[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 23:20 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

好みの男性に耳元で囁かれたい台詞2



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/06/24(火) 21:00:52 ID:YkJXi7Qs]
前スレに引き続き、好 み の男性に耳元で囁かれたい台詞を
書いていくスレです。


・男性
・喪女以外の人
・冷やかしや釣りなど は華麗にスルーで宜しくお願いします。


前スレが好きだったのですが、新たにスレが立たなかったので立ててみました。皆さん仲良く使いましょう。

117 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/03(木) 16:21:45 ID:wyoO8/Fo]
「君が僕を、自由にさせてくれ」

118 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/03(木) 16:24:29 ID:OJV05/QK]
「喪女 is ふりーだーむ」

と言われて、こちらから手を出したい

119 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/03(木) 16:30:36 ID:Es5IXmEn]
すげぇ。
2次元で鍛えられた妄想力に
おじさん鳥肌立っちゃった^^

120 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/03(木) 16:45:03 ID:VHir0+uG]
・強引に腕を引っ張られ壁に体押し付けられて、びっくりして何も出来ないでいたら耳に唇がくっ付く程顔を寄せられて低い声で「黙ってろ」
その後キスをしてry

・ギタリストに「女の子ってギター弾く時の指見てキュンとくるんだってさ?お前はどう?ん?」

121 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/03(木) 16:48:26 ID:wuqVTlOX]
「どう?俺のムタンガ姿?」

122 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/03(木) 17:04:24 ID:Y4w6MbXc]
女性だからか、「囁かれたい」になるんだね。
スレタイ「囁きたい」なら喪女には面白いネタありそう。

123 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:17:35 ID:1F+eO/Cf]
朝、洗面台で歯磨いてるとき近づいて来てて後ろから抱き締めて、顎を私の肩に乗せて鏡越しににっこり


「どこ行こっか、今日」

用事があると伝えると

「ダーメ」


って、ぎゅっーと

甘えん坊二次元たまんね!

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:43:27 ID:6E/Ln11U]
>>123
電車内で盛大にニヤけたw

125 名前:110 mailto:sage [2008/07/03(木) 19:22:10 ID:NE02PlUS]
他のバリエーションも考えてみた


年下にベッドに押し倒されて

「嫌ですか?僕のこと拒まないでください」

と切ないカンジに言われたい


年下サイコウ!!
でもこれじゃ囁いてる感じじゃないな
スレ違いスマソ



126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/03(木) 19:27:54 ID:WSO/+brH]
おまえなんかなあ…!
大好きだ…ばか

鈴村じゃなくて肉村希望

127 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/03(木) 22:35:00 ID:zUcKv+JD]
>>125
わわわわわ 神!

128 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 00:01:22 ID:+AGT3qyh]
「…こんなキスだけでいいの?」

129 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:21:05 ID:m7u4aT9r]
友達以上、恋人未満の彼の家に二人きり
仲良くDVD見ているうちに夜も更け


私『もう、そろそろ帰るね、外暗くなってきたし』と立ち上がった瞬間

彼『待てよ!』
(いきなり腕を捕まれベッドに押し倒される私、馬乗りになる彼)

彼『お前…俺の事どう思ってる?』

私『えっ!どうって…』
(好きじゃなきゃ、男の人の家に一人で来るわけないじゃん…)

彼『俺は好きだよ、お前の事…‥ほら触ってみ?』
(手を掴まれ胸元に導かれ)

彼『すんげぇードキドキしてるだろ?なぁ、俺の事好きって言えよ』


ALL櫻井ボイスでキボン

130 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:25:08 ID:+Qj3DIxZ]
>>125
鼻血でる


131 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 01:31:49 ID:4iZg84Hb]
>>129
櫻井って誰だw

132 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:33:17 ID:m7u4aT9r]
>>131
櫻井孝宏さんって声優さん、声フェチなんで…オタでスマソ

133 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:42:26 ID:RH15aEte]
なにか失敗をして、かれにフォローしてもらった後。

あたふたしながら私謝る。お礼を言う。
挙動不審な私に彼思わず吹き出す。
コツンとおでこをこづき「おばかちゃん♪」って楽しそうに言ってほしい…


あと、ふざけあってて彼に後ろから抱きしめられる形で捕まって、耳元で吐息混じりに「逃がさないよ…」

134 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 01:43:15 ID:j2r2rnwP]
>>132だいじょうぶ
私なんて置鮎で再生したから

135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:45:32 ID:cAexjfNP]
このスレ声優さんボイスで希望してる人多いよねww



136 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 02:02:49 ID:ZQ4sLGJ9]
いわなきゃわかんないのか!この鈍感ー!

(ここから真面目に)
…好きにきまってんだろ


137 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 02:03:32 ID:ykXZEe1o]
自信満々な表情で私の頭を鷲掴みにして、
耳元で

「貴様は一生我が輩の奴隷でいればいい、
他の人間を主人と思うようなら殺す。
我が輩に尽くす事以外は考えなくてもよい。」

と言われたい!!
できれば子安ボイスで

あわわわわわ片思いの相手バレバレ

138 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 02:11:00 ID:ry8gvGIZ]
ネウロやんけ

139 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 05:41:52 ID:xA0Sl7q4]
クラウザーさんかデーモン閣下かとおもた

140 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 07:42:55 ID:NxTTcf3h]
気持ちよすぎていやいや言ってたら

『黙れ…本当は嫌じゃないくせ、に』

で一気に突かれてry

141 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 12:34:40 ID:Y/Sd+lDa]
>>140
「嫌ならやめるぞ いいんだな?」と俺なら言う
そしたら何て答える?

142 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 12:39:56 ID:QSdq7C/1]
「死ね」

143 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 13:10:32 ID:QOh5DdqW]
このスレきもwww

144 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 14:32:50 ID:nwQiMUos]
>>137

「うっじーむし♪うっじーむし♪」

145 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 16:56:29 ID:OwM1FRqb]
>>141-142
www



146 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 19:34:43 ID:DJC0xwEY]
花火を見ながら「好きだよ」と耳元で→手を握られ→浴衣をぬかあわわああふじこ

147 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 21:20:47 ID:TlaieHsE]
花火を見ながら「ザーボンさん、ドドリアさん、こんな美しい花火ですよ・・・」
言われたらいろんな意味で死ぬような気がする

148 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 21:21:23 ID:er+X0xOd]
>>147
なんかわからんがキュンときた・・・・・・
フリーザにほれそうだ

149 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 21:24:50 ID:27K4gbEw]
私のポジションは間違いなくドドリア

150 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 22:08:59 ID:wmCjEhu8]
「か・に・た・べ・い・こ・う」

151 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/04(金) 22:26:25 ID:QmeNS4SO]
「〇〇さんといると楽しいな!」
ってすっごい笑顔で言ってほしい

152 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/04(金) 22:59:53 ID:+nH0Onzy]
抱きしめられて頭ぽんぽんされながら
「お前は頑張らなくていいんだよ」「無理すんな」
って言われたらきっと泣く

153 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/05(土) 03:27:35 ID:WcKJzkAT]
甘えたお前もみてみたいな

154 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 03:54:35 ID:/iO1sz+7]
「俺は…君とひとつになりたい」


と、押し倒された直後に耳元で言われたい

155 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/05(土) 03:55:50 ID:fPJIi6EI]
>>137
我が輩>>……スネイプ先生?



156 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 04:11:17 ID:tfllKwa4]

「オレに惚れちゃったかにゃ〜?」




宮野でw

157 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 04:36:03 ID:ve6NBgE0]
殿かw

158 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/05(土) 11:36:57 ID:NHDNINIh]
なんでかかくれんぼで

しーw静かにして(笑)

って狭い場所に密着して隠れてるときに言われてみたい(^O^)ナニソレ

159 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 16:29:51 ID:AYNqAFqE]
>>158
その「しー」 の前に唇で口を塞いでくれたらなお良し

160 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/05(土) 16:36:13 ID:NHDNINIh]
159
鬼に金棒だ\(^o^)/

161 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/05(土) 16:52:45 ID:7vT9F5v5]
「スカートのファスナー開いてるよ」

そして恋愛に発展

162 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 17:16:08 ID:2NbcPL49]
彼の家でくつろぎ中、彼のペットにしばらく夢中になっていると後ろから抱きしめられて「俺にも構って?」って囁かれたい

163 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 18:02:23 ID:+Nq7hLSv]
月明かりに照らされた彼が切なげに「ねぇ、キスしてもいい?」


言われたああああああい

164 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 18:09:42 ID:H7uyHon6]
「おかえり。メシ、作ってみたんだけど・・食うか?」ちょっと照れながら言って欲しい。

165 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/05(土) 21:02:43 ID:HUoXptfn]
>>162
それ大好きだあああああああ



166 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 02:39:50 ID:7PueD5Jr]
「ちゃんと口開けって」
「ん?下と上どっちいいの?」
「ほら、もうおまえ一人の体じゃないし?」
「うるせー馬鹿!静かにしろ」
「あーちょっときみい〜よかったらぁ、俺の妻にならないかぁ〜ん?」


167 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 03:00:58 ID:7QuYfAdq]
この男最高imepita.jp/20080616/501560

168 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 03:22:37 ID:yUg9jyHw]
>>167
グロ注意

169 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 04:39:27 ID:Nzedgy5G]
>>125
な、何だ・・この気持ちは・・

170 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 10:41:28 ID:BgPy6db6]
年下のセリフがなぜかすべて☆で再生される件

171 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 13:31:55 ID:PIc4rSsg]
なんかうんこの匂いがする…と言われながらこちらをちら見

172 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 14:07:59 ID:CYw9G47W]
『俺を信じろ』

むへっむへっ、むへっへ

173 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 15:56:48 ID:IECgN3cY]
>>171
いろんな意味でドキドキだな

174 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 16:52:08 ID:b/VcyTe9]
海行こう!!ってたたき起こされたい



175 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 18:17:38 ID:9VdIhOM/]
後ろから羽交い締めにされて耳たぶをはむはむされたい

(*´д`*)



176 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 19:24:13 ID:bXVEWWmP]

 「あ・・・っ」

どんなシチュでもこれだけで十分。

177 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 19:27:18 ID:0Z31wnVo]
耳元で

「鼻毛出てるよ?」

178 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 19:35:45 ID:jmN2f56E]
>>171
まじめに萌えてたのにうんこ噴いたwwwwwwww

179 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 19:38:23 ID:aCn06ou7]
>>175
ああん!やだ!良すぎる!

180 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/06(日) 19:52:07 ID:fbjKctRW]
某ドラマのように
「そなたが居らぬと、面白うない。」
と静かに微笑まれたい。

181 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/06(日) 20:23:27 ID:kB3j4l4t]
堺さん…(*´д`)

182 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 04:56:45 ID:zifNeClH]
付き合っている彼と外から帰ってきて、部屋(もしくは玄関とか?)に入った瞬間うしろからキツく抱き締められる。
んで、びっくりしている間に胸を揉みしだかれたりして性急に求められて

ちょっと待ってと頼みながら慌てる私の耳元で、
彼が吐息まじりに一言


「ごめんなさい、もう、余裕ないです・・・」


デート中ずっと我慢してた年下の狼ダーリンとか良さげ。

183 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 05:38:05 ID:KtKMgdEh]
>>182
年下敬語ぉお!
なのに強引な攻め、最っ高です

184 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 06:02:23 ID:RAHTtDIH]
神谷ボイスで怒られたい

185 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 12:37:28 ID:Oclarahj]
最近なんか男の人の「あらら」っていう発言が何故だか萌えるということを知った。



186 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/07(月) 12:53:26 ID:DHvtGHi8]
お○んこグチョグチョだよって挿入中に言われたら…

187 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 13:03:25 ID:WCdxvLjR]
>>182
それなんてエロ(ry

だが非常に萌えた(・∀・)イイ

188 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 13:16:15 ID:XNEmORNr]
喪女ちゃん欲求不満なんだな
俺が抱いてやるよ

189 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 13:21:15 ID:amztjX+d]
>>188
トドでも抱いてろカス

190 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 13:56:19 ID:PTtdurdI]
>>189
トドに迷惑だwww

191 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 14:40:05 ID:On7DrPQ2]
喪女の部屋で全裸でSっ気たっぷりにニヤニヤした彼に
「何をする気だい?」と耳元で囁かれたい

192 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 15:37:09 ID:ZQjqRazg]
>>185
ハギーが良いな。少し高めの声がいいw

193 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 16:50:53 ID:AU0Cb0W7]
撫でてあげるよ

194 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 17:13:29 ID:RAHTtDIH]
↑こうゆう奴、萎える

195 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 17:46:48 ID:js6PQTB+]
真夏の熱帯夜
人気の無い公園
夜風に当たっていると、後ろからかつかつと近付いてくる革靴の足音

彼だ

「遅いよ」
振り返ろうとする肩を押さえられ、彼の息が頬にかかる

風向きが変わった
つんと鼻を突く、すえた臭い
「俺、もう3日風呂に入ってないんだ」

コノヒト、ニオウヨ



196 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 19:29:39 ID:4RgpeBhD]
>>185
ククク…

197 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:05:56 ID:kmYeN6Mq]
家ではいつもノーブラなんだけど、普段通り過ごしてたらいきなり後ろから抱きしめられて
「いつも乳首立たせて…誘ってるのか?」
とSッ気全開で襲われたい

198 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:21:44 ID:kmRsfZQz]
>>182
このスレ来てから、年下敬語がツボになった

199 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/07(月) 21:26:15 ID:4RgpeBhD]
>>198
お前だけにいいカッコさせるかよ!

200 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/07(月) 22:39:47 ID:nZOpNOCC]
濡れてる

もうそれだけでいいっすわ

201 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/08(火) 06:02:46 ID:cWau5LFV]
耳の穴にベロ突っ込まれて舐められたい

202 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/08(火) 06:56:55 ID:z77+zeEC]
先に誘ったのはお前だ

ってニヤニヤしながら脱がされたい


(*´Д`*)

203 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/08(火) 12:32:21 ID:cWau5LFV]
お互いのアソコを触り合いながら
耳元ではハァハァという息遣いが聞こえる
というのもいい

204 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 13:13:28 ID:qt1VnV4b]
『会えて良かった』

それだけでいいさ

205 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 13:25:24 ID:l0NoEo/I]
☆★もじょもじょメモリアル★☆



彼:良かったら一緒に帰らない?

  うん!途中で本屋寄っていい?
ィァ 私なんかでいいの?
  ごめんなさい。今日は急いでるの。

彼:なんでそんなこときくの?…やっぱりいいや。ごめん!

喪女:そんな意味じゃ………あ。



※もじょメモは本家ときメモと違い基本的に受け待ちです。自分からのアタック不可なのはバグでなく仕様です。
※幼なじみ、天然癒し、メガネ委員会、直球バカ、俺様、無口クール、スポーツマン、イケメンヲタク、後輩、先輩、先生…
様々な相手が登場しますがストーリー後半で必ず彼女ができてしまうのも仕様です。
※彼女ができてしまった後は陰険にジャマをするか脳内妄想を繰り返すモードになります。
※SKILLにヤンデレ+電波でパラメーターが一定を越えると夜道で彼女に直接攻撃できますが見つかるとプリズン(監獄)コースです。



※1/65535で喪女が伝説の樹の下で告白されるイベントが?!



206 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 13:28:09 ID:MqYEZVTS]
確立低い

207 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 13:57:52 ID:DpHIhFl7]
>>184
同意。むしろ罵ってほしい

208 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 20:19:51 ID:4+hRD3P9]
半同棲してる彼のうちで、洗い物をしている時に

「なあ、明日お前の誕生日だろ。どこか行きたいとこあるか?」
とか聞かれて、

いいよ、お金ないし。それに二人でいられれば十分、嬉しいよ。
と笑って答えた後、うしろから優しくギュッと抱き締められて
耳元でかるく苦笑いをしながら
「・・・お前ってホント、欲のねー奴。」


って囁かれたい!!


209 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 20:20:55 ID:VaxzwyNP]
>>205
噴いたwwwww

210 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:43:20 ID:iPL61UCo]
>>184
私も同意。いいなあいいなあ怒られたい

211 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/08(火) 22:38:21 ID:sS2R0qzW]
ばーかと罵られたいw


ばかじゃねーのとか。


俺様系に弱いのかな…

212 名前:彼氏いない歴774年 [2008/07/08(火) 23:57:17 ID:cAJX9asj]
「離さない」
とか
「濡れてきたね…」
とか言われたい

213 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/09(水) 00:06:33 ID:F1EE1FRC]
「変だな、お前」
頭撫でられながらを希望します

>>184
>>207
>>210
「うっさい!だまれ」
うちの兄貴は彼にこういわれたことあるそうです
ちなみにS田さんには
「貴様ぁぁああ」といわれたことがww


214 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/09(水) 00:21:40 ID:xYNCtcd/]
「すまない…こんなちんぽ野郎で…」

成田剣の声で言われたい


215 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/09(水) 01:45:11 ID:yVCyJ+fv]
誰でもいい。
『ミックミクにしてやんよ』と囁かれたい。



216 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/09(水) 03:41:35 ID:9vZ2GG7d]
デートの待ち合わせで私が遅刻してしまう
私「ごめんなさい、遅れちゃって」
彼「いいよ、今日は一回目だから」
私「え?どういうこと?」
彼の顔から一瞬にして笑顔が消え去り、私の耳元で
彼「二回目はひどいぞ」

こういうのされたら濡れる!

217 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/07/09(水) 17:14:50 ID:22OarAL4]
いいね、俺様系






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef