[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/18 12:30 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】トム・クルーズ、トークショーで自身のベッドテクニックについて語る[09/09/18]



1 名前:くそみそピクニック(091116)φ ★ mailto:sage [2009/09/19(土) 00:36:49 ID:???]
■トム・クルーズがテレビでセックス・ライフを聞かれキャメロン・ディアスが優しい助け舟

ジェイ・レノの新しいトークショーに出演したトム・クルーズが、自身のベッド
テクニックについて語った。

映画『ウィチタ』(原題)で共演したキャメロン・ディアスと一緒に出演したトムに
対し、ジェイは「君がパイロットなのは知っている。飛行機の操縦とセックス、
どっちが上手なんだ?」と聞いた。ばつが悪そうに、座りなおしたトムは、
「わからないや。僕とのセックスは空を飛んでいるようなものなんだよ、ジェイ。
僕はすべての分野で秀でるよう頑張っている。これまでに払い戻しを求められた
ことはない。わからないよ」と答えた。

ジェイはさらに「ストリップ劇場に行ったことはある?」と聞くと、トムは赤くなり
ながら「がっかりさせて申し訳ないけど、実は行ったことがないんだ」とコメント。
その場の空気を何とかしようとキャメロンは「トム・クルーズという存在でストリップ
劇場に行くのはちょっと難しいわよ。かんべんしてあげなさいよ」と助け舟を出した
が、「行ったことがあったなら、『ああ、ジェイ、もちろん行ったことがあるよ』と
ちゃんと言うよ」とトムは答えた。

■写真:トム・クルーズ
s.cinematoday.jp/res/N0/01/97/N0019744_l.jpg

■ソース:シネマトゥデイ
www.cinematoday.jp/page/N0019744

■依頼ありました
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1252328659/165

2 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2009/09/19(土) 00:43:13 ID:16QEpxRv]
どうでもよすぎ。

それよりのりPだろ。


3 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2009/09/19(土) 01:14:23 ID:KmWgDCnT]
幸夫人とのアバンチュールな夜について、聞けそうだな

4 名前:名前をあたえないでください [2009/09/19(土) 03:12:55 ID:QBjElCpW]
やはりトムに対して、
「ペコペコマンモス。ごめんピー」と、謝罪するべきだ。

5 名前:名前をあたえないでください [2009/09/19(土) 04:37:31 ID:pzpNz66Q]
こいつは寝技が下手で早漏だから女房に逃げられたのでは。
自分だけ往って、女を満足させられないタイプ。

6 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2009/09/19(土) 04:59:08 ID:xJXmAu43]
マルコビッチの穴からはや十数年、いつになったらこの文盲は禿げますか?

7 名前:名前をあたえないでください [2009/09/19(土) 09:24:03 ID:HfOanwVd]
前世での、ぽっぽ幸夫人との夜について、語れ


8 名前:名前をあたえないでください [2009/09/19(土) 13:44:01 ID:pp1L55yq]
マグノリアでアジってるところが抜けるんじゃない?
チンポ勃たせてくいくいずんずんって腰動かすシーン






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef