[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 00:31 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 255
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「35歳以上の羊水は腐ってる」倖田來未



1 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 00:44:21 ID:ObHvHnsh]
157 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/01/30(水) 17:59:36 ID:D48gHUzO0
862 読者の声 2008/01/30(水) 02:08:48 ID:8HrgPOLb
くりぃむのオールナイトニッポン聴こうと思ったら、
今日はこの女だったみたいで、冒頭でいきなり問題発言。

"35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるから!ぎゃははは!いやほんまやって!"

最低の馬鹿女、というか、女の風上にも置けない無神経な馬鹿発言。
日本中の妊婦に、女性に謝れ!!!!!お前こそ心根から腐ってるわ!!!!!
倖田の悪口で1000目指すスレ
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1200125967/157

301 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/01/30(水) 17:54:56 ID:zc12A5Kt0
昨日はラジオを消してそのまま寝たけど
1回でも2ちゃんで話題になった?

嘘ではない
昨日、生放送で倖田來未が
赤ちゃん産むなら35歳になる前!
35になったら羊水が腐るからwwwwって言ってた

あれは絶対やばい発言だと思うが倖田なら許されるの??
【芸能】倖田來未 別れたら“デスノート”
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201664552/301

2 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 00:50:36 ID:ClA70wP3]
2げっとで倖田のばかやろー

3 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 00:57:56 ID:tSO+ZwOU]
妊婦なんて気持ち悪いからどうでもいい。

4 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 01:00:13 ID:RmiUMZP4]
くりぃむ聞こうと思ったのに萎えた

5 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 01:00:27 ID:ssuAWZ/m]
こうだも妊婦もどっちもキモい

6 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 01:05:13 ID:5Z03j0IH]
久しぶりにラジオつけたらコイツで萎えた
男のことメンズとか呼んでてそこだけ吹いたけどなwwwww

7 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 01:10:53 ID:/jSQh0ko]
餓鬼嫌いだし産むつもりもないから関係ない

8 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 01:23:12 ID:cOQ1zBwG]
仲居君と倖田の子供か…
どっちに似ても馬k(ry

9 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 01:27:17 ID:d4/ZPDhw]
腐ってんのは倖田

10 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 06:48:51 ID:chHZtuSL]
羊水も香田も妊婦も気持ち悪い

>>1
喪女板に立てたのは間違いだったな
鬼女にいけよ



11 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 10:24:19 ID:4lXoLE1c]
>>10
同意。何故喪女板に?
こういうのとか皇室ヌタ立てたって、スレ伸びんだろーが。

12 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 17:07:32 ID:zLTVQDTz]
もう、おしまいだね

13 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 18:03:18 ID:Ibt9PMJr]
下品な不細工の発言なんて気にすんなよ妊婦

14 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 18:08:14 ID:CUp2s7/J]
あんな超絶ブサがもてはやされてるのが理解できねえ

15 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/01/31(木) 20:16:36 ID:q7YJCvoF]
問題発言の音源を見つけたので一応コピペ

227:可愛い奥様 :2008/01/31(木) 18:36:26 ID:lmH3oOIL0 [sage]
upwwne.jp/?m=M4QtYszrZI
あったよ。携帯の人どーぞ。

16 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 23:24:53 ID:GqqIbD2X]
☆痛いニュース管理人が倖田の「ぎゃはははw!35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるからw」
発言を正論と考えている記事を作成⇒炎上中!☆

6時間で遂に※3000に迫る勢いw



17 名前:砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A mailto:あ [2008/01/31(木) 23:30:34 ID:u86xNoR6]
>>10
同意同意。

18 名前:彼氏いない歴774年 [2008/01/31(木) 23:31:50 ID:M+ixwPpJ]
倖田來未はやっぱ頭悪いね

19 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 00:12:20 ID:v2rwbf4F]
やっぱり馬鹿なんだ

20 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 00:50:16 ID:DMDkzp/M]
幸田は本当にうんこだったんだ!ね



21 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 02:01:02 ID:OwDkQ74h]
該当者はこのバカ女の発言なんか気にするなよ
子供産めるだけ私ら喪よりマシなんだから

22 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 02:23:51 ID:PB1WL6n+]
こんな配慮がない発言こそ2ちゃんねらーで叩けば良いと思う

23 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 02:26:06 ID:czi17IS5]
喪女には関係ない


終了

24 名前:夢子 ◆HtEbzdwKlc [2008/02/01(金) 02:26:33 ID:8XYhbYz3]
ほんと、これ立てる板間違ってるよねー
別に、この発言で倖田のイメージは変わらない
いかにも言いそうじゃん


25 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 03:26:08 ID:aEEs2zay]
アホそうっていうか、アホでしょう。
アホに見えるもん。
アホならこれくらいのこと言いそう。


26 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 04:04:44 ID:C5gl5FRw]
>>24
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201799790/


27 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 05:05:37 ID:V8Iu8DfN]
2年ぐらい前に「好きな人とのMIX(子供)作りたい」って発言で
芸スポにスレ立ってたなぁ。

28 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 05:09:35 ID:yLSVL75/]
喪女は男をつくる事で精一杯だからね
立てる板が違うよwww

29 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 06:15:04 ID:rGv1z5HM]
これはネタ?マジ?どっち??

30 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 06:16:59 ID:s8x7OADc]
マジ



31 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 07:15:42 ID:xTb5KiX3]
死んでほしいな。

32 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 07:45:20 ID:zQZUQiNj]
>>10
こんな鬼女を怒りまくらせるような話題をあの人達が見逃すワケないじゃんw

倖田來未「35歳以上の羊水は腐ってる」
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201688370/
1 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/01/30(水) 19:19:30 ID:y5rJEN/p0

とっくに立ってますw

33 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 08:37:32 ID:aSPUOm74]
倖田は悪くないよ

喪女板にはびこる鬼女が悪い

34 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 09:26:31 ID:dZMMQO41]
喪女とは全く関係なくないよ
自分も母親が36の時の子だし…
なんか、今まで周りにこうだファン多かったから温和にみてたけど、
こうだ嫌いになるかも。

35 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 09:38:08 ID:Jxv3yqH/]
羊水つか、実際卵子は腐ってるようなもんでしょw
高齢出産はダウン症多いらしいし

36 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 10:00:41 ID:gpcGgPM4]
>>22
なんか芸スポなんかでは高齢女性叩きにはなってるみたい…。
予想通りの展開だけど。

37 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 10:09:35 ID:PciudsS+]
35歳以上の女→ダウン
35歳以上の男→自閉症

38 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 11:22:32 ID:aSPUOm74]
ていうかラジオでしょ?聞いてる人少ないはずなのになんで
あちこちスレ立てて広めてるの?
目に入らなきゃ嫌な気分にならなくて済んだのにって人多いと思うけど
通報だの倫理だのって(笑)
普段から障害者とかを馬鹿にしまくる2ちゃんねらの発言のほうが
たくさんの人が見てる掲示板で人傷つけてんじゃん

祭りがしたいだけだなヒマだから

39 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 12:30:50 ID:6xaMRXWf]
>>37+両親スモーカーの私は立派なアホメンヘラです

40 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 12:52:16 ID:aSPUOm74]
>>39
私はタバコは吸わずまじめで働き者で家庭的で適齢期な
父母から生まれたアホメンヘラヒキオタニートだよ?



41 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 14:55:56 ID:T+3067XY]
鬼女はコウダ肯定派

42 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 15:02:21 ID:J/s4uZ5N]
え〜〜〜〜
35以上の既女って、羊水に限らず全身腐ってると思ってた

43 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 15:13:15 ID:t9VcSiKp]
喪女板ではさほど反応ないだろうね。

44 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 15:25:33 ID:+TH/IG+t]
抗議メールはこちらから↓
https://ssl.avexnet.or.jp/ask/avex_ask/rec.php

45 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 16:20:16 ID:+KpmHWQx]
>>42
ちょwwwwwwww

46 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 16:36:33 ID:s8x7OADc]
ウンコダムのくせに。
ヤリマンビッチなら35歳になる前にマン●が腐ってるだろ。

47 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 16:45:56 ID:GsiX2vYb]
くさっちょりますか

48 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 16:46:47 ID:q+A/5mPJ]
www.nicovideo.jp/watch/sm2189272




49 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 17:16:22 ID:lTmxPKGi]
3 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:22:08 ID:nBonEa190
まったくの間違えじゃないような・・。
出産については、35歳以上は35歳以下とは全然違うから。


4 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:24:34 ID:2xqMW4g7O
間違いじゃないとしても腐ってるは言い過ぎ



8 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:27:13 ID:WHkDQprK0
事実です


11 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:28:19 ID:GReqOCFD0
35で子供産もうとしてる無責任な奴は犬とか必要以上に可愛がったりするタイプだろうね
結局自分のことしか考えてないんでしょ


14 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:29:11 ID:+b0CNfFp0
概ね同意しますわ


15 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:29:32 ID:iBsrXv7zO
正論すぎて涙が出てきた。



17 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:30:24 ID:60roVpfX0
言ってる事は正論


18 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 19:31:14 ID:G6uKmP0y0
うーん、でも正論じゃね?

>>13
>明るさと人当たりの良さ
って事は、充分性格いいって事じゃないの?性格悪そうには見えない。バカそうだけど。


23 :ぁゅ ◆I7Y9vY/o7o :2008/01/30(水) 19:37:07 ID:68lXOSMUO
10代で子供生んだ私は勝ち組(。・ω・。)v ぃぇぃ♪

くぅの最新アルバム(・∀・)イイッ!!

BUTとUnderがお気に入り(●´∀W)キャフフ

50 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 17:21:19 ID:lMrKdA1Q]
倖田來未なんてエロいかっこうしてなかったら
そこら辺にいるその他大勢の歌手と何も変わらんね



51 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 17:30:15 ID:beuiU9cf]
倖田來未「35歳以上の羊水は腐ってる」
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201688370/l50

【芸能】くーちゃんこと倖田來未、「35(歳)ぐらいまわると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)」とラジオで発言★5
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201831594/l50


下記リンクから聴けます (以下、4つ全て同じファイルです。 消去対策のため拡散されています。)
toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0037.mp3
uproda.2ch-library.com/src/lib008433.mp3
upo2.mine.nu/cgi-bin/up/src/upotu0499.mp3
neko-loader.net/up/src/neko38605.mp3

倖田來未
「やっぱ 子供の話をしてましてね。なんかこう、ま、ウチのマネージャーが結婚しまして。
でー、まー、ちょっと〜、いつ子供作んの?みたいな話とかしててね。
やっぱ、こう、そろ、3、ま、やっぱ、35ぐらいまわると、あのー、おー、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)
なーのーで、ちゃう、本当に(笑)。いや、例えば汚れてくるんですよね。
だから、できれば35までに子供を作って欲しいなぁって話をね、ちょっとしてたんですけれども。」

52 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 17:39:43 ID:vSWTssA8]
なんでこういう発言すんのかね。
後先考えずに本能で生きてるんだろな。

53 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 17:53:31 ID:pmp7goQ7]
だって本当に35歳以上になると羊水が腐ってくるんだもの

54 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 17:57:47 ID:9ki9Ihw/]
全て腐ってるうんこうだに言われたくないわ
ついでに同意してる鬼女もな

55 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 18:11:09 ID:rba3JBbX]
へー初めて聞いたよ

56 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 18:23:13 ID:zWG/t6aE]
腐ったあとの処理は?

57 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 18:30:24 ID:KHH4R7QN]
●倖田來未を腐れマンコから守る会●
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1201857124/l50

58 名前:もうすぐ出産 [2008/02/01(金) 18:39:31 ID:ULKv4r48]
私35歳でもうすぐ出産。ファンだったのに絶対許せない。なかなか出来なくてやっとさずかった高齢の人にもお腹の中の赤ちゃんにも失礼極まりない 謝れっつーの。

59 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 18:42:27 ID:Rswi8pTD]
>>58
子供共々氏ね

60 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 18:44:15 ID:cKurys+P]
ネガキャンすべし
www.koda.cc/pr_bbs_01.html

抗議すべし
https://ssl.avexnet.or.jp/ask/avex_ask/rec.php



61 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 19:13:34 ID:rRNCwZzo]
「35歳でお母さんの羊水が腐る」 倖田トンデモ発言に批判
mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1201851380/l50

62 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 19:44:02 ID:wu3GVzKh]
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

63 名前:kai611jin ◆chzSF7f99k mailto:sage [2008/02/01(金) 19:45:00 ID:3LfHZ9x+]
poi63zun

64 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 19:51:03 ID:Uw7pUOT7]
たとえ悪気なく言ってしまったとしても
無意識にこんな発言が出る人ってそういないよ…
35以上で出産した芸能人からフルボッコされて消えて欲しい

65 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 20:24:07 ID:N0LWaF+x]
倖田來未
調子に乗っているんじゃないの?


66 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 20:26:39 ID:jHwN1n1u]
自分も女性なのに
女性を軽蔑視する発言をするとは有り得ない。
FAXやなんかで謝らずに
ちゃんとテレビで謝罪してもらいたい!!

67 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 20:32:52 ID:l7b5ASqL]
コーセースポンサー契約解除したのかな?

68 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 20:33:59 ID:W+2ATT4P]
調子乗ってんのは
今にはじまったことじゃないだろ

69 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 20:52:02 ID:M3SA+uxH]
【裁判】 「私が彼と結婚するつもりだったのに…」 “結婚式直前の女性、全裸変死”で、殺害した女に懲役16年判決
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201744954/

70 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 20:56:29 ID:Dd9joklv]
ヤフトピに「付け足したような謝罪文」出てるけど
会社が書いて
多分本人は「え〜?何が悪いねん?」だろうね

「からさわぎ」
「堂本兄弟」
差し替えにしてくれ
ほんとはモテない女の妄想話なんてくだらね〜 



71 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 20:58:53 ID:MSsP/kC8]
倖田の汚マンコに特攻

72 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 20:59:24 ID:9W1Gn75k]
神経を疑う発言だね
将来こいつの赤ちゃん流れるぞ

73 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 21:39:58 ID:aSPUOm74]
>>72
あなたのほうが酷い

そしてわざわざ喪女板にまで出張にくる鬼女が一番うざい
さんざん喪女馬鹿にしにきてwww
なのにそんなに援護射撃が欲しいのかな


74 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 21:42:57 ID:9W1Gn75k]
鬼女じゃないよ
根拠無しに決めつけるのやめようね

75 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 22:54:54 ID:aSPUOm74]
72を鬼女認定したわけじゃない

いま妊娠中です傷付きましたとか喪女板に書くおばさんのこと

76 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 23:09:55 ID:CLxpUh3p]
倖田=テレビ向きな顔じゃない
1人でずっと喋ってる 空気が読めない 引き笑 品がない ラジオで墓穴を掘った馬鹿女、と。



77 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 23:10:49 ID:6fw/pD2J]
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。
日本では謝れば何でも許される。謝ってんだからさっさと許してやれ。


78 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/01(金) 23:22:35 ID:Qlyij2ZX]
yahooニュースおめれとうage
しかしこの方はとんでもないばかやろうだな

79 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 23:26:49 ID:fPWskQwC]
このニュース結構いろんなスレに貼られてたけどどうせダム板に飛ばされるだろうと思ったらガチネタだったのかwww

80 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 23:35:30 ID:QpNKUe2L]
>>73-74
IDがなんかナウいな



81 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/01(金) 23:58:37 ID:3FSRKcAY]
まあ私は羊水の心配しなくていいや

そもそも子宮すら使わないしマソコすら…

82 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:17:13 ID:UZcvJy5u]
>>62
これ何の歌だっけ?
思い出せなくてイライラするwww

83 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:19:37 ID:UZcvJy5u]
>>82
スマソ。自己解決。
ポイズン♪

84 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 00:23:05 ID:n/P3HUcf]
2ch内を羊水で検索かけたらヒットしすぎ

85 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 00:25:57 ID:lZg/w5yS]
>>81同じく。。。

86 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:46:57 ID:ftKFLSf1]
CM差し替えとか芸能サイトに載ってたけどホント?
氷結のCM見なくてすむようになるならかなり嬉しいんだけど
アレ見るたびウザくて仕方なかった…

87 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 01:40:46 ID:qdM2076x]
羊水の80%は赤ちゃんの尿。
倖田無知過ぎw
劣化するのは精子と卵子。

88 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 02:01:09 ID:7oizdD1k]
ああー、なんでこんなこといっちゃったんだろね?
もう誰も35歳以上の喪女とは結婚しようと思わなくなっちゃうじゃん。

89 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 02:18:14 ID:qdM2076x]
35歳以上のおじさんが嫌な気持ちと同じでしょ〜

90 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 02:20:31 ID:WMSQhrAx]
ラジオ聞いたよ〜ーーーーーーー

羊水がくさるって、 マジかオーーーーーーーーーーーーーー






91 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 02:24:16 ID:I2QBygVP]
>>86
(*´∀`*)

92 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 02:32:41 ID:OPHJ7kxe]
>>89
たしかに35歳を過ぎてるじじいは無理だあ

93 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 02:38:51 ID:p4b8I7PL]
このスレ、「ネタだ」と思って見てなかったんだけど、
この人、ホントにこんな事言ってたんだぁ。
最近発言が調子乗りすぎだよね。

94 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 03:02:25 ID:guN5myEt]
下記リンクから聴けます (4つとも全て同じファイルです。消去対策のため拡散されています。)
 toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0037.mp3
 uproda.2ch-library.com/src/lib008433.mp3
 upo2.mine.nu/cgi-bin/up/src/upotu0499.mp3
 neko-loader.net/up/src/neko38605.mp3


95 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 03:23:00 ID:CWR7/B50]
なんでこの板に立ってんだよ

96 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 03:39:44 ID:gdLTXf78]
でも、マジで腐っているかもしれん……。

実物ブスのコーダの何様な言動には腹立つ
けど、発言者のコーダを除けて考えてみる
と、そうなのかもなーとか思う。

私は流れない水だからね。




97 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 04:25:39 ID:jaNjvYdl]
顔も下品なのに言う事まで下品とは…

98 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 05:36:19 ID:E0ezNOi6]
羊水は妊娠してから初めて作られるんだよ…
空気に触れてもいないのに腐るわけない。
この女保健の授業受けてないの?

99 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 06:28:51 ID:PZW9aErQ]
倖田來未さんのラジオでの発言が、ネットで議論を呼んでいます。問題となったのは以下の部分。
1/29「倖田來未のオールナイトニッポン」より (今回のみ、倖田さんが、くりぃむしちゅーの代理パーソナリティ)

下記リンクから聴けます (以下、4つ全て同じファイルです。 消去対策のため拡散されています。)
 toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0037.mp3
 uproda.2ch-library.com/src/lib008433.mp3
 upo2.mine.nu/cgi-bin/up/src/upotu0499.mp3
 neko-loader.net/up/src/neko38605.mp3

倖田來未
 「やっぱ 子供の話をしてましてね。なんかこう、ま、ウチのマネージャーが結婚しまして。
 でー、まー、ちょっと〜、いつ子供作んの?みたいな話とかしててね。
 やっぱ、こう、そろ、3、ま、やっぱ、35ぐらいまわると、あのー、おー、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)
 なーのーで、ちゃう、本当に(笑)。いや、例えば汚れてくるんですよね。
 だから、できれば35までに子供を作って欲しいなぁって話をね、ちょっとしてたんですけれども。」

100 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 06:30:21 ID:0TxUGOBJ]
皆おはよー!
キッカリ35歳、喫煙者の私が来ましたよ!
ここ読んでも別に腹立たん自分\(^O^)/オワタ



101 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 11:30:01 ID:ezutBw7Q]
倖田來未 発言集

私をお手本にして、みんなも美人になって欲しい」

「私も努力してこんなに綺麗になったので、
今度はみんなを綺麗になるようにプロデュースしてあげたい」

「“倖田來未”っていうと皆さん『カッコいいライオン』のイメージだと思うんですけど
ベットの上では違うんで。
彼氏の前では『寂しがり屋のウサギちゃん』なんで。可愛い“くぅちゃん”が本当のあたしなんで。」

102 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 11:37:05 ID:e8p+R4MD]
おい37で末の子を産んだうちの母を馬鹿にする気か許さんぞ

103 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 11:38:12 ID:CZezj2Hk]
★今年35歳になられた方なられる方★
青木さやか、小渕優子、下平さやか、中江有里、中澤裕子、中田有紀、中山忍、はしのえみ、深津絵里、松嶋菜々子、三浦理恵子、宮沢りえ、梨花

104 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 12:00:56 ID:zJsGNyh4]
どう考えても腐ってるのは松島菜々子の羊水じゃなく
俵田クミのマンコと脳髄だろなあみんな?(´・ω・`)

105 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 12:12:43 ID:dP8XaIyU]
腐ろうが腐らまいが




私には妊娠なんて縁がねえよ

106 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 12:14:02 ID:pgcHgcmV]
倖田の羊水が35になったら腐るだけ

107 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 12:15:04 ID:aDf5Z8aD]
井上陽水、久々に見たなw

【芸能】倖田來未「羊水が腐る」発言に、『なぜか』井上陽水にコメント依頼が殺到
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1199885532/

108 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 12:38:44 ID:yVIxznxg]
35以上の羊水は腐ってる → ×
35以上の既女は腐ってる → ◎

109 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 12:41:57 ID:F8wgJPHh]
企業にメールしてイメージキャラクター変更を要請しよう

AVEX https://ssl.avexnet.or.jp/ask/avex_ask/rec.php
KOSE https://www.kose.co.jp/index/support/form.html
KIRIN https://www.kirin.co.jp/customer/mail/m01/index.html
「ストップ!いじめ」政府インターネットテレビ nettv.gov-online.go.jp/opinion.html
HONDA  www.honda.co.jp/customer/inquiry/index.html
SANKYO www.sankyo-fever.co.jp/contact/index.php
TOSHIBA https://www.webcoms.jp/mobile/form_j.php
Orico www.orico.co.jp/inquiry/kiyaku_info.html
P&G www.gillette-jp.com/venusbody/index.html
https://www.braun-gillette-jp.com/contact/gillette_form.html



110 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 13:07:25 ID:OMWrc/t3]
>>103
誰もウンコとは比べものにならない美しさ



111 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 13:50:23 ID:p5385jBB]
喪女としては自分には関係ねー、なんだけど、
こんなデマを信じる人が各所に多いことにショック
ありえないだろ、常考

高齢出産のリスクにしても
数字を使って無駄な恐怖心を煽っている奴多いよね
「10倍のリスク」が本当だとして、
それが1/10000→1/1000人になるとしたとき、
普通の人は999人の方に入ると思うわな
不運に1人に入ってもそれを覚悟するのが大人だと思うわけで

一生関係ないとはいえ、日本人の集団ヒス思考が怖い

112 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 13:56:06 ID:Z7pWHsnZ]
>>103
松嶋菜々子は第ニ子妊娠中だっけ?
「上手いこと言った!」とか思ったのかな。
笑えない冗談だよね。
この発言より、関連スレで高齢女性を罵倒してる書き込みの方がよっぽど恐ろしいけど。

113 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 14:55:43 ID:RgJe2QWZ]
大物気取りの割にはエイベ代表歌手の中で下位のウンコwwwwwwwwww
莫大な宣伝費かけてるから純利益少なすぎwwwwwwwwwwww
格下の大塚よりも下wwwwwwwwwwwwww引退しろwwwww

2007年アーティスト別売上額 (日経エンタ12月号掲載、単位:億)
*1 69.9 浜崎あゆみ
*2 64.0 Mr.children
*3 44.8 大塚愛
*4 42.4 EXILE
*5 36.4 倖田來未
*6 34.1 コブクロ
*7 32.5 YUI
*8 30.7 ケツメイシ
*9 27.6 徳永英明
10 26.1 安室奈美恵


114 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 14:59:17 ID:v4Pws4Tg]
鬼女歓喜だろうな

115 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 15:32:24 ID:X3cO9vgx]
自分には妊娠なんて一生縁ないから関係ないけど、やっぱり気持ち悪いな。
少なくとも「女は産む機械」よりよっぽど(これは何とも思わなかったし、むしろしゃしゃり出てくる女性議員に嫌悪感を覚えた)

まぁ普段女の味方みたいな発言よくしてるから余計にだろうけど。

116 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 15:34:53 ID:TIsiQ4vI]
コブクロってAVEXだったんだ。
どうりで臭いわけだ

117 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 15:42:34 ID:jBQ7MKSH]
擁護するなら、思ったことをそのまま言ってしまうタイプなんだろうな
オブラートに、35歳以上で出産はちょっときついんじゃないかな〜くらいにとどめておけばよかったものを・・・
てか出産自体何歳でも母体からするときついか・・・


118 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 15:56:14 ID:N1DHY5dE]
徳永えーべっくすだったのか

119 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 16:10:36 ID:6wB9I1yF]

企業もかわいそう

損失いくらぐらい出るんだろ?

イメージモデルは変えればいいけど、

「倖田來未モデル」なんて作っちゃってるの、悲惨だよ・・・


120 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 16:11:52 ID:FMGAQpWc]
喪女の自分には関係ないけどなんか腹立つな
コウダの発言を高齢出産への危険性を訴えてる風に受け取ってる人もいるけど
こいつは35歳以上の女を「おばさんww」と馬鹿にしてるだけだろうよ
お前だって母ちゃんの羊水に守られて育ったくせに



121 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 16:37:18 ID:Hy0wwpda]
ああ、私腐った羊水から産まれたから喪女なのかo(^-^)o

122 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 16:38:33 ID:NGFY2S8S]

さあ消えてもらおうか

うんこうだ

123 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 16:40:24 ID:NGFY2S8S]


カッコイイライオンとか
思ったことないから^^

124 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 16:41:20 ID:SwhUeJ3M]
倖田はしゃべるとピアノ弾く大阪弁のだみ声の人に
そっくりだから、しゃべらないほうがいいと思う。
話し方に色気がないし。

スタイルいいんだけどな。

125 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 16:42:44 ID:wWuwB10s]
喪女板にはいないと思うけど、今35歳以上で妊娠してる人が
あの発言聞いたらどんなに頭来るだろうね
そんなことも考えられないウンコ倖田さんは
子供生まなきゃいいと思うよ^^

126 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sageほかすんかなあ〜冷凍餃子 [2008/02/02(土) 16:45:39 ID:AETUgST1 BE:174341186-PLT(14133)]
大阪のどのへんのコやのん?

127 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 17:00:21 ID:XmyLT7rp]
京都じゃないの?どうでも良いけど

128 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 17:01:59 ID:qdSAea1b]
本音言ったら消されんのか、芸能界はキビシイのう

129 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 17:09:48 ID:YThAytGX]
本音だとしても人間として終わってるよ。この世から引退すべきだ。
賛同する奴もしかり。


130 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 17:18:57 ID:1+Da4wyW]
倖田嫌いだから叩かれてるの見ようと思って芸スポ覗いたが
女叩きが酷すぎてうんざりして止めた



131 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 17:49:42 ID:HiW75IZX]


1/29「倖田來未のオールナイトニッポン」 (普段はくりぃむしちゅー) 下記リンクから聴けます。
toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0037.mp3

 


132 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 18:03:06 ID:PaxZ1O4T]
調子に乗りすぎ

133 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 18:10:33 ID:fPDdS0SR]
>>103
見た目年齢がすごいね
中山忍は若い頃は地味でたいしたことなかったけど
全然老けなくて、今のほうがいいもんね
おばさんには見えなくて美人のおねえさんにしか見えない
はしのえみは40過ぎたばばぁにしか見えないし
松下や青きもとし相応かな
深津も若く見える




134 名前:倖田來未ちゃん大好き、チュッ、チュッ mailto:sage [2008/02/02(土) 18:20:40 ID:hznW0eEF]
 
倖田來未ちゃんの悪口を言う奴は許さない www.3ch.jp/kodakumi/subback.html
 

135 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 18:36:10 ID:FT1bAf94]
さすが京女
性格わりいwww

136 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 18:49:16 ID:zfKd2AnU]
言葉の選び方が非常識。喋り方と笑い方が下品。感性が下劣。
社会人としての気配りや常識が無い。

美人ともカッコイイとも全く思わないし、まあそれは私の好みの問題だから関係ないんだけども。
もともと興味も無いタレントだったが今回の発言ではっきりと大嫌いになった。
個人的不買運動するよ。テレビでも姿を見たくない。スポンサーはコイツを出させるな。

137 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 18:51:20 ID:aQh+bwya]
この女って人の男取るのが好きらしい。
姉妹そろってそうらしいが…。
男の前だけニコニコしてるようだ。
女に嫌われる女って最低やな

138 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 19:57:40 ID:ozhA4Hkl]
>>103
梨花35なんだ

139 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 20:00:44 ID:uC/Eeju+]
倖田來未
段々、ほされて来たね。


140 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 20:36:42 ID:d9lBIefD]
倖田來未可愛い?
気持ち悪いただのキャバ嬢の落ちこぼれみたいじゃね?
あ、男ですみません



141 名前:彼女いない歴1774年 [2008/02/02(土) 21:29:41 ID:LkP+MtYc]
CD買うな


142 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 21:59:11 ID:aIfFLWoS]
こいつ自体腐ってる件
臭そうなウンコ面しやがって。
梨花はウンコ大嫌いだから火に油だなw

143 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 22:26:52 ID:1Xgnn5nU]
ダム板に飛ばされるかと思ったのに
どうやら本当らしくてびっくりしましたよ

144 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 22:30:10 ID:FsPfd5bv]
この女って人の男取るのが好きらしい。
姉妹そろってそうらしいが…。
男の前だけニコニコしてるようだ。
女に嫌われる女って最低やな


145 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 22:38:58 ID:Zj94iWbt]
言ってもいいことと悪いことがあるよね
本当に嫌い。

146 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 22:54:20 ID:VT9wCkFG]
女が罪の無い女を非難して何が楽しいんだか・・・
35過ぎて出産出来なかったらどうするんだ倖田よ。

147 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/02(土) 23:22:35 ID:1Dyw61po]
こいつ嫌いだから
この一件で消えてたらいいのに

148 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/02(土) 23:27:21 ID:ZX1HkyH4]
>>103
小倉優子かと思って焦った

149 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 04:05:27 ID:BIg4g5og]
なんでこんな事言ったんだろうね。
言ったところでバカだなあとしか思われないし、35以上の芸能人や一般人の敵を作るだけなのに。

150 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 10:14:31 ID:K674ZMhq]
これが男の発言なら何にも知らないんだから、これだから男は・・・で済むかも
でも、女だからなー知らなかったで済むか?



151 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 10:37:57 ID:MsoAJFiA]
知る知らない以前に、侮辱する為に言ってるからねえ。
男が言っても、知らないで済まされる言葉じゃ無いよこれ。

152 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 13:22:11 ID:RPlRT6Cw]
子供できない人だっているのにね。
>>151
正論

153 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 13:28:07 ID:MSywOXGj]
>>150
男だと羊水云々以前に「ババァはヤダ」で終わりそう。

154 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 17:46:12 ID:9atSXCdx]
コウダ大阪人かと思ってたら京都の名門の出なんだな
今活動自粛しても窃盗で店潰した犯罪女みたいにいけしゃあしゃあと
テレビ出てくるんだろうな 芸能界は汚ねえぜ


155 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/03(日) 17:47:52 ID:kD9FU8oD]
倖田來未

156 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 18:33:24 ID:0SS+k+0i]
嫌われ者のビッチだったからこそ炎上したんだろうな…
2chの男は毎日この手の発言してるしねぇ。
言ったのが島田紳助あたりだったら逆に賞賛されてそう。

157 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/03(日) 18:56:14 ID:AAmnVOoD]
意外と一番ヒートアップしそうなこの板の層は静観なのね

158 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 19:06:32 ID:0ZeOdurC]
別にだって結婚出来そうにないしどうでもいい。バカだなぁとは思うけど…。
あと倖田より若いし。

159 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 19:07:47 ID:q6dkuDVB]
どうでもええがな

160 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 19:26:13 ID:Ee9V/kiR]
芸能人でこんなに嫌いになった人今までいないから焦ってる。CMでさえもチャンネルかえる。



161 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 20:19:48 ID:+H4Yi877]
喪女板って意外に冷淡なんね。
もてるもてないの前にこれは人としてしちゃいけない発言だと思うんだけど

162 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 20:26:42 ID:BIg4g5og]
感情的になっても何も解決しないって事を喪女達は知ってるんだよ。

163 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/03(日) 20:27:50 ID:pd0Vf56L]
倖田来未のnew albumは相変わらず売れ続けているようです…。
反響はネット上だけだったのでしょうか?(オリコン売上指数)
     倖田   コブクロ  ケミ
28(月) ---,--- **6,233 ---,---
29(火) *84,116 **4,603 **7,482
30(水) *61,034 **4,808 **6,432
31(木) *38,530 **4,568 **4,799
*1(金) *23,486 **3,580 **2,733
*2(土) *23,603 **5,866 ***,***


164 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/03(日) 20:28:55 ID:WEIdqvrl]
私の妹は、私の15歳下で、現在小学生です。

今日遊びに行った先で、同級生にいじめられました。
原因は、私の妹が産まれたのは母が38歳の時だったからです。
 「○○ちゃんは腐ってるから、一緒に遊ばない」
 「お母さんが35歳以上の時に生まれた子とは、遊びたくない」
などと言われ、仲間外れにされて泣きながら帰ってきました。

「反省しているんだから、許してあげよう」「ここまで叩かれて、かわいそう」
なんて、かばう人たちもいますが、彼女の発言が原因でいじめられる子は、かわいそうじゃないんでしょうか。
きっと私の妹だけじゃなく、全国にたくさんいると思いますよ。

それとも・・・いじめられる方(=出生時、母親が35歳以上)が悪い、とでも言うつもりでしょうか。

165 名前:kai611jin ◆chzSF7f99k mailto:sage [2008/02/03(日) 20:32:44 ID:RMlExzTD]
「35階以上の羊羹は腐ってる」倖田來未

166 名前:うれしい [2008/02/03(日) 20:46:55 ID:5Nv5Or0K]
この世でこんなに嫌いな女は倖田だけ。声を聞くだけでも吐き気がしていた。
やっとこの日がきたかと思うと嬉しくて踊りだしてしまいそうだ。
私は今年35歳。結婚はしているが子どもはこれから。世界一嫌いなあいつが
私に最大の発言をプレゼントした。死ねブス女

167 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 20:53:59 ID:svGdQpby]
書く板間違ってんだよ
てめーもうん倖田と一緒だよばけ

168 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/03(日) 20:55:03 ID:uHOQMl6X]
>>166
激同

私は今20歳なんだけど、母が37歳の時の子供
あの発言聞いた時は、母が哀れでならなかった
35歳以上で、子供生みたくても生めなくて頑張っている人いるのに
残酷な言葉だよね
もう二度とテレビやらラジオやら、出ないで欲しい

169 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 20:55:45 ID:x9kTimgM]
ばけカワエエw

>>166
おめでとう。結婚も出来たし幸せそうで良かったね。

170 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 20:57:43 ID:ZvIcnv1U]
>>166みたいなババアには是非池沼を産んでほしいね



171 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 20:59:49 ID:eS5FCD2m]
>>162
あと、「ブスの嫉妬こえーw」
と言いたい男がワクワクしながら待機してるのがありありと解るから。
こんな考えしてる人なんてろくでもないのは当たり前だし。

172 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 21:00:07 ID:0SS+k+0i]
>>161
普段、女性を侮辱するもっと酷い言葉を散々見てきてるから耐性出来てんじゃね?

173 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/03(日) 21:02:59 ID:6VBQVyOD]
まぁ、普通はこんなこと友達との会話でも話さないでしょ=
ましてや公共に放送されるラジオでなんて冗談でも言ったら問題
になるってことくらい常識のある大人なら分かるはずなのにね・・
昨今頻繁にこんなことが起きてる状況だったわけだし・・
つまり幸田さんは常識のない大人ってことでしょう・・・
普通こんなこと友達との会話でも言わないねぇ・・
仮にぶっちゃけトークで遊び話でいうことがあってもラジオでなんて絶対いわないね・・

幸田さんて・・いったい・・ナに考えてんだろ・・

174 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 21:35:43 ID:9atSXCdx]
>>171高齢女の嫉妬乙wwwとか言ってるのもいるけど
倖田よりだいぶ年下のうちの妹もこの発言にはドン引きしてるわ

175 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 22:26:53 ID:6jyViK5Y]
つうか羊水って何?

176 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 22:34:53 ID:NT29jaoX]
アメリカだったらそんなに騒がれないんじゃないか
みたいなカキコミどっかでみたけど

トム・クルーズのマタニティブルーについての無神経発言に対する米社会の
非難みていると、むしろ日本でよかったねってかんじかも
アメリカだったら女性層だけでなく、生命の大切さ重視の宗教的保守派からも
相当な批判を受けそう。リベラルから保守層までまんべんなく
それても、まともな精神状態ではないとみなされて
リハビリ施設行きか・・・

177 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/03(日) 22:36:13 ID:ZLR0QbrJ]
そうか
姉二人は腐ってなくて私は腐ってるのか
どうりで私だけ彼氏ができない訳だ

178 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/04(月) 18:40:08 ID:bIPFyyjM]
単に倖田さんの周りの人達が20歳前後でデキ婚とかしてるからじゃないの。
そういう感覚の人にはわかんないだろうねぇ・・

179 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/04(月) 18:41:19 ID:YekJFm7F]
黒柳徹子と和田アキコを敵に回したら芸能界無理でしょ。
崇め奉った和田アキコは不妊で若い頃断念してますが、こってり絞られるか破門でしょ。


180 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/04(月) 18:42:43 ID:YekJFm7F]
>>175>>177勘弁してよ。女として妊娠の事もっとよく知ってね。



181 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/04(月) 18:44:57 ID:shtJUMqa]
和田アキ子も擁護するっぽい


182 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/04(月) 18:48:40 ID:8DnlHEIJ]
なんで

183 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/04(月) 18:59:37 ID:shtJUMqa]
和田アキ子は倖田と友達やん。

184 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/04(月) 19:11:32 ID:O576fGts]
倖田の発言はどう考えても非常識で擁護できないけど
奴1人を全国規模で吊るし上げてるように見えてなんかちょっと怖さを感じる

喪女よりも子供のいない鬼女が一番怒ってそうだね、今回の発言

185 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/06(水) 10:36:58 ID:3ki8SvRH]
喪女達は予想通り冷静だったな
鬼女よりまともな人間が多いようだ

186 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/06(水) 11:26:21 ID:ZY4cs7kj]
年齢云々以前に不妊の人たちにかわいそう
コウダはもう帰ってこなくていいよ
かわりなどごまんといるだろう、さようなら

187 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/06(水) 11:27:44 ID:G7Osxrqa]
まぁ引退するから心配すんな

188 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/06(水) 11:37:22 ID:cuzpWm8q]
羊水が腐ろうが正常だろうが喪女には関係ない話

189 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/06(水) 12:11:20 ID:ilKMrsbg]
和田はまあわかるけど黒柳さんってそんなに立場強いの?

190 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/06(水) 13:16:36 ID:UpNI/JAz]
この板にもこのスレあってびっくり。



191 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/06(水) 13:51:26 ID:ZTk7Sa9e]
でも、35以上ってやっぱり腐ってるよね

192 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/07(木) 00:09:38 ID:8ozdtrHF]
35以上の女は人間として腐ってるよ。

193 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/07(木) 00:13:13 ID:QvY4W+D6]
>>192
お前のカーチャソに言ってやれ

194 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/07(木) 18:08:00 ID:p00ZySVd]
up.nm78.com/dl/70421.jpg

195 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/07(木) 18:12:31 ID:BJzwjo2H]
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \倖田来未  / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

半笑い会見いらね!!!!!!!

196 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/07(木) 18:16:45 ID:WDeu7FOV]
>>194
これで見るとブサイクだなw
MEGUMIかと思ったw

197 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/07(木) 18:55:23 ID:Ok55fV/P]
そういやMEGUMIもなんか化粧薄くなってキモくなってるよね
今年は薄化粧が流行りなの?

198 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/08(金) 16:34:57 ID:QEjgoPYk]
謝罪文までもが上から目線の倖田氏
image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/0/304b9988.jpg

199 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/08(金) 17:37:26 ID:1Xa/kRtn]
>>188
ハゲド
かと言ってコウダ(変換マンド)を擁護する気にはならんし
もともと嫌いだからこれきっかけに消えてくれたら
それはそれで嬉しい

200 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/08(金) 19:38:08 ID:bjNt6lTE]
どう見てもこのスレは板違いだと思うのだが
鬼女と毒女と育児に立てれば充分



201 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/08(金) 20:48:31 ID:EccKjwst]
これか。
u.pic.to/n46ht

202 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/10(日) 14:17:46 ID:U8/0ZUbQ]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080208-00000004-gen-ent

“35歳”羊水は一体どうなるのか
2月8日10時0分配信 日刊ゲンダイ

35歳を越えたお母さんの羊水は、ホントのところどうなるのか――。
倖田來未がラジオ番組で発言した「35歳羊水腐る」説。本人はふざけ半分のつもり
だったようだが、活動自粛に追い込まれるなど深刻なダメージを受けた。
それでは、「羊水は腐る」のだろうか。「らら女性総合クリニック」の松村圭子院長が言う。
「生まれる前の赤ちゃんがウンチをすると羊水が濁るケースがあります。羊水混濁という
症状ですが、ウンチが赤ちゃんの気管に入ると危険なため、“仮死”の兆候のひとつと
考えられています。これを“腐る”と誤解したのかもしれません」
もっとも、「羊水混濁」は35歳以上になると増えるという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「35歳を越えた高齢出産では、卵子が老化して受精や着床がしにくくなります。
着床しても胎盤が弱く、微小な血栓が血流を妨げて赤ちゃんに栄養や酸素が行くのを
阻害すれば、赤ちゃんにとって厳しい環境になり、生まれる前に苦しくなってウンチを
してしまうこともあるのです。ダウン症の発症率をみても、20代の出産では1000人に1人
ですが、40代は100人に1人。やはり、20代前半に比べると、羊水は腐りませんが、
リスクは格段に高いのです」(松村圭子院長)
転職とか出産とか、世の中には35歳から難しくなることが多すぎる。


203 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/10(日) 17:32:20 ID:f854DiOK]
それよりも35過ぎの私と着床してくれる男を探すのが大変で

204 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/11(月) 13:11:54 ID:vEOzxdnM]
そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「35歳で産んで、ごめんね・・・」 と言った。

                 ('A` )
        J( 'A`)し     (  )
      ノ'⌒.⌒⌒⌒ヽ,   ||
     // ̄ ̄''フ /
  ,, / (__/ ./
   (____._ノ

俺は 「産んでくれて、ありがとう・・・」 と言おうとしたが、
最後まで声にならなかった

                 ('ー` ;;)
        J( 'A`)し     (  )
      ノ'⌒.⌒⌒⌒ヽ,   ||
     // ̄ ̄''フ /
  ,, / (__/ ./
   (____._ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

              J( 'ー`)し     
               (  )\(∀` ).
               │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



205 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/11(月) 23:07:13 ID:hJ8KaSgk]


柳沢元厚労大臣の「女性は産む機械」発言の時は、なんでメディアは叩いてばかりだったの?

島根県松江市の自民党県議の後援会なんて、ラジオよりも聞いている人はずっと少ないよ?

柳沢元厚労大臣は人口問題において、わかりやすい比喩として用いただけ。

肝臓はアルコールの分解工場とか言うのと同じ。全く悪意が無い。

一方、倖田來未の発言はあきらかに人を馬鹿にするための発言だよ?

なんで、男の時は辞任にまで追い込んだのに、女の時は引退まで追い込まないの?




206 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/12(火) 10:41:40 ID:m5wYKzRN]
>>116
コブクロは草加でもあるんじゃね?

腐った羊水から生まれたんですね、とヒサヒト親王にも言ってあげたらいいのに〜。

207 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/12(火) 15:08:06 ID:mLg8/PM+]
274 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 13:47:40 ID:/8LSOVd90
>196
> とりあえず昨年末にオーラの泉がやってた
>2008予想の一つがこれであたったと言える?
kwsk

329 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 14:16:45 ID:sDzgfBKM0
>274
んとね、江原氏と三輪ちゃんが言うには、2008年は「マトモ回帰元年」。
数々の偽装問題や乱れた文化、風俗などに皆疲れ果て、膿を出さねばならない。
そして、そこから先には、清く美しい日本文化への回帰が始まるんだと。
まずもって、「エロかっこいい」とかいう変な音楽は滅びるだって。
(こんとき身振り手振りで「エロかっこいい」を批判したのが三輪ちゃんだった)

で、この数十年間で日本はあまりにも堕落しちゃったから、
出てくる膿がそりゃあもう汚くて嫌〜なものなんだけど
それを出し切らないと、次のステップには進めない。
とにかく今年は膿を出す年らしい(政治的にも)

338 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 14:21:18 ID:+skXXDBv0
>329
へ〜なんか当たってる感じがするな
今のところはw

361 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 14:29:16 ID:+skXXDBv0
エロかっこいいは滅びると、
つまりコウダの終焉が予言されてたのかw
これが当たるかどうか楽しみが増えたな

208 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/12(火) 15:19:58 ID:IC2jIiOx]
この件を機に会社に行き辛くなりました


209 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/13(水) 06:06:45 ID:aNGswEb0]
ただいま
                         オカエリ カーチャン
                          オミアイドウダッタノ?
     J( 'ー`)し
      (  )          ヾ(∀` )
      ノ 〉            (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
タケシ・・・・お見合いね・・・
だめになっちゃったの・・・
                        ソッカァ・・・
     J(; 'ー`)し              ナンデ コトワラレタ ノ?
       (  )         ヾ(∀` ;)   
       ||          (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャン35歳だから・・・
カーチャンの羊水腐ってるからだって・・

      J(; 'A`)し
       (  )          (A` ;;)
        ||           (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うわぁああああーーん

                          ・・・・・・・
       J(ノД`)・゚・。      (A` ;;)
        ( >>          (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

210 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/13(水) 06:35:58 ID:AeM+5reB]
カーチャン…(´・ω・`)



211 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/13(水) 14:16:00 ID:4BkuubUy]
DQN女の発言を肴に馬鹿騒ぎを楽しんでるねらーの方がどっちかといえばウザイ

212 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/13(水) 22:00:01 ID:yOd+i9L0]
Yahoo!ミュージックアワード 「ベスト女性アーティスト(人気&実力)」 投票
event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/female.php

2008年01月24日より 計1157542票

AI 1% 6997票
安室奈美恵 1% 11177票
絢香 1% 8208票
アンジェラ・アキ 1% 4171票
宇多田ヒカル 1% 8681票
木村カエラ 1% 8140票
倖田來未 1% 2851票
中島美嘉 2% 12312票
YUI 51% 585385票
YUKI 45% 509620票


Yahoo!ミュージックアワード「ベストフォトジェニックアーティスト(ルックスの良さ)」 投票
event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/photo.php

2008年01月24日より 計1331635票

安室奈美恵 4% 44391票
ERIKA 35% 459132票
倖田來未 1% 4829票
後藤真希 41% 533840票
鈴木亜美 3% 31713票
DOUBLE 3% 32835票
DJ OZMA 3% 37478票
Perfume 8% 103009票
mihimaruGT 3% 35821票
リア・ディゾン 4% 48587票


213 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/14(木) 00:15:25 ID:+//j5tKW]
皇室と井上陽水を敵にまわしたな

214 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/14(木) 11:29:27 ID:/5Y9r8Z5]
昨日、TVでMISONOが「男を選ぶ基準は顔!」と言っていた。
話の端々からイケメンに乗り捨てられてる過去が垣間見えた。
姉妹そろって性格悪!

215 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/15(金) 05:58:20 ID:6crvJ2ya]
母は35歳で俺を産んだ。小さい頃、病弱だった俺を
母はしっかりと育ててくれた。
            
            
             J('ー`)し
              (  )\('∀`)  
              ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/667-670

    


216 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/16(土) 13:18:57 ID:+65Qn/jR]
age

217 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/16(土) 13:34:35 ID:mxB6oESd]
羊水が腐るっていうのは非科学的な表現だけれど
女性は年をとると健康な子供を産めなくなる割合が
上昇するのは紛れも無い事実だよな。
やっぱり子供は20代後半ぐらいに作っとくべきだ

218 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/16(土) 13:57:55 ID:mmoNLE3A]
今すぐ検索 グーグル



北朝鮮送金ルート



亀田右翼の正体在日




219 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/16(土) 14:38:29 ID:VWRCl9N3]
>>217
g.pic.to/n255d

220 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/16(土) 17:43:14 ID:+65Qn/jR]
母は35歳で俺を産んだ。小さい頃、病弱だった俺を
母はしっかりと育ててくれた。
            
            
             J('ー`)し
              (  )\('∀`)  
              ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/667-670

    




221 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/16(土) 21:44:55 ID:L3qtXTAs]
結婚するなら若いほうがいいし、子供を産まない女は役立たず。
社会のほとんど、特に男性は普通に思っていることでしょ。
口にしないだけで。種の保存という意味ではある程度真実も含むだろ。

偽善者ヅラして騒いでる奴らのほうが、ただの軽薄バカ女より
始末におえん。


222 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/17(日) 05:45:01 ID:Jkoq+4ZF]
母は35歳で俺を産んだ。小さい頃、病弱だった俺を
母はしっかりと育ててくれた。
            
            
             J('ー`)し
              (  )\('∀`)  
              ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/667-670

    


223 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/17(日) 10:20:31 ID:Lgu3BSkp]
g.pic.to/n255d

224 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/18(月) 03:51:07 ID:PGBfGDX1]
高齢出産がいくないのはマジだが、あの言い方はいくない。下品。
持ち上げる女もと下品。

225 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/18(月) 23:41:59 ID:rMFuKYEd]
いっちゃマジーよな。もう二度と日本に現れないでほしい。次に出てくるとしたら北朝鮮でいいんでないかい??


226 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/19(火) 00:24:24 ID:HnHIvODY]
しかしよくこんな気持悪い不愉快な言い回し思い付いたなぁ
今まで傲慢なだけの人だと思ってたけど、なんか変な人なのかもね

227 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/19(火) 00:55:19 ID:H/tM7jVv]
確かに口が滑って出たようなセリフじゃないよな。
男じゃなくて同じ性別の人間が言ったんだから発言の重さが違う気もする。


228 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/19(火) 10:58:16 ID:wT0hR9Ju]
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html

229 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/19(火) 13:11:56 ID:KiXe4h4p]
   人
  (  )
 (・ω; ) チラ

230 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/19(火) 18:43:15 ID:qmkweDy2]
>>228
これいろんなスレにはってあるけど、なに?!
気になるけどふめない



231 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/20(水) 22:01:18 ID:ALFBEk90]
この女がどれだけ反省したのか、自分が35になって何を思うのか。
「あの人はいま?」で取り上げて欲しいもんだw

232 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/24(日) 05:44:30 ID:+re467+S]
アフターMステ
www.tv-asahi.co.jp/music/
他のアーティストはファンへの感謝の気持ちやメッセージを書いてるのに
倖田は超くだらんwwwwwwwwwwwww

233 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/24(日) 07:19:33 ID:QnzSXeWR]
>>230
ワンクリック詐欺らしいよ

友達が倖田好きなんだが、ここ含め4板位叩いたからあわす顔がねーや

234 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/24(日) 07:21:50 ID:VsiuENBT]
確かに反省させなきゃいけない発言だけど、
ちょっとテレビで取り上げすぎじゃない?
知らなくてすんだ人が沢山いただろうに・・・・。
35ぐらいの女性の人がつらい思いをする環境を作ったのは、
あの歌手だけじゃなくてテレビの取り上げ方もだとおもった。

235 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/24(日) 07:52:44 ID:IY+hetPN]
高田羊水

236 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/24(日) 08:11:11 ID:+AUSGJP1]
 倖 田 來 未


は じ ま っ た な



237 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/24(日) 22:51:54 ID:ONS8plNe]
>>234
実際35間近だが、コウダみたいなあばずれのいうことはどうでもいいけど、
男性アナのとってつけたようなコメントが白々しく感じた。
独身確定の自分だからまだいいけど、不妊に悩んでいる友人には
聞かせたくない発言ばかりだった。


238 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/25(月) 19:46:55 ID:nn2PSckf]
すべては倖田のせい

239 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/25(月) 19:51:48 ID:EQZIb2Nv]
あれがエロカッコイイ?

笑わせんなよ。

240 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/25(月) 19:53:57 ID:NlK6w00M]
コウダは嫌いだが悪口は鬼女にまかせましょ



241 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/25(月) 20:10:20 ID:pFgubjU7]
もう出てこないでくれればそれでいい

242 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/27(水) 16:59:50 ID:alm7zMEa]
各板の倖田スレ、あんま伸びてないね
もう干されて過去の人になったのかな

243 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/27(水) 18:05:33 ID:JHa7sW31]
>>239
ネタとは言え大変だなこの人も。慣れれば平気なのかな?って思ってた

まさか、好きでやっていたとは…

244 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/02/27(水) 18:12:25 ID:+VTWpDEA]
まだあったのかこのスレw
この人、整形したとたんにナチュラルメイクになったってきいた
テレビ見ないから知らんけど。もう終わった人だよな〜と思ってたが、有線で曲はよく聴くなぁ
歌はそんなに悪くないんだけどねぇ…

しかしこいつは35までに子供産めるのかwww

245 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/28(木) 16:18:39 ID:dwVVts1r]
>歌はそんなに悪くないんだけどねぇ…

おまえ、anytime聴いたか・・・?

246 名前:彼氏いない歴774年 [2008/02/28(木) 16:20:49 ID:3CI/2R2c]
どこを整形したのか分からない…。

247 名前:彼氏いない歴774年 [2008/03/03(月) 13:43:46 ID:rAnT0agA]
母は35歳で俺を産んだ。 小さい頃、病弱だった俺を
母はしっかりと育ててくれた。

            
            J('ー`)し
             (  )\('∀`)  
             ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/667-670



248 名前:彼氏いない歴774年 [2008/03/07(金) 17:58:14 ID:2qwhGrIX]
avexで大嫌いなアーティスト投票所
sentaku.org/music/1000001316/

249 名前:彼氏いない歴774年 [2008/03/07(金) 19:01:19 ID:nDplx1Wf]
昨日うんこの妹が
『ねっぺするんすよ!』
って言ったのは引いたな
下品な姉妹だよなwwwwwwwwww

250 名前:彼氏いない歴774年 mailto:sage [2008/03/07(金) 20:32:10 ID:w2sBlY1q]
35歳がハタチから劣化しないままのほうが変だよ
いいじゃない人間らしくて
2chでさんざん汚い事やっておいてなにが俺のカーチャンだよ
母への愛に見せかけた自分擁護厨、いい加減うざい




251 名前:彼氏いない歴774年 [2008/03/07(金) 22:50:40 ID:ji736MC8]
>>245
糞みたいな曲だよねー☆

252 名前:彼氏いない歴774年 [2008/03/09(日) 12:45:37 ID:s+tPQuQn]
伸び悩んでますな〜〜
このスレ・・・

まあ〜〜くうちゃん・・・
羊水腐る前に、引退して子供産めば?
あんさんいなくても・・芸能界は、いつも話題は豊富だし〜〜
もっといい歌歌ってくれる人はたくさんいるし〜〜


253 名前:彼氏いない歴774年 [2008/03/09(日) 23:58:05 ID:0JgQQm0E]
はい35歳以上は羊水が腐ってます

254 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2008/03/10(月) 00:00:05 ID:ockDTD8r]
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef