[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 15:17 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【田】Windows10 Mobile Part90



1 名前: mailto:sageteoff [2017/09/08(金) 15:02:56.46 .net]
Windows 10 Mobile
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/phones

まったく新しい、スマートフォン
優れた機能やパフォーマンスを低価格でお求めの方にも、高い生産性を実現するポケット サイズの高性能コンピューターをお求めの方にも、Windows Phoneは最適の選択です。

※前スレ
【田】Windows10 Mobile Part89
mevius.2ch.net/test/read.cgi/win/1501588549/

239 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 08:21:00.62 ID:+Zy5gMrl.net]
何でそんなに必死なの信者は。

240 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 08:22:55.65 ID:KM6jSGSQ.net]
>>221
これでうまいことって・・・
シェアも教養もお金もないと何かと苦労しますね・・・

241 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 09:22:02.19 ID:DzHbffrP.net]
つ撤退

242 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 19:26:01.05 ID:GNNpXX0F.net]
>シェアも教養もお金もないと何かと苦労しますね・・・

お前「煽れそうなこと言っといたろw」
みたいなレス
嫌いじゃないよw

243 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 19:33:43.90 ID:3rYIYLun.net]
信者は今日も発狂してるのかw

244 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 19:44:10.17 ID:GNNpXX0F.net]
このスレID変えてるお前と俺しかおらんやろ

俺もそもそもこんなOS信仰してないんだよな
しょぼい脳みそフル回転させてもっとグサッとくる煽り考えてみ

1.4.9/Lumia 1520/10.0.14393.1593

245 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 22:19:07.86 ID:YqFQ1j+T.net]
0%どころの話ではなかったということか。

246 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/19(火) 22:34:28.92 ID:RVj3qiqp.net]
結局パーセンテージの話にしかならないのか
余りにもひとつのことにこだわり過ぎるのはアスペの症状だからな
気をつけた方がいいぞ

247 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 06:52:46.99 ID:FtuM7kDz.net]
サスペンドで音量調整できなくなっちゃったな 地味に不便



248 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 07:18:03.49 ID:6xhzA1UI.net]
>>244
ここモバイルスレだけど書き込むスレ合ってるか?
サスペンドどころかスリープですらないけど、画面オフの状態からなら音量調整今まで通り出来てるよ

249 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 07:19:26.11 ID:XoDBIfVr.net]
>>242
マイナスだからね。
0なんかと次元が違うよ。

250 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 07:20:32.24 ID:XoDBIfVr.net]
>>243
じゃあもうこのスレいらないんじゃないかな。
シェアマイナス突入以外ニュース無いし。

251 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 07:41:47.15 ID:vbC3P8ON.net]
道化を演じて誤魔化すなよ
自演火消しか?

252 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 08:03:03.64 ID:XoDBIfVr.net]
ごまかすって何を?
火消しって燃えるシェアがそもそもマイナスで凍りついてるんだけど?

253 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 08:38:14.99 ID:vbC3P8ON.net]
道化でないのなら真の馬鹿だな

254 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 09:04:15.98 ID:mllYWM5p.net]
くっそつまんねぇマイナスネタ繰り返されてうんざりしてきたからバカにもわかるように教えてあげるけどさ
統計データは小数点以下1-2桁くらいで丸めて表記するから、そのまま足しても丸めた分誤差が出て100%にならないことがあるってだけでマイナスなんて値は出ねぇよ
煽りネタにするならするでもっと笑えるネタにしてくんねぇかな、小学生じゃあるまいし

まあ逆に言うとW10Mのシェアは名実ともに誤差程度ってことで悲惨なのは変わらないんだけれども

255 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 09:16:56.10 ID:eIJFQBiW.net]
キレやすい信者達w

256 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 09:57:28.63 ID:qpvb6of1.net]
>>242
信者にとってマイナスシェアの笑撃は予想以上に大きかった模様w
顔真っ赤にしてるから笑えるw

257 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 10:01:22.98 ID:voEpi91O.net]
統計の意味も理解せずに、マイナスマイナス連呼してる方が滑稽だけどな
多分小学生あたりだろうけどな



258 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:01:39.18 ID:eIJFQBiW.net]
悔しがる信者w

259 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:08:27.08 ID:qpvb6of1.net]
おもしろ半分でネタで書いてるのに顔真っ赤にして反論してるから笑われてるんだよw

260 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:22:56.05 ID:HpO5aYCD.net]
>>256
>>219

261 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:28:08.55 ID:HpO5aYCD.net]
>>256
多分彼はお前反論してるのではなくグラフを説明書してるだけだと思うんだが
お前は何と戦ってるんだ?

262 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:31:35.71 ID:qpvb6of1.net]
>>258
顔真っ赤にして恥ずかしくね?w

263 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:35:56.45 ID:HpO5aYCD.net]
>>259
その疑問返し行き詰まり感出てて好き

264 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 11:56:09.77 ID:vbC3P8ON.net]
>>256
最初はおもしろ半分のネタだったかも知れんが、いい加減しつこすぎてみんなうんざりしてるんだよ
場の空気読めよ

265 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 12:38:34.59 ID:Nld0XbJZ.net]
だな。
そもそもW10Mが10%なり15%なりシェアを獲得していれば
0%だの-0.1%だの笑われることはない。
でも信者は現実逃避するんだろうけど。

266 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 12:48:39.35 ID:cpBfCvZA.net]
マイナスシェアがそんなに堪えたのね・・・

とてもかわいそう

267 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 18:28:26.29 ID:NEBgl11P.net]
この話題まだ続けてたのかよ



268 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 18:46:54.59 ID:7P5fdh7D.net]
パーセンテージにマイナスは存在しないと指摘されて
引っ込みのつかない馬鹿がまだ暴れてるのか(笑)

お前のかーちゃんデベソレベルのガキオツムだな

269 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 19:31:51.92 ID:cpBfCvZA.net]
指摘w
デベソw
(笑)w

マイナスシェアで昭和の叔父さん大興奮www

270 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 19:51:31.75 ID:fcH7xcj+.net]
めんどくせーから、マイナスのシェアというのは、数学的にどういう状態なのかを説明してくれ!

271 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 19:59:20.68 ID:HrNUWdgq.net]
>>267
一般人が信者を小馬鹿にできるネタ。

272 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 20:52:54.22 ID:K/OFqZEm.net]
つまりこのスレの住人もマイナスってことかね

273 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 21:03:38.17 ID:+Wpg27XQ.net]
>>268
それのどこが、数学的な説明なんだ?

274 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 21:09:18.49 ID:7P5fdh7D.net]
>>268
ネタにしちゃ言ってる方がコケにされるだけじゃねー?
面白いポイントもねーし言い回しとしてうまいという点もなんらない

0%と言ってる分には理に反さないのになんで
つっこまれたら説明のしようのないマイナスまで行っちゃったの??

275 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 21:11:25.81 ID:XgfbJYYP.net]
ネタがないんだよ
10月のイベントで何かしら発表あるかもな
さすがにこのままモバイル端末市場から完全撤退というわけにはいかないだろ

276 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 21:53:26.75 ID:XIYHJiTd.net]
信者が必死に反論して荒らしてる

277 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 22:20:31.00 ID:kZV9jbgk.net]
>>271
自演繰り返して現実逃避のレス重ねてもシェアは-0.1%から変わらないよオッサンw



278 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 22:20:43.53 ID:RWvplCQo.net]
>>245
再起動したらなおったわ めんご
テストついでにradicianの民放が音飛びしなくなってることを発見

279 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 23:01:01.09 ID:4d/QwUCM.net]
10月のイベントって31日のロンドンのやつ?
アメリカ以外でやるMS単体イベントってあまり期待できないイメージあるのだが

280 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 23:07:32.41 ID:v7chOT4h.net]
10月末のイベントはSurface(ブックとかスタジオのPCのみ)の発表だとは思うけどね
というか、スマホ作ってたらとっくにリーク情報が出回ってるはず
モバイルについては、またどうとでも取れるような曖昧なことを言ってお茶を濁すんじゃないかと思ってる

281 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 23:37:45.80 ID:/VcPvLKX.net]
一応モバイルファーストw

282 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/20(水) 23:45:40.50 ID:YlmZc+YX.net]
>>272
何もないよ
すでにスマホ事業は売却済みでサポートも外部委託

>>278
モバイルファーストであってWPファーストではないからね

283 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 00:22:05.87 ID:cwxL2yAJ.net]
>>274
じゃあそろそろお前の大好きなその「-0.1%」の
数学的証明やってみせろや

変 わ ら な い ん だ ろ ? ほれやれ

284 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 02:04:44.96 ID:5LUNn+cP.net]
シェアとか割とどうでもいい
多く選ばれてるから使いやすいとか選ぶ人が少ないからダメなものとかランキングが好きな日本人らしい
自分で何がいいかも選べられないで-0.1%を壊れたレコードのように繰り返すかわいそうな粘着に構うほうも可哀想

285 名前:名無し~3.EXE [2017/09/21(木) 06:50:25.02 ID:5qD16Nn+.net]
育ちが悪過ぎるとアンチになるのか

286 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 07:08:58.18 ID:26Ul+Pyy.net]
>>281
市場シェアは重要だよ。
不人気商品は消えるから選びたくないのが消費者の心理。

287 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 08:24:46.32 ID:8VRWu2mJ.net]
Windows 10プレビュー新版。iPhone/Androidスマホで見ていた記事の続きをPCから閲覧可能に
pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1081690.html

pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1081/690/01.jpg



288 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 08:53:03.76 ID:riu2Bhm9.net]
>>283
他人の心理とか心底どうでもいい

289 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 09:11:05.99 ID:cjWSDkX1.net]
  σ < ワロタ
 (V)    心理経済学
  ||     合理的な経済人仮定なんて破綻して久しいwww

290 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 09:21:15.31 ID:Bm/D64LQ.net]
今日もシェアと言う単語にすぐ過剰反応を起こす信者たちw

291 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 10:23:35.40 ID:p6UuulUo.net]
シェアを気にする = 周りに振り回される人生

292 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 11:04:07.72 ID:Bm/D64LQ.net]
その気になるシェアがマイナス突入だともう発狂するしかないでしょ

293 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 11:11:13.46 ID:PNEVy2Vi.net]
これは見事なアスペ
まるで理解できないのか

294 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 11:45:30.27 ID:cjWSDkX1.net]
  σ < -100%とは、Wanted Share 100%ということだにゃ
 (V)    -1%とは、せめて、1%のシェアがほしいニダ ということじゃね、わははははは
  ||

295 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 11:46:09.11 ID:UgUa1OPe.net]
∧_∧
( ´∀`)<シェア0%

296 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 11:58:31.46 ID:8P+14aHl.net]
シェアが大好きです
愛してます

297 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 12:04:53.01 ID:8VRWu2mJ.net]
【速報】Google、HTCのスマホ事業を買収
pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1081890.html

pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1081/890/01.jpg



298 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 12:12:57.54 ID:LrgzcRax.net]
>>291
-1じゃないよ、-0.1だよ

299 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 12:31:21.96 ID:cjWSDkX1.net]
  σ < ワロタ
 (V)   例えたのだから、それにそって解釈すればよい
  ||    せめて、0.1%のシェアがほしいニダ
      ちがわないだろうwww

300 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 13:39:05.03 ID:UgUa1OPe.net]
>>294
一方MSは…
WP出してくれたHTCに感謝しなきゃだな

301 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 13:43:02.27 ID:VZnChERz.net]
>>294 >>297
バルマーは8X使って

302 名前:スのに
これでMSとは完全に切れちゃうね
[]
[ここ壊れてます]

303 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 14:42:17.06 ID:l29NlZBh.net]
ここにも来るのかよ・・AAのレス虎児気

304 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 15:41:35.40 ID:eRBlkiTo.net]
iPhone/iPad向けカメラアプリ「Microsoft Pix」がさらに賢く。スキャナーとしても利用可能に
ホワイトボード、ドキュメント、名刺を見分けて撮影後の補正まで行う
forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1081965.html

forest.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/1081/965/image1.jpg

305 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 18:36:59.65 ID:0vdaC+83.net]
>>300
さすがモバイルファーストw

306 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 18:42:50.80 ID:Zi3eO11a.net]
ホントにMS製の他社スマホ向けアプリは良く出来てる(泣)

307 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 19:29:00.65 ID:BGZsOQNF.net]
何かポジティブな話はないの?



308 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 19:48:11.47 ID:8OqPWKUM.net]
風説君消えたな

309 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 19:59:22.03 ID:tVKnxdaP.net]
>>303
無いよ

310 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 20:43:26.02 ID:RTGpnmw+.net]
>>303
撤退はポジティブな話
さすがにこれ以上被害者を増やすのはマズいからね

311 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 20:46:51.99 ID:8cFVzfXp.net]
社長変わってくんねーかなー

312 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 20:51:55.15 ID:RTGpnmw+.net]
>>307
CEOが有能なナデラなのはポジティブな話
無能のバルマーの時とは違うわけで

313 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 20:54:44.89 ID:8cFVzfXp.net]
>>308
どこら辺で恩恵感じてんの?

314 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 20:56:56.16 ID:RTGpnmw+.net]
>>309
MS復活
経営者が変わっただけなのにね

315 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 20:59:28.16 ID:SAFAHP3J.net]
>>307
せやな

316 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 21:06:50.36 ID:8cFVzfXp.net]
ポップアップ騒動の頃から嫌な予感はあったんだよな・・

317 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 21:13:23.45 ID:pkELzA13.net]
ナデラは業績という形でしっかり結果出してるからそう簡単には変わらないでしょ



318 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 21:59:55.39 ID:oiN4l0LA.net]
HTCは数年前からいつ消えてもおかしくない状況なのにしぶといな

WP、W10Mの凋落方が速いとは思わなかった

319 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 22:49:18.50 ID:B7H/vk2Z.net]
一度も躍進してないので凋落もしていない

320 名前:114 mailto:sage [2017/09/21(木) 23:26:20.04 ID:zXcYtnif.net]
ノキアとか今回のHTCとか死に掛かってる企業を買うの好きだな
でも生き返らない

321 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/21(木) 23:52:07.26 ID:idFwe1eW.net]
>>308
WPはバルマーの負の遺産だから。
大赤字事業だったし。

322 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 01:44:02.36 ID:MmgPgiqM.net]
Acerのやつ面白そうだから買おうかと思ったけどアプデ打ち切りはキツいなあ

323 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 08:02:31.29 ID:W+NIEI3T.net]
>>316
HTCの場合はPixel部門のみ
MotorolaやNokiaの時とはちょっと状況が違うよ

といっても、ヒット商品がないHTCは死ぬと思うけど

324 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 08:18:59.07 ID:f1s3Otng.net]
>>319
HTCはVIAグループでS3 Graphicsの親会社だから、どうにもならなくなったらVIA本体が吸収するでしょ。

325 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 08:49:17.53 ID:PMcZddkE.net]
最近はあいぽんも失笑の嵐でもはやAndroid一強の時代だね。
どのみち最初から死んでるW10Mには関係ないけどさ

326 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 09:01:50.82 ID:SKpFbhkb.net]
>>319
上場廃止が廃業の準備なのか、DELLみたいにオーナー企業にしようとしてるのか、俺には判断できないんだけど
ヒット商品ならVIVEがあるじゃないか

327 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 09:23:47.75 ID:dUJhAJx0.net]
グーグルはモトローラのモバイル事業を買収してすぐにレノボに売っ払った前科があるからな
今回はどうなんだろうな



328 名前:名無し~3.EXE [2017/09/22(金) 18:34:19.64 ID:/AuI7iO3.net]
Windows 10 MobileがiOSやAndroidに大逆転勝利する“最後のシナリオ”
MicrosoftはモバイルOSでApple、Googleとの競争に負けた。だがモバイル用とデスクトップ用のOSの融合を進めることで優位に立てる可能性がある。
techtarget.itmedia.co.jp/tt/news/1709/22/news06.html

329 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 18:38:39.48 ID:f1s3Otng.net]
>>324
その為にはまず、IntelにTDP2W級のスマホ向けSoCを復活させて貰わんと。

330 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 19:11:54.97 ID:RjZgrHUP.net]
たぶんだけど、デスクトップにはデスクトップ用、モバイルにはモバイル用に切り分けたほうがいいと思う

UWP構想が今のMicrosoftを蝕んでるようにも思う

331 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 19:20:02.93 ID:hQMvA8M4.net]
>>326
PCとスマホでは用途(=ジャンル)が違うんだよな
餅は餅屋だよ

332 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 19:37:49.95 ID:hwjqzBKi.net]
MS Office mobile なんてのは期待されて華麗に登場したわりには
半年も経たないうちに忘れ去られて全く話題にならなくなったな

333 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 21:26:01.46 ID:WUiQVlqB.net]
>>324
別にセキュリティきっちりしてれば売れる元にはなるハズ
Androidが劣ってるのはセキュリティがザルって事だから

334 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/22(金) 21:57:27.11 ID:lOfAXanP.net]
セキュリティーガーガーガーはもういいよ。

335 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/23(土) 09:17:02.59 ID:O3awXJMx.net]
>>326
UWP自体がMSの自己都合だもの。
ニーズが存在しない自己都合を市場に押し付けた。
市場に押し付けた結果が大爆死。

336 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/23(土) 09:27:46.49 ID:c7bChGRY.net]
>>315
ヨーロッパではiPhone越えする国もあったりして一時期はシェアが二桁になったこともあるのだよ

337 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/23(土) 10:44:52.53 ID:Wne9sgTi.net]
>>326 >>331
MSのアプリストアーとか本当に誰が使ってるんだろうなw
アプリ数が少ない上に使ってもいないアプリの更新通知頻発で邪魔なだけw



338 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/23(土) 10:59:36.28 ID:av5Tizoz.net]
>>313
業績結果というより、新しいこと始めたからご祝儀様子見ってとこでしょ
あまり実のある変化とは思えない

339 名前:名無し~3.EXE mailto:sage [2017/09/23(土) 11:13:52.29 ID:O3awXJMx.net]
>>334
業績も株価も絶好調なんだけど。
現実見ようよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef