM2bhwd]
>228
ほほう、世の中狭いもんですね。同じ体験を持ってる人が今このスレをこの時間に
見てるとは。世界は隅々までネットで繋がってるって実感!

230 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/26(火) 13:04:49 ID:tKwxUavm]
薬入れた?
なにそれ



231 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/26(火) 19:19:04 ID:CDXuy2lq]
自分からエッチなこと積極的になったり、いつになく声上げちゃったりした後で
照れ隠しなのか大胆になる媚薬のような何か薬入れたででしょって言うことがあったってだけ。
もちろん薬なんてなにも飲ませてないし本人も分かってて言ってるんだけど。

照れ隠しにしては色っぽい言い方するから、そっちのほうがエッチーぞと思うんだけどw

232 名前:名無しさん [2010/01/28(木) 04:07:19 ID:H/Qg9ZYR]
こんばんも これからベラルーシ妻とセックスセックス、5回いけるかな、こういう寒い
時はベッドでいちゃいちゃセックスに限る、アヘアへ!!!

233 名前:東欧露好き [2010/01/29(金) 22:29:31 ID:/ySomey3]
ロシア、東欧といっても色々だよね〜
肌が浅黒いのから、真っ白まで、髪も色々
何人も遊んだな〜(向こうで)結婚はしないほうがいいよ
30過ぎたらボロボロだから
結婚した時は舞い上がってる奴多いんだけど
私の知人は皆離婚しました
証拠写真見せますからどこかにUPできますか?

234 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/29(金) 22:41:35 ID:nH5Zbxqk]
確かにな・・・
白人女は20後半からシワが目立ってきて
そのごは急速に老けていく

ベラルーシがなんだ騒いでいるオッサンもいるようだけど
嫁の顔よく見てみるがいい
であった頃よりかなり老けているだろ・・・


235 名前:名無しさん [2010/01/29(金) 22:42:12 ID:cod7T31h]
UPローダーはグーグルで探せばどこでもあるんじゃない。
俺は写真なんて無くても、そういう話はあり得るかなって意味で信じるけどね。

236 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/29(金) 23:06:02 ID:7S+glg2J]
日本人女性が年取っても美しいかいうと、ぜんぜんそうは思わん

237 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/29(金) 23:07:56 ID:Abv5kPQ/]
ヒント:スタート地点

238 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/29(金) 23:31:50 ID:YtDOssjt]
水は高いところから低いところへと流れる。ある地点からある地点へ落ちた距離を落差という。
底にある水がそれより下に行くもんか。だから落差も生じない。
もっとも抽象的なことに関しては、何が高いか低いかは主観的なものであって、他人のとやかくいう問題では無い場合がある。

239 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 00:31:10 ID:H4jkAWXE]
ベラルーシ妻とはもう1年半ぐらいになるけど、更に輪をかけて顔は美しくなるし
ますますセクシーなボディになってるよ。全然老けてない。食生活の影響
が大きいと思う。白人でも日本に住んでて、日本食が好きな娘はそんなに簡単
には老けてないよ。いずれにしても スタート地点が超美人+超ナイスボディだから、
ちょっと老けても美人+ナイスボディに変わるだけ。

そんなスタート地点が超美人がつく日本女って100万人に1人いるかどうかじゃないかな。

240 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 00:39:59 ID:fIie7JVB]
>>239
おっさん、こっちにもカキコしたってくれw↓
jbbs.livedoor.jp/travel/6273/
管理人のミジンコがロシア女に踏み台にされて盛り上がらんのじゃ〜w



241 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 02:30:32 ID:H4jkAWXE]
さきほど、ロシアの理容院にいってきた。いつもは太ったおばちゃんに刈ってもらって
たけど、今日は若いブロンドの美人でオッパイの谷間が良く見える服を着てた娘
だった。いいねえ、彼女のオッパイがあたって勃起しそうになったよ。ベラ妻に怒られちゃうな。

242 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 02:38:51 ID:H4jkAWXE]
>240
そこのスレ見てみたけど、みんな白人好きにもかかわらずまじめですなあ。
一発 カキコしたけど、どうかなあ?私だけ浮いてしまいそうな雰囲気。。。

243 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 02:47:54 ID:S/zoZrKa]
真面目いうかあっちは煽り抜きのガチだもの。
ここはルックスだ身長だモテル、モテナイ、堂々巡りが基本だからな。

244 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 02:53:48 ID:fIie7JVB]
>>242
お?ベラおっさんカキコしてくれとるなwこいつらも一応渡航したりマメに連絡してがんばってるのに、全然結婚までいかへんのじゃ〜w
おっさんと何がちゃうんじゃ〜wwおっさんくらい人の意見無視してひたすらロシア女とのエロにのめりこめばええんか?w
ベラおっさんは今までの白人好きキャラとちゃうなwあんたくらいKYなやつおらんwそこがええんか〜wめっさマルチやけどな〜w

245 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 03:00:17 ID:H4jkAWXE]
日本男が白人大好きっていうところの大きい理由は、日本女にはないもの、つまり
ロシア美女のその超美貌、超ナイスなボディ、騎乗位でも正上位でも積極的に腰をフリフリする
彼女らのそのセックスのすばらしさにあるんでしょ。性格なんて洋の東西似たようなもので
あまり関係無いし。そういうロシア女のすばらしさをオープンに語らないあのサイトは逆に
子供じみてるね。


246 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 04:12:11 ID:fIie7JVB]
>>245
たしかにwロシア文化とは?みたいなずれた話しになっとるなw結婚なんて交尾の相性しかないっちゅうのになw
ベラおっさんの嫁さん、ペネロペとか元ミス・ロシアのブルネット美女に似てたっけ?あっちのほうが、性欲強いから
おっさんには合ってるんやろwわし、ブルネットのムチムチ女はあかんねんw白人女ってほとんど下つきやし、バックやと
足が長いのもあって、同じ身長やとケツのハリ+チンコの不相性で届かないことがようあるんやwあくまで、わしの祖チンのケースやけどなw

ロシア女つうても、東にいくほど性欲はアジア人に近くなるんやな。キンパツのほうが性欲は少ないんやけどな。わしは金パツしか知らん。染め金のチビしか
やったことない。日本+αでギリギリあってた。ベラおっさんくらい性欲強くなりたいわいw

247 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 05:45:37 ID:S/zoZrKa]
なんで急に大阪弁なの?
長続きしない単発?

248 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 06:15:27 ID:ldpYR8nj]
そいつは 永尾カルビ(50才)大阪府or兵庫県川西市在住

ジャマイカン恋愛相談 とかいう詐欺サイトやってた馬鹿


【トンスル】これほど醜い永尾カルビ1【ケロロ】
changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1253905739/
【トンスル】これほど醜い永尾カルビ1【ケロロ】
changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1253905739/
【トンスル】これほど醜い永尾カルビ1【ケロロ】
changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1253905739/

249 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 09:18:37 ID:qKcp/iYs]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1249523934/844

これもカル微のカキこか?

250 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 10:03:49 ID:S/zoZrKa]
>>248
ああ、ちょこっとヤったら直ぐに大きく語るタイプだね。
長続きせんし引き出しも大したコトなさそうだな。



251 名前:東欧露好き [2010/01/30(土) 14:51:12 ID:Zx2wWaoC]
>240
この板の住人はソ連時代の人たちで、
現地で生活したことが無い人たちばかり



252 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 15:06:32 ID:H4jkAWXE]
>246
性欲の強さ云々はその彼女や妻の魅力にかかってると思うんだけど。日本女が前妻
であったときは、新婚時代でも週2回ぐらいのセックスだったが、前妻より断然美人で
断然いいボディをしてるベラ妻とは今でも毎日セックス。やっぱり性欲はその女の魅力に依存すると思う。
性欲を高めたいなら、いい女を見つけることが必要というのが実感。見つかればそれが快感に変わる。

253 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 15:29:10 ID:qKcp/iYs]
おっさんバツイチだったのかw


254 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 15:38:59 ID:H4jkAWXE]
>253
40過ぎてベラ妻とは1年半程度の関係。それまでヤモメっていう状態はありえないでしょ。

255 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 17:08:35 ID:S/zoZrKa]
付き合えばみんなヤルことは誰でもヤルんだけど、そこに到るまでにどうやったら付き合いやすいか?
東欧女性のメンタリティとか、振れば受ける話題とか、その辺が情報として有用なんじゃないの。

昨日3回ヤりました、綺麗で勃起しました。では、はぁ、そうですか、としか言えないと思う。
本当にエロネタ書くならもっとディープなネタがいいんじゃない。

批判じみててゴメン。
でもそう思った。

256 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 17:18:50 ID:qKcp/iYs]



日本で普通に恋愛経験があれば大体わかる。基本は同じ。





257 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 17:28:53 ID:H4jkAWXE]
>255
確かに指摘に一理あり。どうやったらそういう深い関係までいけるか?
難しい質問ですね。昔 数名ロシア娘と付き合ったが、セックスだけの関係で
結婚はいやと言った女、、結婚すれば肉体関係OKといってきた女、
いろいろですね。今のベラ妻が両方を満たしてくれてるんで理想だけど。。。
質問の答えは、早く肉体関係になってかつ結婚をロシア系女に求めるなら、
その女が日本もしくは日本男を評価してくれて興味を持ってることが必要条件でしょうね。
十分条件はその日本男児次第でしょう。経済力とか性格とか一定の外見とか。

258 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 17:31:58 ID:S/zoZrKa]
そりゃ同じ人間なんだから基本が同じなのは当たり前なんじゃないの。

そしたら美人だから毎日ヤってますとか、セックスにナンボの違いがあるの?ってなるよ。

259 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 17:33:15 ID:S/zoZrKa]
256はベラ妻氏じゃなかったのか。
失礼!

260 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 17:43:06 ID:H4jkAWXE]
256の人の指摘は日本人男女間のことでしょ。ロシア系女と日本男児との
関係構築には、やっぱり文化というバリアがあるし、人種というバリアもあるでしょ。
そこを乗り越えるやり方が>257で書いたことなんだけど。



261 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 17:52:09 ID:H4jkAWXE]
ところで明日の朝からベラ妻のお母さんが1週間こっちに泊まる予定。まいったなあ。
この1週間はセックスおあずけかなあ。インテリなお母さんなんで、スケベ亭主は
やめて、真面目なエリートサラリーマン風を1週間ずっと偽装しなきゃ。困った困った。。。

262 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 18:00:42 ID:8X+GHCDi]
あほかハーフと外国人は差別の対象だ。人種が違うなんてとんでもない。

263 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 18:02:49 ID:8X+GHCDi]
国際結婚はそれなりに労力と金が要るわけで。年収が一定(500万)以上くらいないときつい。それに国籍とか目当ての奴もいるからそこんとこ注意しないと。

264 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 22:28:02 ID:ySPN7B2c]
知人の日本人男性の奥さんがロシア人だけど、ほんとメチャキレイ。背が170くらいあって、子ども2人も産んでると思えないほどウェストが細い。夜は自然と燃えずにはいられないだろうなと思う。ベラ妻氏の毎度のコメントは正直なところと思った。

265 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 22:42:20 ID:H4jkAWXE]
>264
背が170で細いって私のベラ妻に似てそうな。多分その男性も夜は毎晩その奥さんとはげまれてると思うよ。
だってあんな美貌とセクシーなボディを目の前にしたら男はガマンできないよ。あとは妊娠しないように
中出しをいかに防ぐかってところとの格闘でしょう。

266 名前:264 mailto:sage [2010/01/30(土) 23:21:17 ID:ySPN7B2c]
ロシア人の奥さんと挨拶する際、いつも「スラブ系の女性は陰毛の処理をこまめにする」というウソかホントかわからない話を思い出しながら、スケベな妄想をしてます。

267 名前:東欧露好き [2010/01/30(土) 23:27:27 ID:Zx2wWaoC]
私がロシアに住んでいたとき、驚いたことはたくさんあったが
なかでもトイレ事情には驚いたよ
ロシア人は外出先では、ほとんどウンチしないんだ!
そして女性はほとんどの人がオシッコした時は紙を使わない!
ロシアのトイレ盗撮したのを見たが、やっぱりそうだった



268 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 23:37:39 ID:H4jkAWXE]
>266
「スラブ系の女性は陰毛の処理をこまめにする」というのは本当だと思います。
私のベラ妻の場合は3種類処理の仕方があって、@パイパンか、A縦一線T字型か、
BV字型か のいづれかにいつも綺麗にそってあります。全身網タイツでアソコに穴が
開いてるエロタイツを着た彼女のアソコを見るのが楽しみです。

269 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/31(日) 02:12:34 ID:lWvwGm8y]
在日チョンのオスメス関係の私情には誰も興味がないんですが。
自演なら
tsushima.2ch.net/korea/
でどうぞ。

270 名前:名無しさん mailto:sage [2010/01/31(日) 19:17:04 ID:JYIUzM3B]
>>266
定期的に処理はするな。
ウチのお気に入りはジレットの男性用T字剃刀。
女性用より使いやすくて切れ味がいいんだって。

男も処理する人おおい。
フェラのとき便利なのと、ナニが大きく見えるかららしい。



271 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/01/31(日) 22:48:16 ID:+U+mWxVt]
最近、ベラ妻の私のニセ氏が横行してるんで、トリップつけることにしました。
よろしく。


272 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/02(火) 01:27:23 ID:r3IjgoHL]
>240

jbbs.livedoor.jp/travel/6273/

にカキコしましたが、ダメですね。エロいベラ妻の私が、むこうではロシア通の
人のいいオジさんになってしまいましたよ。

273 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/02(火) 08:43:50 ID:Sq7ModE0]
でも陰毛処理するとかゆくなるんだよな
少し伸びてきたらチクチクするし
さてどうしたものか

274 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/02(火) 09:43:02 ID:ioDSewDn]
見たけどダメっていうかいつもの調子で書いてないやん。
確かに冷やかしで書ける雰囲気じゃなかったけど。

275 名前:名無しさん [2010/02/02(火) 13:48:10 ID:zVJHnsFs]
妄想オヤジは早めに精神科に行った方がいい。

276 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/02(火) 14:47:42 ID:r3IjgoHL]
最近ふと思ったんだけど、1年前に比べてベラ妻のオッパイが前より大きくなって
いるような感じがします。彼女25歳だけど、オッパイってまだ成長してるのかな?
ちなみに体型は昔と同じでスレンダーでエロい いいからだです。


277 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 00:25:12 ID:2KwPT2sm]
ベラ妻の私ですが
昨晩のベラルーシ妻はおとなしめのランジェリーで私を受け入れてくれたんで、
たまにはそうかなって思いつつ、彼女のTバックのパンティの上から指で
アナルをナデナデしようとしたら、そのままアナルに指が入いちゃったんですよ。
よくみたら、アナルに縦割れの穴が空いているパンティで、驚き。
そのあとは、指についた糞をペロペロ。

278 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 00:28:16 ID:2KwPT2sm]
ベラ妻の私です
糞プレイに目覚めた私でありますが、以前妻にダマで浣腸をした為か妻は浣腸に警戒しなかなか妻の糞が拝めません。仕方なく自分の肛門に浣腸をしたら・・・
出るは、出るは・・
山盛りの糞が私から出てきました。
このありったけの糞を体に塗りたぐり、妻とアヘアへしようとしたところ、妻は物凄い形相で鼻をつまみ、家から出ていってしまいました。
教えて下さい。
私に何か落ち度があったでしょうか?

279 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/03(水) 00:40:46 ID:IKlms4Oa]
いま ウクライナのキエフにおります。このサイト開けてみたら、私のニセ氏が
わんさかコピペしまくってますね。彼(汚い内容からして彼でしょう)って重度の精神病でしょうね。 

今晩は、キエフの有名なナイトクラブにでも行ってみようかと思案中。
そこはボディコンの金髪ウクがうじょうじょ出入りしてるとこだけど、彼女らが集まって
くるのが遅い時間なんでどうしようか迷ってるところ。

280 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/03(水) 00:54:47 ID:QYODEx51]
オリジナルでもニセモノでも変わんないからどうでもいいよ



281 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 02:21:24 ID:Jjd3zFKw]
本物も偽者も精神病なんだからw
どっちでもいいよ、279の偽者さん。

282 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/04(木) 02:12:07 ID:auu9JRLW]
この国自殺率多いね、ちょっとビックリ
世界でも有数の美貌国なのに

283 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/06(土) 02:09:30 ID:a1JYODUH]
先日 キエフに出張にいったが、結局どこも夜の社交場は偵察せずで終わってしまった。帰ったらこっちに
彼女の母親が居るんで、それを思うと行動に移れなかったよ。この一週間は超疲れる生活を送ってます。
従って何もエロ話が書けませんわ。残念。


284 名前:すけべびっち [2010/02/07(日) 20:15:09 ID:AQw0u9k5]
俺は露系の人妻とは何回も遊んだ。
彼女たちと遊ぶ時はバイアグラ飲んでギンギンにしないと満足してくれない。
俺は肌が真っ白い女が好きで金髪の産毛がたまらないね。
プリヤートナ!ザカンチュウー!

285 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/07(日) 22:11:27 ID:X19HspMM]
>284
どこで知り合ったんですか? 日本あるいはロシア?

286 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/07(日) 22:40:44 ID:X19HspMM]
妻が脱いだときはこんなイイからだですね。顔もまあまあ似ている。
見てると欲しくなりますよね、皆さん。

www.metart-models.com/pictures/lorena-b/presenting-lorena/10.jpg
www.metart-models.com/pictures/lorena-b/presenting-lorena/11.jpg

287 名前:名無しさん [2010/02/07(日) 23:04:36 ID:CeyHRH2+]
>>286
いらないね

288 名前:すけべびっち [2010/02/08(月) 00:06:20 ID:8yXxfsfR]
べら妻さん、うらやましいです。
私は向こうでも日本でも遊んでいます、蛇の道は蛇で露やべラと縁があるんです。
彼女たちはこんな下着をいつも着けていますね。

www.victoriassecret.com/

289 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/08(月) 15:06:19 ID:j6EMnV2n]
>見てると欲しくなりますよね、皆さん。
У всех вкусы разные.
だなw

290 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/08(月) 16:49:17 ID:9aG9Tt4k]
>>286
コイツは単なるエロ写真収集家。ベラ妻は毎度
別にモスクワだろーが 西川口だろーがどこでもいいレベルのエロ話。
有益な情報が一つもナイ。
単なる自分のオナニーなんでドコでもウザがられる。



291 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/09(火) 01:45:10 ID:z/ndSzGc]
こっちのほうが断然美人だしw
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg


292 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/09(火) 03:43:31 ID:id7CJkZD]
>288
すけべびっちさんも相当お好きのようで。私のベラ妻の場合は、この間 こういうランジェリーをプレゼントして
着させました。アソコがオープンで開いているので、ランジェリーのまま挿入できます。非常にエロチック
でしたよ。

img09.shop-pro.jp/PA01044/161/product/7278658.jpg


293 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/09(火) 05:26:14 ID:id7CJkZD]
今晩はパーティーがあって出席。仕事の関係なんで、おばちゃん連中が多かったが、
主催者が雇った若いロシアンダンサーが数名いて彼女らはみんな黒いセクシードレスで
胸元が超オープン。みんなTバックのラインが透けて見えてた。
一緒に踊りましょうと誘われたが、香水が凄く、帰ったらベラ妻に怒られると思って丁重に辞退した。
残念だったけど、その分今晩は妻と思いっきりтрахнемся !


294 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/09(火) 23:06:51 ID:3cyYv3ea]
>>291
確かに美形だな

295 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 12:16:22 ID:pe8Yf6gt]
>>291
トラウマになったorz

296 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/14(日) 05:20:05 ID:UuQKEcMZ]
いや〜、今晩の私のベラ妻のエロチックなスケスケボディスーツ、すごかったな〜。
さすがにフランス製だけあって、さわり心地が最高、で、その上から挿入でしょ。
彼女 失神状態。明日は日曜だし、今晩はまだまだイチャイチャ、モミモミ、ペロペロ、アヘアへ。
明日はいつものように私が先に目を覚ますだろうから、彼女の寝ている後ろからスパイダーマンしなきゃ。


297 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 13:35:18 ID:LuAvOc7i]
>>291
おれはもう少しヒップが小ぶりなほうがいいかな

298 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/15(月) 01:06:46 ID:e2N2xk2N]
>>291
いいものみせてもらったサンクス

299 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/15(月) 03:58:08 ID:T6brkw4d]
日本はもう15日ですね。しかしこちらはまだ14日、そうですセント・バレンタインデー
です。ロシア嬢・妻の居る皆様は何をプレゼントされましたでしょうか?私のベラ妻
からはネクタイでしたが、夜になると、”私をあげる、このハダカをあなたの好きにして”って
言われまして、もう彼女の全身をチョコのようになめまくり、そして挿入しまくりました。
タマらなくおいしいバレンタインデーでした。あっ、まだ第4回戦がこれからのようです。
それでは、С днем Святого Валентина ! 皆様も良い1日でありました事を祈って。


300 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/15(月) 14:58:43 ID:BnykrTqB]
馬脚を露わしてしまったようだね。
バレンタインデーより遥かに大切な日があるのにw



301 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/15(月) 16:43:09 ID:PqzsuiFZ]
>>299
ベラ妻様 いつも流れるようなエロな文章にはいたく敬愛いたしております。
これからもドシドシ書いて我々を楽しませてくださいね。
ところで、バレンタインデーの日は正教国ではほとんどナンモお祝いとかしないって
聞いたんですが、その辺ロシアやベラルーシではどの様に過ごすのでしょうか?

302 名前:GS ◆r9uKuRD2ds mailto:sage [2010/02/15(月) 19:19:09 ID:/VzGsaxx]
>>300
ブリヌィ食う日のことか?
それとももう少ししたら来る男の祝日か?
昨日は朝一でブリヌィ食って、夕方から映画バレンタインデーを観に行った。

バレンタインはロシアでは伝統的なお祭りではないが、昨今は海外からの影響で若者中心にそこそこ盛んにお祝いをしてるよ。
TVもチャンネルによってはバレンタイン特集ってことで恋愛もの映画を一日流している。
映画館も花束もった若いカップルだらけだったよ(映画がバレンタインデーだったってのもあるが)。
ロシア人は日本人と似てて流行りモノが結構好きだw


303 名前:GS ◆r9uKuRD2ds mailto:sage [2010/02/15(月) 19:27:18 ID:/VzGsaxx]
ちなみにこの時期みんなブリヌィ焼くから、スーパーではブリヌィ用フライパンが特売だ。
80ルーブル(240円)相当だからたしかに安いが、ネットでテフロンは有害という記事を読んでしまったウチの彼女が大反対するので鉄フライパンで焼いている。

中国製の安モノだとその危惧がまんざら笑えないのでいいんだけどさ。

304 名前:ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY [2010/02/16(火) 01:03:09 ID:TJoMx0Ra]
>>301
私のカキコを好意的に読んでくださってありがとうございます。今後もこのような
皆様のために私のベラ妻との熱い、エロイ、気持ちいい性生活を披露させて頂く
所存であります。

ご質問のバレンタインデーの件につきましては、GSさんのお答えのとおりだと思っています。
若いロシア人の間では、文化はフランスや英国を、産業は米国、ドイツ、日本を、食事は
日本料理を羨望の対象にしております。したがい西側の影響がどんどん浸透してきているのです。
ちなみに、ロシア女性のNo.1人気外国人はイタリア男、最低なのはトルコ男です。トルコ男はセックス
がしつこくて大変嫌われております。


305 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 01:52:03 ID:STDmSxcU]
300はソ連時代の習慣しか知らない、知ったかぶりの害パブオヤジだよ。

306 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/16(火) 02:07:55 ID:ebu94UMs]
↑自己紹介乙w

307 名前:GS ◆r9uKuRD2ds mailto:sage [2010/02/16(火) 02:24:46 ID:8MtZGyj4]
トルコ男とかタジキスタンあたりの中央アジアの男ね。
一括すればイスラム系男が一番嫌われてる。
セックスは知らないけど態度悪いからねー
女の誘い方も勘違い丸出しのしつこい誘い方だし。
同胞の女に手出すとシャレにならないからロシア女性に対しては売春婦と勘違いしとんのか?って感じでガツガツしてる。

ちなみにロシアのネオナチのターゲットはこいつらであって東洋系ではない。

308 名前:GS ◆r9uKuRD2ds mailto:sage [2010/02/16(火) 02:34:32 ID:8MtZGyj4]
海外のお祭りを取り入れてると言えばハロウィーンもそう。
去年も妙な格好した若者が街を走り回ってた。

ただバレンタインもハロウィーンも伝統行事じゃないのでパーティ好きな若者や恋人同士のデートの口実に過ぎず、家族単位で祝ったりはしていない。

309 名前:GS ◆r9uKuRD2ds mailto:sage [2010/02/16(火) 02:37:37 ID:8MtZGyj4]
そういえば昨日はバレンタインなのに映画見てから家で料理作って遅くまで騒いでたのでウチは何もなしで寝たw

310 名前:名無しさん mailto:sage [2010/02/16(火) 15:34:13 ID:CpWkCk4G]
このCMって、6,7年前にまったく同じものを日本のMTVで見たことあるけど、これって日本
の真似? 日本で見たのはモスクワじゃなくて渋谷が舞台だったけど。

ttp://www.youtube.com/watch?v=W2xPpFrEAdU








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef