[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:30 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 537
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★ なぜ女はバカなのか? part1



1 名前:Ms.名無しさん [2009/11/14(土) 11:01:19 0]
なぜ私たち女はバカなのか?その事を追求するスレです。

231 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:14:31 0]
>>230
いや、バカがファビョるのが面白くて引っ張って引っ張って引っ張ったら
さらに「ソース出せ」とかファビョりだして、鼻水出るくらい笑わせてもらいましたw

「女も関係してるはず!」と言った手前「ソース出せ」とファビョった貴方のほうがよっぽど負け惜しみw

ちなみに、繰り返しになるけどこの手の統計はググれば簡単に出てくる。
そうすれば「男性労働時間」と「女性労働時間」が別であることはすぐにわかる。

要するに貴方は、その手間を省いたために恥をかいた大バカか
ググることすらできない低脳かのどっちか、ということw

どっちにせよ面白いほどファビョってましたねw
だって、昨日だよ、問題w
今日になって同じこと言い出したのみたときは、マジで失笑した。

粘着質で頭の悪いバカってホントたち悪いわwwww

232 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:20:10 O]
>>231
お前がレスした>>228も忘れたようだな

どっちにしろ負け惜しみだ。

次はこれ
225:Ms.名無しさん :2009/11/26(木) 09:54:53 0 >>223
「男性」の労働時間だから、そりゃ関係ないでしょ。
ちなみに「女性」の労働時間は別統計。

ちょっと調べりゃその程度のことわかるのに、
手間省いて恥かいてりゃ世話ないわw


これについて、女が男を馬鹿に出来る記録なのか知りたい。

233 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:22:38 O]
今日も女の負けで始まり、女の負けで終わる訳だな

234 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:24:37 0]
>>232
負け惜しみねぇw

労働時間が短くなったという「事実」に対して「女も関係してるはず!!」と根拠も無いことを言うのが負け惜しみ以外の何なのか、是非聞いてみたいわw

そして「男だけの統計だ」と言われた途端、突然「ソースだせ!」ってファビョりだしたのも、負け惜しみ以外の何なんだろうw

で、こちらの質問はスルーですかねぇ?

>>228で出した質問、スルー無視して、自分が質問ですか
良い身分ですねぇw

235 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:27:13 O]
一つは、お前の負け惜しみが作り出した戯言と判明した。

次はこれ
>「男性」の労働時間だから、そりゃ関係ないでしょ。
>ちなみに「女性」の労働時間は別統計。

女が男を馬鹿に出来る記録なのか知りたい。

236 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:29:56 O]
>>234
>>200で既に質問している。二回目だが理解出来ないか。

237 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 10:45:10 0]
>>235
戯言だと判明したなら、まずソースつきで出してくださいね。

出せないなら、ただの貴方の負け惜しみですからw

>>236
レス番号間違ってますよ。

で、その質問に答える前に質問を

>女が男を馬鹿に出来る記録なのか知りたい。

「女が男を馬鹿にした」のはどのレスですか?
まず「馬鹿にしたこと」が前提ですよね?
どのレスで馬鹿にしてるか指摘してくださいな?

238 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:01:54 O]
>>237
188:Ms.名無しさん :2009/11/24(火) 19:30:33 0
>>187
>その割に、労働時間世界一から転げ落ちて、現在は6位でしたっけ?
>しかも7人に1人は貧困層で、OECD加盟国30国中4位という相対的貧困率を誇るわけですがw
>さらに労働時間が短いのに労働効率が低いのも先日指摘されてましたね。

>それが今の日本人男性の姿じゃないですかね?

239 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:03:00 O]
>>237
更に>>228のレスの意味も>>231がこう説明した。

>いや、バカがファビョるのが面白くて引っ張って引っ張って引っ張ったら
>さらに「ソース出せ」とかファビョりだして、鼻水出るくらい笑わせてもらいましたw

>「女も関係してるはず!」と言った手前「ソース出せ」とファビョった貴方のほうがよっぽど負け惜しみw

>要するに貴方は、その手間を省いたために恥をかいた大バカか
>ググることすらできない低脳かのどっちか、ということw

>どっちにせよ面白いほどファビョってましたねw
>だって、昨日だよ、問題w
>今日になって同じこと言い出したのみたときは、マジで失笑した。

>粘着質で頭の悪いバカってホントたち悪いわwwww

と言って、>>231>>228のレスもただ質問を引っ張って楽しんでただけと証明したばっかり。


つまり、>>228は、質問では無かったとお前自身が証明したよな。



240 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:03:49 0]
>>238
ただの「事実」ですよね、それ?

私が聞いてるのは「事実を書いた部分を指摘しろ」ではなく
「日本の男性を馬鹿にした部分」を指摘しろ、と書いてるんですが?

241 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:05:29 0]
>>239
いや、>>228は純粋に質問ですよ。
>>231

>いや、バカがファビョるのが面白くて引っ張って引っ張って引っ張ったら
>さらに「ソース出せ」とかファビョりだして

とソースを求める>>237までの話。

だから>>228にはちゃんと答えてくださいね。


242 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:15:15 O]
>>240
188:Ms.名無しさん :2009/11/24(火) 19:30:33 0
>>187
>その割に、労働時間世界一から転げ落ちて、現在は6位でしたっけ?
>しかも7人に1人は貧困層で、OECD加盟国30国中4位という相対的貧困率を誇るわけですがw
>さらに労働時間が短いのに労働効率が低いのも先日指摘されてましたね。

>それが今の日本人男性の姿じゃないですかね?


>「女性」の労働時間は別統計。

お前が俺の質問に答えるのが順番。
女が男を馬鹿に出来る記録なのか知りたい。

243 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:17:22 0]
>>242
「男を馬鹿にした」という根拠が一切ないのに
何故「女が男を馬鹿にできる記録なのかどうか」を答えないといけないのは何故ですか?

それとも、事実を提示しただけで「馬鹿にされた」と思っちゃったんですかね?w
で、「俺が馬鹿にされたと思うんだから、お前はそれに答えるべき」と思っちゃってます?w
ねぇねぇ?

答えて欲しいなら、まず、ちゃんと「女が男を馬鹿にした」というレスを指摘して
そのうえで質問してください。

それすらできないのに勝手に馬鹿にしたと決め付けて質問するのは、ただのキチガイです。

244 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:18:41 0]
ところで

>一つは、お前の負け惜しみが作り出した戯言と判明した。

これのソースつきの証明は?

あぁ。負け惜しみで「戯言」扱いしたんですかねw


245 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:19:57 O]
>>241
>>231の文章は、それ以前のレスの内容を示す書き方であり>>237は一切関連しない。

やはり、>>228は戯言である。

246 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:22:43 O]
>>244
一つは、お前の負け惜しみが作り出した戯言と判明した。

次はこれ
>「男性」の労働時間だから、そりゃ関係ないでしょ。
>ちなみに「女性」の労働時間は別統計。

女が男を馬鹿に出来る記録なのか知りたい。

これにいつ答えるんだ。

論点すり替えがバレないとでも?

247 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:23:15 0]
>>245
戯言ではないと書いてるのに、必死で戯言にしようとしてるのは
質問に答えられないからですかね?

相手の質問は「戯言だ」と答えないのに
相手には執拗に答えをもとめる。
しかも「馬鹿にした」レスが指摘できないのに「馬鹿にした」と言い張る。

えっと。
精神病患者か何かですか?

とりあえず>>244もさっさと答えてね。

あぁ、これも「戯言」とかって逃げそうだわ、貴方w

248 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:28:45 O]
>>247
>>245で答えが出てる訳だが頭がついて来れないか?

それから、戯言では無いと言ったレス番と>>231の関連性を書け。

249 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:29:30 0]
>>246
>一つは、お前の負け惜しみが作り出した戯言と判明した。

判明したのに根拠も出せない、ソースも出せない。
その時点で「戯言だ」と決め付けているだけで、実際には戯言じゃないってことですよね。

反論があるなら「ソースつき」でどうぞ。

三度目ですが。これで答えられないなら、貴方はただのプライドの高い嘘つきということで決着つけます。

>これにいつ答えるんだ。

うん。だから「女が男を馬鹿にしたレス」が提示できないのに
何故「女が男を馬鹿にできる記録なのかどうか」を答えないといけないの?
どこかでその記録を元に女が男を馬鹿にしたのなら答える必要はあるだろうけど
実際には貴方が提示したのは>>238であり、「馬鹿にしたもの」ではなくただの「事実の羅列」ですよね?

要するに貴方は「ただの事実」を「女が男を馬鹿にした」と受け止め
自分が勝手にそう受け止めただけにもかかわらず、質問をしている、ということになりますが
それはただの思い込みの激しい人間のすることで、こちらには回答義務はないと思うのですが?



250 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:31:07 0]
>>248

>>241

理解できないんだとしたら、脳に障害でもお持ちなんじゃないですか?


で、「女が男を馬鹿にしたレス」はどれですか?

251 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 11:36:30 0]
女が男を馬鹿にしてないのに「バカにしたバカにした」とファビョるオッサンがいるスレはここですか?

252 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:44:51 O]
一つは、お前の負け惜しみが作り出した戯言と判明した。

次はこれ
>「男性」の労働時間だから、そりゃ関係ないでしょ。
>ちなみに「女性」の労働時間は別統計。

女が男を馬鹿に出来る記録なのか知りたい。

253 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 11:46:36 0]
>>252
>一つは、お前の負け惜しみが作り出した戯言と判明した。

判明したのに根拠も出せない、ソースも出せない。
その時点で「戯言だ」と決め付けているだけで、実際には戯言じゃないってことですよね。

反論があるなら「ソースつき」でどうぞ。

三度目ですが。これで答えられないなら、貴方はただのプライドの高い嘘つきということで決着つけます。

>これにいつ答えるんだ。

うん。だから「女が男を馬鹿にしたレス」が提示できないのに
何故「女が男を馬鹿にできる記録なのかどうか」を答えないといけないの?
どこかでその記録を元に女が男を馬鹿にしたのなら答える必要はあるだろうけど
実際には貴方が提示したのは>>238であり、「馬鹿にしたもの」ではなくただの「事実の羅列」ですよね?

要するに貴方は「ただの事実」を「女が男を馬鹿にした」と受け止め
自分が勝手にそう受け止めただけにもかかわらず、質問をしている、ということになりますが
それはただの思い込みの激しい人間のすることで、こちらには回答義務はないと思うのですが?

254 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:51:08 O]
女って自分で投稿した過去のレスと自分で投稿した現在のレスを照らし合わすこと出来ないの?

全て噛み合ってない訳。
全て論点すり替えな訳。

>>247
戯言では無いと言ったレス番と>>231の関連性を書け。

255 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:53:15 O]
>>251
レス番を書かない理由は(笑)

256 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 11:55:20 0]
>>254
1)お前が勝手に「戯言だ」って言っただけ

2)>>231に書いてる通り「ソースだせ(>>227)というファビョりに笑った」わけだ。

 で、そのソースに対して質問をしたのが>>228

 その>>228に対して「お前の負け惜しみ」と決め付けたので

 いや、それは違うと解説したのが>>231

 要するに>>231>>227「まで」の解説。
 >>228はその後の質問なんだから、戯言でも何でもない。

単にお前が答えたくないから、「戯言だ」って決め付けてるだけ。

ここまで懇切丁寧に解説しても理解できないのなら、小学生からやりなおせ。
そしてやりなおした6年後に再度質問しろ。

257 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 11:56:28 O]
>>256
女って自分で投稿した過去のレスと自分で投稿した現在のレスを照らし合わすこと出来ないの?

全て噛み合ってない訳。
全て論点すり替えな訳。

258 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 12:00:14 O]
>>247
戯言では無いと言ったレス番と>>231の関連性を書け。

259 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 13:17:54 0]
今日も一日馬鹿な女がファビョってるのかw



260 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 15:39:04 O]
日本人男性は絶対に醜いですけど
日本人女性は絶対に美しいのです。

日本人男性は醜い黄色人種ですが
日本人女性は黄色人種ではないのです。

これに反対する馬鹿男は
日本人女性の肌が黄色いというソースを出してください。

261 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 15:45:17 0]
日本人女性は絶対に醜いですけど
日本人男性は絶対にカッコイイのです。

日本人女性は醜い黄色人種ですが
日本人男性は黄色人種ではないのです。

これに反対する馬鹿女は
日本人男性の肌が黄色いというソースを出してください。

262 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 17:02:06 O]
>>261
猿のもがきのオウムをやりゃいいってもんじゃないんだよ。
日本人の男は全体的に容姿は悪いよ。モンゴロイドなんだから。
そしてそれは女の場合も同じなんだよ。
東洋人の容姿は性別に関係なく西洋人にはるかに劣る。男女共にね。
ただし日本には西洋に勝るものもある。
それが日本人の男の労働者としての資質であったり、
日本人の男達が作り上げ維持して来た
資源も無いのにこんなに豊かで他国よりずっと治安の良い社会だよ。
日本人の男は容姿が悪くてもいいんだよ。
女の容姿の悪さは気の毒に思うが…。

263 名前:Ms.名無しさん [2009/11/26(木) 17:14:34 O]

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ    日本の女性は世界一美しい
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \
___/       \  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

264 名前:女は生まれつき意地悪? mailto:sage [2009/11/26(木) 18:22:34 0]
女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査
【ライブドア・ニュース 05月09日】

265 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 19:21:55 0]
>>260ソースw

266 名前:Ms.名無しさん [2009/11/27(金) 00:13:02 0]
女の言語パターン

1 いわゆる「説明」ができないので、自分の要求を舌足らずに述べるだけ。それで伝わらないと怒りだす。
2 自分の失敗や欠点は、あからさまになかったことにするか、または全く因果関係のないものを持ち出してそれのせいにする。
3 「変なの」「おかしいわ」「バカだねぇ」など無条件に否定する言葉で相手を攻撃する。

女どうしの会話を聞いていると、互いにほとんど理解し合ってないのに、理解したふりをしていることがわかる。
もっとも理解といっても、特定の商品について「かわいいねー」「そうだよねー」のレベルにとどまる。

267 名前:Ms.名無しさん [2009/11/27(金) 01:29:13 O]
子宮で ものを考えるから

268 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 04:49:50 0]
>>266
反論や主張ではなく単なる誹謗しかしないアホが多すぎる
論破されてることにすら気づかないんだよ

269 名前:Ms.名無しさん [2009/11/27(金) 05:39:25 0]
つまりこういう事なんだよ。
まず、Aさんからこんな書き込みがあった。
「日本人の男は顔が悪くても構わない。なぜなら日本人の男は
世界でもトップレベルの優秀さを持つ、勤勉で真面目な労働者の資質があるからだ。
日本が何の資源もないにも拘わらず先進国であるのはそのおかげだ。」

これに対してキチガイのニートおばさんが、こんな事を書いているわけだよ。
「労働時間世界一から転げ落ちて〜・・・。」

これなんだよ、これ。

「労働時間世界一=他のどの国よりも優秀」ではない事が全く前提になっていないんだね。
いちいち例を上げるのが面倒だが、たとえばトヨタでもソニーの場合でも
新製品の生産ラインを始めると特定台数を生産するのに30時間掛かる。
これを様々なパターンにカイゼン(KAIZEN:トヨタ語)していって
25時間になり22時間になり、最終的には17時間になる(もちろん他国ではスタートからもっと掛かる)。
この方式の各種のモデルケースを作って実践しているのが日本企業であり
他国の生産工程よりも時間や人員数だけでなく精度においても最も優れているのが
日本の主要メーカーになってるんだね。
もちろん、その「日本方式」は主要メーカーだけでなくメーカー以外でも広く実践され、機能している。

べつに「転げ落ちて」いるわけではないという事だね。

キチガイのニートおばさんは、その場その場の情緒でしか考えられないんだよ(とても考えているとは言えないが・・・)。



270 名前:269 [2009/11/27(金) 06:11:26 0]
では、ちょっと別の形に置き換えてみよう。
日本の鉄道は世界一時間に正確なんだが、それは現在だけでなくコンピューター制御以前の時代から常に
ほぼ日本だけが時間に正確に鉄道を走らせている。
その内実を目にする機会はあまりないだろうけど
街中では荷物の積み下ろしをしているトラックドライバーや
電線や電話線のケーブル工事をしている工事人を、よく見かけるね。

彼等は、ほぼみんな不細工な顔の悪いオッサンやオニイチャンだ。
「こいつホントに人間に進化してるのか?」なんて疑いたくなるような類人猿みたいな顔の奴もいるね。
しかし、そんな彼等が資源を持たない先進国日本を、近代社会を維持させ機能させている。
我々が世界の他のほとんどの国よりも豊かで便利な生活を維持していけるのも
彼等、不細工類人猿のおかげだ。顔は悪くて全然構わない。

でも、日本人の女は他のレスで指摘されているように不細工モンゴロイドだから
日本の男達が努力して作り上げ、そして維持し機能させているこの社会の
男達の報償にはあまりにも釣り合いは取れていないね。

だから日本人女の顔の整形には保険適用をするべきなんだけどね。
そしたら国民健康保険が、社会保険が、税金が高く付くって?
いいじゃないか、この国の女も先進国人の容姿にいくらかでもなれるんだから。

271 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 14:20:00 0]
>>1
> なぜ私たち女はバカなのか?

俺知ってる。
男って男に対する態度と、女に対する態度がぜんぜん違う。
女装してみるとよくわかる。「男ってこんなに優しいの?」って驚く。溶けそうになるよ。
それに気がつかないからだと思う。わかってる女性は賢こくやってるとおもう。

それと、女だと仕事とかむちゃくちゃ制限されるのもわかった。厳しいよ、あれは。
あとね、馬鹿は男のほうが多いしひどい。
推論ができないとか、主観と客観を分別できない、抽象的な思考ができない男は多いよ。
圧倒的に男が苦手なのは現実の認識だよ。夢を追いかけて足元が見えない男とはかかわりたくない。

のんびり生きることができちゃうに越したことは無いと思う。それが許されちゃうのは女性に多いってだけのことだと思う。

272 名前:Ms.名無しさん [2009/11/28(土) 01:48:21 0]
   ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)             
大阪大学      男  9,139    女 3,247  
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302  
東北大学      男  8,419    女 2,197   
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251                     
北海道大学     男  7,789    女 2,847                     
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946                      
慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678                       
早稲田大学     男 30,011    女 11,768                     
同志社大学     男 13,256    女 7,099                     
立命館大学     男 19,677    女 11,598                  
名古屋大学     男  6,958    女  2,980                    
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221       
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
(無断転載コピペ)         

しかも、女は入試において優遇されています。

273 名前:Ms.名無しさん [2009/11/28(土) 10:03:00 0]
>なぜ女はバカなのか?

半人間だから。

ここの板の基地外ニートおばさんのように。

>>271
ネナベひとつ満足に出来ないんだな。
お前を男だと思う人間は余程の馬鹿だ。
>溶けそうになるよ。
・・・これは女脳そのものだ。男はオカマ(精神が女)でなければ
男にやさしくされたり特別扱いを受けても「溶けそう」にならない。
また男脳の持ち主であればそのような表現にはならない。
ついでに言うと「溶けそう」ではなく「蕩(とろ)けそう」が、そのような場合で用いる
表現なのだが、お前は小学生か?
>「わかってる」女性は「賢こく」やってると「おもう」。
・・・これも小学生並みだな。
>それと、女だと仕事とかむちゃくちゃ制限されるのもわかった。
・・・女装して女の立場で一般職に応募でもしているのか?
だとしたら本物のオカマだ。お前は女であって男ではない。
>推論ができないとか、主観と客観を分別できない、抽象的な思考ができない男は多いよ。
>圧倒的に男が苦手なのは現実の認識だよ。
・・・具体性や論拠を伴わず、このように自己本位で抽象的な感情ばかりを並べて
レッテル貼りをする人間を「男じゃないオカマ野郎」と言う。
>夢を追いかけて足元が見えない男とはかかわりたくない。
・・・それは如実に男女関係であり、クズ彼氏クズ彼女の色恋の類だ。
女が「俺知ってる。」なんて書くんじゃないよ。




274 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 10:06:53 0]
◆11.28/29【関西支部】河野談話の白紙撤回署名活動
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
似非慰安婦問題緊急抗議決定!!精神テロリストを粉砕しよう!!
在日..特権を許さない市民の会・関西及び主権回復を目指す会・関西は
日本を覆う妖怪「慰安婦問題」の錦の御旗である河野談話を白紙撤回するべく
街頭署名活動を行います。
≪一日目≫ 
『日本軍「慰安婦」被害者の声に応え今こそ立法解決を!
〜同時証言集会inおおさか2009〜』のイベントに
抗議する形で活動します。
【日時】平成21年11月28日(土) 13:00〜
【場所】大阪市北区民センター前路上(JR環状線天満駅西)    
www.osakacommunity.jp/kita/index2.html
【ニコニコ生放送】
live.nicovideo.jp/gate/lv7122927
≪二日目≫ 
旧日本軍性奴隷問題の解決を求める会開催
韓国「ナヌムの家」から被害者女性を招くイベントに
抗議する形で活動します。
【日時】平成21年11月29日(日) 13:00〜  
【場所】『ひと・まち交流館 京都』前路上    
京都市下京区西木屋町通上ノ口上る梅湊町83番地の1(河原町五条下る東側)
www.hitomachi-kyoto.jp/
【ニコニコ生放送】
live.nicovideo.jp/gate/lv7123277
【主催】主権回復を目指す会・関西

275 名前:Ms.名無しさん [2009/11/28(土) 10:18:04 O]
ブッサイクな林田勝幸

276 名前:Ms.名無しさん [2009/11/29(日) 08:46:10 0]
ここのスレの気狂いニートおばさんは
ダンナに愛されないからって
男を、他人を憎むんじゃなくて
みにくいみにくい自分自身を憎むべきだよ。

277 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/11/30(月) 15:44:34 0]
> >圧倒的に男が苦手なのは現実の認識だよ。
> ・・・具体性や論拠を伴わず、このように自己本位で抽象的な感情ばかりを並べて

証明乙w
なんかカワイイ男の子だわ♪

278 名前:Ms.名無しさん [2009/12/01(火) 05:34:44 0]
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*
 
  ★★★★★  女 の 事 故 率 は 男 性 の 2 倍  ★★★★★

  10万マイルを1人のドライバ−が走行した時に、
  何件の交通事故に遭遇したのかを基準化しています。
  これは、警察から提供を受けた年齢階層別の事故件数を、
  運転保有者数のデ−タと、
  私が調査した年齢階層別の年間走行距離の
  デ−タとで割り算して算出したものです。   

  グラフ
  www.voice-of-design.com/vod/7-3/image/732-3.gif

  www.voice-of-design.com/vod/7-3/732_jp.html
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

279 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/01(火) 09:00:56 0]
>>269
「日本の女性は世界一家事育児に対して熱心だから、不細工でも良いと思うの!!」

と主張する不細工女を見たときにどう思う?

それと同じ感想を君に対してもつんだよ。



280 名前:Ms.名無しさん [2009/12/03(木) 21:44:08 0]
女は自分より弱いものに虐待する愚劣な生物

www.mhlw.go.jp/houdou/0111/h1114-3.html

虐待者本人からの相談
   父親    母親    その他    計
(9.8%)186 (89.2%)1,700 (1.0%)20 (100%)1,906

虐待者以外からの相談
   父親    母親    その他    計
(22.3%)399 (55.5%)991 (22.2%)396 (100%)1,786

  総数     実父    実父以外     実母     実母以外  その他
(100%)17,725 (23.7%)4,205 (6.7%)1,194 (61.1%)10,833 (1.8%)311 (6.7%)1,182

281 名前:インバイ [2009/12/04(金) 05:05:05 0]
ime.nu/ime.nu/s.pic.to/11jeix

282 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 16:31:19 0]
ここのスレの気狂いニートおばさんは
ダンナに愛されないからって
男を、他人を憎むんじゃなくて
みにくいみにくい自分自身を憎むべきだよ。

283 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 16:45:17 O]
日本の女性に言わせれば「日本の男は日本の女より精神的に弱い」ようだ。

確かに、モラルやマナー、ルールを何も気にしないで、躊躇うことなく
違反行為が出来て、反省すらしない日本の女性の強い精神力には敵わないな。

284 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 16:54:28 0]
>>283
確かに、この板や独身女性限定板をみると
マナーやルールを守らない、モラルの無い男が増えたね。

285 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 16:56:00 0]
>>283
確かに、この板や独身女性限定板をみると
マナーやルールを守らない、モラルの無い女が増えたね。
>>284みたいにイヤミを言われているのも理解できない馬鹿がいるしw

286 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 16:58:05 0]
>>285
>>284の嫌味返しが理解できないバカもいるんだねw

独身女性限定板で「限定」を無視してルール違反の書き込みをしたり
女性に配慮できずに女叩きを繰り返す男のどこにモラルがあるのか
是非論理的に説明してほしいわw

女性をバカ扱いするのであれば、それくらい簡単だよねぇw

それができなきゃ、男はルールやマナーも守れないモラルが無い生き物なうえ
論理的に説明一つできないバカだってことが証明されちゃうから、頑張ってねw

287 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 17:23:34 O]
日本の女性に言わせれば「日本の男は日本の女より精神的に弱い」ようだ。

確かに、モラルやマナー、ルールを何も気にしないで、躊躇うことなく
違反行為が出来て、反省すらしない日本の女性の強い精神力には敵わないな。

288 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 17:25:04 0]
まあ、確かに日本人男性の自殺率の高さを考えると
精神的に強いとはいえませんねぇ…

289 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 17:31:30 O]
日本の女性に言わせれば「日本の男は日本の女より精神的に弱い」ようだ。

確かに、モラルやマナー、ルールを何も気にしないで、躊躇うことなく
違反行為が出来て、反省すらしない日本の女性の強い精神力には敵わないな。



290 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 19:40:50 0]
>>288
男みたいに借金苦で、
男みたいに正当な負債を返し切れずに自殺する、
そんな女がもっと増えれば女性にも責任の自覚能力があると認められるんだが・・。
女というのは死なないで生き延びるからといって、別に債務や責任を履行する選択をしている訳ではないのだから。

北海道の獣医の女性がBSE感染牛を見逃して市場へ出してしまった件で
その獣医の女性は自らの責任を痛感して自決したけど
そんな女性がもう少し増えないとね・・。

291 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 20:02:16 0]
>>290
「正当な負債」って何ですかね?w

どの世代をとっても、男性のほうが自殺率が高いんですが
10代の少年や20代のフリーターでも「正当な負債」をおってたりするんですかねぇw

ま。ちなみに、自殺理由の第一位は病苦なんですがねw

正当な負債ねぇw

292 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 20:04:06 O]
女って自分で投稿した過去のレスと自分で投稿した現在のレスを照らし合わすこと出来ないの?

全て噛み合ってない訳。
全て論点すり替えな訳。

293 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 20:06:29 0]
男ってローカルルールひとつ読むことができないの?

そんな最低限のルール守れない人間が
他人を批判するなんて頭おかしいんだよね?

294 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 20:28:38 0]
2chを憎む女やDQN
だからこうやって2chを荒らすわけですね
必死すぎwやふー板(笑)でストレス発散すればいいのにw

295 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 21:18:02 0]
「なぜ女はバカなのか」って言ってる人も,おそらく周りの女の人たちに嫌な思いをさせられて
こういう発言をするに至ってるわけですよね.
何があったかは知らないけど,こういう生き物もいるんだという目で見てください.
種は同じでも脳の構造,生体リズム,ホルモン分泌,体の構造,染色体
あらゆる点で違うので,思考回路,生きザマ,発想が男とはズレててもおかしくないはず.
しかし異生物だとは言え,子孫を残したいなら何とかして共生する道を考えてください.



296 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 21:32:50 0]
女だからバカってことはない
ただ比率で言えば間違いなく女のほうがバカは多い

297 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 21:35:16 0]
そうかな?
単純にIQで見た場合、男のほうが低いIQが多い。
高いIQも男が多いけどね。

女は中間くらいにぞろぞろといる。

学校の成績でもそうだよね。
女の子は割りと平均あたりにいて、上位と下位は男が多い。
だから、比率でいうならバカは男が多い。

ちなみに犯罪者も男の比率が高い。

298 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 21:48:16 0]
男性の皆さんへ

女性はみんながみんな本当に頭が変とかおかしいのではありません。
女性はPMS(月経前症候群)というやっかいな問題を抱えているのです。
PMS(月経前症候群)とは、生理の前に起こる女性の症状です。
脳内にあるセロトニンという物質が低下することから起こるそうです。
憂鬱、倦怠感、体のむくみ、イライラ、食欲の異常・・・そのほかいっぱい。
こんな症状が毎月ある人からない人もいますが。
私は、この症状がものすごくひどくて、人格が変わってしまうほど症状が出ます。
訳も無く涙が出てきて、だるくてやる気が無く眠い。
ものすごく攻撃的になり、特に気を許した彼にどれだけ辛く当たったことか。
かわいい八つ当たり程度ならまだましですが、そんな生易しいものじゃないんです。
別れたくもないのに別れ話を持ち込んだり。侮辱する言葉を何度もメールしたり。
もっとひどいときは自殺したくなるし、周囲の人間がみんな憎たらしい。

でも、こんな症状は生理が来たと同時に一瞬で消えてしまうんです。
「私、何やってるんだろう」って目が覚める感じ。

彼氏にはPMSのことは説明していて、「もし何か変な行動があったら、PMSだと思ってね!」
って日ごろから訴えてます。普段は穏やかでかわいい性格の私(なんて、すみません)。
男性に分かってもらえないこの症状は、女にとっては閉経まで付き合っていくしかないんです。

この板をザッとですが読ませて頂いて、一部の(特定の)女性から随分と常軌から逸したことが書かれていますが
女性ならよくあることです。
男性の皆さんのようにいつも同じ状態でいられるわけではないのですから。
女性板への書き込みをなさるのなら、男性の皆さんにはご理解頂ければ幸いです。

299 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 22:45:08 0]
女は全員朝鮮に行けばいいんじゃない?
同族同士なれあう事が出来るでしょ



300 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 22:51:12 O]
>>299
じゃあ、お前のトドのような汚いオフクロから北朝鮮へ送り込め(笑)

301 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 23:27:30 0]
日本女全員で竹島で暮らせば、竹島を守る事が出来るわよ

302 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 23:32:06 0]
>>300
だ・か・ら、女全員って書いてるじゃん
日本女全員だよ
後も先もない。日本女全員を朝鮮半島に放流すればいい。

ゴミなんだからな。おまえら日本女は。

303 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 23:32:16 0]
自分の知る中では、成績が良い女は人間として駄目な部分が多い
掃除をサボるや協力的でないなど、いっぱいある
女って何?ってよくおもう

304 名前:通天閣のおっちゃん [2009/12/07(月) 23:33:02 O]
>>301
オカマが口出す問題じゃないわよ☆彡

305 名前:Ms.名無しさん [2009/12/07(月) 23:43:23 0]
>>301
ワラタw
朝生で社民党のあいつが独島を竹島に言い改めた事を思い出したよw

306 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 01:25:40 0]
>>297
それは高校入試までの話で、
高校3年間過ぎた後は学力に歴然たる差が生まれる。
旧帝なんて男ばっか。

まあ男の方が発育遅いから仕方ないけど。
優秀な方の男子は努力の結果でしょうなw

307 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 02:26:40 0]
>>297
単純にIQだけ見ても仕方ないと思いますけどね・・・
自分で言うのもあれですが、女性は被害妄想気味の人多いですね
社会的な風潮でも、仕事では男性と同等に扱われたい
でも、女性を保護する制度も欲しいとか。

308 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 03:08:16 0]
「聖書で罪とされている」 七つの大罪のうち

「傲慢」 「嫉妬」 「憤怒」 「怠惰」 「強欲」 「暴食」 「色欲」

日本では、これら全て兼ね備えた女が多い

309 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 08:00:17 0]
>>298
「一部の(特定の)女性」ってのは、ここのスレに住み着いてる基地害ニートおばさんのことだよね。
でも、その基地害ニートおばさんはPMSの症状があって生理の前になると基地害を発露するんじゃなくて
生来の精神障害と人格障害を持っているから年中基地害のままだよ。
本当の基地害なんだから。



310 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 08:25:25 0]
>>298
生理がないのに頭がおかしい行動をとる男性は「真 性」ということですね。。。

311 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 08:40:42 0]
>>307
女をホントに男と同等に扱ったら
それをされて困るのは
文句を言い出すのは女たち自身だよ。

俺はもともと女性への偏見を持たずに仕事でもプライベートでも
女性差別を絶対にしないで女を男と同等に扱って来たけど
結果として必ず女たちから恨まれたね。
「私は女なのに」…「女性へのやさしさが足りない」…とね…。

そんな経験を通じて、つくづく痛感せざるを得ないのは
児童に児童福祉法があり
少年に少年法があって保護されているように
女性にも女性保護法を適用して
女性を児童や少年と同等の特別養護対象と見なして
女性を男と同等には見なさない社会的な認識を徹底させるべきだという事だ。

哀しいけれど日本の女性には、それが似合ってるよ。

312 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 08:49:33 0]
>>310
君は完全に頭がおかしいよ。
生理とは関係なく頭がおかしい “男女” が「真性」だろ。
君の情緒や感情とは関係なく「日本女全員を朝鮮半島に放流すればいい」などと
異常な書き込みをしている人間や君自身がその「真性」だ。

313 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 08:50:36 0]
>>307
それは男性の職場だからじゃないのかな。
私は医療職で女性が多い職場なんだけど、そういう場所じゃ逆の現象がおきるんだよね。

例えば、新入りの若い男性職員に重い機材を二階に運ぶように支持すると
「男だからって重いもの持たせるのは差別だ!」って文句を言う。
女性なら支持しても文句言わずに持って上がるのに。

ちなみにこの機材は月2〜3度講習で使うもので
その時手の空いている新入りさんが持ってあがるのが普通で、当然ながら私も若い頃は何度も運んだ。
でも男性は何故か重いものを持たせようとすると「男性差別だ!」って言い出す。

それに、もともと女性の職場で最近男性がはいるようになったので、更衣室その他の設備が追いついていない。
臨時で倉庫一つをあけてロッカー持ち込んで更衣室にしてるんだけどそれも差別にあたるらしく
労働監督署に訴える!と言い出した。
何でも暗くて狭くて男性だからといってこんなところに押し込めるのは差別らしい。
仕方ないので女性更衣室を一度だけ覗かせた。
男性更衣室は4.5畳のところに3人なのに対して、女性は6畳程度のところに12人。
それを見せるとさすがに黙り込んだけど。

まぁ、そういうもんじゃないの?
最初はいろいろ軋轢があるやね。

314 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 08:51:50 0]
>>312
>>298は女性の頭のおかしいのはPMSという症状によるもの、とかいているので
それが無い男性は真性ですね?という確認だったのですが、何か気に障ったのでしょうか?
それともPMSは関係ない、女性もみんな真性なんだ、というのであれば
噛み付くのは私ではなくPMS説を唱えている>>298さんですよ^^

315 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 09:08:30 0]
>>314
君は完全に頭がおかしいよ。
>>298の内容は「全ての女性が頭がおかしい」という内容ではない。
また、「女性もみんな真性なんだ、というのであれば 」とは>>312の内容から
果たして本当に読み取れる事なのか・・・。
>>312はあくまでも、「生理とは関係なく頭がおかしい“人間”が真性である」という内容だ。
君も男なら、自分にはまるで落ち度や責任がないような卑劣な書き方をするなよ。
君はそれでも男か。
君のような女がいるから女性蔑視がなくならない事を知って少しは己を恥じろよ。

316 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 09:14:47 0]
>>315
いやいや、女性の場合真性なのかPMSなのか残念ながら私には区別がつかないので
それはあえて言及せずに、「生理の無い男性」で「頭のおかしい行動を取る男性」を「真性」扱いして
何故私が頭がおかしい扱いされるのか、本当によくわからないのですが?

何か間違ってますかね?

317 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 09:28:17 0]
>>316
「生理の無い男性」で「頭のおかしい行動を取る男性」は確かに「真性」の要素を持っている。
同時に、生理前でもないのにおかしい事を言ったりやったりしている女性もまた「真性」に該当する。
それを>>312に書いたのであり、その内容に対して「それともPMSは関係ない、女性もみんな真性なんだ」
などという受け取り方を本当にしているのなら君は完全に頭がおかしいよ。

>女性の場合真性なのかPMSなのか残念ながら私には区別がつかないので

君個人に区別がつくかどうかではなく、女が生理前に言動がおかしくなるのはやむをえないだろうが
生理とは関係なく言動がおかしければ、それは「真性」に該当する。
ちまり生理とは関係なくおかしな言動を取る“人間”が「真性」の該当者であり
君の私的な情緒や感情は全く関係ない。

君も男なら、自分にはまるで落ち度や責任がないような卑劣な書き方をするなよ。
君はそれでも男か。
君のような女がいるから女性蔑視がなくならない事を知って少しは己を恥じろよ。


318 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 09:35:39 0]
>>317
>その内容に対して「それともPMSは関係ない、女性もみんな真性なんだ」
>などという受け取り方を本当にしているのなら君は完全に頭がおかしいよ。

そういう受け取り方をしていませんし、そういうふうに受け取ったと書いてもいませんよ?
貴方の頭こそ大丈夫ですか?

>君個人に区別がつくかどうかではなく、女が生理前に言動がおかしくなるのはやむをえないだろうが
>生理とは関係なく言動がおかしければ、それは「真性」に該当する。

貴方がそう思っているだけで、実際には違いますよね?

例えば、頭のおかしい言動をしている四人の人間が居るとします。
女性のAさんBさん、男性のCさんDさん。
さて、この中で真性は誰でしょう?と問われれば、CさんとDさんは確定ですがAさんとBさんは
PMSなのか真性なのか区別がつきませんよね?

だから、私は>>310を書いたわけです。

繰り返しになりますが、私は貴方がいうように
「それともPMSは関係ない、女性もみんな真性なんだ」
などという受け取り方を本当にしている」という事実はなく、貴方が勝手にそう思い込んでいるわけですし、
また、女性が生理前なのか無関係なのかネットを通じて判るはずが無いため、「男性のみを抽出」して確認をしたんですが、
さて、これのどこの頭がおかしいのでしょうか?

319 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 09:44:06 O]
女って自分で投稿した過去のレスと自分で投稿した現在のレスを照らし合わすこと出来ないの?

全て噛み合ってない訳。
全て論点すり替えな訳。



320 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 09:54:17 0]
女はバカだから女なのだ
どうこう言ってもしょうがない
神様が決めた事

321 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 10:04:56 0]
結局女は譲歩してもらう側だからね
10才の子供が100円のお菓子を50円にまけてもらうようにね

322 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 10:06:12 0]
そうだね。
そして50円にまけてでも女に構って欲しいのが男ってことですね。

世の中の仕組みもそうなっている。

汗水垂らして作るのは男性、消費するのは女性。

良い国ですね^^

323 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 10:21:44 O]

あなたは全女性の中のガンです
自分の責任でこの世から出ていくべきです

324 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 10:39:02 0]
>>317は泣きながら逃亡・・・っと。

>>317みたいな頭のおかしい男が居る限り、男はバカ扱いされるんだよ。
まともに会話も成田ちゃしない、議論すらできない。


確かに女に頭の悪い人間はいるけど、個体差でしかない。


頭の良い女>>>頭の悪い男


このスレがそれを証明している。

325 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 10:48:35 O]
↑異常者まる出し。
だから男から愛されずに男を憎む。

326 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 10:54:34 0]
>>325
一番異常なのは、相手が何を言っているのか理解できずに
とにかくムカついたからと噛み付いてきて
論理的に攻められて逃亡する>>317ですよ( ^ω^)

そしてそんなバカでも男だからと庇い
相手を女だからと攻撃する性差別主義者のお前も充分バカだけどね

あ。ちなみに私専業主婦だからw
お前らみたいに女に相手にされずに腐って女叩きしてるキチガイとは違いますw

327 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 11:18:44 0]
一番異常なのは、相手が何を言っているのか理解できずに
とにかくムカついたからと噛み付いてきて
支離滅裂な叫びをして
自分で投稿した過去のレスと自分で投稿した現在のレスを照らし合わすこと出来ない
夫からまったく愛されずに精神が狂ってしまった
>>326の基地害のニートおばさんです。

328 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 11:20:30 0]
>>317さんも大変ですね^^

うっかり噛み付いてしまったがために、追い詰められ
他人のふりして相手を必死で叩いて「男はこんなにバカで醜い生き物なんだ」と自ら証明してるわけですから^^

329 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 11:21:11 O]
ピーィ・エム・エス・オ〜ォ〜♪
オ〜ォ〜♪
地球のゴミだよ
ピーィ・エム・エス・オ〜ォ〜♪
オーイェイ
山奥で暮らせよ
人に迷惑をかけるのはやめましょう
PMSはーキモい♪






330 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 11:27:04 O]
妄想キチガイおばさんはキチガイゆえに相手が分からなくなってる真のキチガイだね。

331 名前:Ms.名無しさん [2009/12/08(火) 11:35:48 0]
オバサンは仕事もしないで
基地害で嫌われ者だから付き合う友達もいなくて
いつまでも無制限に粘着して
他人も自分と同じで嫌われ者のヒマ人だと思い込むんだろう。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef