[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 23:29 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ショタ好きな喪女



1 名前:彼氏いない歴774年 [2012/06/01(金) 02:57:27.98 ID:Ms/QRGtK]
いないかな。

322 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/16(月) 03:55:19.90 ID:5gVArhTC]
ブサショタの写真はイラネす

323 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/16(月) 06:55:37.17 ID:PD8YhnoZ]
男のショタコンって自分の少年時代への自己愛がかなり混じってるから、小さければ何でもいいみたいな所あるけど
女のショタの場合は、小さい男の子が好きってだけで、もちろん異性としての好みの顔を求める

324 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/16(月) 12:23:22.95 ID:fD9LOQpY]
男も美少年が好きでしょ

325 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/16(月) 14:55:46.94 ID:zWUhfK74]
>>321
全体的にブサイけど真ん中の子は素朴な感じがいい

326 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/16(月) 16:07:51.33 ID:zWUhfK74]
>>323
なるほど

327 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/16(月) 18:51:44.24 ID:uQhLCxte]
>>323
そういう通とロリ・男の娘の延長として愛でてる萌豚とでよく衝突が起きるんだよね。

328 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/16(月) 20:45:13.98 ID:fh5KpXb4]
確かにショタビは微妙な子ばっかりなんだよな〜

329 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:48:34.81 ID:j84P7gZo]
前にディズニーランド行った時に3歳くらいの男の子が
土産の剣を使って他のお客さんにちょっかい出しててそれがもう超かわいくて
思わずかわいいぃ〜って声に出したらその子の父親に変質者を見るような目で見られたwww

330 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:23:22.72 ID:PD8YhnoZ]
>>328
ロリビはアイドル並みの子もいるのに
子供の容姿は男女そんなに変わらないのにね
まぁそういうのに出させる底辺クズ親達が男の子で金稼ごうという発想に至らないんだろうけど



331 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/16(月) 21:37:51.45 ID:fh5KpXb4]
>>330
大抵は海外だけどねw。でも真ん中の子と左2の子なら、いけそうな気がする〜

332 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/17(火) 05:13:26.92 ID:peEiZcsN]
>>224
ぼくのエリが出てて安心した!
本当だよ、美ショタに女装させてくれてたら…

333 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/17(火) 22:10:55.58 ID:vgHDEEXm]
古い写真だけどw私は下の列の真ん中のダブルピースの子が可愛いと思う
みんなはどうなんだろ
pc.gban.jp/index.php?p=44380.jpg

334 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/17(火) 22:57:10.07 ID:vgHDEEXm]
女はいらんので消しちゃった

335 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/17(火) 23:49:11.67 ID:xEmiFljt]
これ何の画像??元気よさそうで可愛い
大人しい子も好きだけど
元気いっぱいな子供はまた特別な魅力があるね

336 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 00:08:50.78 ID:zRGldajp]
>>335
小さい時の集合写真ね。たしかにそれぞれに魅力ありますよね。
ちなみに好みの子はいましたか?

337 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 00:39:53.39 ID:zRGldajp]
小学生だね

338 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 00:42:11.25 ID:QF1ubvir]
中学生の時少女漫画で「夜まで待てない。」を読んで以来
小悪魔なショタ好き過ぎてつらい
その作者が描く漫画のショタ漫画は全部好きだ
あくまで外見は子供でもショタ自身が大人になりたいのになれないと悩みを持っているのが理想
わがまま言ってくるのも好きだ
特に夜這いされるシーンは好きだった
私は姉と弟いるんだけど
姉が私が読んだそのショタ漫画を私がいない間に少し見たらしくて「自分の弟をそんな目で見てるの?」とか奇異の目で言われたww
姉がそれ以来私を普通の人だと認識してくれない

339 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 01:02:28.47 ID:qsDdIQeH]
12歳の時に3つ下のいとこの男の子に告白されてから何年経ったかなwwwwww
私現在32歳wwwwwwwwwだけどwwwwwwwその子を待ってるwwwwwwwww
ダメならもういいwwwwwwwwww他の女知った男に興味無いしwwwwwwww

orz

340 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 01:25:00.63 ID:cAuXQLal]
>>333
右端の子も可愛いじゃないか。どの子を選ぶかでタイプのショタが分かりそうw



341 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 01:38:07.38 ID:9TQ25m52]
>>333
上の列の白いトレーナーの子と遊びたい

342 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 01:43:34.32 ID:cAuXQLal]
>>341
何して遊ぶの?w

343 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 02:31:02.66 ID:cAuXQLal]
>>333
こんな感じで進めると面白いと思った。
固定テンプレ↓

弟にしたい→

できるなら悪戯したい→

一緒に遊びたい→

はとこにしたい→

言い出しっぺの私は
弟にしたい→ダブルピースの子

できるなら悪戯したい→ダブルピースの子

一緒に遊びたい→上の列のトレーナーの子

はとこにしたい→下の列の右端の子

上のは固定で削除はなし。追加はOK
そもそも興味ない人はスルーでw

344 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 06:39:44.70 ID:B4NWI/sh]
可愛らしいね

345 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 07:57:24.11 ID:B4NWI/sh]
>>333
たしかに満面の笑みがいいね

346 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 11:12:19.96 ID:B4NWI/sh]
>>333
私はやっぱり子供らしい子が好きなのかもw

347 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 12:26:38.19 ID:B4NWI/sh]
>>320
0〜3才ならムラムラするの?

348 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 13:48:54.06 ID:GI63vtC7]
ペットショップで半ズボンで顔がめちゃくちゃ可愛くて声も可愛いショタがいた
ショタっていっても小学3年か4年くらい
お母さんに、「犬見てきていい〜?」って言ってた
しゃべり方もおっとりしてて、天使ってほんとにいるんだ・・て思ったわ
3次元で萌えたのは初めて

349 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 14:31:14.74 ID:l9hPZOcW]
美術館でかわいい眼鏡ショタを見て以来、2次元も3次元も眼鏡萌えになってしまった
色白でほっそりした顔に無骨な眼鏡の組み合わせがたまらん・・・

350 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 14:39:15.87 ID:0yInlVCg]
かわええのう かわええのうwww



351 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 14:54:20.83 ID:/XNKU+zo]
村上真紀の上手さは異常
そしてその人の描くショタ人気の高さは異常
通販で買おうと思ったらほとんど売り切れだったでござる・・・
普通のやおい同人は余りまくってるくせに・・・

352 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 15:02:42.10 ID:0bF3t0/n]
ショタコンの女性って都市伝説かと思ってた

353 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 15:24:04.66 ID:Fx4E+hsV]
むしろ大人の男でも大人顔よりショタ顔がモテるから女は全員ショタみたいなもんじゃないのかな
向井理とか嵐の桜井とか二宮とかオードリーの若林みたいな。昔だとチェッカーズのフミヤとか。

354 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 15:26:22.21 ID:HTZ77A0A]
男が女児好きで女は男児好き
基本

355 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 16:24:31.65 ID:TNZZjfLg]
リア充達は大人、イカツイのに少年の心()を持った人が好き!
というのが多い気がするが・・・

356 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 17:47:57.52 ID:B4NWI/sh]
やっぱ小学生くらいがいいな〜

357 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 18:00:17.38 ID:+wy1sNvA]
今日スッキリで特集してた小学生ピアニストがめちゃくちゃかわいかった。
子役としてもレベル高いくらい

358 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/18(水) 19:05:22.59 ID:6SvMfEJp]
>>333
とりあえず
一緒に遊びたい→前の右端にいる子

弟にしたい→真ん中のピースしてる子かな

359 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/18(水) 22:59:19.83 ID:y6mXC3PI]
>>338
わかるわー司君めちゃかわいいよねえ〜

360 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 00:37:26.14 ID:wRhTDId5]
>>333
真ん中の列の青エリの服来てる子も結構イケ面



361 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 01:34:24.08 ID:wRhTDId5]
>>333
あまり答える人がいないから。みんなのタイプが分からないねw。
まあ写真も古いし、あんま好みの子いないんだろうけどw

362 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 02:22:55.86 ID:kB+C51rD]
もう人いないか

363 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 03:16:06.99 ID:kB+C51rD]
>>333
小学校低学年位が一番いいね〜

364 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 10:40:23.75 ID:tiu5pviu]
ショタ好きって、
わんぱくな男の子らしい子
中性的でいわゆる男の娘

どちらが好きな人多いんだろ。

365 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/19(木) 12:35:29.29 ID:ayR+0Oub]
白人は10〜12歳くらいが一番美しいからの

366 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/19(木) 15:30:05.50 ID:kkOjlixA]
>>364
厳密には男の娘はショタに入らないんじゃない?
でも自分はどっちも好き派

367 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/19(木) 17:39:02.31 ID:31f0daAk]
>>364
pixivなんか見てると、男の娘を描いたりしてるのは
普段男の子ではなくて女の子描いてる人ばかり、つまりロリコンの人
ロリコン趣味の延長線上として男の娘も許してやるっていう嗜好の人が殆どで
ショタコンだったら、わざわざ女の子の服を着せた男の娘>男の子にはならんと思うよ

中性的でも女装みたいな変な真似をしてない子は好きだけどね
昔の神木くんみたいなw

368 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 19:47:09.06 ID:tiu5pviu]
>>333
ダブルピースの子は元気そうな子だ。一緒に遊びたいかも

369 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 21:21:02.03 ID:PYxLaIoM]
>>366
同じだね。

>>333
青エリの子確かにイケ面になりそう

370 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/19(木) 23:02:26.57 ID:PYxLaIoM]
>>333
ダブルピースの子は弟にしたいかも



371 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/19(木) 23:20:27.50 ID:hYu9rPrY]
白人の中性的だけどちゃんと少年っぽい11〜17くらいまでが一番好き

372 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 11:19:32.44 ID:bxedHRfI]
自分的には8〜12歳が至高
でも個人差があるから一概には言えないけど

373 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 17:30:14.08 ID:4Qw2nYRQ]
おおかみこどものショタがすっごいツボだ・・・
今日はTVで佳主馬みて明日は映画でショタ獣で
ショタ充で幸せ

374 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 18:38:38.89 ID:4bIHWQOp]
男の娘もありだと思うが女の子にちんこつけてるようなのばっかなのが解せない
中性的でもやっぱり顔立ちとか体格とか違うんだからちゃんと描き分けてほしいと思う

375 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 19:16:49.96 ID:h9+6Y9DX]
>>373
情報サンクスおおかみこども明日か
サマーウォーズはDVD持ってるけどみよう

376 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 19:30:35.90 ID:CRMGcxPz]
サマーウォーズのはロリコン向けでしょ
女が声あてしてるし・・・

377 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/20(金) 19:35:05.15 ID:wBZObwhM]
>>333
古い写真だwでも好みの子もいたわ

378 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 20:06:43.70 ID:VArfwtk2]
>>376
失礼な!女性声優のショタキャラ好きだけど
私はショタコンだ!

ショタコン向けとは言わないけど、
ロリコン向けとも思わないわ

379 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 21:45:12.22 ID:sXZKuMKC]
ショタが好き過ぎてバツイチ子持ちとの根菜を真剣に考えた


380 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 21:56:23.47 ID:9PFfL8m7]
ジャニーズ系と
芋っぽい子

どっちが好き?



381 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 22:22:13.24 ID:eJ9X/R3V]
>>379
結婚できるなら自分で産めないの

382 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/20(金) 23:03:55.48 ID:xiQtr1eK]
再婚相手の子供をそういう目で見るクソ男と同じ思考回路してそうだ

383 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/21(土) 04:57:11.82 ID:/CPjdcDf]
>>333
私はやっぱり小学低学年から高学年かな〜
写真の児くらいの頃もいいけど、もう少し大きくてもいい
中学生になるとどうもだめだね。

384 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 08:26:38.35 ID:e1NwPKjr]
コンビニで骨付きチキンを買う
骨をしゃぶる
(…今日も硬いな…先っちょ(軟骨)ちょっと柔らかい…。)

おいしい。捗る。

385 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 15:50:26.80 ID:31OLFamy]
>>376
ショタは女性声優が基本だろう

386 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 17:11:26.61 ID:P87ngWH5]
ttp://2.bp.blogspot.com/_al2DOF5K12M/Sal0tfZZLzI/AAAAAAAAALk/MhQ13BjtdBI/s400/edward_furlong_in_terminator_2_movie_01.jpg
エドワード・ファーロングは最高に可愛かったな。ターミネーターの頃は声も最高。
故ブラッド・レンフロも美少年だったけど、十代の後半にはハゲ気味になってて微妙だた・・・

二次ショタだとペルソナ3の主人公が良い感じ

387 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 19:47:58.35 ID:ahQcrMA1]
エドワードファーロングは写真集出したり歌出したり
カップ麺CM出たり日本で異常に人気あった

388 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/21(土) 20:11:09.50 ID:0KmsJYE2]
>>333
弟にしたい→ 上の列の白いトレーナーの子

できるなら悪戯したい→ ダブルピースの子

一緒に遊びたい→ 上の列右端の子

はとこにしたい→特になし

389 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 20:14:47.01 ID:9yZg72tm]
二次元だと元ネタ分かんないけどブリジットって
クマのぬいぐるみもった子が可愛かったおもひでがある

390 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 21:41:18.33 ID:O4/YHAJr]
ゴーストママの子マジかわ



391 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/21(土) 23:19:45.75 ID:YPWSU0/F]
pc.gban.jp/f/?p=2676.jpg
pc.gban.jp/f/?p=2677.jpg
眼鏡ショタ好きだわ…

392 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/22(日) 09:18:07.54 ID:0OzdM9gg]
月曜日がすごい楽しみだ
i.imgur.com/fla4C.jpg
i.imgur.com/SxU1y.jpg
i.imgur.com/zidG8.jpg

393 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/22(日) 10:39:42.26 ID:Sq/VsCIL]
えいくらななに見える

394 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/23(月) 00:11:56.48 ID:f1PW1RoT]
あー二次元ショタに「俺ともキスしてよ!!!」とブチ切れられたい

395 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/23(月) 01:19:09.55 ID:KmIpOMlB]
二次ショタはぼくたまとかもいいと思う

396 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/23(月) 15:43:14.00 ID:Gy3QV278]
夏休み中のショタたちを電車で視姦できる俺得の時期が来ました
今日は好みの子がいなくて残念…心のHDDに刻まれるくらい可愛い子に会いたい

397 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/23(月) 19:39:02.18 ID:VBwo0FKD]
ショタになりたい

398 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:15:38.53 ID:SYwjzvdR]
美少年

399 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/23(月) 22:09:51.46 ID:jERUNjKB]
美少年をはぐする

400 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 01:30:26.81 ID:NPgiAMZY]
夏といえば夏祭りという名のショタ祭り



401 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 04:19:42.24 ID:N8VJl2tr]
>>392
かわええ

402 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 13:25:27.69 ID:G4z7+1md]
上で眼鏡ショタが良いって言ってる人がいたけど、みんなはショタにどんな付加価値があるのが好き?
ちなみに私は上は半袖、下がが太股の半分より上の丈の体操服が良いです
でも三次では今日日見られないんだよな…ハーパンはそれはそれで妄想が掻き立てられて良いですが

403 名前:彼氏いない歴774年 [2012/07/24(火) 17:35:11.78 ID:H04j7XEs]
美少年でダンスが激ウマ・・・これは皆で応援しおーぜ

www.coverdance.org/Movie/Details/R/2055?area=&nationality=&sort=0&page=1

404 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 21:10:21.35 ID:FXnqJhrb]
服装だったら、イギリスの昔のこどもみたいな、ながの半ズボンにサスペンダー
ハイソックスにローファーでハンチング帽が好き
DTBのジュライがまさにそれで嬉しかった・・・


405 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 21:37:45.59 ID:OAuWnM4/]
>>404
オリバー・ツイストみたいの?
新映画版のオリバー君は可愛すぎて天使かと思った
images.quickblogcast.com/40418-37171/dvd_OliverTwist.jpg
www.pbs.org/wgbh/masterpiece/twist/homeimages/poster_twist.jpg

406 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 21:38:28.70 ID:Ni4tGV0Q]
>>402
体操服いいねー
個人的に敬語とか丁寧語とか礼儀正しいショタがツボ
でもショタなら基本的になんでもぐっとくるかも

407 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/24(火) 21:46:56.90 ID:FXnqJhrb]
>>405
そのオリバー・ツイスト、一時停止とコマ送りしまくって何度も見たw
天使だったよね・・・まさにそれが好きです

408 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/25(水) 09:38:51.34 ID:w1WdD6cU]
ショタだけどあまり可愛い子見ないなー

409 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 00:42:04.59 ID:v2QOLoVv]
女の子みたいに可愛いショタじゃなくて、ちょっと乱暴でやんちゃなショタが好き
大人ぶってるのに無知な所が最高

410 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 01:06:25.96 ID:4SIISF2o]
私も
たとえショタでも男らしさは必須



411 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 01:07:41.07 ID:4SIISF2o]
そういう意味ではオリバーツイストは自分は好みじゃないかな
完全に受け身な主人公だったし

412 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 01:34:07.31 ID:TDKX1sbK]
ママ4の大介的な
男を感じるショタ

413 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 10:09:38.90 ID:T0/gGuUz]
映画至上3本の指に入るといわれてるくらいの名作だけど
ライフイズビューティフルの息子のほっそい生足見ると興奮する
www.youtube.com/watch?v=lh44dI5YHdo

414 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 13:47:53.77 ID:/69D0em8]
ショタはマイフレンドフォーエバーみるべし

415 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 18:20:52.98 ID:y+dyg3I5]
>>414
www.teenidols4you.com/blink/Actors/bradr/bradr_1169222932.jpg
あの時のブラッド・レンフロはまさに子供と大人の中間のようなお年頃で色気があったなー
三年後に出演したゴールデン・ボーイでは若干髪の毛が薄くなっててもうショタじゃなくなってたw

416 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 23:44:03.85 ID:EWAGbzx/]
>>415
逮捕写真の衝撃といったら
ゴーストワールドで既に冴えない感じに育っちゃってたからな

417 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/26(木) 23:56:22.10 ID:GNHIEoiv]
>>414
うむ

418 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/29(日) 23:43:11.17 ID:rU8cSre5]
三十路間近になって憂鬱だけど、ショタに「大人の人」として認識してもらえる特典もあるんだね
道ですれ違えば挨拶してくれるし
電車の連結部分(?)で遊んでるのを、危ないからやめな^^と注意すれば「はあーい」だってww
かわいい

419 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/29(日) 23:47:27.33 ID:sq5LC9oW]
今なら余裕で通報だけどな

420 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/30(月) 00:15:36.72 ID:+sFri9UM]
ははww 
ν速でスレたっちゃうかな?
羊水腐らせた処女がショタに声かける事案発生 なんて



421 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/31(火) 20:59:58.65 ID:wMbPQOVw]
ショタ映画あんまり知らないけど奇跡のシンフォニーはよかった

422 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2012/07/31(火) 21:13:36.29 ID:wHrkIVry]
マコーレとイライジャタソ共演の危険な遊び






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef