[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 02:00 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/02/15(月) 15:09:06.16 ID:qflRw0nm.net]
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?

過去スレ
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!18
tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1443345304/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!17
kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1416485301/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!16
kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1400208322/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!15
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1380195050/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!14
kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1358855111/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!13
kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344241649/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!12
kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1330968247/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!11
kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318674167/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!10
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1306566349/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!9
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1294008333/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!8
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1283820533/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!7
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1264484899/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!6
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/125434580

767 名前:医学知識 [2016/06/19(日) 16:55:56.22 ID:sglBVQ287]
便秘対策

朝、キンキンに冷えた牛乳を飲む!!

胴体の横をもむ!!
右側の下に大腸のツボがある!!
左側は上側がツボ!!
そこをもみながら、胴体を円をえがき
グルングルンまわすと腸が刺激されて、
便がでてきます!!

768 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/19(日) 19:02:41.44 ID:W7x6mQfQ.net]
きのこ味噌ってのを作り置きしておいて
お椀にそれと乾燥わかめと鰹節と水入れてレンチンで即席味噌汁作ってオリーブオイル垂らして毎日食べてる
あと生大根ボリボリ
毎日ホワホワで切れのいいヤツが出る

769 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/19(日) 23:56:01.11 ID:azvFubVc.net]
システマの呼吸法を取り入れたらどんなに切れても全然痛みを感じないんですよね

770 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 11:05:58.02 ID:HWJ7He7j.net]
水下痢しかでない
ここ一ヶ月
スイカの種出てきた

771 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 11:24:52.48 ID:U7TgQ/2g.net]
さきほど産み落としました
予定日を1週間過ぎておりました
紙に血だけが残されておりました

772 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 12:18:52.28 ID:iQYgeF23.net]
もう二度とウンコできないねえ

773 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 12:27:59.36 ID:Smc1qhA4.net]
寒天お勧め!でも水の分量はかなり大目のフルフルで仕上がるようにしないと逆効果。
水2000gに対して寒天3グラム。このうち250mlを1日に1回取るようにしたら
便秘治った。

774 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 12:32:33.66 ID:L+uXeHSp.net]
グリーンスムージーにチアシードを入れたのを飲んでみた。
便秘にいいと言うけど、そんなに効果は感じない。
二日くらい経ってから、カエルの卵のような●が出た。

775 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 13:11:21.52 ID:/Nnc53Od.net]
>>756
善悪の屑乙

三日ごとに出てくれるけど良くて小芋サイズでほとんどうさふんで不完全燃焼ぎみだ
すっきりバナーヌ一本産みたい



776 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 13:37:37.37 ID:pmKleoEi.net]
>>757
バスタブ10杯分じゃないか

777 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 16:10:15.98 ID:Smc1qhA4.net]
>>760
ごめん2リットルの間違いだw><

778 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 18:06:28.52 ID:9KPvKf1w.net]
わろた

779 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 12:27:03.25 ID:yr1Zg2ui.net]
それでも多いわw

780 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 12:32:14.81 ID:WetlLu/x.net]
2リットルも作って、1日に1回250ml消費じゃムダ過ぎると思う

781 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 13:04:42.24 ID:rxjviPwF.net]
違うんだよ。スープにして1週間くらいで消費するの。
毎日いちいち作るの面倒だから。
水溶性食物繊維が足りてない人多いんだと思う。
寒天は水溶性だよ><

782 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 13:44:48.57 ID:WetlLu/x.net]
>>765
この食中毒の多い時期に一週間は止めた方がいいよ。
寒天を摂るだけだったら、スープに粉末寒天を適量入れればいいし、
牛乳かんとかフルーツ寄せとか、寒天のデザートを作ればいいと思う。

783 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 15:00:35.43 ID:Hqrj9Pnr.net]
まあ人それぞれ合うものは違うしね
ただ時期的に食中毒には気をつけた方が良いのは確かだね

784 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 20:25:27.34 ID:rxjviPwF.net]
冷蔵庫に入れるから大丈夫だよ。
インスタント的にスープに粉末寒天を適量入れるのはお勧めしない。
寒天は水でふやかしてからら火にかけないと完全に溶けないよ。かえって便秘になることもある。
牛乳寒やフルーツ缶はカロリー高いし硬い寒天だと便秘になることもある。

私もオリーブオイルやヨーグルト、ヤクルトなどさまざま試したけど
寒天は楽チン。カロリー0だし。水溶性食物繊維は寒天や海藻類。
優しいボリューミーでふっくらしたウンこに仕上がるから切れ痔も治った。

785 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 20:34:53.79 ID:rxjviPwF.net]
2lが多いなら1リットルに寒天1.5gでもいいと思う。
私は面倒くさがりだから1週間分作っちゃってるだけなんだ。確かに食中毒気をつけないとね。
便秘は深刻だとお尻も痛いから。寒天試そうとしてる便秘人は
記載してるより水の量は多くフルフルに仕上がるようにしてね。
便秘になる人って食事量少ないことも原因だったりするんだって。



786 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 05:51:19.43 ID:NSnotQXq.net]
>>769
便って一定量がたまらないと出ない仕組みなのかな?
少食だと出すものがないってのは分かるけど、食べたら食べた分だけその都度出るようにならないかな
便秘自体よりも、お腹が張って腹部膨満になったり、そのぶん体重が増えるのが嫌だ

787 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/22(水) 07:02:34.38 ID:accdYKRa.net]
乳がんで死ぬか大腸がんで死ぬかどっちかだわ

788 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/22(水) 07:41:54.88 ID:yc3RZYHW.net]
最近スーパーロング一本グソを出してすっごい達成感あった。みんなに見せたかったよ。あれはギネス狙えたわ。

789 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 08:41:15.69 ID:w1j3oD33.net]
ついさっき禍々しい大蛇を産み落とした
最近鉄材を飲んでいるから真っ黒だけどとても快便
やっぱり炭水化物(自分は玄米ご飯)って必要な栄養素だと思う。

790 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 09:51:01.82 ID:SC9pjpvc.net]
うんこで目が覚めた(´・ω・`)

791 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 11:53:57.10 ID:azLWSFC/.net]
1週間でなくて最終手段でセンナ茶一パック分飲んだんだけど

792 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 11:55:09.04 ID:azLWSFC/.net]
間違って送信してしまった

1週間でなくて最終手段でセンナ茶一パック分飲んだんだけど
腹痛も便通もこなくて無反応で精神的につらい
別にお腹苦しいとかはないんだけど出ないって事実に追いつめられる

793 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 12:58:08.48 ID:XbRZLxJA.net]
お茶はリにょううさよう半端なくてしっこが多くなる

794 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 14:19:32.38 ID:ySw/24Ea.net]
茶色いしっぽが生えました

795 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 14:52:55.88 ID:q5L6oMsS.net]
太くて固いのが出た



796 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/22(水) 16:37:41.34 ID:JP5XomyE.net]
>>770
ある程度量がないと出ない。ウンこがあるうちは腸が水分を吸ってどんどん硬く少なく重く
なってしまう。便が腸内に滞在する時間が長いのも便秘の1つの原因。
その都度こまめに出すなんて無理だよ。

乳酸菌で便秘を解消する場合は漬物とかもお勧めみたいよ

797 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/22(水) 16:48:11.32 ID:Cb9SaKua.net]
昨日の夜中、

798 名前:「きなり腹痛になって1時間半かけて10日分くらいのウンコ出た
中小合わせて15本くらい、最後は下痢で〆た
[]
[ここ壊れてます]

799 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 17:21:17.45 ID:NSnotQXq.net]
>>780
乳酸菌整腸薬の「新ラクトーンA」をしばらく飲んでる
快便にはなってないけど、多少の効果はあるのかな?
便秘のはずなのに、いざ出てもたくさん出ないで、>>781みたいにたくさん出したい

800 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 20:35:16.54 ID:YuuICjoy.net]
最後に出たのが15日の昼でそれから出てない。そろそろお腹も張るし辛いな。でもいつもだったら下剤飲むけど今回は飲まずに自然に出るまで待ってみよう。
うん神さま降りてきてください

801 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/22(水) 22:18:46.04 ID:JP5XomyE.net]
便秘深刻な人ってどんな食生活してるの。1週間でないとかやばくない?
私も便秘ひどいんだけど1日か2日に1回は必ず出る。ちゃんと食べてるのかな

802 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 22:27:51.17 ID:m+GFjICF.net]
自称便秘という新しい煽りスタイル

803 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 22:27:55.70 ID:HSbVC8/m.net]
1日か2日に1回は出てるのって便秘なの?

804 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 22:34:52.06 ID:Ki8pPKJa.net]
>>786
毎日出てても出きってる感じがしなくて苦しかったら便秘らしい

805 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 22:36:46.29 ID:wVy/H4j/.net]
>>784
その程度で便秘とは言わない



806 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 22:57:57.66 ID:TDZo/6Y2.net]
みなさま、突然ですけど、人生最大のうんこってどれぐらいの大きさでしたか?
私の場合は、大食いした後に数日間便秘した後に出産した長さ50センチ強、太さはトウモロコシぐらいありそうなブツが最高記録。

ちなみに身長は176センチもあります。うんこの大きさと体格って多少は関係するんでしょうか。。。?
もしよろしければ、身長も教えてくださる方がいるとちょっと嬉しいです。

807 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/22(水) 23:03:48.83 ID:3R+RNZO4.net]
>>770
>少食だと出すものがない
これよく言うけど
食事が不規則で少ない時には出て
ちゃんと規則的に食べたらでなくなって何も信じられなくなったな

量の割に繊維や水分が足りてないとか
腸の処理能力が落ちてるとか
思い当たるふしが多すぎてね

808 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/23(木) 01:38:29.80 ID:2BQm7kRg.net]
私は毎日ウンこは出るけど硬すぎて必ずお尻が切れて血が出る。←これも便秘じゃないの

>>790
人によってさまざまだね。食事のスタイルを急に変えると腸もびっくりするんだと思う。

腸の処理能力低下は下剤を使いすぎたりするのも一因らしい。
水分は食事のときに一緒に取らないとあまり意味がないみたい。
モズクとか海藻類とか水溶性食物繊維を持続的にとるのがいいよ
普通の野菜は殆どが不溶性食物繊維でこれに偏ると腸に負担がかかるらしい

809 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/23(木) 09:35:02.87 ID:NtvWB7jW.net]
繊維質が足りてないなあって感じのテカテカしたずっしりしたブツを出産した…
なかなかひり出せなくてキツかった…

810 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/23(木) 10:17:02.90 ID:LqCPPgBb.net]
おしりいたい

811 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/23(木) 14:55:52.09 ID:OxXH49oQ.net]
腸が水分吸収しすぎるからこまめに出せっていうけど
そもそもこっちがこまめに出したいと思ってても腸が動いてくれないんだよなあ
散々溜め込んでから激痛と共にやっとうんこ下ろしだすサボり腸が憎い
何で自分の体なのに自分の思い通りに動いてくれないんだ

812 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/23(木) 15:06:14.84 ID:K+kNkP0z.net]
8日ぶりに捻り出した物は細っこいのがたったの2本だけだった。その割に硬くて体を右に左に捻りながら苦出すのに苦労したわ。
次に出るのいつかなーまだお腹重くてもやもやするし今出したのが栓してたやつとかならいいんだけど

813 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/23(木) 15:06:39.02 ID:/Xy92gtZ.net]
便座に座ってくしゃみしたら、それに乗せてウンこがスポーン!ってでてきた
不意打ちだったから本当にびっくりした

814 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/23(木) 20:56:15.81 ID:tdjBDxLd.net]
便座だったから良かったけど、それ以外の場所だったら地獄を見たね
仕事中とか、電車の中とか

815 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 00:31:41.40 ID:wZtNCQKR.net]
転職して図書館で働くようになってから青木まり子現象?でめっちゃうんこでるようになった

給料は安いがありがてえなあ〜



816 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 10:00:50.72 ID:ZS6QucG5.net]
おしりヒリヒリする

817 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 10:34:50.89 ID:uVQWVTNm.net]
うんこの貯金箱と化してる
ケチらないで●出てきて

818 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 11:38:36.39 ID:ILRtd+Ux.net]
うんこがたまるとお金もたまるならいいんだけど
大昔はうんこの買い取りがあって、そこでお金をもらえたんだろうか?

819 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 11:59:26.96 ID:zCOXw4Cx.net]
階級によって価格が違うんだっけ

武士が高くて農民が安かったんだよな

820 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 12:12:25.66 ID:WSXJzYGr.net]
>>802
ちょっと違うよ。
裕福な家は食生活がよくて、いい肥料になるから高く買い取られて
貧しい家のは安かった。

821 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 13:08:18.42 ID:kTC4iTsr.net]
さすがうんこの歴史にも明るいな

822 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 18:03:48.18 ID:X2NznXDr.net]
ここの人たち大腸がんとか心配じゃないのかな?

1日出ないだけですごく気になる

823 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 20:45:37.88 ID:hK5AgEgI.net]
出したくても出ねーんだよ
腸閉塞になりかけた苦しみは想像を絶したぞ

824 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/24(金) 21:08:35.63 ID:2HghGyjf.net]
ずっとでてないけど直腸までは来てるのかなんとなく腹具合がよろしくない
今日は屁が硫化水素みたいなにおいでやばかった
においが続きすぎてちょびっともらしたんじゃないかと疑ったくらい臭かった…
こんなの人の近くでやらかせないからずっと肛門ギュッって締めてた

825 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/24(金) 23:25:30.13 ID:sOAmqQGc.net]
【画像】人間の糞で髪を洗うAVが発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1466776293/



826 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 00:30:10.77 ID:1fWrtG4G.net]
>>789
ワロタw

827 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 01:32:09.10 ID:8fkYCJXQ.net]
腸閉塞になり、腸が破裂し、腹の中が





うんこイパーイ 怖いよママン

828 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 13:37:41.16 ID:FXEhg2ZS.net]
ラキソベロンを処方されました
さきほど飲みました
さてどうなるか?

829 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/26(日) 03:32:29.85 ID:k4ktJpJ2.net]
久々のバリカタで肛門の縁がブチッと逝ったからスレに来たけど
>>803のおかげで変な豆知識増えてわろた
このカチカチの難産うんこ100両で買ってほしいわ

830 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/26(日) 09:16:36.52 ID:ysUdzdHy.net]
うまく混ざらなさそう

831 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/26(日) 09:52:13.59 ID:dlcnN357.net]
土曜日屁ばっかりで辛かったけどやっと今日ブツをひり出せた…

832 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/27(月) 06:08:03.94 ID:NSySuIvP.net]
ラキソベさんがどうなったか気になる

833 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/27(月) 15:54:47.35 ID:Hyp9JK3C.net]
>>815
>>811です
ラキソベロンを飲んで約11時間後に軟便を出しました 下痢ではない
でも、それっきりで便秘が解消したという実感はまだありません
先程もまた服用しました 10滴
しばらくは継続してみます

834 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/27(月) 18:56:40.33 ID:3bBNYsKF.net]
>>815どす
>>816
報告乙です(^^ゞ
多少なりとも効果が表れてるみたいですね
また何かありましたら報告ヨロです

835 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/27(月) 23:03:17.87 ID:GjnDC4RE.net]
>>796
想像したらワラタ



836 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ [2016/06/28(火) 08:32:35.53 ID:VWKvujf1.net]
大腸がんは検便検査だけなの?

837 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/28(火) 09:33:46.72 ID:O3SEX76I.net]
>>819
まさかそんな大事な検査を検便だけで済ませる訳ないじゃん
カメラもやるでしょ

838 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/28(火) 12:51:27.23 ID:i76d5eui.net]
>>820
ID

839 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/28(火) 13:48:21.87 ID:3Jwm+tf5.net]
>>821
!!!

840 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/28(火) 14:27:29.20 ID:12gKJ0xP.net]
>>820
お…おさせっくす…!?

841 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/28(火) 20:18:12.89 ID:BdXy3MR/.net]
おっさん

842 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/28(火) 20:39:04.49 ID:Ti7diFah.net]
おっさんとせっくすならいいな?

843 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/29(水) 11:42:04.54 ID:Zjtzbnnb.net]
ここ一週間なぜか下痢、軟便が続いていたのに生理になったとたんまた固いのに戻ってしまった
明日にはさらに固くなるんだろうな
さっき出してきたけどまだ腹に残ってるわ…

844 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/29(水) 14:46:48.81 ID:mR/rwUaN.net]
喪女的に肛門は入れるところだろ
なんで出す話になってるんだよ

845 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/29(水) 19:19:27.29 ID:89vxYcoq.net]
ヤクルト400飲み始めたおかげなのか一回の量はさほどでもないけどゆるふわ量産するようになった



846 名前:彼氏いない歴774年 [2016/06/29(水) 21:09:14.00 ID:zrz2N6hk1]
野菜、納豆、おから、を食え!

847 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/29(水) 21:16:51.94 ID:H3kHpyAy.net]
ラキソベロンを隔日で飲んでいる者ですが、いまだに便秘解消の実感はありません
便通はありますが快便ではありません
どっさり出してすっきりしたいです

848 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 10:18:18.92 ID:KBENQ2zO.net]
>>830
報告乙だす
そっかー
便通があるって言うのは、良い事なんだろうけど
できれば一気にスッキリしたいよね
何か他の食べ物や飲み物も試しても良いかもね
↑のヤクルト400とかさ
私はダノンで何とかイケてる(ダメならセンナ茶&ピンクの魔法の小粒)
諦めたらそこで試合終了だ、って偉い人も言ってたから
お互いに頑張ってこうね

849 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 10:41:13.27 ID:lN9GQpfJ.net]
ルイボスティー最初香りがとっつきにくかったけど
さいきん普通に飲めるようになってきた
便通効果はあると思う

850 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/30(木) 12:50:32.09 ID:ACR5MJc5.net]
便意感じてから便意無くなるまでの時間が本当早い
貴重な便意逃しちゃって凹む

851 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 00:23:57.80 ID:FBTiL2rb.net]
4日ブリの排便だったけどあまりにも禍々しいものがでたので凝視しちゃったよ
小さい●の集合体パターンだったから表面が鱗のようになっててまさに黒蛇って感じ

852 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 05:32:32.44 ID:+Y7EFZNe.net]
魚臭い便が出たから食物繊維シリアルを掻き込んだら、溜まってたらしく2日で固形便2リットルくらい出てる

853 名前: 【豚】 @\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 12:13:24.17 ID:IJlmEeuL.net]
うん勢どやさ!!

854 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 15:36:57.46 ID:AVXATAZo.net]
●自体は柔らかいのに出した後すごい尻が痛いわ
血が出たりもしてないけど痔なのかなあ

855 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 20:34:24.47 ID:U7ALZZgt.net]
玄米オヌヌメ



856 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 21:22:31.85 ID:J3yqkU3y.net]
>>837
ゲリラが続くと痔じゃなくても痛いけどね

てか私は生理ビッグボーナスでお尻痛い(x_x)
前後で出血とかマジやってらんない

857 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:31:13.37 ID:WtAFiEX5.net]
久しぶりにカチカチでデカイやつの予感がしてきばったらバリカタの塊×2とゆるふわが勢いよく出てきて衝撃
スッキリした

858 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 10:49:49.00 ID:K2SlfW+E.net]
>831 少し古くなったお豆腐がイイらしいよww

191 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 09:41:57.29
白い悪魔で軽く逝ってきましたw

ここ最近、お腹が渋滞気味だったから15/06/15の冷蔵のお豆腐を解消目的で試してみました。
fast-uploader.com/file/7021678578692/

期限切れ1年!! 大丈夫かな?と思ったけれど
未開封の冷蔵品なのでhと変な自信を持って肉豆腐にしていただきました。

見た目もお味も全く普通でしたが、12時間後の本日早朝に土石流発生で目的達成w
白い悪魔の威力すごいwww

859 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:   [2016/07/02(土) 15:38:05.86 ID:q5+V7Lwn.net]
女性のケツは痔持ちが多いらしい

860 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:33:15.41 ID:xkkYLO1V.net]
>>841
そのスレ見てるけど人にすすめちゃダメだよ
食中毒って下手したら死ぬんだから

861 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:48:10.77 ID:7/BoBhIa.net]
日本人の3人に1人は痔主と聞いたことがある

862 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:40:02.16 ID:UdjuRcrw.net]
チアシード入りのスムージー飲んだら腹が膨れてブツが出なくて辛い…

863 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/03(日) 08:53:31.75 ID:fwuoAEO8.net]
毎日ヤクルトのんでっけど
効果あんのかないのかわからん

864 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/03(日) 10:02:45.35 ID:G+mApO0G.net]
>>845
そうなるのが怖くて
未だに手を出せない

865 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2016/07/04(月) 10:20:17.69 ID:Mbw2gX5az]
i.imgur.com/LWjox6m.jpg



866 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/04(月) 17:20:49.35 ID:PNIeA2/q.net]
ついにテキベンされてしまった
先週1週間でないので昨日の夕方浣腸したら、先端が肛門の所で止まってしまった。
もう一度浣腸しても力んでも全然出ず、肛門が痛くて眠れない一夜を過ごした。
きょう会社を休んで何度か訪ねた胃腸科に行ったら、「摘便しましょう」の宣告。
看護師さんが肛門に指を入れて掘り出すこと約10分。やっと楽になった。
そのあと大きな浣腸をされ、オムツを履いて帰宅。
浣腸してから6時間以上たった今も浣腸液の残りみたいなのが出てくる。

867 名前:彼氏いない歴774年@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/04(月) 19:21:26.23 ID:NsyUojel.net]
看護師って本当すごいよね…尊敬してもしたりない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef