[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:18 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ダイパ】ポケモンオークションPart9【プラチナ】



1 名前:こくないのだれか [2009/06/15(月) 23:07:06 ID:9eCoOmX20]
決められた時間の中で一番出品者に気に入られたポケモンを出した人が
オークションに出されたポケモンと出したポケモンを交換できます。

オークションに出す側
【名前】
【コード】
【出すポケモン】
【レベル】
【時間】
【備考】

入札する側
【名前】
【コード】
【ポケモン】
【レベル】
・前スレ
【ダイヤ】ポケモンオークションPart8【パール】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1243151576/l50

647 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/06(月) 22:49:55 ID:hoxvKzdk0]
>>640
ヒトデマン CDS
メタング HABS
以上2匹で入札します

648 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/06(月) 22:55:41 ID:lcW7opXa0]
>>640
ユカリミュウ さみしがり
オーサカニャース
おねむりピカチュウ

入札

649 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/06(月) 22:55:46 ID:hoxvKzdk0]
連レスすみません
>>647のヒトデマンはサイコキネシス, 10まんボルト, れいとうビームを遺伝しています

650 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/06(月) 22:57:32 ID:sxdt4R+o0]
>>640
スボミー(毒の棘)♀控えめ 21-20-18-31-31-31 めざ氷68/リフスト・じんつうりき・ギガドレイン・日本晴れ
ラルトス♂ACDS 怪しい光・みちづれ・おきみやげ・おにび
ラルトス♀控えめCDS
コイルCD(不一致親用) 10万ボルト・めざパ・ラスターカノン・大爆発
※ズガイドス♂ABS アムハン・エッジ・じしん
※ラクライ♀無邪気ACS
で入札
※は他人産ですが、後は自己産でNN変更可能です

651 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:01:03 ID:2w2mEgYhO]
時間なので>>640〆ます。
たくさんの入札ありがとうございました。
魅力的な入札ばかりで悩んだのですが、>>650さん落札とさせて頂きます。
コードを教えてくださいませ。

652 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:03:40 ID:sxdt4R+o0]
>>651
ありがとうございます!
コードは1848 5090 3891です。
ヒンバスのNNをミストにしていただけますか?
こちらのポケモンは※のついてない子は全てNN変更可能ですが、
何かご希望はありますでしょうか

653 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:09:53 ID:2w2mEgYhO]
>>652
了解しました。
では、ラルトス♀をシダリカワ、ラルトス♂をゼッカ、として下さい。
準備ができ次第潜ります。

654 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:10:55 ID:sxdt4R+o0]
>>653
了解です、スボミーとコイルはそのままでおkということですね
こちらも変更次第もぐりますので、お時間大丈夫でしたら交換後の100戦もお願いします

655 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:13:52 ID:2w2mEgYhO]
>>654
100戦了解です。
では潜ります。



656 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:19:07 ID:sxdt4R+o0]
>>655
エラーが出たので再度もぐります
交換は6匹なのですが、そちらの手持ちは6匹とも交換して大丈夫な子でしょうか?
先頭のポケモンはそちらの手持ちのような気がするのですが…

657 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:20:39 ID:2w2mEgYhO]
>>656
うっかりしておりました。
もう一度潜りなおしますので暫しお待ち下さい。

658 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:21:27 ID:sxdt4R+o0]
>>657
了解しました、こちらも再度もぐります

659 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:25:02 ID:2w2mEgYhO]
>>658
エラー出るので再度潜ります。
ご迷惑おかけします……

660 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:28:55 ID:sxdt4R+o0]
繋がらないですね〜…
こちらももぐりなおして見ます

661 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:41:13 ID:sxdt4R+o0]
>>659
多分操作ミスだと思うのですが、測定終わりましたか?
まだ終わってないようでしたら再度100戦承りますが

662 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:44:20 ID:2w2mEgYhO]
交換無事終了して良かったです。ありがとうございました。頂いた子達は大切に育てさせていただきます。
100戦最後、操作ミスでポケモン交換を選択してしまいました。申し訳ありません……
妹のロムを使って確認しますので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。

663 名前: ◆CI5F3Pr7Ec mailto:sage [2009/07/06(月) 23:46:31 ID:sxdt4R+o0]
>>662
了解しました、無事に交換が終了してよかったです
遺伝持ちの色違いミロカロスが欲しかったので本当に嬉しいです!
とくこう・とくぼうの数値がかなり高かったので早速即戦力として育成したいと思います。
こちらのポケモンに何かミスがありましたら、ここにレスをお願いします

また機会がありましたらよろしくお願いします!

664 名前: ◆Q4/.eugVxU mailto:sage [2009/07/06(月) 23:58:23 ID:2w2mEgYhO]
>>663
個体値確認できました。
ミスト、個体値高くて良かったです。かわいがってやって下さい。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

665 名前: ◆E3tWjrhVNA mailto:sage [2009/07/07(火) 03:58:05 ID:pk4V3v0k0]
出品予告です。

【コード】
1203-7645-9123

【出すポケモン】
10thデオキシス(性格:ゆうかん)個体値:23-12-1-14-24-8

【レベル】
50の初期状態(溶けない氷付き)

【時間】
7月7日17:00〜18:00

【画像】
家に帰ってきてからIDを書いた紙と一緒にあげます。

【備考】
経験値は入っておらず、技も何もいじっていないので完全初期状態です。
今日は七夕ですね。せっかくなので(?)出品してみようと思います。
ちなみに、今回出品するデオキシスとは別にサブロムに自分用をとってあります。
親用、即戦力、めざパ持ち、プレシャス入り配布、色違いだと評価が高いです。

※落札者指名後、10分経っても反応がない場合は釣り入札と判断して、別の落札者を指名します。



666 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 08:07:57 ID:tHfBu9AC0]
出品予告です。
七夕なのでNZジラーチ他を出品してみます。
現在配布中のジラーチはあまり需要が無いと思うので、おまけで色違いも。
出品暦、入札暦共にあるので、写真はうPしませんが、
コードとトリでぐぐるといろいろ交換暦が出てきますので気になる方は確認お願いします。

【コード】2320 9470 6479
【出すポケモン】
NZジラーチ むじゃき
色ロコン ♂おくびょう
色タツベイ ♂やんちゃ
色ピチュー ♀むじゃき
色ポニータ ♂ようき/にげあし
色エネコ ♂さみしがり/ノーマルスキン

【時間】 7月7日(火)21:30〜23:00
【備考】
落札決定後10分以内にレスがなければ釣り入札と判断し、別の方を選ばせてもらいます。
色違いはポケトレ産ですべてNN変更可能です。
一応、優先順位は配布系>色違い>親用その他とさせていただきますが、野良ビッパからどそ。

667 名前: ◆hrBP1wpYDo [2009/07/07(火) 08:09:41 ID:tHfBu9AC0]
おっと、一応ageておきます。

668 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 16:45:35 ID:8kFq1cx0O]
>>667

669 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 21:29:08 ID:gyjmrb140]
それでは時間になりますので>>666を出品致します。

【コード】2320 9470 6479
【出すポケモン】
NZジラーチ むじゃき
色ロコン ♂おくびょう
色タツベイ ♂やんちゃ
色ピチュー ♀むじゃき
色ポニータ ♂ようき/にげあし
色エネコ ♂さみしがり/ノーマルスキン

【時間】 7月7日(火)21:30〜23:00
【備考】
落札決定後10分以内にレスがなければ釣り入札と判断し、別の方を選ばせてもらいます。
NZジラーチは初期状態ですが、個体値まったく粘っていないので低いです。
色違いはポケトレ産ですべてNN変更可能です。
一応、優先順位は配布系>色違い>親用その他とさせていただきますが、野良ビッパからどそ。


670 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 21:46:02 ID:oJsqAcaoO]
色ピチュー
タマゴチコリータで

671 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 21:46:58 ID:O7n8I2zU0]
>>669
ムックルとビッパで入札

672 名前:こくないのだれか [2009/07/07(火) 21:47:39 ID:r6GY6KeKO]
>>669
親用ストライク♂ABSレベル高い、遺伝なし
色ハネッコ
慎重のんき冷静なまいきどれか
色落雷、臆病避雷針
色ゴース、冷静真面目なまいきどれか
色スリープ、わんぱくずぶとい気まぐれどれか

673 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 21:59:44 ID:it8e81DSO]
>>669
波動ミュウ未育成.密林セレビィLV48ヘラクロス♀いじっぱりASで入札

674 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 22:12:23 ID:Tapat+ieO]
>>669
色ゴース(もりのようかんで出会った)
色オニドリル
アーボ♂ABS
マイナン臆病♀BD
ブイゼル♂HAS
サンド♂AB
にわざマシン2つとポイントアップで入札

675 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 22:26:58 ID:GEEx3VKhO]
>>669
パルシティミュウ・マナフィ・LUCARIO(全て初期)
ミツリンセレビィ(非初期)
ポケトレ産色ポニータ・ニューラ・バネブー・アブソル・コリンクから2匹(全てNN変更可)
の6匹で入札



676 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 22:30:40 ID:uyxyQ7DP0]
>>669
以下のポケトレ産色違いで入札
ロム間の移動の時間をいただければNN変更可能です
ラッタ ♀むじゃき (こんじょう)
ニドラン♀ わんぱく (とうそうしん)
ニャース♀ むじゃき (テクニシャン)
カイロス ♂いじっぱり (かたやぶり)
メタモン うっかりや

677 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 23:01:39 ID:gyjmrb140]
時間になりましたので、>>669終了です。
予想以上の入札、ありがとうごさいます。

迷いましたが>>674さん落札です。
NNの希望があれば言ってください。
こちらはできればデフォ名でお願いします。

678 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 23:07:40 ID:Tapat+ieO]
>>677
ありがとうございます
NNは少々時間を頂いてもよろしいでしょうか?
それと、技マシン指定お願いします

679 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 23:11:49 ID:gyjmrb140]
>>678
ええと、技マシンは何でもいいのでしょうか?
でしたら、だいばくはつがあれば、だいばくはつとシャドーボール、
だいばくはつが無ければ、シャドーボールとエナジーボールをお願いしたいです。


680 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 23:14:01 ID:gyjmrb140]
>>678
それから、コードを教えて頂けますか?

681 名前:5155 9787 3112 mailto:sage [2009/07/07(火) 23:15:41 ID:Tapat+ieO]
>>679
了解しました

NNは
ロコン キュウビ
タツベイ しゃおろん
ピチュー みかん
ポニータ せきとば
エネコ ぬこさま

でお願いします

682 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 23:18:57 ID:gyjmrb140]
>>681
NN了解しました!
今から変更して潜りますので少々お待ちください。

683 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 23:22:05 ID:KN2sLw+20]
NNの依頼ってちょっぴり恥ずかしかったりするよね

684 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 23:30:09 ID:7tI4/bHw0]
恥ずかしいものか…?

685 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 23:32:20 ID:KN2sLw+20]
なんていうか、自分のセンスをさらけ出す感じって奴?



686 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/07(火) 23:33:51 ID:Tapat+ieO]
>>682
交換ありがとうございます
お陰様で良い七夕になりましたw

不備等ありましたら連絡お願いします

687 名前: ◆hrBP1wpYDo mailto:sage [2009/07/07(火) 23:34:34 ID:gyjmrb140]
>>681
交換ありがとうございました!
貴重なだいばくはつまで感謝です。
ポケモンもみんな大切にしますね。
また機会があったらよろしくお願いします。
ジラーチと色違い、可愛がってやってください。

688 名前: ◆H5wAVi2uhY mailto:sage [2009/07/08(水) 00:42:22 ID:ehXawnSrO]
出品予告です。
【コード】3695-2682-6234
【出すポケモン】北米ROMドーブル♂ABcds(14-31-31-30-30-30)
【レベル】1
【時間】8日20:00〜21:00
【備考】
こちらのスレを利用するのは初ですので、ID確認に画像を用意します。
何か不備がありましたら指摘お願いします。

689 名前: ◆H5wAVi2uhY mailto:sage [2009/07/08(水) 00:50:29 ID:ehXawnSrO]
>>688の画像です
ttp://imepita.jp/20090708/028770

690 名前: ◆7lmNa9LcE2 mailto:sage [2009/07/08(水) 01:51:37 ID:qd4g85eR0]
予告です

【コード】3051 0183 5349
【出すポケモン】
リリーラ しんちょう dS (ミラーコート・じこさいせい遺伝)
アノプス ようき AdS
カビゴン しんちょう D逆s あついしぼう (じわれ・のろい遺伝)
スコルピ わんぱく Bd カブトアーマー (あやしいひかり遺伝)
ガバイト ようき AdS
ミニリュウ ようき ADS
以上6体 上3体が♂ 下3体が♀となっておりNNはすべてデフォ
【レベル】リリーラ1 アノプス27 カビゴン25 スコルピ1 ガバイト41 ミニリュウ1
【時間】7月9日(木)22:00~23:00
【備考】
同鳥・コードで前スレで出品 前々スレで出品落札経歴あるので画像は出しません
一応全ポケNN変更可ですがガバイトとミニリュウはロム移動の時間がかかります
こちらの希望は色=即戦力>親>>>道具となっておりますが
色の方が所有数が少ないので食いつきが良いと思われます
ポケモンを入札される場合NNの変更の不可の明記をお願いします
色ポケと特定の高固体ポケはNN変更可だと食いつきがさらに上がります
釣り対策として落札者決定レス後10分落札者からレスがなければ別の落札者を指定します

691 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 02:30:04 ID:cTXCIvivO]
一気に出品のレベルが下がったな
塚、ポケのレベルとか性別とかまとめて表にしろよ


692 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 06:33:10 ID:+0vYiBRwO]
>>691
じゃあレベルの高い出品よろしくお願いします(笑)

693 名前: ◆5UFfQowJXc mailto:sage [2009/07/08(水) 07:20:02 ID:rICZishl0]
本日出品予告です。
【コード】 4554-7969-2728
【出すポケモン】 ポケトレ産のんき色ヒマナッツ サンパワー NNライサ(変更不可)
【レベル】18
【時間】 21:00〜22:30
【備考】 希望ですが、即戦力>>親その他です

初めてなので画像を用意致します。

694 名前: ◆5UFfQowJXc mailto:sage [2009/07/08(水) 07:38:17 ID:rICZishl0]
>>693の画像になります。
ttp://imepita.jp/20090708/270600

695 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 12:49:49 ID:cTXCIvivO]
>>692
>(笑)
…え?



696 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 12:54:20 ID:RIT9y+9n0]
>>695
お前の言い方が悪い。
出品のレベルではなく、出品者のレベルと言えば伝わった。

697 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 16:38:42 ID:zfPPk6IP0]
自治厨も噛み付くヤツも悪。全員死ねばいいんじゃね?

698 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 19:28:06 ID:m2Jnfj5s0]
確かに出品されるものは、かなりしょぼくなってるから仕方ないけど
死ねとか暴言吐くなよな・・・・

死ねと言うやつが死ねばいいんじゃないかな?

699 名前: ◆H5wAVi2uhY [2009/07/08(水) 20:00:07 ID:ehXawnSrO]
時間ですので>>688開始します。
【コード】3695-2682-6234
【出すポケモン】北米ROMドーブル♂せっかち
ABcds(14-31-31-30-30-30)
【レベル】1
【時間】8日20:00〜21:00
【備考】
NN変更可能です。
落札後10分以内にレスがなければ釣りと判断し、別の方を選ばせて貰います。
一応、落札の目安は
色>即戦力>親>>>道具
となっています。
交換が成立したら個体値の確認のため、100戦をお願いします。


700 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:06:56 ID:WsUSjBou0]
>>698
> 死ねとか暴言吐くなよな・・・・

> 死ねと言うやつが死ねばいいんじゃないかな?

こういうクソレス書いちゃうバカがいなくなれば一番いいと思うよ

701 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:23:39 ID:5uCfaQeWO]
>>699
イーブイ♂頑張りやACS
イーブイ♂ひかえめHBS
遺伝技 甘える 願い事 鈍い

702 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:26:20 ID:AlkD1gLP0]
>>699
フィオネで入札

703 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:28:23 ID:AlkD1gLP0]
>>702に他人産色ゴローニャを追加

704 名前:こくないのだれか [2009/07/08(水) 20:39:55 ID:ObM1O1K6O]
>>699
ストライク陽気遺伝なし♂SA、意地っ張り遺伝♂SABLV56
ヒノアラシ♂噴火HCDLV60
色スリープずぶとい


705 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:44:56 ID:vYJm1tAlO]
>>699
孵化産色違いヒトカゲ
(厳選してたので、逆鱗・竜舞・ドラゴンダイブ・フレアドライブ遺伝持ち)
ポケトレ産色違いビッパ&ビーダル
で入札



706 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:49:36 ID:CoopmFOFO]
>>699
プテラ♀BS(ようき)
トゲピー♀CS(ひかえめ)
アブソル♀ADS(いじっぱり)
色ピカチュウ♀(おっとり)
色ハスボー♂(れいせい)
色ロコン♀(いじっぱり)
で入札

707 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:50:57 ID:yTwR2YtF0]
>>699
以下ポケトレ産色違い (NN変更可) で入札
ニャース いじっぱり 23-27-28-29-08-24 (テクニシャン)
ニドラン♀ わんぱく D (とうそうしん)
カイロス いじっぱり (かたやぶり)
ウパー いじっぱり B

708 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:52:19 ID:yTwR2YtF0]
>>707のウパーのとくせいはしめりけです
連レス申しわけない

709 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 20:59:57 ID:vYJm1tAlO]
>705
ヒトカゲの性格は意地っ張りです


710 名前: ◆H5wAVi2uhY mailto:sage [2009/07/08(水) 21:01:37 ID:ehXawnSrO]
時間が来たので>>699終了です。
皆さん入札ありがとうごさいました!
今回の落札者は>>705さんに決定です。


711 名前: ◆5UFfQowJXc [2009/07/08(水) 21:01:54 ID:zoMI8MGl0]
時間になりましたので>>693を開始します。
【コード】 4554-7969-2728
【出すポケモン】 ポケトレ産のんき色ヒマナッツ サンパワー NNライサ(変更不可)
【レベル】18
【時間】 21:00〜22:30
【備考】希望ですが、即戦力>>親その他です
即戦力等の個体値のポケモンと交換する場合は
100戦のチェックお願いします。

また釣り対策として落札後10分以内に返信が無い場合は
釣りとみなし、別の方を選ばせて貰います。

712 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 21:06:33 ID:vYJm1tAlO]
>>710
ありがとうございます。
NN変更出来ますが、如何なさいますか?


713 名前: ◆H5wAVi2uhY mailto:sage [2009/07/08(水) 21:09:07 ID:ehXawnSrO]
>>712
こちらはデフォで構いませんよ、そちらはNNの希望はありませんか?
それとコードもお願いします。

714 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 21:11:53 ID:vYJm1tAlO]
>>713
こちらもデフォで大丈夫です。
コードは1633 8128 8125です。
今から潜りますね。

715 名前: ◆H5wAVi2uhY mailto:sage [2009/07/08(水) 21:13:58 ID:ehXawnSrO]
>>714
了解です、交換が終わったら100戦お願いします。



716 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 21:24:01 ID:vYJm1tAlO]
>715
とっても貴重なドーブルをありがとうございました!お土産まで頂いて恐縮です。
大切にさせて頂きますね。

717 名前: ◆H5wAVi2uhY mailto:sage [2009/07/08(水) 21:27:58 ID:ehXawnSrO]
>>714
交換ありがとうございました!
みんな鮮やかな色で綺麗ですね!大切にさせてもらいます。
入札して下さった皆さんも本当にありがとうございました!また出品する事もあると思いますのでその時は、またよろしくお願いします。

718 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/08(水) 21:55:41 ID:C4xyYTnI0]
>>711
スボミー♂臆病21-X-31-31-19-31
リフスト、ギガドレ、神通力、日本晴れ遺伝

で入札してみます

719 名前: ◆LUGyWLWkJP4U mailto:sage [2009/07/08(水) 22:28:13 ID:nsNnSiMm0]
>>711
ゼニガメ♂冷静hAC(しろいきり/アクアジェット/あくび/どくどく)で入札

720 名前: ◆5UFfQowJXc mailto:sage [2009/07/08(水) 22:33:30 ID:zoMI8MGl0]

>>711終了いたします。
>>718さんに決定いたします。

コードをお願いします。
NNなんですが変更できましたら
なにかつけてもらえませんでしょうか?

721 名前:0645 1433 0596 ◆FjIwuPdELE mailto:sage [2009/07/08(水) 22:37:01 ID:C4xyYTnI0]
>>720
ありがとうございます!
ではちょっとNN考えてみますね;;

722 名前: ◆5UFfQowJXc mailto:sage [2009/07/08(水) 22:40:01 ID:zoMI8MGl0]

>>721
すいません。
コードが変わってしまいました
以下をご登録ください。
0904-0813-2900

723 名前:0645 1433 0596 ◆FjIwuPdELE mailto:sage [2009/07/08(水) 22:42:29 ID:C4xyYTnI0]
>>720
変更終了しましたので今から潜りますねー

724 名前:0645 1433 0596 ◆FjIwuPdELE mailto:sage [2009/07/08(水) 22:52:03 ID:C4xyYTnI0]
>>722
貴重な色違いをありがとうございました!
どこぞのパリ貴族の名前を拝借してみましたorz
個体値の方は問題なかったでしょうか?

725 名前: ◆5UFfQowJXc mailto:sage [2009/07/08(水) 22:54:05 ID:zoMI8MGl0]

入札ありがとうございました

>>723
交換ありがとうございました
個体値は合っていましたよー 草ポケは好きなのでよかったです。
NNも気に入りました。バトルで活躍させて見ますね。



726 名前:0645 1433 0596 ◆FjIwuPdELE mailto:sage [2009/07/08(水) 22:55:07 ID:C4xyYTnI0]
>>725
それを聞いてほっとしましたw
改めて交換ありがとうございました!

727 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 00:08:08 ID:qpe5GY2d0]
出品のレベル下がりすぎでしょ・・
落札できなかった方々ご愁傷様です
ナムナム( -人-) ( ーノー)o/"Ω ポクポクポク
ナムナム( -人-) ( ーノー)o/"Ω ポクポクポク


728 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 00:30:13 ID:iH/7iP470]
ここって配布とかじゃないと出しちゃだめなんだ、知らなかった


729 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 01:11:09 ID:0bl6mvutO]
レベルが下がったってどこが?
俺的にはバトルの役に立たない配布より親用や高個体の方がレベル高いんだが

730 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 02:18:37 ID:WHBcuVXCO]
レベル上げてから出品しないといけないの?

731 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 02:22:59 ID:jQGb6MVtO]
自分が興味ない出品ならスルーすればいいのに

732 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 03:20:38 ID:1Ot3a6Io0]
>>730
たぶん君はずれている

733 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 07:31:14 ID:iH/7iP470]
レベル下がってなんかないぞ、配布系はほとんどが釣りだし
文句言ってる奴は何を見てきたんだ

734 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 08:52:05 ID:dQ9aMR780]
>>733
新手の荒らし
いや、出品物をゴミゴミ言う奴はPart2位から居たから新手じゃないか

735 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 09:03:13 ID:wLUjKhi7O]
性格慎重、もの凄い低個体値の映画ダークライって需要あるかな…



736 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 15:16:36 ID:vy2mzRGtO]
配布系は初期状態でさえあれば、使えない性格だろうが低個体値だろうが関係ない…と通りすがりの配布コレクターが口を出してみる

737 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 19:06:37 ID:QOAGZ/WrO]
では逆にしょこたん色ピチューでようき3Vはどうかな?
防御と特防紙なんだが

738 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 19:07:43 ID:nFe8KaMl0]
普通に欲しい

739 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 19:13:55 ID:QOAGZ/WrO]
>>738
そっか。使わないしオクと自己責任スレどっちかに出すかな

740 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 19:32:54 ID:KYeYTf9E0]
ようきは固定だがな

741 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 20:02:58 ID:QOAGZ/WrO]
>>740
うんわかってる

742 名前: ◆7lmNa9LcE2 [2009/07/09(木) 22:00:13 ID:xNOEuzHZ0]
>>690開始です
内容は同じですが再度下に出品内容貼っておきます
入札安価はこのレスにお願いします

【コード】3051 0183 5349
【出すポケモン】
リリーラ しんちょう dS (ミラーコート・じこさいせい遺伝)
アノプス ようき AdS
カビゴン しんちょう D逆s あついしぼう (じわれ・のろい遺伝)
スコルピ わんぱく Bd カブトアーマー (あやしいひかり遺伝)
ガバイト ようき AdS
ミニリュウ ようき ADS
以上6体 上3体が♂ 下3体が♀となっておりNNはすべてデフォ
【レベル】リリーラ1 アノプス27 カビゴン25 スコルピ1 ガバイト41 ミニリュウ1
【時間】7月9日(木)22:00~23:00
【備考】
同鳥・コードで前スレで出品 前々スレで出品落札経歴あるので画像は出しません
一応全ポケNN変更可ですがガバイトとミニリュウはロム移動の時間がかかります
こちらの希望は色=即戦力>親>>>道具となっておりますが
色の方が所有数が少ないので食いつきが良いと思われます
ポケモンを入札される場合NNの変更の不可の明記をお願いします
色ポケと特定の高固体ポケはNN変更可だと食いつきがさらに上がります
釣り対策として落札者決定レス後10分落札者からレスがなければ別の落札者を指定します

743 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 22:16:14 ID:zqxYdTSC0]
>>742
とりあえずNN変更可色スボミー
おだやか2-23-0-26-17-17
で入札してみる


744 名前:こくないのだれか [2009/07/09(木) 22:21:36 ID:XPDJWkN+O]
>>742
じゃあずぶとい色スリープと色臆病落雷で入札

745 名前: ◆7lmNa9LcE2 mailto:sage [2009/07/09(木) 23:00:31 ID:xNOEuzHZ0]
終了です
>>743さん落札ですコードお願いします
色スボミーには何かNNをお願いします
こちらのポケモンのNNはどうされますか?
交換後100戦をされるかどうかも指定お願いします



746 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/07/09(木) 23:05:58 ID:zqxYdTSC0]
>>725
1体で落札してしまってすみません…
こちらのコードは4597 7317 0318です
NNはミニリュウにピノでお願いします
100戦は結構です

747 名前: ◆7lmNa9LcE2 mailto:sage [2009/07/09(木) 23:09:42 ID:xNOEuzHZ0]
>>746
100戦されないのでしたら
交換後に固体値が違うということになっても対応しませんがそれでも構いませんか?
ミニリュウはロム移動するので多少時間かかりますので準備出来次第もぐります






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef