[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 02:27 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

好みの男性に耳元で囁かれたい台詞3



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/11(木) 20:52:23 ID:s55GJlFe]
前スレに引き続き、好  み  の男性に耳元で囁かれたい台詞を
書いていくスレです。


・男性
・喪女以外の人
・冷やかしや釣りなどは華麗にスルーで宜しくお願いします。

140 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 10:08:57 ID:+TtE2IcX]
>>135
ハアァァ(´д`;)ァァン!!!


141 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 10:11:58 ID:BJBnCOu9]
エラー起こしまくってるんで変な投稿になってたらすまん

耳元じゃないけど、頬杖ついて遠くを見ながら、冴えた横顔で
「僕のことは嫌いかい」と言われたい

面倒くさそうな子が好きです

142 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/18(木) 10:24:49 ID:Wmdbq8eO]
>>114
京極堂か榎木津に言われたい

143 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 10:44:46 ID:EJE2Df5Y]
マジ攻めてもいいっすか?
頭悪そうなクリクリ坊主の新人自衛官にいわれてー

144 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 12:55:21 ID:4dxn4j3b]
>>141
どうしてくれる!!私のハートゥは撃ち抜かれたわあああ!

145 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 13:48:39 ID:DwZBpxAf]
>>121
ぎゃああああこれは良いwww

146 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 19:10:41 ID:O0ZjtG5G]
>>121
キュンとくる

147 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 19:55:56 ID:dvK7Uln8]
このスレ見てるとニヤニヤしてしまうw
あ、眼鏡好きな人多そうなのでこんなの貼ってみる
ttp://portal.nifty.com/special06/01/04/3.htm
ttp://meganeco.net/co/

上は壁紙、画像集めてたら発見したw
下は考察サイト。おもしろい

148 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/18(木) 21:43:32 ID:hYDq77Jk]
>>147
眼鏡とカッターシャツがあれば妄想の破壊力は無限に上がるww



149 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/19(金) 00:58:03 ID:7uKY6NUC]
>>141
あああああたまんないいいいいいい

150 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/19(金) 01:44:52 ID:s79YRxns]
一緒に悩み相談&ゴハン行って悩んで暗い顔してたら
「ちょっと気分転換にドライブしようか・・・」と連れ出され
ヒトケの無い夜景の綺麗な所に連れていかれて眺めていたら
「喪子(名字もOK)。俺の前では無理しないで」
って両腕広げてカモーンして欲しい

彼の胸で泣いて泣きやんだ時に
「泣き顔も可愛い」って言われたい

10歳くらい年上に。


151 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/19(金) 06:08:06 ID:F+83KW+h]
>>139
ゲンドウだと!?
想像するのが難しいな…

152 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/19(金) 22:28:48 ID:AQh1UIDw]
囁かれたい言葉じゃないけど
ムック「僕が本当の僕に耐え切れず作った本当の僕」の
「それがないと怖いんです あぁぁ〜(叫び)」の後の一瞬漏れる息が酷くエロくて力が抜けた…
スレチだね。ゴメン

153 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:03:18 ID:kLau4Dbi]
1つか2つだけ年上の人に

「この後暇?・・・おにいさんといいことしようか」


って文字通り 耳 元 で 囁かれたい

154 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:18:49 ID:Qvx+Zwsz]
>>153
ワッショオオオイ!

155 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 02:05:29 ID:rB79Jvxz]
>>122
同じく赤西で妄想して爆死

156 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 03:07:56 ID:WaYBo3IT]
夢でもいい

チャイムが鳴って玄関開けたら彼が居て
「喪ーちゃん。迎えに来た。遅くなったけど待たせたね」
って抱きつかれて言われたい

一緒にナベ食べたい

157 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 12:05:13 ID:+wpVGkZf]
「約束だ」

158 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 14:20:46 ID:JCb6l+g2]
>>38
遅すぎだけどこれ年下にやられたいw

それか
「ふぅん(クスッ) 喪子って意外とコドモなんだね?」
と、可愛い男子に囁かれてえwwwwwww

でも声は遊佐ボイスでお願いします。



159 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 15:27:39 ID:aubQ9QZg]
はーい 皆さん
鏡を見る時間ですよー

160 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 15:39:02 ID:0JZImV3j]
>>159
家には鏡がない
心の眼で充分だから

161 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 15:43:18 ID:3sow82Lb]
名言キター

162 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 15:54:51 ID:25/5ojVE]
何度もいい感じになった仲のいい男の子(お互いの気持ちは分かりきってる関係)とじゃれあったりして、
お決まりの壁に追い込まれて喪「ちょっ…顔近いってば!恥ずかしいって!あー待って待って待って!」


彼「いつまで待たせれば気がすむの?」

or
「そんな顔して言われても逆効果だから」


前者は優しめで、後者は低めのどすきいた感じでお願いします。

163 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 16:16:49 ID:XbKVjyxz]
顔良し学歴良し財良し。
身長高くて大きくて穏やかに笑う文句のつけようの無い
ような大人の男に
「さびしかったんです……」
「とても……さびしかったんです……」
って死んじゃいそうってぐらいに悲痛に涙目で言われたい。←Sです。

164 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 17:56:32 ID:zPm+Svkk]
他の男の人と喋ってたら、いきなり腕を強く掴まれどっかに引っ張られて壁に両手ついて挟まれ

男「…(無言)」

喪「えっ…なに?怒ってる…??」

男「怒ってないですよ…」
顔は笑っているが声が低くなっていて確実に怒ってる(いつもは割と声高め)

喪「いや、怒ってるじゃん…」

すると、ゆっくり耳元に顔を近づけてきて

男「なんでだと思います?」

って低い声で言われたいぃぃぃぃあ゛ぁぁぁぁ!!!!

165 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 18:05:43 ID:r6fnfHdm]
私が拗ねてしばらく彼をシカトして背中向けたりしてたらいきなり後ろから抱きついてきて
「無視すんなよ…」
って言われたい。

166 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 18:13:18 ID:l6Oq4//F]
>>164
言われたいぃぃぃぃぃぃいいいいい


167 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 18:25:49 ID:k+xiba3P]
ここには私の夢がたくさん詰まってるわ。
もてないのは少女趣味だから?

168 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 18:29:23 ID:kV61OAWE]
後ろから抱きしめてきて
「他の男と話ちゃイヤだ。オレだけ見て欲しい… 」

松山ケンイチみたいな年下でお願いしたい



169 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 18:30:45 ID:sgxrgYmS]
>>152
あの赤いモコモコってそんなにエロいんだ…知らなかった。

170 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 19:33:17 ID:D0dwEUDV]
バンドのムックだw

171 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 20:34:39 ID:4w/1h8KU]
抱きしめられて「もっと早く出会いたかった…」と切なげに囁いてほしい

172 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 21:39:00 ID:nBr8FmLF]
ガチャピン「食べちゃうぞ」

173 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 22:31:31 ID:zsbmiAEy]
ムック「犯しますですぞ〜」

174 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 22:34:10 ID:SCY7gRzK]
いつもは「お前俺の事すげぇ好きだよな」とかって余裕ぶっこいているのに
ある時喧嘩とかして私が彼の家を出ていこうとしたとき
急に後ろからキツく抱きしめられて
「喪子…行かないでくれ…俺にはおまえが必要なんだよ」
って今にも泣きそうな感じで囁かれたい

175 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 22:39:27 ID:ppxStY6M]
ガチャピンとムックに犯される想像したら不覚にも…

176 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 22:45:19 ID:6yh4GxgX]
私の夢もいっぱい詰まってるなぁ。
壁に手をついて挟まれるってのは憧れる。そして見下ろす感じで囁かれたい。

少女漫画の読みすぎですかそうですか。

177 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 23:04:07 ID:gXY4z1Z/]
「君の気持ちはそれだけのものだったのか」

見下されながら低い声で無感情に言われたい
黒髪眼鏡だとさらに良し

178 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/20(土) 23:41:49 ID:829Hxzze]
>>173
クソワロタww



179 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 23:47:17 ID:kjfkPWgM]
兎に角、褒められたい。
「ようやったなぁ。お前、ようがんばったわ」って。

あの人に褒められたいために頑張ってたのにな・・・

180 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/20(土) 23:48:15 ID:3YymtyeP]
>>159
普通に

夢を見る時間ですよー

と脳内変換されてたw

181 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 00:21:10 ID:ndHO+vQ4]
普段、冷静でストイックな白衣の科学者に
後ろから抱き寄せられて、感情的に「行くな」と言われたい
そのあと理性を取り戻して「帰りたまえ」と言ってほしい
ずれたメガネを直しながら、恥ずかしそうに背中向けて。

お互い悶々

182 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 00:32:38 ID:GlzhYaBp]
>>181
ガリレオの福山で想像した

「帰りたまえ」の前に「何言ってるんだ俺は…」とかの独り言を
ボソッとはさまれるのももいいな…

183 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 01:32:31 ID:n8Xo3oFQ]
「〇〇ちゃん、ぼ、ぼくもう我慢できないよぉ〜ぐへへ」

184 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 01:37:56 ID:Y/hSx8Ua]
布団のうえにぱたって押し倒されて
「キスしていい?」
っていわれたいww

185 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 01:39:06 ID:/HVtFDgD]
>>183
ぎんたまの銀さんの声ならイイ(・∀・)
あと設楽

186 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 02:00:18 ID:+gjNKkWM]
えっちだねK子は…

187 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 02:11:50 ID:x5UKUtKg]
>>184
擬音が軽すぎだろw

188 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 02:24:11 ID:gtcQh0nD]
ふと手を握ってきて、お互い目があった時に満面の笑みで笑いかけて欲しい
何も言わなくていい
あの人の笑顔は素晴らしい



189 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 02:25:40 ID:av6H9bwP]
>>184
言われたい!
いちいち聞かれたい!
勝手に付け足させてもらうと、「ダメって言ったら?w」とか言って焦らしたい
しかし実際は「だm」ぐらいの時点で唇塞がれたいな
その後はもちろん濃厚なキッスを…
すみません寝ますね

190 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 04:21:53 ID:mYxeXf0b]
妄想もうよそう。

電話にて
男「今度会ったら襲うよ」
女「え…困る^^;」
男「でも襲っちゃう」
女「じゃあ会わないって言ったら?」
男「…隠れても引きずり出して襲うよ」
相手は真面目そうな子がいいです!

191 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 04:36:31 ID:bRqJxTwl]
>>164
遊佐で変換した
ありがとう

192 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 06:54:47 ID:+o6e+oKc]
>>172
それ内容が恐すぎて発禁になった歌じゃないかwww

193 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 07:24:50 ID:5ouBZFpc]
ファミレスにて
「何頼むか決めた?」
「うん。オムライスのサラダセットとー、ドリンクはクリーm」
「クリームソーダ?」
「うん」
「言うと思ったw」ニコニコ
先にクリームソーダとアイスティーが運ばれる。彼がアイスティーをかき混ぜながら
「俺ね、いつも喪子の見てたら飲みたくなって、友達とファミレス行った時クリームソーダ頼んじゃったよ」ニコニコ
「え、私そんな毎回頼んでる?」
「うん、クリームソーダ見ると喪子思い出すんだけど、どうしてくれるんすかw」

みたいな。「言うと思った」てのがツボ


194 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 09:06:39 ID:JgnNfuru]
仕事から帰ると何故か年下小悪魔君がお出迎え。
鍵は確かにあげたけど、もう深夜。
どうしたの?、と聞くと
ふわーっと緩く抱き締められて、
「悪いかよ…(照)会いたくて眠れなかった」
…ご馳走様です。

195 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 09:35:01 ID:qKRpgVIq]
>>193
スレチだけどw凄くイイ!


196 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 09:46:43 ID:9S5fDMcd]
>>173
ちょwwwwwwww朝から笑わせんなwwwwwwwwwwww

197 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 09:55:48 ID:HdQUXsV8]
耳元というより
唇、耳に当たってますけど…!という距離で


「じらすなよ」

「俺で遊ぶの楽しい?」


って言われたい(*´Д`*)

唇が動くたびに軽く耳に触れて、くすぐったくて逃げようにも肩がっちり掴まれてて逃げられないの希望

198 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 10:23:42 ID:2oM49MV9]
普段は敬語で会話、
突然やっさしい声で「も〜バカだな〜」
て言われたいw
Mっ気あるのかな…




199 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 10:49:54 ID:QYhe0CPI]
>>181 >>182
ガリレオの福山で想像してみたらキュンキュンしました
ありがとうごさいます

200 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 11:30:08 ID:APdExHZc]
耳元で
「帰りたくないんだろう…?」

201 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 11:47:04 ID:PM6TLM4q]
>>191
このスレ×遊佐には本当お世話になりっぱなしだわw

202 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 12:07:49 ID:o5atfTaw]
男「俺喪女しゃんのこと…しゅ、すす、す、きででです」
(↑緊張してる)
喪「ちょwww噛み過ぎwww何て言っwたwのwwwテラワロぎゅっ
突然照れ隠しで抱き締められて

男「好き…って言ったの。余裕ないからからかわないで」

関係ないけど女たらしなのに本命には余裕のないヘタレ男が萌える

203 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 13:02:18 ID:faZSPKWS]
このスレ私の心臓壊す気かww
普段強がっててもお前らテラおとめ座www

私は初夜の日に「ごめん、優しくなんて無理だわ…」

とか言われたらきっと何されたって許せるw

んで最中にうわ事の用に吐息混じりに「…っやば…まじやばい…好き」

あああああ\(^O^)/

204 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 14:00:51 ID:LTtO+KaJ]
このスレええのぅ(*´ω`*)

205 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 14:56:47 ID:IdT7ntiv]
>>193
リア充カップルってこんなんなんだろうな・・死ねばいいのに・・

206 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 16:15:15 ID:HdTFjxVK]
耳元で苦しそうに「イキそう…」とか言われたら濡れまくる

ごめん昨日DMC見て来たんだ

207 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 17:44:08 ID:moHQtp8m]
>>205
( ;∀;)リア充死すべき!

208 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 19:03:41 ID:rYWeEVPb]
>>203
イイ!!!


「俺は喪子のこと…何でも知ってるんだよ…?」

と妖しい笑みをしながら言われたい



209 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 19:23:22 ID:WhPjL4g8]
唐突に「マスカレイドを始めようか……」とか囁いてボケてくれる男がいたら好きになるな

210 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 19:37:44 ID:KSavhah6]
男「あのさ…。俺、彼女と別れたんだよね」
喪私「えっ…、あ、そ、そうなん…だ。な、何で?」
男「お前のせい。」
喪私「…。???」
男「お前だけしか要らないのに気付いちゃったから。だからお前のせい」
喪私「えっ…?あ、あの」男「黙って。今だけでいいから。嫌なら嫌でいいから。今だけ何もかも忘れさせてくれ」
ギウ〜される。
とにかくギウ〜!
喪私「あ、ま、待っ」
男「好きだ」
喪私「あ、…」
男「ごめんな、喪子の気持ちも考えないで…こんな…」
と切なげに抱き締めつつ。

社内の人気ないトコで。



211 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 19:41:28 ID:QcwdvtIz]
鬼畜っぽく笑いながら見下ろされて
「●●ってそんなに俺のこと好きなんだ?」


212 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 20:16:08 ID:lrAWs8kN]
お風呂にゆったり浸かってノボセていたら
彼が知らない間に入って来て
「失礼しますね」
って耳元で囁く


ってどうよ

213 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 20:17:40 ID:lrAWs8kN]
あ!それか
「ノボセて・・・ますよ」
でも良いなあ

214 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 20:20:50 ID:qTpySIBN]
>>210
喪私って表現がリアルだ

215 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 20:32:17 ID:n0nZUfbY]
女「チューは?」
男「チューは?じゃないよ(笑)」
女「してくれないならいいもん(そっぽむく)」
男「こらー、拗ねるんじゃないのー。」チュ




友達の実話らしいです。
萌え死んだあああああリア充めえええええ

216 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 20:37:12 ID:KSavhah6]
>>210でつ。喪私じゃない方が良かったかしらん、

男「こうされるの嫌?困る?」
マジ耳元で。ギウ〜!しながら。
男「あ…。すげーいい匂い。俺もう幸せだわ。ごめんな」
ってチト離れて(肩は抱かれてる)見つめあう…。
一旦、目を伏せたこちらが見上げた瞬間のキス。

217 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 22:01:04 ID:TcP6TroV]
ニヤニヤしながら
「もっと恥ずかしがれよ」

って言われたい。Sっぽさがいい

218 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 22:43:46 ID:/svet9k0]
彼とケンカっぽくなり
「もういいよ」と帰ろうとしたとき
腕を掴まれてガット自分に引き寄せ抱きしめられ耳元で
「イヤだ…こんなに好きにさせたんだから僕から離れて行かないで…」

ドラマのような恋愛に憧れんなーやっぱり。
ああああぁぁぁ松山ケンジでやってくれたら気絶するだろうな、妄想万歳!!!



219 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 23:37:10 ID:moHQtp8m]
松山ケンジって誰ww

220 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/21(日) 23:41:25 ID:+7dFr0Qu]
松山ケンジワロタwww

221 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 23:46:37 ID:yBJOC2T/]
Google検索結果:松山ケンジ

もしかして:松山ケンイチ

222 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 23:46:48 ID:8vFzPEjp]
家で寛いでたら恋人がイキナリ合鍵で部屋に押し入ってきて
ギューって抱きしめられて
「・・・今日一日中貴方のことばかり考えてました」


やれやれ

223 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 23:47:13 ID:h/kc3Ueo]
盛大に歯磨き粉吹いたwww

224 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/21(日) 23:48:47 ID:/svet9k0]
松山ケンイチの間違いじゃwwww


225 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/22(月) 00:10:34 ID:XwoXQHN0]
>>164です。
うん、擬音かるかった!ごめん!でもこんなにレスついて幸せ!
されたいよ!キスされたいよ!

顔面はさまれてちゅっちゅされまくりたいよ!

鎖骨噛まれたいよ!
「喪子の鎖骨とほくろ、…めっちゃすき…」
とか、
いわれたい。

うん、ごめんなさい

226 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/22(月) 00:27:17 ID:pV/9Itaz]
男友達とふたりで宅飲みしていたら、酔った彼にいきなりベッドに押し倒されて

「…このまま俺に犯されるか…それとも首締められて殺されるか…どっちがいい…?」

と、本気の顔で迫られたい。
「冗談でしょ…?」と私が苦笑いして逃げようとすると、両腕を力強くグッと押さえつけ、
首筋にキスしながら「答えろよ…答えないと殺すぞ…?」と脅す彼。
私が答えるまで絶対に離さない。
最終的には私が「犯されたい…」と言って彼に乞う事になる。


227 名前:彼氏いない歴774年 [2008/09/22(月) 00:29:04 ID:g0uQhlGW]
>>226
やばい(*´Д`)

228 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:43:06 ID:yFfw1FFl]
マゾっ子メグちゃん多すぎ



229 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 00:46:19 ID:f6luS2Fu]
普段から仲がいい男の子に
「お前の事が好きなんだよ!ちくしょうこんな事言わせんな!!」
って言われたいぃぃ

私があと10歳若かったら…

230 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 01:13:37 ID:kvgNDVzx]
両手を押さえて顔を近付けながら、
「もっと近づいてもいいんだよ?」

我が家の坪倉が谷田部に囁くような感じで
というか坪倉にいってもらいてーw

231 名前:彼氏いない歴774年 mailto:黒雛 [2008/09/22(月) 01:24:12 ID:BthfoAk0]
今だけ俺の恋人になってくれないか

232 名前:彼氏いない歴774年 mailto:[sage] [2008/09/22(月) 01:35:49 ID:BLKgu9NW]

「気が付いたら好きになってた…」



233 名前:彼氏いない歴774年 mailto:黒雛 [2008/09/22(月) 01:55:59 ID:BthfoAk0]
あそこ 触らせて?

234 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 02:01:28 ID:FEcZX/L0]
>>216
何か気持ち悪い。

235 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 02:03:56 ID:4FPWX0/e]
「手をつないでもいい?」って言われたい(*´∀`*)

236 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 02:04:52 ID:CvLz+ga1]
メ欄キモス

237 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 03:24:38 ID:fLg4Fp/Z]
やってる最中に濡れてきて「えろいね」って言われる
これだけでいい

238 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 06:02:02 ID:T2/kL76w]
>>209
マスカレイドwww
自分も好きになるかもしれん



239 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 06:32:08 ID:6BPe1mWc]
>>230
坪倉イイwwwwww

こんにゃく指輪欲しい

240 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/09/22(月) 09:01:32 ID:NJqYtbIF]
>>201
私も脳内でほとんど遊佐に勝手に変換されているw
あの声は反則だぁああぁああ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef