[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 17:50 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 41
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パンストに陰毛が入ってて恥かいた事ある?



1 名前:直子 [2007/02/12(月) 12:14:40 0]
そう言う経験ありますか?
私は、パンストに陰毛が一本入っていて恥をかいた事があります。
指摘してくれたのはブサ男(同僚)でした。
股間を蹴ってやりたかった。

2 名前:Ms.名無しさん [2007/02/12(月) 12:31:49 0]
マジでパンストにマン毛見たことがある。だれも知らないふりしてた
ブサだしww

3 名前:Ms.名無しさん [2007/02/12(月) 12:50:04 0]
膝のあたりに一本入ってるオバサン(35歳ぐらい)なら見たことあるよ。

4 名前:Ms.名無しさん [2007/02/12(月) 13:05:53 0]
35歳はオバサンじゃないよ

5 名前:Ms.名無しさん [2007/02/12(月) 13:07:06 0]
>>4
35過ぎたら女じゃなくておじさんだよね

6 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/02/12(月) 13:24:40 0]
だいたい入ってるのはお尻の下の太股のところにあるよね。
パンスト穿く時に落ちて本人は気付かないんだろうけどね。


7 名前:直子 [2007/02/13(火) 18:06:12 0]
>>6
私の場合はふくらはぎに入ってた。
それを見つけられた。
どうして入ったんだろう?


8 名前:Ms.名無しさん [2007/02/13(火) 20:50:47 O]
てか私マン毛かなり濃いんだけどみんなは処理どうしてる??

9 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 21:04:26 0]
>>7
衣類に付いてたのがなにかのはずみで落ちて
落ちた所が運悪くちょうどパンストの中だったんじゃないかな?

10 名前:のりっくま mailto:sage [2007/02/14(水) 01:57:57 0]
私もかなり濃い方です。
というか太いっていうのかな。
私の場合、蝶の模様になってて、網目の粗いのを
はいて会社に行った時なんだけど、みんなが珍し
がって、可愛いねって誉めてくれて、結構調子に
乗って、あんまりジロジロ見ないで下さいよぉ〜。
ってまんざらでもないみたいな感じで、男性社員
の視線独り占めして、喜んでました。
そしたら、この蝶だけ触角あるよ!って訳のわか
らない事いう人がいて、そんな訳ないじゃないで
すかぁ〜。って、つまらない冗談だと思ったら、
だって、ほらって、引っ張り始めて、スルリと出て
来たのは、明らかに陰毛。
ごめんって謝られたけど、悪いのは、誰って???
痛かったのは、泣いたりわめいたりして、それを
回収すれば、良かったのに、もうやだーってその
場から、退散してしまった為、お守り代わりに、
定期に入れてみましたと写メを送られてしまい、
恥じかきは、未だ続いてます。



11 名前:Ms.名無しさん [2007/02/15(木) 18:49:03 0]
>>10
すごいねえ!

12 名前:Ms.名無しさん [2007/02/17(土) 06:23:10 0]
藤村直子さん。

13 名前:Ms.名無しさん [2007/02/17(土) 06:43:40 0]
>>7
洗濯してる時に入ったとか?

14 名前:Ms.名無しさん [2007/02/17(土) 09:05:30 0]
ケツ拭いた時落ちるようだ。男でもタイツ(防寒)に入ってるときがある

15 名前:Ms.名無しさん [2007/02/17(土) 09:53:14 0]
友達カップル同士で旅行に行ったとき、俺の彼女のパンストに縮れた毛が一本・・
レストランに入る階段を彼女が先に上がっていた時に見つけた。
こっそり教えると顔真っ赤にしてぶってきやがった。教えてやったのに!

16 名前:Ms.名無しさん [2007/02/17(土) 13:03:51 0]
(ノ∀`)アチャー

17 名前:Ms.名無しさん [2007/02/18(日) 06:43:12 0]
>>1
藤村直子さん?

18 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 06:56:22 0]
そんな人いない

19 名前:Ms.名無しさん [2007/02/19(月) 19:41:55 O]
>>1
human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070766001/

20 名前:Ms.名無しさん [2007/02/21(水) 06:15:01 0]






21 名前:Ms.名無しさん [2007/02/21(水) 17:49:12 0]
陰毛がパンストに。
それはセックスアピールやで。

22 名前:Ms.名無しさん [2007/02/21(水) 18:24:58 0]
丸川珠代のまん毛が見たい
sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1171747299/l50




23 名前:Ms.名無しさん [2007/02/22(木) 18:47:25 0]
>>2
ブスフェチ・チョイブスフェチやったら喜ぶで。

24 名前:Ms.名無しさん [2007/02/23(金) 06:43:40 0]
パンスト

25 名前:Ms.名無しさん [2007/02/24(土) 06:07:06 0]
この前、市役所行ったら40歳ぐらいのおばさんのパンストの膝にまん毛が入ってたよ。
あまり美人じゃないおばさん。

26 名前:Ms.名無しさん [2007/02/25(日) 06:36:48 0]
703.gamushara.net/bbs/leg/html/031.html

27 名前:Ms.名無しさん [2007/02/27(火) 17:46:02 0]
まん毛ぐらい、いいじゃない。

28 名前:Ms.名無しさん [2007/02/28(水) 17:55:51 0]
たまにいるけど大した事ないよ。

29 名前:Ms.名無しさん [2007/03/01(木) 01:33:38 0]
駅の階段上がってて見知らぬ男性に教えられたことがある。
これから大事な人と会いに行く途中だったんで、物凄く助かったと感謝しています。

30 名前:Ms.名無しさん [2007/03/02(金) 22:33:38 0]
漏れはスポーツクラブでレオタードの下にはいているストッキング?
の中に陰毛があるのを見つけて、若い女の子に指摘したら、
めちゃ怒られて、出入り禁止になった・・・




31 名前:Ms.名無しさん [2007/03/03(土) 07:34:02 O]
>>30
スポクラ訴えてやれ

32 名前:Ms.名無しさん [2007/03/09(金) 22:32:18 0]
sage

33 名前:Ms.名無しさん [2007/03/10(土) 01:27:59 O]
わざと入れてるんだ!って言ってやれ

34 名前:Ms.名無しさん [2007/03/11(日) 06:56:47 0]
昨日見てしまった。
若い女のパンストの中に縮れた毛が一本。
勃起した。

35 名前:Ms.名無しさん [2007/03/14(水) 18:00:03 0]
>>1
ねえよ!ばあか!

36 名前:Ms.名無しさん [2007/03/16(金) 18:39:07 O]
パンストの中に俺が入ってた

37 名前:Ms.名無しさん [2007/03/16(金) 20:21:56 0]
それって、マイナス?プラス?

あ、ぶさならマイナスか・・・

38 名前:Ms.名無しさん [2007/03/21(水) 23:19:31 0]
age

39 名前:Ms.名無しさん [2007/03/21(水) 23:53:33 0]
これは良スレ

40 名前:Ms.名無しさん [2007/03/24(土) 06:29:00 0]
704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/takahasimasako1.html








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef