[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/06 19:13 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男が嫌いな喪女26000+→



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/07/24(日) 10:15:21.61 ID:hlV0jKKS]
26スレ目
次スレは>>980が立てましょう
前スレ
男が嫌いな喪女25000+→
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1306986827/l50

617 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/19(金) 05:04:57.62 ID:VhXvyflW]
しかし俺っちちょっと感動しちゃたよwww
てっきり喪女ってデブでブスで冴えないアジャコングみたいな奴らだと
思ってたのに、蓋を開けたら意外と可愛いなりした子ばかりじゃねーかww

さすがにさっきの女の子達は寝ちゃったのかなーww
夜更かしはお肌によくないゾ♪

まーた仕事の合間にでも来るかwww


618 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/19(金) 05:36:57.95 ID:PrpZ3UMc]
夜中の三人が男でも女でもどうでもいい
とにかく三人ともキメエ

619 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 06:45:58.64 ID:ocz1lMh/]
あ、まだやっていたのか
やっぱり糞男だったんだ
笑えるwww

620 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 06:46:58.73 ID:wHALYHz0]
自演じゃないの

621 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 07:31:41.84 ID:B9H9tYBp]
居付いてるキモ男は無視しなよいい加減
構われる事が一番相手にとっての収穫なんだから

622 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/19(金) 07:43:50.74 ID:/WAK/ibn]
まー流れ見てる限りじゃ自演かどうかはわからなかったぞwww
そんなことより>>619起きてるじゃんwww
せっかくだしもっと体晒してくれやww

623 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/19(金) 09:07:34.21 ID:kL9ukhYJ]
男を人間扱いしたら駄目。

男は、産まれてすぐに、脳や心臓や体内の至る所に複数の電流装置を入れるべき。
女性の不快感に反応して、高圧電流が体内を駆け巡る。

624 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/19(金) 13:29:39.71 ID:wY79YEhI]
電流アクメ女とかいるが、

電流アクメ男とか DVD売れんだろ

625 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 14:03:47.21 ID:IsxGK3yX]
女も男もゴミなんだよ
お互い争いまくって子供が出来なくなって滅べばいい



626 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 16:57:28.97 ID:5e8wuEYv]
あたしたちおかまオナベが世界を征服するのよってかチーッス

627 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 [2011/08/19(金) 17:28:04.94 ID:j357O2MQ]
tes

628 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 19:23:46.39 ID:LymYPNBk]
男様ってラーメン好きなくせに一からラーメン作れないよね

629 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 19:42:55.24 ID:Ylg1OEAt]
>>628
お前のために鶏ガラスープからつくってやんよ

630 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 19:47:40.90 ID:IsxGK3yX]
>>626
オカマオナベも結局は男か女じゃん。
私は人間全てが滅べばいいと言ってるの。

631 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 22:13:19.07 ID:OtLo7oTq]
男の性欲が本当に気持ち悪い
わいせつ事件とか強姦事件とかのスレは最悪だよ
うらやましいとか、ネットに動画をのせろとか女も喜んだんだろ
系のコメントが多いし

あれ見てから男を軽蔑するようになった。口では可哀想とか言いながら
実際は中古乙とか本当は喜んだんだろとか思うようになったし
自分の性欲を満たすために強姦とかするなんて人間じゃなくてもう猿だよね

632 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 22:24:59.25 ID:udr7N5VD]
「心配しなくてもお前は襲わねーよw」って反論はちょっとずれてるよね
自分以外の女の人が痛めつけられてても辛いっつうの

633 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 22:31:14.10 ID:ocz1lMh/]
>>631
奴らのスタンスは「男の本能だ、何が悪い」だからなぁ
被害者に同情するようなコメントよりもうらやまけしからんの米の方が多いし

634 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 22:32:11.48 ID:VWXEMtOZ]
あと1週回ってフェミはこういうときに助けないと責任を擦り付けたり
女がこれでまた被害者面をするとか賠償金を取るとか女叩きに結びつける

635 名前:冰水姫エイミ ◆oKAjUhCgGsXm mailto:sage [2011/08/19(金) 22:36:00.55 ID:DUZ5oe+R]
>>631
ボクも女に欲情する男嫌い。気持ち悪いしそれで犯罪犯すとか最悪。
その性欲を男に向けて、男同士でしゃぶりあってればいいのに。



636 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 22:48:06.70 ID:G0qhxwsn]
>>635
そのウザイコテハンなに一体。

637 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/19(金) 23:00:24.37 ID:IsxGK3yX]
>>636
ボクは冰水姫エイミ。
凍てつき歪んだこの空間を麗水の翼で飛び回り、世の愚民たちを翻弄し惹く者。
ウザいなんて言わないでよ。
ちなみに夢は、「水の都」とよばれし惑星を作りだし、その惑星の姫となること。


638 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 23:22:05.26 ID:ocz1lMh/]
>>634
その女叩きも最近は腐女子の仕業って奴らは言ってるよw
女の敵は女(キリッ

639 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/19(金) 23:44:34.72 ID:UWM2Hotv]
女尊男卑(笑)
現実でもネットでも「女如きが」しか口にしないくせに
俺らは被害者(笑)女は楽(笑)

あと女は淫乱云々言いながらAV蔓延させるわアジアで女買いまくってるわで
下半身制御できてねーのはどっちだよ

日本女はヤリマンイメージとかえらそうに言うくせに
いつも海外質問スレでは「現地でヤれるかモテるか」ばっかり
ヤってる女がいるぶん喜んで突っ込んでる男がいるんだろが
オナニー回数一位の変態発情日本男

640 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 01:00:10.66 ID:zASBisT5]
まだこのスレ続いてんのかよ
日本女はヤリマンってイメージは正確にはイメージじゃねーし
日米中韓の女の貞操観念の調査で日本が最低だったことに基づく
だいたい喪女なのに男が嫌いとか舐めてる

641 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 02:09:24.18 ID:VLQSo9l1]
はいはい男は王様王様

642 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 02:17:56.70 ID:fcr9n7CU]
AVがあるというのは女は淫乱と証明してるもんやんけwww
金のためなら体売ります見知らぬ男とセックスしますそれを全国に晒します、
女がまともならこんなもんとっくの昔になくなってるわなwwwww

男は変態とか言ってる暇あったら男がー男がーヒクついてるまんこしまえよw

643 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 05:54:07.55 ID:LCd8Q9Ql]
>>639
海外から人身売買まがいの事をしてまで配偶者を買ってくるのは男だよね。
日本が人身売買大国だと国際社会から批判されているのを知っているのかねw



644 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 07:54:40.98 ID:AhqS6Uj6]
AVの起源はヤクザが女を脅して見世物にしたことからですよ?

645 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 08:03:07.78 ID:QxWkR4Bv]
いやいやAV嬢や風俗嬢の肩まで持たんでもいいでしょう・・・



646 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 08:23:23.03 ID:LCd8Q9Ql]
父親の借金のせいで風俗に沈んだ子知ってるわ・・
借金取りは二人いる兄には手を出さずその女の子だけを集中的に狙っていたみたい。

その子が一人暮らしをしているマンションに押しかけたり、
職場に訪れて怒鳴り散らして退職に追い込んだ。

高校卒業してまだ入庁したばかりの真面目でしっかりした子だったのにな・・
女はいつも被害者だ
今は取立ての仕方が厳しく制限されているからこうゆう話はもうないと思いたい。

647 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/20(土) 08:29:43.19 ID:QxWkR4Bv]
でも、喪女こそオタクの大好きな非ビッチ・処女の可能性が高いんだから
頑張って男のトラウマ・偏見を取り除いてあげれば条件に合う彼女ではあるんじゃない?
美人かどうかまではしらんけど

648 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 08:32:53.70 ID:LCd8Q9Ql]
>>647
スレチ?

649 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 09:51:49.33 ID:RJ5RWXm5]
才能が無くて見栄えもしない男性が誇示できるのは自分が男であるって事実だけ
単なる事実に価値を見出だすためには対存在である女を貶めて優越感に浸るくらいしかないんだろうなーと思うと気の毒

650 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 10:24:15.96 ID:5NJXO93S]
AVや風俗があるから男が悪いなんて無茶苦茶にも程がある。
女が金を稼ぎたいから存在してるって以上の意味はない。
拉致して強制するなんてリスキーな商売存在しない。
全部当人が望んだ結果だ。
ちなみにブスは面接が通らないので心配無用。

651 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 10:33:36.46 ID:fCD6P3Zc]
>>631
亀だけど全く同意
本音の部分なんだろうね、あれ

このスレにも何か出て来てるけど、男は性犯罪に同調する、理解を示す
その事実が気持ち悪い

>>647
騒いでるオタクの処女厨は
それだけじゃなく、若くて可愛くて清楚で、俺を立てつつ従順、
かつ年とっても劣化せず一途に俺を好いてくれるっていう条件がデフォでついてる

一度、「高学歴なら勉強ばかりで処女率が高いから狙ってみれば?」ってやり取りを見た事あるけど
高学歴はちょっと・・・スペックが合わない、頭良いから面倒くさい、容姿がそんなに・・・こんなレスばっかりだったよ

652 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 11:09:08.69 ID:LCd8Q9Ql]
>>651
処女厨は理想が高いのは結構だが、理想についていけない現実の女を
叩き始めるからマジ糞。
その癖、同じく理想を追っかけてる女を見ると身の程知らずのBBAww
と嗤いまた女叩きをする。

同じ空気を吸っているとは認めたくない人種だよ

653 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/20(土) 11:45:00.04 ID:1uMRKW9p]

当たり前じゃない?

猿みたいに男の肉便器になってた女を避けるのはw

そういう付き合いなら構わないけど、大事にしたくないもん

あくまで自分も女ってより肉便器として扱うよw


654 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 12:43:21.73 ID:2dAFJe4s]
男から性欲を減退させたら世界は平和になる?ならない?

655 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/20(土) 12:59:50.26 ID:2SLenxd9]
人類が滅亡するから 平和

平和にするためには、全人類から神経を抜けばいいだけ



656 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/20(土) 15:38:56.30 ID:Vije3oTu]
キ喪女とキ喪男の唯一の交流の場

657 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 16:57:57.76 ID:UMi0aDhq]
>>649
実際男のほうが優れてますから。残念。

658 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 17:36:32.61 ID:IiBsRJpn]
>>652
理想が高いって言っても
なりたい自分に対する理想じゃなくて、相手に要求する一方的な理想なのがなあ

しかも自分努力したくない、
一般女性に引かれるようなオタ趣味は捨てない

こんなので処女が処女がって騒ぐから馬鹿にされるんだろうね

659 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 20:36:32.85 ID:O05JE/tN]
理想高いってそれ思いっきり女にも言えるよね

660 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 20:41:06.76 ID:kJI8iyNw]
一般的には女の方が理想高いと思われてるけどね
実際女は普通なら、それ以上のレベルは求めていない
それより信頼できる関係性とかの方を重要視してる

処女で若くて巨乳で美人で清楚で
家柄良くてそれなりに収入あって、とどんどん吊り上げていく
ような理想の高さは女にはない

661 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 20:43:41.76 ID:kJI8iyNw]
あと女は魅力的な男は魅力的な女じゃないと相手にされない
原則を受け入れてるよね
相手が求める条件は基本受け入れてるから
年齢で負い目持ったりさ

男は、自分よりレベルが上の相手に行かれたら文句を言ったり
基本自分の価値みたいなことを考えない
選びたい放題の若い美人が低スペの自分より高スペ男を選ぶなんて当たり前のことに文句を言う
自分も選別される立場だって自覚がない

662 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 20:50:29.91 ID:zASBisT5]
処女で若くて乳は割とどうでもいい
美人に越したことはないが普通くらいでいい
清楚で家柄は5代以内が全て大和民族と確認できて遺伝病がなければ良い
収入はなくてもいいがいつでも働く気概はある

どのへんが高望み?
努力なんてほとんど求めてないし内面的なものだけなのに適合する女が極めて少ない
終わりじゃねえの大和民族
外人に行こうかなあ

663 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:03:28.51 ID:SmUO8gWm]
選ぶ女が悪いんじゃない、見合わない自分が悪いのにね
それに見合った同士がくっつくんだし

本来のライバルは、自分よりスペックが高い同性の男なのに
女が悪いと言い続けるのは滑稽だよねえ
女が悪い、俺は悪くないで、必死に自分慰めてる限り
そのループからは抜け出せないだろうけど

664 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:13:17.52 ID:Kryl7+76]
ブスが男叩きするほうが滑稽だよ

665 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:13:31.16 ID:kJI8iyNw]
>>662
ちなみにあんたの年齢いくつ?
あんたが想定する処女、若いとお前の実年齢は
実際の平均カップルや平均夫婦と比べて
著しく離れてないか?

その条件を30、40で求めてるからキチガイと言われるんだが
つまり男は年取るほど高望みになる



666 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:18:14.17 ID:kJI8iyNw]
年齢しか求めてないのに!
と言う男が30過ぎて20代前半までとか言ってるから笑えるわ
年下と付き合いやすい男こそ彼女が若くて当たり前の若い内に行動しないのが悪い。
年下でさえ既におばさんって年齢になって女に文句つけてるんだろお前らは
10歳位下じゃないと若い女といえない年齢になって
該当年齢の女性に相手にされない現実を女の高望み扱いしてんじゃねーよ

667 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:18:39.10 ID:SmUO8gWm]
>>665
相手にするのやめなって
誰も止めないしさっさと外人相手に行けばいいのに
ここに居る変な人なんだから

668 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:22:53.81 ID:zASBisT5]
俺の年齢は28
若いって30歳以下ならいいんですけど高望みじゃないだろ
仮に釣られてどこぞの男に行っても別に文句なんて言わない
金品は返せよと文句は言いたいけど
レベルどうこうってのも明らかに俺の方が上だろと思ってもなびかないのはなびかない
むしろそうであるべきだろ

669 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:24:51.69 ID:kJI8iyNw]
現実の夫婦は、同い年〜1,2歳上で過半数を占める
7歳以上年上の旦那を持つカップルは1割に満たない
そこから10歳以上とか12歳以上なんて言ったら激減する
加藤茶なんて芸能人の例外中の例外

しかし同年カップルの多くは20代で付き合って結婚した夫婦なわけ
20代男は30代と付き合う方がまれだし違和感を持たれるわけ
つまり、20代女子と付き合って当たり前の黄金期間に彼女作ったり結婚しなかったお前は何なの?

ジジィになって、つりあう年下女性が既にオバハンなんですなんて
全て自己責任だから

670 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:32:41.46 ID:kJI8iyNw]
>レベルどうこうってのも明らかに俺の方が上だろと思ってもなびかないのはなびかない
あーこれよくある勘違い
普通の20代男と ちょい劣る20代女じゃ女の方が価値ある

それは男性差別社会が作ったんじゃなくて
お前が若い女を要求している様に男自身が需要を吊り上げてるだけ
前世代の男がそこに集まってるわけなんだから。

チェンジ!的価値観の女点数は通用しないんだよ
この女のレベル大したことねぇなと思っても、需要と供給で決まるんだから
その代わり女は30過ぎると美人でも値打ちが平均以下になる
不満なら市場価値が低い30以上の女に行けばいいじゃん

671 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:34:11.46 ID:kJI8iyNw]
二十台前半〜半ば位の
どこにでもいそうな(コンビニ店員レベル)でちょっと可愛い子なんて
普通に10〜50代の男からモテる
お前のルックスや収入が飛びぬけていない限り
お前は上じゃない、下だ

672 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:48:04.36 ID:O05JE/tN]
中古女や30代独身女は自業自得である
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1311464989/

みんなこのスレ行けば?

673 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:52:07.01 ID:kJI8iyNw]
若さという武器がある喪女でも
容姿が劣る以上評価されて当たり前なんて言わない
むしろ仕方ないと自分を責めるもんなのに
男って本当に他罰的だよね
自分には武器がないのに普通で若い女より上だと思ってて
フラれたら憤慨してるし
ブスに手を出そうとする男にもこういうタイプっているよね

674 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 21:53:34.07 ID:zASBisT5]
うんまあたしかに全世代の男からの需要が集まるな20代女
レベルってのが金や地位なら団塊のおっさんと結婚したらいいよ

675 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:04:11.02 ID:kJI8iyNw]
>>674
その普通女でも普通男より価値があるって
需要を作ってるのは誰?
女自身が望んでるんじゃなく、男だろ?
女からすりゃ若い時に持ち上げられて、後の長い人生没落するより
平均的に安定した方がいいからな
なんで女が高望みしてるせいだと勘違いしてんの?


団塊ジジィが若い女と釣り合ってる?
本人と親の介護コスト考えたら全然釣り合ってないだろ



676 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:04:47.18 ID:EiEw3SYP]
もう本当に結婚するパートナーが欲しいなら結婚相談所か
お国に経済格差がある外人探しに行って方が良い

上記ならどこに欠点があるか指摘してくれるし、結婚前提で話が進む
後者なら経済力で他の難点に目を瞑ってくれるから

ここで管巻いてても何にも得るものないし
結婚相手も現れない、双方イラつくだけだから
愚痴吐く場所間違ってる

677 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:05:05.78 ID:kJI8iyNw]
勝手に女に値段つけて自分のポケットマネーで足りるはずなのに!って
憤慨を繰り返す所から卒業しろよ男は
リアルの女には「値段」なんて存在しないんだよ

678 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:06:12.25 ID:UMi0aDhq]
>>673
いい加減黙ってろ

679 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:08:07.18 ID:UMi0aDhq]
ID:kJI8iyNw
調子に乗りすぎ
知人だったら説教してやりたいわ

680 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:13:55.04 ID:kJI8iyNw]
若い普通男と普通女じゃ普通女の方が
需要があるっていう
男がいつも言っている現実を言ってるだけなんだけど

681 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:28:54.85 ID:LCd8Q9Ql]
kJI8iyNwのいう事はおおむね正しいね。
男の方が身の程知らずというのは調査で判明しているし、
今の夫婦は学生時代からの付合いが多いから同年代〜2歳年上が平均的。
10歳以上離れている夫婦って妻外国人という組み合わせを抜いたら
極少数だな。
自分がもてないのを異性のせいにして攻撃する奴は性別関係なく糞だが、
ネットを見る限りその糞は男の方が圧倒的に多い。


682 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:30:21.21 ID:aF2eF5q5]
そもそも今これだけ日本にAVや風俗がある状況で女に結婚するまで処女でいる事を
求めるのがおかしい
だって男だけじゃなく女の目にも届く場所にAVや風俗がある訳だから性の
ハードルが低くなるのは当然じゃん。男が海外にまで平気で女を買いに行く国で
女だけ昔の性価値観を持ってるべきという要望が無理ありすぎるんだよ

自分達は好き勝手に遊んで女には遊ぶなと押し付ける男の身勝手さは本当嫌い

683 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/20(土) 22:31:00.16 ID:sEhQwBeg]
>ID:kJI8iyNwさん
勇敢だね。自分の存在を誇れ誇れ。


684 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:36:23.49 ID:kJI8iyNw]
ひゃっはー 応援ありがたまきん

685 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:39:58.11 ID:UMi0aDhq]
>>681
正しくない。全く正しくない



686 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:41:08.69 ID:LCd8Q9Ql]
>>682
性行為なんて両性がそろわなければ基本できないんだから
男のモラルがあがれば女のモラルも相対的にあがるんだよ。

非処女は「中古」と物扱いし病的なほど攻撃してるくせに
処女を食い散らかし「中古」を大量生産しているヤリチンは咎めないんだよなぁ
処女が大好きならヤリチンを叩けばいいのに、その矛先を女に向けるのは
つまるところ自分も処女を食い散らかしたいという願望が隠れているからだろう。



687 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:43:48.85 ID:kJI8iyNw]
なんか男ってジジィと若い女が結婚すればいいとかナナメの方向にいくけど
自分がその年齢を過ぎたからそう思うだけで
もし年齢を自由に選べるとしたら、オヤジの身なりで
若い女と父娘の関係より
若い男の姿で若い女と青春を楽しみたいだろ?

688 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 22:52:59.80 ID:LCd8Q9Ql]
>>なんか男ってジジィと若い女が結婚すればいいとかナナメの方向にいくけど

それを正当化する為、卵子が経年劣化する女と違い、
男は毎日新鮮な精子を作るから高齢出産のリスクはないとか言い張っていたよなww

実際はこう↓
近年世界で報告されている高齢父親のリスク
■自閉症の増加 父親40代は30代未満に比べ6倍の発生率 (米マウントサイナイ医科大学)
■小人症、マルファン症候群の増加(英ネイチャー誌1996年)
精子のDNA損傷、染色体異常は男性の加齢とともに
増加し、1つ年をとるごとに小人症の可能性は2%ずつ増加する。
■統合失調症の増加 父親40代で約4倍(50年間男女220万人調査/デンマーク)
■双極性障害(躁うつ病)リスクの増加(約8万人調査/ストックホルム)
>母親が高齢の子どもにもリスク増大が認められたが、父親でみられるほどの関連はなかった。
■知能指数の低下傾向(3万3千人調査/オーストラリア)
>父親の年齢が高いほど身体的協調を除くあらゆる検査の成績が低いことが判明。
■非ホジキンリンパ腫(がん)のリスクの増加(女性11万999人調査/アメリカ)
出生時に父親が40歳を超えていた女性は、
父親が25歳未満であった女性に比較して非ホジキンリンパ腫のリスクが59%高い
■男性が35歳以上で流産のリスクが3倍に(出産ケース9万2408回調査/エルサレム)
◎結果は、女性の年齢とは関係なく、さらに、糖尿病、喫煙、以前に自然流産を経験していることとも関係は見られませんでした
■高齢の父親から生まれた子供は早死率が倍増“精子が劣化”→子供に先天的障害のリスク(英テレグラフ)


689 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 23:09:26.55 ID:Kryl7+76]
ブスな上に性格悪いとかひどすぎる
おまえらなんてハメるに値しないっての

690 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 23:27:57.11 ID:aF2eF5q5]
うまく反論できない場合でも何か言わないと気にくわないから「ブス」
「中古」「お前らなんて相手にされないから」と言う男の女々しさも嫌い



691 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 23:29:27.28 ID:kJI8iyNw]
女が低収入や不細工って言ったら発狂するほど騒ぐのにね

692 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 23:33:11.22 ID:2dAFJe4s]
私は男の人尊敬してるよ
理路整然と意見を言うところとか、リーダーになっても安定感があるところとか
基本的に女性よりは自己中要素が少ないところとかね
社会に出ると、セクハラ・暴言暴力さえなければ男性がトップにいた方がいい

問題は私が弱いせいで暴力にトラウマがあるのですけど
会社関係の男性の方々いつも不必要に避けてごめんなさい

693 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 23:34:52.46 ID:kJI8iyNw]
ぶたこのジェンダー論はどうでもいい

694 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/20(土) 23:38:42.62 ID:Kryl7+76]
デブスなんだからクサマンだろ
指の臭いが取れなくてトラウマになる
ユルマンすぎて楽しくもないし
頭も股もゆるい新手のユルキャラでも臭すぎ

695 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/20(土) 23:45:25.35 ID:2dAFJe4s]
貴方のご先祖様は何をされてました?ご苗字は?
どちらにお住まい?大学では何を専門に勉強なさいました?
習い事は何をされたことがございます?
どのような形で社会に貢献されていらっしゃいます?
愛用書は?尊敬する方は?
スポーツは何をたしなまれますか?

そうでございますか、素晴らしい方でございますねぇ



696 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/20(土) 23:55:01.55 ID:2dAFJe4s]
海外の書物は何をお読みになりますか?留学はどちらへ行かれましたか?
ご両親は何をされていらっしゃいますか?
先祖代々そちらにお住まいですか?お墓はどちらにございますか?
お宅の家紋やはどちらになりますか?
ああ、下がり藤でございますか…一般的な家紋で素敵でございますね

697 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/21(日) 00:12:40.81 ID:e7lBNAFn]
>>690
女々しいって男性をバカにしてるように見えて実は女性を舐めてる言葉だよ。

698 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 00:14:59.22 ID:EYr7VVsx]
まずはフェラチオを勉強するといいよ
すこしは男に貢献しなよ

699 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/21(日) 00:29:13.93 ID:e7lBNAFn]
>>698
ボクご主人様のモノなら喜んでしゃぶるけど、それ以外の男の汚物は考えるのも嫌。
男同士でしゃぶりあってなよ。よく「男は女と違って気持ちいいポイントが分かってる」と聞く。

700 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 00:42:00.31 ID:EYr7VVsx]
じゃあそのご主人様を口だけでいかせられるの

701 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/21(日) 00:46:37.20 ID:e7lBNAFn]
>>700
やった事ないけど多分出来ると思う。
アイスキャンディー使って練習したし。


702 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 00:58:10.58 ID:EYr7VVsx]
アイスキャンディーではちっとも上手にならないよ
なかなかいかないからね
すぐに手を使ってしまうとがっかりされるよ

703 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/21(日) 01:51:56.37 ID:e7lBNAFn]
>>703
そんな…でもご主人様はそんな事でボクを嫌いになったりしないよ。
そもそも向こうから腰振ってくるんじゃないの?

704 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/21(日) 01:52:20.23 ID:e7lBNAFn]
>>702だった。

705 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 02:09:30.29 ID:EYr7VVsx]
いいや
すぐには嫌いにならないけど
しっかり奉仕してくれない子だな
すぐにあきらめちゃう子だなって思うよ



706 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/21(日) 10:04:59.45 ID:ryKsz6vs]
>>690
気にくわないも何もブスはブス
鏡を見なさいww

707 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 10:17:09.89 ID:N3ZbOIx+]
オスがうまれた理由は、貴重な母体であるメス同士で戦いがおき互いが傷つくと
非常に効率が悪く、種の存亡にかかわるから。
つまりオス同士は戦うために生まれてきた。そのため価値が低い。

進化は突然変異であり、変異であるということは失敗も生まれやすい。これまた母体を実験台にするには効率が悪い
そのためにオスが変異的な進化を担当するようになった。
男に圧倒的にバカが多く、ごく一部に天才が存在するのはこのためである。

言わばオスは呪われた種である


708 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 11:00:12.75 ID:N3ZbOIx+]
このスレでていた男のココ嫌いというのを軽くまとめてみた

男女で優劣をつけて叩くところ
暴力事件も凶悪犯罪を起こすところ
それを指摘されると女の犯罪が少ないのは頭が良くなく非力なだけだからというところ
もてない女は内省的なのに男はもてない理由を見る目がない女が悪いと叩き出すところ
女は下等生物だと馬鹿にしてるくせに欲情するところ
さらに自分の欲求を満たすために性犯罪するところ
性犯罪があったら隙があった女が悪いと叩き、加害者に対しては男の本能だから仕方ないと庇いさらには羨ましいと思っているところ
共感性が低いところ

追加あったらヨロ

709 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 11:28:14.77 ID:xw/+O2Fp]
都合が悪くなると
「ブス」「誰がお前なんかに欲情するか」
等の脈絡のない捨て台詞を吐く所

710 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/21(日) 11:36:42.38 ID:e7lBNAFn]
でも欲情されたらされたで嫌でしょ。

711 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 12:06:25.34 ID:xw/+O2Fp]
嫌で気持ち悪い

こちらはそう思っているのに、
女は欲情される事を喜んで受け取る、という前提で口にする事

712 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 12:55:36.10 ID:+0Q+U3Jx]
というか何であんなに偉そうに他人の容姿にケチつけられるのか分からない。
格好いい人や綺麗な人が言うのならともかく、
大して綺麗じゃない見た目で文句言ってる自分が恥ずかしくならないのかと純粋に思う。
そういうこと考えたこともないんだろうねきっと。


713 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 13:03:59.63 ID:5wcFfaTJ]
ネットでもリアルでも良く見るけど女が化粧やダイエットに励むのを見て、
「分かってないなあ!男はそういうの好きじゃないのに…」
とかドヤ顔で語り始めるのがウザすぎる
女はみんな男の為に自分磨きをしてるって前提で考えてるよね
誰もお前の好みに合わせようとしてる訳じゃないから放っとけと言いたい

714 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 13:52:15.34 ID:mSGn2cC/]
>>707
違う、オスが生まれた理由は生物に根付いた優れた意思が
優れた意思そのものが最も価値のあるものだと理解したから。

自らの生命の存続はメスを使役して子を作ることで可能とした。
子の殻である肉体の作成はメスにやらせることにした。
最も価値のある意思の伝達はオスがありのまま生きることで可能にした。
その証拠にオスの肉体は性能が高く意思の伝達の究極である支配が可能。

オスの意思が生命維持増殖に高効率な社会を作った。
社会はオスの意思を大量にコピーすることで他のオスを征服した。

いわば唯一絶対に正しい価値の源泉こそ優れた意思でありオスそのもの。

715 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 15:56:45.51 ID:xeYKMt5d]
その結果が今の現状なのか、なるほど。



716 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/21(日) 16:20:22.43 ID:3hWuKNPT]

ブスはメスとして淘汰されて消滅しろ
おばちゃん、あんたも消滅しろよw

オス側からは喪男も消えてもらうから

717 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/21(日) 16:43:20.01 ID:fIpO0xIK]
女子便所の落書き

718 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 17:58:15.94 ID:E51xdXwQ]
>>708
一人の女の失態は全ての女の失態のように叩くのに
一人の男の失態は個人や年齢や出身国のせいにするところ。
一人の女の成功はその女性一人だけの成功として扱うのに
一人の男の成功は全ての男の手柄と言い張るところ。
女を叩くときにブーメラン投げまくってるのにそれに気付かないところ。
女叩きは反日の策略!ネナベの仕業!と言い張って責任転嫁するところ。
なのに男叩きに関しては反日やらネカマ扱いしない自己中心的なところ。

他にも色々あるけど多すぎて文章にできないわw

719 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 18:48:56.29 ID:E4Ma01H0]
だって女ってあれだろ
女って人にどう思われるかそれだけ
自分がない
自分の意見もない
自分の意見じゃなくて組織で是とされている意見
だから聞く必要なし語るに値せず
一人の女の失態は全ての女の失態のように叩いてもそう的外れなことじゃない
当たらずとも遠からずってやつ
たまに男みたいなことやってたりするけど女らが変人扱いするもんな

720 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 18:57:58.81 ID:E4Ma01H0]
どう思うって聞いてもさ…
例に違うこともなくてイラっとくるぜ
分かりきったことをわざわざ聞くかっつーの
お前の考えが知りたいから聞いてるのに
自分が無いんだろ女って
違ったら反論すんじゃなくて現実世界で行動として示してみろや

721 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:04:27.84 ID:E4Ma01H0]
模範解答乙
優等生ですねーって言われたいんだろ
そんな言葉を聞くためにいちいち聞くかアホ
超つまらん
だからどうでもよくない話は男としか語る気しねーんだよ

722 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 21:14:00.69 ID:zXEkgF/7]
男性に言うんだけどさ、
機能してる女の板はすごく少ないんだよ…
美容や化粧品、既婚女性、もてない女etc.
少しでいいから遠慮して欲しい
議論したいのならしたい人同士が集まるスレへ

723 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/21(日) 21:25:20.87 ID:kgpuFLU6]
ブスマンコごときが何様なんだよwwww嫌なら女が運営する女だけのくっせーサイトでも作って篭ってろやwwwwwww

724 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 21:43:35.36 ID:N3ZbOIx+]
女性板や独女板は男に占領されているよな。
女が集まると蛍光灯に引き寄せられる蟲のようにキ喪男も集まる。
客呼びの為にレディースデイもやるのは合理的だなww

725 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/21(日) 21:47:39.20 ID:GQIcPP3r]
ブスマンコには人にどう思われるかなんて考えてないやつが多い



726 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 21:52:18.53 ID:N3ZbOIx+]
あ、電車やプリクラコーナーなどで女性専用スペースを設けるのも当然だね。
痴漢視姦目的のキ喪男が乱入してくるから。

男様って下等生物で愚かであるはず女にわざわざ接触してくるんだろう?ww


727 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 22:02:13.66 ID:5wcFfaTJ]
>だからどうでもよくない話は男としか語る気しねーんだよ
とかなんとか言いつつ求められてもいないのに喪女板に湧いちゃう辺りが凄いわ
恥ってものを知らないんだね

前から思ってたけど2ちゃんの女叩き大好きな男って朝鮮人みたいだわ
自分達はどんなに口汚く女叩きしても良いけど女が同じ事すると場も弁えずキチガイみたいに喚きちらす辺りとか
レディースデーに対して差別だ!とか言って企業じゃなく女叩きしてる姿なんて正にあっちの人だわ

728 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 22:16:27.94 ID:mSGn2cC/]
女の子として大事にされ可愛がられ
母親として尊敬され必要とされる
そんなあたりまえの望みも無いの
男を叩いて何になるの

729 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 22:17:45.57 ID:E4Ma01H0]
どうでもよくない話を女と語れる可能性を捨て去りきれないから
元はそう違わなかったはずでいつごろからかそうなったから
現実に周囲にはいない
たしかに俺は恥知らずだが朝鮮人ってのはなに?
荒らして機能しなくするつもりはありません

730 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/21(日) 22:24:21.14 ID:N3ZbOIx+]
>>727
2ちゃんに棲息している女叩き大好き男は朝鮮人以下じゃないかな?

ニュー速の女関係のスレが罵倒の言葉で埋め尽くされ、やたら伸びる現象は
野蛮国後進国と馬鹿にしておきながら日本に固執するところと通っているねぇww

731 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 01:10:37.65 ID:uN6ayp4W]
え‥‥お前らブスマンコなのwww?
使い道ねーなーw

732 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 01:23:40.47 ID:+mXE445n]


733 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 01:29:35.08 ID:DM50Tn49]
男が普通にこの板にいる時点でおかしいのに
それにすら気づかないからキモ男なんだよ

734 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 01:29:48.26 ID:pduLn0rr]
時々見かける「女は男がいないと生きていけない(キリッ」
って主張は本気で言ってるのかな?流石に冗談だよね?

735 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 01:48:07.56 ID:uN6ayp4W]
>>733
やーいやーい糞ブスマンコーw
男に相手されず死んで行くブッスマンコーw




736 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/22(月) 01:50:23.44 ID:/NFwaKmw]
お魚さんいっぱい釣れるといいね。

737 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 03:07:57.55 ID:Sm59rKQs]
>>733
なぁ、知ってるか?
荒らしに構うと荒らしと同罪ってよく耳にするけど、これなぜだと思う?
それはさ、第三者の運営から見たら、喧嘩も会話の一つだと思うわけよ。
例えばさ、小さい子供が2人、本人達はマジで喧嘩しあっているのにさ、
大人の俺らから見れば、本人達の意図とは裏腹に、深刻性や逼迫性を感じない、むしろ微笑ましいとすら思うわけよ。

つまり何が言いたいかと言うとさ、このスレでいくら声高にキ喪男ガー、LRガーと叫んでも
反応した時点でもう男の術中なわけよ。それこそ下品な言い方をすれば、口や頭でどんだけ拒絶しても、
男に飢えて愛や会話に飢えた喪女の体は知らず知らず「拒絶」という形で、男と「対話したい」「向き合いたい」と思い込んでるわけ。
自分に「男を嫌悪しているんだ」って形で、体に男を意識させてるわけ。

本当に男に出て行ってほしかったら、つべこべ言わずに運営に通報でもしたら?それができたらねwww

738 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 03:17:25.92 ID:HvyzPSSg]
おまえは部屋にゴキブリが入っても同じことを言えるのか?

739 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 03:23:20.69 ID:Sm59rKQs]
>>738
いやおかしいだろ。

もし仮に、普通の人間の部屋にゴキブリが入ったらどうする?
見るのも嫌なんだからさっさとスリッパで叩いてポイするか、何度も頻発するようなら、
ゴキブリホイホイやホウ酸団子を置いて、ゴキブリが寄り付かないようにする。これが普通のやり方なんだよ。

おまえらはゴキブリを見つけたら、ゴキブリ相手に「何私の部屋に勝手に入ってんの?死ね」「だからゴキブリは馬鹿なんだよ」と
延々喋っているようなものだ。ゴキブリが何度も部屋に侵入してもおかまいなしで自説を垂らし、なんの対策も考えようとしない。
これで「ゴキブリは嫌い」なんて言われたらもう笑うしかないわww

740 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 03:34:16.87 ID:Sm59rKQs]
大体このスレの内容そのものが「喪女は男好きである」と体現しているようなものだろ
なんの変哲もない話題が出たときは1日に数レスつくかつかないか、酷い時には3レスも危ういくらいの勢いなのに、
わざわざどこから引っ張り出したんだって言うくらいの男叩き燃料を引っ張り出したり、
さもこいつ男だなと思えるようなレスを見ると一気に加速する。
男が大嫌いで大嫌いで仕方がないのに、男がたくさんいるようなところから話題を持ってくるわけだ。
それこそ男女板やニュー即みたいな、明らかに相手を煽るための文章としか思えない文を、真に受けては
自己主張してオナニーしたいがためにこのスレに投稿する喪女は、もはや糞ビッチと大差ない淫乱っぷりとすらいえる。

741 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 04:01:31.59 ID:cX9/U1Iz]
は?

742 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 04:56:44.51 ID:IRUcnoVl]
>>740
言いたいことはよく分かるけど相手が喪女じゃ議論にもならないんじゃない?
確かにブスが男嫌いっていうのと美人が言うのでは意味が違ってくる
それと長文に対しての意見がは?って見てこいつ馬鹿だな〜っておもた
会話できないサルみたいww




743 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 06:23:39.65 ID:mCuiEUcL]
喪女板の荒らしは全部ネナベの仕業らしいし
女より圧倒的に優れてるはずの男様がLRも読めずに
女性板にまで突撃してくるわけないでしょ

744 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 06:46:13.86 ID:5uvw3pSZ]
>>734
逆だよなー
女がいないと男は生きていけないで正しいでしょ。
未婚男や離婚男、妻に先立たれた男やもめは
妻のいる男よりも寿命が短いというからねー

必需品なら大切に扱えばいいのに女は低脳!女は男がいない生きていけないと
わざわざ女に喚いて暴力を振るうからキモイ

この世から消えればいいのに

745 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 07:11:54.17 ID:zcCC9LUn]
強い女を緊縛してローターをあてるのは 美的

おねがいします だろw



746 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/22(月) 07:21:27.73 ID:/NFwaKmw]
それは思い上がり。
男女関係ない、みんな自分に都合のいい人だけが必要なんだよ。


747 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/22(月) 07:22:06.60 ID:/NFwaKmw]
>>744に対してのレスね。

748 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 09:07:27.39 ID:l05sRDJy]
いつも男様の勝ちじゃつまらないよ
女様ももっと頑張らないと^^

749 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 12:58:33.84 ID:Jwr2kC1o]
腕力で勝てないのは多めに見てあげるけどさー
頭脳すらも大幅に劣ってるとなると劣等種扱いされるのも仕方ないよ^^?
あ、頭じゃなくて子宮で考えるんだっけwwwwwwwじゃ脳ミソいらねーなwwwwwwww

750 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 19:08:01.96 ID:OmTiUwqv]
女は家事をして子供を産んでりゃいいのよ

751 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 19:12:29.20 ID:5uvw3pSZ]
女は糞!ただし俺を可愛がってくれる美人や処女は最高!
女は男社会に来るな!キャリアに出てくるな!
お茶くみコピー社員いらね!家で家事してろ!
専業主婦はニート!働きに出ろ!
共働きが基本だろ!家事くらい簡単なんだからやれよ!
子ども生むしか価値ないんだからさっさと産め!
出産退職や休暇するなら子ども生むな!若い女雇うな!
ババアを長く雇わず若い子入れろ!

男性様の言うことはさすが筋が通ってて理性的ですね^^


752 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 19:51:35.22 ID:Sm59rKQs]
むしろ初志貫徹してるじゃん。

男が言いたいことは要約すると2つだけ
「可愛い女や美人な女はどんどん来い ブスは一生家にいろ」
「仕事ができる女の子は共働きで働け できない女はマンコしか価値がないから子供生め」

本当にこれだけ

753 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 20:15:36.87 ID:bC2Oo77j]
これを女バージョンに当てはめると
「若くてイケメンで将来性のある男はどんどん来い」「男は女が働かなくていいくらい金稼げ。大して稼げない男は家事と育児も手伝え」
言ってる事は同じなのに女だけ叩く男はやっぱりクズ。



754 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 20:38:09.00 ID:5uvw3pSZ]
>>752
仕事ができる女が妊娠したらどうするんだよ・・

755 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:07:48.13 ID:/Q6v56u5]
フェミニスト板でもできればいいねー



756 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:20:05.64 ID:5uvw3pSZ]
>>755
キ喪男が乱入してきて男女板のようになるだろ

757 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:23:41.54 ID:BAMLktHN]
可愛いとか美人と収入を一緒くたにできるかよ
可愛いとか美人ってのは神が生来人の上に人を作った例だろ
尊敬もしなければ憧れもしないし大事にしたいとも思わない
子供は仕事がどうだろうがなんだろうが作らない女は生物として失敗作だろ
男も同様に一度も妊娠させなきゃ失敗作
金を稼いだ、生きた、それが何になるというのだ
資源を浪費し糞尿生産しただけ
結婚して子作りしてなんぼでしょ
それを目標にして当然だ

758 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/22(月) 21:31:41.49 ID:/NFwaKmw]
いや子供作らない女性を批判なんておかしい。人の自由意思に反してるし、
何より愚民どもの増幅のストッパーとなる行為のどれほど素晴らしい事か。

759 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/22(月) 21:33:26.96 ID:/NFwaKmw]
もちろん男性も女性に差し込むのはダメだよ。
男性にさすか、男性同士しゃぶりあうのが良い。

760 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:42:01.26 ID:BAMLktHN]
そんな使い方するのは遊び以上の意味ねーじゃん
結局女と結婚しなきゃだめだ

761 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:42:25.39 ID:5uvw3pSZ]
>>758
中絶が自由にできるようになってから、アメリカの治安は劇的に良くなり
逆に中絶を禁止にしたノレーマニアはその年に生まれた子どもから
学業成績が著しく下がり非行率も激増したんだっけ?

子どもを生産することを意識しすぎると
かえって社会不安が煽られる

762 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:43:33.76 ID:e01lvUAC]
昨日事情があって40代の親父とセックスしたら
全身が臭い
これが加齢臭って奴か?
女性と遊んだら 相手のいいにおいが移ってること多いのに

763 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:44:27.20 ID:5uvw3pSZ]
>>759
男性の性欲は男性のほうに向けられると助かる。
子作りは精子バンクがあるからおk

764 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:45:06.31 ID:5uvw3pSZ]
>>762
どんな事情だよ
近寄るな汚らわしい

765 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:47:40.11 ID:BAMLktHN]
あと失敗作ていうのは訂正。失敗作とは限らないよな。
運が悪くて結婚できない可能性はじゅうぶんあるし。
子供作らなくても人から必要とされるようになればいいと思う。



766 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:49:21.45 ID:e01lvUAC]
>>764
取引先に何らかの形で媚びないと(セックス含め)と村八分って言う
糞職場ですよ
スキル皆無喪だから今の場所で切られたらもう仕事がない

767 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:51:44.86 ID:5uvw3pSZ]
>>766
げぇ
そうゆう話ってザラにあるの?
吐きそう

768 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:56:29.78 ID:e01lvUAC]
ないと思うよ
中卒とか他の会社で懲戒解雇されて流れた人材を
こき使ってるDQN職場なので

769 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 21:59:46.13 ID:5uvw3pSZ]
>>468
よかった・・
いくらなんでも不憫すぎる;;
768さんに幸あれ

770 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/22(月) 22:05:10.28 ID:Jwr2kC1o]
アンカーくらいまともにつけられないのかブサマンコwwwwwwwwwww

771 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 22:14:38.97 ID:OAAokW5N]
一人のブスが男の性欲に
生かされイかされたと

772 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/22(月) 23:23:41.53 ID:BAMLktHN]
子供はどうでもいいから結婚しろ
したくねーの?

773 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 00:05:23.36 ID:3brB3egn]
このモヤモヤムカつくレス見てふと思ったんだけど、男兄弟のいる人って仲はどうなの?

495 :名無しさん@12周年 :sage :2011/08/21(日) 11:54:13.52 ID:VWKzZCwf0
>>486-487
俺の姉は38歳だが、交際歴もないし、結婚諦めてるのか知らんが札幌で親と仲良くしてるよ。
俺が上京して結婚しているから、姉に今後の親の面倒を頼もうと思う。

504 :名無しさん@12周年 :sage :2011/08/21(日) 12:26:57.30 ID:VWKzZCwf0
>>499
歪んでるなと一瞬思ったが、確かにそうかもな
姉はおそらく生涯独身だろうが、そのことで責めるのはやめるわ。ありがと


774 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 00:07:36.16 ID:rH4IilNg]
親の面倒まかせっきりのつもりで
喪見下しかよ
死ねばいいのにな

775 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/23(火) 00:33:08.71 ID:PqfECbR9]
結婚しない事は素晴らしい事なのにそれを見下すとは。価値観狂ってる。でも悪気があって言ったわけじゃないと思うよ。
ボクはお兄さまがいるけど、よく遊んでくれるいいお兄さまだったな。




776 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 00:34:53.22 ID:rH4IilNg]
そーなんだ
お兄ちゃまと遊んでるの?

777 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/23(火) 00:37:30.85 ID:PqfECbR9]
ううん。今お兄さまは旅に出ちゃってるからたまにしか会えないの。でも会った時は遊んでくれるよ。


778 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 04:43:23.98 ID:YJYHUBTE]
sexyjap.blog77.fc2.com/blog-entry-396.html#more
女なんてぼろ雑巾のようになればいいよ

779 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 06:19:15.90 ID:dhki7cII]
*真実をもっと広めましょう!!!
 
      ’【男は不要なんです!!】’

■今も、昔も、男は消耗品
男は一生奴隷のごとく、女性や子供のために命削って働く人生
お洒落も出来ず、馬力のように働かされる
一方、犯罪者や障害者(発達障害)などは男のほうが圧倒的に多く、不安定な性

■男という醜い生き物■   
・殺人、テロ、学級崩壊は全て男によって引き起こされている
・犯罪の男女比は親の教育の仕方だけで説明できる問題ではない
・男がいるから無駄な戦争がおきる。
・男はお母さんの遺伝子を他の娘に提供する権限を巡って殺し合わせるためのものなので
 戦争イラネなら男イラネも同然だ
・戦争の何が悪いかというと女子供地球環境まで巻き添えにする事だ、男だけが死ぬならバンバンやれ
・男の頭は女より悪い、人間関係処理には不適合。所詮殺しあうための存在なんで
・男がいないと女も子を生むことができないというのはウソ

【犯罪者の95%は男です!】



780 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 06:43:16.84 ID:pow9Z1xH]
朝っぱらからまた出た
例えば技術の急激な進歩は戦争があったからこそだろ
表裏一体功罪一体なんだよ
狩猟採集でもしていたかったの?
綺麗ごとだけで世の中回ればいいね
メルヘン9条教の信者と頭が同じだな

781 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/23(火) 10:40:15.35 ID:xQs/bHj7]
突然ごめん!吐き気抑える為にここで吐く!!

チ●コおっ立てて寄ってくる男が本当に気持ち悪い!!

なんなんだ?ああいう状態の時の奴らの思考がウザイ。

付き合ってもないのに、飲見過ぎて寝てたら
ソイツは裸で私の足を舐めてた!!

私からしたらエロスの影は微塵も無かったはずだから寝てただけなのに!
何かを勘違いしたのか?

気がついて「ウザイからヤメロ」と言っても、今度は確信犯的に
うっとりとしながらサワサワと触れてくる。
それで私が欲情するとでも思っているのだろうか?
心中どん引きで、けり上げてやったら、さすがにパンツをはいて離れてくれた。

まじ無理!!

男は皆、精子保存だけして、去勢しろ!!!
キメーんだよっ!!!!!紙ね!

782 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/23(火) 11:41:59.58 ID:PqfECbR9]
そういうの本当に気持ち悪い。
よく男同士の性交は芸術とも言うし、性犯罪を犯した男どもは全裸で檻に閉じ込め、美術館として一般開放したらどうだろうか。
ちなみに、食事は精力剤とミルクとウィンナーだけでよい。
あとロリコンのキモさは異常なので、問答無用で処刑するべきである。

でも誤解しないように。
ボク、普通の男性は嫌いじゃないよ。

783 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/23(火) 12:21:42.13 ID:gWX26qnl]
男と女を檻に詰め込んで、ー般公開したら 見物人多いだろ

784 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/23(火) 12:37:59.10 ID:N1yVvtt4]
>>773
いつまでも親元離れなければ女だろうが次男だろうがそう思われるわ

785 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/23(火) 15:36:10.40 ID:xQs/bHj7]
>>782

声拾ってくれてありがとう。
私もセクシャルはヘテロ。マトモな男は好き。
だけど、何故かチ●コ立ててる時の男って・・・。

体調悪い時にお見舞いにきた人が、
普段は年上だけど可愛くていい人なのに
最初はマッサージとか言って触ってたのが、だんだん別な雰囲気の触り方に・・・。

マジでうんざりして、手を振り払って「出てって」と言ったら
「ごめん、だって・・・〜〜〜〜だから。仕方ない。」
(〜〜〜の所は私を褒める、ウザすぎて書く気しない)
ごめんと言いながら、私のせいにして果ては仕方ないとノタマッタ!!!w
性欲をコントロールできない自分の正当化の為には、少々の矛盾は
いくらでも捻じ曲げられる思考らしい。

ロリコンのキモさは尋常ではないには、大いに賛成!
マジで性犯罪者は殺人者と同様に扱われなくてはいけないし、
どちらもGPSの義務化は必須だと思うんだけど。






786 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/23(火) 15:48:59.40 ID:SNCgZJ8g]
チンポvsマンコ

787 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 18:34:42.07 ID:spJPoNse]
好きな人とのHは気持ちいいよー

788 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 20:03:17.70 ID:dhki7cII]
>>780
男って戦争でもしないと技術の大幅な躍進ができないんだ(ップ

789 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 20:36:15.97 ID:76Mw6HwV]
男は嫌いじゃないけど男女論板とかの男は嫌いだわ

790 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 21:13:25.01 ID:QRyVCo/t]
男の嫌いなところ?

何で男がいるんだ
出て行け


という日本語が通じないからかな

それに対して『大丈夫大丈夫』いう返答を返す男には腹がよじれるほど笑った

男って何らかの精神病を抱えているんだろうか
知能が著しく低く、自分と他人の境界線が曖昧過ぎる。
偉人の功績を、性別が同じなだけで自分の手柄のように語るのも理解不能だ

791 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/23(火) 21:52:34.06 ID:SNCgZJ8g]
セックスしてないだけあってメンヘラだらけ

792 名前:鳴海 ◆/Pbzx9FKd2 [2011/08/23(火) 21:54:22.68 ID:tE/Czwvz]
喪女のツンデレスレまだ続いてたのかw
もうツンデレはやめて仲良くしよ?ね?

793 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 21:59:18.75 ID:bP8u48bR]
父親は好きなんだけどな
あ、好き=性欲って考えるキモ男はお帰り下さいね^^
人間として尊敬してるって意味だから

>>779
犯罪者の95%は男ってマジ?
まあ生物学的にってよりは社会的立場上そうなるんだろうな。
外国で夜の出歩きを男のみ禁止したら犯罪率がぐんと下がったと聞いたが、
『悪事を働くなら夜』と考える男性さまの幼稚な心理には割と興味あるw
オスの闘争本能(失笑)とは一切関係なく、単に捕まるのが怖いからと言う理由以外考えられないが、どうか。


794 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/23(火) 22:01:52.38 ID:PqfECbR9]
ボクの他にもコテっていたんだ。

>>785
ロールキャベツ男子も嫌だな。
優しそうに見えても獣のような性欲持ってるとかショック。

795 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:02:12.78 ID:dhki7cII]
アスペや発達障害も大半が男だもんねw

低IQも男、犯罪者も男

はやく消えてくれないかしらこの生物



796 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:07:40.46 ID:dhki7cII]
>>793
男の夜間外出を禁止すれば女は安全に夜道を歩けるのに
なんで「女が夜に出歩くな」っていうルールを作って女に押し付けるのか理解不能。

男さえ消えてくれれば、女は女だけで平和に暮らせるのに。
女は劣等生物だから男様の力添えがないと生きていけないんだろうと
上から目線で女のコミュニティを荒らしてくるからキモイ

797 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:09:59.71 ID:pow9Z1xH]
生物的特性が良く出るのがオスなんだよ
人間としての特性がさらに顕在化されてるのがオス
メスは分化の度合いが小さい
現生人類は現生人類の、ゴリラはゴリラのな
何が言いたいかっていうと男嫌い人間嫌いだろってこと
男が嫌いで女から好かれているのか?好かれてないだろ女からも

798 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:12:21.66 ID:dhki7cII]
男 性 の 飲 酒 運 転 は 女 性 の 4倍

平成21年6〜7月、厚生労働省が無作為に選んだ全国の20歳以上の男女7500人に質問し、
4123人から有効回答を得た。

飲酒運転の経験があるとしたのは回答した男性の32%で平均年齢53歳。
7%の人が検挙された経験があった。女性の経験者は8%で平均43歳。

男 の3 割 は 自 動 車 を 意 図 的 に 殺 人 凶 器 に 変 え て い る
男 に 車 を 持 た せ る な


799 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:24:02.27 ID:pow9Z1xH]
「女が夜に出歩くな」って心配してるからなのに何の文句があるんだよ
女が夜に出歩くなよタクシーで自宅まで帰れや
何がしたいんだおまえら

800 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:41:27.44 ID:dhki7cII]
あ、あとコレも
>>飲酒運転で処罰された公務員の男女比率は46対1(人事院勧告)

女は運転が下手だからハンドルは握るなと喚く男性様。
実際は男性の方が危険運転をするため事故の割合は男性の方が高い。
死亡事故を含めるとさらに高くなる。

おかげで自動車保険の保険料は女性が不当に高く払わされている。
参考に欧州の男女別保険料は2倍以上の開きがある。
もちろん女の方が安い

801 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 22:52:56.19 ID:pow9Z1xH]
ああ同走行距離だと事故率は女性の方が高いよ
つまり事故りやすいのは女性だということで
どこかで見たけど探すの面倒なんで自分で探せ

802 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 23:04:33.59 ID:dhki7cII]
ちなみにEUでは男女別保険料は男女平等に反するといわれ
男性の年金支給の増額とともに廃止された。

EUはちげぇな〜

都合のいい時だけ男女平等を喚くネラ男とは大違いだなぁ〜(プッ

803 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/23(火) 23:31:49.50 ID:pow9Z1xH]
それ言うならさ
平均寿命を男78女86として年金受給は男13年女21年だろ
女だけ年金納付額上げろと言っていいのかよ

事故の方のコピペ
ドライバー1人の10万マイル走行当たりの事故発生件数

       男   女
20代    0.7   0.9
30代    0.4   0.8
40代    0.4   0.7
50代    0.5   0.8
60代    0.5   0.9
70代以上 1.0   2.5

804 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 06:42:05.74 ID:sULg2hk6]
>>800
女が交通事故を起こすとニュー速男ってここぞとばかりに女を叩きまくるよね
なんだ・・・男の方が事故りやすいんやんけ!
2倍以上開きがあるって相当事故率が違うんじゃないの???
女のおかげで保険料が安くすんでいるのになんで叩かれなきゃ池ないんだよっ!!!

805 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 06:51:59.88 ID:y+HhFZwz]
女を叩く男が気持ち悪いと言いながら
男を叩くお前らは結局同族嫌悪だな




806 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 07:00:36.11 ID:Uh8GVy1F]
事故数は男のほうが高い
仕事を含め車に乗る機会が多いから

事故率は女のほうが高い
信号無視したり右折先の確認をしないから

807 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 08:50:23.64 ID:nbVWUJNT]
女って男に対する劣等感がすごいよね

808 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 14:11:20.32 ID:yOCp9xzd]
ねらーってビッチ叩くくせ女をモノとしか見てないじゃん
ヤらせろとかぱいうpとか気持ち悪い
どっちも同じなのになぜか男だと通用する
ウゼー!

809 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 18:34:18.24 ID:sULg2hk6]
>>808
女は男より劣っているので男が女を叩くのは当然の権利とでも思っているんじゃないの?
とるに足らない存在ならほっときゃいいのに
男が女を求めるのは本能(笑)らしいから近寄ってきやがる
キモイキモイ



810 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 19:55:48.61 ID:0ZfTLTX5]
ブサイク喪女子さんなんていくら見境のない男から見てもお断りするレベルなので
安心していいと思うよ^^

811 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 20:01:52.65 ID:sULg2hk6]
>>781
亀レスだけど災難だったがレ●プされなくて良かったね
一番危ない状況だよ・・

812 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 20:02:09.55 ID:sULg2hk6]
>>781
亀レスだけど災難だったがレ●プされなくて良かったね
一番危ない状況だよ・・

813 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 20:03:21.63 ID:yOCp9xzd]
あんた、美人と付き合えるとでも思ってんの?ププ

814 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 21:26:52.55 ID:F8lLk9NH]
男のヒステリーで飯がうまい!

815 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 21:46:18.80 ID:nuu9p20C]
>>797
・日本語がおかしい(特性が良く出る?染め物かよw)
・ソースもなしに断定(中卒レベルの進化論を語りたいなら専門板で)
・憶測でものを言う(お前ら女友達いないだろ?等)

男性さまの特徴ですねわかります



816 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 21:48:09.63 ID:nuu9p20C]
・要するに
・つまり結局
・昔から決まっていて
・しょせん女は
・何が言いたいかというと←NEW!


文章をうまくまとめられない男性さま特有の言い訳

817 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 22:07:56.56 ID:/9PT35CR]
>>814
なんかモノスゴク可哀相な人だねw

818 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/24(水) 22:20:42.83 ID:sULg2hk6]
脳内アボンをしてスルーしたが797って相当めちゃくちゃな事を言ってるねw
文章のつながりに関連性が見られない。
頭が可哀相な人かしら?www

819 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:07:37.69 ID:gJM3WM0Y]
サムスン会長「社長は女性がなるべき。女性は能力もありフレキシブル。競争で負けるはずがない。」
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314192900/

820 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:12:59.96 ID:V/d2f6Tz]
おまえらの煽りで怒ると思ってんのかよ
2ちゃんねるとかでいちいち校正しないんだよ
んなこたーどうでもいいからはよ結婚でも駆け落ちでもしろ

821 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:35:26.49 ID:vVrnHd86]
今日男を叩いてる間にまた一人イケメンは片付いていくんだけどね

822 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 00:48:41.61 ID:+0Z+jBg2]
>>811

ありがと。大丈夫だったよ。
殺すぞって「冷たい」目線。
薬中程ヤバイやつでなければ、大体の男はこれで引く。

でも、もしそうなったら生涯に残る傷を、心身ともに負わせるけどね。
当然だよ。アハッ



823 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 01:09:54.22 ID:HlDbNtAl]
>>822
嬉しそうに色んな人に話してる癖にw


824 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 01:13:50.78 ID:+0Z+jBg2]
>>823

嬉しそうに?どこを押したらそんな発想できるの?

こんな事があって嬉しいと思うの?

あなたは嬉しいと思うんだw頭おかしいの?



825 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 01:39:55.44 ID:HlDbNtAl]
>>824
そうやって言っていつまでも引っ張りたいんでしょ^^
まぁ頑張ってよw




826 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 03:18:59.17 ID:ilPJRY9h]
>>825
気の毒な人だね。
別に、引っ張りたいなら素直に引っ張るよ。
でも、この流れが引っ張ってるって読むとは…。当然、人の気持ちも読めないから、リアルでもコミケ不全なのかな?きっとウザガラレてるだろうね。
可哀想しか思い付かない。
本当に可哀想だけど、これ以降は相手できないからね。それじゃ…色々頑張ってね。




827 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 03:24:40.80 ID:HlDbNtAl]
↑長文必死だねw

まぁ頑張ってねw

828 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 05:44:52.66 ID:Phl/4oqj]
俺が女に生まれてたらこのスレに常駐してたかも知れない
不安感や警戒心が強いから男がみんな犯罪者に見えて内心怯えてたと思う
男として生きるとそうでもないけど、女として生きるなら男は危険人物であり、敵
俺も含め、男がいない世界になりますように

829 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 06:28:22.88 ID:kFY/8x45]
男が嫌いと言いながら股をぬらしてるんだよなぁ

830 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 06:49:48.26 ID:xUxVgvsx]
人に話さず抱え込むと傷は時間とともに深くなるんだよ。
戦争に参加した兵士は、自分が体験したことを戦友と語り合う事で心の傷を癒してきた
昔に比べ米軍兵士がPTSDなどに悩まされるようになったのは
帰国の手段が船から飛行機に変わり戦友と語り合う時間がなくなったからと言われている。

前レスでもあったが性犯罪の大半は顔見知りによって起こされ
男からスキがあったと被害者が叩かれる事が多い。
周りに相談できずネットでしか吐けない子も多いだろうな

831 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 07:17:50.99 ID:AI+hTP9R]
性犯罪とは言っても家に上げたりベロベロになるまで飲んだり
スキがあるというよりやられたがってる感じなのは論外だわな
そういうのが被害者ズラするから一括りにバカだと思われる

832 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 08:29:03.09 ID:+0Z+jBg2]
友達だと思ってれば家にも上げるだろうし、
お酒を飲めば酔う事もあるでしょ。
それが何でヤラレたがってるになるの?Σ(-∀-;)
それこそ男の妄想じゃね?キモッ!!
女どうしなら問題ない事が、男が混ざるとしちゃいけないのは何で?
やっぱり、男がおかしくて危ないから警戒しろって事か。ナルホドナルホドw

小さなお願い、「そんな男は脂ねばいいのにな〜w」

833 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 12:04:18.45 ID:U6mGFZNL]
>>832
あんた浮きまくってんだけど…

834 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 12:24:56.23 ID:RBkqgsto]
>>832
俺の彼女かわいくてよかった
こんなゴミだったら…あ、そもそも付き合わないわ
失敗作お疲れ

835 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 12:51:38.54 ID:q5YPs1No]
何で喪女板に男が乱入してんの?



836 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 15:08:52.79 ID:+0Z+jBg2]
笑えるww

浮くって・・・wwww馴染むとどうなるの?ww

絶対、普段空気読めない様なブサイクが何か言ってるwwwwwwww

837 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 15:14:01.63 ID:7030SrUN]
>>836
あなたは、男女が着替えから何から一緒に何でもやるような、
保育園のような世界を望んでいるの?

838 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 15:23:17.41 ID:+0Z+jBg2]
>>837

どうして、そんな極論になるの?

お酒飲んだり、短いスカート履いてたら男誘ってる論がおかしいでしょって話。

839 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 15:33:43.67 ID:+0Z+jBg2]
めったに来ないから、ついでに釣られてあげるわ。

>>834
てめーみたいな、『全てが小さい男』はこちらから願い下げですwww
リアルで私がお前みたいなのを相手する事は、
1200%無いから、これが小さな君の小さな糧になるといいなwww

以降は相手しません。悪しからず。


840 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 15:43:07.78 ID:7030SrUN]
>>838
では、どうなるのがあなたの理想なの?

あと、明らかな釣りや煽りはスルーでいいと思うよ

841 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 15:55:01.80 ID:qqwYxM58]
テンションはおかしいけど言ってる事はわりと正論だと思う
自分達の身勝手で性犯罪を犯すくせに女の所為にする男の多いこと多いこと…

確かに露出の多い服装で夜道を一人きりで歩くような女の人が狙われるのは仕方ないし同じ女から見ても馬鹿だとは思うけど
それを見て理性も何もなく襲うような男はそれ以下だわ
我慢も何も出来なくて本能のままに行動しちゃう猿ですって自ら言ってるようなもの
で、そういう奴に限って「向こうから誘ってきたんだ!」とか都合の良い妄想してるんだよね

842 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 16:24:42.51 ID:+0Z+jBg2]
>>840

理想?単純だよ。
自由である事。フェアである事だよ。

男からの性的暴行を警戒して、好きな服を制限するとか、
時間や場所を限られる事が無いようになる事。


私からしたら、普段は男の誰も彼もを
敵と見なしながら生きるのは窮屈。
何でそんな理不尽に怯えたり、気を揉んだりしなきゃいけないの?


その為には、もう少し男が進化してくれないとダメ。
性欲って原始じゃん。
原始のシステムに翻弄されて、現代の治世システムやモラルに適応できないなら。
教育し直すか、排除しかなくない?


女の信用や信頼を、性欲が湧くと平気で裏切ったり
ご都合主義な理論を展開する事を恥だと学ぶとこからして欲しい訳よ。

泥棒が「鍵空いてたら入るっしょ〜w」みたいな論を
平気で言うモラルハザードレベルの奴には、本当にウンザリする脂ね。


それを恥と学習して、合意以外の性的接触を制御できないヤツは、
最悪去勢して欲しいのよ。

ま、去勢や排除は過激だとしても、
合意で無い性的接触は、明らか違法なのだから
鶏が先か、卵が先か的に「女が落ち度があったから」なんて
被害者が絶対言われる事が無い状態が、最低限の状態じゃない?

843 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 16:31:10.92 ID:QpRo6/71]
欲しい

844 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 16:47:46.74 ID:lcXKZxLa]
性犯罪は自己防衛しない女が悪いってなら
冤罪も自己防衛しない男が悪いって事になるけど


845 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 17:03:26.90 ID:ilPJRY9h]
先に、男が責任転嫁で自己防衛とか言い出したんだから、冤罪の自己防衛必要とか言われても仕方ないんじゃな〜い(笑)



846 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 17:19:02.04 ID:RBkqgsto]
頭本気で悪いんだなぁお前らw

847 名前:狙い [2011/08/25(木) 17:28:46.20 ID:uK5GsXFE]

男は大嫌いだが日常生活ではおくびにも出さない
社会人だから礼節は守るし、人前で男しねなんて基地外じみたことは言わない
男性様もまさか上司に対して「でも課長はこう指示しましたよね」なんて口答えはしないだろう
たとえ上司のミスであっても、それが社会というものだ。
場をわきまえる、空気を読むということをしたまえ。

女専用の板で女の悪口をヒステリックに書き散らすことは、
たとえそれが正論でも正しくはないんだよ。


男性様の言ってることは正論ですらないが

848 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/25(木) 17:33:27.34 ID:LaZkzyo5]
冤罪は自己防衛しようがないじゃん。この手の問題は男性が悪人にされがちだし。

でも性犯罪はキモいので、女性は武器持ち歩いてもいいって法律を作るのはどうかな。
勿論防衛以外の使用は禁止。

849 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 17:48:27.02 ID:+0Z+jBg2]
使い慣れない武器は逆に危ないと思う。
取り上げられたら、反対に窮地じゃないかな?

面倒だけど、種としても社会としても関わらなきゃいけないなら
意識レベルの高い方が、低い男を引き上げるしかない。

軽く洗脳めいた位の再教育を、性的制御が効かない獣に施すようにして欲しい。

一度犯罪を犯したら、性犯罪の再犯率は性質上高いから
GPSを体内に内臓がデフォ。だめかな?

850 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 18:02:09.69 ID:RzYBCMsU]
性犯罪を犯した男には性欲の強いホモに襲わせるのが一番屈辱的だと思う

851 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 18:15:30.34 ID:LiDfIG+Q]
>>850
意味がわからん。新たな性犯罪の奨励じゃないか

852 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 18:40:58.85 ID:ilPJRY9h]
>>847

もしかして私に向かっての発言?
和を持って…(笑)某国の古い思想は今尚美しいね。かといって、ここは会社でも刑務所でもない。ここは男が嫌いスレ。
そもそも人はそれぞれ表現方法や、温度に差があって当たり前。
私のテンションでスレにあった発言して何が悪いの?それを浮いてるだとかの排他的発言されたら意味不明なのはこっちが思う事。
それを恭順しろと言うのが前時代的と感じるけど。因みに私は上司のミスはちゃんと指摘するけど?しないの?だから世の中腐る一方なんだね。


それと>>847のレスに関してははスレに合ってないと思うよ。
ここは男のダメさを上げるとこでしょ。
でも一応胸に止めとくわ。


853 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 19:29:05.03 ID:uK5GsXFE]
どのレスかわからないけど、あなたに対する発言ではなくて、
このスレにちょくちょく書き込みする男性様に対しての発言です。
勘違いさせたのなら謝ります。

854 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 19:39:40.31 ID:+0Z+jBg2]
>>853
それなら私の方が申し訳ないです。
ごめんなさい。
ちょっと過敏になって、全部敵モードみたいで恥ずかしいです。
すみませんでした。レスありがとです。

855 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 19:44:41.42 ID:f5P1k60v]
醜男が美女と付き合うのは当たり前
ブスがイケメンと付き合う?プッ

この思想何なの
女は男様の奴隷かよ



856 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 20:19:33.98 ID:dsIujtiv]
当然、奴隷だよ
男が譲歩に譲歩を重ねてるだけなんだから

857 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 20:27:09.05 ID:ShZKx/Y9]
情夫の間違いでは

858 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 20:40:16.15 ID:xUxVgvsx]
>>841
亀レスだが露出の高い女はナンパされるだけで性犯罪に遭いにくい。
むしろセックスアピールゼロの喪女が狙われる。
なぜ被害者を狙ったか性犯罪者にアンケートしたところ
抵抗しなさそう、地味な格好をしていたからが大半を占めていたという警察の調査結果がある。
露出の高い格好をしていたからなんて理由は5%ぐらいしかなかった。

なのに世間の男たちは性犯罪に遭うのは男を欲情させるような格好をしていたからだろう
と女を叩く

859 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/25(木) 20:41:03.90 ID:LaZkzyo5]
男性は高尚なのだから同じ高尚な存在である男性を好きになるべきなのでは
高度な恋愛(芸術)が楽しめると思うよ
下種な女性に欲情して変態行為とかマジキモいからやめてね。

860 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 20:49:57.95 ID:xUxVgvsx]
酒飲んで酔っ払った女はレイプされでも仕方ないだろwって
思う糞男は本当に多い。
勇気出して相談したら警官にそう鼻で笑われ
泣き寝入りしている女の子ってかなり多いんじゃないかな?
準強姦という立派な犯罪であると知られ始めたのはここ最近じゃね?


861 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 20:53:38.16 ID:xUxVgvsx]
冰水姫←なんて読むの?

862 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/25(木) 20:55:48.75 ID:LaZkzyo5]
>>861
ひすいき だよ。
よく すいすいひめ と間違えられるけど。

863 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 20:58:26.53 ID:xUxVgvsx]

「ひ」って読むんだ!

へぇ(´・д・)

おしえてくれてありがとう

864 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 21:28:02.23 ID:mdncRHxd]
日本は法治国家
言い換えれば事後闘争社会
やられた後に争ってということ
それだけ規範より欲望を重視してる
つまりやられるやつはバカ
争う力もなければカスでFA

865 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 21:29:26.42 ID:448232GU]
>>858
幼い女の子が被害者のケースも多いね。
幼女とか女児とか本来ただの単語であるはずなのに
2ch内ではたいてい性欲がらみで使われる。
最低だ。



866 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 21:59:14.29 ID:VFMJMOIt]
あ、同じ事思ってる人がいた
もう性欲対象の意味でしか使われてないから
2ちゃんで幼女の単語見るとうんざりする
それだけの使われ方してるよね

対象が抵抗する力が無い人に向くのは
性欲も大だけど、暴力で相手を支配したいとか
男が本来持ち合わせてる、傍迷惑な欲望から来るんだろう
争い事が起きるだけだし、死ねばいいのに

867 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 22:04:27.90 ID:mdncRHxd]
つまり幼女=カス
性欲の対象としてのみ価値がある

868 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 22:28:00.52 ID:9cpU5f+1]
質問ですけど喪女はなぜこんなにかわいいんですか?
結婚するなら喪女でしょう断然
いや喪女である必要はないけど
阿婆擦れはイヤだねー
しっしっあっち行けよ
BBAでもいや老婆でさえも男心をくすぐるとこ持ってるのと本当の阿婆擦れがいるよな
見ればわかるよ
旦那の愛情が無いとかさ〜あなたの旦那さんじゃなくてもどんな男でもそうなりますって
擦れるのは仕方ないけど歳とっても死ぬまで前者を一部持ち続けるべき
アバズレまじうぜえ

869 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 23:01:21.57 ID:YRCae2AF]
>>855-857
ワロタ

870 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/25(木) 23:04:57.98 ID:xUxVgvsx]
>>866
男様には「支配欲」という厄介な欲望も持ち合わせていたな。
女が集まる場所に介入し荒らしまわるのも
支配欲を満たしたいという理由もあるだろうな。


871 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/25(木) 23:16:42.35 ID:aBgK/WCq]
男様の有難い書き込みによってこのスレは活性化しているのだから
追い出すようなマネはするなよブスマンコ共!

872 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 08:54:38.97 ID:JheiEcbR]
男って可哀そう。
こんなところでまで、「認めて!好きになって!」アピール。
女に認めて受け入れて貰わないと、
存在意義や生きる楽しみが揺らぐ生物だから仕方ないか・・・。
哀れだよね。
それなのに、わざわざ嫌われるような事しかできないなんて、
小3から成長できないって事か・・・。うん、可哀そうだ。

早くテストステロンをコントロールできるようになってね。
そうしたら愛してあげるよww

873 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 09:09:09.79 ID:gHEqHwMV]
お前ら玩具にしかなれないって気付けよ
25過ぎたらそれですらいれない産業廃棄物www

874 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 10:59:29.89 ID:vYP/ugN9]
こんな匿名だらけのスレで存在を認めてもらわなくても、ちゃんとかけがけのない恋人や友人がいますから><あなたたちは一生愛してるなんて口にしないまま生涯を終えるんでしょうね...
本当に好きな女性とはベッドの上で抱き合ってるだけで涙が出る程幸福を感じるのだよ。改めて思う。一生分からないんだろうなノシ
僕はもう来ないからレスつけても意味ないよ みなさんお幸せに

875 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 12:33:20.24 ID:LEOVcm7m]
ネナベだらけだなこのスレ



876 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 12:50:15.57 ID:DBMW4P6Y]
男に成り済ますのは面白い

877 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 14:42:05.28 ID:c63BNjZU]
女って男の餌である自覚が足らなさすぎるよね

878 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 14:47:12.02 ID:rvskVuMo]
女から人権を剥奪しろ

879 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 17:38:48.36 ID:Sofv2Dz/]
ちょっw喪女板なのに、同情されたらコバエみたいにわいてくる男ってwww



880 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 18:02:43.39 ID:xcBJHOh/]
コバエと喪女の会話   楽しいなw

881 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 18:11:24.12 ID:uOdHkxF+]
コバエがポイポイ

882 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 18:26:09.85 ID:xcBJHOh/]
顔も見えんしニオイもせんから 楽しい

リアルだったら臭くて気持ち悪い顔なんだろうな w

883 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 18:31:24.26 ID:Sofv2Dz/]
それにしてもショウジョウバエレベルの知性で、当然人間を人間足らしめている道徳心や良心は無く、性欲で行動を決定する生物の殲滅は無理なのかな?
優越感を持つ為の、他者への絡み方さえ滑稽で笑える。


884 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 18:36:46.42 ID:gC5QBJJI]
ショウジョウバエを漢字で書くと処女蝿だと思っていた。
ググッたら猩猩蝿が正しいんだね

885 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 18:45:14.33 ID:gC5QBJJI]
>>872
が真理。
妻に先立たれた男、未婚の男、離婚した男
全員寿命が短い。
文字通り女がいないと「生きていけない」
女は逆に寿命が延びるけど。

いなきゃいけないものなら大切にすればいいのに攻撃性や性欲、支配欲の塊だから
女を追い掛け回し上から押さえつけようとする。

滑稽を通り越して哀れだねww



886 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 19:06:13.31 ID:Sofv2Dz/]
ショウジョウが何で「処女」になるんだ!?w
アホ「処女」も読めないんだw

887 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 19:10:34.66 ID:SRN2ub9w]
お姉ちゃんの彼氏が浮気していたことを知った。
奴は前カノに二股かけられて傷付いて別れた事があって、浮気とか有り得ない!!ってお姉ちゃんに言ってたのに。
しかも、あろう事か相手は二股かけてた前カノだった。
本当に気持ち悪い。無神経にも程がある。誠実で優しい人だと思ってたけど、本当はただの優柔不断な歩く下半身だった。
複雑な事情があったかなんか知らんけど、私にとっては大切な家族を傷付けた単なる裏切り者だし。
もう解決してるし、そもそも私が口を出す問題じゃないけど、本当はぶん殴って罵ってやりたい。


888 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 19:20:10.54 ID:uOdHkxF+]
ここの喪女って男の荒らしが来ると嬉々として反応するよね
スルーすりゃいいのにww

889 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 19:40:48.83 ID:c63BNjZU]
実は嬉しいんだよ

890 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 19:41:09.31 ID:iC0+ugQB]
実は喪女の自作自演です

891 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 19:51:44.33 ID:Sofv2Dz/]
ロールキャベツ男もそうだけど、結構多いのがそのタイプ。
人当たりがソフトで本人は優しいつもりだから、
場合によっては被害者面するケースや、
モテると勘違いを併発してる重症豆腐脳。
奴らにとって頭は第二の司令塔。
基本、股の間で指揮棒振ってるから、過去の痛みはおろか、
皮膚一枚隔てた他人の痛みは想像できないし、
できても股の指揮棒には逆らえない低理性。
かろうじて裏切られた事は覚えてても、自分が裏切ってる事はオーケーを出せる低知性。
全てが低く、小さい。
可哀想だけどCねばいいのにね^^
でも低知能の奴らってゴキに代表される様に生命力は強いから、せめて関わらないでくれないかな〜^^

892 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/26(金) 19:52:45.54 ID:h5vbQDQd]
>>887
男を歩く下半身というのは言いえて妙だな

893 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 20:41:01.99 ID:6XnzP79y]
独り身がとっとと死んでしまうのは自分の命を軽く見てるからだよ
死をあんまり恐れないとも言う
長生きしたいから嫁が欲しいなんて思考はしない
まだ死ねないなーって思うから生きるだけ
女の脳味噌で男の内心は想像不可能だろ
女の保身欲ははんぱねーからな
女は自分を防衛してくれるやつがほしいんだろ?

894 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/26(金) 22:45:41.25 ID:rsJUJtxi]
ID:+XCbgpVF
ID:+XCbgpVF
ID:+XCbgpVF

895 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 00:58:25.52 ID:h6qdVBVf]
防衛してくれる人いるに越した事ないね。
男性様はご存知のとおり、女は非力なのでね。
だけど案外知られていないみたいだけど、家庭内レイプって多いらしい。
下半身を理性で制御できない旧型の男は、
信用して側に置くには、リスキー過ぎるのよ。



896 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 03:31:19.43 ID:BDRSkntJ]
>>895
児童相談所に勤める友達が言っていたが、実父にレイプされて妊娠する子ちょくちょくいるらしい。
大抵は母親がいない家庭でおきるみたいだけど。
離婚した時に親権が母親にいくのは仕方ないねw

レイプまではいかないにしても父や兄、親戚から性的悪戯された子ってかなり多い。
私もその一人
実際に児童の性的虐待の加害者って親族が大半って調査結果はでてるし。

男は死滅しろ

897 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 03:41:07.57 ID:M5S+J1MS]
特定の個人を恨むならともかく
なんで男全体になるんだ?
母親だって虐待したり育児放棄する場合があるから
女は死滅しろ

898 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 04:28:26.97 ID:h6qdVBVf]
スレタイ読め!クソがっ!
トイレで下水に流されろ!
なんでどこにでも沸いて女否定して、男様は自己肯定。
で、否定も肯定も頭が飾りで、股の指揮棒で発言してるから、
自己顕示欲と性欲と支配欲が言語化されてるだけ。
そういうのは不特定多数にするもんじゃなくて、
母親か恋人か、金を払ってキャバクラでしろよ。
幼稚園からの社会生活で、学べなかったのか〜?
本当に下半身だけで、
脳ミソ使ってないんだなwww

899 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 05:19:58.40 ID:BDRSkntJ]
女は子宮で物を考えるというが、男はチンコで物を考えるな
性欲が強い分、攻撃的で非論理的、感情的。
その癖自分達は理論整然としており
女は感情で動いていると考えているから笑えるっ

900 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 05:23:41.69 ID:h6qdVBVf]
後、夫婦間でも無理強いはレイプ。
DVとかと一緒。訴えられるよ。
肝に銘じろ、クソ共(^.^)ノ


901 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 06:03:16.74 ID:BDRSkntJ]
年代別女性レイプ被害率
www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2789c.html

>>30代女性は12%
>>30代女性は12%
>>30代女性は12%

902 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:15:15.32 ID:Cebv2/GC]
0.5%とはいえ60代でもレイプされるなんて
人類のたくましさにちょっと感動する

903 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 06:46:02.10 ID:VlRiwOyB]
男ほどヒステリックな生き物はいない

904 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 07:14:08.45 ID:v+eYgeJ/]
>>893

バカ? 池沼? 幕末?

死を恐れないとか・・・(@´*v*`):;*.':;ブッ
カッコイイとか思ってんのかw

まだ死ねないなーってのも勘違いじゃないか?
保険金さえ降りるなら、さっさと死んでほしいと思ってる女が多いのは
YHOO検索でニュースにもなってただろwww

女の脳味噌で男の内心は想像不可能なのは、そのと〜り。
だって害虫の気持ちなんて分かる必要無いしww

女は自分を防衛してくれるやつがほしいんだろ?って
何で男様は、女の気持ちが分かるのwwwフシギだわw

そこはかとなく自分たち男は、女に必要とされているという前提がキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イラナイんだよGめっ!!(Gはゴ○ブリのGね)
チョォッワッチョゥワ♪オッオッオッオッオ〜♪(←少女時代のGee)


905 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 07:52:43.10 ID:r7h2ACjJ]
キモオタの恋愛未経験の男が
女は〜三次元は〜と言ってるのと同じだなココ



906 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 07:59:06.33 ID:BDRSkntJ]
>>905
まぁ喪女板の男が嫌いスレだからね

907 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 12:37:11.27 ID:M5S+J1MS]
同じ喪女が同じような意見を書いて
堂々巡りになってるだけだな

908 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 17:03:20.14 ID:pxKNXJ28]
元来雄は縄張り争いのために体力的に力があるのであるが
人(特にアジア系)に限り
その体力の差を使って弱い女性をいじめるなんてサイテー
社会だって男というパスポートなだけで
女だと些細でも許されない事でも男ばかり許される
しかも男ってこんなに優遇される癖に
女性というだけで目を皿のようにして粗さがしをして
ほらミスした、とかここぞとばかりに敵意の目でみるし
そんなに女が劣っているとか言うなら
男だけのクローン技術でも確立してからいえ!
女の裸をみて下品な事をする分際で女性蔑視なんか身勝手も良い所
いいかげんにしろ!

909 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 17:14:14.78 ID:jw0Ss96Y]
いいかげんにしろ!を見ると淫夢スレかとおもってしまう

910 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 18:05:58.58 ID:I79L8tbU]
理論的には男から女は作れるが女から男は作れない

911 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 18:14:45.66 ID:d+hoKH9r]
はいはい男様男様

912 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 18:18:25.64 ID:AMBQRwQZ]
こっちの事情も考えてよ、おこってんの?

913 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 19:03:29.86 ID:zEYCnJsc]
男女平等ランキング 1位アイスランド…日本は94位 134ヶ国中
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314438839/

914 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 19:25:26.91 ID:CGy3SOT/]
男性専用車両の実現はまだなの?

915 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 19:41:11.80 ID:6Wbcsers]
男様の勢いが削がれてますね。
痛いとこ気づいたのかなw



916 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 19:43:49.96 ID:Max+9R0b]
男に相手されないから嫌い嫌いって言って自分を納得させてるんでしょ?

917 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/27(土) 20:19:40.90 ID:6talwjoS]
>>913
この順位微妙だね
なんか、男尊女卑なのか女尊男卑なのかも分からないし。

918 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 20:25:17.37 ID:I79L8tbU]
だよな
男女不平等で女が受けてる恩恵はたくさんある
不平等を望んでるのは女じゃん
平等って男にとっちゃ良いことばかりだけど


919 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 21:18:00.95 ID:6Wbcsers]
全部読み返したけど>>917は男だよね。
私の知人にもいるよ。
女になりたいんだけど、盛りすぎて男でも女でもなくなってるキモい人。

920 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/27(土) 21:29:33.48 ID:6talwjoS]
そういう嫌がらせやめてよ。

921 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:35:13.66 ID:xFVYulfz]
いや、もしかして男と思われたくてわざとネカマのフリしてるネナベかもしれんぞ
ネットはマジで何があるか分からないからな、この板にいるのが9割男って可能性もある


922 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:52:53.50 ID:Q5ACl2lG]
このスレにいる男(本当は女)とエイミはネナベ(統合失調症)です。
アホな書き込みが多い事から男ではない事が読みとれる。

923 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 21:55:03.64 ID:V30ks+4U]
否定しないしw
女装系ガチホモかな?
男同士奨励しすぎで変だし、他の人みたいな、嫌みの女謙遜じゃいし。
マジでキモイなここに沸いてる男共は。Mか?
ここは喪女板。回れ右!!


924 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/27(土) 22:00:05.75 ID:6talwjoS]
ボク男じゃないよ。
大体、むやみやたらに男を嫌う方がおかしいんじゃないかな。
性犯罪犯す男とか、ロリコンはボクも大嫌いだけど。


925 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:03:35.29 ID:UvtWcBUZ]
仲間割れかいwww
喪女同士仲良くやってろよブースwww
しかも陰湿だって事自分自身で認めてるしwwwマジキモいわ害豚喪女どもwww



926 名前:冰水姫エイミ ◆jML/gdx0LE mailto:sage [2011/08/27(土) 22:10:26.90 ID:6talwjoS]
あと>>925みたいな男も嫌いです。
でも女にも性格悪い人は沢山いるって事も、知っているし。

927 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 22:15:02.10 ID:8iCHYEya]
なぜ我々日本男はこうも矮小で醜いんだろう
それに比べて日本女性は内面も外面も世界トップレベルの美しさとは羨ましい
あと韓国人男性も素晴らしい  

928 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:16:44.50 ID:1NWpFnKP]
もはや全ての書き込みが釣りにしか見えん


929 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:32:54.02 ID:I79L8tbU]
なぜ我々日本男はこうも矮小で醜いんだろう
日本男は日本女性にふさわしくない
韓国人男性は素晴らしい
イケメンで紳士で強くて女性に優しい世界一の男世界一の国
喪女は韓国男性と結婚すべきw

930 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:35:10.39 ID:YIC9fW0y]
男特有の俺達馬鹿やってらあwwwみたいなノリが嫌い
面白くないキモいだけ

931 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:40:31.46 ID:I79L8tbU]
きのう男ばっかの飲み会やって場所変えで迎えに来た一人の彼女からみんな怒られた
車の中でもバカ騒ぎしてたらもう!うるさーい!って
そいつのマンションで彼女も一緒に騒いで笑って飲んでましたけど
面白くないしキモいだけって思ってんの?

932 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:55:04.55 ID:YIC9fW0y]
>>931誰が?

933 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/27(土) 23:04:06.43 ID:I79L8tbU]
彼女が
実はそんなもんなのかなあって
男のノリはうざいってのか一緒に騒ぎたいのか
昼間の本性はかなり暗いつか真面目つか神経質つか真剣だ
モード変更で俺達馬鹿やってらあwwwみたいになっても許せよな

934 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/27(土) 23:43:04.31 ID:6Wbcsers]
>>916
本当にバカ?外人?
あのね、嫌いなの。
日本語解りますか〜〜〜?
ある男から食事とかに誘われてて、
私からしたら、その人と過ごす時間よりしたい事があるから、
やんわり断ってたのさ。スケジュール合わないとかやね。
したら、二、三回で気づかないのよ。気がないって事に。
「寂しいと思って誘ってるのに、なんで?」とか言うわけwww
ちょっw待ってwww忙しい言ってるのにw
私が寂しい方が、この男には都合が良かったんだろうけど、
その願望を現実に押し付けてるwヤバい(;゜∇゜)
言葉通じない〜!

果ては彼氏いないのに、自分の誘いを断るなんておかしいって事で
「レズ?」とか言い出した(○_○)!!

男って自分が受け入れられない理由を、
絶対自分に探さずに、相手のせいや周囲のせいにするよね。
スーパーポジティブ\(^o^)/違うよって言ったら、説教し始めた!
言語ソースが違うようです。助けて〜(/≧◇≦\)


935 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:10:03.74 ID:JNhmK/gl]
日記に書いてろ



936 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 00:15:03.84 ID:PwTcSc0p]
>>934
レズでもなく男も嫌いって事は人間自体が嫌いなのでしょうか? 
その男がポジティブな性格なだけで
なんで男全体が同じ性格になるのか?
想像力が欠落してるんだね


937 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 00:31:17.92 ID:+w3rPf5l]
言葉が通じないってとこで共通してるでしょ。
レスまでつけてんだから流れ読めばw
言葉通じないなら、
文盲も然りだから仕方ないか。
やれやれ┐(-。ー;)┌

レズじゃないし、男嫌いだけど人間が嫌いな訳じゃないよ。
バカなの?色恋だけが全てか?やれやれ┐(-。ー;)┌


938 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 00:34:16.57 ID:+w3rPf5l]
「出ていけ男共(^.^)ノ」
が、ず〜〜〜っと通じないから疲れた。
じゃぁね(^.^)ノ

939 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:42:48.68 ID:4XApPgP5]
ここにいる人達は基本的にフェミニストなの?
あと、男性・女性ってのは身体的な性別の事を言ってるの?

940 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:43:53.97 ID:5taovWfl]
男は死ね

941 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 00:45:46.06 ID:PwTcSc0p]
男に出て行ってほしいならスルーすりゃいいのに

942 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:47:28.76 ID:RjitTdPl]
男性経験がないのに否定されても説得力がないなあ
まあ...この先一生恋愛出来ないようなスペックなんだろうけどさ

男の俺様がなんでここにいるかって?お前ら喪女がPCの前で顔真っ赤にしてプルプル震えてるの想像するだけで楽しくてしょうがないからよwwwこれかもよろしくな

943 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 00:56:50.35 ID:+w3rPf5l]
身長168
体重50のFカップ
可愛い系ではない美人。
小さく低いおまえよりは
グローバルなスペックだけど何か?www

そっかパソコン前で、
見当違いな妄想楽しんでたんだwww
ごめん、私も楽しかったよ。
ぼろぼろネタ振ってくれるからww
明日出かけるからおやすみ〜(^з^)/チュッ

944 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:57:29.88 ID:CF89peU1]
何この等質

945 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:11:46.39 ID:xQ4LTRaJ]
ずいぶんテンションの高い豚が混じってるな
まあいいとりあえずしゃぶれや



946 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:22:05.37 ID:+fcru1z0]
>>943
顔真っ赤なのは分かった


947 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 01:36:39.76 ID:+w3rPf5l]
そうだよ。真っ赤だよ。だって、どこまでバカなんだろうって思ったら…
ダンダン笑えてきちゃって堪えるのに苦しいよ。wwww
あーおかしい〜(*≧m≦*)
理論的な男性様なのに、文盲だし、返しがアホくさい煽りしかないし…
だ、だめ〜息が止まるwwwwww



Cんでよ〜w

948 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:51:22.15 ID:+fcru1z0]
>>947
寝たんじゃねえのかよww
なんだこの人見るに耐えない程イタい これだから喪女板やめられねえわww ありがとww

949 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 01:59:23.35 ID:+w3rPf5l]
いえいえw
笑いを吹き出したら、
おかげで、テンション上がって目が冴えたのさ。
何?それだけ?芸がないね。
喪女だったら見下げられると思うんだww
ちっちゃい自尊心だなw
握り潰しちゃうぞ、包茎君たらww

950 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 02:53:03.70 ID:+w3rPf5l]
あ〜あ終わり?
出ていけと言えば沸いてくるのにねw
残念。如何におまえら男様が、
低俗で野蛮で非理論的で、
ご都合主義で、
つまり不必要かを
まだまだ諭したかったのになっ(o^-')

ウザいと言っても構ってくるおまえら男様を、
どれだけ嫌いで嫌悪してるか、
伝えきれてないからO(><;)(;><)O無念だよ〜。

そーそー、さっきニュース見たら卵子と卵子で赤ちゃんができて、
しかも卵子と精子より長生きで質がいいんだって!
まだ、マウスの段階だけど、
種としても不必要だって なるのは時間の問題だよ。やったね(o^-')b



951 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 03:13:08.88 ID:R1woTdrQ]
調子に乗るなバカタレが
ちょっとへりくだっておだてるとこれだから女性様は
卵子云々も精子化した卵子で単独でできるわけじゃないつってんのに
お前は卵子だけで子作りでも何でもしろ
別にかまわねーよ?

952 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 03:17:23.62 ID:+w3rPf5l]
きたきたーww

いつオダテてくれたの?気づかなかったよ。
因みにオダテ方とか知ってるの?
素人童貞で素人リアルで会話できないだろうに…哀れww



953 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 03:30:02.68 ID:OqefDc46]
このニュースのソースがないからはっきりしないけど
>>950卵子と卵子で赤ちゃんができて

>>951精子化した卵子

これだけ読むと元は卵子でいいわけじゃん。
だから>>951の男は語るに落ちてるから文盲だね。


954 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 03:36:28.19 ID:+w3rPf5l]
だよね〜。
そもそも、こんなニュースがありますよって事で、
何で私の子作り云々、指定するかな〜www
マウス段階だって言ってんのにねwww

文盲通りま〜す(/▽\)♪キャー

955 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 07:48:26.15 ID:PwTcSc0p]
男を軽くいなしてますって雰囲気を出そうとしてるけど
一人だけ必死ですねwww



956 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 08:11:56.96 ID:+w3rPf5l]
気遣ってくれてるの〜?
男様特有の見当違いだけど、ありがとーwww
真贋見極めの目が育つといいね(o^-')b

800番台辺りから、楽しんでるんだよ〜♪
釣ってるつもりが釣られてるって気付かないかな(・∀・)
アホも可愛く思えてきたぞ〜w
さぁ、9時には迎えがくるからラストスパートでカモーン(屮°□°)屮

957 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 08:13:46.47 ID:nxkZf8uN]
すげ、この人結局朝方まで起きて必死に書き込み続けてたんだ...w

958 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 08:17:35.47 ID:+w3rPf5l]
寝たよ〜w
睡魔には勝てないよ〜w

959 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 08:52:57.75 ID:+w3rPf5l]
あっ、ま〜たダメな男の共通点見つけちゃった。
人を貶めようとする時
「必死」を多用してバカにして使いたがるねwww
思春期かよ〜www
「必死」にやっても成果が出せないから、
無駄なプライドだけ高い無能者が使う
常套の牽制手段でもあるね(o^-')b
上手に使えてるかな〜ww
さぁ、タイムアップだよ〜。寂しいなwww
最初は本当にムカついてたけど、沢山笑わせてくれてありがとー!!
改めて思ったよ。男って言語中枢イカれた池沼で
哀れだなと…特にここにくるのは重症w

無能者にも、許される日がありますよーに。
いつか必要とされる日がきますよーに。
そして捨てられませんよーに(o^-')b

長いラブレターみたいになったね。
(〃▽〃)照れるよ。

960 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:15:18.47 ID:TUtkuIK3]
ブス必死だな

961 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:28:27.45 ID:R1woTdrQ]
出かけるって今から寝るんだろ
ろくに寝てない顔でどこに行こうってんだよ
煽ってるんだろうが喪女の書き込みでムカついたことなんかねーよ
うちの職場には死ぬまで思春期の60にもなる独身団塊フェミおばばがおわしますがああならないようにな
とっとと喪女から鬼女に進化しろ

962 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:33:55.80 ID:nxkZf8uN]
ブスは外出しないで欲しいな

963 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:36:42.93 ID:R1woTdrQ]
そんなに怒ってるんならもっと続けた方がいいぜ男もいなくなるから
そこまで嫌ならもう仕方ありませんわな
男どもも本気で嫌がってるのに執着しねーだろ

964 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:15:08.77 ID:Ytj/X/1W]
はいはい男様男様

965 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:19:08.22 ID:XlPFvW7Q]
なんで当たり前のように男がレスしてるんだよ
喪男板に帰れよ



966 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 11:21:04.80 ID:+9gOR9Jt]
:+w3rPf5l
いいぞwwもっとやれww

967 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 13:06:18.83 ID:TZ4rn/Lh]
男ってのは板名もLRも読めない能無しのゴミクズばっかりだからなぁ

968 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 13:25:24.30 ID:c41Qv4iW]
読んできてあげたよww でも面白いからずっと居座るつもりwww

969 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/28(日) 14:09:32.85 ID:MTDX4EsL]
能無しのゴミくず   くそ〜覚えてろ!

この  腐れババア   w くされ    ババ。。    w
ババァ

970 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 14:33:03.29 ID:DWnHDBEJ]
>>961
男性さまは何かと抽象的で感情的な書き方が多いが、
筋道が通った面白い事を書けば反論されないとタラコが言ってた。

出来れば、具体的に穴太がその女性に「何をされたか」書いてくれるとコピペに説得力が生まれる。
8点

971 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:00:51.02 ID:m09MqWdH]
穴太ってなに?穴子と似てるね

972 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:31:17.63 ID:Qs3+/tk7]
喪女とセックスしたいなぁ
他の女と反応が全く違うだろうし
手入れ不足でいかにも臭そうなオマンコもじっくり舐めてみたい

一度男を知ると殆どの女って彼のいいなりになっちゃうから
ここで偉そうに男批判してる喪女とも一度付き合ってみたいわ。
やっぱり典型的な尽くす女になるんだろうな。


973 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:33:44.32 ID:m09MqWdH]
俺は彼女いるからいいや
社会性ある女性と結婚したいし

974 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 19:17:08.83 ID:ezlARxyH]
なんで当たり前のように男がレスしてるんだよ
喪男板に帰れよ


975 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 21:16:21.70 ID:DWnHDBEJ]
>>971
気違い=基地外 と同じ
穴の事しか考えていない男性さまにふさわしいかと思ったんだが
でもまともな男性もいるし、ちょっと失礼だったかな

と思って>>972を見たらそうでもなかった…
女がいいところを見つけようと努力しても、本人がそれを台無しにするのが男性さまという生き物



976 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 21:20:03.14 ID:DWnHDBEJ]
>>974
レスというのは書き込みに対する返答の意味もあるが
男性さまのはルール違反以前に「レス」にすらなってないかと……
質問をしたがそれに対する答えが返ってきた試しがない

不快な書き込みなら無視していなくなるだろうし
的外れなレスが来ると言うことは、反論できる自信がないか
単純に質問の意味を理解する知能が足りないのだと思われる

977 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/28(日) 23:16:29.79 ID:PxrItt3K]
なんで喪女と会話しなくちゃいけないだよ さっさと巣に帰れ!気分悪いわあ
俺はここが気に入ったんだよ 嫌なら来るな

978 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 02:06:16.52 ID:fq7YZ+w0]
反論できる余地も無いし、知能も足りてないんだろう
冷静で理論的な知性の持ち主()が大笑いだね

979 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 04:33:33.40 ID:+IvHI2b7]
AV初出演で感じまくる若妻
bit.ly/plsuhp

980 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/29(月) 08:50:34.05 ID:hS57auEr]
そもそも荒らしや匿名掲示板の書き込みに論理能力なんて必要ない。
まともに順序だてて説明しても理解できない、する気のない奴にはのれんに腕押しだし、
IDが24時間で変わるから、適当にトンズラこいて忘れたころにまた書き出すなんてのもできる。
そんな連中ばかりのネットで議論に持ち込もうなんて愚策の極み。

荒らしに必要なのは質よりも量だ。書く内容なんてどうでもいい。どうせ喪女は見ないし理解もできない。
それを踏まえている>>969はかなり知能が高いな。喪女の一番嫌う手口を使っている。能ある鷹はなんとやらや。

981 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/29(月) 09:16:20.42 ID:Zmh/Ocbv]
男に反発する女って反抗期のガキみたい

982 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/29(月) 09:48:49.65 ID:hS57auEr]
普通の女なら高校大学で男と関わりもってわかっていくもんだけど、
喪女にはそれがまるでないんだから異性観が中小学生で止まってるのは至極当然

983 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/29(月) 12:23:33.42 ID:Zmh/Ocbv]
まぁ反抗期のガキを20年やれば
心も歪むわな

984 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 13:09:11.20 ID:iZplOhNU]
荒んだこころ
もうどうしようもないんだよ
わかってほしいとは言わない

985 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 13:34:05.08 ID:+yqnH9Ug]
そんなに叩かれたくないんだなwww



986 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 13:37:15.46 ID:fMFee9Rl]
喪女ってスルースキル皆無だよね

987 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 14:21:00.39 ID:LOKoW08T]
キ喪男がだよ

988 名前:彼氏いない歴774年 [2011/08/29(月) 14:49:36.19 ID:lQwvjT4Q]
男ってブーメラン投げ過ぎwwwwwwwwwwww
なんのコントですか?wwwwwwwwwwwwww

989 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/08/29(月) 14:54:33.58 ID:0mY5gWFz]
ロッキーの実況見てたらエイドリアンがビッチ呼ばわりされててビビった
ビッチっててっきり色んな男を好きになったり関係持ったりする女のことだと
思ってたのに処女厨にとっては一人の好きな人とキスしただけでビッチになるのか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef