[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 10:58 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part140



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/03/14(木) 12:12:15.00 ID:5YNe2x+IM.net]
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 7
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517700155/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1543727283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

779 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/10(金) 21:55:16.69 ID:dx3L99pj0.net]
優しいから社交辞令だったり相手してくれてるだけなんだろうなぁと思うと誘えない

780 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/11(土) 13:34:33.70 ID:oXldNiBD0.net]
親友だと思ってた子が私の好きな人とデキ婚した。
これって裏切りだよね。最低すぎない?
本当に辛い

781 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 13:56:39.01 ID:Zjqi/K+m0.net]
>>769
親友には好きな人の話してたの?
好きだって事とか
私も好きだった人と親友がセフレだったって又聞きしてショックだったの思い出す

782 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 14:05:46.05 ID:6MSm/6eeM.net]
>>769
親友がいなかったところであなたは選ばれてなかったんじゃない?
好きな人の幸せを祝うことくらいしたら?

783 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 14:56:38.05 ID:oXldNiBD0.net]
>>770
言ってたし応援もしてくれてたよ
>>771
誰も私が選ばれるなんて思ってないよ
でも親友の好きな人とデキ婚するとかありえないし最低とは思うけどね

784 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 15:00:06.26 ID:9JF8Q+vHa.net]
婚姻関係があったとかならまだしもただ好きなだけなら最低とか言えないなぁ
好きになったらどうしようもないのは自分が一番よくわかってるし
もしそういうチャンスがあったら親友のために身を引くなんて出来ない
人生における比重は親友より結婚の方がずっと上だろうし

785 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 15:06:12.52 ID:oXldNiBD0.net]
>>773
あなたは好きな男の為なら親友を平気で裏切るんだね
そんなんだから喪なんだよ

786 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 15:10:55.70 ID:6MSm/6eeM.net]
>>772
親友を応援してあげないとか最低だね、裏切りだよ

787 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/11(土) 15:12:42.87 ID:oXldNiBD0.net]
>>775
は?そう言う性格だから喪なんじゃない?
あなたがモテなくて虐められる理由が分かるわ



788 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 15:35:53.62 ID:Zjqi/K+m0.net]
>>772
じゃあ親友は話聞いて「うんうん頑張って!」とか言いながら男とよろしくしてたわけだ
その男とも「喪子が好きって言ってるうける」とか話してたんだ
それは怒っていいよ
ブーイモ爺はほっとけ

789 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/11(土) 15:40:09.20 ID:oXldNiBD0.net]
>>777
そうだよねー
なんだブーイモ

790 名前:チて人男だったんだw []
[ここ壊れてます]

791 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 15:45:58.45 ID:GFqcQ0mka.net]
あくまで妄想だけど、自分の(ことを)親友(と勝手に思ってる奴)の好きな人とするセックスって燃えそう
だから出来たんじゃない?

792 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 16:02:12.38 ID:BzGm1VTLr.net]
友達の好きな人とか彼氏奪うの楽しいって人もいるだろうけど(そういうのは友達ではない)
その親友は友達の好きな人って分かってても好きになってしまったんなら仕方ないんじゃない?
最終的に出来婚したんなら遊びじゃなさそうだし

793 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 16:32:11.00 ID:gh4PBQoBa.net]
>>774
そもそも友達と恋バナしないからそういうシチュエーションにならないし
八つ当たりしないでよ

794 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 21:14:21.56 ID:zTT6uRw3a.net]
綺麗ごと抜きで普通にきついわ
お疲れさま

795 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 22:41:42.99 ID:6yBwK9noa.net]
デートの約束できた
緊張する

796 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 22:47:30.39 ID:sMXSF76ua.net]
>>774
自分がそんなんだから喪なんだよって言われたくないのは分かった

797 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/11(土) 23:54:06.38 ID:xjr64t9Ta.net]
>>784
そんなんだから喪なんだよってじゃああなたはどうなの?って思ってしまったわ
まぁ親友がクソなのは間違いないけど



798 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/12(日) 05:14:02.13 ID:8UBL9wdc0.net]
>>783
すごいね、おめでとう!あ〜私もデートしたいなぁ

799 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/12(日) 09:29:10.62 ID:nxLieRea0.net]
>>784
言ってることが全部ブーメランになってんだよね
>>776なんかもそれお前だろって感じ

800 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/12(日) 19:54:55.30 ID:kM1u0Mhip.net]
好きな人と打ち合わせいくから
まだ美容院行くのは微妙だなって思ってたけど行くことにした。
新人でまだ仕事は出来ないけど少しの間、その人と一緒に仕事するから
尚更迷惑かけないように仕事覚えないと

801 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/12(日) 22:49:48.98 ID:Vjy1gCRp0.net]
>>785
え?どういうこと?

802 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 03:26:33.11 ID:ruaJgafR0.net]
自分は本来ネガティブな性格なのに、好きな人と付き合えたケースの妄想ばかりしてしまう
向こうには、少なくとも、仕事疲れをおしてまで会ってくれるほどの好意は無いのは確実だし
客観的に見て自分に価値が無いこともわかりきっているのに
一種の防衛本能なのだろうか

803 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 12:55:33.65 ID:DcGKo6nN0.net]
>>786
レスありがとう
諦めかけたから嬉しいけど勢いでなんて大それたことしてしまったのかとか今になって色々考えてしまう
誘うの始めてだったから緊張した

804 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 19:10:48.13 ID:EV/yy1zr0.net]
>>790
凄く分かる
好きな人にアプローチする勇気ないのに妄想だけは捗るわ…

805 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 19:57:58.73 ID:iUYjUYuq0.net]
相手と一緒に何度かごはん食べに行ったり、最近手を繋いだりできたのに、自分でももうよく分からないけど、どうせこれでも告白したらフラれるんだろうなーという思考が頭を過って一気にネガティブモード。
相手にずっと好きだったけどもう諦めますねと言い切ってもう遊ばない宣言までしてしまった。

申し訳なさと後悔しかないけど、仮にその時に戻れたとしても自分は同じ様な結果しか引き起こさないと思う。なんでこうなるんだろう。

806 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 20:03:12.63 ID:xRiJZifh0.net]
それ告白じゃん
実際振られてるじゃん

807 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 20:08:32.30 ID:d4W75P/80.net]
なんでそんなネガティブな宣言するんだよ…
相手の身になって考えようよ
少女漫画思考?そこからグイグイ来てくれる人なんて現実には存在しないよ



808 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 20:09:23.32 ID:xRiJZifh0.net]
いや好かれてればグイグイ来る男ばかりでしょ
好きだったけど諦めるなんて告白なんだから

809 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 21:52:25.37 ID:rFqolAPS0.net]
自分に酔っててキモ…
勘違いドブスが好きだったけど諦めます〜(ウルウル)とかヒロインぶってたら
仮にそれまでは多少好意があったとしてもドン引きされて、間違って付き合ったりしなくて良かったなと思われそう
間違いなく相手の幸せには繋がってるから安心しなよ

810 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 22:51:35.65 ID:AWwD9GdOa.net]
あんまりそういう事言うと、実はあの後上手くいきました〜喪女板ありがとうとか言って本人が出て来るからやめてー

811 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 23:23:54.17 ID:iUYjUYuq0.net]
自分でもキモいなぁと思うし、今までも大体自分のうじうじで終わってきたから、性格変えない限り永劫喪だとはわかってる。
でも幸せなうちにとっとと言い逃げする方が、直接振られるより楽だしストレスフリーだと思うんだよね。

これで相手がすぐにいい人見つけて幸せになるなら、その方がいいと思うわ。
途中までは本当に恋愛楽しいのにね。最後は自分がくそったれで終わる。

812 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/13(月) 23:45:13.95 ID:5J7lrXsSM.net]
好かれてれば好意を伝えれば振り向かれるんだよ
あなたはちゃんと告白してたところでどうせ上手くいってないの
そうやって本質から逃げて長文で自分に言い訳しててものんもならないんだよブス

813 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 02:58:56.90 ID:KsyjrfOza.net]
振られるどころか接点すら持てないやつがなんか言ってる…

814 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/14(火) 11:53:04.68 ID:BJk5ul/za.net]
>>799
相手がすぐにいい人……ってさも自分が身を引いたからみたいな言い方どうよ ていうか相手の気持ちを考えてないよね こう言ったらどう思われるかって
どう思われていたにしろ 告白まがいのこと言い逃げって相手も嫌な気持ちにしかならないと思うよ

815 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/14(火) 12:13:34.99 ID:tvojXu7V0.net]
もう諦めますね(チラッ
すぐにいい人見つけて欲しいです(チラッ

816 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 15:39:33.72 ID:o63BajnV0.net]
>>799
途中まではって、それ恋愛にすら至ってないじゃん
ただの片思いでしょ?

817 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/14(火) 19:09:55.79 ID:J8eIcipgr.net]
確かにきっぱり振られてしまうと何も美化できなくなるけど、ここで逃げれば「手は繋いだし」「二人で遊んだし」の思い出でしばらくポジティブな妄想できるしね



818 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 19:22:44.56 ID:7oh1bHQc0.net]
>>769
それはショックだよね
別に自分が選ばれないとしても好きな人の事を相談したり励ましてもらったりしててその裏でデキ婚に至るまで関係もってたんだ…
例え陰で嘲笑って無かったとしてもそこまで内緒にされていたのは辛いね

819 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 20:52:55.28 ID:5LAbUGYoM.net]
ピロートークで馬鹿にされてそう

820 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 21:00:11.98 ID:LZWXvwGPd.net]
彼氏といるときに自分のことを親友と思い込んでるだけの眼中にないブスのことなんか思い出さないから大丈夫

821 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 21:54:03.19 ID:MAW7jab10.net]
片思いの相手から段々絵文字入りの可愛いメールが来るようになった
以前も友達として仲良くなってほのかに好きだった人から可愛いメール来るようになって
脈ありかと思ったらゲイカミングアウトされた経験がある
本当のこと話しても信頼できると思ったとのことで喜ばしいことではあるけど今回もそれなのかと思うと怖くて仕方ない

822 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/14(火) 22:28:22.38 ID:hRiewfjU0.net]
>>805
きっぱり振られたら美化出来ないなんて、それ最初から
自分が思ってたほど相手をさほど好きじゃなかったのでは? って思ってしまうのだが・・・

823 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 01:27:06.56 ID:3pwKge100.net]
仕事の話はだいぶできるし楽しいんだけど彼女の有無は把握できない…独身ってことは分かってるのになあ

824 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 01:33:20.72 ID:v2Oorey2a.net]
彼女いるの?なんて露骨な質問しづらいしね
好きな人と一緒に遊びに出掛ける仲にはなれたのに、未だ聞けずにい

825 名前: []
[ここ壊れてます]

826 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 01:46:21.85 ID:tnL7oOyL0.net]
>>793
自分勝手過ぎて呆れる
ただ意味不明な半ギレ的セリフ吐いて告白にすらなってない

827 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 05:52:48.91 ID:aB0/uOfO0.net]
私は去年好きな人が花火大会行くって話してくれて
「あ…察し」ってなった



828 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 07:38:47.33 ID:qqsUOfQz0.net]
ソロ花火かもしれん

829 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 08:43:31.79 ID:A4JU5lEea.net]
>>814
そこで「いいなあ彼女とですか?」とかやっぱ聞けないもの?
写真が趣味の男性同僚は観光地も花火も独りで行くから
まあ、彼はすごく特殊なケースだとは思うけど

830 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 09:05:12.65 ID:L53+AalTd.net]
意外とおひとりさま多いよ
ひとりカラオケ、ひとり焼肉、ひとりお伊勢参りとか

831 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 10:35:40.52 ID:o8ywGrq2a.net]
>>769
親友の反応が気になる
友達の好きな人とデキ婚ってめちゃくちゃ気まずい感じもするけどハッピーすぎてそんなこと考えないのかな

832 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 11:01:21.99 ID:gAydBUIPM.net]
やってる時点で罪悪感なんてどんどん薄れてくもんじゃないのかね、知らんけど

833 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 11:23:51.48 ID:2sdQcAhFM.net]
なんで片思いでしかない女に対して本命彼女が罪悪感感じなきゃいけないんだ

834 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 12:32:33.07 ID:zx9AaFP00.net]
え?普通の人間なら感じるでしょ、特に相手が親友なら
怖いわ

835 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 12:35:12.86 ID:A4JU5lEea.net]
>>769が親友と「思ってた」だけだからなあ
実際なんとも

836 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:27:17.31 ID:BXqR66iI0.net]
親友じゃないにせよ関係からしたら気まずいでしょ

837 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:30:07.96 ID:oZ1r+jRJH.net]
1ミリも感じない。何の問題があるの?不倫や略奪じゃあるまいし。男といい雰囲気になってこれからエッチって流れになったら自称親友に電話して「これからエッチするね」と事前報告しろとでも?



838 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:30:42.57 ID:oZ1r+jRJH.net]
気まずさはあっても罪悪感はゼロ

839 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:24:45.11 ID:LCtH0L7Ad.net]
>>825
>>824
お前が友達いないのはわかったよ
オフ会でもしてやろうか?

840 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:42:37.40 ID:2sdQcAhFM.net]
友達が好きな男と付き合うことに罪悪感あるとしたら、それってどんな罪や悪を感じてるの?

841 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 20:20:01.13 ID:aB0/uOfO0.net]
>>816
勇気なくて聞けなかったけど連休のたびに所謂デートスポットへ行ってて察してて
その後好きな人本人もいる前で他の人が話題に出して確定した

842 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/15(水) 23:47:18.93 ID:U6/hhMHfM.net]
オフィスが駅徒歩3分のところにあってでも好きな人や一緒に飲もうとまず誘えそうな人はみんな車通勤って場合はどうすればいいんだ…
2人じゃなくていいから飲みに行きたいけど難易度高い

843 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/16(木) 14:33:03.39 ID:6+Jf8kD3d.net]
>>826
男だらけになりそうw

844 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/16(木) 19:54:01.79 ID:O1n5l2Oap.net]
>>829
お酒飲まないでお食事だけじゃダメなの?

845 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:18:50.01 ID:ngvjrR5V0.net]
LINEでやりとりしてるんだけどどんどん好きになってしまってる
つらい

846 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:37:30.42 ID:ukYdd/mzM.net]
じゃあやりとりしなければいいんじゃない

847 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:56:52.32 ID:NOR5Ryw8a.net]
次のスレからブー芋NGってテンプレ入れよう



848 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:05:38.64 ID:6LYrMpDwd.net]
やだ…
さびしいの

849 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/18(土) 01:37:07.68 ID:rH8GIbC40.net]
気になる人を映画に誘ってしまった
オッケーもらったけど20代半ばにして異性と2人で出かけるのはじめてだから今から緊張する
我ながらよく誘ったと思うわ

850 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 06:57:02.30 ID:nYwjcEYfH.net]
人にときめいたりドキドキしたりして心が疲れるの嫌だからそういう感情を感じないようにする方法はないかな?

851 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 18:09:56.71 ID:qXJTbmg6a.net]
みんなコミュ力高いね
私好きな人の前だと全く喋れないから一緒にご飯も多分無理だ
普通に話せる関係にはなりたいんだけどな

852 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 18:42:20.96 ID:8Wtwkv6G0.net]
喋れないのに好きになるってどういうこと。隣のクラスの〜くんが好きみたいな小学生的な感情?

853 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 19:29:50.02 ID:8wkDWckI0.net]
え?喋れなかったら好きになったらいけないの?見た目とか色々あると思うけど

854 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 19:35:47.82 ID:BqYlxhqva.net]
同僚から入ってくる好きな人の情報が「嫌いな人には挨拶もしない」とか「電話越しだと凄い不機嫌」とか社会人としてどうなのみたいなの多すぎて笑うしかないw
会えば挨拶してくれるし会話もしてくれるから嫌われてはないんだろうけど、我ながら男の趣味やばいなって思う

855 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 20:03:40.10 ID:AppGVVF8M.net]
>>840

ジャニーズの〜くんが好き的なこと?なら何の問題もないけど。

856 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 20:32:10.31 ID:0cO3l6Qz0.net]
直接関わらなくても周囲の人に優しいとか丁寧な仕事をするとかで気になったりすることはあるんじゃないのかな

大人でも一目惚れとかあるよね、婚活パーティーとか入りはほぼそうでしょ

857 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/18(土) 21:02:28.38 ID:SDNxG8WHa.net]
思ったよりも早くこの日が来てしまった
本業が忙しくてこっちは辞めちゃうらしい、残念…
まあどうにかなりたかったわけじゃないし勝手に楽しい時間を過ごさせてもらえてよかった
久しぶりだったなあこんなの次はもうないだろうな



858 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:57:12.60 ID:6Tkl1cma0.net]
>>836
何見るのー?

859 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/19(日) 22:54:03.13 ID:qxzItgdPH.net]
会いたいが為に食事に行くのだけど、かなり出費が増えてしまうのは交際費だから仕方ないのかな。
付き合ってる人って毎月毎月すごいと思う。

860 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:37:29.39 ID:3C0knTiRM.net]
交通費2000円、食事代3000円としても5000円かかるからね
月二四回会えば二万円

でもそのお金をかけてでも休日を潰しても会いたいと思える男と会えてるあなたは喪女板基準だとかなり幸せものなのでは
好きな人に会える楽しみを仕事や節約へのエネルギーに変えるくらいは出来るのでは?

861 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:47:09.17 ID:lvvcBcxD0.net]
カフェで働いてる三十路の喪ですが、
同い年くらいの常連のお客さんから連絡先聞かれて、
迷ったけど教えてやり取りしてたら食事に誘われた。
真面目そうでもっさりした人で全然好みじゃなかったけど
食事に行ってみたら楽しくて優しくて
好きになってしまったかもしれない。。
今後どうすればいいのかわからない。

862 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:48:37.25 ID:3C0knTiRM.net]
なんだそれイージーモード過ぎて草
お前から誘えばいいだろ

863 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 00:57:20.73 ID:5+jhfi580.net]
>>849
お前とか言っちゃだめ

864 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 07:49:42.19 ID:3SQEVTw50.net]
>>848
がんばれ!

865 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 13:24:22.92 ID:PpyusdMuH.net]
喪女卒業おめでとう

866 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 20:39:41.68 ID:rT54D+jod.net]
>>848
チャンス!

867 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 21:46:06.02 ID:4GHcgL7Ja.net]
>>848
ドラマみたい…!
がんばれ



868 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:01:17.40 ID:C054rTug0.net]
>>848
一緒に出掛けたいな…の一言でいいんだよ

869 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/20(月) 23:20:59.99 ID:1XYr1Pkx0.net]
便乗だけど同僚に片思い中
相手も私も出不精で一人行動好きなのはお互い知ってるんだけどどう誘って良いかわからない
最初は向こうから飲みに誘われて(別の支社異動でお疲れ様会的な)行って今回私から誘って飲みに行くまではOK貰えたんだけどまた会いたい場合
「一人じゃ行きにくくて〜」的なのって「嘘つけおまえ一人で行ってSNS載せてただろw」的な状態になりそうだし
出不精お一人様行動好きの人誘うのって勇気いる(私も「自分だけの時間無いと辛い」て思うタイプだから余計に)
みんなどうしてんだろ

870 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/21(火) 00:06:58.56 ID:i/wMnjVB0.net]
いいお店見つけたからあなたと一緒に行きたいなでいいんだよ

871 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/21(火) 01:16:06.69 ID:GE/+qNaO0.net]
一人もいいけど、前にあなたと二人で行ったときすごく楽しかったから〜とか?

872 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/21(火) 01:19:12.98 ID:CrsAq51uM.net]
だね
よかったら一緒に行こうよ!で何が問題なのかと
逆に一人だと〜は「いい歳して一人で飯や飲みにも行けないのか」とかあとは誰でもいいから的に感じることも否定できないし
わざわざ理由付けないで誘いなよと

873 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/21(火) 10:06:46.93 ID:dDjmOTxu0.net]
自慢したかっただけでしょ

874 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/21(火) 10:30:07.44 ID:HgpOboWn0.net]
まじか
性格クソすぎるね
そりゃモテないわけだ

875 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/21(火) 10:37:52.42 ID:ClQPfDMu0.net]
でもここの人達より順調だけど

876 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/21(火) 10:59:45.05 ID:fh7eU7msM.net]
宅飲み誘ってさっさと脱処女しなさい

877 名前:856 mailto:sage [2019/05/21(火) 12:28:53.60 ID:Xav0VW30a.net]
ありがとう
ちゃんとした目的とか理由ないと誘っちゃいけない気がしてしまう



878 名前:彼氏いない歴774年 [2019/05/21(火) 14:30:56.78 ID:q/1SjJNvr.net]
>>848
喪女なのに誘われるってのが凄い
なにかしらあなたには魅力があるんだろうな

879 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/05/21(火) 20:13:37.57 ID:fh7eU7msM.net]
カフェや書店の店員喪女って3割り増し






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef