[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:20 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男が嫌いな喪女の数9000+→



1 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/09(火) 10:43:17 ID:XPzlz9+k]
9スレ目を迎えました。
男性が嫌いな喪女のためのスレです。
ネット上で傍若無人に振る舞う男性が嫌いな人も
現実で男性の巻き起こす事象に嫌悪感をおぼえる・実際酷い目にあった人も語り合いましょう。
荒らしはスルー推奨です。
(荒らしはこのスレをなくしたいようです 私達が何をしていても難癖と悪口を書き込みます)
前スレ 男が嫌いな喪女の数8000+→
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1227142966/
避難所
jbbs.livedoor.jp/internet/844/

466 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 05:25:56 ID:T0DdtmQ4]
>>463
だから何なの?
幸せに見せたくて2ちゃんやってるんじゃないから
こんなのただの掃き溜めですが何か?
男が自分に冷たいから男が大嫌い
それを無理やり好きとは思えない。悪い?

467 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 08:35:18 ID:HleWoapK]
じゃあ好かれるように変われよ
ブスの癖に卑屈って最悪だろうが

468 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 09:53:58 ID:zhMl8jUg]
本当に糞チンコには生きる価値が無いな
存在自体が公害なんだから消えろって^^

469 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/23(火) 10:38:07 ID:VvO7XISf]
>>467
全くだよな
自らは汚いキモい基地外の3K全て揃った女の中でも最底辺だというのに
男には平均以上のスペックを求めてくる喪女様(笑)
挙句他力本願で自分に縁のない良識ある男性とやらを求める。
喪女板に蔓延るヤツは仮想敵としてキモオタニート童貞と位置づけ
匿名性あふれるネットで相手の地位や性別をやたらと気にする喪女様(笑)

ま、自分ひとりで朽ち行くなら止めはしないが、せめて他人様に迷惑はかけてほしくないものですなw



470 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/23(火) 10:42:59 ID:VvO7XISf]
>>465が喪女板の他スレにも出張しなよ
とおっしゃるので他スレにも行ってきます^^
文句なら>>465に言ってねwww


471 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 11:21:25 ID:BgXw0N8Q]
荒らしってのはモンスターなんだよね
自分に都合のいい様に曲解して俺は悪くないよと言う
こっちはなに一つ悪い事はしていないね
しかるべき板とスレに、しかるべき者が集まり、スレタイ通りの事をやっているんだからね。
たまたまモンスターにとってここが気に入らないスレだから我儘言って荒らしてるだけ

もう目をすべらせる程度にしか見てないから何をわめいてるのかはしらないけどさ
基地外バカの書き込みでスレが進んでメシウマ!みたいな
今日も男の汚い部分を進んでアピールしてくれてありがとう。
次は10000だからね〜

472 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 11:23:03 ID:znvxeDld]
いつまで経ってもおすすめが変わらないのに耐えかねて喪男板からきました
とりあえずID:VvO7XISfが気持ち悪いのはよくわかった
なんかずっといるみたいだけど真性っぽいから相手にしないほうがいいと思う
本当どこ行っても鯛男は気持ち悪いな。喪騙って他板荒らしかよ小さすぎ
LR破って書き込んでごめんなさい

473 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 13:27:40 ID:pKbMfYKs]
>>466
別に悪いとは言ってないよ
ただ一部の男性だけみて、それが男性の全てだ何て判断して「男は大嫌い」
なんて考えるのは、人生勿体無いなと思っただけだよ。

自分は好きな男(友達だけどね)と遊んでる時が一番楽しいしさ。
人を好きになると人生が大分明るくなるのにわざわざ自ら進んで
真っ暗にしなくても良いのにな〜って思う。

まあ人それぞれだろうけどさ

474 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 14:12:01 ID:xSugjnoC]
>>473
嫌いなもんは嫌い。ただそれだけ。
こんなスレにわざわざ嫌味を書き込むあなたも相当可哀相だと思うよ



475 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 14:19:08 ID:iv/pIman]
>>473
一部の男性だけ見てとか、進んで嫌いになったってどこに書いてあるの?
自分に冷たい男が接してくる男の9割超えなんで男は嫌いです。
それはブスだからだと言われても、現に冷たくされている
「私が」嫌いと言ってるだけで全ての女が男嫌いとは言ってないんだから
いちいち文句付けるな。 嫌いなのは自分の感情として事実なんだよ。

476 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 14:22:40 ID:pKbMfYKs]
>>474
嫌味か〜
そういう風に意見が合わない人間に対して敵対視しすぎるから
駄目なんじゃない?異性に対して極端な偏見持ってる人間は同性から見ても
引くよ?そんなに凝り固まってたら友達も作りにくいんじゃない?

477 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 14:26:46 ID:iv/pIman]
あんたのようなリア充に
男友達も出来ない女の気持ちはわからない。
女は男に優しくされて当たり前だと思ってるから
そういう台詞が平気で吐ける。

478 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 14:28:27 ID:pKbMfYKs]
>>475
論点がずれてるよ?
別に私は全ての女に対して勿体無いなんていってないよ?
あなたに対して言ってるんだよ?

最初から男は嫌いなんて態度で接されたら、誰だって冷たくするでしょ?
あなたの文章みてると子供の頃に男の子から冷たくされたのを何時までも
ひきづってるような印象を受ける。小さい子供の頃なんてまともに善悪の区別
もつか無いんだからそんな頃の男の子の事なんて忘れちゃえば良いんじゃない?

ブスだったら9割以上の男性に冷たくされるなら私に男友達なんてできるわけがないんだがな〜。

もっと考え方を変えてみればいいのにな〜って

479 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 14:34:07 ID:pKbMfYKs]
>>477
自分がリア充かどうかなんてわからないけど
女は男に優しくされて当たり前な分けないと思うよ?
あくまでもgive&takeって感じで、こちらが明るく楽しく遊んだり、時には悩み相談受けたりするから
向こうも同じように接してくれる。ただそれだけだと思うけどな〜?
そりゃあこっちの方から冷たくしたり近寄るなオーラみたいなのを出したら、相手もそれなりの
態度で返してくると思う。

もっと何と言うかてきとうに生きれば良いのにな〜って思うな〜

480 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 15:09:12 ID:A1cnTrWg]

 このスレを見て思い出すアニメ

  トム&ジェリー



481 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/23(火) 17:54:55 ID:MxJu3j27]
ジョン&パンチ

482 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/23(火) 17:56:41 ID:E894q6n8]
国分嫌い。

483 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/23(火) 18:00:37 ID:llF4TiGy]
まあ、あれだよ。女に関するレスはこのスレには沿わないレスだよ。うん

484 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/23(火) 20:22:28 ID:VvO7XISf]
>>480
いつになったら俺を捕まえる時が来るんですか?w^^




485 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/24(水) 00:34:43 ID:d+VAdFzN]
>>476
>そういう風に意見が合わない人間に対して敵対視しすぎるから
実際嫌味でしょw意見が違うだけでここまで反発する訳ないし…
474じゃなくてもそう思う

486 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/24(水) 01:05:27 ID:sfYuqmiF]
スレタイの読めない説教厨ならまだしも
レスの内容が内容だから下手くそなネカマにしか見えない

487 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/24(水) 16:50:49 ID:x0/FUdF6]
喪男を虐げることでしか、自尊人を保てない
喪女カワイソス(´;ω;)ブワワ

488 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/24(水) 20:01:23 ID:Rkj3tC2L]
喪女様(笑)にとって喪男=キモオタヒキニートって位置づけなんだろw
そんなの全て揃っている方が珍しいのに
超レアケースを探し出して必死に嫌い嫌いと蔑む喪女様(笑)哀れw

489 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/25(木) 02:27:24 ID:chy2hF3G]
喪男を虐げる…?また得意の妄想かなんかか?
一方的に虐げられてるのは喪女のほうだろ
喪だからじゃなくて「男だから」蔑んでるんだよw
不細工もヒキも無職もどうでもいいわwむしろイケメン(笑)のほうが気持ち悪い位
嫌男スレに粘着して荒らすような我の強さと歪みっぷりに吐き気催してんだよこっちはw
お得意のなんでもかんでも自分の都合のいいように脳内変換ですねわかりますw
これだからスイーツ脳の糞男様はwww

490 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/25(木) 11:30:23 ID:7MIqYPoW]
>>488
その言葉男を女にしてそっくり返す

大義名分を振りかざし
「万人にとって○○な女は抹殺されるべき!!」と息巻いて大騒ぎしているのは誰だ。
こちらは己がマイノリティである事を自覚し
こういう所が嫌い、男が嫌いと言っているだけだ
嫌って何が悪い?お前ごときに他人の好き嫌いを左右できる力があるとでも思っているのか
馬鹿め

491 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/25(木) 23:55:00 ID:SYb6nEOQ]
>>490

>>「万人にとって〜

そんなこと一言も言った覚えないけど妄想?誇張表現?
まあ喪女様(笑)のことですから男の言動を改ざん拡大して自己正当化するくらいわけないでしょうけどw

492 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/25(木) 23:55:20 ID:Wze8aHGV]
電車男見て初めて2ちゃんねるに来ました
VIPという板はここで合ってますか?

493 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/26(金) 00:10:43 ID:ajfbtpgh]
>>488
よ、キモオタヒキニート
さっさと死ねよクズwww

494 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/26(金) 00:11:47 ID:lYXfSIZt]
俺みたいなイケメンは喪女はどう思ってるの?
やっぱり結婚してセックスしまくりたい?



495 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/26(金) 04:21:08 ID:cBl7QqZN]
男がレイプしてる動画(おそらくやらせ)

www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____tubc.wmv

496 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/26(金) 08:34:37 ID:VksgbKLH]
前から男に対して興味とか無くて可愛い女の子とか
居ると見とれてしまう自分が居るwもしかしたらあたしって
レズ?

497 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/26(金) 09:09:03 ID:dY9Ko1Rx]
・・・

498 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/26(金) 09:16:04 ID:4BEjR6uC]
>>496
男から見ても可愛い女の子が好きなだけなら似非レズ
可愛い女の子が大好きなのは殆どの女が思うことです。

そこらの女をペニバンで掘りたいと思うのが本物

499 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 00:30:01 ID:T1iyRLGD]
男とか女とか関係なく、ネット番長のオタクどもが有害なだけ

500 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 01:00:59 ID:G30nBMZf]
女子高生コンクリ詰め殺人事件
www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。

◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。

◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

そして、被害者の母は被害状況を知った後から精神病院に通っている。

501 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 01:09:26 ID:r5mVOdME]
>>499
喪女板にアンチオタクスレあんだろ?
そっちでやれよw

>>500
ちなみにこの事件の後で加害者の母親は「息子の人生が狂った」として被害者の墓を荒らす有様
ま、基地外の子は基地外といういいソースですな



502 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 01:13:26 ID:pleYUzB3]
そんなごく極端な例を出されても・・・

503 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 07:29:40 ID:0jz8Nsm6]
>>500の事件は知ってる
前にテレビで見たことある。心が痛いね・・確か
80年代の事件だっけ?

504 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 07:52:54 ID:J+2zLAXA]
私も高校生だけど・・・
この事件こわい・・・
気を付けないとね・・・



505 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 07:54:32 ID:cZBzftpt]
出所して東大阪に住んでるらしいぞ
この鬼畜どうしたらいい?

506 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 09:16:51 ID:J+2zLAXA]
同体報復か八つ裂き・・・

507 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 10:56:08 ID:0kCDBWMJ]
スレタイ読まない基地外が増えたもんだね
こんな男が嫌い、男のしでかしたこんな事が最低に思う、そう言うだけのスレなのに
どうして女の能力がどうとか女の犯罪がああだとかって話になるんだかわからん。
女が嫌いだって話は別のスレでやるのがふさわしいのに、馬鹿か

508 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 11:37:14 ID:x1tlsb+R]
>>500ってさ明らかに脚色されてるだろwww

509 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 12:35:58 ID:3pzIUuVx]

444 名前:('A`) :2008/12/27(土) 12:14:12 0
部屋の壁からおっぱいはえてこないかな



510 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 12:42:29 ID:+tk8+6SS]
>>508
なんか・・・・
おめでたい人もいるんだね

詳細が知りたければ、日本の凄惨な刑事事件を扱うアルファネットにでも
行ってみてくればいいよ
事件後のこの部屋に家宅捜査入ったとき天井にまで血液反応が出たって
それは、血をだらだら流してる人を何度も下から蹴り上げないと起きない反応だって
警察関係者でさえ、こんな暴行はヤクザのリンチクラスだって言ってたんだよ

この事件は日本で一番許せない、被害者の子に全く何の落ち度もないのに
人の想像しうる苦痛すべて味合わされて死んだなんてさ

511 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 12:58:53 ID:x1tlsb+R]
>>510

>事件後のこの部屋に家宅捜査入ったとき天井にまで血液反応が出たって
>それは、血をだらだら流してる人を何度も下から蹴り上げないと起きない反応だって
>警察関係者でさえ、こんな暴行はヤクザのリンチクラスだって言ってたんだよ

っでその情報は本当に確な情報なのですか?
ネット上で流される情報なんて脚色されていて当たり前。噂話みたいなものですよ?
おめでたいのはどっちだか・・・w


>この事件は日本で一番許せない、被害者の子に全く何の落ち度もないのに
>人の想像しうる苦痛すべて味合わされて死んだなんてさ

感情移入しすぎじゃない?
あなたは、2chの情報を鵜呑みにして個人ブログを荒らしてしまうようなタイプですか?w
訴えられる前にその猪突猛進的な思考を柔軟にした方がいいと思いますよw

そんな昔の事件なんて正直どうでもよくないですか?
その被害者がどれだけ苦しんだかしらんけど、もう死んでるわけだし
加害者の方ももう今は社会復帰してるわけでしょ?
なんで第三者の人間がこんなに干渉したがるか理解不能だわw

512 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 13:08:54 ID:bTrXBQ1H]
犯罪者脳こえええええ
こんなんが一般人の顔して普通に外歩いてんのかと思うと…

513 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 13:13:11 ID:x1tlsb+R]
>>512
犯罪者脳ってw
昔起きた事件をいつまでも引きずって、まったく関係ない第3者が
加害者に対してなんらかの報復(?)をしようとする、しても構わないと考える
事の方がよっぽど怖いと思うけどねw

514 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 13:25:55 ID:Zp7tS3Ud]
因果応報だよ
事件が今でも風化されず世間に認識されて憎しみや恨みを加害者が受けるのは必要だと思う
みせしめっていうか、今後同じことが起きないようにね



515 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 13:35:52 ID:5IyVsR9B]
>>513
関係者ですか?
義憤という言葉を知らないの?
ああ、日本人じゃないなら仕方ないですね。

516 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 13:35:53 ID:x1tlsb+R]
>>514
その罪を社会的のはもう償ったから、加害者は社会復帰してるわけでしょ?
事件自体を憎んで風化させずに伝えていく事自体には意味はあるだろうが
今更、第3者の人間が、社会的には罪を償い終えた加害者に対して攻撃するのは
おかしいとは思わないの?
やってる事がこの事件の加害者とまったく同じだと思うんだけどw
要は、難癖つけて集団で加害者を叩いて自分が気持ちよくなりたいだけなんじゃないの?
これこそ犯罪者脳だと思うんだけどね〜

517 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 13:54:27 ID:bTrXBQ1H]
犯罪者脳の基地男様には日本語は通じないということがよくわかりましたね
今日の授業はここまで!

518 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 14:50:47 ID:vkTu0UAj]
>>516
じゃああんたは加害者達が隣の家に引っ越してきても文句言わないんだねw
正直こんな連中がそこら辺をうろついてると思うとぞっとするけど
差別する人間は犯罪者脳とか決め付けてるあんたなら決して追い出したりしないんだろうなw
人間できてるねw

519 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 15:35:24 ID:x1tlsb+R]
>>518
別にどうも思わないよ?
自分に対して何らかの被害が加えられない限り別にどこで生活しようが
気にもならないし、興味すら湧きませんよ。

>差別する人間は犯罪者脳とか決め付けてる。
犯罪者脳と言い出したのはどこのどなただったかな?
ってか自分で差別と認めてるんだね。矛盾してるね〜。

520 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 15:58:24 ID:y6ajAZAs]
>>518
自分が被害にあう対象に入らないから想像力無いんだと思うよ。
まぁこれで彼女とか娘とか出来れば考えも変わってくるんだろうけど。

つか、こういうコピペする奴って住民が嫌がると思ってやってるんだろうねー。
そっちが思ってるほど大してダメージないんだけどねw

521 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 16:12:15 ID:x1tlsb+R]
>>520
自分が被害に会う対象に入るかもしれないから、人を叩いてもいいって理論は
成り立たないでしょ?w
殺人を犯してしまったが、現在は社会復帰されてる方は大勢いらっしゃいますが
その人たちにあなたはビクビク脅えながら生活してるのですか?
そんなわけありませんよね?

何でコンクリ事件の加害者を叩けば自分の身の安全を確保できるのか?
まあもうちょっとざっくり言って
何で元犯罪者を第3者の人間が叩いて自分の身の安全が確保できるのか?
この質問に答えてもらえませんか?

522 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 16:21:07 ID:y6ajAZAs]
酔っ払いの相手してる暇ないんでwwww

523 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 17:43:55 ID:5IyVsR9B]
警戒するのが当たり前だし、されて当たり前でしょ。
社会的な償いと住民感情は別ですよ。ましてやこんな凶悪事件。

出所して再犯してる奴もいるんだし。

近所付き合いなんかした事ないお子様なんですね、分かります。

524 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/27(土) 20:58:04 ID:r5mVOdME]
出所して再犯しているヤツなんて痴漢ぐらいしか聞かないな。
神作?ああアイツは例外。

まあおまえらそんなに近隣住民の過去が気になるなら、隣の住民の家に行って
「すいません。あなたが過去の犯罪の加害者なのかもしれないので、あなたの今までの人生を
 詳細にまとめた履歴書なんかをくれませんか?」とでもいえばいいんじゃね?




525 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/27(土) 23:38:42 ID:x1tlsb+R]
なんというかやっぱりこんな差別スレの住民っていうのは
論理的に物事を考えられないし、自分の意見を論理的に述べる事すら
できないんだな〜ってわかったよ。

こんな低学歴の屑達とまともな会話できると思った私が馬鹿でした^^;
これからは哀れな知的障害者として扱うんで池沼らしく意味のわからない事を
ギャ―ギャ―喚いてるといいですよ^^

526 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 00:36:35 ID:vhP7EqlB]
言われなくても喚くっつーの^^;
どんなに荒らされてもこのスレはなくならないwww
いくらファビョられようときめえもんはきめえww糞オス市ね!

527 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 00:44:25 ID:+6U5Nbb9]
なくならないけど過疎りまくってるなw


528 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 00:49:25 ID:uAr8M77k]
>>526
この糞スレでファビョッてる喪女はもうお前だけじゃね?www
何かの間違いで生まれてきてしまってほんとカワイソウwwwww
来世は美人に生まれて男を手玉に取れたらいいねwwwwwwwww

529 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 00:50:19 ID:+6U5Nbb9]
>>525
警戒するとか仕返しするとかいったって、小倉譲みたいに名前も住所も変わってて、
その上刑務所行きになってから10数年近く経って出所してたらほとんど別人になってるのになw
DQN名前ならともかくありふれた名前じゃほとんど気づかないし10年近く服役してたら顔も変わる。
あるいは整形して変えることもできる。名前を変えることだって不可能じゃない。
そんな状態でどうやって加害者のみを的確に警戒するんだろうなw
なんというか机上の空論ばかりを押しつけてて中学生の言い分みたいだったわw



530 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 00:55:42 ID:W9Dntt2O]
女は簡単に孕むし、力弱いし不利な生き物だな・・

531 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 00:59:24 ID:uAr8M77k]
>>529
要は難癖つけてストレス発散に誰かを叩きたいだけなんだろなw
そんで、その迷惑な自己満足を肯定化したいがために、自分を守る為なんて
論理的に破綻してるような暴論をむちゃくちゃな自分ルールで正当化しようとしてるw

飯島愛スレ見てもわかるが、まったく根拠のない噂を信じて独自の論理(妄想)で
暴走する馬鹿が喪女には多い気がするなw
低学歴スレがにぎわってる所を見ると平均的な学歴レベルも相当低そうだしねw
そんで論破されそうになると

522 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 16:21:07 ID:y6ajAZAs
酔っ払いの相手してる暇ないんでwwww

って感じで逃げの一手www
まじで半端ないなwここの屑はwww

532 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 01:05:09 ID:+6U5Nbb9]
それなんて男女厨?と思わず言いたくなった。
むしろあそこの方が理論的なだけ大分マシだなw


533 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 01:09:33 ID:sZvBLSwS]
2chの創設者は男だぞ
そんな嫌なら2chやめれば?

お前らが男を否定しても説得力ないよなぁ

534 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 01:12:37 ID:+6U5Nbb9]
そりゃまあ男が嫌い男が嫌いと言いつつ、
大半は現実世界では男様が整えた社会で男様の部下として働く働きアリだしw

ただ上の議論はがっかりしたぜw喪女様(笑)でももうちょっと賢いものだと思っていたのにw




535 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:13:08 ID:vhP7EqlB]
ちょっと煽っただけでファビョりすぎワロタwww
喪女に嫌われてなんかデメリットでもあんのかよお前らwwww連レスでスレ伸ばしおちゅおちゅ
屑でもなんでも犯罪者脳よりマシですしおすし^^;

536 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 01:14:37 ID:+6U5Nbb9]
むしろデメリットなくてやり放題だなw

俺らの書き込みがないと伸びないあたりそろそろ過疎スレ突入かなw


537 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:14:58 ID:uAr8M77k]
>>534
多分言葉を知らないんだろうね。
だからどう答えていいかわからず結局>>535みたいな意味不明な事を言い出す。
そもそも犯罪者脳ってなんだよwって話だよwww

538 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:16:38 ID:vhP7EqlB]
俺らの書き込み(苦笑)もともと過疎スレだっつーの^^;
過疎でもなんでも落ちなきゃいいんだよアホか^^;

539 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 01:22:07 ID:+6U5Nbb9]
>>537
恐らく本人はスイーツ(笑)脳に対抗して作ったつもりなんじゃないか?ww
しかしここの喪女様(笑)は何かと新しい言葉を作るのが好きみたいだねw

>>538
俺が居座り始めたころはもっと盛況だったのにねw
男が嫌いって言っても結局は「でもマジメな男は〜」「でも一般的な男は〜」
なんて言ってるニワカが多いこのスレじゃ過疎るのも無理ないけどw



540 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:28:15 ID:vhP7EqlB]
>>539
犯罪者脳でググッてみろよ
新語でもなんでもないですよ^^;
男嫌い用語でもなんでもありません^^;
いちいち説明ないと会話もできないので男様(笑)の相手は疲れます^^;

>俺が居座り始めたころはもっと盛況
ねーーーーーーーーーーよ
男様(笑)荒らされない限り基本的に過疎のまったりスレでした^^;

541 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:28:34 ID:uAr8M77k]
>>539
犯罪者に興味を持たない→犯罪者脳っていう定義も意味がわからないよなw
ここの低脳どもはどうしても男を犯罪者にしたいらしいねw

2ch情報を間に受けて
505 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/12/27(土) 07:54:32 ID:cZBzftpt
出所して東大阪に住んでるらしいぞ
この鬼畜どうしたらいい?

506 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 09:16:51 ID:J+2zLAXA
同体報復か八つ裂き・・・

なんて言っておきながらさw
どっちが犯罪者脳(笑)なんだかwww


542 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:30:20 ID:0YHm3mt0]
>>533
お前をこの世に生み出した母ちゃんは女だぞ
そんな嫌なら人間やめれば?

お前らが女を否定しても説得力ないよなぁ

543 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 01:33:47 ID:uAr8M77k]
>>540
馬鹿ここに極まれりって所だな・・・
犯罪者脳、そんな日本語存在しないのでは?w

yahoo辞書、goo辞書で調べてみましたがそんな日本語存在しませんでしたw
じゃああらためて聞いてみましょうか?w
犯罪者脳とはどういう意味なんですか?

544 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 02:48:24 ID:Z8TPzVMx]
いつもの男様(笑)粘着ご苦労様です(笑)



545 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 03:00:42 ID:t/htX1ji]
>>542
父ちゃんと母ちゃんの合作だろw

546 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 07:54:21 ID:np+db9FX]
男はみんな市ねばいいのにそうすれば
何も無くなる

547 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/28(日) 20:15:00 ID:+6U5Nbb9]
>>542
こういうのは例えばニワトリのようにかーちゃんだけで何か有益なものを作ってから言ってもらいたいわw
種なしで血をまきちらすだけの女に言われても困る

>>543
ググってみたw
www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP294&q=%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85%E8%84%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&meta=lr%3D&aq=f

犯罪者の脳 2ただ、犯罪者と正常人の脳を比較すると、顕著な違いがある場合が多いが、全く判別不能の場合もある。
どういった脳が犯罪者に特徴的であるかは現在のところ完全には分かっておらず、7-8割の精度で識別できるということでしかない。 ...
profiler.hp.infoseek.co.jp/brain2.htm - 14k - キャッシュ - 関連ページ

犯罪者の脳機能障害結論としては、危険な遺伝的性質、ホルモン異常、後天的な器質的障害に、
外的ストレスや偶然が重なる場合、暴力的犯罪者が出てくるということになるだろう。 最後に、まとめとして以下の一説を引用することにする。 「今の若者は確かに幸せだ。 ...
profiler.hp.infoseek.co.jp/brain.htm - 21k - キャッシュ - 関連ページ

不登校・ひきこもりと闘う!!: 犯罪者の脳2007年5月29日 ... (睡眠中の脳の状態に近い) 一般的に、脳の前方が機能していない人は攻撃的な傾向があり、
衝動性や自己抑制の欠落、異常な感情表現、行動抑制不能、幼児性などの特徴がある。 また、犯罪者の脳を調べてみると、左右非対照だったり、 ...
www.hikikomori-navi.com/weblog/blog05/archives/000767.html - 6k - キャッシュ - 関連ページ

残念ながら「犯罪者脳」という言葉は見当たらなかったw


548 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 22:48:17 ID:hfb6fuH6]
今の時代、種なくとも人類は生まれるから無用な男性様(笑)はしんでいいよ(´・ω・`)

549 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 23:02:42 ID:/N2VMZvR]
女は散々優遇され甘やかされているのにシャーシャー男に文句を言って
日本の女なんて世界最低だ
はやく死滅しろ

550 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 23:07:12 ID:hfb6fuH6]
優遇されて甘やかされてるけど2ちゃんでの男の陰湿さは気持ち悪いよね(´・ω・`)
陰口大好き差別大好き、え?自己否定精神?何それ美味しいの?
女は10人に1人キチガイがいるが、男は5人に1人キチガイいる

551 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 23:17:23 ID:/N2VMZvR]
まあ女が得するなんて若いうちだけだ
常に美と若さが求められる女は化粧品の奴隷や

552 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 23:21:48 ID:hfb6fuH6]
女に嫉妬するなよ(´・ω・`)
若い内に結婚して男に寄生して化粧品も服も男性様(笑)の給料から頂くから何も心配しなくていいよ
男性様(笑)は働き蜂みたいなもんだよね
今の時代男という性別が負け組(笑)可哀想(笑)










なんてね、ジョークだよジョーク(´・ω・`)

553 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/28(日) 23:47:15 ID:/N2VMZvR]
>>552
じゃあ結婚できない喪女は負け組なんだな
つーかおまえら散々男はマスコミの情報を鵜呑みにする(スイーツ脳など)とか
言っておいて2ちゃんのレスを鵜呑みにしているじゃん
2ちゃんで男がこんなレスをした。だから男はみんなこうだ。男は嫌いだって…笑
現実は男も女も普通に恋愛を楽しんでいる人が多いのに
ここの喪女と男女厨は見えない敵と戦っているんだな
喪女と男女厨は仲良くすればいい

554 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 00:06:20 ID:BhcLnezS]
子孫残せない時点で負け組さ…(´・ω・`)
ウイルスだって子孫残せるのに喪ときたら…

別に2ちゃんのレスごときで男性様(笑)嫌いな訳じゃあないさ〜



555 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/29(月) 00:11:02 ID:mX13Yx1q]
>>553
おまいも男女板に池
男の書き込みに反応するくらいなら喪女板くんなボケ

556 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 00:19:21 ID:LJssGXhi]
>>553
たかだか2ちゃんのレス鵜呑みにして被害妄想全開で10スレに渡り粘着してきたキ喪男様(笑)の異常ぶりを見てれば喪だろうがリア充だろうが仲良くしたいなんて考えは微塵も浮かばんわ。
第三者ぶるのは結構だけどだったらお前がキ喪男と仲良くしてやれよと思うけどね

557 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 01:14:17 ID:ITFe6NsW]
男は女よりも圧倒的に低レベル
男に生まれる=負け組

性差の手短な説明

生物的側面
★女性
・栄養分の豊富な、数少ない卵子の担い手
・貴重
・自己保身に敏感
・内側思考

★男性
・粗製搬造な精子の担い手
・粗末に扱って構わない(貴重、大切さに欠ける)存在
・女性に安全を提供する・外側思考


558 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 01:15:45 ID:ITFe6NsW]
男女性差まとめ

★能力
・女性優位
物体の位置記憶
数学的能力
文法と綴り
言語流暢性
言語記憶
指の動きの制御
いくつかの動きを一つにまとめる
味覚・嗅覚・聴覚
触覚・視野
ミュラー・リヤー錯視
知覚速度
社会的知覚(言葉以外の手掛かりへの敏感さ)
色覚


・男性優位
運動能力
メンタルローテーション
空間視覚化
埋没図形の発見
単純動作の繰り返し
視力



559 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 01:16:37 ID:ITFe6NsW]
命の不平等について

従来、人権保護の観点から
「全ての人の重さは平等であり、差別があってはならない」
とされてきた
しかし、それは建て前であり、実際には人々の属性(年齢、性別、地位、人種…)
によって、命の重さの点で
かなり不平等があるのではないかと考えられる

人々の命の重さを決定する要因としては、例えば以下のものが考えられる
★将来性
・年齢
年齢が低いほど、将来性がある
将来性がある若者の方が、年寄りよりも命が重い。

★生物学的貴重性
・性別
精子に比べて数が少ない卵子の担い手である女性の方が
精子の担い手である男性よりも貴重である
貴重な女性の方が、そうでない男性よりも命が重い

★高地位性
・役職
ついている役職が主要であるほど
社会的・組織的に地位が高く、重要である
高い役職についている方が
低い役職の者よりも命が重い




560 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 01:20:06 ID:ITFe6NsW]
これからは男性差別の時代が始まる

男は女の家畜となり
女に有利な法律が沢山できる




561 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/29(月) 01:23:59 ID:kC6xZG+6]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【スイーツ(笑)】日本女の醜さ8【肉便器脳】 [モテない男性]
★どうせ(ryポケモンやろうぜ!! level105★ [モテない男性]


562 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/29(月) 01:49:10 ID:+4q9XuXw]
女は道具

563 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 15:58:25 ID:fZki9K5G]
昔からきらいです
中学生の時もガラス割るわ、同級生殴るわで・・・

2chでも犯罪予告してる人みるけどほとんど男だし、
理由がだいたい「その場を盛り上げるため」
何も躊躇なしに悪い事できるなんて、私には一生理解できないと思う

564 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/12/29(月) 16:31:16 ID:pkxG7vSG]
男の目が気持ち悪い
話かけて来て外見褒めたり食事誘ったりするときの目
下心が透けて見えて気持ち悪すぎる
だから嫌い
エロしか頭にない男は全員死ねばいいと思う



565 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/29(月) 18:13:04 ID:XMazSuvn]
喪女が・・・外見を・・・褒められる?w


566 名前:彼氏いない歴774年 [2008/12/29(月) 19:05:45 ID:iIlAmhau]
たまにいるよ
きもいんだけどね。

嘘つくなボケっておもう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef