[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 08:33 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 8
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

喪女板で印象に残ってる人や書き込み ★3



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/20(月) 21:06:25.52 ID:e/2oV+eh.net]
ありますか?

※前スレ
喪女板で印象に残ってる人や書き込み ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1656235592/

2 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/20(月) 21:18:41.18 ID:qAiqrjH7.net]


3 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/20(月) 21:25:03.92 ID:PSq84eed.net]
おクサッ!

4 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/21(火) 15:22:27.59 ID:xeScST6G.net]
>>1
乙!色んなスレが新しく立っててびっくりした

多分自分しかやってないと思う事スレだったかで
自分の生態観察をノートに毎日書いてるって人を今でも覚えてる

例 5:00起床。仰向けの体勢のまま天井に向かって「キャー!ヒデキィー!!」と手を振る様は全くもって謎である

みたいな文章がめちゃくちゃインパクトあった

5 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/21(火) 20:21:33.43 ID:+YyEErnF.net]
>>1もスレ立て依頼してくれた人もお疲れ様ですありがとう

面白い書き込みではないんだけど印象に残っているもの
運動が好き過ぎて手術を受けた当日晩だか翌日に病棟を抜け出して
10数km歩いて運動もして看護師さんに怒られたって書いてた人がいた
私数回身体切ってるけど経験から術後直ぐってベッドから動けないと思うんだよね
病棟抜け出すなんて以ての外
喪女板にかぎらずだけど5chってたまに
それは有り得なくない?ってことを書く人がいるのは何でなんだろう

6 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/22(水) 00:12:05.02 ID:3yqTB5iT.net]
今で言うところの嘘松だらけだったよね

7 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2023/02/24(金) 01:42:33.83 ID:SFT3N6Js.net]
お嬢様だけど見た目が岩尾






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef