[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/26 18:36 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【比較】紀子様vs雅子様86【アンチ雅子様集合】



1 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/08/30(火) 12:49:52.59 0]
妄想・都市伝説ではなく、報道された事実のみで比較しましょう。
アンチ雅子様派が集合しているスレです。
アンチ紀子様は出入り禁止です。
(あんちきこさまは、でいりきんしです)

前スレ
【比較】紀子様vs雅子様85【アンチ雅子様集合】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1313358767/

155 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 22:34:36.10 0]
頭は元々長いですよ
形が悪い


156 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 22:36:38.64 0]
ttp://cache.daylife.com/imageserve/0gmf6Op0gJ1a3/x610.jpg
↑愛子様笑顔 お写真
これ、最初は1分くらい流してて気がついた・・・動画なんだよ、静止画じゃなくて。


157 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 22:38:13.80 0]
それがわかった時の驚きは無かった、気持悪くて。
この顔でキメるのがどうとか、じゃない。
数分間、同じ表情でいられる子供なんていないよ、北挑戦の子供みたいだ。

158 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 22:56:59.95 0]
目の前に大好きなノビタを立たせてたんだろ
あの気色悪い笑顔はあいぼが好きな異性と一緒に居る時の
にやにや笑顔そのもの

159 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 23:01:09.64 0]
ようつべで
今年の正月映像見たんだけど
映像が切れる手前で
悠さまがあいぼに何か話しかけて行かれてた
何だったんだろ
「お姉ちゃん 僕にも見せて」みたいなんかなあ
ほんまあの時のあいぼムカついて仕方が無かったわ
意地悪女 大嫌い

160 名前:Ms.名無しさん [2011/09/01(木) 23:20:43.25 0]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1314875278/32-

161 名前:Ms.名無しさん [2011/09/01(木) 23:32:40.45 0]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1314875278/52-

162 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 23:59:39.20 0]
のび太君とそのご家族は一体どう思ってるんだろう?
まー、普通東宮家から「愛子が一緒に過ごしたいって言ってるから・・」
と誘われれば「イヤ」とは言えないよね。


163 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 00:00:43.09 0]
621 :名無し草:2011/09/01(木) 23:21:09.40
584 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/09/01(木) 23:13:56.08 ID:f1SMyX+i0
豚ギリ失礼

先日知り合いと食事中、そのお姉様がお茶の幼稚園の先生を知っているという
話になった。伝聞ですが悠ちゃんのことを「ごく普通にかわいらしいお子様」
と表現されたそう。皇室のお子様がいらっしゃるということで皆様かなり緊張されていたらしいのですが
実際はとてもよいお子様で「ごく普通に」幼稚園に通ってらっしゃるらしい。
当たり前といえば当たり前ですが、もう一方がお子様が「普通の子供のように」といいながらも
超特別待遇を要求していることを知っている私たちにとって、「普通に他のお子様に
混じって通園している」悠ちゃん殿下がとても素敵に思えます。
またもちろん紀子様がそのように徹しているからでしょう。
それなのにバッシングなどと、全く筋違いで頭にきます。
--------------
おいおい
悠じんさんには緘口令が敷かれてるんだが?w



164 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 00:02:26.40 0]


624 :名無し草:2011/09/01(木) 23:22:39.93
>>621
国立なのに公正受験もせず横入りで
急造させた特別室に行ったり行かなかったりのぬるい通園じゃ
ぜんぜん普通じゃないだろう・・・

630 :名無し草:2011/09/01(木) 23:28:23.71
> お茶の水女子大学附属幼稚園の周辺は警備が厳重になり、通りがかりの主婦が遠くから見ているだけでも、
> 両脇に警官が立ち、名前や住所を職務質問するほどです」(警察関係者)
_________________

こんな状態なのに、普通に他のお子様に混じって通園してるとは言えないよね
同じ幼稚園の保護者や近所の人も大変だw

636 :名無し草:2011/09/01(木) 23:32:46.58
>>623
一人だけ車通園な時点で浮いてると思うw

637 :名無し草:2011/09/01(木) 23:35:07.07
>>633
代々の天皇候補とは全然異なる隠蔽っぷりだから
それこそ影仁と思われても不思議な事ではたぶんあるまい

638 :名無し草:2011/09/01(木) 23:43:54.29
いいね、かげひとさん
昼メロにでも出てきそうでw


165 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 00:02:55.56 0]
641 :名無し草:2011/09/01(木) 23:46:47.84
まあ実際、徒歩通園必須の園、競争激甚で、引越し組までいる幼稚園に、
突然皇族に横入りされただけでもびっくりなのに、車でわざわざ来てもお一人様、
さらに滅多に来なくなり…では、一体何しに来たの?的な、キツネにつままれた
ような気分だろうな…>お茶幼保護者



166 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 00:10:18.59 0]
K酷大好きウジテレビに愛子出たって。
ネットでは公開しないで悠仁親王殿下の誕生日に当たり屋?
姑息だが、玉砕しろや、池沼愛子。

167 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 00:11:12.85 0]
ウジに支持される雅子愛子、Kこくじん。
東宮御所の周囲にデモされる日も近いで。

168 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 00:12:44.50 0]
緘口令だの、報道規制は愛子だろ。
しゃべれない、字が書けない、提出物w出さない、座っていられない、
トイレ一人でできない、男児を追っかけまわす、奇声を上げて走りまわる。

169 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 00:14:10.13 0]
悠仁親王殿下の話題はどれも元気で明るい。
下痢だの不登校だの親子で登校だの海外留学だの影子だの
愛子は本当におかしいし気持悪い。

170 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 00:43:58.10 0]
皇太子って魅力ない。
カリスマ性もない。
背もない。
知性もない。
甲斐性もない。
そもそも種ない?

ないない尽くしだ。

171 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 02:28:46.94 0]
マサアイてメンドクサ〜イ

172 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 06:55:14.25 0]
基地外スレを貼りつけるのがせいぜいな3馬鹿擁護w
マジで頭悪そ〜

173 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 11:42:46.83 0]
フケ専
デブ専

愛子好き 愛子に萌えてるゲテモノ好きは
池沼専
白痴専

でもさ 実際そんなの居たとしても【池沼専 白痴専】
愛子はそこでも【無し】だろう
唯大人しくて可愛い自分の思い通りに出来る人形みたいなのとは掛け離れた
野生狂暴噛みつきメスゴリラだし
怖いよね
あの子



174 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 11:47:39.49 0]
天皇陛下が東宮御所を取り仕切るのは無理。
雅子は暴走、それに加担する徳仁、廃太子。
付随する雅子は廃妃。簡単なこと。次は秋篠宮殿下。

175 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 11:47:39.77 0]
>>163のかきこみコピペに
案の定、速攻火病おこして悔しがってる茶羽ゴキブリ共WW
おもしれーーーWW

大体悠ちゃんが普通にお育ちになってらっしゃるのなんて
ほんのちょっとの映像見ただけで明らかなのにさ


176 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 11:49:04.57 0]
雅子が徳仁を軽く扱い、皇后陛下の息子を馬鹿にしたら
自分たちの沈下も早いってこと。廃妃決定。
徳仁も廃太子は、十分視野に入った。3週間の静養で。

177 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 11:50:29.82 0]
慰問はツキイチで2時間ていど、正味30分。月の稼働30分。
静養では大荷物担いで行商、レストランを深夜まで。
廃太子・廃妃の条件を満たす、決定的。

178 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 11:58:15.32 0]
廃妃の条件は満たしていると思う。
公務も祭祀もほとんどしないのに、子どもの付き添い登下校はほぼ
休まずにしています。
普通の感覚をもっていたら、皇室には留まっていない状態です。

179 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 12:03:43.79 0]
>>159
こういうことを、御一行スレなんかで
散々言われ続けてきた事に《あいぼが年下の子の面倒を一切見れない
 それは池沼だから無理もない 仕方が無い 無茶言うな 察してやれ》
あそこを四六時中見張り続けてる
茶羽ゴキブリたちは、そのことをやはり非常に意識し
気に掛け、悔しがっていたらしく。今回の自身の那須での
あいぼのグラビアの一つに
「小さな子のお世話もするお優しいあいごさま」っていう註釈つきの
ショットも撮らせて掲載させてたよw
でも、全然お世話してる、面倒みてる優しいお姉さまpの姿には見えない
微妙な寒々しいショットだった。
あいごがレンタル犬のリード持って立ってるその目の前に
小さな女の子が確かに居るんだけど
あいごとは眼も合わせず、あいごに背中向けて立ってる絵なだったのW
唯傍に立ってるだけって感じw アホや あいつら

180 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 13:22:06.84 0]
↓キチガイの書き込み。
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1314875278/276

181 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 13:32:59.73 0]
この大災害が起こった年で何万人も国民が亡くなってる時に
公務祭祀ろくにせず3週間バカンスって
たしかに皇太子夫婦でいる資格ないよね

182 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 14:20:02.28 0]
折伏教典
P42〜44 十界論の説明
地獄界――不具者、病者、狂人、ルンペン、邪宗教の坊主及び信者
餓鬼界――下級労働者、衣類住居まではとても手が届かず、
毎日毎日の生活が食を得る為に働いているような人々。
アルコール患者。拝金主義者。性格異常者。
畜生界――パンパン、不良、泥棒、スリ、その他犯罪者。
修羅界――兵隊、警官、拳闘家、将棋、碁を職業とするような、人と争う人間。
人間界――普通平凡に生活している市井人。
天 界――大金持、元の皇族、貴族、一国を動かしている大政治家、経済家、偉大な軍人等々。
声聞界――学者、研究家、学生等。
縁覚界――大作曲家、音楽家、芸能上で一芸の奥義に達した者、何かの研究を完成した学者等。
菩薩界――二宮尊徳の如く広く社会を利益した者。偉大な発明発見により広く社会を利益した者。
例えばエジソン、ワット、湯川秀樹博士、支那に生れた孔子等。更に仏法を広め、
衆生に救を与えた人々。
仏 界――日蓮大聖人(御本仏)、釈迦(迹仏すなわち影の仏)、
天台(迹仏)、伝教大師(迹仏)等。



183 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 14:26:11.38 0]
基地の斜め上思考はよくわからないけれど、たぶんこんなこと思ってそうだ
              ↓
震災後、せっかく行けることになった英国訪問も取りやめになったし、
毎年3月末恒例の奥志賀スキーにも行かなかったし、
5月恒例の御料牧場にも行かなかった。
毎年夏に2か所は行ってる静養も1か所だけにしたんだから
その分3週間くらいの静養は当たり前。



184 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 14:44:45.43 0]
36 :可愛い奥様:2011/08/31(水) 05:33:04.23 ID:JSxtby8GO
初めての書き込みなので、失礼がありましたら申し訳ありません。教えて下さい。以前、遊びに行った牧場に御一家がいらしていました。
ですが、御一家を見ないようにと言われました。また歩行者も通行止めで、せっかくの旅行の予定が…(涙)
テレビであるように、私も手をふったりしたかったのですが、チラッとでも見ると「勘弁して下さいよ」とお付きの方に言われました。
でも、ちゃんと御一家を囲んでお話したり手をふっている一般の方もいました。
同じ国民なのに、どうして差をつけられるのかよく分かりません。
いつもこのよう感じなのでしょうか。
旅の記念になるな〜と最初は思っていたので、残念でした。

185 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 15:37:06.40 0]
>>182
地獄界《豊・金吉・砒素死・優美子・礼子節子・睦仁・愛誤・雅古》
餓鬼界《浩・砒素死・優美子・礼子節子・睦仁・祐久・雅古・愛誤》
畜生界《豊・砒素死・優美子・礼子節子・浩・雅古・愛誤》
修羅界《豊・砒素死・優美子・礼子節子・浩・雅古・愛誤・祐久》

186 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 15:46:29.66 0]
人名に使わない方がいい漢字
『良・恭・勝・元・次・【愛】・屯・【恒】・麦・圭・【敬】・光・【節】
綾・由・順 ・宗・恵・淳・【徳】・忍・政・隆、慶、【寿】、剛、照、
義、秀、典、展、【豊】 幸、勝、正、【節】、央、和、光、恵、【雅】、
介、耶、【司】、法、煕』

江頭豊・江頭寿々子・小和田恒・渋谷健司・渋谷節子
皇太子妃雅子・皇太子徳仁・敬宮愛子



187 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 16:27:15.21 0]
女性自身の、きこ孤立がうれしくて仕方ないです。あいつのあくどさに
世間がやっと気づいてくれるからね。皇族たちも気づいていたと思うけど
言えなかったんだと思う。
なんで、きこって今まで善意解釈されてきたのか不思議だった。
雅子さんを孤立させていじめていたくせにね。さーやと接触させないように
してたって週刊現代には書いてあったけど、雅子さんが近づかないだけのこと、
って感じの書き方だった。
皇后になりたいから、愛子さんのための女系を阻止したくて急いで妊娠したジャン。
あの時だって、自分で「待った」をかけたかったけど、それだと魂胆ミエミエだから
マスコミを利用して発表させてさ、思惑どうりだったんだけど
魂胆ばれたくないから「まだ旦那も知らないのに発表されて可愛そうなワタクシ」
を装うし、世間も「日本のため妊娠してくれた聖母」的に良く解釈しちゃうんだもん。
なにかの会見の最後にきこが「あれも言いましょう」ってナマズに言って
ナマヅが兄夫婦への悪口っぽいことを言ったんだよ。あのときでさえ
きこが自分の手は汚さずに、まさこさんをいじめる行為をしたことに気づかなかった
のだから、不思議だ。


188 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 16:32:48.75 0]
ウジTVだけが独占放送した「お出かけワクワク静養日記」が
悠仁親王殿下のお誕生日に全国放送されるのね?
なんという当たり屋。どこぞに公表したらよいかな?

189 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 16:39:17.51 0]
今日も貴賓室から書き込みですか?w

当たり屋も、出せば出すほど
すこやかな親王様と知的障害児との差が明白になってるねぇ

190 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 16:54:22.90 0]
「ナマズ、よくあんなキモイ女と続いてるなあ・・・
もっとちゃんとした良家の女性と再婚すれば良いのにね。
再婚してチャラ男キャラで日本を面白くしてほしいよ。スキャンダルが少しあった
ほうが面白いのにね。で、分かれるときに、嫁に支配されていました。
兄夫婦を困らせていたのはバカ嫁です、って言ったら笑える」って某記者
このページを、週刊誌に送ってやりたいよ

191 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 16:57:13.19 0]
>>188
理由は簡単。
ヒソの特番なんて放送しても視聴率が取れない。
ただそれだけのこと。

国民から大人気の愛子様なら数字は取れるからね。

192 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:08:31.63 0]
「誇れない」というかもう「認めない」でいいと思う。
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1314681488111.jpg
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1314728019430.jpg

193 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:10:51.01 0]
>>181
皇太子夫妻どころか皇族としての資格すらない
ナルマサアイは皇籍離脱して自活すればいいよ
本人たちが自慢するほどご優秀なら
今よりずっとリッチで自由な人生を謳歌できるよw



194 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:13:37.77 0]
ヒソ?
汚和田ヒソ死の事かぁ〜
確かにあんな死神爺の特番なんて
見たくねえよなあw
早くくたばらねーかなー
あの爺
とうに棺桶に【両足】まで突っ込んでんのに
まーだしぶとく「おら 死にたくねえ まだ 死にたくねえよぉ〜
まだ 足りねえ もっともっと金も名誉もたーんと欲しいだ〜」
って見っとも無くしがみ付いて抵抗しつづけてるんだから

195 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:15:05.58 0]
くたばりぞこないの貧乏神疫病神汚和田ヒソ死〜

196 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:15:44.68 0]
ヒソヒソヒソ ヒソ死〜

197 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:18:36.50 0]
大人気の一家なのに
本もDVDも
ちーーっとも売れないだねえ
不思議ねえ
草加草加の肥かけおばちゃんたちが纏め買いしてあげればいいのに〜
ケチねえ 本当に心からのファンなのか疑問もっちゃう

198 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:36:28.26 0]
着袴の儀が遅れてるらしいけど、
もしかして明治以降では最遅?
万が一の事 (自然災害や病気など) を考えて
普通はもっと余裕をみるよね
特権主張時は将来の天皇だから、
まずい時はうちは一宮家にすぎないからって
秋篠宮家の良い所取りや二枚舌な所は、とても信頼や尊敬できないよ

199 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:50:19.67 0]
さあ?知らされてないのは雅子だけじゃない?もう行われたって。

200 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 17:55:02.10 0]
「ちょっと!どうして?なんで?教えてよ!」 by雅子

201 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 18:04:48.23 0]
アイボの時にアイボのアレレのせいで
ズルしてきちんとやらなかった『できなかった』からってさ
それだって黒豚一派の側の全責任、自業自得なのにさ
だからって親王様の方まで
絶対やるな やるなよ 空気読んで遠慮しろよ
もしやったら死んでやるから!
やったら浩がアレだって事世間にバラしてやるから!
って
そんなにしてまで妨害することないじゃん!
どこまで自己中で基地外なのよ

202 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 18:10:23.70 0]
悠仁さまは、優秀だから手順通り所作ができるはずです。
もう着袴の儀は執り行われているのだろうな。
お誕生日の映像が楽しみです。

203 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 18:16:24.50 0]
アイボはアレレなので伊勢神宮にもお参りできないのだろうか。
それとも鳥居は潜れないのだろうか。



204 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 18:49:05.18 0]
92年、93年頃、明らかに紀子を叩きたくてたまらないような
記事が載ったことがあるよ。
車内づり広告の見出しで、「待遇をよくしろ」のクレクレ系。
特に皇太子と雅子様がご結婚後、東宮家との格差に紀子ブチ切れ、みたいな。

美智子が女性週刊誌に書かせてたのかな。


205 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 18:54:21.90 0]
アイボは手を離すとしゃがみこんじゃうから。
逃げるから。走って転んで、ジャリで顔中血だらけ。

206 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 18:56:31.71 0]
アイボをコントロールできていないんだね。
大都会の真ん中で取り逃がさないようにね。

207 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 19:04:12.86 0]
雅子さまご成婚の時、女性誌に「雅子様も紀子様も両方勝らずとも劣らず」
って書かれて、気を悪くしたみたいよ。無理やりもお世辞みえみえって
思ったんでしょうね。
サーヤ結婚の立役者と言われてるけど。サーヤにしてみたら
都庁職員なんかより、エリート官僚との縁のほうがうれしかったでしょうに。
キコさんが、サーヤと雅子様の接近を阻んだって書いてあったね


208 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:13:41.58 0]
皇室の行く末を占う
mimizun.com/log/2ch/uranai/1080481345/

174 :名無しさん@占い修業中:04/06/13 19:56 ID:???
>>173
金星火星オポジは、単に喧嘩を躊躇しないとか、ヤリマン化も厭わないとかで
即きつい、ということにはならないかと。しかし、太陽冥王星オポジ月土星はめっちゃ辛そう。

175 :名無しさん@占い修業中:04/06/13 20:25 ID:YDQOGF0X
>ヤリマソ化
そうなのかw
火星に天王星もからんでくるしなあ。好きでもない人と結婚するようになってしまうのなら、
好きな人じゃないとできないタイプだと不幸なのでむしろヤリマソなくらいでいいけど。
しかし不幸そうなホロだ。

916 :名無しさん@占い修業中:2005/10/25(火) 20:09:46 ID:???
2005年10月25日 17:54
女性天皇容認で取りまとめ 政府の有識者会議

政府の皇室典範に関する有識者会議は25日の会合で、皇位継承資格を
女子や女系皇族に拡大することを基本に最終報告を取りまとめることで一致した。

www.373news.com/context.php?id=FN2005102501006241&genre=General

新宿の母っ、出て来い!。゚(゚´Д`゚)゚。




209 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:14:55.93 0]
>「雅子様も紀子様も両方勝らずとも劣らず」

雅子様が基を悪くしたんなら、大いにごもっともと思うけど。
キコサンがムクれたの?


210 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:16:01.60 0]

174 175のは愛墓の事ね。言わなくても分かってると思うけどw

しかし・・感慨深いねえ 916

211 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:17:02.67 0]
雅子様に注目が集まるのでキコさまが内心複雑って記事読んだ時、
幾らなんでも立場も違うし、恋愛結婚で注目はどうでもいいはずだから
そんなことはないだろうって思ってた
ただ、その後妊娠してドヤ顔で出てきたの見て、ひょっとして目立つの好きなの?って思った
乳ユサユサも思い出したし
勿論気のせいだと思いなおしました
ずーっと気のせいだと良い風に解釈して差し上げてましたよ
変だ変だとは感じてましたけど


212 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:17:42.57 0]
ううん 股子さんがむくれたの
FDKの股子ちゃんって有名過ぎるほど有名じゃないw
わかってるくせにぃ〜

213 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:20:42.19 0]
で?愛子ちゃんの3週間もの放射能治療の成果は?
少しは効果あった? 全然駄目だったんなら叉行ってくればいいのに。
どうせ学校もロクに行ってないんだし。



214 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:21:13.92 0]
>無理やりもお世辞みえみえって思ったんでしょうね。

紀子は斜め上思考がデフォルトの狂犬キムチです。
「キコヒの勝ち!」「皇室の先輩wとして頼もしいキコヒ」
これ位の勢いで露骨に持ち上げられていなかったが為に発狂したのだと思われます。
こんな脳障害持ち、どこでも嫌われて孤立化〜自滅エンドは確実。




215 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:23:35.60 0]
あ〜、雅子成婚して少しして紀子さまの報道が激減したね。
で、マタコを前面に出そうとしたら失敗ばっかで出せず、皇室報道自体消えた。
全部コケちゃって、ぷ。

216 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:24:13.28 0]
紀子さまは、欠ける所のない人だから雅子さんにとっては
脅威だろうね。どれだけ足掻いても超えられない壁ですものね。
雲泥の差とは、こういうことを言うのですね。

紀宮さまが、秋篠宮家のお子様たちを毒蛾から守ってくれるだろう。

217 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:26:02.10 0]
どっちが目立つ目立たないではなく、勝負ではなく天皇陛下をお支えする。
ヒデンカは殿下に付随するイキモノだから、それぞれが働くこと。
足を引っ張って蹴落とす外務省のやり方を踏襲するから自爆、墓穴掘ってく。

218 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:28:00.49 0]
素晴らしい成果を上げることじゃなくて、殿下を盛りたて宮家を存続させる。
出産も公務も祭祀も、真面目に敢行。
ひとつもできてないじゃん、小和田雅子。

219 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:29:03.21 0]
天皇陛下に逆らい、皇后陛下を無視して、それで地位固めだとか?
陣地取り、人気取り、楽しようと言う人には無理だ。

220 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:29:18.57 0]
紀子妃殿下の方は相手にもしてないのに
1人で勝手に嫉妬してライバル視して戦い続けてる一人相撲の黒豚股子


221 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:30:24.31 0]
紀子さまの前に見えるのは、秋篠宮殿下と悠仁親王殿下。
その先には天皇皇后陛下。
マタコなんか眼中に無く、眞子さま佳子さまが両側でガード、お幸せである。

222 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:30:50.43 0]
秋篠宮家 聖家族
東宮毛  性家族

223 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:31:36.89 0]
雑子の目には実家父母しか見えていない。
徳仁は後部、愛子は踏みつけ。
隣の秋篠宮ご一家をひどい目付きでにらんでる、恐ろしい。



224 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:32:19.13 0]
愛子、侍医。

225 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:32:31.37 0]
>>220
ドンキホーテ?

226 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 19:40:13.09 0]
>>208
ヤリマン化・・i子・・ 
まあ 母親からしてそうだからなあ


227 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:08:56.85 0]
>>224

142 :可愛い奥様:2011/09/02(金) 20:00:43.51 ID:C8GLSfkEO
自分たちに都合が悪い話はガセネタ。愛子の机の角で自慰、は真偽の程もわからないのに、ガチ扱い。

面白いね。自分は前スレ660の方が話が具体的でまだ信憑性があるように思うけど




228 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:09:29.35 0]
何? 那須でもやってたの?

229 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:13:24.61 0]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1314337142912.jpg

230 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 20:20:46.30 0]
「東京には正真正銘のお嬢様がたくっさんいるんだから、誰かナマズを誘惑
してほしい。目を覚ませ!って思うけど、キコさんの押しかけがすごすぎるのかも
ね。」とYさん
「キコさんと男子学生3,4人で撮った写真、見たことある?学生時代の
もので、みんな浴衣なの。自分がモテるように見せかけるのが上手いよね。
マドンナ扱いされているような印象をもってもらえるじゃん。普通、みんな
で撮るでしょ?他にも女子学生がいるんだからさあ。その写真は2ちゃんでも見れたよ」
とSさん

231 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:26:54.10 0]
>>229
美しいわ〜^お花も綺麗だし〜秋ねえ、ステキだわ。

232 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 20:28:06.36 0]
学生時代の紀子は(手の届く)可愛い娘さんって感じだったことは確か。
世間知らずの若い男だったら、清純芝居に騙され、
気のあるそぶりされたら悪い気はしなかったでしょう。

微笑んだ目が自分の勝負顔で、貼り付け薄目で作り笑顔しすぎで
変な目になっちゃった。
加齢のせいもあってショボいタレ瞼になったけど、去年あたり瞼を整形して
くっきり目にした。でも貧相で夫愛の無い顔。
雅子様は今でも華やかな二重(三重?)で若々しくていいね。


233 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:33:28.47 0]
>>232
ttp://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1261896758587.jpg

これは紀子の獣同然な素性、紀州部落出の屠殺食肉ホルモン業へと至る血筋が
理屈抜きでよく分かる一枚だと思います。清純芝居以前の問題ではないかと…。




234 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 20:40:55.06 0]
706 :名無し草:2011/09/02(金) 13:09:11.37
>>677
でも眞子さんは通学に6人だかのSP引き連れてるんでしょ?
佳子さんだってそれくらいの勢いだろうし、日々の無駄コストがすんげえと思うわ

732 :名無し草:2011/09/02(金) 14:27:06.99
>>731
いやこれは自爆でしょう。戸籍を買ったのが紀子さんの家なんだよ
あやしい点が多すぎる

761 :名無し草:2011/09/02(金) 16:11:48.14
あんだけすらっとしたスタイルで顔大きいとか、無理やりすぎるよ
アンチの中には雅子妃が顔がでかいってあっちこっちで連呼してるのもいたし
どういう目をしてんだよ



235 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:43:59.10 0]
>>233
は?茶托使ってるから?

236 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 20:44:26.85 0]
785 :名無し草:2011/09/02(金) 17:02:32.43
婆はとにかく愛子様の頭のよさを認めたくないだけ
手元にある中学受験本(わりと売れてる)にも
そういう身近なところ(お釣りや、高速道路の標識など)で暗算させろと書いてあるよ

833 :名無し草:2011/09/02(金) 18:23:52.06
雅子さまは顔が小さいから
逆に肥えてみえるんだと思うよ。
長身だってイメージも手伝って。
実際、そんなに背は高くないほう。
婆にとったら7等身以上は未知の世界だろ?

831 :名無し草:2011/09/02(金) 18:19:54.00
>あんだけすらっとしたスタイルで顔大きいとか、無理やりすぎるよ

そう思うよ。雅子さんは多分体重は50キロはないだろう。あんだけすらっとしたスタイルなんだから。
どう見ても45キロもないと思う。

237 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 20:46:09.64 0]
837 :名無し草:2011/09/02(金) 18:30:00.87
雅子さんのウエストは痩せすぎて細すぎるからそれを隠すためにジャケット丈を
長くしてるとご母堂も嘆いていた。
皇室なんかに無理矢理入れられたから痩せてしまって。本当に可哀想だ。


238 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:48:14.29 0]
>>233
あのう、気持ち悪くなったついでに・・。
成婚時に出たも〜っとも〜っと気持ち悪い写真で
二人が顔と頭をくっつけて撮ったモノクロの写真はありますか?

秋篠宮家の行く先々で巨大ポスターにして出迎えてやればいいのにと思う。

239 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 20:55:46.98 0]
紀子さんに異様に対抗心を燃やしている人がいますが、
紀子さまには敵わないです。能力がちがいすぎます。
手話を交えて15分間もスピーチができる人はそういませんよ。

240 名前:Ms.名無しさん [2011/09/02(金) 20:58:15.52 0]
649 :名無し草:2011/09/02(金) 08:15:15.49
悠仁さんの幼稚園通園でも目撃するかとうろついてみたけど
見当たらなかった
警察官は、全然違う学校の横にいたし
春日通りを通って通園してるんじゃないのかな?

865 :名無し草:2011/09/02(金) 20:45:01.02
>>649
脇道の門から通園だよ。
正面から入るのは取材を意識した日だけみたい。

866 :名無し草:2011/09/02(金) 20:51:25.87
裏口から入って脇道を通る人生かあ

241 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:04:59.37 0]
馬鹿をさらしあげるつもりでキチスレのレスを張っているんだろうけど
不愉快だからやめてほしい

242 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:05:34.41 0]
茶托と教養と家庭的平和と健常児は、東宮御所にはありません。

243 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:06:50.60 0]
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1314676438744.jpg
徳仁まるで無視、自分の写りしか考えていない。
それも、すれっからしなので、この横目でおざなりな態度、恥知らず。



244 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:11:30.56 0]
茶托を廃止しているんだってねえ。
常識がないですね。

245 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:13:46.27 0]
>>229
透明感のある美しさだ

246 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:15:13.34 0]
キチガイ必死
キチガイ紀子様sageコピペで少しは雅子サマのほうが
優秀にみえてきたかしら、みなさん
私はぜんぜんだけどwwww

247 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:20:02.00 0]
キチは雅子sageしてるのよ

248 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:28:50.76 0]
>>243
このエルメス・ダウンコート、ミシュランタイヤそっくりなんですけど。

249 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:28:54.97 0]
>>239
>手話を交えて15分間もスピーチができる人はそういませんよ。

10分ですよ


250 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:42:44.66 0]
何回も手話を交えて挨拶をしているから、15分間したときも
あったのです。

251 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:50:04.06 0]
かわいそうに
解説を入れた録画時間をスピーチ時間と思い込んだのね


252 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 21:56:51.46 0]
紀子さまファンはなぜかスピーチの時間を長くしてるw

253 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 22:02:05.38 0]
わ、わたしだって英語でスピ−チしたんだからねっ!
(女性なんちゃら会議だっけ?)




254 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 22:05:18.03 0]
雅男は指差し恫喝 ゲラゲラ笑いぐらいしか出来ない役立たずスベタ黒豚
娘のあいぼは 指チンコ 汚マタいじりがお得意

くやしいのう
くやしいのう

255 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 22:08:55.17 0]
やっぱり放射能治療の効果がさっぱりだったのかw
だから短すぎるんだよ
一生あっちに引っこんで暮らしてればいいじゃん
そしたら少しは効果が期待できるかもよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef