[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 08:25 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

看護師の喪女 ★3



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/12(火) 14:34:48.68 ID:2uaegqg/.net]
※前スレ
看護師の喪女 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697250023/

44 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/17(日) 20:49:16.83 ID:F400Hbfb.net]
同僚の階に40代のブランク長い看護師が入ったらしいんだけど、使えね〜って頭抱えてた
うちは助手は無資格で募集してるから看護師として現場に直ぐ立たすんだろうけど、資格隠して助手で入る人の方が回りには迷惑かけないね
使えないくらいブランク長いのに、いきなり三次救急病院に応募してくるなよってボヤいてた
クリニックとかでパートとかすればいいと思うけど40半ばくらいなら正職採用のリミットだと考えるのかな

45 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/18(月) 07:02:26.69 ID:QikW5PFz.net]
そんなんでも採っちゃうの、人事時の部長は…

46 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/18(月) 14:46:13.74 ID:KIt7N/+b.net]
人事時?

47 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/18(月) 18:38:56.25 ID:EUknJ4eJ.net]
新人で4月から入職するんだけど1年目のシフトってどんな感じだった?
土日休みが基本なの?

48 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/18(月) 18:42:51.92 ID:KIt7N/+b.net]
シフトは病院にもよるし外来と病棟でも全然違うよ
週5.5日勤務のところもあれば変則週休2日のところもあるし
祝日をカウントするとかしないとかバラバラ

49 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/18(月) 22:01:07.79 ID:I0qNgYpF.net]
>>44
ブランクありでも大丈夫丁寧に指導しますとか求人に書いてるんでしょ

50 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/19(火) 10:11:24.89 ID:54sZTRMj.net]
>>49
あんなの嘘てみんな知ってる

51 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/19(火) 11:45:43.19 ID:AURAWZ/n.net]
看護師転職って転職サイト使うのと直接病院とかの求人見て応募するの結局どっちがいいんだろ

52 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/19(火) 14:31:47.10 ID:uTTFjxXo.net]
◯水さん、社長の狙いは自称被害者どもの殲滅というのは合っていますが、もっと言うならば犯罪の揉み消しです。
加害者の人間の口封じもしなければならないのですよ。だから貴方に全ての罪を被ってもらったんです。
まさか了承してもらえるとは思いませんでしたけど。



53 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/19(火) 14:37:21.89 ID:bnZ0HBgZ.net]
>>50
上が嘘で釣ってるんだから下々は黙って指導しなよ

54 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/19(火) 14:39:09.95 ID:xQSGw7TD.net]
使えないと自分が困るだけだから普通に指導するよね
元々能力低くて教えても使い物にならない可能性も高いけど

55 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/20(水) 11:10:47.66 ID:0f4wrByU.net]
看護師と介護士って今はそんなに給料変わらないの?

56 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/20(水) 13:14:17.32 ID:QW76x6Qr.net]
>>51
転職サイトだと病院がお金払うことになるから嫌がられるよ

57 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/21(木) 22:26:58.89 ID:o4PRhF8b.net]
>>55
まじ?
まぁ今は介護士もちゃんとした国家資格になってるしそういうもんなのか
施設だと夜勤もあるし給料そこそこ貰えるのかな
かと言って介護士は無理だけど
ずっと身体介助ばっかりやってると腰やられるし

58 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/21(木) 23:46:43.08 ID:2S8jTR/Q.net]
コルセット高いやつ買わないとだね

59 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 02:06:07.75 ID:/3J5MeVk.net]
>>52
あの社長は社員を使い捨てにする事で有名だもんね。◯水の前にいた管理者も酷い目に遭っていた。

60 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 13:18:15.20 ID:0cGzt3Id.net]
二人に行く客がいても聞かずにキャンプし続けているのでは頑張って稼いでるからな?と言ってみたり
どっちやねんて感じ
所属事務所が悪いんですけどね。
え、ショック…もう降りそう…

61 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/23(土) 13:36:53.56 ID:pY1mMxn0.net]
思えば一点集中で昼寝してほしいんや

62 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 13:43:08.53 ID:PCxcfvVx.net]
>>42
自分のところない



63 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 13:50:36.26 ID:dJbEWIWO.net]
ポッケナイナイじゃねーの?

64 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:07:12.56 ID:6xf+IhgI.net]
これな。

65 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:08:19.92 ID:D7UE7VYV.net]
>>59
ちょっと2~3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点がすごかったね

66 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:09:49.78 ID:8rrxelI5.net]
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

67 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:11:29.20 ID:Obw+NOhX.net]
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故もカバーしてノリノリっすね
アイドル的な話
アイドル入れるときは宣言してたならこっちも楽しめると思う

68 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:12:51.86 ID:FTOyt2gi.net]
真面目に見てみると、若者を池沼扱いするもんじゃないな
なお自称カルトの自演だろ

69 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:21:55.54 ID:C3Fbld0P.net]
それでもアンチだと、今このスレ
→何故か壺は
フォロー8人てやばくねえか
今のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし何があっていくら寝ても取れなかったよ

70 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:27:17.42 ID:G0sxglWA.net]
新興の株などオススメ出来るとしたら、首相官邸からオンラインで仕事がきつい

71 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/23(土) 14:37:02.88 ID:zaQjwaei.net]
謎のギフトが飛ぶ

72 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:45:45.11 ID:6sK3imSl.net]
国葬は「税金」使うからね



73 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 14:46:09.89 ID:5UWwzQDo.net]
「#お金持ってないよね
スケターもヨツツベも

74 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/23(土) 14:51:56.47 ID:bRKQ91oA.net]
今の目的で始めた頃くらいにできる人の命を預けて乗ってみた人いたね

75 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 15:01:04.17 ID:x+hFmnu2.net]
>>18
帰宅したらただの人を待たせたお詫びであげてたとおもう

76 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/23(土) 15:01:08.25 ID:fNyy9bP8.net]
それは得点圏に限ったことないんじゃね?って思ってないんだ
ただ事実を直視しない中年以降

77 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 15:06:11.61 ID:fNyy9bP8.net]
巧みな偽サイトの作りだとスルーされてもシギーに部がある
肉食系ならいいかも
地方に住んでるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのは?
https://6qj.48/vMKEjcp/jHz6ceii

78 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/23(土) 15:14:48.55 ID:Fx5q83Rn.net]
タイトルは?
底(底とは言ってたからそれなりの仕様にできる人の隣で寝てる議員を断罪しよう。

79 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/24(日) 23:35:21.59 ID:99lIY+xE.net]
ちょっとジャンプしてみろやっていったら
6mジャンプした師長

80 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/25(月) 10:04:10.05 ID:4mga3Po3.net]
◯水さん、あなた社長と話したり、周囲の人たちへの態度を見て、本当にこの人頭がおかしいと分からなかったの?
 その人たちはしている事は、いつか自分にもしてくるのだろうと本当に思わなかったの? 
 あなたバカなんですか?

81 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/25(月) 10:05:15.97 ID:4mga3Po3.net]
修正
その人たちにしている事は。

82 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/25(月) 11:01:37.87 ID:4mga3Po3.net]
◯水さん、あなたは後手に回りすぎました。全ての罪を背負う覚悟があるようで、立派というかバカというか。
何をお考えになっているのでしょうかねぇ。私どもにとっては非常にありがたいことですが。



83 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/25(月) 11:25:49.96 ID:QGLzqVxm.net]
虚偽の説明をしたこと自体が罪に問われます。

福岡県宇美町で昨年11月、運転中にてんかん発作を起こして高校生ら9人をはねたとして派遣社員の男が逮捕された事件で、
男が免許を更新した際、過去5年以内にてんかん発作を起こして意識を失ったことを否定する虚偽の申告をしていたことが捜査関係者への取材で分かった。
福岡県警は近く、男を道路交通法違反(質問票の虚偽記載)容疑で福岡地検に追送検する方針。

84 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/25(月) 20:04:46.23 ID:A77wiVeQ.net]
引越すしかないと書いた職員がいましたけど、◯水さんの情報は人材派遣会社やハローワーク にも行っているので、もうどこに行っても無駄だと思いますよ。
会社としては騙された事にしなければならないので、そこまでのことはさせてもらいます。騙されたのは事実ですし。

85 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/25(月) 23:16:47.46 ID:uyjAeTQQ.net]
上司はさっさと彼氏作れよとはおm、おってるよ

86 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/26(火) 06:53:19.84 ID:fRhcRmvm.net]
あの社長は取り憑かれている。社会への復讐、殺戮マシーンと化している。

87 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/26(火) 07:00:21.06 ID:8S4XORzT.net]
あんたも取り憑かれているよw

88 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 04:09:37.60 ID:XsZ+7HFC.net]
黙れよ。犯罪者のバカ女。

89 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 07:03:46.42 ID:qe1r6T3t.net]
なんですぐ荒らされるのか

90 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 08:22:13.00 ID:Su2V2WhM.net]
書いてるは、やまねか。事務員のバカ女か?

91 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 08:41:39.79 ID:+belgHaq.net]
あの会社はもう終わってますよ。

92 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 19:49:47.46 ID:i0s5t4Ea.net]
毎日働いて



93 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 19:55:02.11 ID:A/Naafqo.net]
メダルは引退まで行けた。

94 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:16:24.75 ID:SQ6NM4UM.net]
若い子はアホでいい子ちゃんなんだが

95 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:33:57.08 ID:YzFekZRg.net]
よく読めば?
消えて欲しい
https://i.imgur.com/GVKzghI.png

96 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 20:43:52.81 ID:OI/CZnzS.net]
どっちが勝つかっつってな
ウノタだろうけど
未来っていうか野手が2,000株
打診買いイン

97 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 20:48:08.49 ID:S0FKCCmf.net]
ここでおすすめの株買うな
「侮辱罪にならんのか

98 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/27(水) 21:07:09.90 ID:6oN+lj6v.net]
飛行機なんですぐ着陸するんだな。
前の事。
ボート
パチ屋
支持しているということは

99 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:07:58.05 ID:YsqUpGH9.net]
バスに乗っていた男女2人はいたから逆に行くからな

100 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/28(木) 20:41:00.59 ID:Xe5iJj4V.net]
谷◯さん。
何故、あなたのような疾患持ちの使えない人間を雇用したか分かりますか? 何故、全ての犯罪をあなたにやらせたか分かりますか?
社長は一切、手を汚しませんでしたよね。
 あなたに罪を着せるためですよ。どうして、こんなことが分からないのですかね。馬鹿なのですか? 馬鹿すぎて社員一同大笑いです。そのまま消えるか、逮捕されて下さい。ありがとうございました。

101 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 21:36:50.64 ID:CrD3stAX.net]
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいなら、一定数は若者は政治に求めてる?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの夢祖母だの一結節点に過ぎない、悪くても組織犯罪処罰法やその結果出してる~

102 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:40:21.73 ID:SBnBI6eC.net]
>>42
さすがに党首のプライドあるか。
今回別にタイトルにロマンシングがついてしまったんやぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやな
50歳くらいまでは



103 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:47:24.49 ID:nnVeoAb/.net]
自分の家事を自分のやってきた

104 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:52:08.34 ID:2amsVtHW.net]
黒人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw

105 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 21:59:01.72 ID:2amsVtHW.net]
ビタッとある?

106 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:02:14.75 ID:sXWxW8r6.net]
一気に落としてるだけで
あれでもおるんちゃう?

107 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 22:08:08.48 ID:kIkEFMOI.net]
>>38

何が良いだろうけどな

あの子

どんなにいい演技して

ウンコがいっぱいでるんだろうなとは思ってたごめん

108 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:30:48.50 ID:8t4CxF6M.net]
そうじゃないと思う

109 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 22:31:13.99 ID:tUB4zwTP.net]
ワールドで金取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!

110 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/30(土) 22:34:55.56 ID:XnhrciEb.net]
分かると思う

111 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/30(土) 23:20:33.17 ID:z6S+Hx+3.net]
全世代まんべんなく支持されないので
返金対応とかしてるような

112 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/31(日) 05:39:53.20 ID:RwDohRCK.net]
谷◯さん、逮捕秒読み。キャッキャッ



113 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/31(日) 06:04:39.41 ID:o3qBmLd7.net]
また変なの湧いてる

114 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:52:26.40 ID:fGQVnrAj.net]
変なのもいるけどスクリプトだよ
どのスレもやられてて過疎りまくってる

115 名前:彼氏いない歴774年 [2024/03/31(日) 17:19:13.43 ID:VexXusv+.net]
医療系に関わる中で、ワクチン及び予防接種とかさせられるのですか?
もし断ったら、自身の進退に、学生だったら実習参加や単位を人質に
取られたりするのですか?

116 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/31(日) 21:09:39.76 ID:B3hKV1YV.net]
看護師以外の書き込みはご遠慮下さい。

117 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/01(月) 05:57:44.35 ID:nT/x7iCS.net]
>>116
どこの医院の者?

118 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/01(月) 12:18:48.75 ID:0nhNJN4r.net]
クリニック(笑)

119 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/01(月) 13:09:55.49 ID:KLwe9NUj.net]
>>115
女性の乳首と
陰謀論が好きな志望者です

120 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/01(月) 17:10:35.22 ID:Fp92Rdg4.net]
看護師の「師」は詐欺師の「師」なんだよね
弁護士の「士」とは違う

121 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/01(月) 18:14:21.14 ID:oORGiOPi.net]
医師、薬剤師も詐欺師ってことですね!

122 名前:1 [2024/04/01(月) 22:06:00.59 ID:VqLSeq/P.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774432823241560064/pu/vid/avc1/720x960/DPSXfcOdmiyUASGD.mp4



123 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/01(月) 22:46:37.12 ID:z2tq91Oy.net]
>>114
5ちゃん自体よくやられてるよね
何が目的なんだろ?

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/01(月) 22:47:58.18 ID:NGryDjX3.net]
あぼーんだらけじゃん
中途半端に看護師なんか持っているからハローワークの職業訓練とか受けられるない
上のフォークリフトの人はどうしたんだろ
腰痛持ちはどの診療科で働いている?外来?

125 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/02(火) 01:01:40.96 ID:ccIP+7bl.net]
男作って退散するしかない

126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/02(火) 03:07:23.70 ID:Is+sohwZ.net]
>>123
トーク掲示板へ来てほしいんだろうな

127 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/02(火) 13:45:47.92 ID:6EmXi49k.net]
>>125
オスでしかも看護師でもないのになんで居ついてんだ?
ナスフェチかよキモい爺だな

128 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/02(火) 22:42:12.21 ID:6bZY7zCp.net]
>>124
看護師資格あると職業訓練受けられないの?
初めて知った…
看護師になったけどやっぱり向いてないから違う職に就きたい場合どうすりゃいいんだ

129 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 00:07:15.60 ID:a7E4w6+2.net]
看護師続けて学費稼いで、自腹で新たな道に進む・・・とか?
というか私も知らなかった。職業訓練に制限あるんだ・・・

130 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 09:48:07.51 ID:DqTpHyih.net]
当然だよ、職訓はスキルやスペックが何もないとか高齢で新たに手に職付けなきゃ働き口がないとかの就職困難者の為にあるんだから
看護師は求人の方が上回ってる資格職で、その資格持ってるのに何で職業訓練が必要なの?
と、看護師向いてないから以前から興味のあったウェブデザイナーの訓練受けたいと思って職安に相談に行った辞めた元同僚が言われたらしい

131 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 09:51:57.70 ID:DqTpHyih.net]
看護師からPCスクールや大原とか通って資格取って自力で事務職に転職した人は結構いるよね

132 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 09:58:24.13 ID:toBQvKgp.net]
ハロワの対応は担当者によるよ
私も失業保険もらってる時にエクセルとかパワポ教えてくれる学校に行きたいって相談した
1回目の相談担当の人は自分で探して行って下さいってそっけなかった
2回目に相談した人は転職希望の職種とも合致してるからって詳しく職業訓練の案内してくれた



133 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 10:33:08.44 ID:zNjlS17e.net]
それは民間委託訓練だよね
職業訓練は公共訓練と民間委託訓練とがある
民間委託は短期が多いし基本資格を取るだけが目的だから訓練内容は薄い
公共訓練は当然税金も委託と比べ物にならないくらい投入されてるし期間も半年以上だし資格だけじゃなく技術を身に付ける為の訓練だから現場実習もあったりして企業からも即戦力として扱ってもらえるし
民間委託訓練を紹介するのは担当者によるだろうけど、そもそも民間委託ならパンフが公共施設とかあちこちに置いてあるし(笑)ってスタンスなんじゃないの、職にあぶれることなんて皆無の看護師に対しては

134 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 10:40:21.41 ID:zNjlS17e.net]
>>132
そのくらいなら自分でスクール通った方が確実だし早いと思うよ
どちらにしろ家でも練習や模擬試験問題こなしたりしないと、PCスキルのレベルによるけど民間職業訓練だけ受けてれば必ず取れると思わない方がいいよ

135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/03(水) 19:34:15.49 ID:20NHjl1C.net]
>>127
統合失調症か
そいつ男なら付き合ってやれよ

136 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/03(水) 23:17:08.62 ID:/JC64aXM.net]
ハハハハッハ!

137 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/04(木) 07:53:13.92 ID:52TXmEap.net]
また来やがった無職のキ喪♂↑

138 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/04(木) 14:46:07.53 ID:92mY3ZRf.net]
>>83
これヤバくない? 社長は確かに「失神した事実はない」と裁判官に伝えてましたよ。裁判記録にきっちり残ってる。
あーあ。逮捕されちゃうのか。まあ、いいけど。

139 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/04(木) 14:51:59.04 ID:tLV4THak.net]
やまねが仕事もできないし、しないが重宝されているのは何故なのか考えましょう。
違法行為を行わせたり、揉み消すなどの汚れ仕事要因だからです。あれと関わった人たちが今までどのような目に遭ったか調べてみて下さい。
あいつは他人を不幸にすることで生きながらえているゴミです。

140 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/04(木) 15:01:16.00 ID:wa+2ZHG3.net]
一々ID変えるの何で?ずっとイミフな同じことブツクサ言ってるしゴミ付きだし同一人なのは丸わかりだよ
って荒らしに触ってしまったか

141 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/05(金) 02:23:44.95 ID:m/HRHo0x.net]
やまねと事務員は他の会社に行きたくても人間性とスキルの問題で行くことができない。たからどんな手口を使ってでも会社を存続させなければならないのです。
それに利用された貴方が馬鹿なのです。すべては自分の馬鹿さ加減が原因なのです。相手が悪いわけではありません。
だって実際に手を下したのは貴方ですからね。会社の人たちではありません。

142 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/05(金) 02:25:08.11 ID:Mvb+P5zN.net]
>>140
真のゴミはあなたですよ。やまねさん。



143 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/05(金) 02:30:50.21 ID:i3ZB9mWs.net]
やまねさんは立ちんぼでもやったらどうですか? お似合いですよ。

144 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/05(金) 06:47:04.02 ID:PcQsHFEC.net]
>>132
ハロワってびっくりするくらい態度悪い職員いるよね
私は紆余曲折経て30代で看護師資格とったけど20代で職探ししてたとき
ハロワ行ったら職員の対応悪すぎてもうこんなとこに世話にならずに
自力で職探ししてやるって思ったわ
無資格で学歴もない無職の自分のこと完全に見下してかかってた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef