[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 22:19 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャンプーで】喪女が語るCM【全身洗っちゃう人ぉ?】102秒目



1 名前:彼氏いない歴774年 [2018/12/24(月) 22:46:18.25 ID:4C6NEs1u.net]
CMについて語るスレです

※ タレント叩きはスレチです ※

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレタイは>>980が選びます
あらかじめスレタイ案を出したり、好きなスレタイ案について語ってもらえると
立てる人の負担軽減になりますが多数決ではないので決定したスレタイに
文句を言わないこと
>>980過ぎたらスレが立つまで雑談は控えましょう

前スレ 【ギガッペ】喪女が語るCM【ベ、サ〜メ】 101秒目[無断転載禁止]medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1539825837/l50

361 名前:髪型や服装が古臭くない?
TWICEにいそうな感じにも見えるから韓国風?どちらにしてもダサいし似合ってない
[]
[ここ壊れてます]

362 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 19:33:11.84 ID:9Qi1XxAA.net]
借金して過払いして
ひかり法律事務所に駆け込んで
升毅さんに美味しいコーヒーを淹れてもらいたーい!
あのCM本当に大好き
あんなに素敵なマスターが居る喫茶店があったら毎日通いたい!!

363 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 20:12:58.58 ID:24BSS3XZ.net]
スマートニュースの「貴様は?」ってやり取り
あれコントなのかすらわからなくて全く面白くないんだけど
たまに言い回し違うバージョンもあるし評判いいのかな
ラッスンゴレライくらい笑いどころがわからない

364 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 21:48:25.22 ID:CwscEriW.net]
ノブの言い方で笑わせてる所あるよね
冷静に考えるとそこまで面白くない

365 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 21:57:06.82 ID:WIay4sx/.net]
ぱく!ぱく!ぱく!

366 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 22:45:44.55 ID:goVHrdhd.net]
高杉くんと細杉くんと松本さん
青春って感じで見てて楽しい
ソフバンは飽きた

367 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 23:15:57.29 ID:bl/6SrEe.net]
なんのCMだったか美味しそうに食べてる女の子は可愛いって言葉があるCM
全然美味しそうに見えないしむしろ美味しくなさそう

368 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 23:22:25.08 ID:UriK7X9j.net]
>>358
アリシアクリニックだよね
脱毛と可愛くコロッケ食うのが何の関係があるんだと思ってしまう
前の神田沙也加も微妙だったけど今のよりはマシだった

369 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/16(水) 23:23:38.70 ID:JGdLHzOo.net]
>>357
細杉くんのキャラ好きだわ
松本さんがハイスペ女子なのに高杉細杉は低スペなのが良い



370 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 05:16:18.42 ID:uAV5Q6Rc.net]
>>348
そのうちあれのパロのエロい何かとか出そうでこわい

371 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 09:13:37.86 ID:V5DPoBEh.net]
>>353
このCM見たことないけど文字だけで絶対好きとわかった
升さん私も好き

372 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 11:56:15.84 ID:9RF+v8T8.net]
>>359
沙也加のはちゃんと毛の話してたしね
コロッケと毛抜きの関係ホントにわからん

373 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 11:56:24.97 ID:XYEC9iCD.net]
東京メトロの石原さとみ
茶髪にうねうねした透ける前髪とフューシャピンクみたいな口紅
可愛いけどこれじゃない

374 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 12:54:00.86 ID:T+pU7vsM.net]
>>364
なんか韓国女優っぽいよね

375 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 12:56:00.01 ID:G8zUdwIq.net]
ポッキー1本分の時間って私なら5秒くらいだわ何も伝えられないわ

376 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 13:02:46.55 ID:nVaab/lO.net]
東京メトロは石原さとみの素材を無駄にしてる感じ

モテしぐさアリシア
あの人は可愛いけど過去に闇を感じる

377 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 13:51:08.08 ID:4U+KBowU.net]
アリシアは何が言いたいのかよくわかんないよね
神田沙也加のが良かった
アーストイレスッキリの神田沙也加好き

378 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 14:52:46.52 ID:o3S6P21H.net]
コロッケで思い出したけど満島ひかりがCMしてたとき
お酒のCMっぽい作りなのに、何度見ても専科で本当に意味わからなかったw

379 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:26:33.81 ID:lXp8cthJ.net]
>>363
沙也加とリカちゃんの組み合わせがかわいくて好きだった
今のは嫌いなんだけどイラつきつつ見てしまう…



380 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 19:21:41.72 ID:Us9AimaQ.net]
インディードのCMで杏ちゃんの声がする?と思ってパッと見たら人形だった…
声が似てるのかな
人形の声も泉里香だよね?

381 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 20:06:26.68 ID:fYYTB7Dd.net]
ホンダの怪盗グルーコラボ

382 名前:のCM
鶴瓶のギャラ払えなかったの…?
[]
[ここ壊れてます]

383 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 21:12:37.34 ID:gwjTK0XV.net]
新しい地図って何やと思ったら元SMAPかよ
この3人組だけゴリ押しすごくないか
SMAP嫌いじゃなかったけど解散以降見てるのつらいわ

384 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 22:13:17.54 ID:p9KwZEek.net]
アリシアて脱毛なんだ
うなじをアピールバージョンでうなじが綺麗ならまだ話が通じるけどもじゃもじゃじゃん

385 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 22:37:27.23 ID:CYo0ixkm.net]
auの全員集合のCM見ると、年明けたんだなあってしみじみする

>>373
わかる。しかも年齢に合わない内容が多いから浮きまくってるよね

386 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/17(木) 22:39:28.47 ID:8RSFx0pi.net]
YKK ap
猫と女の子のやつ 久しぶりに見てじんときた
シンプルで切なくもいいCMだ

387 名前:彼氏いない歴774年 [2019/01/17(木) 23:45:11.20 ID:Loj3bGIi.net]
年末年始をプライムに。のAmazon prime VideoのCMすき。
職場のエヴァ動画みてるさえない先輩のお宅に訪問するやつ。
注意してみてると先輩が「それオレがやっときますよ」っていうのかっこいい。

388 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/18(金) 17:42:43.93 ID:GcgujqEW.net]
アリシアは何でゆうこすなの…
あれじゃ脱毛して風俗でおっさんのケツ舐めよ!って言ってるようなものじゃん

389 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/18(金) 18:59:41.65 ID:AsQN0buY.net]
#ドヤ



390 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/18(金) 20:46:51.04 ID:OXC9tjw7.net]
いい話だ

391 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/18(金) 22:15:06.36 ID:mCfLLgnD.net]
ソフバンSFやりたいなら流行語大賞とか言ってないで世界観守れや
どっちつかず

392 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 03:39:43.46 ID:iLaFB6ls.net]
バーボンのCMのローラが完全なバングラデシュ人に見える
焼けたからかな

393 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:29:32.14 ID:7RIo2JnM.net]
銀座カラー
加藤諒の女装似合ってるw思いつかなかった組み合わせだわ

394 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:54:55.87 ID:A/v0+EX4.net]
BuzzVideo
サンドの「面白動画見てんだよ」→「脅しの動画?」何度見ても笑ってしまう

395 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:55:10.88 ID:e9zjRA9Y.net]
アマゾン
子供が転ぶのわかってるなら動画撮らずに支えとけ
もしくは母親が動画撮って父親は抱っこしておけや

396 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:05:42.11 ID:KJkxB/Z9.net]
アート引っ越しセンターのビルの屋上で女の子が叫んでるやつ
ずっと誰かに似てるなぁと思ってたんだけど寺田心だった

397 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:06:47.88 ID:4gSNV/GK.net]
>>362
YouTubeで法律事務所が公式?に公開してるからぜひ見て!
升さんのマスター姿が眼福過ぎて借金して返済時に過払いしたくなるよw

398 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 20:47:30.02 ID:oCM6m6lr.net]
オルビスのなんとかトクホってCM見たけどなんか不快

399 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 21:51:00.37 ID:fcVuTYOb.net]
ライフルホームズの本田翼がシーツの中で起こしてくるやつ、かわいいんだけどなんか恥ずかしい…



400 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 22:43:05.02 ID:AnNPmWPZ.net]
冷凍のおにぎりの具のCM
悔しいけどあんちゃんの彼女の演技に笑っちゃう
最後の櫻井翔も気持ちが入ってない感じが逆に生きてて楽しい

401 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:58:03.63 ID:Wt+hJODE.net]
ペイペイのCM本当気持ち悪い
宮川も嫌だしあんな事あったのによくしれっとCMなんか流せるな

402 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 00:26:05.30 ID:ZKLu7wIH.net]
>>390
あの人どこかで見たと思ったらあんちゃんの彼女かー!!
そういえば最近あんちゃんのCM見ないけど終わっちゃったのかな

403 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 01:05:22.17 ID:0sZPBQd9.net]
バイク

404 名前:
元羞恥心の人、つるのだっけ?の目が怖くてゾッとする
[]
[ここ壊れてます]

405 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 06:45:45.35 ID:ki6TXupi.net]
>>391
ペイペイくじけろよと思うよね
あんなことがあってもくじけるどころか炎上商法ばりにCM流し続けるしそもそものCMの作りがうざいし嫌悪感しかない
宮川はトイレ不倫のスキャンダルから汚いイメージしかないからさらに嫌悪感

406 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 06:59:59.07 ID:tBVg5vfs.net]
Twitter
奥さん子供置いて出てっちゃったの?

407 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 09:54:01.48 ID:9Zt/RLKs.net]
>>389
ぬぅん起きてってばの言い方がイラつく

408 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 13:17:49.36 ID:3+5Idutt.net]
トイレ不倫て宮川もなのか
ほっしゃんかと思ってた

409 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 15:19:15.39 ID:mbX4Nfex.net]
神木くんと佐藤健がポケモンやってるCM眩しい



410 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 15:24:47.45 ID:0FkCxUNC.net]
JR skiskiも眩しすぎ
同じ空気すっててすみませんって感じ

411 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 15:28:30.88 ID:42uOc255.net]
オルビス
三浦春馬かよw

412 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 16:49:37.37 ID:CjKAP0Aa.net]
>>384
私は動画見て爆笑してる伊達に「自撮りしてるんですか?」verで毎回笑ってしまう

413 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 18:42:37.88 ID:E7N94fsM.net]
>>401
文字だけで想像できて笑った

414 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 18:58:55.69 ID:tbuG2/xI.net]
えーなにそれ見たい
東北限定?

415 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 21:54:08.30 ID:v10nRG9C.net]
東北じゃないけど見たし多分全国

416 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/20(日) 23:15:27.95 ID:bG/Co373.net]
ピタットハウスの
水野真紀は
何かのチカラによって
出続けてるの?
こじるりだけじゃ
駄目なのか?

417 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/21(月) 18:28:08.78 ID:M5mt67Zj.net]
何かの力ってそりゃあ旦那の力でしょ

418 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 13:56:24.15 ID:i6I9g8Zw.net]
アフラックの直美と西島夫婦はいつのまにカフェ開店してたの?
吉村と同じ会社だったよね?

419 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 14:37:03.65 ID:pLZWN14w.net]
エアペイ
新バージョンのメタルバンド?バージョンより前の方が好き



420 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 15:07:51.16 ID:X8h/H0xW.net]
ドラクエアプリ
スライムのシャンパンタワーかわいいやってみたい

421 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 15:46:50.85 ID:AdyF87Sd.net]
ドコモのCMのアニメキャラが可愛くない

422 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:45:38.77 ID:QJMQAsx/.net]
ドコモはポインコのほうが人気あるのわかってない

423 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 21:48:19.15 ID:Yrhr4ki3.net]
ポインコかわいいよね

424 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 21:53:37.19 ID:Q2J6HfE2.net]
dポイントのキャラであるポインコとドコモのキャラは別なのわかってるけど
あっちは可愛くないから星野源と合わせてくどく感じる

425 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 21:54:00.01 ID:mJC+X/PU.net]
ドコモダケどこいった
auはLISMO復活させてほしい

426 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 22:04:13.22 ID:IENj0iCb.net]
LISMO!懐かしすぎる
たしか宇多田ヒカルだったよねテーマソング
ポインコは喋らなければもっとかわいいんだけどな
なぜクソ芸人に声やらした

auは三太郎ネタ切れ感あるけど高杉くんで持ち直した?
祖父バンは論外

427 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 22:06:05.59 ID:nw7dP5Ie.net]
ドコモのキャラ、名前も見た目も覚えづらい
いつか浸透するのかな

428 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 22:10:48.26 ID:wPnWU6Ji.net]
LISMOのラジオアプリ愛用してるわ
音楽関係にしか使えないのがネックかな

429 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 22:12:50.06 ID:b1t8XG7K.net]
ドコモのキャラが青春学園アニメやってるやつ
少女漫画の等身に首から上はキャラの顔とかクソコラかバケモンやないかい
ていうか人間形態の俳優好きだけど謎チョイス過ぎる
いっそこれからゴリ押しデビューさせたい若手俳優やアイドルでも起用すればあの学園モノもしっくりきただろうに
そもそもキャラクターと俳優どっちかに統一しろよ…

と全体的見ててすごくイライラする



430 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 22:42:35.11 ID:jJCYz+uc.net]
エネオスのドリカムいい加減飽きてきた
オリンピックまで続ける気なのかな…

431 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 23:06:47.24 ID:XGJhyDFg.net]
あのCM流れすぎだよね
日本生命のゆずと同じような胡散臭さを感じる

432 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/22(火) 23:11:47.91 ID:KS8MWggo.net]
>>419
わかる
ドリカムの曲自体ネットリしてて好きじゃないしテンション上がるような曲調でもないからいい加減変えて欲しい

433 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 00:15:29.13 ID:hYV619Ko.net]
そんなにいい曲じゃないしね
吉田羊まで微妙に思えてくるから変えて欲しい

434 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 00:32:35.52 ID:3i38LJdt.net]
ドリカムエネオス、ラジオだと無茶苦茶なストーリー仕立てで何パターンか作られてるのでぜひ聴いてみてほしい

435 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 00:55:53.45 ID:UoqNi+vw.net]
ドコモの細川たかし一休さん
所々RG混ざっててワロタ

436 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 01:34:23.53 ID:cTJiJtUW.net]
エリクシールの吉岡里帆
あれってスッピンなのかな?
なんか顔が違う
薄化粧でもするとしないとじゃ違うんだな
あと眉毛がいつも以上に下がりすぎてて可愛くない

437 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 08:24:26.02 ID:NrUHQORu.net]
ドリカムは初期の曲が好きだった
ココ最近のは全然感動できない
頑張れ頑張れ立ち上がれ煩い
ゆずもそう

438 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 09:04:54.06 ID:OcThTtbA.net]
>>424
あれ好きw遂にRG入れてきたかと思ったw

439 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 13:26:04.06 ID:VbBUeS7o.net]
>>425
マジレスするとCM出るのにすっぴんなわけがないだろ…



440 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 13:32:48.39 ID:B7SsESTh.net]
ピュアなのかズレてるのか…

441 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:49:24.97 ID:Dm8APvNA.net]
脳トレか何か新聞広告で注文するCMのおじいさん何処かで見た気がして気になってたらしじみ習慣の人だった

442 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 20:07:04.47 ID:IkCM0dS3.net]
早見あかりのミュージカル調のリップのcmさわやかでつい見ちゃう

443 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:21:04.26 ID:t+ic+qim.net]
とまとまとまーとけちゃぷっぷ

444 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 21:37:40.23 ID:X/KREgF5.net]
タケモトピアノ本当に耳障り

445 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:03:19.24 ID:OL9RMJ82.net]
後妻業ってドラマのcm
バディや〜ってとこが完全にコントで笑う
日本のドラマって大げさで学芸会ぽいの多いな
嫌いじゃないけど

446 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:06:22.53 ID:59nMnJMV.net]
あれスッピンだとは思わないけど最初誰だかわかんなかった

447 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:32:05.81 ID:Awld5gj0.net]
>>430なぁ〜

448 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/23(水) 22:39:25.96 ID:shHg2k/T.net]
PayPayのCMの手の動きが一瞬早くなるところ好き

449 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:22:03.51 ID:XAomh17t.net]
ケープONE
堀田茜の鼻にしか目がいかない



450 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:49:34.50 ID:5xQ+ybNc.net]
>>425
今までエルクシールの人が吉岡里帆だと知らなかった
ずっと吉岡だと思ってなかったし今も繋がらない

451 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 01:29:01.27 ID:5alSIwfE.net]
エリクシールが篠原涼子で
エリクシール ルフレが吉岡里帆
吉岡里帆はいつもよりも更に眉が下がっていて微妙

452 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 01:58:45.32 ID:UxuwW+Mm.net]
Indeed
「夕食なに?」「シーフード」「またぁ?」てやつ
ルフィだけはいやがらず喜んでほしかった
最近のワンピあんまり知らないけどルフィはサンジのご飯なら何でも喜んで食べるイメージが強いので

453 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 07:39:42.12 ID:QzibOzje.net]
今回のトコット好きだわ
吉岡里帆もたまちゃん役の人もかわいい

454 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 11:54:48.61 ID:aSChH+qE.net]
だいすけお兄さんのマスクフィッティ好き
バク転は違う人だよね?w

455 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 15:00:11.47 ID:GdHDuos+.net]
オルビス三浦春馬
見てはいけないものを見てしまったような気持ちになる

456 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 17:31:00.46 ID:CdPJ0AtF.net]
アクサダイレクト
ショタ逃げてー!

457 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 17:44:41.05 ID:VWWzYjOQ.net]
>>441
ありがちだけど、さしものルフィもうんざりするぐらい魚料理続きだったのではと

458 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 19:01:53.28 ID:a0Z6IkI3.net]
アクサ
後部座席で眠る男の子をちらっと見る岡田将生の表情ヤバい

459 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 19:05:59.14 ID:bYCTu90H.net]
綾瀬はるかの顔の骨格がなんか怖い
骸骨の形が普通の人よりわかりやすく浮き出てるような不気味さ
特別ガリガリに痩せてるわけでもないのになんでだろう



460 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 19:07:09.67 ID:bYCTu90H.net]
↑化粧品のCMで質問コーナーです!ってやってる時の正面顔の話です

461 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2019/01/24(木) 21:36:43.85 ID:EXEdLcgX.net]
オープンハウス
田中みな実の「あいつ無い(顎クイッ)」、清野菜名の同意の頷き、長瀬の「ドーン!バーン!」どこ切り取っても最高
オープンハウス史上一番好き






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef