[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 08:18 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

派遣社員の喪女集合 part62



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/02/24(水) 15:42:32.44 ID:bpeQF//5.net]
次スレは>>970が立ててください

前スレ
派遣社員の喪女集合 part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1608301783/

694 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 14:19:27.81 ID:oBwyggDB.net]
>>668
こちらも
トラブル続出で、残業確定
段取りすら満足に出来ない無能な社員様達のおかげで小銭を稼げますよ、ありがたい事に

695 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 17:24:42.82 ID:fhcOcPum.net]
はじめての派遣て抵触日まで勤める場合
1ヶ月前くらい前から次探すか就活するって感じの動きでいいんだろうか
勤めてる派遣会社の営業とかに次の案件探して欲しいとか言うべきなのか謎だ

696 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 18:24:20.12 ID:rOJeGELj.net]
紹介待つか、気になる仕事があったら自分からエントリーしたらいいんでないの?

697 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 18:45:46.07 ID:ZdsnmnYN.net]
就業先の雇用期間と抵触日が違う場合ってどうなるんだろう
例えば就業先との契約は3月末までだけど
派遣会社の抵触日は5月某日とかの場合

698 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 19:25:36.04 ID:MwjKBnVB.net]
抵触日で終わりじゃないの?

699 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 20:27:59.85 ID:Qm7Xw5Uw.net]
>>672
派遣先に使うアテがあれば5月末まで追加2ヶ月更新でサヨナラってだけでは?
30日超えてたら1ヶ月だけで更新もできちゃうし

700 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 20:52:28.92 ID:hGVoReIh.net]
>>645
派遣切りした派遣先にいた時、ポッと消えるつもりで最終日早く帰りたくてそわそわしてたら
他の若い派遣の女子も中年派遣女性も一人一人にしっかり挨拶回りしてお菓子渡してて本当に早く消えたかった

701 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 20:54:41.70 ID:I5vG+I7/.net]
派遣の最終日なんていちいち挨拶とかなくお疲れ様ですで終わりでいいよね
菓子配り禁止とかにしてほしいわ
何かもらうのも申し訳ないし渡すのもいちいち考えて買いにいくのめんどい

702 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 21:12:02.48 ID:X6F35d2H.net]
切られる時に挨拶とかお菓子配りとかしなくていいと思うよ
私は1年未満で嫌になって辞めた派遣先はお菓子買わない



703 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 22:01:05.54 ID:fNMXBhPv.net]
今日で辞めてきた〜
半年しかいなかったけど1000円ぐらいのお菓子だけ渡してきたよ
さすがに一人一人には挨拶しなかったけど。
まぁ自己満だよね。
本音は何人かが言ってるように誰にも気づかれないで消えたい

704 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 23:14:39.47 ID:xBq3UoLe.net]
昔からいる社員が3年かけてやっと分かってきたと言っている仕事をさせらてる
毎回内容が違うからその度に質問してその場凌ぎの回答貰って対応するしかないからいつまでも仕事覚えられなくて苦痛
3年は最低かかる仕事なんて正社員がやれよ

705 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 23:15:57.51 ID:5oVqHC4H.net]
私も今日でおしまい
お菓子配りする時間無かったから置いてきたわ
花束とかもらわなかったんだけど個人的にって感じで色んな人からもらって
ちょっと申し訳ない気になったよ
こんな会社は今まで初めてだわ

706 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/03/31(水) 23:29:27.72 ID:F6y0iXd7.net]
障害枠で来るやつは休みまくるから信用出来ない。
教えるのも馬鹿馬鹿しいから最初からいない方がいいまである。
冷たいようけど事実だから仕方ないね。

707 名前:彼氏いない歴774年 [2021/03/31(水) 23:47:06.37 ID:1/wo8VW3.net]
派遣切りされそうなのである
明日時間予告アリで電話がかかってくるのである
今までは派遣先の事務所で話だったのに

708 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 00:05:50.79 ID:fTqg0Yt+.net]
何で語尾があるなの?

709 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 00:47:13.96 ID:hy+KmJlm.net]
>>670
次の仕事がすぐ決まってる人って営業と仲良いんだと思う


710 名前:ノにやりとりしてるらしい []
[ここ壊れてます]

711 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 01:02:13.85 ID:bs+L48Gp.net]
切られた人達がお菓子配って挨拶回りしてて凄いなぁと思った
こんな次が難しそうな時期に切られたならそんな気遣いできないわ

712 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 07:07:13.85 ID:S27ez26C.net]
凄いと言うより社会人としての常識のあるなしの違いだよ



713 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 07:11:19.03 ID:jQBNdjNB.net]
新しい派遣先に向かう日の夜はいつも眠りが浅くて何度も目を覚ます
新人だとしばらくはどうしても暇なものだし緊張すると眠くなる体質なので
初日から眠気と戦いませんようにと毎度怯えるわ

714 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 09:44:51.30 ID:0HQfqPnx.net]
私も今日初日
木曜日で良かったよ

715 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 09:49:26.99 ID:Zpmy6rcR.net]
いいなあ仕事来月から決まるか心配

716 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 13:36:49.32 ID:82stLfxL.net]
使えない人が今月いっぱいで終了!
やっと精神的にも業務的にも楽になる

717 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 15:24:12.78 ID:pu00cwOL.net]
羨ましい、うちは引き続きだよ>使えない人
派遣先担当なんだけど

718 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 15:42:48.39 ID:c6+pmXzZ.net]
正社員で働いていた会社と同じ最寄り駅の案件紹介されたんだけど
前の会社の人に会うのイヤだから、ちょっと遠いので・・・と無理な嘘ついて断ってしまった
ほんと私バカだよなぁ

719 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 15:50:00.34 ID:sPwoEXT3.net]
人を使えない扱いしてる人で有能な人みたことない

720 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 16:23:02.71 ID:EnNh9ELq.net]
顔合わせまで行けたのに、募集ポジション見直すことになったのでなかったことになりましたっていうの続いて辛い

721 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 16:55:39.97 ID:xvcfnyOj.net]
>>694
それってガチで見直されたんじゃなくて694以外の人で決めてるケースもある
派遣法キッチリ守ろうとしたら見学来た人は絶対雇わないとダメだから
律儀な派遣先と派遣元は、顔合わせしたにも関わらず色々な理由つけて『契約自体が立ち消えたから』って言い方で実質の不採用通知突きつけてくる

722 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 17:10:25.52 ID:DKIUWgRh.net]
>>695
なるほど 顔合わせの日程も連絡も遅かったの他の人と並行してたからなのかな
は〜めちゃくちゃショック でも勉強になりました、ありがとう



723 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 17:19:08.08 ID:Cat4wAiY.net]
うちの派遣会社は他社さんで決まったみたいですって言ってくるけど、
法律的にダメなのか、知らなかった

724 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 17:28:36.79 ID:sPwoEXT3.net]
普通に他社競合とかは教えてくれるよ

725 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 17:29:10.12 ID:lqej3TX8.net]
実際法律的にアウトなことしてるんだから事実伝えてこいよ姑息だな

726 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 18:07:08.53 ID:UYP3c5mY.net]
>>699
誰に言ってんの?
わかりづらいんだよバカが

727 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 18:11:42.26 ID:sPwoEXT3.net]
普通に営業または派遣会社に対してでしょ
どっちがバカなんだか

728 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 18:18:46.40 ID:ArFtcgd3.net]
>>700
理解できないテメーがバカだろ糞が

729 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 18:53:53.74 ID:jul5/FpQ.net]
見学行っても断るの多いよね

730 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 19:10:51.34 ID:uiRLHJw+.net]
顔合わせで決まらない事なんてしょっちゅうだよ。1回で決まる人羨ましい。

731 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 19:32:31.78 ID:JLceCw+c.net]
私も

732 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 19:34:38.98 ID:JLceCw+c.net]
すみません、手が触れてしまいました

顔合わせ、私も落ちた
結果が出るまで10日もかかったから、絶対競合だわ



733 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 19:44:05.94 ID:8a5Oxw18.net]
仲良くしてくれた派遣さん更新せず辞めてしまった
別のところにいた派遣の人と仕事することになったけど凄い苦手なタイプ
社員にばかり取り入ってるしもう私の辞め時だわ…

734 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 20:22:05.84 ID:HLg8MoqF.net]
社員と派遣で態度変える派遣いるよね

735 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 20:54:20.17 ID:h5dWY2uh.net]
正社員に比べて一回の面接しかないし、競合なんて片手だろうし
こんなもん楽勝だろ?

736 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 20:55:43.91 ID:h5dWY2uh.net]
>>708
女事務ハケンなんてほぼそれじゃん
そういうのに限ってスキルはないし、仕事選ぶし
ジジイ社員には大人気

737 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 21:19:11.56 ID:m4drfkVh.net]
なんだこいつ

738 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 21:23:14.96 ID:ewfeBKJB.net]
うだつのあがらない爺が無料で女と絡もうとしてんでしょ

739 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 21:48:39.01 ID:aWVxCr1L.net]
あんたら喪はホントダメだねw

740 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 21:50:12.94 ID:6fNgsv7Q.net]
暇だから喪さん切るー?
マジでーかわいそーギャハハw

741 名前:彼氏いない歴774年 [2021/04/01(木) 21:58:27.64 ID:P4R8KIL0.net]
>>700
  ↑
このスレで一番の馬鹿

742 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 22:20:53.67 ID:/lTZuUwb.net]
あらせあらせ
ブサイクが



743 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 22:21:31.54 ID:/lTZuUwb.net]
>>712
これが爺って判断するって
やっぱ経験不足だなと思う

744 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 22:44:38.91 ID:/QiDwyQU.net]
更新しないと伝えたから退社日決まって気が楽だ
入社した時はマニュアルなかったのに辞めるなら作れとか言われたりしたけど知らん

745 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 22:53:18.96 ID:M74/iD5v.net]
>>718
作るだけ作って最終日に不要物と一緒にうっかり捨てちゃおう

746 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 23:04:06.56 ID:twMDqUWi.net]
まぁお前らが居なくなっても、社長が居なくなっても
明日は同じ。勝手にまわる
辞める場所の未来は考えず気楽に行こう

747 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/01(木) 23:40:26.90 ID:KuV8fvXA.net]
4/1付で今までとやり方とかの体制が大きく変わるのに内容をほぼ知らされていない
やってみなきゃわからないのはあるけど、電話の第一声を取るのは私達派遣なんだからちゃんと情報流してくれよ…

748 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 07:34:58.29 ID:3sPw+meZ.net]
3月末で定年退職した社員が数人いてこんな会社で何十年も続くの凄いなと見てた
こういう考えだから私は派遣なんだろな
会社に愛着持つか家計のために耐えるとかできないと無理だわ
喪だしとりあえず食えてけばいいや

749 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 11:29:06.94 ID:l3idDbRV.net]
同意
同じ会社で最長でも3年しか続いた事ない
大抵半年以内で嫌になってくる

750 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 11:31:33.50 ID:OZeOEhCJ.net]
適当な期間でそれなりに稼げればいい

751 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 14:01:38.65 ID:Uuu609JZ.net]
>>721
うわーすごいわかる
しかも下ろしてないくせに
なんで知らないの的顔されるときピキピキってなる

752 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 14:50:09.71 ID:4ScNmBSK.net]
仕事決まらなくて暇なんで、ネットやったりエクセルのマニュアル読んだりしてるけど、
更新断った会社の仕事が、こうすりゃ早いんだとか、このソフトは便利だ、というのがわかって、
辞めたことは後悔してないけど、ちょっと仕事で使ってみたくなった。



753 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 15:14:31.49 ID:GcLHqj/v.net]
暇なんで資格の勉強してるけど何しに職場に来てんのか分からん…
これでお金もらえるならいいとは思いつつも色々悩むわ

754 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 18:19:21.08 ID:FCEiBKRP.net]
定時が18:00だとしてその時間に開始する仕事させようとしてくるんだけど何考えてるんだろ
営業に相談したけどそうですかーくらいのもんでこういうときはどうするのが正解なのかな
立ち回り下手だからこういうのやめてほしい

755 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 18:20:12.94 ID:FCEiBKRP.net]
ほんの数分で終わるからって当たり前のようにサビ残前提なんだよね
中小はこういうのが嫌

756 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 18:20:50.06 ID:baBmy9mw.net]
去年の5月で終了、その後は12月から1月末までの他社の短期の仕事しかしていない
リクルートに毎日10件以上エントリーしてるけど全く連絡が来ない
こんなに決まらないのは普通?
それとも私に問題ありだからかな?

757 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 18:51:09.70 ID:uvQ294lr.net]
>>729
たかが数分の時間外すら嫌がるからコミュ障喪派遣はダメなんだよなあ
これがリア充派遣や既婚派遣なら熱にそのくらいは普通にやるのに

てか結婚絶対不可能な性悪ブス喪女に限って
結婚できないと人生詰む事必然な事務派遣したがるから不思議

758 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 18:55:36.02 ID:FCEiBKRP.net]
既婚のがよっぽど定時ダッシュしてるけど
むしろ喪女の方がいいように使われてるケース多いわ

759 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 18:56:47.49 ID:qdaqzC8h.net]
そりゃ独身はヒマに決まってるからね

760 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 19:14:08.57 ID:997/MSGI.net]
ほんと中小ってセコいよね
昨年行ってたところも、床のへこみをなかなか直さなかったわ
何人もの人がつまづいてんのに

761 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 19:34:26.27 ID:PypD4RdX.net]
>>730
連絡すら来ないとかあるのかね
リクルートはcm やら宣伝すごいし登録も増えて仕事あるのかな

762 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 20:00:58.56 ID:MJXM8LuU.net]
>>730
リクじゃないけど私も毎日10件はエントリーしてるけど決まらない。
来月から無職怖い



763 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 20:26:56.62 ID:2bUT6Vdp.net]
>>730
リクスタ私もエントリー全滅
そこで職場見学や紹介が多かったのは30歳前後の時だけだった

764 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 20:51:52.92 ID:Ljaw2In/.net]
40歳にもなると事務希望でエントリーしても連絡すら来ないよ
事務派遣40歳定年説を身を持って感じる

765 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 20:54:55.33 ID:pJOxb/Nk.net]
>>729
定時になってPC閉じて帰り支度してる時にこれ明日でいいんだけどさーとか資料渡しながら話し出す人がマジで神経疑う
明日説明しろよっ

766 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:00:11.43 ID:+p6/OaDw.net]
57才で3年ルールで正社員になった人がいる

767 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:07:06.27 ID:V6OW9uXe.net]
別のチームの人で派遣なのに雑用ばっかで嫌になるとか文句言ってるからじゃあ正社員の方がいいねって返したら社員の経験ないし年齢が…とか言うめんどくさいのがいる
彼氏もいないみたいで結婚にも逃げられないみたいだしどうしたいんだよ
ブラック企業に応募して正社員なってとっとと辞めろって思ってる

768 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:10:30.80 ID:V5vSLVqL.net]
>>741
それこのスレの連中じゃんやめろ

769 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:26:42.62 ID:kp1Qeq//.net]
>>740
夢があるね!
大手で事務員してるけど三年で切られるわ

770 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:32:04.76 ID:JEyfhaO8.net]
>>728
明日やりますねー
の一言がなんで言えないの?他人任せのバカなの?

771 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:35:31.41 ID:JEyfhaO8.net]
>>730
Rは見せ方が上手いだけ
web見た目で?使いやすい錯覚のせいか?競争率が異常。営業もリク洗脳の契約社員ばかりだし、就業できても不満が募る
こんなとこにしがみついてたら一生働けない
あと時給低い

772 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:39:02.16 ID:z/6gXEQC.net]
>>727
勤務中に資格の勉強できるのいいね
以前行ってたところは暇でも他のことするのはだめって言われたわ



773 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 21:43:48.88 ID:V5vSLVqL.net]
何言ってんだ


774 名前:介業者なんて所詮仲介だよ
決まらないのは仲介業者が悪いんじゃなくて自分のスペックがない
文句のつけ所が間違ってる
[]
[ここ壊れてます]

775 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/02(金) 22:02:46.32 ID:JQzafgJI.net]
私も終了時刻に定常業務入れられようとしてるんだけど就業時間ズラしてくれるかな
12:00と終了時刻の毎日二回って
昼休みズラして入るのかと思ったらそういうわけでもないし

776 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 09:46:22.69 ID:pTpp5cFj.net]
サビ残の時ってタイムカードどうしてるの?

777 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 09:57:09.04 ID:UePLoGam.net]
>>739
向こうにも都合があるんだろうよ
そんなんでイチイチ目くじら立てる方が神経疑うわ
お前の数分に一体どんだけの価値があるのよ

778 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 10:20:20.92 ID:HhW2PVDr.net]
>>749
FAXシートを定時で書かされてニッコリ笑われながら承認印押されたよ
pcで勤怠打つ場合でも、入力した時間と勤怠つけた時間が合わないからってエラーは出ないから
残業つけようとしたら派遣先のクソが承認してくれないんだろうなと思う

>>750
ヒント:時給

779 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 10:30:47.54 ID:D147ZzSD.net]
北関東公務員様降臨?
また嫌なことがあったのかな

780 名前:彼氏いない歴774年 [2021/04/03(土) 10:49:29.10 ID:63k/o8N4.net]
なんでここの住民が正社員にもなれない、結婚どころかパートナーすら出来たことない底辺非正規なのか良く判るコメばかりですな

781 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 10:51:40.27 ID:PgMOppSb.net]
>>753
朝からクソコメ吐いてスッキリしたかい?

782 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 10:57:32.25 ID:OaaVTWCY.net]
不満があるならホワイト企業の正社員になれば?
としか言えない。

そうなれないならそれは単に本人の自業自得
今の不満だらけの現状が分相応なんだよ



783 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 11:16:30.41 ID:5RjRDNet.net]
>正社員になれば

このスレに一番無意味

784 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 11:22:41.55 ID:fK5METrP.net]
>>752
いたねそんな人w
週末になると暴れるんだよね

785 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 11:26:54.97 ID:qeCHcAkS.net]
そりゃなれない人になれって勧めても無意味だよな

中卒DQNバカに大学進学したら?
と勧めるのと同じ

786 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 11:58:32.55 ID:M7HsL20i.net]
>>753
派遣スレで何言ってんだか
好きで派遣やってる人もいるし手当たり次第石投げたところで自分が惨めになるだけだよ

787 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 12:33:17.38 ID:JTw/SQ7q.net]
まあ、芽吹き期ですしw

788 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 12:33:48.13 ID:uXlapxw3.net]
お前らも芽吹けよ

789 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 12:51:50.88 ID:pTpp5cFj.net]
>>751
あー手書きの場合はそうなるのか
派遣にサビ残させるとかクソだね

790 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 13:05:35.87 ID:Kk7AzxCO.net]
前にも書いたけど4月から一緒に仕事してる派遣とやっぱり本当にソリが合わない
向こうも態度に出してきてるし口調にムカついてしまい1つ1つのやりとりがしんどい
貧乏独女同士だからうまくやれるかと思ったら全然だわ

791 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 13:34:46.80 ID:efxzehcv.net]
お互いがお互いを見下してるんだろうね
どっちかが彼氏作るか結婚すれば解決するw

792 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 14:07:05.49 ID:Azr9Dpmg.net]
>>763
うちと同じだね そーゆーのはほんともう
仕事だけの業務の話だけにしてる
なんにもしゃべらないからシーンとしてるわ



793 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 14:09:46.66 ID:Azr9Dpmg.net]
お互いにおたがいを嫌ってるってわかるよなそーゆー関係って

794 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2021/04/03(土) 16:21:32.34 ID:36SfPuFm.net]
>>750
こっちにも都合あるんだよ
お前みたいな奴隷と一緒にするな
バカが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef