[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 21:51 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 553
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【TWS・左右分離型】 part74



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/10(土) 13:57:37.88 ID:kwZd/Q/wa.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、本文の先頭に貼り付けてください


10000円以上の左右分離型の完全ワイヤレスステレオイヤホンの総合スレです。
パイオニアであるEarinや2016年12月に発売されたAirPodsが世に出て以来、
この分野はまさに群雄割拠、製品の種類も増えてきました。
引き続き情報共有をしましょう。

10000円以下の製品の話題は以下のスレをご利用ください

【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part10【TWS】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1558333669/

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください。

◆【このスレでのお約束】◆
スレを利用する前に[ワントンキン][ワンミングク]は必ずNG登録してください

ワントンキンとワンミングクNG方法(jane)

設定→あぼーん→NGEx→ワンミングクと入力し追加(ワントンキンをNGにする場合は同じ操作を繰り返す)

右クリック→編集

対象URI/タイトル 完全ワイヤレス(と入れないと5chの全てのスレでワンミングク 又は ワントンキンがNGされます)
NGName ワンミングクVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【TWS・左右分離型】 part73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1564102765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 21:14:59.08 ID:mEKhoD8L0.net]
カナル型の近くて濃い音に慣れてると、AirPodsと言うか開放型がシャカシャカに感じるのはあるだろうな

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:03:02.04 ID:jMVp6DQ5M.net]
音が悪くて満足できるツンボは中華で同じ形したairpods買ってりゃいい話
1万以上出して音が悪い、微妙はただのゴミだから
残酷な真実。。。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:03:34.53 ID:g8sG6TVGF.net]
ジムでAirpods使ってる人なんかいるか?あれそのうち外れそうで落ち着かないんだけど。自分は尼とかで売ってるイヤホンカバー着けてなんとか堪えてる

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:04:51.76 ID:X6zrL1BO0.net]
aviot te-d01dとATH-CKS5TWどちらか買うと思うのだけどどちらがマシ?

ATH-CKS5TWの方が安定するんだろうけど低音過多てレビューが気になるんだよな

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:13:37.28 ID:DIJEw2BJM.net]
試聴せずに買うとかチャレンジャーだな

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:24:19.72 ID:hx5GIGW20.net]
クソ田舎だから視聴できるお店ない

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2019/08/13(火) 22:36:14.61 ID:jvHo+oPAM.net]
>>226
アメリカではスポーツ用でBOSEとの二強
汗や雨だけじゃなく泥にも耐性ある
公式サイト見れば分かるがかなり過酷な状況で使用するのを想定してる

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:36:57.03 ID:CXuwTLrc0.net]
>>241
音質悪くないよ。遅延もほぼない。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:38:48.20 ID:EczS05wl0.net]
>>240
高級ヘッドフォンですらシャカシャカに聴こえたわ



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 23:54:07.76 ID:73+S8eWIv]
joyhouse JPのBluetoothイヤホンってどうですか?
タイムセールしてたから気になる

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 23:22:23.17 ID:r/OdUGUJ0.net]
>>248
オープンエアーってそんな感じよね

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/13(火) 23:43:32.13 ID:UOG34joi0.net]
>>226
Amazonのプライムデーの投げ売りで買った人
ワイです
Momentumに比べるとかなり音悪いし、ブツブツいう

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:39:09.46 ID:lMhUVGBW0.net]
>>177
CreativeのOutlier Goldを購入した者です。
この製品の致命的な部分が独特の短くて細いノズルです。
これにより純正のイヤーピース以外では使えないことが多く
しかもフィットする人が少ないと思いますので
音質の評価を下げる人が多いのではないでしょうか。
そこでシリコンチューブを付けて径を太くして市販の他社製のイヤーピースを付けてみたり
細軸のイヤーピースの軸をカッターで切って付けたりと
試行錯誤しましたがいま一歩納得できるフィッティングと充電ケースに収まるようにはなりませんでした。
しかし、唯一ともいえる方法があります
それが尼で取り扱っているA-Focusの完全Wirelessイヤホンに対応するイヤーピースの
低反発 ウレタン製もしくはシリコン製チップです。
これだと無加工で付き、しかもフィッティングも良くLサイズでもちょっとコツがいりますが
ケースにも収まり充電もしっかりしてくれます。
因みにビックのWi-FiやBluetoothの電波が飛びまくりの所で聴いてみましたが
流石に音切れがひどく、とても使える代物ではないかとも思いましたが
これは送信側の所謂「オマ環」だと思いますので致し方ないと思います。
左右分離型イヤホンは、初代のAirpods(ファームウェア更新済)とZERO AUDIOのTWZ-1000を所有していますが
Creative Outlier Goldも連続再生時間や音質を含めて以上の方法にしてから買って損はなかったと思っております。
そのうちに他社製のTWSイヤホンも色々と購入したいと思っておりますので
何かあればお答えしていきたいと思います。(レス遅れ&長文失礼しました)

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:41:05.77 ID:lQSFON8/M.net]
>>243
AX

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 04:02:46.04 ID:OrAoddf0d.net]
JBLのUA SPORTとオーテクのCKS5TW
気になってるんだけどうちの近くには売っててもこの2つが視聴出来なくてもし聴き比べた人いたらどんな感じだったか知りたい。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 04:13:47.38 ID:dVtw/rt9M.net]
他人に靴を履いてもらってどちらが合いましたか?と聞くようなもの
そんなのその人の足に合うかどうかであって聞いてもあまり意味がない

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 04:18:23.83 ID:JjRk1iDb0.net]
>>252
長文ありがとうです。自分はGoldではないものを持っているものですがイヤピについてはサイズがひとつしかないので合う合わないの問題はあるでしょうね…

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 04:19:05.46 ID:JjRk1iDb0.net]
自分はジャストフィットですが…しかし音飛びについてはCreativeにクレーム出せば交換してくれると思いますよ。ご参考になれば

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 04:25:32.47 ID:dVtw/rt9M.net]
“超多芸多才” 完全ワイヤレスイヤホン、JBL「UA SPORT WIRELESS FLASH」の完成度が凄い!
https://www.phileweb.com/sp/review/article/201812/14/3297.html

本機の特徴をまず簡潔に紹介すると、

・イヤホンだけでなく充電ケースまで防水で安心!
・人間工学をフル活用した高いフィット性能
・周囲の音を聞く機能は、一つだけじゃなくなんと二つも搭載!
・しっかりとした音質、音質はやはりJBLサウンド

防水性能がすごい。イヤホン本体はIPX7で、1m程度の深さの水に30分程度置いても内部に浸水しない性能を備える。
多少の雨や汗はへっちゃらだ。

UA FLASHには、この周囲の音を聞き取りやすくする機能が、1つだけではなく2つも用意され、シチュエーションによって使い分けられる。
一つは「アンビエントアウェア機能」。左側イヤホンのUAロゴ部を2回押すと、「ピコッ」というサウンドとともに音楽のボリュームが少し下がり、外音が聞こえてくる。




スポーツ特化の強力防水と周囲音を聞く機能がポイント
サウンドは力強いJBLらしい音
コーデックはSBC/AACのみ、電池は5時間で平均的ではあるが今となってはやや少ない方かも



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 04:33:30.28 ID:dVtw/rt9M.net]
イヤホン単体で15時間再生! 重低音も魅力のオーディオテクニカ 完全ワイヤレスイヤホン「ATH-CKS5TW」レビュー
https://www.phileweb.com/sp/review/article/201907/12/3517.html

ATH-CKS5TW最大の特徴は、冒頭でも触れた通り、イヤホン単体で連続音楽再生15時間というスペックだ。
連続音楽再生15時間というのは、一般的なワイヤレスイヤホンをも凌駕するほど。
充電ケース併用での再生時間としては45時間にもなる。
これなら使用スタイルによっては、通勤・通学用途に鞄に入れて1ヶ月近く充電せずに持ち歩く、なんてことも考えられる。

BluetoothのスペックはBluetooth標準規格Ver.5.0準拠でAAC/aptXコーデックに対応。SCMS-T対応なのでワンセグ音声も流せるのは日本メーカーらしい。

ATH-CKS5TWのサウンドはaptX接続でかなり印象が変わる。
iPhoneのAAC接続でも十分に高水準だが、aptX接続では音の空間が晴れてよりクリアになる。
音楽の情報量に敏感に反応するタイプといえるかもしれないが、いずれのコーデックで聴くにしろ、低域だけでなく、中高域の表現力にもぜひ着目してきいてほしい。



とにかくイヤホン単体15時間が圧倒的
aptX対応もポイント
サウンドは低音強化でややクセはある、でクセがやみつきになるのだが

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 07:00:34.75 ID:UXIMbTZ9p.net]
そういえばApple系列は購入証明とか必要ないのに他者は基本証明書ありきの保証なのはなんで?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 07:36:44.93 ID:CKhNmL+td.net]
今日も小鳥かわいいよ。小型、-30dbノイキャン、IPX4防水、6時間x4バッテリー、無線充電ケース。

https://i.imgur.com/ttRQthY.jpg
www.libratone.com.cn/goods.php?id=42

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 07:48:23.16 ID:J41y6fkR0.net]
>>261
怪しい中華の営業 乙
定期的に来るけど売れてないんだよね?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:01:14.44 ID:UXIMbTZ9p.net]
自信あるなら日本国内で売るはずだからな
こんな所でダイマするしかない時点でお察し

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:24:08.61 ID:ttWzDxciM.net]
オーディオテクニカ、SOLID BASSの「ATH-CKS5TW」が1位を獲得! ヘッドホン週間ランキング <e☆イヤホン>
https://www.phileweb.com/news/d-av/201908/09/48138.html

audio-technicaの“圧倒的な低域表現” を謳うSOLID BASSシリーズ初完全ワイヤレスモデル「ATH-CKS5TW」が今週1位を獲得。

1位 audio-technica「ATH-CKS5TW」
2位 NUARL「NT110」
3位 AVIOT「TE-D01g」
4位 SOUL「ST-XX」
5位 Bose「SoundSport Free wireless headphones」

ソニーは盆休み返上でXM3作れや

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:25:16.87 ID:y8oE3YJxd.net]
>>255
詳しい説明ありがとうございます。
他人が

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:28:46.10 ID:biTsLsfzM.net]
なんでこんなオーテクCKS5TW売れとるん?
みんな盆踊り好きなん?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:29:54.13 ID:X863b6MSr.net]
>>246
最新作の売りは遅延が少ない。
なんだよね、ジェイバード。

遅延が少なくて耐水性を売りにしてるのは少ないから食指が動くが現状、試聴が出来ない。

268 名前:264 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:31:08.35 ID:y8oE3YJxd.net]
>>255
途中で送信しちゃった。
他人の感想であってもその数が多ければ
その様子で安心したりその気なっちゃうタイプなんでそこは大目に見てください。



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:33:53.40 ID:biTsLsfzM.net]
ガチスポーツ勢だったりJBL好きUA好きなら → JBL UA FLASH

電池長いのが欲しいとか盆踊り好き → CKS5TW


全然方向性が違うから

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:37:20.53 ID:biTsLsfzM.net]
聴いてない人にCKS5TWは薦めない
自分の耳で聴いた上で盆踊りの道を選ぶ覚悟のある者だけがCKS5TWを手にすべき

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 08:39:24.53 ID:5e8V/IMmM.net]
スペックと他人のレビューしか見てないワントンキンの戯言に騙されてイヤホン買う奴がいると思うとかわいそう

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:41:01.46 ID:4au56ORkM.net]
>>266
使ってて欠点が見あたらないし、低音強調ではあるけど、
クラシックが聴けないわけではないし、どんな曲も心地良い音質にしてくれる気がする。
この辺は個人差が大きいとは思うけど。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:43:01.39 ID:sbjkgPkc0.net]
>>266
安いからでしょ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:44:39.12 ID:biTsLsfzM.net]
>>272
「どんな曲も」はダウトかな
癖あるから曲との相性はかなりある方

ハマる曲はすごく心地良くなるのは同意

どんなイヤホンでも曲の種類との相性は多少あるけれど
CKS5TWの場合はより極端

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:47:55.45 ID:biTsLsfzM.net]
>>273
手頃な価格は正義ってことか

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 09:30:15.26 ID:J41y6fkR0.net]
>>266
在庫が余ってて安いから
ソニー売り切れのすきをついてトップに立てば売れてるように見える巧妙な戦略

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 09:30:43.16 ID:pcclwf3dp.net]
Creative outlier air、音量マックスにしても電車の中くらいの雑音で聞こえなくなるんですけど対応方法ないんでしょうか?iPhone です。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 09:35:09.84 ID:oZ47qoHOM.net]
マーケティング完璧やん
策士やなオーテク



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 09:38:05.99 ID:LLXw+1nxM.net]
ソニーの品切れまで読めるかよw

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 09:41:02.85 ID:oZ47qoHOM.net]
ソニーもノイキャンなしで電池15時間の安いの出しておけばよかったのに

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:05:01.96 ID:T1Walnin0.net]
>>277
IPhoneの設定⇨ミュージックの中の音量調整を変更すれば良い。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:09:14.92 ID:BvgenjC80.net]
ところで盆踊りてなに?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:28:13.24 ID:J41y6fkR0.net]
オーテクすごいな
電池大きくして安くするだけでソニーの100分の1くらいは売れる事を証明した
音の良さや自然さにはこだわらず他のどれとも違う音にした
まだ他社から一周遅れだから1年後に期待しよう

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:32:14.79 ID:oZ47qoHOM.net]
電池一周遅れのソニーは何とかしろよ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:34:34.62 ID:oZ47qoHOM.net]
オーテクは電池は一周先へ行ってるな
ソニーは二周遅れ
aptXないのもソニーは一周遅れ感

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:37:43.11 ID:9iG8XF2tM.net]
とうとうソニースレでまともに相手にされなくなったな
ここで必死にオーテク上げ笑える

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:52:12.48 ID:J41y6fkR0.net]
オーテクは電池の「大きさ」だけは先頭に立ったがまともな会社は「省エネ」に向かうから誰もあとに続かない
ゆく道を間違ってるからずっと先頭なのが確定
アビオット01dのバカでかケースにどこも続かないのと同じ
これからもオーテクは一人で走り続けて

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 10:56:35.06 ID:f1g23CtSa.net]
>>274
聞く曲でクソイヤホンになり、ワイヤレス最高にもなるので手のひらクルクル状態だ



289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:00:55.27 ID:oZ47qoHOM.net]
まあ面白い製品だよな

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:18:12.67 ID:J41y6fkR0.net]
Qualcomm機ならaptXはあって当たり前
非Qualcomm機なら無いのが当たり前
ウドンもソニーもaptX無しでバカ売れ
aptX欲しがるのは無いと不安な引きこもりだけ
今年最強のソニー買って「あぷと えっくす」ってマジックで書けば安心な人が一人だけいるみたい

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:23:18.70 ID:EQhgILw1M.net]
完全ワイヤレスの最高峰と言われてるゼンハイザーもaptX付けてるんだよね

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:29:04.48 ID:VzvFPkAmM.net]
aptX無いのは一周遅れ
格下って感じ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:33:19.32 ID:Iwk1+T/nM.net]
ソニーも高音質のWIシリーズのネックバンド型ではaptX搭載してるんだよなあ
XM3は高音質モデルじゃないから手を抜いたんだろうけど

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:33:25.59 ID:NtMsYQ300.net]
>>166
powerBeatsproって他より音質ゴミだし防水スポーツ用とApple製品との互換性ぐらいしかメリットない

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:43:44.21 ID:3cJl963da.net]
SENNHEISERのはaptXLLに対応したらaptXもついてきましたって感じじゃないの?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2019/08/14(水) 12:08:39.18 ID:8HsOHCNsM.net]
やっぱり日本人はブランドが好き
音より安心感で買う
馬鹿が多いってことだな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 12:19:13.13 ID:v9UY2a4YM.net]
電池持たないソニーとか馬鹿が買うしな

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 12:20:16.05 ID:widFBEbJx.net]
>>296
だからうどんが売り上げトップに居るんだよ



299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 12:21:22.80 ID:SyyHaL520.net]
途切れにくさと遅延の少ない

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:01:23.84 ID:tEuB8+KvH.net]
>>293
BTモジュールがaptX対応なら、つまりQualcomm製ならソニーはaptX対応させてたでしょ
でもaptXに対応させるよりもMCSyncに対応させた方が高音質低遅延だからそっちを選んだ

QualcommはTWS+を売りたいんだけど、あれってハードウェアがQualcomm限定なだけじゃなくaptX専用なんだよ
今後拡張してaptX Adaptiveには対応するかもしれないけど、LDACは無理
今回MCsyncを選択したおかげで将来的にLDAC対応の目が出てきたのが大きいと思う

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:17:14.70 ID:irDftkBb0.net]
>>296
ノーブランドのゴミ朝鮮人が
ブランドに嫉妬するのは分かるけどな

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:31:24.17 ID:qyFEBpChM.net]
>>261
音質をAXとXM3と比較して、どうぞ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:38:07.24 ID:F4b7jqVZM.net]
aptx 対応を売りにしてるほうが一周遅れだろうよ馬鹿

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:32:46.30 ID:oFVNrkdla.net]
>>277
それはおかしいね…イヤホン側、一度リセットしてみたら?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:34:31.73 ID:oFVNrkdla.net]
イヤホンのボリュームとiPhone側のボリュームは対称なハズ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:39:22.46 ID:JjRk1iDb0.net]
リセットしてもダメなら修理依頼出してみたら?対応早いよ、Creative

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:11:48.00 ID:oK1bs61xM.net]
しょっちゅう故障してるの?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:42:53.42 ID:tmRrtLQ10.net]
林檎はさっさとうどんにノイキャンつけろ
ノイキャンつくならカナルじゃないのは我慢してやる
ソニーはデカすぎる



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:50:45.57 ID:pg5MC3fsM.net]
開放型でノイキャンつけたところでほぼ意味ないぞ
スカスカのイヤーピースでXM3付けりゃ分かる

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 19:29:17.74 ID:pcclwf3dp.net]
>>281
ありがとう!少し大きくなりました。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 19:30:46.71 ID:pcclwf3dp.net]
>>304
ありがとうございます。
リセットしてダメならメーカーに確認してみます。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 20:10:18.77 ID:7PDdfXo/0.net]
>>308
残念ながら開放型のNCは無意味なのでその願いは叶えられることは無い
XM3買って幸せになれよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 20:30:53.20 ID:HpH4Pf5C0.net]
窓開けてクーラーかけてるようなもんだはw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 20:39:01.76 ID:shbd4BNT0.net]
コンプライ付けりゃどんなやつでもNCレベルになるんじゃないの?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 20:45:08.41 ID:Novtwybc0.net]
所詮ウレタン
全然違うけどな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 21:04:26.83 ID:FN82iWgH0.net]
脳ディバイス!コネクテーッド(・д・)

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 21:36:19.71 ID:RrLcEs/v0.net]
air-x買ってみたけどなかなかいいねこれ 01gと比べるとかなりいい

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 21:59:56.48 ID:9zHPjQnnM.net]
SureSeal Tipsとかいうイヤピはクソだから絶対買おうとするなよ



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 23:29:07.82 ID:oqQoVvJxM.net]
>>313うまい例えだなw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 23:30:24.25 ID:/izjtg2ea.net]
spinfit360はいつまで売り切れなのか
オーテク用に欲しいんだけどスパイラルドット++買っちゃおうかな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 23:52:22.15 ID:J41y6fkR0.net]
CP360は装着感いいけど、傘が柔らかい分低音が腰抜けになるからオーテクのブカブカな低音が悪化すること間違えなし
CP100Zが正当

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 00:28:51.87 ID:D5cgW4AU0.net]
aviot
売れてる理由が
分からない

うどん民低みの見物の俳句

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 01:12:37.13 ID:dZ+MI3r20.net]
>>308
両方買ったら良いんじゃないですか?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 03:45:41.89 ID:cKP9Xbbcp.net]
>>322
値段の割には、と思うけどね
Airpodsよりは音良いと思ってるよ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 03:58:06.74 ID:7UzbKEjGp.net]
airpodsと音質比べしてる時点で終わってるわw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 04:04:57.70 ID:cKP9Xbbcp.net]
だって、Airpodsの値段。。。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 05:03:10.07 ID:rY/4eZyl0.net]
AirPodsは開放型特有の抜け感もあるし、かといって低音がスカスカな訳じゃないし決して悪くないんだがな
Aviotがそれよりも良いかといったらかなり微妙

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 06:44:46.87 ID:4M3Fg3ul0.net]
個人的な価値観だと、aviot買うなら中華でいい
金出すならXM3買うってなる



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 06:44:58.80 ID:OTtwpvFSM.net]
もっと開放型の製品が増えて欲しいね

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 06:46:43.79 ID:6yfZhlm7M.net]
なんでイヤホンってアナル型が主流になったの?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 07:54:40.81 ID:OTtwpvFSM.net]
開放型の方が普及してるけど?

TWSの台数のうち最大なのは開放型

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 07:57:45.98 ID:OTtwpvFSM.net]
有線イヤホンでは開放型の選択肢がそれなりにある
ワイヤレスで左右一体型なら数は少なめだけどそれでも選択肢はそこそこある
しかし完全ワイヤレスだと開放型の選択肢がほとんどないってのが問題

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 08:01:30.68 ID:CTZi7ABWa.net]
>>332
開放型の完成形があるから、どこも作らないんじゃない?
選択肢が増えたらデザインも選べるから良いと思うけど

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 08:09:54.68 ID:xdKQyfvx0.net]
人に迷惑かけなければ開放型で

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 08:12:01.35 ID:tg9KMf+Np.net]
けつ穴って書き込んでて恥ずかしくないのか?
夏の開放感ってやつ?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 08:17:24.60 ID:2vGAMN3Rd.net]
【悲報】致命的な不具合を流出させたTE-BD21f-pnkの予約が再開

https://www.phileweb.com/sp/news/d-av/201908/13/48153.html

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 09:03:46.80 ID:vwHsfxBd0.net]
記者さんの良心ww

>このように大人気となっているピヤホンだが、好きな人のチューニングした音が、必ずしも聴く人の好みに合うとも限らない。
ピエール中野さんのファンはもちろん、今回の人気ぶりを見て興味を持った方は、メーカーやピエール中野さんの発信をよくよく確認しながら、ピヤホンやAVIOTの他モデル、さらには最新の他ブランドの製品も含め、実際に試し、自分にフィットするものを選んで欲しい。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 09:33:03.51 ID:mixOyPsR0.net]
air-x子機側が切断される症状でまくるんだが改善ほうほうとかないのかな?片耳使用専用機か?



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 10:30:20.22 ID:swcfBUxd0.net]
ピエールが低音足したと名言してるピエールモデルですら低音弱いと言われているのに通常モデルはどんなもんなんだろうか

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 10:39:19.26 ID:PjXcpzaId.net]
低音足したと言うよりピエールの方が全体に細身で彫りが深い
それだって01dのようなゴツッとした感触ではなく出てすぐ消えてなくなる感じ
学校の昼休みに教室のスピーカーから流れる音楽みたいな希薄さ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef