[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 03:49 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AKB48が好きな喪女★105



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 11:40:35.04 ID:JsnbWYCD.net]
次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は書き込みを控えてください

前スレ
AKB48が好きな喪女★104
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527593129/

36 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:31:28.43 ID:rVjrwRgb.net]
>>33
みるるんは頑張ってるんじゃない
みるるんヲタが頑張らないだけで
でもあそこまで学力なくて、
20歳になってこれから先何を目指すんだろう、って不安になる

37 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:32:20.38 ID:DdzIRwU+.net]
>>35>>24へ、です

38 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:43:03.86 ID:prFpR7w1.net]
さくらたんは試合で負けて勝負に勝ったような気がする

39 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 16:53:00.51 ID:z5cT6Q5c.net]
>>33
分かる
アカリン嫌いじゃないけど個別に人気を積み立てている感じであまりNMB自体に還元できなさそうなんだよね
みるるんがトップだったらNMBも頑張ったなと思うけどアカリンだとYouTuber人気でしょとなる
そういえばこじはるってどういうファン層だったのかな太ヲタいる感じに見えないけど
にわか質問でごめんね

40 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:01:05.29 ID:B3YXcMs4.net]
こじはるはリクアワでも強かったし、
ヲタは柱いっぱい持ってたと思う
選挙に限って言えば、アカリンの所とは傾向がかなり違うと思う

41 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:04:34.34 ID:yvgctCVF.net]
>>30
当然引っ張ってきてくれるのが一番望ましいんだけど私はなんかもう今回の一連のガッカリ感で悲観的になってしまって、
いよいよ終息に向かうだろうから力のあるメンは自分のファンしっかりつかんで沈む船から逃げ切ってくれって思う

まだ世間に見つかってない顔の可愛い子たちも早めに他に舵切った方がいい気がする

42 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:11:07.04 ID:8epKyavS.net]
>>38
勝ってないよw
珠理奈のお陰で矛先が別のところ向いてるだけで咲良も十分痛かった
単に1位の票数取れなかったってだけでごめんなさいごめんなさいといわれても
不出馬メンバー票も箱推し票もたいして貰えてないんだからHKTオタもどうしても1位にしたかったわけじゃないんだよ
1位と3位がとにかくキッツいわ
数年前ぐだぐだで大ひんしゅくスピーチのだーすーが学習したって感じ

43 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:19:26.54 ID:t87gVVsq.net]
咲良が出ないなら来年も珠理奈だーすーでワンツーじゃん…
奈々、なこみくオタ頑張って

44 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:38:13.13 ID:VXsn/WN0.net]
珠理奈痛いとかのレベルじゃなかった
松居一代と同じただのヤバイ人だった



45 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 17:42:33.91 ID:G72V/RRQ.net]
おかっぱって柱王の支援なくしてもあの順位なの?
だとしたら自分が思ってたより人気あるわ
そこそこ支持されてるんだね
まあ、これまでの推しに見合った順位かはわからないけど

46 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/17(日) 17:46:36.95 ID:9hHd7J2z.net]
>>44
松居一代わろたw

47 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:01:14.29 ID:gQVBBnoI.net]
ほら叩け叩け思う存分叩けww

じゅりなレポ 概要まとめ

・後10年は選挙出て1位になり続けたい。
・将来的には選抜16人をSKEメンバーで埋め尽くしたい
・他のグループの子と比べて、SKEメンバーは投票期間中の真剣さ・ガッツ・熱さが違う。
 そこで生まれたファンとの絆の大きさの差が今回の結果になったと思う。
・SKEファンの皆には感謝しかない
・よく地元有利とか言われているけど、過去の実績見ても、そういうのはないと思う。
 今回の結果は、SKEファンの、今後のAKBGをSKEに託すという思いだと思う。
・一位になって、いろいろやりたいことがあるから、大人の人にどんどん言っていこうと思う。
・この時期、ファンの方が少しピリピリして、他のグループのことを悪く言ったりするけど、それが一番悲しい。
 どのグループファンもメンバーもハッピーになれるグループにしたい。そういうグループにしていきたい。

48 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:05:54.74 ID:ieLjG2N5.net]
何で英語ツイ?w
ワールドチャンピオンだから英語って事なのか
しかしリプ見てると祝福もあるがそれ以上に批判的なのあるな
暴言っぽいのはスルーしてるが昨日の言動が残念的なのが結構あった

49 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:09:10.37 ID:aAUjadRQ.net]
松居一代あぁその例え納得
推しもいないし普通に見てたけど十夢のメイク可愛かった
なぁちゃんまつげあんなにバシバシにしない方がいいような…?

50 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:28:34.86 ID:JsnbWYCD.net]
>>49
十夢のピンクベージュのリップめっちゃ可愛かったよね
あの色ってテレビ放送だと勇気要るのかな
顔色死にそうではある

51 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:46:45.51 ID:a0XvqinR.net]
珠理奈も徳光のせいでさらにヘイト溜めてかわいそう
ライバルって宣言したのも咲良じゃん
ツイで言われてるガッツポーズだって指原とそのグループもさんざんやってきたわけだし
そのほかの態度は微妙だけどさw

52 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:49:01.67 ID:Et4lCdzh.net]
絶対無理だろうけど来年は徳光と宮根外してほしい

53 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:54:44.33 ID:tz0CGQyd.net]
この2年嫌な気分で選挙が終わるから来年は何かしらが変わるといいな
選挙曲でも楽しみにするかな

54 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:55:23.05 ID:aAUjadRQ.net]
>>50
確かに色が浮いてるようにも見えたけど可愛い色のリップだった
シャドーもピンク系なキラキラで可愛かった
ちょくちょく副音声にしながら見てて唇エロいとか言われてて確かにエロかったw

度々鋭いツッコミする指原に笑ったw
徳光さんの珠理奈へのあしらい方も面白かったw
メンバーに対してあんなに適当な徳光さん初めて見たかも



55 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 18:58:55.83 ID:yScBOzf1.net]
惣田さんのスピーチの時に宮根も指原も誰1人として真顔だったのが怖かった
その前の朱里とかにはにこにこして褒めてたのに

56 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:01:45.47 ID:S8GMLLNe.net]
さっしー惣田さん綺麗綺麗ってめっちゃ褒めてたよ

57 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:08:28.42 ID:aAUjadRQ.net]
>>56
でも言い方が嫌味ぽかったよね?

58 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:14:21.12 ID:8yw6/Rbh.net]
中井さんおとがめなしか・・・
もう卒業してほしい。
単なる厳重注意でこのままNGTにとどまると一気に箱押し減りそう。

59 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:14:24.07 ID:bHsJ8fGm.net]
うーん私はそんな嫌味っぽくなんて聞こえなかった
人によるもんだね

60 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:17:12.02 ID:KitDMkri.net]
だーすーツイコメに咲良オタの妬みっぽいものが多数あって嫌な気持ちになった
咲良の方が頑張ってるとか書いてあったけど、だーすーだって頑張ってるよ

どんな順位でも笑顔でスピーチしてると好感持てるね
美桜を昔推してたけどモバメは適当、パフォは上達しないし、その割には選抜に!と固執してて推すのやめちゃった
今回投票のためにモバメ取ったけど昔と変わって長文になってたり順位はかなり落ちたけどちゃんと感謝も伝えてて大人になったな…SRも頑張ってるしまた盛り返してほしい

61 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:25:08.88 ID:XLuWsghb.net]
珠理奈もさくらも嫌いになった総選挙だった
本間日陽、アカリンのまっすぐなスピーチが良かったな
来年は気持ちよく終わるといいけど

62 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:28:47.62 ID:ZQlbHQX0.net]
十夢ちゃん色っぽい顔だよね
顔も小さいし好きだけど
なんであんな上位に来れるのか選挙になるとモヤるメンだ

63 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:32:27.02 ID:tz0CGQyd.net]
実家がお金持ちで選挙に力入れてるから

64 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:33:03.35 ID:hUhzSuFT.net]
十夢はあれで身長高かったら麻里子様的なクールビューティでAKBの入口になれそうなんだけどな
下世話だけど武藤家が実際にいくら使ってるのか知りたいw



65 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:34:44.93 ID:oYvz0Y/5.net]
おぎゆかって絶対喋りの才能あるわ
すごいタレント性だよあれ
柱王、財力はもちろん、あの資質を見抜いて推したのだとしたらすごい、アイドルプロデュースしてほしい

66 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:46:11.70 ID:h1cnLQmw.net]
珠理奈が子役メンタルのまま大人になったって言われてて納得した
ところで社会人のみなさん周りに48Gオタやってるって言ってる?
今日電車乗ってたら昨日の総選挙の話してる非オタの人たち何組か見たから明日職場で話題になりそうな予感がしている
最近転職したばかりなんだけど世間話で総選挙の話出たときにどんな反応するのが正解なのかなって考えてるので教えてほしい

67 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:51:00.52 ID:aAUjadRQ.net]
おぎゆかはガチで震えてる感じとかいきなり奇声発したり放送禁止でCM行くんじゃないかと思ったし怖かった
ただ順位に見合う人になるとか言ってたのは柱王的なものを本人も知ってるから出た言葉なのかなと思ってそこは良かった

68 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:03:46.09 ID:JFB3JqRd.net]
徳光さんて司会上手くない
あと1位の名前言うのにじゅ・り・な!と区切らないでほしい
去年もやってたけどテンポ悪いわ

69 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:07:21.55 ID:UEMzKKRI.net]
>>68
徳光さんもうやめてほしいよね…
言い間違いも多いし
個人的に「ふたまん」とか「とび」とかいう言い方が好きじゃない

70 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:14:19.19 ID:7kjVg/R2.net]
ほんと徳光さんもう辞めてほしい
木彩さんは慣れてきて悪くないんだけど
もうイノッチと有働さんに司会やってほしいわ

71 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:14:37.24 ID:ddDt1S6P.net]
>>66
会社の人から「1位珠理奈だったね!」ってLINEきた
人間関係全部に言ってる
公演の話したら「行ってみたい!」って人多いよ。特に女性。

72 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:16:50.84 ID:5FIlr5Rl.net]
先に帰った人の不幸を祈りたい発言はどうかと思った

73 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:23:09.49 ID:G72V/RRQ.net]
それを言うなら個人的にはミッツの方が嫌だった
「彼女もね、本当に地力がありますね」みたいなことを知ったように語ってたけど
48がそんなに好きなわけでもないでしょ・・

74 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:26:46.14 ID:u1S0horo.net]
AKBSHOW 録画やっと見たけどあれいつもあんな感じなの?
色々と見てて辛い
だーすーに話しかける時の距離感とか
早く普通のテンションに戻って欲しい…



75 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:46:10.06 ID:Fsdg8Uct.net]
私は誰だかわからないけど副音声の男が凄く嫌だった
頑張ってるってことはブスだから?とかそんな感じのこと言ってた方
こんな酷いこと言われながらじゃないと一般人は見てくれないっていうんなら
もう見てくれなくていいんじゃないかなって感じ
さくらたんの時にさっしー泣いててスピーチ聞くモードなのに
なんでこの子人気なの?って言いだしたそいつにもう1人の男が
顔面見ればわかるでしょってぶった切っててちょっとスカッとした
本当うるさい

76 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:46:40.05 ID:XXFv/pzt.net]
おぎゆかの順位に見合う女になるって言葉よかったね
だーすーアカリンのスピーチも良かった
アカリンはマイクの前に立ったとき脚をしっかり揃えてたのがなんかよかった

77 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:47:53.36 ID:eEu8MPRr.net]
じゅりなはB型のダメなとこ出まくってたね
昔から思ってたけど自分の活かし方も分かってないし、ぶりっこキャラは止めてかっこいい系でいけばまだ見れるのに…
こういうのは言っちゃだめ こうしたらいいよ
ってアドバイスしてくれる人が今までの人生で居なかったのかな、と思うとちょっと気の毒でもある

ただ、後輩にさん付け強要とかしてたって書き込みあったけど
コレはあきらかなデマだよね
後輩でも普通にニックネームで呼んでる人いるし、呼び捨てでいいよーって言ってもさん付けされるらしいけど
何でもかんでもまとめとかアンチの嘘信じる人もなんかなあ
ただ叩きたいだけのニワカも多くて後味悪い

78 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:50:24.10 ID:aAUjadRQ.net]
>>72
それどこで言ってたの?取り憑かれてるよ

79 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 20:52:20.19 ID:UEMzKKRI.net]
>>75
副音声聞いてなかったから分からないけど長嶋一茂かな?
知識ないって断言してたのになぜこの人選?った思った
フット後藤さん呼べなかったのかな?個人的には好き
全く知らない長嶋一茂呼ぶくらいなら珠理奈推しのノブコブ徳井呼ぶ方がマシ

80 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:00:10.36 ID:3paWC0c9.net]
副音声は古市憲寿でしょ
いらんことばっか言って炎上しているコメンテーター・評論家

81 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:01:33.47 ID:ddDt1S6P.net]
副音声は古市とたかしと指原ともう1人お笑いの誰か忘れた

82 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:02:36.56 ID:ijvQmgp7.net]
アカリンめっちゃ可愛かった
美脚に目がいった

83 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:02:40.74 ID:5FIlr5Rl.net]
>>78
地上波に入りきらなかった部分で珠理奈の誰が1位でも最後まで帰らないでくださいに対しての徳光の発言だよ

84 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:04:59.91 ID:go3R7Nfd.net]
まず副音声、スピーチ中に喋りすぎじゃない?
主音声との切り替えめんどくさかった
なんとなくで見てる人は副音声なんて聞かない気がするし、48が好きな人かドルオタで揃えてほしいなー



85 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:07:18.59 ID:aAUjadRQ.net]
>>83
ありがとう
徳光さんかよw

86 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:08:35.23 ID:nnQ51zFA.net]
>>71
なにそのうらやましい職場

いろいろ言われてるけど珠理奈は10年選手の1位候補で地元開催だからプレッシャー半端なかったと思うよ
あのくらい酔わないと人間辞めるレベルになる可能性もあったからよく持った方だし自分は拍手を送りたい

87 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:12:36.20 ID:ddDt1S6P.net]
>>86
AKBグループと坂道のノベルティもらった人がわざわざ持ってきてくれるw
地方の小さな会社ならではですね

私の回りは非オタでも選挙の関心度はそこそこある
少なくとも1位誰だろうねという話にはなるね

88 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:35:05.47 ID:P6kFC3WS.net]
>>77
珠理奈って良く言えば真面目、悪く言えば頑固で融通利かない性格だからね・・・
例え親切でアドバイスする人がいてもその内容が自分の考えと違うなら
「それは違うと思います!」って感じで一切受け入れないと思う

さん付け強要は確かにデマだと思うけど
キャリア長い割に他のベテラン(ゆきりん・みーちゃん・指原・さやねえ)等と比較して後輩から
親しみ・信頼・尊敬などが圧倒的に低いのは事実

89 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/17(日) 21:42:02.80 ID:ay6dU8BS.net]
akbのこと全く知らない友人が珠理奈の年齢にビックリしてた
友人曰く普通に30代と思ったって

30代でアイドルやる訳ないのに全く知らない人はそう思うんかね
ちなみになこみくは中学生くらいと言ってた

90 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:50:10.11 ID:G72V/RRQ.net]
珠理奈がOLに見えるみたいなことなんて
大声ダイヤモンドから言われてたじゃん
初めてAKBINGOに出たような頃から、年齢を言って驚かれる、ってのが一つの持ちネタ(?)みたいになってたし。

そう言えば昨日の総選挙、冒頭に第一回からダイジェストで流してたから、
加入当初の珠理奈は透明感もあってたしかに秋元が気に入るのも当然な超逸材だったのに、
どうしてこんなに魅力がなくなってしまったんだろう、みたいなことを考えてたw
成長とともに顔の骨格がゴツくなって、それなのに自己プロデュースが致命的に下手なことが原因かなあ

91 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:01:10.22 ID:emVgYV9T.net]
中井さんの彼氏って言われてる人結構写真ごとに顔違うけどごまかしきかない写メ会の顔がかっこいい
彼氏?のツイッターやインスタ見たけど全く匂わせてないんだね
オタと付き合うと身内からのリークすごそうだけど今回もそんな感じなんだろうか
女オタと繋がった話聞かないけど旨味ないから繋がらないのかな

92 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:02:22.67 ID:JsnbWYCD.net]
導入部分の「今日この名古屋で総選挙が開催されたのも、AKB48のおかげです」までは、良いスピーチだと思ったんだけどな

93 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:11:54.53 ID:NUCy/QC0.net]
>>91
写メ会はありえんかっこよすぎだよね
チャラいグズ臭半端ねーと思ってインスタ見たけどあの人芸能関係っぽいけど職種なんだろ
モデル?

94 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:12:10.97 ID:nDOpCXG3.net]
珠理奈はカッコ良い・潔い・自分の信念を通すクールビューティキャラでいってたら好きになってたと思う
48にそういうキャラいないし
魅せ方が下手だよね…

YouTube見てアカリン好きになったけど投票イベント自体は好きじゃないから傍観してて
速報で順位低すぎて驚いて1票いれた
自分みたいにYouTube見て気になった子に1票だけって人も多いと思う
やっぱり一人1票制にしてほしいなー



95 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:13:02.72 ID:Oyx+JMRx.net]
昨日の松井珠理奈さん


・総選挙のプレッシャーのせいか、コンサート中さんざん奇声を発したり無駄がらみをしてメンバーを困らせ、客を冷えさせてSKEヲタからすら顰蹙をかう。

・空回りしてることに気づかず「先輩たちが卒業した分、命をかけて踊った」「他のメンバーも私くらいやってほしい」と自画自讃。

・コンサート序盤に咲良に「もっとちゃんと踊って!」と怒鳴り、プレッシャーをかける。
咲良はそのショックでその後のコンサートに出れなくなる。

・しかし自分が次の曲で感情が高ぶりすぎて号泣し、抱きかかえられて退場。

・BNKの子が挨拶するときに伊豆田が通訳買って出たのに「あれ、日本語話せるよねー」と割って入ってきて、空気破壊
BNKの子が「デモ、イズリナガンバルカラ」と食い下がるも
「あのねー時間ないんだってー」と冷たく突き放して強制的に終了、BNKの子凍りつく
(その後もMCは続き、時間がないというのはウソだったのが分かる)

・1位の後で咲良を呼んで
「私のライバルになってくれてありがとう」
と抱きしめるが、その後の記者会見で
「(須田と一騎討ちになることは)元々分かってました。SKEの中にしかライバルはいません」
とバッサリ。

・徳光さんから「1位の椅子に座って」と言われても無視し、ずっと前からラスト総選挙を宣言していた咲良に
「このままじゃずっとSKEがワンツーフィニッシュだから、来年も選挙に出なさい」
とえんえん5分近く説教する。
その後、咲良は集合写真に出てこず。

・それだけやっておいて
「さくらたんが好きだから。48に必要な存在で期待してるからやってるんです」
とブラック企業のパワハラ上司のようなことを言う

96 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:18:11.16 ID:JXs67FQx.net]
咲良はだーすーに負けたのが一番ショックな気がするわ

97 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:19:27.29 ID:yq/2Y2Wz.net]
>>94
そのカッコ良い、潔い、新年通すキャラて目指した時点で到達できないのよ
本物が呼吸のようにしてることをキャラとして目指したら終わりてこと
すでに破綻してるというか

98 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:24:06.54 ID:Ax5oimFG.net]
珠理奈片φみてビジュアル好き!良いなって思ったけど中身が合わなかったのが懐かしい
外見と性格でズレがあるのをギャップとして受け入れられたらハマるだろうなぁ

99 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:25:04.11 ID:xUtKAtNg.net]
>>95
怖すぎ…
BNKの子たちが気の毒
珠理奈には本気でなんらかの罰を受けてほしい

100 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:32:10.86 ID:tz0CGQyd.net]
珠理奈生誕中止になっちゃったね
昨日の態度はいろいろおかしいところあったけどなんかかわいそう
私は私!を貫ける性格だったら>>94 の言ってるようなキャラになれたかもね

101 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:32:56.59 ID:5i7+AQf+.net]
>>99
アンチじゃないのに罰を受けてほしいとはwww
キャラ設定ちゃんとしといてください

102 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:33:55.24 ID:tkhQDETu.net]
5分近く説教はさすがに盛りすぎでは

103 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:39:55.98 ID:9QH2Yftz.net]
イズリナのは確かに酷すぎたねえ
BNKの子が折角イズリナに花持たせようとしたのを冷たくバッサリ

ぐだぐだなMC続けるくらいなら通訳の時間くらいいくらでもあったのに

104 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:39:58.00 ID:G72V/RRQ.net]
まだSKEが結成されたばかりで劇場デビューもしていないような頃、レッスン中に先生に
「この中で全力でやったって自信を持って言える人?」
みたいなことを言われて、当時の一期生の中で珠理奈一人だけが、スッて手を上げたシーンをなんとなく思い出した。
あの頃は魅力的な資質だと思ったんだけどなあ、今はそれが悪い風に働いてる気がする



105 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:41:14.44 ID:6va70haK.net]
珠理奈は10年もの間苦労して来たんだろうし、頑張って来たんだろうけど色々勘違い&空回りし過ぎて正直素直に祝福できない
昔からいるからせいか前田、大島、指原、渡辺がいなくなった椅子に座っただけだに見える
そして上位のメンツ見ると人間顔だけじゃないんだなぁと改めて思った
知り合いに惣田さんの同級生がいたんだけど、かなり男関係で遊んでたという話を聞いて、そういう人の方が成功するんだなぁと思った
ドラフトで高齢なのに安定して上位に食い込んでるのを見て

106 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:43:35.71 ID:G72V/RRQ.net]
惣田さんが男関係で遊んでたって・・
それこそ人間顔だけじゃないんだなぁ、だわ

107 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:44:05.03 ID:betkjxbR.net]
繰り上げで空いた椅子に座ったは違うと思うけどな
得票数も指原に次ぐ歴代3位だというし

108 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:44:30.61 ID:2mnrgWIp.net]
珠理奈はまた前髪作らないのかな

109 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:45:57.81 ID:MNHah/2E.net]
このスレがこの時期一年で一番盛り上がる
嬉しい

110 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:45:59.57 ID:QikxOq5F.net]
>>100
日にちが経って少しは冷静さを取り戻して欲しいよね
でないと本人は自業自得で勝手に嫌われるだけだ

111 名前:ッど恐怖政治に付き合わされるメンバー達が可哀想すぎる []
[ここ壊れてます]

112 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:47:46.46 ID:G72V/RRQ.net]
そういえば去年は須藤さんサイコパスなの?とか書き込んだなあ

113 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:54:54.57 ID:c3zIelni.net]
珠理奈確かに批判を受けるような振る舞いではあったけど他のメンバーとは比べ物にならないレベルのプレッシャーだったと思うから批判一辺倒にもなれない
プレッシャーが大きければ何やってもいいわけじゃないけどさ
批判は当然なんだけどさあ叩けとばかりに95みたいにまとめるのはやり過ぎ
鬱憤晴らしたいだけの人も便乗してるだろうしよってたかってみっともなく感じる
珠理奈は好きじゃないけど長年強烈なアンチにギリギリ耐え抜いてきた一点だけは尊敬してる
むしろアンチが今のモンスター珠理奈を生み出したかと思う

114 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/17(日) 23:00:09.72 ID:kQgEaORd.net]
>>98
あの頃のビジュアルよかったよね。当時は大人っぽいけど、中身はまだ中学生だなって、ほほえましく思ってた。いまは二十歳のじょ



115 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/17(日) 23:01:28.74 ID:kQgEaORd.net]
途中で書き込んでしまった。いまは普通に二十歳の女性としても子どもじみてて残念だな、と思ってしまう。

116 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:06:23.21 ID:tz0CGQyd.net]
閉じた世界で自分を守りながらもずっと戦ってて歪んでしまったところはあると思うけど
根は素直だろうから、グループに固執し過ぎず外の世界に目を向けて欲しいわ
20歳はまだ子供っぽいんじゃないかな
外見も昨日はともかく骨格が綺麗なのは珠理奈くらいだよ

117 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:07:27.12 ID:Jy4Pquib.net]
>>101
今回のことで嫌いになったんだからおかしくないんじゃない?

珠理奈、実は咲良に相当コンプがあったのかもなー
今までも選挙は

118 名前:負けないけど紅白投票とか選挙以外の実人気で後輩からあっさり追い抜かれた形だし
自信あったダンスでもこの前の韓国の最初のネッコヤでセンター取られて珠理奈的にはなんでこいつって納得いってなかったのかもなあとスカパーのproduce48見て勝手に想像
でもパフォ中に注意はそっちの方がおかしいw裏ですることだ
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:07:31.74 ID:6va70haK.net]
地下板はずっと鼻くその話題してて、新たなあだ名が鼻くそで定着しそうで流石に可哀想ではある
生誕中止になったのってエゴサして鼻くそが話題になったのを知ってしまって病んだからなのかなとか思ってしまう

120 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:08:18.99 ID:tz0CGQyd.net]
グループに同年代で実力の拮抗したライバルみたいな子がいればよかったのかな
そういえば矢神くーみんは子持ちになってツイッターで媚びてるのは何?

121 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:11:44.14 ID:ZqKDqt4j.net]
はるっぴだって紅白の一件でここまで再起不能になるとは思わなかったし、珠理奈の鼻くそもそれに匹敵する位恥ずかしいネタだもんね

122 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:16:07.44 ID:3nLvg1rE.net]
>>112
なるほどなーと思える文章だわ

123 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:23:04.72 ID:yvgctCVF.net]
>>108
あれめちゃくちゃ変でヲタにさえ不評だったじゃん…

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:23:26.86 ID:WN5c3xn8.net]
珠理奈本人が世間に関心を持ってもらう、世紀の大チャンスだったと思うよ
Twitterのフォロワー少ないしさ
それがなんか台無しになったのが勿体無く感じるんだよね
ヲタの皆さんや珠理奈が満足なら、それで良いのかもしれないけど…

AKB48グループをより知って貰う為の、まず最初の機会がこの総選挙のスピーチなのになー
惜しいなぁって思うよ
今までの歴代1位2位ひっくるめても、駄目な空間だった



125 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:31:06.64 ID:G72V/RRQ.net]
鼻クソなんて言われるまで気づかなかった
鼻の外にポロリしてたわけじゃなくて、
鼻の穴の中に収まってたんだから別にいいじゃん
普通そこまで気にしなくない?
それとも芸能人の人って、みんなそこまで気にして出てるんだろうか
ハイビジョンは恐ろしいね

126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:32:13.10 ID:AYHXs5kk.net]
とにかく昨日は様子がおかしかったから心配
もともと体強い方ではないし
少し休んで冷静になってほしい

127 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:33:15.99 ID:1xGLoRLb.net]
珠理奈1位だけど咲良に世間の風が吹いてるのは皮肉だわ

128 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:36:16.64 ID:G72V/RRQ.net]
たしかに咲良が主人公で、珠理奈須田が悪の幹部って感じだった。
リアルマジすか学園みたいな

129 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:38:10.96 ID:aAUjadRQ.net]
>>122
スピーチもだけど1位の椅子に座ってフジの中継終了だったろうに最後グダグダだったね
今までの中継見てれば珠理奈含め上位の子何人かにはもし1位だったら〜って打ち合わせもしてただろうし

130 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:39:42.32 ID:Uc5Xdygm.net]
昨日の珠理奈の諸々の態度でイラついた人たちがモヤモヤ発散するために嫌いな人同士で盛り上がったり本人に少しでもダメージ与えるため手っ取り早いのが鼻クソネタだっただけ
叩くのにちょうどいい棒

131 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:46:44.81 ID:rymKvR+P.net]
鼻くそは可哀想だけど
なんかやっぱりそういう「残念な一位」ってことの象徴みたいに思えた…

132 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:49:21.93 ID:/GkKzFrL.net]
身近で精神を病んでしまった人がいるんだけど
総選挙での珠理奈の言動がその人にそっくりで心配になった
せっかく一位になったのに誕生祭中止は可哀想だけどしっかり休んで欲しい

133 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:51:45.67 ID:lfa/9JJy.net]
自分も確かに今回の選挙は特に珠理奈に対しての不満ものすごいけど
別に本人や

134 名前:オタに文句言ったりダメージ与えたりしたいとは全然思わないんだけど
人によってはとにかく相手を傷つけたいって思うんだな
自分はこういう場で好きなように言い合ってればスッキリするなー
[]
[ここ壊れてます]



135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:54:32.52 ID:v1pffspn.net]
珠理奈の話題で中井さんの件のインパクトが薄くなってて笑える
中井さんなぁー…顔に品が無くて苦手なんだよな

136 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/17(日) 23:58:39.35 ID:MNHah/2E.net]
中井さんの顔の品については口呼吸やめればだいぶ違う気がする
実際に口呼吸してるのかは分からないけど、SRチラ見した時ずっとだらしなく口が開いて歯が見えてたのが気になった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef