[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 11:01 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【うp】どうせもてないし手芸工作しようぜ【歓迎】



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/06/27(金) 03:14:16 ID:bjhh5i0K]
彼氏もいないし、暇を持て余している喪女
どうせ暇なら創作活動に勤しもうぜ!

ってことで、手芸工作について語り合いや作品うpなどをするスレです。
完成作品だけではなく作業工程の説明や写真うpなども大歓迎。

891 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 14:30:56 ID:GxO0/FbI]
これは耽美なブタ様
執事もそんなに堂々としてたんだね

892 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 16:49:30 ID:hDGl5EOD]
>>891うん、執事は結構堂々としてるんだー
何か執事って背を反らして胸を突き出してるイメージだったからw

893 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 18:58:34 ID:ysmSgPZn]
ライオン執事に惚れた
うちに来て欲しい

894 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 19:20:36 ID:Ou1d/KU9]
>>890
ブタさんアップありがとー!
バスタブに入ってるだけじゃなくてちゃんとお湯に浸ってるんだね
浮いてるバラも手作りかな
ライオン執事はそうやって立ってたのねw
どれも楽しんでニラニラしちゃったよ!
また何かできたら時間がある時にでもうpしてホスィ

895 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 20:10:40 ID:sZxCVpqA]
>>890
ぶたさんセクシーだww

まだ半乾きだけど…
この為だけにトップコートを買ったけど、シンナー臭いw
p.pita.st/?m=ujleakiu

896 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 20:54:25 ID:LCSB5QGe]
>>890
バラがイイ!
>>895
うはっ!もやしもん!いいな私も作りたい

897 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/05(木) 21:34:24 ID:68Arfvnb]
>>895
スイーツ(笑)仕立てのスイーツだぁ
おしゃれだな

898 名前:890 mailto:sage [2009/03/05(木) 23:56:08 ID:hDGl5EOD]
タダイマ帰りますた〜〜〜ツカレタ
>>893ライオン執事はご要望さえあればいつでもアナタの傍に行きますよ。
>>894いいえ〜喜んでもらえて嬉しいですよ(*´∀`)
バラももちろん手作りです、というか、うpしてる物は全部手作りです(ノД`*)b
またうpしますね〜
>>890ありがとう♪バラでラグジュアリー感(笑)うpしますねw
もやしもん可愛いwwwww
もっともやしもん作ってwww

何か全レスしちゃってるけど許してwwww

899 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/06(金) 01:35:23 ID:RXV+aEiI]
>>896-898
初めてだったけどなんかみんな優しすぎるwありがたや。
スイーツ(笑)は本見て作ったよ。それとちょうど親がドーナツ食べてたw
ボンドとトップコートは付けたけど、オリゼーのおさげの強度が心配。
ところで、食品の隣に菌って大丈夫だったのかな?



900 名前:890 mailto:sage [2009/03/06(金) 01:54:06 ID:XjXccdpo]
>>899
おさげの中に銅線とか芯を入れたらいいんだよー
私は手足つける時は銅線を芯にしてやってるよ

901 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/06(金) 14:56:24 ID:deXTmSNF]
>>900
刺さってる…けどビーズ用の細いワイヤー。危うい。
今のは頭側に1mmずつぐらいしか刺してないけど、
骨組みをしっかり作ればもっと丈夫になるかな。
それでリベンジしてみるよ(`・ω・´)

902 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 00:29:50 ID:u1X6J9mb]
みんなすげー!上手すぎだ!
このスレを見て寝るのが日課だww
自分不器用でなんも作れないから、みんなの見てニタニタしてるよー
みんなのうp楽しみだー

樹脂粘土自分も作ってみたくなるなー…
>>895のドーナッツもかわいいし。
>>890の動物シリーズもかわいいー。ライオンあんな細い足で立ってることに驚いたw
週末うp全力で待ってるよー!

長文ごめん。


903 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 21:24:42 ID:mJ59a/5z]
とりあえず2体完成〜
imepita.jp/20090307/767520
imepita.jp/20090307/767900

オウムと魔女ネコ
帽子かぶってるネコは一応魔女のつもりなんだけど、マントとつけようか迷ってる・・・

オウムは全体図の左側です。何かペンギンみたいだけど。


904 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 22:08:57 ID:GIzHs9Zu]
おしゃれ魔女だ
マントとホウキでもっと魔女魔女させてみてほすぃ

セッティング写真面白い!
どんなシチュエーションなんだろう

905 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 22:21:26 ID:qAgki5ex]
作業はえ〜〜〜

906 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 22:23:20 ID:mJ59a/5z]
>>904マントつけようか迷ってたがキミの言葉で決めたッ!
むしろキミに決めたッ!
今から着けよう

休日は基本引きこもってるので作業は早いッス

907 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 22:57:20 ID:mJ59a/5z]
>>904
imepita.jp/20090307/825120
さあ連投だぜ
ホウキを手につけてしまうのは勿体無かったからこうなった

908 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 23:17:20 ID:k2kfaqe9]
スレチだったらごめん

いらないネックレスで携帯ストラップを作った
imepita.jp/20090307/828170

バラして付けてちょっと色着けただけだけど工作に入るかな?


909 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 23:48:07 ID:wO9cpaYL]
>>908
リメイクも立派な手芸工作だよ
すげえかわいいね!



910 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/07(土) 23:59:30 ID:GIzHs9Zu]
>>907
おおgj
魔女だ魔女だ
ほうき立てまでも

>>908
エレガントでキュート!

911 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 00:00:50 ID:a3Rnitp9]
>>908
使わなくなったアクセサリーもリメイクして使えば2度(゚Д゚)ウマーだね
物を無駄にしないのが素晴らしい!
涼しげな配色もきれいだー
パーツや金具次第でバッグチャームやキーホルダーもできそうだね
これはいいアイディアだ、真似したい!

912 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/08(日) 00:12:42 ID:tF0PN2od]
>>883
解答ありがと!やっぱり木か
というか、プロじゃなくても美大とか専門とかで粘土やってたんじゃ…
だって、かわいすぎるだろおおおぉおぉ

913 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 00:21:19 ID:6QxV6O7b]
良スレだなあ

914 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 01:07:58 ID:Tk4URXld]
>>908可愛い!凄くバランスいいねぇ〜
ストラップ余りつけないけど、そのストラップならつけた

>>912美大も美術系の専門も行って無いよ〜行ってたのは写真の専門ですw
造形に余り関係ないねw


915 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 02:05:09 ID:ngtwGWgm]
>>908
毎度バラしまくっております。1つが2つ以上にもなったり。

お菓子(もどき)作りが楽しすぎて勉強所じゃないww
こんな時間に完成。手芸は止まらなくなるね…
p.pita.st/?m=usuzwxyd

916 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 02:38:00 ID:K5JfsdgU]
盛りつけまで再現されてるー!

917 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:59:42 ID:3YQGxlzh]
908っす

可愛いって言ってくれたひとありがとう。
一から作ってる素晴らしい職人さんばかりだからビクビクしてたんだが、お蔵入りになっていたネックレスもうかばれるでしょう…

>>911
リメイクは簡単だし考えるのも楽しいしオススメです!
元手もタダだし!

918 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:26:33 ID:dW7zUd9l]
あみものはまったずぇ

p.pita.st/?rb3lbtdi
色使いが既にセンスないけどな
首巻き編んでるがもうシーズンオフだ!

919 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/08(日) 22:38:47 ID:Tk4URXld]
>>917またリメイクしたらうpして〜色んな手芸工作見てみたいし(*´∀`)

>>918編み物うめーーーー!色使い素敵じゃん。
左のはポンチョ?



920 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/09(月) 00:06:33 ID:KMuZ2i/R]
二匹のタヌキです
imepita.jp/20090308/860980
赤ちゃんヌコ
imepita.jp/20090308/861490
全員揃ったところ
imepita.jp/20090308/862140
以上、動物達は完成しますた。後は細々したアイテムを作っていくだけですー

921 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 00:10:34 ID:e7oQWlF1]
>>920
三枚目萌えた。超萌えた。
赤ちゃんヌコかわええ…

922 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 00:11:02 ID:L58D2BC2]
>>920 べいびぬこ可愛すぎるよう!!
イスよじ登ってるー!!かわいいー!!!!
つか細ぇeeee!

でも、昨日のオウム君はいないの…?(´・ω・`)

923 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 00:20:23 ID:Kvdra8ap]
本当だオウムの席が赤ちゃんぬこに奪われてるw
賑やかで楽しいなぁ

924 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 00:47:37 ID:KMuZ2i/R]
>>921超萌えちゃったかw嬉しいよwありがとう(*´∀`)
赤ちゃんヌコ作るのに2回作り直したよ・・・思い通りの小ささにならなかったのだ

>>922赤ちゃんヌコにはイスをよじ登らせたかったから、クッションも作ったよwほ、ほそい??
オウム君は暇を与えましたw

>>923やっぱり賑やかなのを作るって凄く楽しいし、作ってる本人もニタニタしてたりするw
それと何故か独り言増えるwww

別角度の全員集合写真(゚∀゚)つimepita.jp/20090309/027550


925 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 01:59:04 ID:j3WN1T0o]
ぱーりーたーいむ

926 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 02:16:06 ID:K9S2e1kB]
うさぎのミサンガ
うさぎに見えねーw
imepita.jp/20090309/079640

927 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/09(月) 03:07:55 ID:e7oQWlF1]
>>924
ほ乳瓶可愛いなぁ
ケーキの切り口ちゃんと色変わってるしほんとすごい

928 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 05:02:11 ID:x2KgKOIX]
>>962
うさぎ可愛い!
何か赤ちゃんに似合いそう!

929 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 06:20:53 ID:X6J9Wbw6]
>926
ほんとかわい〜!
ちゃんとうさぎに見えるよ!




930 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 07:39:54 ID:3lPtwxyh]
>>918
クッションのモチーフつなぎだよね?
根気あるなー!
配色がシックできれいだよ
できたら小袋をアップで見たいっす!

931 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/09(月) 12:46:07 ID:3H3tM/kj]
全部100均の材料で箱庭作ってみましたω・)ノ

imepita.jp/20090309/452920
imepita.jp/20090309/453280

932 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 13:58:25 ID:EiJlicrA]
遅レスですが
>>873のスリッパリメイクがかわいい!
真似してルームシューズ作ってみたい

933 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 18:34:25 ID:PnF6Gn2t]
>>931
丸いビンに入ってるの可愛い

934 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 18:55:15 ID:FV/c1ohg]
>>931
箱庭!子供の頃憧れたなぁ箱庭
今は百金で工夫すればなんでも楽しめるんだな〜

935 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 20:07:56 ID:KTw1aVfY]
みんな、なんてうまいんだ!

936 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/09(月) 20:33:21 ID:1KwEBFVM]
>>918です
>>919
うはーありがとう!
間近で見るとうまかないんだけど
そうそうベージュのポンチョです
外では着れず家用だけど
>>930
そうです
モチーフあみは相当はやくなりましたよw
小物・・・袋とかかすら
アップでみると粗がばれる!

みんなかわいいなー!
ミニチュアかわいいよミニチュア
シルバニアファミリー好きだったの思い出す

937 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/09(月) 21:21:08 ID:r9XEt3lO]
藤久の2500円分の割引券を出品してみますた。
自分はどうせ使わないので誰か使ってやってください。
www.bidders.co.jp/item/119449164

938 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:09:48 ID:peJ96wvi]
>>936
外でも着れるんじゃない?その出来なら(*´∀`)
でも家用のポンチョってのも可愛いねぇ

いつも粘土で動物を作ってますが、次は魔女ネコさんの家を作るつもりです
うまくいくかはわかんないけど・・・
で、質問。どんなアイテムがあれば可愛いかな?

939 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:48:58 ID:v/h/JWyf]
前に教えてもらった切り紙やってるよ
うはw楽しいwww
ひとつひとつはすぐに完成する所が嬉しい



940 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 07:47:59 ID:zCanSihz]
>>939
私もー!
切り絵はじめたら楽しくて。
すぐ出来るのがいいよねー

941 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:56:25 ID:DuyHJniT]
余ったピンの切れっぱしを9ピンみたく丸めようとしたら、
指に刺さりました\(^o^)/
親指がキーホルダーっぽくなったw

942 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 15:32:15 ID:LY3Um+/5]
けっこう太いよね?痛そう/(^o^)\

943 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 17:04:15 ID:JUV+lmDL]
わくわくさん見ながら作るの楽しい。
でも友達いないから作ったあと遊べない。

944 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/10(火) 20:27:02 ID:1YSozbOC]
>>943(´;ω;`)

以前切り紙うpした者です
なんか嬉しい、手軽にできて楽しいよね

945 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/11(水) 03:12:50 ID:WWQdxt5h]
>>936

ここはやっぱり暖炉の上の定番な怪しげな鍋を!
あと黒イモリの干物とかw水薬とかww

個人的にちょっと謎めいたキツネの薬売りがいたら…
なんて妄想してしまった←

946 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/11(水) 23:49:56 ID:7bDt5d7K]
imepita.jp/20090311/855360
imepita.jp/20090311/855650
imepita.jp/20090311/855900

キツネの薬問屋が魔女ネコに薬を届けに来たようです


947 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:00:07 ID:VI7k6yIQ]

>>946

すごい可愛い!
お店に売ってたら買っちゃいそうだ!

948 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:03:53 ID:p1MuPLl9]
写真絵本だ
萌えるwwww

949 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:05:05 ID:drMmFWYt]
>>946
このスレ初めて来たんだが、可愛すぐる



950 名前:946です mailto:sage [2009/03/12(木) 00:34:08 ID:JabboLpN]
>>947->>949
ありがとうwその内、お店に並んでたら買ってくださいw
まだまだムリだけどね
可愛いと言われると、もっと頑張れる単純脳みそな私。

951 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:35:15 ID:QlrQvvrf]
>>946

ぎゃぁぁー
945ですが、緩くリクエストしたら想像通りのキツネさんが!!

興奮した!可愛すぐるvV

まじ写真絵本作るべきだよ。それかホムペとかやったら
凄く受けると思われ。
萌えをありがとう!


952 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:41:10 ID:c0UN5sYG]
>>946
えらい怪しげなキツネww猛毒みたいなもん抱えてるしwww
何よりかわいい。家にも薬売りに来て欲しいw

953 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/12(木) 01:42:28 ID:DbLk9uPO]
>>946狽竄ラぇぇ〜!!!
可愛い!可愛すぎ!!! まじでほしいよ〜、、

954 名前:946です mailto:sage [2009/03/12(木) 01:51:59 ID:JabboLpN]
>>951
リクエストのを想像したら可愛かったから作っちゃったよw
むしろ、リクエストしてくれてありがとう♪
ホムペは作ってないけど、一応ブログはやってるよー
萌えの元をありがとう!

>>952妖しいキツネを目指しましたw猛毒売りつけられちゃうけど いいの?w

>>953ありがとうww嬉しいマジ嬉しい。モチベーション上がってしまうぜ・・・
フヒヒwwwwww

955 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 15:11:35 ID:zBIdrm6x]
>>954
可愛すぎて涙出てきたwwwキツネかわいいよーほんとかわいいね
自分も作ってみたくなったよ よくわかんないけどともかくユザワヤ行って来るw

956 名前:946です mailto:sage [2009/03/12(木) 15:35:53 ID:JabboLpN]
>>955
ありがとう(*´∀`)いってらっしゃい!!!
作ったらうpしてねー

957 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/12(木) 18:21:44 ID:6RO4HKMw]
なんかごめん
imepita.jp/20090312/657540
(*'A`)うへ

958 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 18:28:48 ID:LzonqTig]
>>957
クレヨンしんちゃんにありそうだ

959 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 19:33:38 ID:mMT7gzl7]
和んだ〜
優しい顔をしとる

>958 ネネちゃんのうさぎ?



960 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:08:32 ID:DbLk9uPO]
500円くらいの大きさの小物入れのようなものをつくりました^ ^;imepita.jp/20090312/794840


961 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:09:32 ID:qzi5F4fp]
小学校の家庭科思い出した・・・

962 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:24:38 ID:tM3Wn45V]
始めて作ってみた。
最初はチンプンかんぷんだったけど
覚えるとリズムよく出来て楽しい。
でもなかなか進まないw
こんな小さいけどすごい時間かかった。

imepita.jp/20090312/839700

963 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:31:13 ID:wi+W4UCh]
>>960
カワユス 500円玉ぐらいか…
小さな子供にお年玉を配る時とかに良さそう

>>962
うおぉ憧れのタティングじゃ!繊細!
実際のサイズはどれぐらいなの?

964 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:28:59 ID:YddyyjV4]
>>963
計ったら直径5センチだった。
結構時間かかったのに。
そして使い道がないww

965 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 01:47:04 ID:/tpyigef]
ナチュラル系のネックレスのトップにするとか、ストラップとか

966 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:48:16 ID:YddyyjV4]
>>965
それだけで使うことばかり考えてたよ。
モチーフとして利用すればいいんだよね。
目から鱗でさっそく行動。

アクセサリー買った時に入れてくれた袋の
ヒモを革に取り替えてレースを貼付けてみた。
アクセ入れにする予定。

リメイク前(ペーパーウェイト敷き のようなもの)
imepita.jp/20090313/092000
リメイク後
imepita.jp/20090313/092310

ありがとう965!




967 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 03:46:09 ID:KX70PtB5]
リメイク前が個人的にツボだ(*´∀`)
そんなコースターがあれば欲しいなぁ・・・

968 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:02:59 ID:iPwuxl9q]
>>966
すごくかわいい!

969 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 09:28:37 ID:BiQuM4ML]
>>966
かわいいね〜タティングレースって糸巻きみたいなので編むやつだよね?確か
道具揃えてやってみようかなぁ 皆の作品見てるとやってみたくなるのが多くて困るw 



970 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/13(金) 11:40:13 ID:B2ZaVH6U]
このスレ癒される…

あ〜見てたらなんか作りたくなってきた
シュシュでも作るかな!

971 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 00:10:28 ID:7ODoVTrW]
へっへっへ 魔女ネコの家の家具が何点か出来たんだぜ・・・
へへへ
寝てないからテンションおかしくなってるわ

972 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 00:26:11 ID:WwN8KcPs]
へへっカモーンw

私からはこれをお見舞いするぜ
ttp://imepita.jp/20090314/014100
ダイソーのフェルトスイーツキットだぜ…
これが100円で作れるんだからダイソーは神だぜ

973 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 00:38:52 ID:7ODoVTrW]
>>972へへへ 可愛いじゃねぇかこんにゃろう
癒されたぞ?癒されちまったぞ?

来客用のイス三つとコート掛け
imepita.jp/20090314/021210
魔女ネコ宅の中に置くであろうテーブル
imepita.jp/20090314/021460
やぱり、ちゃんと寝て作った方がいいと、今日確認出来た。


974 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:06:49 ID:WwN8KcPs]
椅子3つは粘土だよね?
テーブルと椅子は木工?
素晴らしい出来に見えるぜ?
夢中になったら寝食忘れて突っ走るなんて芸術家タイプだぜ

975 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:22:23 ID:7ODoVTrW]
>>974イス三つは粘土と木だよ
木枠の上に粘土で作ったクッション置いてるの

テーブルとイスは木ッス
素晴らしいっすか?本当ですかい?素で嬉しいですよ

夢中になると寝は忘れるけど食は忘れないぜ〜〜へっへっへ

976 名前:彼氏いない歴774年 [2009/03/14(土) 01:23:49 ID:aZ0WoRRM]
すげえぇぇ!ぜ!
器用だね〜

977 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:24:32 ID:aZ0WoRRM]
あ、 さげ!

978 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:26:58 ID:7ODoVTrW]
いっつも右手親指スパスパ切ってんだゼ☆
痛いよう・・・

979 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 02:31:14 ID:XC7Z66K0]
着々と増えてるね
手を切るのは、寝不足で注意力落ちてるのかもよ
気をつけて〜



980 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 09:26:41 ID:dX/3G6IM]
ちょい前にブレスレットつくたよー
imepita.jp/20090314/334270
レース部分 imepita.jp/20090314/333940


981 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 11:46:18 ID:vsvLL+9a]
>>980
かわいいね!
ゴールドにブラックって大好き。

982 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 15:46:07 ID:dX/3G6IM]
980です
規制で次スレ立てられませんでした どなたかお願いしますorz

>>98
ありがとう〜!
黒レースの端切れ、ちょうどこれで使い切れてよかったよ

983 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 16:32:31 ID:A/ZkCID1]
よっしゃチャレンジしてくる

984 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 16:38:48 ID:A/ZkCID1]
ごめん、スレタイ長過ぎるって言われたからちょっと変えちゃいました…
ほかの「どうせもてないし」スレと合うからいいか?と思ったけど
つまり他のもてないしスレと見分けがつきにくくなったわけであばばばば
スミマセンスミマセン

どうせもてないし手芸工作しようぜ 2作目
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1237016225/


985 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 16:48:29 ID:tLYQOnmG]
>>984
たぶんみんな「手芸」「工作」で検索すると思うから
大丈夫だと思うよ。乙ですた。

986 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:40:29 ID:aqdFFl5P]
>>984
乙っす

そして蛙軍曹に萌えてしまったので、作ってみますた
赤い人
imepita.jp/20090314/838920
imepita.jp/20090314/839430

緑がまぐち
imepita.jp/20090314/839890
imepita.jp/20090314/840790
わかりにくいけど☆マーク入ってます

編むのって楽しいけど、時間かかるな…

987 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:15:13 ID:rngUWa99]
>>986
どっちもスゴイ!!

988 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:55:00 ID:nuITTH8W]
>>986
うん、どっちも可愛い!
編みぐるみという発想はなかった…難しそうだー

989 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/15(日) 02:07:47 ID:CGtSGXhj]
>>986
がま口開けたところかわいい
まるーいw



990 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/15(日) 07:02:07 ID:+EYbD54o]
ギロロかわえぇぇ!
ポコンとした尻(*´Д`)ハアハア
銃はあつらえたみたいにぴったりだね
それだけで売ってるの?

991 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:28:53 ID:hO55xmU2]
>>986
赤い人かわええ…!
売ってたら即買うわ

992 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/15(日) 16:45:21 ID:OzPKeeIL]
がま口かっわいいい!
売り物にできそう!

993 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/16(月) 01:55:05 ID:K7Z2eF1V]
986です
お褒めの言葉あざっす!
こうしてみると良さげなんですが、
実際は配色ミスとか歪みでボミョウな感じですw
写メると粗が目立たなくなる! ふしぎ!

がまぐちはドット絵の要領で好きな柄を入れられるので、
(版権もの意外で)いつかフリマに出せるくらい上手くなりたい
有り余る暇喪タイムを試作にあててやるぜ!

>>990
銃はケロロランド(幼年雑誌w)の付録です。
ちなみに水鉄砲…

994 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/16(月) 06:16:59 ID:fHfWpMTX]
>>993
ごめん、付録ってちゃんと写真の下に書いてあったね
見落としてた
あみぐるみは既に売り物レベルだと思う
これからも何か作ったらぜひうpしてホスィ!

ボミョウってw

995 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/16(月) 21:59:51 ID:uGo2+fF8]
>>993
時間があったら5匹全部編んで欲しいなぁ
そして私に売ってほしいw

996 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/17(火) 12:55:06 ID:ULOoQJI3]


997 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/17(火) 12:57:18 ID:ULOoQJI3]
膿め

998 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/17(火) 12:58:25 ID:ULOoQJI3]
産め

999 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/17(火) 12:59:16 ID:ULOoQJI3]
埋め



1000 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2009/03/17(火) 12:59:52 ID:ULOoQJI3]
終わり

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef