[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 18:50 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その102



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/11/12(木) 01:55:58.54 ID:l7mSYCKr.net]
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1602644311/

845 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 12:59:35.19 ID:52bnmWNz.net]
>>813
砂糖に金平糖あたまいい!

846 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 13:13:41.89 ID:aTC/nxyN.net]
相席
最初まったく釣れなかったのに途中からおいしそうな魚ばっかりでわろた
まさか炭とタレがここで活きてくるとは…亮さん持ってますね

847 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 13:19:13.02 ID:yLwLMBX2.net]
>>813
お砂糖に小さい金平糖入れるのいいね!
絶対可愛い 紅茶に添えたい

金平糖の人癖強めかと思ったけど説明上手で聞きやすかった
買ってこよう

848 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 13:48:26.90 ID:K9ESqEv2.net]
マツコの知らない世界久々にTV放送で見たけど急に次のドラマが始まってびっくりした
最近って結構ギリギリまで放送してCM挟まず即次の番組行く形式増えたね
普段見てないんで最初このCMなげーなと思っちゃった
個人的には心理的な一区切りつけるためにCMある方が好きだ

849 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/02(水) 15:58:55.96 ID:XHTzkur7.net]
ゴゴスマ
日本医師会の中川会長のLIVE会見。コロナに慣れないでくださいと一通り会見した後、女記者が政府の第三次補正予算、
医療費改定について質問したら、呆れた顔で「今の会見と関係

850 名前:ネいですよね?聞いておられましたか?お答えしたほうがいいですか?」と半分怒ってたw
実況スレもバカマスゴミ!とかアホ女!ってボロクソだったw
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 16:07:48.08 ID:i0zQCzvF.net]
>>819
その女性記者どこの記者だったの?

852 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/02(水) 17:53:44.03 ID:XHTzkur7.net]
819
どこの報道機関かは他のことをしながらだったので聞き取れなかった・・
ただ、あまりにアホな質問だったから「え?!」ってなってTVを見たw

853 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 17:55:42.09 ID:8kROM11s.net]
マツコの知らない世界
おせちと金平糖どっちも面白かったけどおせちは前職小売業だったから、これでまたお客さん人気高まりそうだなと辟易した
黒豆と伊達巻は実際に取り扱ってたメーカー出てきたし
好きな具材はあるけど総じて賞味期限が短いから総量としてあんなにいらないんだよね
残してしまうのも味が嫌いとかもあるだろうけど、結局食べきれないから残すんじゃないかと思う
実際売ってても賞味1/1までですとかだと渋い顔されたし…
金平糖はプレゼンきちんとしてたしアレンジスイーツも尖ってなかったw
改めて見るとパステルカラーでかわいいお菓子だわ

有吉いいeeeee
発売されたのにネットで全然話題になってない気がする
JAFを呼んでくれは笑ったwww
リアルコースでクラッシュしてもジュゲム助けてくれないんだね
次回があるなら坂など高低差あるコースでやってほしい
めるるがWiiでマリオパーティとかやってました!と言うのがとてもリア充キャラというか
個人で携帯機でゲームするタイプじゃないんだろうな感がスゴい



854 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 18:53:40.17 ID:XfBZpAIJ.net]
ロンハー
ハナコいい菊田は面白かった
やっぱりちゃんとしてる芸人は結婚してるんだなあ

855 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 19:00:22.54 ID:P5XAGTC1.net]
でも菊田って嫁に内緒でブランドものの服や靴買いまくってるよね
浮気しないならその程度は許されるのかな

856 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/02(水) 19:21:09.67 ID:/ydvX0My.net]
さんま御殿
ウエンツ瑛士無双だった
フワなんか相手にならなかった程w
avexの歌手なんかまたなんで出て来たの?

鉄板頂きます
沼クイズで小林幸子が全問正解だった
田中萌の旦那、田中裕二の嫌いなところクイズが面白かった
VTRは一ヶ所だかじゃなくどれも嫌だわwww

857 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 19:37:30.03 ID:tKPH5XAR.net]
>>825
安斎カレン前に御殿に出て面白かったからまた呼ばれたんだろうね
さんまや石橋貴明あたりがもて囃して好みそうな緩さがある

858 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 20:50:09.46 ID:i0zQCzvF.net]
>>821
ありがとう
そのやり取り見たかったw

859 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 21:03:09.61 ID:DWvpiOuk.net]
ロンハー
菊田良かったけど後輩に圧強めの絡み方してたエピソード聞いてからなんか怖い
小宮は普通にクズだけど嫌いじゃない

860 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 21:10:23.62 ID:M8AlKPBD.net]
魔改造の夜
面白かった
掃除機もくまちゃんもH技研圧勝だったな…さすがだ
掃除機とかめっちゃ飛んでてワロタw
前回のケルベロスわんちゃんみたいなマッドなキメラが生まれなかったのは
ちょっと残念だったw

861 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 21:24:01.29 ID:joAnfcfl.net]
>>829
T社社員の「みんなを走らせてあげたい。そういう思いで一つに」発言がトチ狂ってて大好きw
おまけに走る姿も完全ホラーというw

862 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 23:38:11.19 ID:q1T61b/k.net]
笑ってこらえてSP
バス旅で17歳に見えない元高校生が彼女を妊娠させた、
歌う旅で生活する女とかいたのにそれを無視して
着いて行ったのが老人の登山w
スタッフバカなんじゃない?

水曜日
芸人の本名はザコシが意外だったけど、もう忘れたw
人望ない芸人に小堀w
駆けつけた後輩達は良い奴

863 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 23:42:17.11 ID:wCZIvTtO.net]
有ジェネ
納言安部コウテイからズィーヤを貰う



864 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 23:52:39.27 ID:q1T61b/k.net]
笑ってこらえてSP
高校吹奏楽部で先生が生徒一人一人に声出しの
確認をしていた時に女子生徒一人が笑って怒られてた
あの状況で笑うって異常だね

865 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/02(水) 23:54:03.36 ID:worB+TZx.net]
緊張して笑いが出るタイプの人もいるからな

866 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/03(木) 00:05:38.83 ID:iz/6/mPC.net]
中学時代に先生が、宿題忘れてきたクラスの子に
「忘れました」で許されると思ってるのか!「ガキの使いじゃねえんだぞ!」と怒ってて
テレビ番組の「ガキの使い」を連想して笑ってしまった事ある・・・

867 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 00:12:35.06 ID:zbOeSSra.net]
ロンハー
敦有吉ザキヤマの弁護士3人組ワロタ
回答側はいくら後輩芸人とはいえMC関連の悩みを答えるのに不思議に思わなかったんだろうか
山根が田中で例えたり、東ブクロが森田引き合いに出したりとカオスだったw

激レアさん
4足走行がどんな仕事になってんのw
鉄拳のパキスタンプレーヤーの話、数年前にネットで見たわ
優勝して胴上げされてるところはなんか胸に来た
この時間帯に戻ってから若林のラベリングの質が上がった気がする

ねほりん
今シーズン、スペシャル時の予告にない新作多いな
元談合屋は本人もIQ高いと言ってたのもあって話がポンポン飛び出すからめちゃくちゃ掘られてた
お団子食べてるウシ澤さん可愛かった

868 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 00:44:19.78 ID:ScI4Til9.net]
ロンハー
山根の回答が結構いいなと思ってたら「野球に例えたら〜」からの「これ野球じゃないから」クソワロタ
やっぱダメな側だったわw

869 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 01:12:53.40 ID:4Qgbeg9a.net]
それって実際どうなの課
チャンカワイが2時間おきに300グラムの豚カツを5回食べるのを、毎回めちゃくちゃ美味しそうに食べてて凄い
豚しゃぶ1.5キロは胃がもたれて辛くて、豚カツは全然へっちゃらなのが不思議
チャンカワイが特別変わった体質なのか?

ねほりん 談合屋
ドラマか小説の世界みたい
こんな裏稼業みたいなことを建設会社が少し前までやってたのか…
やってることは悪だけど頭脳とネットワークと情報を駆使してて相当仕事できる人なんだろうな
バレたら一人で責任追わされるのはリスクでかすぎる
このリスクに見合った報酬は貰えてたのかな

870 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 02:14:24.37 ID:Ar6EO9g3.net]
お願いランキング 太田伯山
ゲストのサーヤが伯山の顔が好みだと言っててマジかよ
紅茶のパックをもう一度使うとかよくあることじゃん
それはケチではないわ

旅猿18
指原が出て来なくて良かったw
出川がロケ

871 名前:で来たことがあるお店に行ったらサービスが凄すぎ
スタッフにまでサンドイッチまで用意するとか
同じ大分県民の指原、見習えよw
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 03:24:02.22 ID:Lzocoslz.net]
指原は何千万か寄付してんじゃん
出た番組で叩くならともかく出てない番組で叩くとかきもすぎ

毎回指原叩いてるしこいつ

873 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 04:24:03.09 ID:1YyB9iQt.net]
>>818
CM入れて欲しいよね
家族でマツコの知らない世界を見ていたら終わった途端セックスシーンらしきものが始まって
あわててチャンネルをかえたことがある



874 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 05:33:23.96 ID:gbHjW4IU.net]
水曜
BKBバリ8割説が実際は僕も入ってた草

875 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 07:21:04.31 ID:1hEeNBW/.net]
激レア
有名じゃないイスラエル人が格闘ゲームめっちゃ強かった話
その後に日本人が優勝できたのね

876 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 07:44:04.27 ID:lR0zo+w+.net]
ロンハー
山根がネタ作らない理由を並べるくだりはアメトーークでもしてたけど毎回面白い

以前は「努力できるのが才能なんだよ!」って田中に言ってたわ
やっぱりゼロからイチにできる人はすごいんだよね

歌手が全員歌作ってるわけでもないし、どんな事でもできる人と(できるかわからないけど)やらない人の間には深い溝があるな

877 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 07:53:20.51 ID:UYXWSsQR.net]
>>841
それ余計気まずくならない?w

878 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 09:40:20.01 ID:mtYJbT8U.net]
そのまま見てろとでも?

879 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 09:49:24.14 ID:7JUZpTPO.net]
ガッテン
キノコ類好きだけどあんなにがっつり胞子出てるんだね…
ヒダも改めてみると不気味だしキノコ類嫌いな人の気持ちもちょっとわかった

880 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/03(木) 11:19:29.93 ID:iP8vFyTV.net]
笑ってこらえて 吹奏楽の旅
たかが部活に熱入れすぎ、暑苦しい
軍隊かよあほくさ
暴力でしかない

881 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 11:29:10.96 ID:iK4VzUET.net]
あなたは何に熱入れてるの?

882 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 11:38:35.68 ID:eKj8gppS.net]
家事ヤロウ
今回つまらんかった、特に後半のやつ
今回きりにしてほしい

水曜
みやぞんと何とかミクの断り方気持ち良かった
BKB名前は知ってるけど特別テレビ出てる印象もなくネタも知らなかったけどたまーに出てくるとちょっとしたレア感、ありがたがられる感じ何だ
いつブレイクした人なんだろ、今回初めてネタ見たけど全く面白くなかった

883 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 11:51:56.75 ID:mBZqwCxn.net]
水曜
人望ない人より露骨な嘘で断る人の好感度下がりまくりでおもしろかった
ヘドロさんは10万円子供に使ってあげて欲しいけどクズやし自分で使うんだろうな



884 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:14:08.79 ID:sE/u92tU.net]
ロンハー
小宮はキャラとしては嫌いじゃないけど収録中ずっと両足で貧乏ゆすりしてて嫌だった

885 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:17:25.02 ID:S9Fa/rEI.net]
>>839出川だけでいいのに…と思って見なかったから初回だけTverで見ようかな

886 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:19:11.43 ID:t/zAjjEt.net]
BKBってエンタ出て一瞬プチブレイクしただけのイメージ
BとKを作る動きがサカサカサカサカしててそこだけが面白かった

887 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:20:50.49 ID:vf33bvua.net]
>>850
わかる
皆さんご存知みたいな感じで出てくるけど水曜日でしか見たことないし
後輩にやたら慕われてるのも含めて色々謎

888 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:24:51.08 ID:hcncGqxk.net]
昔、真木よう子が最近のお気に入り芸人としてBKBを挙げててネタ見て爆笑してたんだけど、
本当何が面白いの

889 名前:か分からなくて、マイナーな芸人を面白がる私アピールかなとすら思ってしまったことがあるw []
[ここ壊れてます]

890 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:30:52.63 ID:EqnyqUqW.net]
ロンハー
ハナコ菊田ワロタ
テレビ出ないで寝ようよとか不倫する人大嫌いとか
奥さんも芸人として好きだから応援してる

891 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:38:41.33 ID:FcVJSaV/.net]
笑ってこらえて
京都橘の衣装、この時代に大丈夫!?!?ってなったけど2011年だったのか

892 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 13:23:42.17 ID:HhF3Zthw.net]
>>858
SingSingSingの衣装は今でもあれだけど
ローアングル撮影をする変態がいるから今は丈がちょっと長くなったらしい

893 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 13:44:35.20 ID:JeKC+o1N.net]
昨日の笑コラは2011年のマーチングの旅やったのか!名作だよね
見逃したけどTverあって良かった
京都橘のほらっちゃ先輩見るの楽しみ
男子新体操の旅もやってほしいなー



894 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 14:04:27.79 ID:eKj8gppS.net]
BKBエンタ芸人なんだ、通りで見てないはずだ

FNS
ほとんど収録なんだね
絢香の歌っていつ聞いてもドヤ感でハートに響かない
過去映像のハシカンと満島ひかりが可愛くて歌も良かった
浜崎あゆみ歌詞も衣裳も振る舞いも勝手に悦に入って時代錯誤で見てられなかった
最後に歌ってたweek下手くそすぎw
ミスチルの姉ちゃんの歌聞けたのだけ良かった、でもなんか口パクみたいにうまく見えた
全体的に特別感もなく、進行の時に出る画面枠のデザインとかセットとかもさっとダサくてフジだなって感じ

895 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 14:23:00.90 ID:4le6Cpr4.net]
水曜日
鶴瓶息子は知ってたけど芸名だと思ってた 駿河って格好いい苗字だな
クロちゃんの誘いを断った女芸人マジで嫌がってるのが丸分かりで面白かった

ねほりん
談合屋が出てくる小説読んだことあるけど本当にあんな感じなのか
月夜の晩ばかりじゃないぞって脅しが実際使われてたことに驚愕
話が聞きやすくて頭の回転早そうな人だった

896 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 14:39:43.21 ID:ji0B9VjE.net]
バイキング
俳優の新井が強姦で実刑判決受けた件
オセロ松嶋と岩尾のコメント
・殴る蹴るとかしてないのに暴行?
・印象が悪いから実刑になっただけ
・よく分からない

運が悪かっただけみたいな流れで話してて酷すぎて耳を疑ったわ
実刑判決受けた刑事事件で被害者もいるのに、電波使ってセカンドレイプ酷すぎる
フジテレビは制作スタッフのレベルも落ちているのかな

897 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 14:41:12.36 ID:+TYI+Pb/.net]
>>863
それほんと?

898 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 14:48:03.37 ID:qwdUEM0R.net]
>>864
殴る蹴るとかしてないのに暴行?は岩尾が、裁判で印象が悪かったから実刑に〜は松嶋が言ってた。

北村弁護士が、誤解しないで頂きたいんですが殴る蹴るだけが暴行ではない、腕力で優位な側が相手を押さえつけるのも暴行ですと説明していた
本当に酷すぎ耳を疑ったよ

899 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 15:10:24.66 ID:vBGgpkeJ.net]
水曜

断り方がそれぞれ違って面白かった
子供の寝かしつけっていい理由になるんだねw
太田はそのあとちゃんと来てくれたけど

みやぞんの間髪入れない「今日は無理ですー」が清々しくて好き

900 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 15:13:02.16 ID:n1Jg77N8.net]
松嶋って常識無いってイメージ強いわ 子供もいるのにね
子供の行く末が怖いわ

901 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 15:15:27.39 ID:4WxUkVIS.net]
常識ないならワイドショーのレギュラーやるなよって感じなんだよね
なんで毎度炎上しそうな回答してるのに降ろされないんだろう

902 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 15:33:38.78 ID:zfove2gR.net]
そうそうなんで松嶋?って思うよね
別に法律にも詳しくなさそうだし坂上に意見するわけでもないし

903 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 15:42:53.23 ID:tB1jkYAo.net]
むしろワイドショーって常識なくて炎上コメントする人が面白がって使われるイメージ
筆頭だと室井佑月とか



904 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 16:37:17.08 ID:uYqrFKeW.net]
鼻摘み者
伯山がラジオでバービーのことをフェミニスト呼ばわりした
偶然なのかバービーのラジオに呼ばれてしまい、
どういう態度をとったらいいのかわからず、
爆笑問題の田中にアドバイスを求める話w
伯山って太田と違って意外に小心者なんだね
それかネットで強がれるネットユーザーみたいなのと同じ部類w

905 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 16:41:41.03 ID:ZUKy4E8W.net]
松嶋って大人になっても子供が何処から産まれてくるのか知らなかったらしいし、牛乳は毒だと信じてるし、天然といえば聞こえはいいけどお馬鹿だよね
バラエティーならいいけどコメンテーターにするべき人ではないと思う
ワイドショーって脛に傷のある奴を司会やコメンテーターにしたり人選おかしいよね

906 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 17:51:11.76 ID:gIBx+IfL.net]
ワイドショーってニュースをネタにしたお笑い番組だもん仕方ない
真面目に見ると損

907 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 18:15:23.45 ID:TwBBrGm3.net]
あちこちオードリー
ゲストが日向坂だけだから面白くならないと思っていたら
まさかのオードリーいじりが面白かったw
若林の恋愛トークに春日のグラスいじりw
来週も同じゲストだからオードリーいじりに期待

908 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 20:03:39.04 ID:V3zNTODy.net]
>>872
そうかなぁ?
今日バイキング少し見てたけど渡部の件に関して坂上から聞かれてもそれには何も答えずはぐらかしててバカのふりうまいなぁと思ったよ
損になりそうなことは言わない

909 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 20:22:00.13 ID:vzxyuHh2.net]
VS嵐
最後の最後の良いところをニノに回してやれよと思った

910 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 21:24:39.22 ID:rkepb7iN.net]
ハートネットTV HSPの回
改めてHSPってよく分からない存在だなと
HSP代表として出てた人達は「何でその特性あるのにそれしてるの?」と言いたくなる人達だった

911 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 21:31:19.57 ID:sE/u92tU.net]
常識ある人が昼の情報番組のコメンテーターなんてやったら病んでしまいそう

912 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 21:34:29.36 ID:03SFHh7t.net]
先週のDXで久々にゆりやんみたら
ほんとに痩せてるなー!すごい
最近のお笑い知らんからはなしょーともう一組知らんかった
あんりが一番頑張ってたな

913 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:49:38.70 ID:X225RpvT.net]
>>878
それで麒麟川島はグッデイのこメンテ辞めたって言ってたな

ソーイングビー
新シーズン始まった
ファーストシーズンと比べると課題難しくなってる気がする
NHKはBBC見習ってこういう番組作れば良いのに



914 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/03(木) 22:51:44.57 ID:+nF00W3Z.net]
>>880
魔改造の夜でいーじゃないの

915 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:55:50.54 ID:X225RpvT.net]
>>881
それ単発だし全然違うかな
ブリティッシュベイクオフとかソーイングビーみたいな長期的に競い合ってってのが楽しい
ANTMとかプロジェクトランウェイみたくギスってない感じがまた見やすくて良いんだよね

916 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:57:02.59 ID:ScI4Til9.net]
Abema 渡部謝罪会見
スレチならごめん
多目的トイレを利用した理由は?の問いにぐだぐだ答えになってないことうだうだ言ってたら
『囲いがあれば良かった?』と質問されてて今年一番笑ったかもw

917 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 23:10:54.41 ID:4ftIk6KS.net]
>>880
川島好きだわー

918 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 23:17:43.97 ID:twT11JN4.net]
何で何も知らないのに憶測で嫌なこと言うのって言ってたね川島w
安藤優子のことかな

919 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/03(木) 23:44:52.46 ID:/QI8v5iF.net]
川島は毎日出れば儲けられるのに勿体無いわ

アウトDX
フジの東大出身、男アナウンサーが面倒くさい奴だった
フジにはお似合いw
さんまの向上委員会はダラダラ収録してて
それを無くせば5分で終わるw

920 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 00:20:03.94 ID:XQ+Lk65O.net]
>>883
今日の謝罪会見めちゃくちゃ大事だったのに
グダグダで正直失敗だったと思う
松ちゃんのツイート見ると
ガキ使の出演部分カットなのかな

921 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 00:21:18.48 ID:tkW8LyHi.net]
アメトーク
久しぶりにめちゃくちゃ面白かったw
東京03の飯塚さんのツッコミがすごくよかった

922 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 00:43:45.95 ID:Tmkmv/dy.net]
家事ヤロウ
萌え断とかインスタめちゃくちゃ意識した企画とMC3人の相性あまり良くないと思うんだけど
フルーツサンド食べにくそう

霜降りミキxit
広瀬アリス回良かった
接待と芸人のバランス取れてて
芸人はサッカー部多いんだな
せいやの失恋話はいろんなところで言ってそう
りんたろーってちょっと顔変わったよね

923 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 01:10:35.73 ID:ZsEH7tCM.net]
カンブリア宮殿 コメダ珈琲
コンビニとは違うフランチャイズ制で人気
メニュー表に載っている写真と
実際にきた商品の大きさが予想外の逆詐欺も人気w
コメダ珈琲の良い宣伝になった

本田翼とLOVE子
野呂が結婚したから卒業w

>>888
気絶芸とそれをツッコム飯塚が面白かったwww
宮迫じゃできない笑いだった



924 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 01:27:50.48 ID:XyM5BM0p.net]
アメトーク
話脱線しすぎw気絶の刃は秀逸

925 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 02:51:19.48 ID:B+Zw8Ef8.net]
アメトーク

ほんとに気絶の記憶しか無いw
伊達ちゃんの5個残してもなあに草
みんなめちゃくちゃ楽しそうでよかった
まあでも身体には気をつけて欲しいわ

926 名前:彼氏いない歴774年 [2020/12/04(金) 04:38:31.80 ID:EedDja6U.net]
アメトーーク
渡部はゲスすぎてネタにされても笑えないかも…って思ってたけど普通に笑っちゃった
みんな楽しそうで自由でよかった
いったん場が落ち着いて斎藤が話し始めたら一斉に飲み物飲むところ笑った

927 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 05:06:16.16 ID:yqLmH6S8.net]
じっくり聞いたろう
ゾマホンの話が良かった
貧乏な国ベナン育ちで日本に来て学校&バイト3つ掛け持ち
寝てしまい

928 名前:カ手人差し指第一関節切断
ここが変日本人で北野武を知らなかったのがハマってレギュラー
その後付き人やり本を出したら売れた
母親が死んだ時に北野武が花代で100万円くれた
ベナンに学校7校と日本語学校を建てた
韓国兵役話で2年行った後も40歳までは
銃の技術を忘れないために2泊3日で通うとか糞
ブスな女が結婚した秘訣本で合コン100回行くとか無理
[]
[ここ壊れてます]

929 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 05:13:38.71 ID:c1I+VnBP.net]
又吉直樹ヘウレーカ
又吉の家出る前ドアの前で外の音聞いて人の気配あったら出ない、隣人とか

930 名前:に会いたくない、物音しなくなったら出るって全く一緒で驚いた
こんな事してるの自分だけだと思ってた
又吉の人の話を聞いている時の温度感落ち着く

進撃の巨人の総集編見てるけど鬼滅より全然面白くてドラマチックでスケールでかいのになんで急に尻すぼみになっちゃったんだろ
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 06:36:00.03 ID:H6AIbsuM.net]
白黒アンジャッシュ
今頃になって、はぁゲームをやってつまらない
もっとトークが聞きたかった
小島はゲームの方が楽なんだろうけどw

>>895
私も同じ事してます
やたらと外に出てくるおばさんがいるから会いたくない
タイミング被って嫌

932 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 06:51:27.74 ID:Ple0i4Q6.net]
アメトーーク
気絶の刃無意識の呼吸でめちゃくちゃ笑ってしまった
きめつ読んだことないけど…

933 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 11:45:19.75 ID:cmyZQRIC.net]
>>858-859
あそこはあの衣装を着てあの部活動をしたくて入ってくる子たちばかりだから大丈夫なんだと思う
2011の時も見てたけど、この衣装かわいくないですか?って新入生たち言ってたのと
大会を見てた女子中学生が衣装も動きも全部すごい!って言ってたの覚えてる



934 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 12:43:50.61 ID:tNLTBkRm.net]
ソーイングビー
新しいメンバーも個性的だった
トップスで一位になった人はどぶろっくのギターの人に雰囲気が似てるw
新しく審査員になったおば様、キツイのかなと思ったけどまだ初回だからそこまで
リメイクの課題はガンガン言いそう
クローディアが着てる深緑のアウター素敵

カンブリア宮殿
オーナーになってから扉の傷が気になるようになったの話、わかりやすいし深い
社長の喋り方も良かったからより説得力が増す
ナイキの社長もやってたらしいけど最近のナイキの炎上、この人がまだいたら起こらなかったんじゃないか
前もカンブリア出たらしいけど、なんで社長変わったんだろう

935 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 12:44:34.57 ID:bU+MZg38.net]
アメトークで伊達ちゃんが紹介した宮城のバウムクーヘン興味湧いたからサイト見たら注文殺到でお届けまで時間かかりますってなってたわ

936 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 13:03:58.02 ID:1zdznBfh.net]
>>865
そんな当たり前のことも知らずに弁護士に教えられないと分からない感覚がもう信じられない
昔は松嶋好きだったのに最近はどんどん好きじゃなくなってる…
何があったわけじゃないけど
岩尾も中学の一瞬好きだったわ…

937 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 13:10:21.62 ID:LFZLuJg2.net]
バイキングたまに見ると岩尾調子のって偉そうにコメントしてるわ

相方とか他の芸人は坂上嫌で降りてるのにまだいるし坂上みたいなカスと気が合うんだろう

938 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 13:21:53.64 ID:cmyZQRIC.net]
>>893
あれ見て笑って斉藤の話のとき安心して私もトイレ行けた
気絶のオンパレードのとき良いトランス状態だった
ああいう「何が面白いかわかんないけどやっちゃって、笑う」みたいなの、箸が転んでもおかしい年頃の中学生時代を思い出していい感じだった

939 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 13:36:38.32 ID:0OF4ODJ5.net]
>>902
バイキングにしがみついてるコメンテーター見ると坂上のご機嫌取らなきゃいけないほど他に仕事ないんだなって思う
サンドイッチマンとか後藤とかあんなのに出なくても仕事あるしね
田中ももうやめればいいのに

940 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 13:42:11.86 ID:aNrb2U53.net]
山根はわりと坂上と逆の意見いうからね
自分からやめたのかは知らないけど

941 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 13:44:09.43 ID:oomHXoq+.net]
>>904
田中ってどっちかというとヒルナン

942 名前:デスに出れそうなのにバイキングなのか []
[ここ壊れてます]

943 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 14:26:34.59 ID:mMOhQ0E5.net]
会ってほしい人がいるんです

オードリーの番組なんて基本だらっと見れるやつなのに
独特な空気感になってこっちまでが呼吸が止まったの初めて
来週もやるの大丈夫なのかこれ



944 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 16:40:31.73 ID:fkoNWaz/.net]
アメト
小杉のピザサーフィン服欲しい
ツッコミ役の飯塚が朗らかだからか雛壇も伸び伸びボケててゆるっと見るのにちょうどよかった
外食のために節制してるからお菓子を勧められて食べても嫌そうに仕方なく商品誉める前任者とは全然雰囲気が違う
気絶禁止のカンペ出たあともやってて緩い

945 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2020/12/04(金) 17:51:05.69 ID:OLi1O5YE.net]
アメトーク
飯塚さんのツッコミって意地悪さがなくて気持ちいいし周りの芸人もボケ甲斐があるだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef