[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:01 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

婚活している喪女 Part.4



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/05/28(月) 23:38:45.19 ID:U1wqZCZf.net]
婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・荒らしはお帰りください。

※前スレ
婚活している喪女 Part.3
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526017890/

121 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/05/31(木) 22:07:46.27 ID:yuRnoxNM.net]
身のついてない蟹
ワロタw

122 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/05/31(木) 22:25:21.91 ID:274/gpCO.net]
>>99
病気は別にして子育て中家事やってくれないって専業なら普通じゃ?

123 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/05/31(木) 23:03:16.26 ID:CiMPegDt.net]
好きでも無い相手に送迎したり奢ったり毎週会おうとしたりするのかな?どちらにせよキープにされてる気がして警戒してしまう

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/05/31(木) 23:27:03.42 ID:G6/6jfQy.net]
>>121
文句言わない人ならいいんだけどね
子供だってロボットじゃないんだから訳分からず大泣き大暴れするときがあるし
その時に後回しにした家事を「なんでこれぐらいのこともやってない訳?」みたいに言われたら冷めてくるだろうね
子供が喚いてんのに放ったらかしにしてたら苦情くるし泣きすぎて吐くときもあるしさ
明日のことで必要なことだけでも自分でやって?って言っても「やだね」って返されたら呆れてくるかもね

125 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 01:17:38.10 ID:zKNusvOt.net]
冷められてもこまるのは専業の方

126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 02:08:15.10 ID:G8MKGYTq.net]
上京して働いて婚活したいけど低スペだからな…

127 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 07:50:17.52 ID:yvWJpY+7.net]
>>124
たしかに・・・
専業だと別れても収入が0
働くにしても子供育てながらとか更にきつくなるのは容易に想像できるし・・・
ちゃんと稼いできてくれるなら一切家事しなくても一人の時を考えるといいように思える

128 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 08:55:04.10 ID:IxcjvkhB.net]
お見合いのために美容院行った
毎回同じヘアで頼んでるのに今回はトップがあまりチェックしに来なかったプラス新人が確認しなかったせいで
大失敗…鬱

129 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 09:20:55.94 ID:kal15Mbh.net]
>>125
女のスペックって顔と身体だよ?
女の場合は学歴や職業、収入なんかただの飾り



130 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 09:27:36.82 ID:IxcjvkhB.net]
>>128
頭悪いの?
女のスペックは年齢と学歴だよ、
相談所なんかはいったら、高卒はまずむり、検索から除外されるし

131 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 09:28:29.67 ID:IxcjvkhB.net]
なにこいつリアルの話してんだよ
リアルで出会える奴がこんなとこいるわけねーだろ

132 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 09:32:22.23 ID:VCsNxipS.net]
まあ学歴職歴家柄もそれなりだったら多少ブスでもお見合い話舞い込んでくるでしょ…

133 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 09:33:38.24 ID:TBHBDB0q.net]
東大ブスと高卒美女なら100人中99人が美女選ぶに決まってんでしょおばあちゃん

134 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 09:39:55.15 ID:ZT03fWbG.net]
>>130
言ってることが間違ってるとは言わないけど、あなたの人生の敗因はその口の悪さかしら?
美容師からも見放されて可哀想に

135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:17:14.76 ID:pdgg//a1.net]
ワロタ

136 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:32:38.03 ID:Ce7jXXvY.net]
悩みますわ

137 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:38:20.67 ID:kal15Mbh.net]
>>129
年齢と学歴の因果関係は?
年齢は容姿に直結するから重要だけど
学歴とか女に必要ないからね
女の全ては容姿なんだから

138 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:42:09.11 ID:PpfRE3st.net]
>>131
誰が高学歴ババアと結婚するかよ
バカで若くて妊娠しやすい美女を選ぶにきまってるじゃん

139 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:43:36.88 ID:sZH8LE8E.net]
>>128
職歴も飾りレベルなら共働きは無理だね
バカな女は働けない



140 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:45:49.07 ID:ufWVPgds.net]
バカで若い妊娠しやすい美女は同年代と結婚する
おっさんなんかと結婚してもバカだから浮気されて終了

141 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 10:51:04.17 ID:TBHBDB0q.net]
何もないブス<努力してきたブス<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<何もない美女<<<才色兼備

142 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 11:09:17.63 ID:DvYmtf+G.net]
実は女性は高学歴ほど未婚率は高い(男性は逆)。

中卒>高卒>大卒
婚活では大卒よりも中卒が有利、これ豆知識。
と言っても今さら学歴を変えるわけにもいかないし。

143 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 12:53:32.42 ID:IxcjvkhB.net]
>>136
容姿じゃありません、わたし容姿はかなり美人といわれスタイルもよく褒められるが、男を見下し避けてきたからもてていません

144 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 12:54:53.58 ID:+oTLhqNk.net]
あんた糖質やん

145 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 12:56:02.70 ID:IxcjvkhB.net]
とう膣?

146 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 13:00:25.48 ID:98IoFukW.net]
>>142
見下そうが美人ならモテるんですが
自分で思うほど美人じゃないんだろうね

147 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 13:14:45.08 ID:PZK+TdlP.net]
それおっさんだよ

148 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 13:33:03.97 ID:sQdeYcuW.net]
高卒は相談所行っても意味ないですか?
一体どうすればいいんだ…

149 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 15:23:07.22 ID:hYEfy97q.net]
ブスじゃなくて若ければ超需要あるよ



150 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 18:27:11.37 ID:VNS6jsTi.net]
>>141
高学歴程、稼ぎが多いから男に媚びる必要が無いだけな

151 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 18:27:18.21 ID:/pnCkqAl.net]
>>147
若ければネット婚活

152 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 20:17:41.43 ID:NNjknWZN.net]
>>140
ブスに学歴が伴ったところで目糞鼻糞って?

153 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/01(金) 20:35:18.28 ID:yfrjSaun.net]
>>145
もてるっていう概念がちがうね、そりゃゴミクズはわんさかやってくるからそれをもてるというならもてるんだろうね

154 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 20:41:02.63 ID:24VvUnVA.net]
美人ならゴミクズじゃない男も寄ってくる定期

155 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 20:45:29.20 ID:ZrzPthMZ.net]
世界中の男たちが女は劣等と言っている所以
発狂しかしない日本女、基本男に寄生していてもんくもいう。日本くらいが旦那が嫁に給料渡してる。
昔からどこでも所詮女子供と言われていたが...
もう日本女生ゴミだよね

156 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 20:59:48.76 ID:QIkHTSg+.net]
>>154自分のこと生ゴミとか言う人初めて見たw

157 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 21:04:10.12 ID:QIkHTSg+.net]
モテなくて悔しがってる男ほど金に執着してしかも自分の嫁でも彼女でもない女の文句ばっかり言う
第三者がブヒブヒと横から文句言うなよ哀れすぎるそんなんだからモテないんだよ自業自得

158 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 21:27:33.90 ID:24VvUnVA.net]
あらら連投きちゃった 悔しかったねぇ

159 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 21:38:45.10 ID:ufWVPgds.net]
>>157その人ネ喪だよ



160 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/01(金) 23:38:06.33 ID:9Q0vePSk.net]
遠方在住の一回りうえKO卒年収1500万円〜から申し込みが来て震えてる

161 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 00:01:36.99 ID:lZF5ukg5.net]
そいつ怪しいね

162 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/02(土) 08:35:28.90 ID:BwrFHxHG.net]
男ってほんとゴミクズしかいねーな。。。ゴミクズあさり

163 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/02(土) 08:38:33.03 ID:nRI8R5Jy.net]
>>140
生まれ持った器量は努力じゃどうにもならないからね...

164 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 09:54:09.30 ID:1bXe6U3l.net]
>>161
自分もゴミクズだからゴミクズが寄ってくるんだよ

165 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 10:03:29.06 ID:Ry/2FIc6.net]
男絶滅しねえかな

166 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 10:17:38.20 ID:U5Iqbghw.net]
女が絶滅しても経済は回るけど、男が絶滅したら終わる。

167 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 10:20:16.68 ID:Ry/2FIc6.net]
と、思いたい男でした

168 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 10:27:01.80 ID:AEf1qBDa.net]
経済とかの問題じゃなくて
女性が居ないと男共は生きる活力を失って死滅するけど
男が居なくても女性は平気だから問題ないね

169 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 10:40:55.67 ID:SKc2lE3B.net]
美人ならそうだろうけど喪がいくらいなくなっても男どもは困らなそう



170 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 13:39:14.60 ID:GtCCkb09.net]
午前中に婚活パーティーいったら来週だった
わりと年齢高めだからその中ならイケると期待していたのに

午後も予約してあるけど年齢制限ギリギリだから多分自分が最年長
ああああ…

171 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 14:43:26.57 ID:HhToLsZK.net]
年齢のアドバンテージが全く意味をなさないのがブスやで

172 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 16:29:46.89 ID:gqQVIpx9.net]
どんだけ予約しまくってんねん

173 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 16:46:53.74 ID:UBSwO93U.net]
若くて

174 名前:ウ社員は有利だと思うよどっちもない地方のワイは無事死亡 []
[ここ壊れてます]

175 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 17:16:57.05 ID:3OsdPP85.net]
おっさんで正社員で都市住みだけどワイも無事死亡
おっさんってだけで全く需要ない
女も男と同じで若くてエネルギッシュな人がいいんだよ

176 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/02(土) 18:00:31.03 ID:BwrFHxHG.net]
ラインしてたら、性格の良さそうとか、性格の良さがすごい伝わるとかいわれて草
お前がラインしてる相手は東大京大、医者しか食わない性悪だよ^_^;

177 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/02(土) 18:01:23.88 ID:BwrFHxHG.net]
時期に切られるとも知らずに…御花畑よ

178 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/02(土) 18:05:14.97 ID:BwrFHxHG.net]
わたしにFラン大学を自ら名乗るとはいい度胸よの

179 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 18:07:15.00 ID:aUcdF8Az.net]
イキリ喪女



180 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 19:24:42.51 ID:BwrFHxHG.net]
男から食事に誘われた。日程連絡で
「土曜日だったら来週以降はあいている」ときた。
「日曜はなにかあるの?」ときくと
「特にないw」ときた

なんか怪しくない?

181 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:01:11.50 ID:FYY90p11.net]
>>178
日曜日っていきなり明日ってこと?
心の準備とかあるでしょーが

182 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 16:42:43.62 ID:fjKTM96R.net]
身長153cm(自称165cm)の超絶イケメン処女厨しょた君が非処女批判
www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/HNz0XbZ.jpg

183 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 16:50:00.10 ID:1vh5cnvw.net]
婚活してると1対1で喋るとか会うとかは全然慣れてくるけど
普通の知り合い関係から恋愛関係に繋がる一般人の恋愛のスキルはまったく身に付かないよ

184 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 17:15:37.17 ID:EE7CEw1F.net]
婚活パーティーで知り合った人(カップリングしたわけじゃないけど、連絡先もらった)と会ってきた。
パーティーで話した中で一番マシだったし、一緒に行った友達からも、受け身っぽいけど優しそうだしいいんじゃない?と言われて。
で、スタバ行ったんだけどほんと喋らないこの人。私がなんかポツポツ質問して答えて…って感じ。
普通にしてくださいね、って言われたけど普通も何もあんた全然喋らへんやん。8歳も年上なのに!
ランチ行く予定だったけどスタバ出てソッコー解散した。
一応奢ってもらったからお礼のメールはしたけど、多分もう二度と会わない。

185 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 17:20:59.29 ID:LRKYBfag.net]
>>181
大丈夫女はスキルなんていらないよ
可愛くあるだけで魅力的な男が勝手に恋愛に持ち込んでくれる

186 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 17:46:27.62 ID:OGK4jU3u.net]
>>182
婚活男の典型パターンの一つだねw
すっこく疲れたでしょ、お疲れ様w

187 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 17:53:01.35 ID:VTYUfefj.net]
婚活してて思ったのは基本的に男女共に
・冴えない
・コミュ症
・軽度発達持ち
・外見がかなり酷い
のいずれかに該当しているという事
しかも外見の劣化は手入れをしていない男性の方が格段に早い
(ストレスももちろんある)
自分の職場では職場結婚が多いけれど
それぞれ自分に合った相手と付き合い結婚していていく
仕事を通じてお互いを知り付き合い絆を深め結婚する…
無理やり出会って折り合いを付けて結婚する見合いとはやっぱり違うよね
(もちろん全てではない)
職場結婚したかったわ

188 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 17:56:00.65 ID:1vh5cnvw.net]
>>183
20代であったならなぁ・・・

189 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 17:59:49.27 ID:lookk3cL.net]
>>182
よくある光景だね
私も口下手だけど婚活の場にはその上を行く人がザラに居る
面接がそんなだったのに、また会いましょう、いつが空いてますか?って連絡してくる人もどこに可能性を感じたんだろうって謎に思う…



190 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:00:26.15 ID:1vh5cnvw.net]
大体わかってきたのが、食事奢ってもらって
わたしが家に到着するまで、しても30分以内くらいに
男性からお礼メールがきてたら成功って感じ。

途中で帰りたいと思ってしまった変な人の場合は奢ってもらっても
別れて即ブロックリストにいれてしまうのでわからないけれど

191 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:01:57.07 ID:VTYUfefj.net]
>>183
可愛かろうがそうでなかろうがあるにこしたことはない
ただ決定的に違うのは可愛い子は意識せずにスキルを発動できる(自然に身についてる)のに対し
そうでない人は意識して発動しなければならないところ
でも結果的にそうやって努力した人が最後は勝つ
一番ダメなのは何もしないブス

192 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 18:03:04.38 ID:OGK4jU3u.net]
>>185
外見の劣化は女性の方が早いよ

193 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:07:33.11 ID:EilODAV9.net]
てす

194 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:10:26.84 ID:VTYUfefj.net]
>>190
じゃあ劣化というより
同じ年齢だった場合の個人差が男性の方が大きい
かな

195 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:15:58.58 ID:ucnMwVSd.net]
>>185
貴女も男から見て酷い外見や性格だから喪女って現状があるんじゃないの?

196 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:18:19.11 ID:i2PSoYt0.net]
喪女が出会える底辺レベルの男性を基準に婚活を知った風に語られてもなあ

197 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:19:44.93 ID:124RPyaq.net]
最近友達とも切られて何をするにもぼっちだからドラマとか観ても語れる人が居なくて何もする気おきない
すると婚活しようにも会って何を話せばいいのかわからなくなってきた

198 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:20:30.68 ID:eXq7gXFu.net]
知り合いに紹介してもらった人とLINEしてたら盛り上がって合コンしよう!と言われてセッティングしたんだけど、セッティングするだけしたら連絡が途絶えた。
合コンは次の金曜日の予定なんだけどトークが盛り上がったから期待してたのに結局は利用されただけかって感じ。
顔写真見せてって言われて送りあったんだけど顔が受け付けなかったんだろうな。
合コンの日程確認とか送ったけど明らかに返信の間隔伸びてるし即既読無視になったしテンション下がる。
合コン全く楽しみじゃなくなった。

199 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:20:54.56 ID:buNosRfj.net]
仲良くなる相手は合わせ鏡だからね
いい男(女)がいないってのは自分がいい女(男)じゃないだけ



200 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:21:33.01 ID:VTYUfefj.net]
>>193
もちろんそうだよ
だから「男女ともに」って書いてあるじゃん
自分自身もいずれかもしくは全部該当してるからここにいる訳だし
よく読んで

201 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 18:24:22.26 ID:rCg/XrFJ.net]
>>196
つい最近まで顔も分からなかったような相手と合コンなんてよくないよ

202 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:24:52.72 ID:ucnMwVSd.net]
>>198
流し読みしてたごめんね

203 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:33:57.87 ID:EE7CEw1F.net]
>>184 >>187 労いのお言葉ありがとうございます。
そもそも、パーティーの後メールして、明日お茶でもどうですかって誘ってきたので
わかりました大丈夫ですよって答えてるのに、時間を決める前に私が寝落ちしちゃったら
夜中12時過ぎにやっぱり別日にしましょうって入ってて、朝起きてわかりました別日でって返したら
積極的に誘って嫌われたのかと思ってました。本当は今日会いたかったですけど〜って
ウダウダ言い訳めいた文言が入ってきて、積極的なんか奥手なんか(でもバツイチ)よくわからない人でした。

204 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:43:25.82 ID:i2PSoYt0.net]
既に顔合わせ済みとはいえ良い年こいてスタバチョイスしてる時点であかん物件

205 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:47:19.31 ID:buNosRfj.net]
>>201
よくわからない男ってわかってて時間使う神経が謎ですね

206 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:49:13.09 ID:gz6CGoiQ.net]
さっき面接してきた。
タバコ「吸わない」になってたのにめちゃくちゃスウヒトみたいでカフェに入ったら一直線に喫煙席に座られワロス
「タバコ苦手なので席を変えていいですか?」って言ったらヤバイと思ったみたいです「自分タバコは電子タバコだけですので」って言い訳されて…???タバコはタバコだよね?

207 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 19:03:48.51 ID:QgEx5GIp.net]
男だけど教えて欲しい

出会った直後は相手の方も結構ノリノリでLINEしてたけど
1週間後お誘いのLINE送ったら返信も無い

LINEの頻度って大事?

208 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 19:11:27.45 ID:9RztDX6Y.net]
男に答える馬鹿は居ない

209 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 19:20:37.22 ID:9MWewJEl.net]
>>200
死ね



210 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 19:28:53.41 ID:gz6CGoiQ.net]
スレ違いですよ

211 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 19:31:13.99 ID:ucnMwVSd.net]
>>205
それはノリノリと思ってたのはあなたの勘違い
頻度の問題じゃなくて結局あなたが気に入られなかっただけ

212 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 19:46:56.50 ID:34imj7e9.net]
>>204
煙草吸わないに設定してたのにいざ会うと普通に喫煙者の人は私も遭遇した事ある
その人は非喫煙者の前では吸わない人だったけど何で嘘つくんだろうね

213 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 20:04:24.75 ID:P+GlxhRU.net]
タバコ怖い

214 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 20:15:01.68 ID:QgEx5GIp.net]
>>209
最初に会って今度会う予定までしてたのに・・・

女って難しいな

215 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 20:24:37.15 ID:gz6CGoiQ.net]
>>210
本当にこれ
多分「吸う」って書くと断られまくるから嘘ついてあとで言い訳するつもりなんだろうけどね
時間を無駄にしたよ…本当にこっちの時間返してほしい

216 名前:彼氏いない歴774年 [2018/06/03(日) 21:14:08.22 ID:k/kRVR/V.net]
煙草吸ってもいいけどなぁ
ただ、近くで吸われると服に灰ついて穴開かないか苛々する

パーティー行ったら他の会社のパーティーとか参加先で何度も会ってる人が居て気まずかった…

217 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 21:22:24.28 ID:vDe7pugP.net]
4回も会って何にも無いと、この人は何の為に毎回会う約束つけてくるんだろう?と不思議になる

218 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 21:38:33.84 ID:g8TIZwp7.net]
タバコ吸うやつはゴミ
タバコ吸うやつは婚活しないでほしい

219 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 21:59:45.61 ID:124RPyaq.net]
>>215
最近の若者って特に20代なんかはザ・アニメ世代で子供の頃は夕方アニメが当たり前でパンピでもその影響を受けつつあるくらい
オタクともなれば深夜アニメやネット全盛期だった事と
ゆとりトライアル世代(ギリゆとりじゃない人やゆとり初期の狭間で翻弄されゆとりでない上の世代からの圧力や比較されるなどの悪影響を強く受けた人たち)である為に自信が無く受け身
男ならハーレムゲーム女なら乙女ゲーのようにお互い待ちの姿勢に自然となってしまう
ToLOVEるのように女からのっかってきてくれるのを待ってるのかもしれないね



220 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:57:12.93 ID:ucnMwVSd.net]
>>217
難しく考えすぎ笑

婚活に頼らなきゃ恋人すらつくれないような男には自分からいけないやつが多いことが1点
積極的にガツガツしてまで落としたいと思えるほどの女じゃないってことがもう1点

この2点により消極的恋愛シーソーゲームが起こってるだけ笑

221 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2018/06/03(日) 23:33:21.34 ID:UU58XfCL.net]
>>202
私は全然いいと思うけど
あなたはどこだったら満足だったの?
批判するだけなら簡単だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef