[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:48 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 703
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

喪女の喪女による喪女のためのアンケートスレ 79題目



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/03/12(火) 10:29:14.09 ID:en+wK3iN.net]
関連スレ
どんな質問にもマジレスするスレ171 in喪女板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1706583895/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててね!

*前スレ
喪女の喪女による喪女のためのアンケートスレ 78題目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1706868353/

585 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/21(日) 23:33:49.73 ID:0JQR4FdE.net]
>>581
869 彼氏いない歴774年 sage 2024/04/21(日) 23:18:37.57 ID:+1lQCF96
アンケ581
既女が喪女板に書いたり見たりするのは散々言われるのに既女板見てるんだって思った
581自身は別に既女が喪女板見てもいいって思ってるのかもしれないけど何かモヤった

586 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 00:15:25.93 ID:R5KLagR3.net]
>>579
自分も喪女板過疎ってるから少し前からキジョ板のテレビスレやニューススレ漫画スレ見るようになった。見るだけなので良いかなあと思うけど不快な人ごめん
喪女板だと脱線するとすぐ注意はいるけど向こうは井戸端会議みたいに脱線しまくりでおもしろいし書き込みも多い。同じ人が何回も書いてるかもしれんけど
あとは最初病気なったので身体健康板も見たらドンピシャなスレあって感動
荒れてないし普通に悩み相談できてレスもすぐ貰えて同じ病気の人こんなにいるんだと嬉しいというか何というか、仲間がいたって感じ

587 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 00:18:27.25 ID:R5KLagR3.net]
>>574
着てない服は洗わないままタンスから衣装ケースに戻す

588 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 00:28:33.82 ID:oFzMQ78M.net]
感想スレで観もしないのに雑談してんのこういう人なんだ
てか自分で立てたらいいだけなのになんでやらないのか不思議なんだけど

589 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 01:08:46.72 ID:3FpsBSkZ.net]
>>586
感想スレで観もしないのに雑談してんのこういう人なんだ
てか自分で立てたらいいだけなのになんでやらないのか不思議なんだけど

590 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 07:42:17.52 ID:h9ZC3SpA.net]
アンケ
電子書籍と紙の本両方使い分けてる方は何を基準に分けていますか?自分は昔から長年好きでいる作家は紙で買い最近知った作家や作品は電子書籍なのですが読んでから「これ本棚に並べたかったな」と少し公開することもあります

591 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/22(月) 17:42:29.48 ID:QCRcIvVT.net]
アンケ
Androidの方
アルバムアプリって何使ってますか?

592 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 18:33:45.20 ID:cXcYhMcr.net]
>>548
武田鉄矢
名前は分からないけど、もののけ姫のアシタカの声

593 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 19:51:06.60 ID:eznIG1SR.net]
>>590
基本的に同じような感じ
電子で1巻買って気に入ったから1巻から新たに紙で買ったのもある
逆に巻数増えてきて、惰性で読んでるな…ってやつは
紙のは売り払って途中から電子に切り替えたのもある

>>591
最初から入ってるオレンジの背景に山のイラストみたいなやつ



594 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 21:04:11.45 ID:2FcDUROy.net]
>590
人に貸したいやつとしょっちゅう読み返したいやつは紙

595 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/22(月) 21:15:55.25 ID:gpR4XI5E.net]
>>590
基本的に紙
紙が絶版で電子書籍が出ている時は電子書籍
だけど今後は電子書籍が増えるかも
もう置くところがないので

596 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/23(火) 00:36:45.58 ID:kuu5eEnJ.net]
静岡県の川勝元知事がリニアの工事に対して抵抗していた
件についてどう思いますか?一理あると思いますか?
それとも単なる言いがかりでしょうか?

597 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 00:54:37.40 ID:HZqBIwoT.net]
>>596
静岡の人には静岡の人の言い分があるんだろうから他府県民の私はスルー

598 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 06:22:30.14 ID:oWVbnciy.net]
>>590
基本電子
紙で買い始めたやつは紙で買ってる
でも本棚に並べたいとかなくてむしろ紙で買ったやつは今は好きでも結局
最終的にはスペースの問題で売ってしまうので電子の方がいいなとは思ってる
アマゾンkindleがもう少し本を整理できるといいんだけどね
たぶんもう絶対読まない本とかも含めてただ並べておくだけなので使いづらい

599 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 07:07:25.41 ID:uSZDqEUy.net]
>>596
とにかく面倒臭そうな人だなと思った

600 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 07:26:11.34 ID:Vj4XzOEq.net]
>>596
抵抗した事だけ騒がれて抵抗理由がわからない
ググるほど興味もないしあの人柄的にしょうもない理由だろうと思ってる

601 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 07:29:14.76 ID:Vj4XzOEq.net]
>>600
いい機会だしググった環境問題なのね
元知事ごめんよ

602 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 07:29:46.55 ID:sh1xXMWu.net]
>>579
同人板
ウェブ漫画の広告の内容が邪悪とかでなく絵が下手という点に反感持ってる人がいて絵描き達だなぁと思った
>>590
一度しか読まないであろうものは電子
>>548
宮世琉弥
>>547
福壽堂秀信のせんべい

603 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 09:46:52.30 ID:mp9YqLeY.net]
今年のゴールデンウィークはいつからいつまで休みですか?
何かやりたい事はありますか?



604 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 11:46:55.60 ID:lsxQFNP6.net]
アンケ
よくドラマ等で納豆をパックではなく器でかき混ぜてるシーンがありますが実際にあれやってる(実家でやってた)人いますか?パック直接かき混ぜるしかやったことないので常々疑問に思ってました
藁納豆とかならまだわかりますが

605 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 18:16:00.63 ID:aar94pUl.net]
>>604
自宅ではやったことない
外食では器で出てくるけど
洗い物問題もだけどパックの凹凸があった方がよく混ざる気がするから移し替えない

606 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 18:20:01.93 ID:MDsvFZ3C.net]
>>604
3個入りの納豆を4人家族で分けたりしてるのかね
自分もやったことはない

607 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 18:27:49.89 ID:BqrCfEf7.net]
>>604
キムチ、オクラとかを混ぜる時とか
なんとなく日記用にご飯の写真撮ろうって時にやる
日記は自分しかもちろん見ないけどなんとなく

608 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 18:47:57.55 ID:FUjsN5A1.net]
>>604
実家では母が器に移して出してくれてた
一人暮らしの今は面倒だからそのまま食べるけど

609 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/23(火) 19:04:43.10 ID:8uPJadrm.net]
アンケ
自転車を片足で立ち漕しながら勢いつけて乗るやつ、できますか?

610 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 19:13:49.71 ID:7dFI0Vf8.net]
>>609
ケンケン乗りだね

できないです

611 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 19:13:51.99 ID:CDzZxN6f.net]
>>609
おばちゃん乗りだよね
できない
大人になったらできるのかと思ってたけどできない

612 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 19:16:21.08 ID:Ptfxz6bF.net]
>>604
ここ数年もう面倒になってパックのままにしてるけど昔は器に出してた

613 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 19:48:06.37 ID:gU/gQ6Uj.net]
>>604
器で混ぜてその上にご飯盛ってる
パックは思いっきり混ぜられないと思うのは私だけなのか



614 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 20:00:12.96 ID:0nnl/mix.net]
>>609
できる、乗る時やらないけど
子どもの時そのおばちゃん乗りに憧れてやってみたら出来たんだけどなんで憧れてたのか謎

615 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 20:05:08.84 ID:FfwFgsCt.net]
>>609
出来るけどやらない

616 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 21:21:28.91 ID:H/x5itUn.net]
>>609
できない
子供の頃に近所のオバサンたちがそうやってて、そもそも何の意味があるのか不思議で仕方なかった

>>604
実家ではパックから器に移して提供されてたけど、家族で自分だけ納豆苦手だったのでかき混ぜることの使い勝手はわからない
刺盛なんかはパックのままだったのでなんのこだわりがあったのかは謎

>>603
うちはカレンダー通り、予定については上でも出てるよ

617 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 21:34:21.01 ID:Es1yFlVs.net]
>>616
昔の自転車は鉄で重くてギア変もできない硬い感じだったから力の弱い女は足で弾みを付けて推進力を得ていたんだよ

ギアも付いてるしなんなら電動自転車である現代ではむしろ危ない行為なんだって

>>603
カレンダー通り
やりたいこと掃除

618 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 21:59:11.82 ID:evYPd4YW.net]
>>604
ほとんどやらない
やるときはパックに穴開けたとかしちゃった時だけ

>>609
ずいぶん長いこと自転車乗ってないけど、子供の時からその乗り方やってたから多分できると思う

619 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 22:09:01.72 ID:pDeW9Unw.net]
>>604
自分はパックのまま混ぜるけど兄は茶碗蒸し用の器で混ぜてた
その方が混ぜやすいらしい
自分は豆がほぐれるくらいしか混ぜないけど
兄はすごい勢いで混ぜてるからそのせいかも

>>609
できる
子供の頃に近所のおばさん達がやっていて真似した
スーパーやマンションの自転車置き場から道までが距離あったからやってる人が多かった

620 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 22:30:22.63 ID:asl6tW2Q.net]
>>604
やってる
ネギと卵入れるから

621 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 23:08:01.15 ID:qXoAhPMy.net]
30代前半のバッグのおすすめブランドがあれば教えてください
値段は安い方がいいですが、高くても構いません
普段持ちできるような大きめバッグを探しています(A4が入る通勤バッグです!というようなものではなく、普段持ちメインです)
ロンシャン、エルベシャプリエ、ゴヤール以外でお願いします
奮発してザロウのマルゴーも考えたのですが(ガバッと入ってすごく好みです)、パクリデザインも出てきて、近い将来古臭くなると思うし、特に好きなブランドなどもないので迷っています

622 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 23:21:41.63 ID:sl/a9BPd.net]
>>621
COACH
MICHEAL KORS
MARC JACOBS
FURLA

安いと言ったらこの辺

623 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/23(火) 23:27:45.14 ID:uSZDqEUy.net]
>>621
Creedっていうブランドのバッグ(や小物)好きでよく使ってる
シンプルなデザインだし国産だし素材にも拘ってるのに結構お手頃価格
しかも正直有名ブランドじゃないから人と被ることもまずない



624 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 14:09:10.32 ID:RA2j04/c.net]
今一番片付けたいものは何ですか?
自分はランダムに積みっぱなしの本の山です
売るとかじゃなくいつでも見れる取り出せるように何とか整理したい

625 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 14:12:43.90 ID:mh6Knc0M.net]
>>624
母親の汚部屋
ガチで足の踏み場も無くてやばい
諭してもキレはじめるから何も出来ない
私はがらんどうな空間が好き且つ同居だけにストレスでおかしくなりそう
ちな家の名義は自分、なおさら腹立つ

626 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 14:55:37.05 ID:3gfhAHf0.net]
>>624
処分したい…踏台昇降用の台、ダイソーの木製PC台みたいなの
売りたい…不要な小型家電いくつか、服、インフィニティチェア
片付けたい…趣味で集めてる小物をカテゴリ分けして整頓したい

引っ越し時にほぼ捨てたはずなのにこの一年半でまだまだ出てくる…一気にやるには厳しすぎる

627 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 20:02:51.08 ID:QCxzifP2.net]
一人でカラオケ行ったりしますか?
行く方はどのくらいの時間歌ってますか

628 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 20:07:54.32 ID:VcppjMsS.net]
>>621
イルビゾンテ

629 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 20:16:05.65 ID:SP/H71bP.net]
>>621
ザロウのマルゴーが視野に入るならエルメスやプラダもいいんじゃない?
プラダのバッグ憧れだわ

630 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 20:35:50.52 ID:yHHma/WM.net]
>>621です
答えてくださった方、ありがとうございました!参考になりました
エルメスは桁が違うような…さすがに100万超えはバッグには出せないです…
もともとバーキンへの憧れはありますが、そもそもバーキンはお金があっても他も買わないと買わせてすらもらえないらしいですし
コーチ、プラダは昔使っていて、デザインなどに飽きてしまったのもあるので
フルラ、creed、イルビゾンテ、オーソドックスですがヴィトン、あたりで検討したいと思います

631 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/24(水) 21:25:05.35 ID:bKfG4eEB.net]
職場で育休を断られた方を見たこと・聞いたことはありますか?
週2以下勤務なら断ってもいいそうですが、実際に断る会社があるのでしょうか
育休を断られた場合、妊婦はそのまま退職するのでしょうか、ボロボロのまま出勤してくるのでしょうか
そろそろ産休に入る予定なのに一向に色々な連絡をくれない妊婦がいるため、他の職場ではどんな感じなのか知りたいです

632 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 21:31:22.37 ID:60jzxn8b.net]
>>627
年2~3回だけど行く
いつも3時間くらいかな、でも歌いっぱなしじゃなくて途中休憩したりただゴロゴロしたりする時間もある
あとカラオケ部屋自体が黙々と作業するのに向いてるのでそれ目当てで入って途中気分転換に歌うパターンもある

633 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 21:38:01.61 ID:LKpA+3B/.net]
>>627
フリータイムで行くから最長8時間かな
でも5時間前後で疲れて帰ることも
のんびり歌ってる



634 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/24(水) 21:58:28.30 ID:lAkndTr4.net]
>>624
とっ散らかってる画像データの整理

>>627
数年前までは酔っ払ってひとりで行ってた、2時間くらいのときもあれば深夜から朝までいたこともある

>>631
10年以上前だけど正社員の子が上司に「産休育休とったらみんなに迷惑かかるのわかるよね?」と言われて退職したのは知ってる
退職なら次のタイミングで増員の希望があるけど、育休だと増員ないから・・・という意味の発言らしいけど聞いたときは驚いた

635 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 01:31:30.46 ID:+HuYMY2T.net]
>>627
カラオケ大好きで良く行くけど、一人でぶっ続けで歌うのは3時間が限界
疲れてくるしだんだんつまんなくなってくるんだよね



出勤する時の朝の流れを教えてください
例↓
起床→顔洗って歯磨く→朝食食べる→化粧→着替え→髪セット→出発

636 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/25(木) 03:31:41.15 ID:WKSkmfLw.net]
アンケ
フリマアプリで最低価格いくらで出品した事ありますか?

↑利益に対して手間がめんどくさいと感じませんでしたか?

637 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 05:40:45.17 ID:mMoYX54S.net]
>>635
起床→お風呂→着替え→食事→化粧→髪セット→出発

638 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 06:56:25.72 ID:jS25LrXC.net]
>>635
起床→シャワー→化粧→髪乾かす→服着る→ヘアセット→出発
朝食はコンビニでおにぎり買って職場の自席で食べる

639 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 07:28:20.22 ID:kzonqEmx.net]
>>635
起床→顔洗って歯磨く→着替え→化粧&髪ワックスつけて整えるだけ→出発
朝食は抜くか職場のコーヒースペースで始業前に食べる

640 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 08:03:28.39 ID:tHInIMHB.net]
>>636 限定絵ハガキセット300円
封筒発送で送料相手持ちなので特に面倒な事もない

Tシャツ300円はショップバッグで発送してて梱包が手間といえば手間だけどまだショップバッグが無料の時だったからさほど苦痛でもなかった

今はショップバッグ手に入りにくいし売るのやめちゃった

641 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 08:04:31.31 ID:tHInIMHB.net]
>>631
実際に断られた現場見たこと無いけど取らずに辞めたり休み途中で辞めた人は条件合わなかったのかなと思った

642 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 08:05:11.95 ID:tHInIMHB.net]
>>627
楽器の習い事してた時歌わず練習してた
6時間パック

643 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 08:51:27.41 ID:XnnWoZ/u.net]
>>635
起床→ストレッチ→朝食→洗顔・歯磨き→着替え→化粧・髪セット→出発

>>636
何回も最低価格の300円で出品したことあるけどカード類とかの梱包に手間がかからない&安い送料で済むものしか出品しない
それ以外は割に合わないと思ってしまうので



644 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 08:57:00.80 ID:/OhDhA/S.net]
>>631
数年前に従姉が言ってた
妊娠を伝えたら産休はいるタイミング(出産予定日の6週間前)で退職するように話が進んでいったらしい

あと自分の同僚で産休取らずに退職した人、流産した人、妊娠のトラブルで休職してそのまま産休入った人はいた

645 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 08:58:35.89 ID:I4HqkHLk.net]
>>624
備蓄食材と水

>>635
起床→洗顔→髪セット→化粧→朝食→食器洗い→トイレ→着替え→出発

646 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 10:00:22.36 ID:27UDFnIn.net]
>>636
600円で、ゆうパケットミニの封筒に入るもの
100円で買ったものだったしまあ300円くらいになるならって感じ

647 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 11:41:15.86 ID:gJVVfQcr.net]
障がい者施設で作られた食品(パンや加工品)を食べられますか?

648 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 11:50:19.37 ID:fYK2zEXB.net]
>>647
ちゃんとした事業所で作られて販売されているものなら平気

649 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 11:57:43.41 ID:E3gVrqqL.net]
>>635
起床→顔洗う→髪セット→化粧→着替え→歯磨き→出発

朝ごはんは職場に着いてから食べる

650 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 13:16:10.21 ID:hlNtChM2.net]
>>647
食べられる
少し前にTwitterでバズってたけど障害者といっても想像しているような人たちばかりでなく体の一部が動かせないとか精神的にとかの理由で
普通の仕事が出来ない所謂ほぼ普通の人が多いそうだし
腕のいいパティシエが監修してたりして凄くいいものだったりするらしい
勿論全部の施設がそうではないだろうけど

651 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 13:29:32.01 ID:M+N2mlBg.net]
>>636
300円からある、梱包は苦に感じない

>>647
食べられなくはないけど極力食べたくない
販売員が知的障害者だったら絶対食べない

652 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 13:30:57.11 ID:hTOqxycy.net]
>>647
全然平気
そういうとこって問題があるとやっぱりこういうとこのは駄目だ
ってなりかねないから、チェックも厳しいって聞くし

653 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 13:44:08.12 ID:0dqvxSED.net]
>>647
昔は製造環境が想像できなくて抵抗あったけど
障害者施設って知的障害だけじゃなくて
怪我やメンタル障害とかの(元)シェフやパティシエがやってることも多いって聞いてなるほどとなった
知能に問題ない人は障害者雇用とかで一般の会社で働いてると思ってたのでそういう作業所にいると思ってなかった
確かに妙にクオリティが高いのは謎に思ってたので
SNS時代なんだから製造の様子とか発信すればいいのにと思うけど
プライバシーとか人に見つかったらやばい人とかもいるだろうから無理なのかな



654 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 13:48:57.98 ID:8VfmfJnx.net]
>>653
食べられないです

おしっこやうんちしたまま手とか洗ってなさそうだし、よどや鼻水ついてそう

655 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 13:59:22.72 ID:PLWTvya9.net]
あなたは35さいの女です。急行に1時間以上乗る用事があって、だるくてどうしても座りたいとします。若い男かおじさんの隣しか空いてません。どちらに座りますか?理由があれば理由も知りたい
自分だったら多分おじさんの隣行く。理由は、若い男だとうぜーと思われる率高そうだから

656 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 14:01:31.96 ID:wZltLTvt.net]
>>654
私に言われましても

657 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 14:02:30.35 ID:kEu8QwmX.net]
>>647
人から美味しいよとかでもらったなら食べられるけど自ら買おうとは思わない
テレビで久遠チョコレートっての紹介されてて美味しいらしいし社長の取り組みも素晴らしいと思うけど値段が高いから、なら普通のチョコレート会社のやつ買うかなあと思った

658 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 14:03:03.87 ID:BV62gnWF.net]
>>655
どちらかといえば若い方
清潔感あって足開いてない確率高そうだから
実際は年齢関係なく清潔感あって痩せてて足開いてない方の隣に座りたい

659 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 14:13:15.55 ID:EbsfRLJr.net]
>>655
痩せてて清潔そうな方
年齢は考慮しない

660 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 15:25:20.16 ID:OoKzz4qZ.net]
>>655
年齢関係なく見た目がまともそうな方

661 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 16:20:08.89 ID:qLLmPZpW.net]
>>647
全然平気
いい材料使ってそうだし

662 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 17:13:36.47 ID:1/oi1mtM.net]
>>655
においが無さそうなほう
通勤電車(田舎なので時間と車両が少ない)でいつもにおいがきつい方がいてつらいので…

663 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 17:19:48.87 ID:p5wCGkdE.net]
>>655
清潔そうまたはキチじゃなさそうな方



664 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 19:07:43.29 ID:0y/W5zHu.net]
>>655
太ってなくて清潔な方

665 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 19:26:31.17 ID:idB3oEHY.net]
>>636
POSCAセット送料込700円
>>647
食べる
>>655
若い男
おじさんは変に気を使ってくれたり話しかけてきて疲れそう

666 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 19:30:47.10 ID:MqAiyMco.net]
>>647
食べられるけど作ってる所は一応調べてから買う

>>655
臭くなくて痩せててちゃらついてなくて荷物が少ない方
年齢以外同条件なら若い方(向こうから話しかけて来ることが絶対無いから)

667 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/25(木) 19:41:10.35 ID:W4Glr83O.net]
アンケ
夏場ってブラとトップスの間に透け対策で何か着ますか?

668 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 19:46:03.23 ID:M7gPGw9A.net]
>>667
夏用の肌着(インナー)着てる

669 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/25(木) 21:21:57.77 ID:FUQx6k72.net]
>>667
もはやブラをつけてない
季節を問わずカップ付きのキャミソールにしてる

670 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/25(木) 21:28:46.21 ID:GxEfcCHZ.net]
>>631 です
答えてくださった方、ありがとうございます
妊婦はバイトなので他の方とちょっと扱いが異なるかもしれませんが、参考になりました

671 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/25(木) 23:48:51.00 ID:SmhJ8DX8.net]
アンケ
今の時期もうサンダル履いてますか?
履いてる人まわりにいますか?

672 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 05:46:12.85 ID:TylQOU7Q.net]
>>635
起床→歯磨き→洗顔→髪セット→化粧→着替え→出発
朝食は食べない

>>655
自分がいる場所から近い方
太ってたり足広げてたりして1人分より座席を多く取ってそうじゃない限り隣は気にしない
座ることを優先する

673 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 11:44:05.87 ID:aUhfmSLk.net]
>>647です

答えていただいてありがとうございました!



674 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 19:29:58.36 ID:itX5UNag.net]
お店に行って説明なく出されたものを食べられますか?
例えば刺身盛り合わせで何かわからない白身魚とか、和え物とかです

675 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 19:44:16.73 ID:R0NO2/GQ.net]
>>604 ですありがとう
色々聞けてためになった
確かに卵入れたい時溢れちゃうからパックから移すね

676 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/26(金) 22:26:23.69 ID:5uHe/RGL.net]
アンケというか相談というか
大きめで裾短めのトップス(黒)に対して、下半身は何が合いますかね
ファッションに疎くて…

上がダボッとしてるので下は脚のラインが出るパンツを履いてみたんですが、裾が短いので下腹部が見え、デブなのでお腹のパンパンさが目立ちます
またお尻も隠れてないのでブリンブリン感が凄いです
かといってラインが隠れるような服だと全体的により太って見えるし
https://i.imgur.com/Kptdipg.png

677 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 22:31:43.29 ID:fHNJ90lQ.net]
655だけどありがとうしめます!共感できる意見多かったです

>>674食べる
>>671今日スーパーのレジで前に並んでた男の人クロックスにくるぶしソックスだったのが見えた
>>676かんけいないけど絵が可愛い

678 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 22:34:53.01 ID:zd5+OXC4.net]
>>676
軽い素材のフレアスカートでシャツイン
デブのパンツは見苦しい
どっちにしろデブに見えるんだから見苦しくない方を選ぶ
↓の右上みたいな感じ
https://classy-online.jp/classy_tags/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87/

679 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/26(金) 23:27:58.04 ID:AAutytUe.net]
>>676
パンツスタイルがいいならハイウエストのカーゴパンツ
スカートならこれからの季節ならチュールスカートとかも

680 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/27(土) 00:07:19.43 ID:OmvPLHHT.net]
髪を纏めるバンスの爪が1本だけ折れた場合、そのまま使用しますか?それとも捨てますか?
たまに落として爪が折れる事があるんですが1本だけなら一応使用には差し支えないし、みんなどうしてるのかなと

681 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/27(土) 00:13:48.71 ID:beFapxU5.net]
>>676
強そう(笑)
太って見えるのは事実なので諦めて、ぽっこり贅肉を隠すのを優先してはどうかな
逆なら逆でいいし

682 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/27(土) 00:43:54.37 ID:R22M+dTg.net]
>>674
頼んでいないのに出てくるお通しなら店員に聞くかも
自分が注文したものなら食べる

683 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/27(土) 00:45:57.98 ID:R22M+dTg.net]
アンケ
皆さんの職場では接客や態度に関するクレームが来てることは本人に伝えますか?
私の働いている所では同じ人へのクレームが複数来たら本人に伝えるようです



684 名前:彼氏いない歴774年 [2024/04/27(土) 00:46:34.97 ID:R22M+dTg.net]
>>680
なんとなく不吉だから捨てる

685 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/04/27(土) 09:26:58.23 ID:PuUg4Bb5.net]
>>683 
相手がクレーマーだなと思ったら言い方に気を使いつつ「こう捉える人がいるから気をつけたほうが良いかも」と伝える

本人に問題ありな場合は即そのまま伝える+何度目だよと叱る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef