[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 03:57 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風来のシレン5 アイテム交換専用スレ



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:04:07 ID:y2YqHnOw0]
風来のシレン5 フォーチュンタワーと運命のダイスのアイテム交換専用スレです。
キャットストーンのダブりなど交換しましょう。

■テンプレ
[友達コード]
[希望]
[放出]


風来のシレン5 Wi-Fi救助専用スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1292389994/l50

【DS】風来のシレン5 フォ-チュンタワ-と運命のダイス 27F
toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1292737311/



5 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:29:00 ID:y2YqHnOw0]
>>2
パープルキャット出せます
2064-6184-4500
オレンジキャットお願いします

6 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:30:16 ID:1dliRiQ90]
お,余っている道具がある…とやろうとしたのだが
WiFiを通した道具交換がグレーアウトしてる
友達コードを入力して友達リストに加えて…他に何かしないと解放されないんだっけ?

7 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:31:07 ID:uplJfC4I0]
>>4
分かりました。今からできますか?

8 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:31:40 ID:y2YqHnOw0]
>>6
あ、今確認したらそうなってる。なんだこれ・・・

9 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:32:49 ID:TmQ/mBbc0]
>>7
問題ないです。


ところで、>>6の通り、グレーになるけど、相互登録後に一回WiFiに繋がなくちゃいけないのかな?

10 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:33:17 ID:Rg8uNhF6O]
>>6
wifi番付を見る等してwifi接続登録

友達コード取得

自身のコード提示の上、交換したい人のコードをお互いに友達登録

wifi交換可能

11 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:33:25 ID:uplJfC4I0]
>>9
ほんとだ・・・グレーだ・・・w
一度wifiにつないでみます。

12 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:35:27 ID:uplJfC4I0]
・・・選べない・・・どういうこっちゃ

13 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:36:17 ID:TmQ/mBbc0]
うーん、登録したのに選べないなあ。何故だw



14 名前:6 mailto:sage [2010/12/19(日) 22:36:47 ID:1dliRiQ90]
あ,自分のコードもさらして相互登録しないといけないのか
セキュリティ時代だなあ

インディゴ余ってます・レッド以外欲しいです
5242-8794-8829


…既に申し込み殺到しているみたいだなあ
まあ将来役に立つかもシレンからいれといたってくれw

15 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:40:05 ID:TmQ/mBbc0]
うーん、グレーのままだ。なんぞw

16 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:40:07 ID:uplJfC4I0]
・・・なにこの出オチ お互い同時にwifiにつながないとダメなのか?

17 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:42:53 ID:y2YqHnOw0]
まさかアイテムWifi交換も未実装なのかw

18 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:43:53 ID:TmQ/mBbc0]
どうやったら交換出来るんだw
4の時は利用しなかったしなあ。

19 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:44:18 ID:uplJfC4I0]
そんな馬鹿なw     アリエール、いやないか
確か前の作品なら友達コード確認の所で右にwifiマークがついたような

20 名前:6 mailto:sage [2010/12/19(日) 22:45:29 ID:1dliRiQ90]
月間ランキング見に行って「あずにゃん」に和んだりしたが,道具交換WiFiの選択肢は白にならないなあ

実はヘタレなんでシナリオ攻略中も道具の交換を試みたことがあったのだが,既にグレーになっていて
「救助同様クリア後のお楽しみなのかな?」とそのときは気にしていなかった…

今は非常に気になる

21 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:45:51 ID:y2YqHnOw0]
>>19
パッケージにWifiコネクションで協力・対戦プレイって書いた実績があるじゃないかw

22 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:47:02 ID:TmQ/mBbc0]
どうでもいいが「先月のランキング」を見ると全員餓死なのなw
まだ先月のデータが入ってないから当たり前だけど

23 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:47:36 ID:uplJfC4I0]
>>22
ほらあれだ、SFCシレンの番付であった一階で餓死的な



24 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:49:04 ID:1dliRiQ90]
>>21
こっちはパッケージどころか,マニュアルだぞー! そんな馬鹿な…不安になってきたw
P8の道具交換の記述によるとWiFiも可だよなあ

25 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:50:12 ID:TmQ/mBbc0]
説明書見ても「友達とWiFiやワイヤレス通信で交換できます」としか書いてないしなあ。

と、ここまで書いて気がついた。非常に申し訳ない。
>>3さんと間違って>>2さんを登録してたw つまり私のミスだった。
本当にすいませんorz

26 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:51:51 ID:y2YqHnOw0]
お互い登録すれば白くなるのかな、期待

27 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:52:44 ID:uplJfC4I0]
>>25
ΩΩΩ<な、なんだってー!
しかしこれでも出来なかったらやばいぞこれw

28 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:53:43 ID:TmQ/mBbc0]
というわけで、今度はちゃんと>>3さんを登録しました。
一応もう一回WIFIに繋いだほうがいいかな

29 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:54:55 ID:uplJfC4I0]
更新キター
これでいけるかな?

30 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:55:17 ID:rZ6ZpAJL0]
>>5
お願いします。
コード登録はしましたが
wi-fiの選択ができない状態に・・どうするんでしょうね?^^;

31 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:56:22 ID:uplJfC4I0]
>>4
道具交換できるようになったはずだからやって味噌

32 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:56:28 ID:iojGFcjnP]
交換できないかもしれないけど、とりあえず・・・

[友達コード] 4727−4998−3751
[希望] パープルキャット
[放出] 黄色がたくさんあります。緑・青も可。

33 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:56:30 ID:TmQ/mBbc0]
OK。WiFiに繋いだら「友達リストが更新されました」って出たw
本当に申し訳ない。



34 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:56:33 ID:pY5HPTRW0]
お互いに何回かWi-Fiに接続してみてください。
それでもマークが付かない場合は、お手数ですが
パッケージ裏に記載されています、ユーザーサポートへのお問い合わせ下さい。
(醍醐) #shiren5 RT:@GyokusaiS:@chun_shiren


お互いに交換した状態で何回か繰り返せばいけるっぽいな

35 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:56:46 ID:rZ6ZpAJL0]
とりあえず誰か一組でも交換成立したら報告よろー
説明書には確かにwi-fiコネクションで交換可能と書いてありますね。

36 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:57:04 ID:1dliRiQ90]
>>3さんたちの通信のゆくえを固唾をのんで見守っているぞw

37 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 22:58:19 ID:uplJfC4I0]
キタ--------(゜∀゜)----------

38 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 22:59:05 ID:y2YqHnOw0]
>>30
こちらも登録しましたので何回か番付に繋いで見ます。

39 名前:4 mailto:sage [2010/12/19(日) 23:00:03 ID:TmQ/mBbc0]
交換成功!いやあ、なんとお詫びしていいことやらw

相互登録

友達リストが更新されましたって出るまでお互いWiFiに接続を繰り返す

道具交換でアイテムを選ぶ

WiFiで交換するを選び、フレンドとのマッチング

これでOK。

40 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:00:15 ID:1dliRiQ90]
ランキングなどで通信するときに,ついでに相互登録を確認に行くような仕様なのね
常時通信しているわけじゃないもんな
気軽に欲しいものとあげるものと友達コードをさらしておいたら交換可能とはいかんのか

41 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:00:54 ID:rZ6ZpAJL0]
>>38
友達リスト更新になりました。
今、交換する道具オレンジキャットを選んで「友達を探しています」状態でとまってます。
リアルタイムでお互いに接続していなくてはだめということか?汗。。

42 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:02:00 ID:y2YqHnOw0]
>>41
こちらは友達リストがまだ更新されないです。少しお待ちください。

43 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 23:03:02 ID:uplJfC4I0]
というわけで>>4ありがとう・・・これで願いかなえに行ける



44 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:03:44 ID:TmQ/mBbc0]
>>43
交換ありがとうございました。7色コンプおめでとうです。

45 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:04:48 ID:y2YqHnOw0]
あれえ?更新されない、Wifi接続って番付取得でいいんだよね?

46 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:06:05 ID:rZ6ZpAJL0]
>>39

フレンドとのマッチングというのは、ようするに、
登録した相手と同じ時間にお互いに接続していなければならないということですか?

47 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 23:06:12 ID:uplJfC4I0]
>>45
俺は救助を選ぶでやってみた
違いがあるか分からんが

48 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:07:35 ID:TmQ/mBbc0]
>>46
まあ、そういう事になりますな。
交換がリアルタイムなので同じ時に接続しないと駄目。
ちょっと面倒なシステムだなあ。
なんか郵便ポストみたいなのがあったら楽なのに。

49 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:10:30 ID:y2YqHnOw0]
お、風来救助隊支部を見たら更新された!これでかつる!

50 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:10:51 ID:rZ6ZpAJL0]
ずーっと「友達を探しています」状態だけど
なんて面倒なシステムなんだろうw

51 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:12:14 ID:y2YqHnOw0]
>>50
こちらも「友達を探しています」になりました。が繋がらないw

52 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:13:50 ID:1dliRiQ90]
交換依頼をサーバーに登録しておいて
繋ぎに来た人はリストからめぼしい依頼に応じるって仕組みで良かったんではと思うな
依頼主は長期間成立しなかったら依頼を取り消して蔵に戻すこともできる,と

ご意見フォームに書いておくか

53 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:14:22 ID:y2YqHnOw0]
>>50
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがとうございました。



54 名前:こくないのだれか [2010/12/19(日) 23:14:23 ID:uplJfC4I0]
>>52
次が出ればの話だがな…

55 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:15:11 ID:rZ6ZpAJL0]
つながったーーー
つまり、リアルタイムでつなぎあったあとに
お互いの交換するアイテムを確認しあって
お互いにオッケーだして交換成立、ということか・・・

電話かネットでリアルタイムに近いやりとりができないと無理なシステムという事かw

>>51
どうもありがとう。これでそろいました。やっと願いに行けます。

56 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/19(日) 23:16:11 ID:y2YqHnOw0]
>>55
どもども
しかしこの調子だと3〜10個に偏ってるのをならすのはかなりかかりそうだw

57 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 01:58:32 ID:3R2DbRu40]
ある程度時間が合ってる必要があるって事は

[友達コード]
[希望]
[放出]
[交換希望時間] 0:00〜0:00←new!
■最後にちゃんと閉めましょう


を追加した方が良いっぽい?
ということで1回やってみる。


[友達コード] 1592-1570-9977
[希望] インディゴキャット2つ
[放出] 希望の猫石からどれか、在庫レッド1、オレンジ1、イエロー1、グリーン1、パープル2
[交換希望時間] 2:30〜3:00


58 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 02:40:04 ID:mVdEaLTf0]
[友達コード] 3009-5040-1408
[希望] イエローキャット
[放出] イエロー以外なら在庫それぞれ3つあります。
[交換希望時間] 2:40〜(投稿現在)30分ぐらい

よろしくお願いします。

59 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 02:42:57 ID:3R2DbRu40]
>>57
黄色1個なら出せますよ
希望インディゴ1でー

60 名前:2 mailto:sage [2010/12/20(月) 02:44:07 ID:Xrjs/hOb0]
とりあえず一回やったので、改定案としてまとめとくよ。


■テンプレ改定案

○やり方
まず自分の友達コードを確認して12桁の数字を相手に伝える
(トップメニュー⇒その他⇒wi-fi設定⇒自分の友達コードを確認)

「友達リストに登録」からアイテム交換する相手の友達コードと相手の名前(仮の名前でok)をお互いに登録する

wi-fi番付を見るなどして一度wifiに接続する
(このときお互い相手のコードを登録していれば「友達リストが更新されました」のメッセージがでる])

「友達リストの整理」で相手の名前が登録された事を確認
(このとき名前の右側にwi-fiの表示があれば良い)

トップメニューの「道具交換」で交換するアイテムを選択

どの通信方法で送りますか?「wi-fiコネクション」を選択

wi-fiに接続しますか?「はい」⇒「友達を探しています。」の表示
(この時、お互いがリアルタイムに同時に接続する必要がある)

お互いの名前と交換するアイテムの確認画面が出るので、
了承して「はい」を選択。交換成立です。

交換終了したら友達リストから整理、相手の名前を削除しておきましょう。


●リアルタイムでお互いが接続する必要があるため、
お互いに時間を確認してから交換を行いましょう。

●ポイントカード、新種アイテムを送る事はできません。

○必須事項
[友達コード]
[希望]
[放出]
[交換希望時間] 0:00〜0:00

61 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 02:44:52 ID:3R2DbRu40]
自分にアンカ打ってどうするんだ
>>58 黄色1個出せるよ。インディゴ希望

62 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 02:47:17 ID:mVdEaLTf0]
インディゴ了解♪

63 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 02:50:05 ID:mVdEaLTf0]
おお、できたー! なんか感動です。 ありがとうございました!



64 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 02:50:56 ID:mVdEaLTf0]
こんなことができるんだったら、あまったやつたぬきになげずにとっておけばよかったですw

65 名前:2 mailto:sage [2010/12/20(月) 02:52:05 ID:Xrjs/hOb0]
まったくだなw
何個タヌキにぶん投げたことかわかんねーよw

66 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 02:52:08 ID:3R2DbRu40]
>>62
きたきたwありがとう


>>57〆て 少し変更してもう少しだけ募集
[友達コード] 1592-1570-9977
[希望] インディゴキャット1つ
[放出] 希望の猫石からどれか、在庫レッド1、オレンジ1、グリーン1、パープル2
[交換希望時間] 3:00〜3:30



67 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 02:55:13 ID:mVdEaLTf0]
[友達コード] 3009-5040-1408
[希望] イエローキャット
[放出] イエロー以外なら在庫それぞれ3つあります。
[交換希望時間]  とりあえず、いったん締め切ります。 またきますね

今のところ黄色以外は猫石複数ありますので、将来交換しそうな方は
登録しておいてください。 では、また♪

68 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 03:05:03 ID:rFAmoCtxP]
出せるものが3種しかないとなかなかマッチングができないな。
タヌキ探してダブらせてこよう。

69 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 03:31:03 ID:3R2DbRu40]
>>66 〆ます

70 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 03:47:27 ID:F4JTPbU40]
[友達コード] 0003-0258-1890
[希望] パープル
[放出] レッド、ブルー、インディゴ、オレンジ
[交換希望時間] 3:45〜4:15
よろしくお願いします!

71 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 03:49:45 ID:mVdEaLTf0]
[友達コード] 3009-5040-1408
[希望] イエローキャット
[放出] イエロー以外なら在庫それぞれ3つあります。
[交換希望時間]  3:50〜 30分間

おかげで道具ナレナレ弾覚えました。 次はラスダン出します♪




72 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 03:59:12 ID:rFAmoCtxP]
>>71
パープルと交換なら。
黄色はごっそり余ってるので

4727−4998−3751

73 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 03:59:58 ID:mVdEaLTf0]
了解。 >>72 今からいきます



74 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 04:01:59 ID:rFAmoCtxP]
こちらも行きます

75 名前:こくないのだれか [2010/12/20(月) 04:05:43 ID:mVdEaLTf0]
>>71

〆ます。 またきます。 ありがとうございました。

76 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 04:05:53 ID:rFAmoCtxP]
ありがとうございました。
ちゃんと届きました。

77 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 04:19:21 ID:F4JTPbU40]
>>70
〆ます、ゲット出来なかったらまた来ます。 (^-^;)

78 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 18:11:39 ID:JttnHOoC0]
見ている人いるかな?

[友達コード] 1463−3261−8573
[希望]     イエローキャット
[放出]     レッド オレンジ グリーン ブルー

よろしくお願いします

79 名前:78 mailto:sage [2010/12/20(月) 18:15:47 ID:JttnHOoC0]
交換希望時間は、今のとこレスチェックしてます

80 名前:3782-6085-4041 mailto:sage [2010/12/20(月) 18:20:07 ID:UKKVaHSJ0]
>>79
イエロー出すので、グリーンお願いできますか?

81 名前:78 mailto:sage [2010/12/20(月) 18:25:22 ID:JttnHOoC0]
>>80
ごめんなさい
本スレ覗いてたら時間差でイエローの合言葉が見つかってた・・・
グリーンが残りひとつになってしまい、交換にちょっと応じられないです
スレ汚しすみませんでした


82 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 18:28:22 ID:UKKVaHSJ0]
>>81
わかりました

83 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:17:17 ID:AVegLmHn0]
>>80
よければ、うちのグリーンのとイエロー交換しませんか?



84 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:21:25 ID:AVegLmHn0]
一応 >>80まちですがイエローだけ2つたらないので
そのほかにもいたら

[友達コード] 0518-4180-4935
[希望]     イエローキャット
[放出]     インディゴ、ブルー、グリーン
[交換希望時間]  21:20〜 22:00 ぐらいまで・。

よろしくお願いします

85 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:21:31 ID:RIlRvisC0]
[友達コード] 3481-9471-3794
[希望] インディゴキャット
[放出] インディゴとオレンジ以外。
[交換希望時間]  21:20〜22:30ぐらいまで 

よろしくおねがいしまーす

86 名前:84 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:22:28 ID:AVegLmHn0]
>>85さん

84ですが、インディゴ<-> イエローでお願いできませんか?

87 名前:85 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:22:52 ID:RIlRvisC0]
>>84
私のイエロー1つとインディゴ1個交換してもらえませんか?

88 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:24:16 ID:RIlRvisC0]
>>86
よろしくお願いします。
ごめんなさいWifi交換の方法調べてくるので少し時間貰っていいですか
こんなにすぐ見つかるとは思ってなかったので(汗

89 名前:84 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:24:26 ID:AVegLmHn0]
>>87
よろしくお願いします。

90 名前:84 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:26:42 ID:AVegLmHn0]
>>88
同じく、手間取ってますw

>>60が参考になりますかね?

えっと、番号入力まではいきました。



91 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:27:51 ID:RIlRvisC0]
>>90
私も番号登録まではして、今wifiつないで更新まち?です

92 名前:84 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:28:55 ID:AVegLmHn0]
>>91
友達情報更新されました。

インディゴだして待ってます。

93 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:30:06 ID:RIlRvisC0]
うまくいったみたいです
ありがとうございました〜



94 名前:84 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:30:18 ID:AVegLmHn0]
>>91
トレードどうもです!

95 名前:84 mailto:sage [2010/12/20(月) 21:32:28 ID:AVegLmHn0]
84〆ましす。 またよろしくお願いします。

96 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:45:45 ID:q2+XCkiV0]
アイテム交換専用スレじゃなくて猫石交換専用スレだなこりゃ
次スレ建てるときはスレタイ直すの忘れないようにな

97 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 21:49:07 ID:eR20TN7k0]
[友達コード] 2708-8562-6635
[希望] イエロー
[放出] オレンジ・グリーン
[交換希望時間]22:30〜24:00

どなたかよろしくおねがいします。

98 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 22:14:09 ID:Y1nCfWys0]
>>97
イエロー出せますよ、オレンジお願いします。
2064-6184-4500

99 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 22:26:28 ID:eR20TN7k0]
>>98
よろしくお願いします。今から準備しますね。

100 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 22:28:06 ID:Y1nCfWys0]
>>99
はいなー

101 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 22:32:03 ID:Y1nCfWys0]
交換できました。ありがとうございました。

102 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 22:33:16 ID:eR20TN7k0]
>>100
無事受け取りました、ありがとうございます!
これで倉庫の肥やしが少し無くなる…

103 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 22:41:45 ID:Xrjs/hOb0]
>>96
浮遊とか無心の腕輪とかにぎりよけの盾、サトリピック、マタギの腕輪とか
深層でそろうようになったら自然とそういうアイテム交換が始まるだろう
今は、その前段階だと思われる



104 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 23:06:20 ID:Y1nCfWys0]
フィーバーのために交換で一時的に借りて・・・とか思いついたけどリスキーすぎるなw

105 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/20(月) 23:07:38 ID:3R2DbRu40]
握り除け出す代わりに浮遊出すとかなw
まぁ担保借りして、フィーバーさせて返す感じになる気もするが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef