[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/03 02:05 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

好みの男性に耳元で囁かれたい台詞5



1 名前:彼氏いない歴774年 [2009/01/14(水) 22:49:57 ID:kpRYvJ2D]
耳元でしっとりと、時には激しく・・
そんな囁きを記録するスレです。




前スレ
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞4
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1225643838/

過去スレ

好みの男性に耳元で囁かれたい台詞3
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1221133943/
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214308852/
好みの男性に耳元で囁かれてみたい台詞
human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208061085/


394 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:52:04 ID:M3YQi6N4]
花宵の紫陽さんに「僕がなぐさめてあげるからさ」って言われたい

395 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:55:53 ID:cxpV4K+a]
「好きな台詞囁いてやるよ…ベッドの中でな」

ってイケメンお兄さんに囁かれたら白目向いて奇声あげる

396 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:56:36 ID:SAfHNqJU]
>>390
テニプリの真田かと思ったw

397 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/15(日) 00:30:20 ID:bl76aIix]
>>396
真田w想像したら思わず吹いたww

398 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/15(日) 00:42:04 ID:Dsnlf/Xe]
不意打ちで壁に押し付けられてキスされて、
「ちょ…何!?」
って突き放したら、

「…濡れた?」
って耳元で囁いてほし

399 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/15(日) 03:08:32 ID:AsXv8LY1]
「抱いてほしいんだろ?」

もう誰でもいいです・・・

400 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 03:12:12 ID:IFM5a08t]
>>391サイコ野郎が好きな自分大歓喜
「好きなら殺せばいい」は名言だ

ヤンデレ男子いいなぁ…
DV男もいい
今1番好きなのは風太郎
利用されるのをわかっていても「愛してるよ、喪子…」と言われたら…
ご利用ありがとうございました

401 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:11:44 ID:LvT8DQPN]
遅レスだけど>>369がキョンに聞こえたw

キスをねだって私は「仕方がありませんね」
と苦笑されてみたい

402 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:03:04 ID:Dsza6Jn2]
>>393
ブラマヨ…?



403 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 16:23:42 ID:8D6NhWJ3]
>>402
わたしも最初それだと思って疑問だったけど
十郎太のことだと思うよwwwww
K杉違いのwwwwwwwwww

404 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:37:21 ID:Kf8BM3q/]
ディラン・マッケイかw

405 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:27:06 ID:/EuOjgo2]
>>398
イイ!!


二人で映画見ててエロいシーンの時に
「俺たちもこんなことしてみる?」
とか囁かれたひ

406 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:53:02 ID:M5/st7Jl]
k杉ってこすぎくんかと思った
まるこちゃんの

407 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 19:29:36 ID:/4aGm8Ft]
壁に両手押し付けられながら首筋にキスされた後耳元で「この意味…分かりますよね?」と首を傾げながら囁かれたひ

408 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:16:24 ID:+dbNTbD8]
「バック」
って言われただけで興奮できるわ

409 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:16:24 ID:JoI1uCbV]
沢村一樹に抱きしめられて思わずこちらが「好きです」とこぼした後
余裕の表情で「うん、知ってる」て言ってほしい

410 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:46:38 ID:12mWtVjo]
>>387
よすぎる


411 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/16(月) 07:09:46 ID:wibnnxc+]
>>387を読んだら…某テラコヤスの決めセリフ
「(公園でブランコに乗りながら)ごめん、ホントは君のこと好きじゃないんだ…」





「大好きなんだ」



を思い出して朝から萌えた(;´Д`)ハァハァ

412 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/16(月) 11:23:39 ID:hMow1WD8]
>>411
        ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\




413 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/16(月) 18:45:18 ID:TzIMZ/hO]
内気な彼の吐息を聞きたいです
台詞と違うけど

414 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/16(月) 18:48:25 ID:1c36NfSs]
『…たまねぎ、こうてきて…』

415 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/16(月) 18:50:26 ID:PEgu/9g7]
「抱いてやるよ糞ビッチ」
「しゃぶれよ」

あ…

416 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:42:39 ID:CqRBzQoh]
皆天才過ぎ。ニヤニヤが止まらない。

何となく落ち込んだり疲れたりして、小さく溜息ついた瞬間に後ろから抱きしめられて
穏やかな声で「呼んだ?」
驚いて振り向いた時に静かな笑顔で
「当たり、でしょ。…ね?」
と付け足して頂きたい。

私だけですかねそーですね。

417 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/16(月) 20:15:53 ID:ZvrM3NTg]
悲しいことがあって泣きそうなんだけどなかなか泣けない私に、憧れの先輩が



「………ちょっと来い。…ったく…我慢するな。好きなだけ泣いていいから」
と言われて抱きしめられたい。

418 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/16(月) 23:43:22 ID:nfQa16r9]
飲み会で、酔った彼が私の髪を触りながらクンカクンカ。
「喪子ちゃんの髪、すっげぇいい匂いするね」と囁かれたい。
そのあと「あ、ブラ見えてる。・・・・うっそーwでも見えそうだったよーw」とからかわれて私は顔が真っ赤になる。
すると彼は、酒の匂いがプンプンする息が私の頬に掛かるぐらいに近づき、私の太ももに軽く触れながら
「今日の服、すっげぇエロいじゃん。いつもそうやって男誘ってんの?」とセクハラ発言。
私が焦って否定すると、彼「ふふっw焦っちゃって可愛いなぁwでも俺もうその気だからさ、覚悟してね?」

はぁはぁ(*´д`*)お笑いコンビFのMさんで想像


419 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:05:31 ID:PAS5E+kG]
シチュエーションに特にこだわりはないけど、なんか怒られたい。
特に、
「喪子って本当に駄目だよね。
なんでこんなことすらできないの?
何回も教えてやったよなあ、え?」
って感じで少しずつ口調が変化するのが好き。
さあ私を罵って! うんこだと言って!

420 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:14:45 ID:6tdHzYv7]
適度に遊んでるけど根は真面目なイケメンにニヤニヤされながら
「チューしよっか?」か「ギュッてしてやろーか?」って言われて
私があたふたしてる間にギュッてされたりキスされたい

421 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:16:34 ID:vqT3oCdY]
(・∀・)ノ●ウンコー

422 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:17:05 ID:+A6fgBuH]
>>418
誰?フルポン村上か?



423 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:28:57 ID:x1/eA9ed]
倍プッシュだ!

と囁かれたい

424 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/17(火) 00:45:47 ID:+87ySz6K]
>>387アホかイイ!!
「氏ね」 とか水嶋ヒロみたいな池に言われたら……………………………きゃあああああああ

425 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/17(火) 00:49:21 ID:AvAsNWhQ]
>>419
おまえそれでいいのかwww

426 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:53:32 ID:lLkNogsk]
「俺の子産んで」


…あああああああああああああああああああ
現実の私はうんこしか製造できないよおぉぉお!!

427 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:28:29 ID:tunHB83K]
>>426
素晴らしい

茶目っ気のある感じで
『子作りしちゃう?(ニマ』

428 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:55:57 ID:8JhbEJ2u]
今気持ちが沈んでるので
「喪っちゃん、1番すてきなのはがんばることだよ。
見栄をはることでも、理想的な虚像をつくることでもない。
そのままの喪っちゃんで一生懸命やっていくことが、良いんだって思うよ。
おれ、喪っちゃんのこと大好きだから、応援する。
がんばれ!」
って叱られつつ抱きしめられたい!
わんこ(ちんこではない)みたいな年上の先輩に。

429 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 02:23:48 ID:VWZh1okC]
料理上手な彼氏が料理を作ってくれたが、野菜嫌いの私はそれを残す。
「もうまた野菜はじいて!○○ちゃん残しちゃだめでしょうー
しっかり野菜も食べなさい!ほら!」っと食べさせてくれる

うん、死 ね るw
これのおかま口調コントでも良いな
ちゃん呼びと敬語口調は捨てられない!ウホ!

430 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 08:05:41 ID:NlbqoxXK]
>>423
「狂気の沙汰ほどおもしろい」って不敵な笑みで抱き締められたい

431 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 10:36:33 ID:xubOYwg/]
>>419
「喪子って本当にうんこだよね。
なんでこんなことすらできないの?
何回も教えてやったよなあ、え?」

でいいんじゃない?
だって>>419はうんこなんだろ?
これで十分じゃねえか。高望みすんなよ。

432 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 18:37:02 ID:8dJnrIop]
>>431
優しい奴(/_<。)



433 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 19:05:19 ID:IXHosFOY]
王道だが「僕だって男なんですよ」って言われながら襲われたい
そして全力で抵抗して腕つかんだら
「抵抗できると思ってるの?男の力に?」

敬語じゃなくなるのがポイント('A`)

434 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 19:24:28 ID:77jTbPN8]
>>433
(*´Д`)そんなことされてみてぇ…


435 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 19:24:30 ID:iTugwq14]
>>433      ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /     丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||     ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”~`゙>┴<;''”~` /\ |'" ̄|       | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |    | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /     | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_    | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/    | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ    | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \    | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /   |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

436 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:36:52 ID:dG//PmVF]
>>433
あああああああ
いいよお(´∀`)

じゃあそれに続いて…
無理矢理キスされて抵抗したら「感じちゃってるくせに」、でどうよ?

437 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 23:10:17 ID:4d4naUCU]
>>436
あと、

「へえ…ここがいいんだ…」
「こういうことされるの好きだったりして」

「身体は素直だね」



これなんてレディコミ?

438 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/17(火) 23:28:22 ID:viTl2Q5J]
「僕だって男なんですよ…?そんな顔されたら止められません……!」

普段おとなしいのに豹変してぎゅうっと抱きしめて乱暴にキスされたら\(^o^)/

439 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/18(水) 01:34:47 ID:x4rlWhC5]
お前ら喪女には一生縁のないお話ばかりですね

440 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/18(水) 02:02:41 ID:kk9gMn9C]
「服だけじゃなくて心の鎧も外してやるよ、ご褒美はそのあと・・・な?」

「キザとか言うなよー。お前に言うのはいつも本気なんだぜ?」

「約束なんてしなくても明日も明後日も・・・その先も一緒にいられるような、そんな関係になりたい。」

「・・・あんまり自分を卑下すんなよ。いつも見てるけどよ、お前はよくやってると思うぜ?」

「俺のことを嫌いだなんていうのはこの口かい?
すこし言い聞かせてあげようか、そのカラダに」


二次元+気障な台詞がだいすきだー


441 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/18(水) 04:23:11 ID:+wq+ZV2Z]
>419のあとに>415のコンボ技を出されたら
一生奴隷のままでいい

442 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/18(水) 04:53:53 ID:d6qtBgzJ]
>>428私も落ち込んでる…

普段は無口で寡黙な人が後ろからやってきて、ボソッと
「お前が頑張ってること、俺は知ってるから。」
後ろから頭を軽く叩いて去って行く

年上でも年下でも可
私は何故か剣道部員で再生された
何も言わずに、ポンっとされるだけでもいいな


わんこ先輩だ好きだけど、ウザく感じてしまう時がありそう
先輩には私の気持ちわかんないよ!→…そっか…→アイツには黙っててくれって言われてたけど、実は…→先輩、ごめんなさい!私、ヒドいこと…
というベタな妄想をしながら寝ます



443 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:19:37 ID:Ugsce/iP]
花宵好き多いな…私も好きだけど。

小杉さんや速水さんや井上さんみたいな大人の色気のある声がたまらん。
四方八方を囲まれて囁かれながら絶命したい…。

444 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/18(水) 21:00:24 ID:NwE6zayH]
「君の全てを私に捧げてくれないか…?」と何処かの国の美形王子に囁かれてぇです

445 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:45:21 ID:83yM8Xko]
「俺の為にやるんだ」
優しく利用してください(´Д`)ハァハァ

446 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:47:56 ID:N0DDwh8m]
知的な男性に「大丈夫、俺が教えてあげるから」って言われたい

何を?何でも教えて欲しいお^^

447 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/19(木) 03:19:55 ID:ESJcUMwY]
>>419>>433>>438
分かる!それすんごい分かるよ!
普段は優しい人が変貌していくのがドキドキする
>>431
おおおお

以前スレに出てたのに似てるけど
相手が部屋に遊びに来た時に、エロい漫画(レディコミでもびーえるでもどっちでもいい)を
発見されてしまって「どんな気持ちで読んでんの?」とか聞かれたら
恥ずかしくて沸騰してしまう

448 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/19(木) 03:31:33 ID:6DLR05Fi]
「あーそんな事も出来ねえの? うまいやり方教えてやろうか?(ニヤッ)」
キスが下手すぎて叱られてべろちゅーを上手くされたいです
それで唇が離れたあと
「ほら、さっきのマネしてみろよ」
そしてつやっぽい目で見つめられたい

>>447
いいよね!優しい人が堪えきれず変貌するの
敬語が崩れて乱暴になっちゃうのがときめくよ

449 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/20(金) 10:26:32 ID:J8Faeo5t]
age

450 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/20(金) 10:47:40 ID:E4Qxfd67]
「ほら」
って良いながら笑いながら腕広げる


この前されてハァハァしまつた…///

451 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 10:58:12 ID:z73QqCu0]
「クセになるなよ…」



452 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 11:23:16 ID:dZwuelAw]
人が誰も居ない昼下がりの電車で、肩にもたれかかられながら
『今日は暖かいね』



453 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 16:52:55 ID:aDAgdAVQ]
「何泣いてんだよ?」
「クラスの男子にブスって言われた?」
「まあ確かにかわいいって言えるような面じゃねえよなお前はw」
「…あーもうめんどくせえ!」
「…あのな?一回しか言わないからよく聞いとけ」
「お前はブスだけど俺にとっては最高にかわいい」
「大体好きでもなけりゃお前みたいなブスとわざわざ付き合ったりしねーよw」
「わかったらさっさと泣き止め、今日はお前の好きなもの何でもおごってやるから」
「ほら、行くぞブスw」


俺様系イケメン彼氏にブスって言われていじめられたい

454 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 21:18:00 ID:kMIImAlY]
うー……酔っ払ってると感動薄いな……

「じゃあシラフでもう1回やってあげるよ」

455 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 22:02:54 ID:ORvGhGRy]
夜ブランコに乗りながら
男「それよりお前にもっと大切なこと話さなきゃいけないんだよ」
女「え?」
男「1,さっき君のかばんのお菓子勝手に食べたこと。
  2.今日君の消しゴムをかってに使ったこと
  3.君が好きなこと
  どれでしょう?」
女「…!?ん〜そうだな〜…いt」
男「答えは…全部…」
女「窃盗罪で訴える!!!」
男「ひょ、ひょえええ〜」

456 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 23:40:13 ID:98+vOzBN]
>>455
もはや囁いてねぇwww

457 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 23:55:49 ID:3gJGEwwT]
>>451
筆………頭………?

458 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/20(金) 23:57:31 ID:ORvGhGRy]
>>456
ごめん
お風呂はいりながら思ってた
もはや囁いてねぇwwwwって…ごめん

459 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 01:34:35 ID:rFzM/BxD]
たんぱん

460 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 02:58:39 ID:XwBfyT0a]
>>416
いいよおおお!
癒されたい!

461 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 19:51:54 ID:MJwwvpAx]
食えないイケメソ舞台俳優とかをバイトで集めて、
カルテや台本通りの即行擬似恋愛を売る、
Hな事なしの女性向簡易風俗店やってみたくなってきた。


462 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 20:05:48 ID:pEcH8bqa]
ごめん、完全下ネタなんだけどさ、
c.2ch.net/test/-/ex/1223701678/n
ここの人はカップル板の↑知ってる?
たまにイイのがある



463 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/21(土) 23:20:30 ID:2WTdrl4C]
ねぇそうやって他所の持ち出してくるのやめてよ
妄想なのがいいの

464 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 23:28:20 ID:fYRnWNe2]
うむ。全く萌えない

465 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 23:32:15 ID:1K6kTtuA]
>>462
前に見てみたらいきなり「いてまう〜〜いてまうよォォ〜〜〜〜」だった。
盛大に吹いた。

466 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/21(土) 23:42:48 ID:pEcH8bqa]
>>463-464
そうなのか、ごめんね
確かに妄想とリアルは違うよね
中には生々しいのもあって萎えるのも事実

467 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 01:25:16 ID:kxcMmyk4]
あの板を行き来するのは危険だから止めた方がいい。鬱で死ぬお

468 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 03:11:29 ID:893pmUW4]
彼に後ろから抱きしめられつつ耳元で言われたい
『こんなに赤くなるなんて。
 そんなに僕のこと意識してくれてるんですか?』

469 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/22(日) 04:48:22 ID:4lYaH0Zi]
お前のマンコいやらしいニオイがするよ

470 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 08:43:27 ID:SwimiiiL]
書き込もうとしたら昨夜の「銭ゲバ」の松ケンでお腹いっぱい\(^O^)/

なんてスレチだから本気出して考えてみたんだけど「お願い…」かな。勿論、背後から抱きしめられながら。あれ?デジャヴ/(^O^)\

471 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 09:52:36 ID:jf4dr+/H]
壁もしくは床に抑えつけた喪女の首に刃物押しあてながらその御方の出せる最低音ボイスで
「…この……売国奴が」
感情を必死に押し殺そうとしてるんだけど叶わず、怒りで声を震せながらお願いします

これを様々な二次キャラで妄想しています\(^O^)/

472 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 10:23:40 ID:Jm7vMQS9]
鏡の前、密着した状態で顔を正面に向かせられながら「しっかり見ろよ…今からこの顔がさらに酷くなるんだからさぁ…」と美形に囁かれながら一戦開始したい



473 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/22(日) 14:20:11 ID:are9YoEz]
>>453
すごくいいw
ブスはやっぱり嫌だけどw

474 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/22(日) 15:39:14 ID:S9nsdiXS]
ありがちかもだけど、部屋で二人っきりで、思わず手が触れ合ったりしてどぎまぎした空気が流れたときに
「…変なことしねえから安心しな」
とか言われたひいいwww
同い年のぶっきらぼうな奴だとたまんねえなおいww

475 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 16:40:54 ID:7/Am5gOy]
>>376
わかる!
不意打ちで「〜なさい!」「〜せんか!」とか言われたい、内容はなんでもいいw

476 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 19:12:21 ID:e6KTIPy1]
飲み会で離れて座っていてトイレに行ったらついてきて
「俺の隣に座れ」って言われたい

で 隣に座ったらみんなに見えない位置で手タッチか足タッチして欲しい

帰りには「俺のもの宣言」されたい

477 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 19:33:38 ID:1yGvBVg5]
俺のものって言われるのいいのか。

478 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/22(日) 19:46:24 ID:8s08WhoI]
無茶苦茶にしてやる

479 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/22(日) 21:15:31 ID:3b3/wWzJ]
敬語系は石田彰で再生される……

480 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/23(月) 03:04:34 ID:EaSAmmj0]
短パン氏でくれ

481 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 03:27:00 ID:guTxv+vH]
「隣から離れるなよ」って言われてみたい。ウザくない相手だと見なされるのは嬉しい

482 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 03:31:51 ID:73fLQ+Y8]
「…抜けよっか」

これだな。



483 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 03:41:26 ID:q4HGMiNR]
>>479
仲間発見

484 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 06:24:02 ID:3TLXKOCw]
「俺で良かったら付き合うよ」



485 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/23(月) 07:48:49 ID:CDR0IMHb]
軍隊の人に罵られてみたい

486 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 07:58:56 ID:cRFyx0bK]
「君の隣は、すごく落ち着く」

487 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 08:32:51 ID:H0QCCEFG]
>>485
「貴様の汚らわしい顔を我が大砲でさらにry)」

言わせねーよ!

488 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 10:45:38 ID:pASsJsFY]
>471
ギャアアアアアア
ありがとぉぉぉおおぉおお
結構どのキャラでも行けた

489 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/23(月) 11:04:33 ID:G4Gu+njy]
「大丈夫だよ、大丈夫」
って抱きしめられながらあったかい布団の中で言われたいです

490 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 12:00:48 ID:4bMXpKnF]
「おいで」

491 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/02/23(月) 15:23:13 ID:XeIHVH94]
「僕だって…男なんだよ…?」と年下の可愛い男の子に言われたい

492 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/23(月) 20:44:53 ID:CDR0IMHb]
>>487
大佐ああああwwww



493 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/23(月) 21:26:56 ID:KTXiCjZZ]
保守

494 名前:彼氏いない歴774年 [2009/02/23(月) 21:37:01 ID:LTSMuSib]
>>487
軍人さんスキーな私にはたまらない(;´Д`)ハァハァ

>>490
激しくイイ(・∀・)
テラコヤスボイスで再生されたハァ(*´Д`*)ハァ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef