[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 13:35 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 25
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新【ネコ】猫が好きな喪女【ぬこ】



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:50:49.23 ID:gn49kzwu.net]
いますか?

落ちたようなので立てました。
猫スレは過去スレを検索するとたくさんありすぎてどのスレを立てたらいいのかわからないので適当にスレタイだけ拾いました。
何番目なのかもわからないので新にしました。
不備や不満があれば次スレから変更してください。
ワッチョイもその時様子を見て変更してください。

2 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:55:40.58 ID:2eCgfAaE.net]


3 名前:彼氏いない歴774年 [2024/01/22(月) 22:24:54.09 ID:i1bgDQN0.net]
>>1
乙です
ヌコタン大好きです
今日もヌコタンの夢を見ました

4 名前:彼氏いない歴774年 [2024/01/22(月) 23:55:12.24 ID:CnqjdbYi.net]
子供の頃、母方の本家に居た老猫が好きでした。
親戚一同で集まっても、全員十歳以上も上の人達ばっかりだったので、
朝から晩まで猫と遊んでました。

5 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/23(火) 15:15:54.92 ID:gAId5WUx.net]
子供の頃近所のおばちゃんが子猫生まれたら見せてくれてたな
昔は避妊もせず外に出してたから野良との間に子猫を産んでた

6 名前:彼氏いない歴774年 [2024/01/23(火) 19:15:37.33 ID:kdqvzi82.net]
寒い時期になると布団に入って来るのがうれしい。
実家に居た頃は、3歳下の弟とヌコの取り合いをやった。

7 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/23(火) 22:32:16.37 ID:h6ZvqHwy.net]
冬は胡座かくとすぐに乗ってきてくれるのも嬉しい
6キロ重いかわいい

8 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 09:10:06.98 ID:3iAjJJtO.net]
スレ立てありがとう嬉しい!
猫がコタツに隠れて(バレてるけど)私が通るとシュバッ!て出てきて私の足にトンッとタッチする遊びを気に入ってる
大げさに驚いたふりすると嬉しそうに尻尾が上がる

9 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 09:40:03.06 ID:fNxIog/M.net]
ネコー

10 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 12:00:38.04 ID:DNP+AvZl.net]
自分で考えた遊び方にハマるよね
うちは階段を降りるフリしてくる
「あれ?⚪︎⚪︎ちゃん?」って
私が探しに行くのが大事らしい



11 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 12:50:02.57 ID:2DESBY+k.net]
猫の遊び可愛いよね
うちはカーテンに隠れてるつもりらしい
たまに他のことしてて本当に気づかないでいると鳴いて教えてくれる

12 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 13:52:02.22 ID:iqu83iTS.net]
やっぱり大げさに驚ぶと喜ぶんだね、うちのだけじゃなかった
しかたねぇ接待してやるか

13 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 13:52:57.50 ID:iqu83iTS.net]
>>12
驚くと
途中を書き換えてたら間違えた

14 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/24(水) 16:02:48.98 ID:BIRxwA7A.net]
>>1
スレたて乙です
猫かわいい

15 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/26(金) 10:05:04.40 ID:T4BHAyR3.net]
やんのかステップのままピョンピョン寄ってくるのかわいい!
ぷっくりとしたひげ袋かわいい!

16 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/27(土) 09:43:18.59 ID:kITFM9SB.net]
やんのかステップって雄の方がよくやるとかある?
うちの雌は怒りっぽいのにステップ全然やってくれない

17 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/27(土) 17:41:14.71 ID:Uj8kzihT.net]
置いてあるスリッパに突っ込んでシューッと滑る遊びにハマってる
かわいい
お隣の猫さんにうにゃうにゃ何か話しかけてる
かわいい

18 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/28(日) 14:58:30.94 ID:tYuPyJYe.net]
それは可愛い
間違いない

19 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/29(月) 09:29:35.41 ID:/spLuBoC.net]
鳥とか獲物が来たときにする威嚇の声、初めて聞いた時はびっくりした
どうかしちゃったのかと思った

20 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/29(月) 15:32:11.96 ID:XbyHUrVs.net]
うちの親はサイレントミャウを見て
「声が出なくなった」と心配してた
ねこの気持ちと猫ちゃんほんぽで
勉強してるらしい



21 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2024/01/29(月) 17:37:07.42 ID:70gVdXe1.net]
>>19
あれかわいいよね
でも知らない人は病気かと思うかも
うちの子は身体は大人心は子猫だからしょっちゅうこっちにサイレントミャウしてきたから知ってたwうちではスカ鳴きって呼んでる

22 名前:彼氏いない歴774年 [2024/02/02(金) 17:33:54.49 ID:/HnDg0GA.net]
5000万ぱくる

23 名前:彼氏いない歴774年 [2024/02/05(月) 19:05:16.57 ID:f9hR0cx4.net]
>>21
うちも初めて猫飼った時にヒヨドリ見て、ヤヤヤヤッ!って声出した時どうしたのかと思った

24 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef