[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 19:06 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 48
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】KARAの東京ドーム4万5000人のチケット、発売5分で完売(写真)



1 名前:結構きれいなもろきみφ ★ mailto:sage [2012/12/14(金) 01:19:08.88 ID:???]
グループのKARA(カラ)の初の東京ドーム単独コンサートのチケットが発売5分で全席完売した。

12日、所属事務所の関係者によると、1月6日に行われるKARAの日本・東京ドーム単独コンサート「KARASIA 2013 
HAPPY NEW YEAR in TOKYO DOME」のチケットが、今月8日にチケット販売がスタートして5分で完売した。
およそ4万5000人席規模だ。KARAは該当のコンサートを通じてさまざまなヒット曲とともにこれまで見せたことのない
新しい姿やパフォーマンスで公演を盛り上げる予定だ。

これに先立ちKARAは、今年4月から6月まで「KARASIA」というタイトルで日本ツアーを開催し、東京、大阪、名古屋など
日本6都市12公演をすべてチケット完売させていた。

ソース(中央日報) japanese.joins.com/article/832/164832.html?servcode=700&sectcode=720
写真=ガールズグループのKARA
japanese.joins.com/upload/images/2012/12/20121212154642-1.jpg

2 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:21:01.57 ID:6pWkaYVy]
これがホントのKARA購入。

3 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:21:26.27 ID:LWakLayp]
CDは売れずに倉庫に山済み
チケット売れずに倒産する主催会社もあるのに…売り切れって

在日の集会ですね
わかりますとも

4 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:22:11.62 ID:PPojq84I]
また韓国持ち上げ記事が増えてきたな
ほとぼり冷めたとでも思ってんのか?

5 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:22:20.77 ID:QqdcyRkA]
5秒じゃないのか、KARAも落ちぶれたな・・・

6 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:23:02.93 ID:NTOhcp8t]
1円チケットがオクで大量に出回る予感
果たしてどれだけ席が埋まるのやら

7 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:24:18.82 ID:8s4ZxjIB]
覚醒剤代金回収用のマネロンだから永久になくならないよ

8 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:26:16.24 ID:b/aBxq4r]
いまだにチョンコ見たいとかw

日本を捨ててチョンコ国へ移り住めよ

9 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:26:24.04 ID:LWakLayp]
"SS席12000円"KARAら出演のK-POPライブ中止→主催者「韓国事務所に払ったので、購入者に返金できません」
チケット売れず韓流ライブ中止、主催会社破産で購入者へ返金なし。
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/?mode=m&no=4694

チケット売れず韓流ライブ中止、主催会社破産 2012年6月22日
news.nicovideo.jp/watch/nw292162

10 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:27:11.94 ID:fGaO00C9]
本当にチケットは販売したのか?



11 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:27:38.27 ID:u2vlhvrN]
3週間前に発売で正月連休最終日に・・。
KARAのファンは暇な奴が多いんだね〜。

12 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:28:39.22 ID:zu5lBkGK]
なんか現実感なくて遠い世界の話に感じるな。

13 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:29:41.12 ID:KDsh5bt4]
そうなんだすごいね(棒)
すごいのはこれからかな?いろんな意味で

14 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:31:05.80 ID:GR6d9HvN]
転売用

15 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:33:57.03 ID:u86OruyV]
栃木県付審判裁判・もう一人の敗北者
ジャーナリスト・安田浩一(笑)

www.youtube.com/watch?v=q7jIMnhSb8w#t=07m00s

16 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:39:23.16 ID:ljizRrkl]
ライブやってる時にミサイルでもうってくれないかな

17 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:39:31.18 ID:/Ot3cvn1]
ぜってーーーーーーーーー嘘w

18 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:39:36.57 ID:RIhs0sRn]
どの層が見に行ってんのよw

19 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:39:42.60 ID:fKc3DGHg]
売れてよかったじゃないの、ただわざわざ記事にする必要すらないがね
だって、日本の有名歌手ならあっという間にソールドアウトは当たり前だし

20 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 01:40:17.85 ID:/Ot3cvn1]
>>2
あ、転売やが買ったってこと?



21 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:42:15.06 ID:xS3jF3AV]
一般発売すらない嵐のチケットに比べたらまだまだだな

22 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 01:47:53.40 ID:3qxZ3i5Q]
  
糞チョンといえども、5千年の歴史を誇る【慰安婦】だけはさすがに人気があるなwww

糞チョンといえども、5千年の歴史を誇る【慰安婦】だけはさすがに人気があるなwww

糞チョンといえども、5千年の歴史を誇る【慰安婦】だけはさすがに人気があるなwww

糞チョンといえども、5千年の歴史を誇る【慰安婦】だけはさすがに人気があるなwww

23 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 02:16:54.21 ID:RiyjyQm4]
客席の映像は禁止で

24 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 02:21:54.94 ID:lDN/tItv]
まだオークションで儲かると思ってる奴がいるのか?

25 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 02:24:24.07 ID:V9jcfpt8]
関係者によると かwww

26 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 02:44:19.65 ID:oHFJRSLs]
転売にもあまり出てないんだよね。
転売屋が手を出してないということだ。
蓋をあけてみないとわからないけど
実際の入りが楽しみだ。

27 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 03:18:00.03 ID:uyuqoIT1]
KARASIA埼玉
2.bp.blogspot.com/-yg5yT8O_QYs/T8E5kS0xHhI/AAAAAAAAClk/2ZL6kJXk1iY/s1600/inside13.jpg

28 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 03:31:35.52 ID:ztMJi4gt]
整形女見て何が楽しい こいつら反日教育受けて 絶対日本人バカにしてる 日本のオタクはキモいけど 金持ってるニダ 楽して稼げる 売春より良いわってほくそ笑んでる 見に行くやつらは 日本人女性に相手されない可哀想な人々なんだな

29 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 03:56:37.21 ID:GM8+4Mz6]
>>27 花道はコレだけ!ファン馬鹿にしてるな〜

30 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 03:58:09.01 ID:Ir07To1d]
5分は長い



31 名前: 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) [2012/12/14(金) 04:29:31.07 ID:XWQuBaCb]
 


でも、実際の会場はがらがら。

今日本のマスコミは韓流は禁止状態だからな、みんな見向きもしなくなった。


 

32 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 04:41:43.27 ID:J9ki/0cc]
在日韓国人の企業が数千枚単位で買ってやるらしいね。
枕営業の結果だろ。

33 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 05:24:15.63 ID:udn9S59y]
毎度パターンの、ネトウヨざまー書き込みがねーな。
在日も実態がわかってるってことか。

34 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 06:52:36.54 ID:9ML8sk1x]
日本国内の海外記事だな
完全に別の国のお話

35 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 07:49:10.78 ID:LFeaeQFs]
日本人「最近、美人になったってよく言われます」
韓国人「最近、美人になったってよく言われます」 ←←←←←←
インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
アメリカ人「我が国は世界と戦っている」
韓国人  「我が国は世界と戦っている」
アメリカ人「ホットドッグが大好きです。」
韓国人  「ホットドッグが大好きです。」
日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」
日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」
日本人「日本人らしく振舞うように教育されました。」 ←←←←←←
韓国人「日本人らしく振舞うように教育されました。」
日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」
日本人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

36 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 08:40:17.84 ID:HZ4sKyts]
在日総動員でご苦労様でございます。
これをまたフジあたりが大々的に取り上げて懲りずに
韓国ageするのが見え見えですね。

37 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 08:49:14.16 ID:ECQN4294]
転売目的

38 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 09:13:48.26 ID:Hr0iokEd]
どうせ韓国が買いまくってそれをただでばらまくだけだろ 相変わらずうすぎたない

39 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 09:33:58.58 ID:Gacs89o7]
5分じゃ何も出来ないまま終わったファンもいるだろうし
追加公演とかやった方がいいんじゃないの?

40 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 11:18:21.65 ID:VWyyAevR]
下火になったとはいえ
おまえらがおもってる以上に
AKBもKARAも売れてるよなw



41 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 12:11:22.85 ID:fdfrj0CG]
別にさ、人気あるんだから認めてやれよ

42 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 12:51:33.72 ID:gUGuSlYU]
でも普段のコンサートはガラガラらしいね
なんで東京ドームだけ即売?とは思う

43 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 13:30:43.39 ID:BjaGnXW2]
金は払わないけどなw

44 名前:名前をあたえないでください mailto:sage [2012/12/14(金) 13:37:52.24 ID:5cEzR/xL]
ところで、韓国の記事をなんでアジア板でかかないん。
争いは同レベル

45 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 13:37:55.34 ID:ouUDJwJ1]
KARAは竹島についてはだんまりだからまだいいかも?

「少女時代」は「〜は我が領土」って歌ってるyoutu.be/Ohxik4bIAqY

46 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 17:07:42.38 ID:9gn/TjDC]
どうせなら、ほしのとか熊田とか綾部とかに
「KARAの東京ドームチケット、10円でゲットできたよ♪」
とかブログに書き込んで欲しいな

47 名前:名前をあたえないでください [2012/12/14(金) 17:16:04.85 ID:VfWbVMCQ]
在日を追い出そう!!

図々しく寄生し続ける在日バカチョンを追い出そう!!

在日バカチョンは帰化するな大迷惑!!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef