[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 10:48 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【♂】レイプ・痴漢総合議論すれっど【♀】 5犯



1 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2005/07/27(水) 11:24:15 ]
女性の生活を脅かす卑劣な事件の数々。
ビジーンで無くてもジミーであっても被害は多発しているようです。
冤罪によって疑いを掛けられた男性が社会的ダメージを負うのも
言い替えればそれだけレイプや痴漢が許されない犯罪と言う事ですよね。
ここではレイプ・痴漢の定義(同意の上でのプレイは却下)や
加害者にはどんな罪が妥当か等、総合的に議論をいたしませう。
加 害 者 の 意 見 は イ ラ ネ

ネカマの妄想はスルー推奨

1犯 human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1099205642/
2犯 human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1109125186/
3犯 human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1113567790/
4犯 human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1116506888/


599 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 14:32:11 ]
>>598
閉じ込められた馬鹿発見wwwww

600 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 14:32:52 ]
600をゲットさせていただきます!!!!

601 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 14:39:47 ]
>>599
そこらへんの噛み付き具合が馬鹿と呼ばれる由縁なんだって
いい加減気づけよwwwwwwwwww

602 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 14:44:13 ]
ここでレスしてるのはみんな仲間、同類なんだからさ
いい加減気づいて

603 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 14:46:27 ]
分かった。仲間同士仲良くしようか。

604 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 15:14:03 ]
>>585みたいなデートレイプ(?)は
女があとから嫌だった、怖くて抵抗できなかったとか言えば
成立しちゃうからな。裁判になっても圧倒的有利だし。
まあ585はネタなので気にしなくていいかもー。
てか女はこれだけ擁護されといてまだうだうだ言ってんの?

605 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 15:18:57 ]
仲間の家がやり部屋となっていてクラスの女の子を呼び出しては
仲間でローリングしてやっているぞ。
最初は泣き喚くけどそのうちにおとなしくなってくるから
継続は大切だな。
仲間で裏ビデオ製作と言ってみんなでやっている所を
撮影してDVDにして他の仲間に販売して稼いでるよ。
当然中出しだからそのうちに妊娠して学校を休むけど
みんなで責任を取ってお腹を蹴りまくっておろしてやっているけどな。

606 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 15:24:52 ]
>>605
どこで買えますか
詳細キボンヌ

607 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2005/08/10(水) 15:36:30 ]
>>599
発見なんて冷たいな、ずっと隣にいたじゃん




608 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 16:46:13 ]
女ってレイプされたらなんで男のせいにするの?
自分に非があったとは微塵も考えないわけ?
いじめられたのを教師のせいにしてるひきこもりと同じレベルだよ。
それに女に人権やっても冤罪にしか使えないんでしょww
無駄無駄www

609 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:07:32 ]
じゃあ勇気をだしてレイプしてみて
いつも思うんだけどなんで口だけで実行しないの?
行動であらわしてほしい
口でいうのは簡単だけど実際怖くてできないんでしょ?

610 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:09:26 ]
男はクチばかりよく動く

611 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:11:13 ]
>>609
犯罪を唆しているように見えるのは私だけでしょうか?

612 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:15:32 ]
>>609
してもココじゃ言わないよ
捕まるから
そこまで馬鹿じゃない

613 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:19:06 ]
レイプされた女はただ泣きわめいて腰振ればいいんだよ。
そのうち親切な人がまたレイプしてくれるだろうから一生レイプされたままの恰好でいろよ。

614 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:21:35 ]
女から腰振ってくるのは正直ウザイ
やめて欲しい

615 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:28:04 ]
    , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|    お兄ちゃんたち、
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ{        
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨´      !' ,.イ        童貞なの?   
          l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′                 ,'r'´ l{
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '          /i{
               `iー、                     〃
                   }ハ         _       ィl;{_
                     `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                      ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
                  /: : :|   ヽ: }  /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
                 / : : :!   `f‐'´:_;.-‐'´           i


616 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:30:18 ]
>>612
情けない
ここでは大層デカいこといっておきながら・・・

お前はなにやらしてもロクな結果なんて作れはしないから
死んだほうがいいんじゃない?
生きていてなにか意味あるの?ダメだな

617 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:32:32 ]
貴重な地球の資源がお前に消費されるのがもったいないから
いますぐ氏ぬことを進める>>612

すこしは世の役にたてよ
お前が氏ねば、その食料と地球上の酸素が節約できるんだよ



618 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:34:09 ]
貴重な地球の資源がお前に消費されるのがもったいないから
いますぐ氏ぬことを進める>>613

すこしは世の役にたてよ
お前が氏ねば、その食料と地球上の酸素が節約できるんだよ

619 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:35:10 ]
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


620 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:36:00 ]
レイプはすごいことなんだと勘違いしてる香具師が沸いてるなw

621 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 17:55:01 ]
他に見せ場がない無能は男は、レイプでしか自分の偉大さを誇れない哀れな生き物

622 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 18:11:38 ]
豆知識
レイプする男にはちゃんと相手がいる場合も多いんだって

623 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 18:12:39 ]
>>620
どういう意味でのすごいかは知らんが
レイプは犯罪ですよ

624 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 18:18:25 ]
>レイプでしか自分の偉大さを誇れない哀れな生き物

レイプで自分の偉大さが誇れればそれはそれでいいんじゃないでしょうか^^




625 名前:セリカ ◆eQNvSpV5bU [2005/08/10(水) 18:20:47 ]
クラブ活動もロクに出来ないガリ勉君が、たまたま道で目撃した暴走族を
「かっこいい〜!!」と言ってるのと同じでしょ

626 名前:セリカ ◆eQNvSpV5bU [2005/08/10(水) 18:21:51 ]
そして、格好だけまねして、暴走族になった気になってるってのが近いかな?

627 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2005/08/10(水) 18:34:06 ]
>>624
犯罪を犯して、自分の偉大さを感じれるんだね^^
哀れなヤツ

犯罪なんてやろうと思えば誰でもできるものをして自分の偉大さを誇るとは・・・・w
狭いヤツ




628 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 18:34:20 ]
>>626
そもそも暴走族かっこいいと思うのはDQN女おまえだけだよw
だから比喩表現がずれてんだよw

629 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 18:35:52 ]
>>626
暴走族ではなく、珍走団って呼んでみ?w

630 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 18:45:08 ]
俺達は2ちゃんでしか大口叩けない哀れな生き物
同じ仲間なら仲良くしたほうがお互い気持ちいいだろ




631 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:08:58 ]
痴漢ってゆーか、下半身露出男の股間蹴飛ばしてやったことあるw

632 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:10:30 ]
>>631
金蹴りスレに書いたほうが受けると思うけど?

633 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:11:55 ]
レイプも一回だけだから強姦になるんだよ、
10回もやれば和姦で問題にならないよ。
それに女もあきらめて従順になるしね。
どうせ使い捨てだからさ女の体はね。

634 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:14:32 ]
じゃ、監禁だなw

635 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:19:58 ]
私は母親とアパートに2人で住んでいますがそのアパートの隣のおじさんに犯され
ました。おじさんは55〜56才位の一人暮らしで普段から母に手を出そうとしていて
私は母親にいつもおじさんの悪口を聞かされていました。ある日母が祖母が風邪を
ひいたと言って夜遅くにアパートを出て行きました。11時頃私は玄関の鍵をかけお
風呂に入っていると玄関に人の気配がしました。私は母親だと思いバスタオルを巻
いて玄関のドアを開けるとそこには隣のおじさんがいました。おじさんはいやらし
い顔をして私の方に寄ってきてバスタオルに手をかけてきました。やめてっと言っ
たのですがおじさんはやめてくれず部屋に逃げた私を追って来て私を布団に押した
おし裸の私に馬乗りになってきました。おじさんは母親がなかなかやらしてくれな
いから変わりに私を犯すと言ってきました。私は逃げようとしたのですが逃げれず
剥き出しになった私のアソコに指を入れられたりおじさんのきたないアレを舐った
り去れました。おじさんの肌と私の肌が合ったとき寒気がして誰か助けてほしいと
願いましたが母も誰もくることはなく私はおじさんに大事な物を奪われてしまいま
した。
その後で私は母にその事を伝え驚いた母はおじさんに文句を言いに言ったのですが
逆にその場で母はおじさんに犯されたようです。おじさんはそれ以降私には手を出
してきませんが母とは月に何回かおじさんの部屋で会っているようで薄い壁からお
じさんと母の声が聞こえてきます。おそらく母はおじさんに私に手を出さない様に
する代わりに抱かれているのだとおもいます。

636 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:21:50 ]
それ撮影してうp

637 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:34:45 ]
女が社会進出したいなどというので
レイプ、痴漢などの対策が進められてきた。
しかし女はそれをいいことに冤罪などを引き起こした。
そしてこれは一部の女だけだろうと思うが
ことあるごとに女性差別を連発。
私はこの女優遇の時代に生まれたばっかりに
何か勘違いをしてしまう子がでないように願うばかりだ。
もう少しの間、女優遇ブームを楽しむのもいいが
いつまでもその名残を引きずるような女は迷惑になるでしょうから。



638 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:38:37 ]
レイプ被害者は警察に訴えるべき
恥かしいとか言ってるようではだめ
被害者一人一人の告発が、やがては小さいながらも実を結ぶでしょう
レイプ被害者は訴えない
コレがやつらの考えです。
被害者が訴える事が無いのをいいことにやつ等は犯行を繰り返すのです。
本当に性犯罪を厳しく扱って欲しいのなら、先ずは被害者である女性が勇気を持って告発するべきです。
恥かしい事を言わされたり、悔しい事を言われたりもするでしょう。
しかし、それを乗り越える事が出来なければ、貴方はただ、やり捨てられただけ終わってしまいます。
勇気を持って告発しましょう
世の中の女性のために、そして何よりも、あなた自身のためにも

639 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 19:39:19 ]
>635引っ越しすればいいのに

640 名前:585 [2005/08/10(水) 20:08:03 BE:106613344-#]
彼女からメールで連絡ありました。近くのコンビニに来て欲しいと言われました。今から行ってきます。

641 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 21:09:18 ]
レイプなんてゲームだよ
泣き叫ぶ女を無理やりヤル。最高だね

642 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 21:20:49 ]
だよね^^

643 名前:Ms.名無しさん [2005/08/10(水) 21:53:01 ]
レイプ祭りじゃ!!

644 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:21:24 ]
レイプしたりレイプされたり…。
悲しいことだけど、男はやりたい生き物なんだし仕方ないことなんじゃないかな?

645 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:25:48 ]
仕方ないよね

646 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:31:37 ]
氏のうね^^

647 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:32:13 ]
おまえがな^^



648 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:32:43 ]
馬鹿女犯してえ^^

649 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:33:09 ]
^^つけるとすごみがいっそう増しますね^^

650 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:38:08 ]
馬鹿男殺してえ^^

651 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:39:21 ]
>>650
お前レイプしてえ^^

652 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:42:05 ]
お前マジ殺してえ^^

653 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:45:59 ]
殺すか犯されるかっていいね^^

654 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:46:34 ]
え?^^

655 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:48:59 ]
やっぱりレイプはいいことだよね^^

656 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:51:06 ]
え?^^

657 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:55:50 ]
こっちも命のやりとりしながらメスを犯す

ロマンだねえ^^



658 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 00:57:35 ]
レイプのどこがいいの^^

659 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 01:03:35 ]
犯す・・ダメっす・・・ダメダメ;

いいっすね^^

660 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 01:05:41 ]
わろたっす^^

661 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 04:43:26 ]
>>638
同意。
レイプされたら訴えるべき
そしてエッチなことイパーーイ発表すればいい
恥ずかしい思いしろよ
身も心もボロボロになれよ
自殺すれば尚良し >糞女ども

662 名前:強姦魔 [2005/08/11(木) 05:21:45 ]
俺は彼氏の前でその彼女をレイプしたことがある。
駅からカップルを尾行してマンションに入る際、彼氏をスタンガンで気絶させて縛り、
抵抗する彼女を脅して縛って、彼氏を起こしてから俺の性欲処理の道具にした。
バイブで無理やり感じさせて、いきそうになるとやめをくりかえしているうちに
彼女が彼に「ごめん・・・君」て言った後、「もうだめ・・いかせて・・」と言わせた。
俺は「俺のちんぽでいかせてやろうか?」って言ったら彼女が泣きながら「うん・・」
俺は「彼氏に悪いから許可をもらえよ」彼女は「ごめん・・もうだめなの・・おかしくなる」
「いれてもらっていい?」彼氏は泣くだけ
その後はフェラチオさせていかせてあげました。いくときも「・・・君ごめんなさい
いく・・」と言わせて もう俺は興奮して朝まで3発。途中おもちゃでオナニーもさせて
完全に彼女は壊れてたな。でもいいまんこだった。本当に。
泣きながら感じる女は最高。



663 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2005/08/11(木) 08:18:36 ]
悪魔の溜まり場やね

664 名前:セリカ ◆eQNvSpV5bU [2005/08/11(木) 08:51:01 ]
朝までかけて3発って・・・
だらしない・・・

それにしても下手な作り話だね

665 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 10:14:44 ]
>>664
じゃ、何発だったら良かった?

666 名前:レイプマンセーななしさん [2005/08/11(木) 13:08:48 ]
もう頭の悪い話はやめましょう

667 名前:溝口八重 mailto:だりぃ [2005/08/11(木) 14:55:52 ]
彼女=左手
な人達が必死だな



668 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 15:28:34 ]
彼氏もいないブスがwwwwwwwww

669 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 15:30:38 ]
自分の好きな相手、もしくは身内がレイプされたと思って考えてみればいい。
それに興奮するような事があればもう人間じゃないですが。


670 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 15:33:02 ]
自分の好きな相手がレイプされたと妄想すると欲情しますが、何か?

671 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 15:33:46 ]
それをいうなら加害者側の身内もまた然り。
正しい道に導いてやるのが人間。
あえて誰とはいいませんがw

672 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 15:47:23 ]
レイプされてる女性の顔は美しいと思います。愛おしいな。

673 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 15:50:26 ]
ブスはレイプ対象外です。

674 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 16:26:41 ]
マンセーとまではいかないが子供を殺した母親が
鬱病とかなんとかで無罪ですからレイプで死刑とか無理無理


675 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 16:59:54 ]
好きな相手とするのだって、その人がテクなしなら全然気持ちよくないのに、
レイプされて気持ちイイなんてのは幻想です。
そんな風に思い込んでいるような人はAV見すぎです。


676 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 17:07:12 ]
チカンによる冤罪が問題になるいっぽう、チカンされても勇気がなくて
声を上げられない女性も多いんじゃない?で、加害者はまたやる。

職場の20歳の女の後輩が、通勤電車内で、女性が男にお尻をなでられたり
背後から胸をさわれているのを目撃した。女性も周囲の人も気付いているのに
何も言えずだまっていたらしい。そこで後輩がチカンの手をつかんで叫んだ、
「こ の ひ と チ カ ン で す ! !」
そのひと声で周囲の人たちが男を取り押さえ、次の駅で駅員に連れて行かれた
そうだ。
勇気あるなぁ・・・とオモタよ。でも一歩間違えたら何されるかわからんね。

677 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 17:07:33 ]
レイプはする方が気持ちよければいいんです



678 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 17:19:51 ]
今のご時勢、冤罪のほうがはるかに社会的ダメージが大きいわけで…。
それににくらべると痴漢によるダメージはかわいいもの。
冤罪と痴漢は常に隣合せだが犯罪のレベルは水爆と原爆ほどの差がある、かと。


679 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 17:25:16 ]
でも、痴漢も怖いよ…
夜、ジムの帰りひとりで歩いていたら、チャリに乗った若い男にケツを
さわられて、それだけならまだ良かったんだけど、Uターンしてきて、
耳元で「殺すぞ」とささやかれて追いかけられたことあるorz
目がヤバかった。必死で逃げて警察に通報したけど、ああいうのは
本当に怖いよ。お茶目じゃ済まないと思った。

680 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2005/08/11(木) 17:43:25 ]
>>676
>そこで後輩がチカンの手をつかんで叫んだ、
>「こ の ひ と チ カ ン で す ! !」

いや、運が良かったね、本当の痴漢で。
男の手をつかんで「この人痴漢です」と叫んだら
女から引っぱたかれて「私の主人に何するのよ」と言われて
名誉毀損で警察に突き出されたとか。結構有るよね。

681 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 17:44:47 ]
みんなだまされるな
>>679はこのコピペをはりまくってるぞ
きをつけろ


682 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 17:50:04 ]
>>680
正直者が馬鹿をみる
そう考えていた時期が私にもありました

683 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:19:18 ]
痴漢もレイプも同じように怖いな。私のなかでは痴漢もレイプ魔も同じ。
小学生、中学生のときに痴漢に遭遇したけど、あの妄想にとりつかれた
感じの雰囲気が気持ち悪かった。



684 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:29:33 ]
>>683
お前が一番妄想に取り付かれた感じで気持ちいい。

とりあえず最近ずれまくり。

>ここではレイプ・痴漢の定義(同意の上でのプレイは却下)や
>加害者にはどんな罪が妥当か等、総合的に議論をいたしませう。


685 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:33:23 ]
とりあえず加害者のひとから生殖機能を無くしてしまうのがいい。

686 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:35:40 ]
つうか女だってセクハラしますがなにか?
男よりたち悪いよ

687 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:36:50 ]
小泉首相ってレイプ事件起こしたことがあんだって。
それで親が留学させたとか。被害者には金で口止めしてるらしい。
実の姉とも関係があるらしいしそれで離婚したのかなあ?
レイプ犯の上にシスコン って
キモ過ぎ こんな人が国のトップだなんて異常者がのさばるだけだよ



688 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:39:15 ]
>>687
おまえがトップになるよりましだとおもう罠w

689 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:39:24 ]
お前捕まるぞ?

思いっきり名誉毀損じゃん。
通報してもいいか?
時期も時期だしやばいぞ、お前。

690 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:40:53 ]
小泉首相の過去の話なんてどうでもいい。
しかもなんの証拠もないことでしょ。

691 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:40:58 ]
小泉純一郎 レイプ で検索したら
11,700 件も引っかかったよ  ギョギョ(゚〇゚;)


692 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:41:52 ]
いやでも逮捕されてる

693 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:43:51 ]
うそだね。そんな前科があれば総理大臣には絶対なれない。


694 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:44:02 ]
>>690
裁判にもなってるよ

695 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:45:21 ]
親が大臣ならもみ消せるでしょ

696 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:47:18 ]
>>693
ここに書いてあるよ。
ttp://www.jca.apc.org/〜altmedka/2003aku/aku771.html

697 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 18:56:31 ]
性犯罪者って治らないって言うけど、、
ホルモン療法とかってできないのかな



698 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 19:00:53 ]
>>697
聞いた話によると女性ホルモン打ってると
性欲なくなるらしい。
だったらホルモンでいいかもー^−^

699 名前:Ms.名無しさん [2005/08/11(木) 19:08:05 ]
>>691
そんなにひっかるんですか。
ではなぜ、11,700 件も引っかかっっているにもかかわらず捕まらないんでしょうね?w
>>696
みれません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef