[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 21:25 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iriver シリコン総合 Part61



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/22(金) 15:12:33 ID:waLHO080]
iriverのシリコン(フラッシュメモリ)オーディオについてみんなで仲良く語りましょう!

■公式サイト
Japan
www.iriver.co.jp/
Korea
www.iriver.co.kr/
Global
www.iriver.com/

■iFPまとめサイト
www.geocities.jp/k4ft65xi8g/ifp/
(最終更新 2006/04/02)

■engadget (最新情報)
japanese.engadget.com/tag/iriver/

■前スレ
iriver シリコン総合 Part60
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1225763133/

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/13(日) 16:03:27 ID:Zw2Me3j8]
ネックレスタイプのNシリーズで後継機が出るみたいだね。
日本で出るかは分からないけど……。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/13(日) 16:14:45 ID:CO8rNH+c]
>>673
まじ???

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/13(日) 18:51:09 ID:Zw2Me3j8]
N15、N20、N20Sとかいうヤツ。
N15に関しては、自分が見た限りじゃ詳しい情報はなかったけど、
N20はネックレス型で間違いないみたい。

っていうか昔、S10が発表された時、最初の製品名がN20だったんだよね。
まぁ、今回のはそれとは別物のようだ。

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/13(日) 22:15:37 ID:mHKpzylC]
iPodとかウォークマンってiTunesとかSonicStage使わなくても、
普通のエクスプローラーでMP3ファイルをD&Dで転送できるの?

iPodとかウォークマンて専用ソフトじゃないと転送できない、って思ってたから。
それができるなら、iRiverじゃなくてもいいな。



677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/13(日) 22:29:44 ID:te9H/kEv]
>>676
ウォークマンのXだっけ、それはD&D対応してるらしい

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/14(月) 01:34:10 ID:lrKQfmy9]
>>675
ソースある?
ほんと楽しみだわw

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/14(月) 07:14:15 ID:VgPdqg4r]
E50踏んで液晶割れた…
いっそのこと破損してくれたらよかったのに、中途半端に使えてるから買い替えに踏み切れない。

液晶割れを駄目元で修理出したら返ってくるかな?


680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/14(月) 07:22:30 ID:EL5LwF9t]
修理されないで返ってくるかもな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/14(月) 23:23:23 ID:pOKDrc5I]
>>679
とりあえず、有償修理でいくらかかるか、聞いてみるんやね



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:05:50 ID:BelL3XmY]
www.ecat.sony.co.jp/walkman/products/product/feature.cfm?PD=34463&KM=NW-X1060/BI&BUNDLE=%82%BB%82%CC%91%BC%82%CC%8B%40%94%5C#P_EX1_170_5

SONYの「歩き男X」D&D対応らしい

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:09:07 ID:WR6yA7I6]
なぜ今更?
なぜここに?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:10:05 ID:DgXxIMmJ]
>>682
情報が5ヶ月弱遅い気がする。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:15:17 ID:BelL3XmY]
>>683
>>684

>>676
>>677



686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:40:18 ID:RufSP+T6]
>>668
WMPだと曲順変更が基本できないよね
再生したい曲順に入れなおせばなんとかできるけど面倒だ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:42:15 ID:jaaYl146]
>>678
「N15 iriver」とか入れると出てくるよ。
www.moveplayer.net/
とか。
なんだかSIRENのDP150を彷彿させるデザインで不安だ……。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 00:43:47 ID:RufSP+T6]
>>670,>>672
俺のは6年前のノートPCだけどPLUS3の起動に1分くらいかかるよ
起動前のバージョンチェックで馬鹿みたいにハードディスクアクセスしているから
余計なファイルまでチェックしているんだろうな・・・きっと

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 01:21:51 ID:BsxL2QEn]
>>688
PC買いかえろよ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 01:40:39 ID:vAwu35qU]
>>688
てかバージョンチェックからやってんのかよ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 09:46:26 ID:37ZI7xdl]
>>687
なんかでかいなw
期待薄だわ



692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 10:42:55 ID:V0S8RAuy]
>>690
起動時のバージョンチェックは無効にできないだろ。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 12:30:47 ID:9G93OtH3]
10年前のノートPCだがiPlus3は20秒で立ち上がるけどな

>>692
できるぞ
もしかしてバカ正直に最初に出来たショートカットから立ち上げてるのか?

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/15(火) 13:36:23 ID:vAwu35qU]
>>692
ランチャーではなく本体のショートカット作ればいいんだよ

695 名前:692 mailto:sage [2009/09/15(火) 17:22:09 ID:V0S8RAuy]
>>693>>694
そうなのか。
バカ正直者でしたorz
ありがとう。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/16(水) 13:15:58 ID:mlD/kp/L]
>>694
俺も知らなかった・・・

697 名前:670 mailto:sage [2009/09/16(水) 15:49:27 ID:W/0t34nY]
俺も知らなかった。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/16(水) 17:16:51 ID:GpXyPlS7]
本当に起動がはやくなったΣ(゚д゚lll)

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/16(水) 19:43:29 ID:5MBtYijY]
早っ
サンクス

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/17(木) 00:42:49 ID:+pfwW1Xy]
次スレのテンプレ入りケテーイ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/17(木) 01:00:37 ID:m4D4UjbU]
次スレがあればな
そういやplus4ってどうなったんだ



702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/17(木) 07:28:24 ID:2IdbhvWU]
めっさ速いな!!!!!

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 00:37:59 ID:wg172wUd]
前回買わなかったB20が安売りしてたからポチってきた。

E50で動画機能を使わない俺は必死で用途を考えているところだが、どういう使い道あるかな。

とりあえずドックセットなので目覚まし時計にしてみるつもりだが

これといった使い道あったら教えてくだちい

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 12:53:30 ID:0KXUUSyF]
FMトランスミッター無しで2980円なら買うのに、B20

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 13:38:16 ID:W6QC5UqY]
>>704
オレもおもた。
しかも車専用となるとゴミ以外の何物でもない。
B20以外で使えるのかどうかもわからんし。

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/21(月) 01:39:50 ID:53grliey]
b20の3980円は高いだろ・・・・
clix2の9980円の方がいい。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/22(火) 11:18:14 ID:EFSCPK2w]
スピーカーは安いでしょ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/22(火) 11:28:14 ID:QErzR9Ud]
安いけど大きすぎじゃね?

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/22(火) 20:35:03 ID:wTOAk91w]
久々に公式見たんだけどスピンどうなっちゃったの?

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/23(水) 12:11:44 ID:cDUvp1I7]
チョンリバーもはや在庫一掃セールか?w

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 11:23:08 ID:PDtThay1]
ソニーやiポのやらないことでなくちゃね。
乾電池+マイクロSDで願います。



712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 18:00:40 ID:U+6Hyv/7]
>>711
いや、ほんとそうだわ

モノクロ液晶・三行ディスプレイ・単四電池・長時間駆動
まともな操作方法・低価格



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 18:13:54 ID:kM7ref6q]
>>712
売れねーよ!

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 18:18:01 ID:U+6Hyv/7]
>>713
俺はほしいよ
俺だけか・・・

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 18:21:23 ID:7HI74D33]
単四電池で長時間駆動は無理だろ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 18:31:27 ID:U+6Hyv/7]
>>715
じゃあどうすんだよこれ!


717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 18:45:59 ID:fWDan+XH]
動画を観る機能は不要なんだけどな・・・

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 18:53:40 ID:U+6Hyv/7]
>>717
ほんとだよ。
あんなちっこい画面でみてもしょうがねーんだよ。
Ipodにまかせとけよ
PSPとかDSとかによ。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 18:56:42 ID:Z3D/wm7f]
まずは落ち着いてsageよう

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 18:57:25 ID:U+6Hyv/7]
うがああああああああああああああああああああああああああああ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 20:02:55 ID:jRdkPhUh]
エコロング的なアレiriverも作れよ
奴の会社が倒産したからチャンスだぞ



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 21:55:07 ID:ksGj3Ws0]

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 21:59:43 ID:RLZ0pMcs]
J( 'ー`)し  <お母さん、今月はパートがんばったから、たけしが前から欲しがってたアイポット買ってきたわよ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 22:10:12 ID:Z3D/wm7f]
>>723
カーチャン、それ湯沸かし…

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:23:11 ID:MVZO6eKJ]
IFP-1xxデザイン
MP3 WMA AAC OGG WAVE
連続再生時間60時間以上
白黒液晶
単三電池
起動0.5秒
2,4,8GB

これでいいよ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 23:26:29 ID:U+6Hyv/7]
IFP-1xxデザイン
MP3
連続再生時間60時間以上
白黒有機ELディスプレイ
リチウムイオン
起動0.5秒
2,4,8GB
ジョグダイヤルみたいな操作ボタン

これでいいよ

OGGとかWMAとかいらんわどこの池沼がそんなもんつかってんだ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:35:40 ID:MVZO6eKJ]
>>726
それ相川から出す意味なくね?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 23:42:36 ID:U+6Hyv/7]
>>727
相川ユーザは無難なmp3しか使わないだろ


729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:45:16 ID:MVZO6eKJ]
開発の人間からしたら「何でも使える!」ははずせないだろ
あとAACが聞けるとipodからもっていきやすい

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 23:47:48 ID:U+6Hyv/7]
>>729
ipodと併用はまずないだろ
移行もないだろ

何でも使える
それやって方向性見失って開発費ばっかりかかるんだろ

こんなテレ東みたいなメーカー、的を絞っていかなきゃつぶされるぞ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:49:14 ID:MVZO6eKJ]
>>730
i何とかストアでしか買えない曲があるんだよぉぉぉぉぉおおお



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 23:49:55 ID:U+6Hyv/7]
>>731
そんなんあるんか
大変だな
ipod買いなよ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/24(木) 23:52:48 ID:MVZO6eKJ]
WAVEで配布してくれればいいのに

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 00:23:59 ID:zRYrzOgd]
「iPhone」が韓国でも正式販売を開始へ
2009/09/24 07:28:01
韓国政府が現地時間9月23日、韓国内での「iPhone」販売を承認したことで、世界中で膨大な数に上るiPhoneユーザー層へ新たに韓国人が加わることになる。Wall Street Journalが報じている。
文:Jim Dalrymple(Special to CNET News)
m.japan.cnet.com/#story,20400436

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/25(金) 00:43:40 ID:t+mblhUK]
>>734
iriverもうだめじゃん

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 00:51:57 ID:GRCbmlkZ]
ttp://www.moveplayer.net/2068

妙に厚みがあるのが気になる

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 09:13:20 ID:HY6Vwc0i]
>ソニーやiポのやらないことでなくちゃね。

ネズミや猫の形のプレーヤにしか、独自性は発揮されていない

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 09:47:36 ID:9HI+lqvO]
>>726
俺、ogg使えるのがe100を選んだ理由。


739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 09:57:02 ID:fFt2PHl0]
外観に独自性発揮しても、中国のねずみーランドと同レベルの
うさんくささしか感じないだろな、一般人は。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 16:47:19 ID:629GYMr3]
ogg使ってる人なんているんだw
汎用性考えたらmp3しいてaacで十分でしょ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 17:18:28 ID:9HI+lqvO]
>>740
ライセンスの問題は全く無縁だし、mp3より音質いいぜ?




742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 17:44:12 ID:ZMP26fJN]
N20きたー

ttp://www.moveplayer.net/2068

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/25(金) 18:01:18 ID:t+mblhUK]
>>741
歴史から学べよ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/25(金) 18:21:32 ID:bUl5gNAO]
N20キター
www.moveplayer.net/2068

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 00:14:49 ID:0f6LGXKQ]
>>741
家では非可逆では聞かないから、非可逆は汎用性重視でしょ
今後mp3よりoggが普及したりするの?
だいたいmp3とoggの差なんて微々たる物だし

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 01:02:24 ID:DqUL+OrY]
oggは燃費悪いからポタ機器では使わない

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 01:59:00 ID:HobufWbq]
別に誰がどこでいつogg使おうが使わまいが勝手じゃん
そんなにみんなにmp3使ってもらわないと気が済まないのか

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 02:04:12 ID:9yVEPzZ/]
>>747
ああ、使いたきゃ使えよ
外でDATウォークマン使ってるばかもいるしさw

iriverには必要ないっていってるんだ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 06:03:07 ID:Yf0zO+iC]
数時間前にiriverメルマガ会員限定10%引き(アウトレットも)のメールが着たが
今アウトレットを見たら微妙に値上げしてないか?
clix2の8GBは9980円だったような。。。。

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 06:57:48 ID:XQhVYh5q]
>>748
他に対応しているプレイヤーがほぼないのだから、
対応していればその辺の一部の需要を持つユーザーは確保できるわけだ。
不要な人には不要だろうが、対応している意味はある。
今後、oggが普及する事はないだろうが、数十GBのoggファイルを、今さらエンコし直すのは...
今からエンコする分にはmp3なんだが。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 11:11:49 ID:0f6LGXKQ]
>>750
無駄な機能は不要



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 14:44:35 ID:CvGL1kJM]
とんでもないゆとりが居るな
自分には必要無いから要らないってどこの幼稚園児だ
自分の理想を押し付けるお前等がiriverにとって不要だと気付けよ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 15:44:25 ID:VQZ6CCsK]
iriverの存在が日本には不(ry

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 17:26:57 ID:wDn4t8+/]
iriverって安くて頑丈でそれなりに高音質ってことでいつも買っていたんだが・・・
今は違うのか

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 17:42:00 ID:g0zzjiu8]
>>754
その認識は、間違いではないけど、今の相川の方向性はチト違うかも。
今のご時世で安いと言えるかも微妙だし。

変なキャラ動物シリーズも、はたして頑丈といえるかどうか。
鼠の耳は折れないのだろうか?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 18:57:13 ID:9yVEPzZ/]
>>750
いまだにLDえんこするのめんどいからLDも見れるコンパチDVDプレイヤーだせよ
ってくらいに需要がない

無視していいレベルだ



クレーマーと変わらんわおまえのいってることはw

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 19:01:23 ID:9yVEPzZ/]
>>752
馬鹿は書き込まないで。な。頼むよ
もし頭がまともなら、OGGがどれほどのシェアとユーざーがいるのか
わかるだろ?

理想というか、基地外じみた要求を押し付けてるのは
どっちだろうねぇ?ねぇ、どうおもう?ねぇねぇ?

再生形式ひとつ増やすだけで、労力とそれにかかるコストその他もろもろ
誰が払うのかなぁ〜?どう?誰?ねえねぇ?




758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 19:02:55 ID:9yVEPzZ/]
じゃあさ、俺の取りためたβの動画見れるように
ビデオカセットデッキ再販してよ〜
BDレコーダーより高くなっていいからさぁ〜


759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 19:07:50 ID:ceqRLTct]
変なのがきたな

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 19:08:28 ID:qVAlD0Km]
ソフトで解決できるものと
ハードをいじらなきゃいけないものを混同するな

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 19:19:25 ID:9yVEPzZ/]
不要なものは削るのが合理的


まあ言わなくてもそのうち消えるだろうけど




762 名前:750 mailto:sage [2009/09/26(土) 19:30:40 ID:XhK0qblc]
>>756
別に今から新しく対応しろって言っているわけじゃないし、
少数派だろうというのもわかるけど、
ogg対応してなきゃiriverを選択する事は無かったという話。

同様の人がいるとは言い切れないけど、絶対にいないとも言い切れないだろうし、
対応しなくなったら次から買わないというだけ。
別にそこにクレームを付ける気はないから、勝手に脳内でクレーマーに仕立てないでクレ。


763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 19:45:04 ID:0f6LGXKQ]
>>752
それ自分で読み返したらいいと思う
大多数はogg使ってないんだからさ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 22:21:53 ID:CvGL1kJM]
おお、おお、図星突かれて顔真っ赤にしたゆとりが吠えてるわ
「みんなが使ってるmp3使ってる俺カッコイイ」とか思っちゃってるんだろうな
マジョリティになりたいならみんな買ってるiPodでも使ってりゃいいんじゃねーの?
大嫌いなoggも動かないから労力(笑)もコスト(笑)も大幅に削られて
さぞかしお安く買えるだろうぜ?良かったな

じゃあ頑張ってMP3とAACとWAVとAIFFとAppleLossless使いこなしてくれや
労力(笑)とコスト(笑)が無駄にならないようにな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 22:46:21 ID:9yVEPzZ/]
あらら・・・・w

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 22:48:00 ID:XhK0qblc]
二人とも、他でお互いを釣り合ってクレ。

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 23:15:11 ID:0f6LGXKQ]
>>766
すまん、やめとく

正直、俺はさぞかし安く買える方が良いってだけ
安くて(高音質で)電池持ちよければ何でもいいよもう

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/26(土) 23:22:25 ID:HCuZPHi/]
>>756
俺もお前の意見に賛成だな。まっ、この辺にしておこうよ。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/26(土) 23:39:03 ID:GNVHW5J0]
さっさとNGに入れといたけど正解だったようだなw

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/27(日) 01:15:56 ID:hDhUDUX7]
>>764
おい、朝鮮人、さっさと死ね

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/27(日) 02:01:55 ID:d3cwbgNt]
iriverのユーザーがiriverのユーザーに文句言ってどうするんだか・・・



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/27(日) 06:48:22 ID:Si/LYOST]
ちょっと馬鹿っぽくて面白かった

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/27(日) 09:54:56 ID:jmQw3uMw]
マジな話だが、いろんなマイナーなフォーマット用いたい奴は、
Hシリーズを大事に使っとけってこった。

RockBox を入れれば、ほとんどは何とかなるからな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef