[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 17:46 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【身長−体重≦100】デブ喪女のファッション



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/02/24(木) 20:02:39.04 ID:sFgS9e6w]
復活

356 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/18(水) 10:56:41.64 ID:zUhuanJL]
デブだとあんまりフリフリとか花柄ドーンとかだと体型目立っちゃう気がするからなあw
まぁその人のタイプとか・体型によるから何とも言えないけど。

そういえばグローバルワークでXLサイズ発売になってるのね。
デニムとか結構よさげだったよ。オンラインショップにあったけどオンライン限定なのかも?
ttp://www.point.jp/globalwork/product/SearchResult.do?categoryId=173

357 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/18(水) 15:18:03.25 ID:lw2wcvkD]
>>356
店頭でもXL売ってたよ
試着してみたけれどウエストにゴム入ってたり、太股ゆるめなデザインのパンツもあるからデブにも優しかった

358 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/18(水) 15:26:44.20 ID:zUhuanJL]
>>356
まじでー!ちょっと週末店頭で見てこよう。

359 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/18(水) 20:40:17.45 ID:EOO1swAw]
グローバルのオンラインでは、XLから売り切れてるね

360 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/18(水) 23:42:24.18 ID:vDP4PTRF]
夏何着よう
店員がウロウロしてる店で服買う気にはとてもなれないわー
やっぱり通販かな

361 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/19(木) 09:52:35.97 ID:Fe0Se8Ii]
>>360
今年の夏はローリーズのワンピとg.uのチュニック買った!
ユニクロのクロップドレギパンとあわせて着る予定。
あとネットでテロテロ素材のマキシワンピも買ったのでボレロあわせて着るぞー
店員ウロウロ店でもこっちデブだしあんまりかまってくれないのでラッキーと思ってモリモリ見るよ私は。
デブであることを前向きに捕らえるのだ。

362 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/19(木) 18:03:29.43 ID:id+wxWMZ]
このスレの住人だけど
今日、会社の身体測定で測ったら体重計は変わらないのに、体脂肪が22になっていた。
去年は32なのに…
器具が壊れていたのだろうか

363 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/19(木) 18:04:02.30 ID:id+wxWMZ]
体重計じゃなく体重だ

364 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 09:19:21.52 ID:OaERZoO/]
>>362
体脂肪って実際計る時間や体調によって結構変わるよ。
汗かいたりしてても変わるしねー・・・
まぁ有る程度気休めとしてみるのがいいかもしれない。




365 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 18:15:26.94 ID:o3lqsi1p]
ここって会社員の人いるかな、OLの人とか服装どうしてる?
今まではカジュアルだったんだけど年齢的にカジュアルだとオバさんくさくなってきた。
カジュアルを自分が着ると若者っていうより子持ちの主婦みたいな・・・。
だからそろそろカットソーにスカートとかカーディガンに七分丈パンツにヒール、とか
OLらしいような恰好をしようと思うんだけど良いブランド知ってる人いますか?


366 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 18:36:21.69 ID:whSWtPCX]
スカートはロペピク
(↑太いラインないけど)
パンツはユニクロがいいよ

367 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 19:31:00.32 ID:MfLtAMl6]
>>365
22オクトーブル
組曲
ケティ
アクアスキュータム
ニューヨーカー

このあたりならデブ用のサイズもあるよ



368 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 21:34:59.94 ID:QF03fHa6]
ニューヨーカー好き
何度着てもヘタレない

ハクとか好きだけど会社向きではないな

369 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 22:36:26.74 ID:o3lqsi1p]
>>365です。ロペピク、デブに優しいですよねw愛用中です。
スカートとかボトムスは試したこと無かったけどのぞいてみようかな。
組曲もあるんですねー、知らなかった。
百貨店に入るようなブランドは選民意識からデブには着られない仕様だと思い込んでた。


370 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/20(金) 22:40:05.45 ID:IALMYeq8]
デブで貧乏な人は、しまむらとユニクロくらいしかないよね
自分は1000円すら高く感じるから、ここに名前でてるブランドは買えない

今日は古着屋で500円のシャツと100円のカットソー買ったけど散財だったような気がしてる。

371 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/21(土) 09:49:39.25 ID:bTunwMT4]
しまむら最高っしょ(^p^)

自分154pで70s近くあるんだが、セシル入ったときはビビった。逆に細い人はどう着こなすのかと。

372 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 09:57:02.44 ID:oQRSyRz9]
>>371
自分152/60
もうオバハンだから、諦めてる。

373 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 10:58:35.17 ID:DT214YvL]
>>371
セシルマクビーの事?
サイズ表示見る限り到底ムリなんだけど156/66の自分でも入るのか…な?
ちなみにウエストは76くらいあるorz


374 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:04:27.48 ID:1VXVumjE]
166/65 eカップって、芸能人で言えばどなたくらいの体型ですか?



375 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:47:13.87 ID:qPJ1jzd5]
>>374
女優の松下由樹とか近いんじゃないかな。

スタジオクリップでドカ買いしてしまった。
167cm68kg、バストがでかいので心配したけど、一部の商品を除いてほとんどが入った。
こういう系統のブランドは本当に助かる。
できるだけ長く着たいから流行がすたれないように祈ってるわ。

376 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 22:00:56.89 ID:WsLISsAr]
安めぐみみたいなムチムチでけしからん体型になりたいw
彼女は何キロぐらいで3サイズはどういう数値なのか知りたい

377 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 22:34:05.07 ID:y4C+0Sxn]
13号がパツパツで15号がブカブカな私は
服探しにいつも苦労する…

378 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/21(土) 22:56:57.22 ID:IM87ynXE]
blog-imgs-12.fc2.com/y/a/s/yasumegumigazou/yasu_003.jpg

安めぐみ、ぽっちゃりとか言われてるけど痩せてるようにしか見えない
ちなみに公式3サイズは 85 - 57 - 85 cmらしい。まぁこれはTV用の嘘だろうけどさ

379 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/22(日) 15:47:36.29 ID:k5KZrTY7]
bit blueってとこのデニムが自分にはあってる。
ボーイフレンドタイプを選べばたいがいOKw
ウエスト80ごえ、ケツ100ちかく、太もも57。
このサイズでもビチビチじゃなく履ける。
サイズは29インチです。
太ってからパンツに抵抗あって履けなかったんだけど、ここのはすっきりして見えるってまわりからも言われてホクホクw
おすすめです!

380 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/24(火) 04:49:09.15 ID:PKzEl4JE]
保守

381 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/24(火) 23:22:19.35 ID:j6zJa9Gp]
>>378
グラドルにしてはぽっちゃりだと思う

382 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 00:08:52.61 ID:VWiUicgN]
>>379
bit blueって聞いたことなかったけどイーザッカマニアストアーズに入ってるんだね。あ、入ってるって思っただけでスルーしちゃったけど今度もっとちゃんと見てみようかな。

383 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 18:52:18.93 ID:SSacRpw0]
二重顎でもいいとして、顔自体は元々小さ目の人いる?
二の腕で肩幅広い+脚が太いで首から上と下がアンバランス…
肩幅の広さは特に強調される気がする…orz

384 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/25(水) 20:59:32.30 ID:Mq8EFoz+]
普段セポとかローリーズみたいな超カジュアルな格好しかしなくって、
今度職場の創立記念?みたいな立食パーティーがホテルであるんだ。。
だいたい50人くらいの規模だとは思うんだけど、
どんなかっこうしたらいいかわかんない。。。
今からかなり鬱。しかもちびデブだから何着てももっさいし、
間違っても骨太大根足なんて出せないし。。
やっぱりワンピースとジャケットとか?
ワンピース着てる自分を見ただけでむしずが走る。。。
かといってスーツは浮くしなぁ。。。
この結婚式でもない微妙な式典、どうしたらいいかなぁ。



385 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 21:25:38.41 ID:gErozskQ]
>>383
髪型で肩幅誤魔化してる
ゆるふわロングとか肩がかくれるようなのか頭でっかちに見えるボリュームある髪型とか
鬱陶しくてしょうがないけどw

386 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 22:02:51.99 ID:AGX5cRrh]
悩みに悩んで白地に水色の花柄レース?が入ったスカートを買った
物凄く可愛いんだけど、白って汚れは目立つし膨張色だしいいことないよね
値段も二万くらいした…

でも買って悔いなし
見てるだけでウキウキする
もし彼氏がいたらデートに着ていくのになぁ
職場にはいてくの勿体ないけどはかないのも勿体ないしなぁ


387 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 22:16:53.40 ID:qsXmllKV]
スカート履いて正面から見るとまぁおkかなって思うんだけど後ろから見ると豚みたいな脚でビックリする
ひざ裏が気持ち悪い

パンツは太ももで引っかかるから苦手でスカートしか履かなかったんだけど
ボーイフレンドとかのだぼだぼしたパンツ買おうかな

388 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 22:34:05.12 ID:KaRd1+e0]
>>387
わかる、ふくらはぎが太くてパァンって張ってるから豚足そのもの
私は豚足なうえに短足だからズボンはくと見苦しい。はぁ…

389 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/25(水) 22:51:42.00 ID:zSZAXPu6]
>>384
一番無難なのは長めの黒ワンピに短めのジャケットでしょうね
自分もチビデブ歴長いですが
チビデブこそワンピですよ
胸の下で切り替えのあるタイプはいいですよ〜

390 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/26(木) 01:15:27.22 ID:wxxMoGIX]
本当のデブはスカート穿けない。
股ずれするから。
だからデブだからパンツ穿けない〜、なんて言ってるのはデブじゃない。
股ずれ痛すぎて夏場なんかスカート穿いてられん。
股ずれは実際ならないと気づかんよ。

391 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 01:18:12.40 ID:cFQD3Oje]
チノパン買って外の鏡で見てみたらすっげーデブでびっくりした…
後ろからみたラインが半端なかった…

392 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 01:20:29.37 ID:HGNlVHtf]
ああ、股ずれは痛いよね
学生の頃はスカートを股に挟みながら登下校したよ

393 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 01:27:09.10 ID:196q8lNM]
どんだけだよ、股ずれて。肉すいとれるならすいとってやりたいな11Kくらいなら

394 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 02:02:07.17 ID:tB/UQKlg]
このスレに股ずれするほど太ってる人はいないんじゃない?



395 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/26(木) 08:37:20.73 ID:iJNnkPwl]
見苦しいですか?
pita.st/n/ackly378

396 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 08:42:04.14 ID:Ih6HuH6h]
そんなことないよ

でもペチパンかな?
それは裾のレースだけ見せて履くやつでは?

397 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 09:08:29.53 ID:IraYtMda]
見苦しい体型ではないけど服はダサい。

398 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 09:32:28.10 ID:M0Zr0tc9]
>>395
とりあえずシャツアイロンかけてシャキっとしなよ。
あとボトムは>>396の言うとおりペチパンツこのシャツには合わない気がするよー
見苦しい以前にちょっとちぐはぐなカンジがする。部屋着ならいいけど。
シャツにあわせるならスタンダードにボーイフレンドチノ・デニムとかロールアップしたり、
クロップドパンツあわせたりしてトップスにストールやロングベストあわせて主婦風ナチュラルコーデにしたら?
バッグもカゴバッグとかナチュラル系あわせたら夏でもさわやかになりそう。
5部丈レギンスあわせてストール巻いたりしてもいいかもしれない。
あとスタイルは悪くないので、見苦しくは見えないので自信もって!

399 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 09:39:29.78 ID:5TH1AfqO]
股ずれするか否かは元々の脚の形が大きいみたいだよ
内股気味の自分は身長−体重=110だった学生時代でもスパッツ必須だった

400 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 11:54:27.03 ID:lqmmmHJp]
>>395
シャツが色・形ともにもっさり
丈は長いけど、Aラインでもないしワンピとしてきる用じゃないのでは
淡色系のインナーでボトムへつなげて、シャツは羽織るだけにしたらどうかな
ベルトとハットとサンダルすればいけそう

401 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 18:14:52.25 ID:gqoYj/3n]
太ももの付け根のリンパ腺が詰まって膨れてると、体重関係なく股擦れするとか

402 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 21:48:43.71 ID:UugYkFw/]
ナチュラル系の七分袖で細めなボーダーのチュニックって鬼門かな
気楽にデニムと合わせて着たいんだけど部屋着に見えるかもと思うと

403 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 22:16:51.76 ID:zi5sMw/U]
アラサーになったからか、着る服に今まで以上に困る
今までは無難なカジュアル系で、
カーデかパーカー(シルエットを全体的に隠す)、
タンクトップ(二の腕太すぎでTシャツはパンパンだからw)、
チノパンかボーイフレンドデニム(極太脚だからスカートは不可、スキニーは似合わないを超えて入らない)
でずっと過ごしてきた
でも最近服買いに行っても「着れそうかつ着たい」と思う服がない…
流行りのゆるい感じの服はサイズは入りそうだけど、ますます野暮ったく主婦っぽくなる
若ければなんとかなるかもしれないけど…
花柄もおばあちゃんみたいになってしまう
かと言って年齢相応のかっちりしたOL系?の服はサイズが入らない
大きいサイズはあるけど高いし着こなしがデブには難しい
なに着たらいいんだ…
アラサーでもきつくないややキレイめなゆるカジってどんなんだろう?
年齢でカジュアルが似合わなくなったんなら普通の人も悩んでるだろうと思って、
化粧板の28歳以上の人のスレを見てみたけど、非デブの方々の話は異世界すぎて参考にならなかった
長文ごめん

404 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/26(木) 22:56:16.97 ID:9c84mMnj]
>>403
30すぎの喪婆がきましたよー
普段はボーイフレンドデニムに白シャツとか、主婦風で過ごしてるけどねえ。
ブランドといってもローリーズとか、グローバルとかそのへんのナチュラル風。
ページボーイは結構トップスゆったり目でデザインも水玉・ボーダーとシンプルなのが多いからアイテム次第で着てる。
ボトムはユニクロ、g,u、あとは楽天マリリンとかオシャレウォーカーとかのネット通販だ。
ちょっときれいめにしたいなら、やっぱりシンプルなストンとしたワンピ1〜2枚あると便利だよ。
値段は高いにこしたことないけど、底辺婆なので「とにかく着まわしできてシンプルな」ものをそろえるようにしてる。
とにかくちょっと飲み会とか、出かけるときこれ重宝してる。
item.rakuten.co.jp/amarilyn/10007821/
マリリンのマリリンワンピってやつ。ペチあわせたりストールあわせたりでカジュアルダウンできるし、
ちょっと飲み会とかならボレロやジャケット着てパールネックレスとかあわせるとまぁまぁそれなりになるよ。
夏場ならノースリーブタイプのありますわ。
あとはドルマンワンピとかあるときまわしできると自分では思う。
レギンス合わせたり、スキニーあわせても腰周りカバーできればokだし。
item.rakuten.co.jp/riorio/0244/
素材は値段相応安っぽいけど、なぜかこれ着てニーソやタイダイ柄のレギンスはいてるとオシャレとか大人っぽいとか言われるんだよねえ。
このトシになって思うけど、柄物は小物で取り入れて服自体はシンプルなほうがいいなーって。まぁ好みあるけど参考になれば。




405 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/27(金) 09:38:04.53 ID:rKktvew9]
>>402
素材によると思う
去年夏まさに
七分袖で白地に細いグレーのボーダーが入ってるシャツタイプのロングチュニックを着てました
綿100%じゃなくてシルク混なので
しなやかで光沢があるから部屋着には見られなかったよ
ただすごくゆったりしたデザインゆえに「妊婦…?」と言われ
一応トゥモローランドで買ったのになあと涙目
今年も着るか悩み中
痩せてる人がベルトなんかでブラウジング?すれば可愛いんだろうが
私の辞書にそんな単語はないしw


406 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/27(金) 14:07:49.77 ID:uF7r+c31]
ブラジャーのアンダーがきつくなってきたorz
今E75なんだけど、この上のサイズはE80?D80?
カップの容量自体は変わってないんだよね…いいのか悪いのか
アンダー80はいかにもデブサイズ!そこまで太るまいって思ってたのに

407 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/27(金) 14:11:16.70 ID:dtPgXB/3]
>>406
でも背中にブラ食い込んで背肉たるたる丸見えより
アンダー80で背肉スッキリしてた方がマシだよ

408 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/27(金) 14:32:15.04 ID:uF7r+c31]
ちなみに職場の制服のスカートもついに13から15号にw
ブラジャーのアンダーは70、スカート・ジャケットも9号だった頃があったのに(一瞬だけどw
>>407
だよね…
スカートも買うときに15号は嫌だって言ったら同じことを家族に言われたよ
パツパツの制服だとみっともないからゆったり着られるのを買えってね

この増量ペースだとそのうちこのスレにもいられなくなりそうな悪寒

409 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/27(金) 19:12:05.00 ID:PUJAUCSJ]
私身長ー体重が116の時でさえブラはB80だったよ。
体型によるんだと思う。

410 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/27(金) 19:36:43.28 ID:dtPgXB/3]
>>409
それ絶対ジャストサイズのブラじゃないと思う

411 名前:410 mailto:sage [2011/05/27(金) 19:46:36.87 ID:dtPgXB/3]
>>409
あ、ごめん
116kgと勘違いしちゃったw

412 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/28(土) 10:34:23.59 ID:9vZFVs2W]
>>405
綿100なんだよなあ。素材も考えるといいのね。ありがと

413 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/28(土) 22:10:34.96 ID:1RkKi6LE]
166の65くらい
ふともも63aのヒップ93a。
デブでもふともも50a台の人居るが何が違うってんだ。
上は普通にお腹・腰辺りまでの服着て下はジーンズはいてたら、
イケメン男子5、6人に「アイツの足ヤバくね?」ってpgrされたのがトラウマで
今でもふとももが隠れるまでのロングパーカーが手放せない…。
ワンピースとか一度も着たことないわ…。

414 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/28(土) 22:43:42.20 ID:hjMaq99f]
>>413
ヤバいもんはヤバいんだから、気にしなくていいよ、どーせデブなんだから、気にせずいこー!
私は二の腕がハンパなくて、出したくないけど夏になったら半袖きるし。



415 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/29(日) 00:27:29.09 ID:jbCPe8Yx]
>>413
≦90スレ見てたら、あなたの身長で体重プラス10キロくらいなのに、太もも50p台が数名いたよ。

自分もびっくりした。身長体重だけじゃわからないよねえ・・・

【身長−体重≦90】激デブ喪女のファッション 5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303096800/594-597


416 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/29(日) 18:47:32.25 ID:cWetaKoq]
今度友達の結婚式・披露宴(昼挙式)に呼ばれてるんだけど、
このドレスttp://item.rakuten.co.jp/anworld/an270/で
ショールっぽい着方(紺の2枚目画像)にしたら、ボレロとか着なくてもOK?
色は赤にしようかと思ってます。

417 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/29(日) 20:29:12.28 ID:SO/vePSj]
買ったワンピが意外に長い…ふくらはぎ位まである
身長149なのにふくらはぎ35センチなんだけど、ヒール履いて素足ってアウトかな?

418 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/29(日) 20:49:37.87 ID:4VsUs4eb]
男のデブは許せるが女のデブは死んだ方がイイ

419 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/29(日) 21:16:06.70 ID:OV6aRNtr]
>>416
肩覆ってるし、一枚でOKなんじゃないかな?

420 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/30(月) 03:45:22.40 ID:H2dAI8vW]
>>413
ほぼ同身長、体重だけど太もも59pヒップ95pというケツでかだからデニムは履かない
実際太い部分が隠れるワンピースの方が細く見えるしオススメ
でもデニムに合わせたりすると野暮ったいのでサラッと一枚で着れる自分にあった丈や形を選ぶと本当に重宝するよ
そのおかげで周りの人には9号〜11号無い位だと思われてるよ

421 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/30(月) 07:30:10.61 ID:V+/gd0gN]
乳デカだからワンピース派妊婦に見えてしまう
おまけにふくらはぎもふとい
自分はパンツの方がいいな
ロールアップにして足首を見せる方がすっきりして見える

422 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/30(月) 12:55:05.92 ID:Xga0YsjX]
>>421
乳デカだとふんわりチュニックやワンピは鬼門なんだよなあ・・・
それでも今風にしたいのでなるべくダボダボしすぎないシルエットのワンピは着てるけど。
私もパンツはくけど、同じようにロールアップしてヒールサンダルあわせるとスッキリ見えるからパンツスタイルが多いかな。
同じ体重でもほんと体型違うだけで似合うものやはけるものが違うなーとこのスレ見るたびに思うわー

423 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/30(月) 22:28:56.04 ID:9Cr5dQcN]
>>404
遅レスになってしまったけど、詳しくありがとう!
主婦風は化粧とか髪型しっかりしないとモロ主婦になりそうだからがんばる
でも仕事する時みたいなカッチリしたメイクだと浮くのかな、加減が難しいな…
ページボーイは普段買い物行くあたりになかったからノーチェックだった!
今度お店に行ってみるよ
柄物が好きだから買う服に困ってたんだけどやっぱり年を考えて小物で取り入れていこうと思う
今まではかばんとか本当に地味な形のしか持ってなかったから、デザインとかちょっとこだわって探してみようかな

424 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/31(火) 00:50:15.13 ID:rkeOa/tR]
上半身普通体型のひんぬーで下半身象もしくは相撲取な私は何着ればいい?
デブだから脚太くて当たり前なんだけど脂肪が下半身に全部いってるからすんごい可哀想な体型



425 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/31(火) 10:25:47.24 ID:PV865HUn]
>>424
一番マキシスカートを有効活用できる体型だと思う


426 名前:彼氏いない歴774年 [2011/05/31(火) 14:27:01.61 ID:J/Et42R0]
自分も上は普通、下は象みたいな足してる。
おかげで自分はまだ太ってないじゃんと言う錯覚というか、思い込んでた。
鏡見ても上ばっか見るんだよなー。
下がでかいから上は細く見えるんだろうか?

427 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/31(火) 15:16:02.76 ID:ktvoOVYv]
上が普通で下が太いなら全然いいよ
逆だとどうにもならん、これから薄着のシーズンだし。

428 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/31(火) 15:55:08.27 ID:4913ixeO]
上下均等に肉がいってるから不自由しないが
どっちかが細くないと着こなせない服とかorz

429 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/31(火) 15:58:57.55 ID:gXJUMHYJ]
私は逆で顔は丸い、腹は出てる、おしりも大きい
って体型だけど、股から下は人並みだから
ショートパンツよくはく
運痴のおかげでふくらはぎに筋肉ついてないのも、今は助かってる


430 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/31(火) 16:49:14.94 ID:+Ltk/qH4]
ワンピとかスカート履いた後ろ姿を鏡で見ると下半身がズドーンとしてて見苦しい…

やっぱこういう場合はズボンの方がいいのかな?

やっと身長−体重≦100になれたから色々おしゃれ楽しみたいよ…

431 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/05/31(火) 22:38:25.49 ID:8aJUAgmY]
太ももの付け根が異様に太い。
あと肩幅広くて鎖骨は出るのに下っ腹ぼよよん。
こうなるとチュール、フレアスカートしか選択肢が無いわ

432 名前:彼氏いない歴774年 [2011/06/01(水) 08:53:52.18 ID:BMYxuGRv]
┃ ____
┃/⌒  ⌒ \
┃ (●) (●)※ \     スーパークールビズで出社しました
┃⌒(__人__)⌒ |
┃  |r┬-|   |⌒)    マズかったかな?
┃  `―'   / /
(⌒ヽ     ̄ /
┃ノ      /
┃  ∩  〈
┃  (::)(::) ヽ
┃ /    〉 )
┃     (___)



433 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/01(水) 20:31:15.92 ID:GHYradMs]
>>431
わかる
丸々としたずんぐり肩
丸太のような二の腕
せめて鎖骨は有効活用したいけどどう活かせばいいのか…

434 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/01(水) 21:06:13.39 ID:mt+Pl1AR]
私も二の腕太いし肩幅も広く背中が男みたいに広い
肩と背中を背負って歩いてる感じ
何を着てもいかつくなる。フレアスカート似合わない



435 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/02(木) 00:11:25.48 ID:WRtEWh4Z]
>>434
私も同じだ
体の厚みはそんなにないけど横幅でかい。背もでかい(170over)。
女装みたいになるんで、ワンピとかヒラヒラしたのが似合わない。
デニムを中心に、パンツばっか履いてる。

436 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/02(木) 00:16:52.71 ID:e+TfdsoG]
同じ身長体重だとしても、下半身デブより上半身デブの方悲惨だよね

自分も上半身デブで肩幅と胸板と二の腕がポパイ状態でなに着ても似合わない
パンツとジャケットで2サイズも違うから、鏡見るとおかしなことになってる

下半身デブならロンスカで完全に隠せるけど、上半身デブは隠しようがない。

437 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/03(金) 08:38:43.33 ID:v91Nf4Pj]
>>435
私も167センチだからもう見た感じ南海キャンディーズのしずちゃん状態だよ。
同じようにデニムとかチノとかしかはいたことなかったけど、この前ここのスレだっけな?で見たチュールスカート買ってみた。
意外に自分でも「お、これは・・・」って思ったのでパーカーとかカットソーあわせて着てるけどわりと評判いいわ。
ヒラヒラ甘いファッションは確かに似合わないけど、カジュアルダウンできるちょっと乙女なアイテムを少し取り入れたらいいかも。


438 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/03(金) 15:50:57.36 ID:O3jLMt02]
真夏にグレーのショートブーツ(一応レースついてる)
生地はスエードっぽい はやっぱ暑苦しい感じがしておかしいかな?

439 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2011/06/03(金) 21:26:03.90 ID:a+CYD8vY]
サマースエードとか、つま先開いてる、とかでなければ
ショートでもブーツはちょっとおかしいと思う。

440 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ [2011/06/04(土) 03:18:38.94 ID:kprZn315]
>>437
しずちゃんは182センチらしいから全然違う
自分が背が高いせいか、170センチ以下の人見てもそんなにしずちゃん感を感じないな


441 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 09:23:45.65 ID:ltIXwbLC]
しずちゃん感www

しずちゃん感出る人はどこかが大きく太ってるわけではなく
まんべんなく太くてずどんとしてる人が醸し出すと思う

442 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 10:18:49.70 ID:+L2pBd5n]
全体的にごつくて骨太!な感じかな>しずちゃん

>>436
チビの下半身デブは辛いよ…
バランス悪杉になるからロンスカ履けないし膝丈はふくらはぎドバーンなので論外

443 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/06/04(土) 13:29:42.32 ID:bRYVZhXh]
ネットで購入できるカジュアルなインポートブランドないかな。
ZARAやGAPみたいな

444 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 16:35:16.14 ID:K+yRDKCg]
>>441
あー何着ても似合わない体型ね、あれ目の前の鏡に似たようなのが映ってるorz

肩幅どうにかしてほしいわもう、女で42cmって…
良く見るショップの洋服、35cmの肩幅の人ってどんな人よ。



445 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 19:52:12.50 ID:Z7+ayNpe]
上半身も下半身もデブでロンスカなんてはいたら妊婦…orz

なに着ても似合わないくせに、外でて買い物するって、公害だよね

446 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 20:07:31.49 ID:P/8Mi9zS]
そんな悲しい事言わないでよ…

今日可愛いワンピ買った!
腰のとこで絞れるから、少しは妊婦ぽさが薄れるかな…
もう暑くて暑くてストンと着れるワンピしか着る気になれない…

447 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 20:17:30.51 ID:6f8rC0+e]
>>445
嘆いても明日から48kgにはなれないんだから
何着ても公害なんだから、好きなもの着たらいいんだよ。
その好きなものを着るのに
どうしたら多少はマシに見えるのか考えたりするのがこのスレの役目だと思うんだ。
自分のデブさ加減を嘆くスレじゃないと思うんだ。

448 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:29:55.21 ID:Z7+ayNpe]
>>447
ちびだから48キロでもドラム缶だ

確かに嘆いても無駄だよね、地道に着痩せ目指します

449 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:44:45.75 ID:8I0btedQ]
昨日スカート(とレギンス)履いて電車乗ってたらDQN五人組に面と向かって足の太さ言われてからスカートを履くのが怖くて全部捨てた

他の人はスカート履いてるとソワソワしたりしない?
多分もうパンツものしか着れないわ…

450 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:54:45.67 ID:OySwya4S]
そんな事言われたらしばらくショックだけどさ、もしスカート好きなのに履かないならもったいないよ。
それか頑張って痩せたらいいと思う

451 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:40:38.99 ID:Z7+ayNpe]
【身長−体重≦100】デブ喪女のファッション タイトルの記号の意味が分からないんたけど、100未満てことですか?

452 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:49:09.40 ID:fJWbC5jW]
>>451
小学生?

453 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 23:20:55.16 ID:Z7+ayNpe]
>>452
初めて見た記号なんで、わかりませんでした

でも調べたら解決しました

454 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/04(土) 23:42:35.18 ID:y3xMPXD6]
今日電車で男の人に席譲られた
チュニック姿の妊婦だと思ったんですね、分かります
ありがたく座らせていただいたわ



455 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/05(日) 01:00:39.81 ID:DbYRqMap]
やっぱりチュニックは妊婦と間違われるよねw
地味に傷つくけど、違います太ってるだけですともいえずに
譲られたらありがたく座らせてもらってる

痩せる絶対痩せる

456 名前:彼氏いない歴774年LR変更議論中@自治スレ mailto:sage [2011/06/05(日) 01:04:37.63 ID:+WRrh9uU]
>>447前向きでいいね!
>>449パンツ履いててもどうせ何か言われるんだよ。好きなもの着よう
捨てちゃったんなら新しくスカート買い直そうぜ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef