[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:24 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FFCC】エコーズオブタイム Wi-Fiスレ6【DS・Wii】



1 名前:こくないのだれか [2009/03/31(火) 12:19:03 ID:pqjYFQ/r0]
ファイナルファンタジー クリスタルクロニクル エコーズオブタイムのWi-Fiスレッドです
しばらくの間、総合スレッド(コード交換・パーティ募集等)としてお使いください

募集用テンプレ
【名前】
【ともだちコード】
【レベル】
【種族】
【予定クエスト】
【機種・回線・地域】<記入例> Wii 光フレッツ:ADSLの方も可(不可) 関東地方
【進行具合】
【難易度】
【備考】

※次スレは>>950が立てること

前スレ
【FFCC】エコーズオブタイム Wi-Fiスレ4【DS・Wii】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1235278525/l50


22 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/02(木) 22:56:39 ID:OLkwPPXyO]
>>21
登録しましたのでどうぞ。

23 名前:11 mailto:sage [2009/04/02(木) 23:03:46 ID:RHVBVVL/O]
>>22
すいません何故かまた変わってましたorz
3867 4064 2706
今度は大丈夫なはず…

なんでこんなコロコロ変わるんだろ・・・

24 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/02(木) 23:09:39 ID:OLkwPPXyO]
>>23
どぞ

25 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/03(金) 03:11:44 ID:EPBferviO]
みんな遅くまで乙ね!
門まで付き合ってくれてサンクス!
最高に楽しかった!
ねるぽー。ノシ
セル子。

26 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/03(金) 03:12:08 ID:OvK/aUac0]
回線落ちっぽかったですが、>>12のメンバーの方々おつかれさまでした
全種族そろえる為にユークに変えたらリルティの人が変えたのは予想外ww
あと、よこどりなんとかで死にまくってごめんなさい^q^

写メ撮った方もいましたけど、こちらでも記念撮影の写真を置いておきますね
ttp://www3.vipper.org/vip1168724.jpg.html

27 名前:9 mailto:sage [2009/04/03(金) 03:17:29 ID:npF9xWemO]
>>25おつですー


みなさんどもー。

エンディングまでご一緒してもらえて楽しかったです。

長時間ありがとう。

途中睡魔でキャラ止まったりしてすいませんでした。

最後の門ではふきましたw
ホストクラ

28 名前:9 mailto:sage [2009/04/03(金) 03:19:45 ID:npF9xWemO]
>>26
おつですー。

うひょー最後三人まとめて落ちてたよw。
あれはなんなんだろー。

29 名前:11 mailto:sage [2009/04/03(金) 03:25:17 ID:li1Z8u1PO]
乙でしたー
合流までが手間取ってすいません><
何回かエラーで落ちちゃいましたが、最後まで行けてよかったです
また機会があればやりましょうb

あと、最後に記念写メ
>>26と同じですが、こちら視点という事でw
p.pita.st/?m=ysg0sgqr

30 名前:9 mailto:sage [2009/04/03(金) 03:36:05 ID:npF9xWemO]
>>29おつです。
回線重くてすいませんでした(><)。
最後までお付き合いしていただいて凄く楽しかったです。
皆さんまた機会があったらよろしくです。



31 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/03(金) 17:07:55 ID:saZ80DeXO]
お話進めるとき3人セルキーで自分だけリルティ
しかもショートカット前提で門〜塔とかだと本当に申し訳ない
自分で移動できないから運ばれっぱなしで完全にお荷物…
死にっぱなしにしておいた方がいいなと思った

32 名前:こくないのだれか [2009/04/03(金) 21:07:01 ID:wPElwLkgO]
【名前】ナオ
【ともだちコード】0817-8789-6417
【レベル】46
【種族】セルキー
【予定クエスト】ストーリー進め。門からラストまで
【機種・回線・地域】DS ADSL 関西
【進行具合】門まで
【難易度】ノーマル
【備考】レベル低くて下手ですが、よろしくお願いします

33 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/03(金) 21:46:59 ID:GDSkHfXy0]
>>32
 いいですよ〜
 ちょっとラグがあるので仕掛け解くのに手間取るかもしれませんが…
 

【名前】たいへいてんこ
【ともだちコード】1075-6591-7821
【レベル】99
【種族】 セルキー♀
【予定クエスト】なんでもOK
【機種・回線・地域】DS ADSL 九州地方
【備考】 属性以外のステータスカンスト
    ドロップアイテム等は全部取って頂いて構いません。
可能な限りサポートに回ります。

34 名前:こくないのだれか [2009/04/03(金) 21:51:47 ID:wPElwLkgO]
>>33
現在塔の前にいます。
それでよろしければお願いしますm(_ _)m

35 名前:33 mailto:sage [2009/04/03(金) 22:32:36 ID:GDSkHfXy0]
ども。
短い旅路でしたが
ありがとうございました!(*´∀`*)

36 名前:こくないのだれか [2009/04/03(金) 22:36:50 ID:wPElwLkgO]
>>35
どうもです。
最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m
おかげでサクサク行けました。
また機会があればよろしくおねがいします。

37 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 00:09:16 ID:vbKkwHBVO]
今日誕生日の僕に何か下さい><

38 名前:こくないのだれか [2009/04/04(土) 02:41:16 ID:Gd9yA+xnO]
蔑みの言葉でよければ差し上げます。

39 名前:こくないのだれか [2009/04/04(土) 09:09:58 ID:RcVfY5FM0]
松崎しげるを差し上げます。

40 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 10:29:08 ID:eB+JcrnZ0]
海外勢とのラグラグプレイにもそこそこ慣れてきましたが
向こうは会話が少ないね

慣れれば増えるんだろうか



41 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 14:49:10 ID:t6QHvc3b0]
【名前】ひとしき
【ともだちコード】2149-3445-9284
【レベル】 86
【種族】 クラ♀
【予定クエスト】なしの予定。ストーリ進めます
【機種・回線・地域】DS 光 関西
【進行具合】 図書館3回目から
【難易度】 ハード
【備考】 へぼいですがよろしくいです


42 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 16:55:17 ID:+08Czb280]
【名前】 リーフ
【ともだちコード】
【機種・回線・地域】DS CATV 関東
【備考】ジュエルの増殖を手伝ってくれる人募集します
    数は16です。暇な人いたらよろしくお願いします

43 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 16:57:56 ID:+08Czb280]
コード載せ忘れましたw
【ともだちコード】2106-3648-7744

44 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 19:11:58 ID:UzihD50zO]
>>42
23時くらいでいいなら手伝いますよ

45 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 19:17:12 ID:+08Czb280]
>>44
ありがとうございます
23時ちょい前ぐらいにまた書きこみます

46 名前:44 mailto:sage [2009/04/04(土) 22:44:25 ID:rykzR5lG0]
>>45
お待たせしました、いつでも行けますよ
こちらがお出掛けでいいんですよね?

あとコードです 3867 4064 2706

47 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 22:55:47 ID:+08Czb280]
>>42です 
>>44さん来てたらコード載せてください

48 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 23:02:15 ID:+08Czb280]
準備したらおまねきするので
もう少し待っててください

49 名前:44 mailto:sage [2009/04/04(土) 23:02:32 ID:rykzR5lG0]
志村ー!上!上!
PCにしたのでID違いますが>>44です
コードは>>46にて

50 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 23:03:55 ID:rykzR5lG0]
おっとっとw了解w
お出掛け待機してますね



51 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 23:04:35 ID:+08Czb280]
リロードし忘れてましたw


52 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/04(土) 23:26:02 ID:+08Czb280]
おつかれさまです
なんか持ってない目玉までもらっちゃってw
ホントにありがとうございました

53 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/05(日) 01:08:56 ID:wU7RZMbT0]
>>52スルーでお願いしますw
ホントに沢山いろんな事手伝ってもらっちゃってすみませんでした
弓セルはフレから外しておきまs
また機会があったらその時はよろしくお願いします
あと名前数字だけだと****になるそうなのでなんか入れといたほうがいいですね


54 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/05(日) 01:09:43 ID:lngR5eis0]
>>52
いやはや、いろいろと乙でした

突発で始まったクエストもおもしろかったですよ
おにごっこが無理ゲーすぎてなけたなけたw

55 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 07:28:09 ID:2gdvHqkQO]
【名前】あい
【ともだちコード】0989-7757-7485
【レベル】99
【種族】セルキー
【予定クエスト】なし 。ストーリー進めたいです。
【機種・回線・地域】DS ADSL 関東
【進行具合】遺跡1回目
【難易度】ベリハ10
【備考】アクション下手でよくおちますが、よろしく。
なるべくお話進められたらと思ってます。 クリアする自信がないのでお願いします。


今夜夜8時にお招き予定です。

お願いします。

56 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 13:19:10 ID:LkFL1G5Y0]
>>55
参加したいです。

【名前】にこ
【ともだちコード】0817-8814-7156
【レベル】99
【種族】ユーク♀
【機種・回線・地域】 DS CATV 関西

57 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 14:09:12 ID:yzhOGD9u0]
>>55
うほっ、ベリハ10!
是非とも参加させてください

【名前】もも
【ともだちコード】3867 4064 2706
【レベル】99
【種族】クラ♀
【機種・回線・地域】DSi・光・東海

58 名前:55 mailto:sage [2009/04/06(月) 14:38:57 ID:2gdvHqkQO]
>>56-57

おねがいします。

時間になったらお招きしますのでおこしください。

59 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 14:46:16 ID:FoJ4aGRcO]
>>55
まだあいてます?

60 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 14:49:19 ID:2gdvHqkQO]
>>59
あと一人あいてます。
開始は今夜8時ですがおKですか?

よかったらコードおねがいします。



61 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 15:02:26 ID:FoJ4aGRcO]
>>60
0560 1770 9851です

62 名前:55 mailto:sage [2009/04/06(月) 15:19:26 ID:2gdvHqkQO]
>>61
お願いします。
時間になったらおこしください。




人数が集まったので、
>>55を〆ます。

参加のみなさんよろしくお願いします。

63 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 16:16:08 ID:eL79gyyz0]
【名前】ひとしき
【ともだちコード】2149-3445-9284
【レベル】 86
【種族】 クラ♀
【予定クエスト】なしの予定。ストーリ進めます
【機種・回線・地域】DS 光 関西
【進行具合】 図書館3回目から
【難易度】 ハード
【備考】 へぼいですがよろしくいです

64 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 17:05:24 ID:iyoOy/6b0]
>>63
ADSLでもよければ
Lv99
クラ♀サポート役を予定
ふぉーるん
1075 6801 8194


65 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 18:25:59 ID:yXFEuOR+0]
>>63
いつからやるのかわからないけど、とりあえずコード 1848-6668-1941
たぶんレベル30縛りのキャラで行きますお

66 名前:55 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:37:13 ID:2gdvHqkQO]
>>55のお付き合いしてくたさった皆さん長い時間ありがとう。

ラグありまくりでしたが、
クリアまでお付き合いいただいて助かりました。
最後微妙にきってしまってすいません。
最後組長のふるぼっこ強すぎw
グリーンだよがツボにはまったですw

67 名前:57 mailto:sage [2009/04/06(月) 23:44:19 ID:yzhOGD9u0]
>>55-61
乙でしたー
ベリハ10は初挑戦でしたが普通に戦えて安心しましたw

組長の攻撃がほぼ一撃だったとはいえ、4人いると心強い心強い

楽しかったので、機会があればまたやりましょう

68 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 23:44:25 ID:LkFL1G5Y0]
>>55の方々、すごく楽しかったです。
ありがとうございました!
また機会があったらお願いします。

69 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 23:46:02 ID:yzhOGD9u0]
>>66
バルーンに「いいんだよ」があったのでww>グリーン

70 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/06(月) 23:48:35 ID:FoJ4aGRcO]
おつかれさまでした!
エラーでなかなか入れず涙目でした><
ほんと楽しかったです。
またおねがいします。
「グリーンだよ」は卑怯すぎるww



71 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/10(金) 16:05:56 ID:eKMxA2hG0]
【名前】 ふぉーるん
【ともだちコード】 1075-6801-8194
【レベル】 99
【種族】 杖クラ♀(サポート役)を予定
(人数が集まらないようであれば、弓セル♂(気絶威力素上げ)を予定)
【予定クエスト】 無し(場合によってはボォォスラァァァッシュ!でも)
【機種・回線・地域】 DSi・ADSL・東海
【進行具合】 森クリア後
【難易度】 VH10
【備考】 ストーリーを進めるつもりです
サポート役を宣言しておきながらサポートが下手な(どんくさい)ので、安心して戦えないかもしれませんがよろしくです


72 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/10(金) 16:24:49 ID:Enl8fW8e0]
>>71
サポートクラがいるなら俺は魔法で攻めるユークでいくぜ
1848-6668-1941

それと、この前国内でコード交換した人だと思うんで、青旗が出なかったら本体名whiteのやつ消しちゃってください

73 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/10(金) 16:54:15 ID:eKMxA2hG0]
>>72
ぁ、あの上手かった人だー
よろしくおねがいします

74 名前:71 mailto:sage [2009/04/10(金) 17:05:31 ID:eKMxA2hG0]
募集の期限を切らないのも何だかおかしいので、今夜8時まで募集ということでよろしくです

75 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/10(金) 19:55:29 ID:eKMxA2hG0]
>>72
えーっと、2人になりそうですが、サポクラと弓セルどっちにしましょう?;;;
とりあえず8時におまねきします

76 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/10(金) 19:59:41 ID:Enl8fW8e0]
そちらがサポクラのままなら、こっちがセルキーになりましょうか
うちのユークHP500ちょいしかないので二人はきついですからww

77 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/10(金) 20:00:31 ID:eKMxA2hG0]
了解です

78 名前:71 mailto:sage [2009/04/11(土) 00:01:32 ID:eKMxA2hG0]
>>72
ラストまで&ボォォスラァァァッシュ!までお疲れ様&ありがとう
予想通りというか何というか色々後手後手にまわっちゃってすみません(==;
ボォォスラァァァッシュ!は死にまくりでヒヤヒヤでしたがめちゃ面白かったです
またご一緒しましょう


79 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 00:02:34 ID:Enl8fW8e0]
VH10おつかれさまでした。塔で全滅しちゃってごめんなさいww
気絶以外属性素上げのキャラばかりだから、簡単にお亡くなりになって大変でした
やっぱりステ値より属性ですね。それでもこの貧弱さがたまらんです^q^
おつかれさまでした

80 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 01:34:25 ID:JtkOiCV2O]
属性は実用性を考えれば全耐性+氷気絶時空攻撃だけカンストさせれば完璧ですよー




81 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 14:42:52 ID:3SQXY0Wa0]
気絶威力は上げない方がよいと思う。
魔法で攻撃する人の邪魔になるし、仲間を気にして戦いにくくなる。

82 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 15:03:48 ID:rXAGdH8H0]
自分も気絶威力上げた弓セルは嫌われるだろうと思って
ちょっと不便だけど気絶威力は素上げにした

83 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 15:29:00 ID:JtkOiCV2O]
自分はラケット使うから気にした事なかったなあ〜

84 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 15:33:22 ID:rXAGdH8H0]
野良パーティ組むと、ラケットだろうが槍だろうが仲間をピヨピヨさせてるの良く見るから
もしかしたらイライラさせてるかもよ?

85 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 15:53:18 ID:JtkOiCV2O]
自分は精一杯味方を傷つけないように注意してたんだけど、そういうものなのかな?気を付けるよ

86 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 16:39:38 ID:rXAGdH8H0]
まぁシングルとマルチじゃ話が違うしね
シングルなら>>80でいいと思うよ
マルチだと、気絶後の怒り状態で魔法が効かなくなるから、
魔法ユークなんかが戦いにくくなるっていう話で

87 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 16:59:47 ID:Azchwglg0]
気絶耐性カンストだったら
何があってもピヨりませんか?

マルチでピヨってばかりなので…

88 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 18:10:32 ID:XLGBPBux0]
威力999な相手に連続で何度か殴られるとピヨるはず
弓セル5wayの零距離発射だと耐性カンストでも余裕でピヨる
そもそもデスマシーンの拡散波動砲などでもピヨるし、完全に防ぐのは無理っぽい

ピヨった仲間は殴れば回復するんでなるべく助けるようにしてるな
ラグでからぶりしまくって気絶回復した後にまた気絶させる事もあるけどww

89 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 21:08:59 ID:bx3BL0x20]
最近、野良でお出かけしてマッチング取れて合流してご対面した数秒後に
即切断される場合が多いんだけど、もしかしてwifi通信プレイで野良って嫌われているんですか?

ネットゲーはEOTが初なのでローカルルールも未熟なのでご教示願います。

90 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/11(土) 23:24:07 ID:qYmkcP3jO]
>>89
とりあえずパーティー内にチートとか改造がいる場合は即切断する人が多いっぽい
ちゃんと挨拶して相手も人間だって事を理解していれば大丈夫なはず

まぁ>>89自身がチートとか改造やってたら切断されても文句は言えない



91 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 13:23:32 ID:tBWNAU+6O]
>>89
繋ぐ時間帯ずらしてみたら?
たまたま問題プレイヤーの多い時間に繋いでいるのかも
それでも即切断されるなら>>89自身に問題ある可能性が高い

92 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 14:02:56 ID:9ZrydZR20]
>>89
ローカルルールはやってるうちに身に着けていくものだろう
最初は他人に迷惑をかけないって事を心がけてればいいんだよ。


93 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 14:26:14 ID:uqWS/O090]
昼から野良でおでかけしてるんだがラグいのばっかり
休日の昼だから?それとも単にホストの回線の問題?

94 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 15:41:34 ID:WHwBirL/0]
募集ないかなあ。
対戦でもストーリー進行でもぜひ参加したいのに。

自分がホストになってやれることと言えば
あとはVH8以降をクリアすることくらいだけど、
ステータスUPアイテム拾いながらやりたいから招けないし…。

95 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 16:24:48 ID:uqWS/O090]
自分でよければ、SUアイテム拾わずにのんびりプレイ協力するよ
コードは>>71

96 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 16:35:18 ID:5SZ0xMNxO]
カンストばっかりの部屋に誘われ嫌な予感がしたがグラ直行
ブリザド一本じゃきついわ!

97 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/12(日) 18:39:42 ID:tQM+RTze0]
>>94
自分も、よければお手伝いしますよ。

その際はLv30縛りのクラでいきます。
できたらオーブ拾わせてくれると嬉しい。

98 名前:こくないのだれか [2009/04/13(月) 07:52:28 ID:tdVFlvzY0]
【名前】 しゅん
【ともだちコード】 3738-5703-1233
【レベル】 レベル8
【種族】 不明
【予定クエスト】 etc
【機種・回線・地域】ADSL
【進行具合】 まだまだ始めたばかり
【難易度】 ノーマル
買ったばかりなんですが友達コード交換してくださる方いらっしゃったら
よろしくです。やる時間帯は夜8時以降です。

99 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/13(月) 08:44:00 ID:yTjBBArN0]
>>98
お、新規さんだー
多人数の楽しさを知ってもらいたので是非!

【名前】もも
【ともだちコード】3867 4064 2706
【機種・回線・地域】DSi・光・東海

始めたばかりとの事なので、Lv1キャラでお出掛けして完全サポートに回ります
楽しくやりましょう

100 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/13(月) 08:46:29 ID:yTjBBArN0]
おっとミス
×もらいたので
○もらいたいので

また20時頃に来ます



101 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/13(月) 10:44:11 ID:9/sPgy3V0]
自分もぜひ
【名前】 ふぉーるん
【ともだちコード】 1075-6801-8194
【機種・回線・地域】 DSi・ADSL・東海


102 名前:こくないのだれか [2009/04/13(月) 14:22:38 ID:d947CrvH0]
98番です
99番ももさん
101番のふぉーるんさん

登録しました。登録お願いしますね。お会いできたらよろしく。
まだまだコード交換募集してます。


103 名前:こくないのだれか [2009/04/13(月) 14:27:23 ID:d947CrvH0]
再び98番です
今日の夜10時くらいにしようと思っています。


104 名前:101 mailto:sage [2009/04/13(月) 19:26:29 ID:9/sPgy3V0]
では夜10時ごろにおでかけしますね
こちらこそよろしく

105 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/13(月) 20:01:39 ID:Q6XSZDRHO]
>>98
混ぜてください〜
【名前】チャボ
【ともだちコード】3351-9120-8212
DS・光・関東

106 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/13(月) 23:24:21 ID:Q6XSZDRHO]
勝手に入ってしまったのですが参加させてくれてありがとうです
みんな違う種族でなんかよかったw
これぞ協力プレイって感じで楽しかったです!
またご一緒させてください、乙でした!
ユーク♂

107 名前:99@リル♂ mailto:sage [2009/04/13(月) 23:29:59 ID:yTjBBArN0]
>>98 >>101 >>105
乙でしたー
初心に帰れたというか、新鮮味があって楽しかったです

エラーでボス戦だけ参加できなかったのが残念すぎでしたorz
なかなか合流しなかったからアツイ戦いになった筈!
うーん、、戦いたかったーw

また機会があればやりましょう

108 名前:101@セル♀ mailto:sage [2009/04/13(月) 23:38:37 ID:9/sPgy3V0]
乙でしたー

謎解きがうまくいって「やったー!」とか
ボスをやっとこさ倒せて「うぉー!」とか
あんなにアツくなったのは久しぶりで良かったw

>>99がノックしてるのを見ながら、こっちもじれったい気持ちでいっぱいだったけど
こんどは一緒に戦えると信じて

ありがとです

109 名前:こくないのだれか [2009/04/14(火) 07:42:24 ID:oYbdRRHZ0]
98番です
>99>101>105
昨日はありがとうございました。オンラインは初で
文字打つの遅かったりいろいろとご迷惑おかけしました。
でもめちゃくちゃ面白かったです(^^)はまりそうです。
ストーリーも助かりました。今度は雑談とかでもいいですね。
いつも昨日言った時間帯からしてると思うのでそのときはよろしくです。


110 名前:国内の誰か [2009/04/16(木) 15:28:38 ID:RY1sls830]
ぼく、も入れてください。だれかのデータ進めめます。



111 名前:国内の誰か [2009/04/16(木) 15:41:59 ID:RY1sls830]
すみません。友達コード入れ忘れていました。2621 8147 5374











112 名前:101 mailto:sage [2009/04/16(木) 21:23:40 ID:fU51rAHH0]
このスレってこういう使い方してもいいのかな?

>>98
エラーでぶつぶつ切れたけど、今インしたので
これ見てたらおまねきよろしくです

113 名前:101 mailto:sage [2009/04/16(木) 21:24:49 ID:fU51rAHH0]
>>110-111
登録しました
ご一緒するときはよろしくです

114 名前:国内の誰か [2009/04/17(金) 07:31:37 ID:JVxW1qV/0]
こちらこそよろしくお願いします。

115 名前:国内の誰か [2009/04/17(金) 07:33:00 ID:JVxW1qV/0]
こちらこそよろしくお願いします。

116 名前:国内の誰か [2009/04/17(金) 07:33:51 ID:JVxW1qV/0]
こちらこそよろしくお願いします。

117 名前:国内の誰か [2009/04/17(金) 07:35:07 ID:JVxW1qV/0]
にこだしちゃった。

118 名前:こくないのだれか [2009/04/17(金) 13:55:17 ID:pUwc1Gad0]
98番です。
110番さん登録しました。
お会いできたらよろしくお願いします。
今日はオンライン出来ないと思うので明日以降よろしく。


119 名前:国内の誰か [2009/04/17(金) 15:55:48 ID:JVxW1qV/0]
今夜8時からどうですか。おでかけでも、おまねきでもやります。

120 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/04/17(金) 16:34:45 ID:XjjfGaTWO]
久々にやりたくなったぁ
へたですけど誰かやりませんかー




121 名前:こくないのだれか [2009/04/17(金) 17:00:10 ID:V5eWRXFU0]
Wii『FFCCクリスタルベアラー』
公式サイトついにオープン!
www.crystalbearers.jp/


22年前、初めて携わった作品が「ファイナルファンタジー」の第1作でした。
   自分ならRPGはこう作る! そういう思いが詰まった作品でした。

                   そして今。

 ファミコンからWiiにハードは変わりましたが、思いは変わっていません。
      今の自分なら「ファイナルファンタジー」をこう作る!
         それが、「FFCCクリスタルベラー」です。

すべてのWiiユーザーに楽しんでもらえることを目指して制作を続けています。

                  期待してください。

                              河津秋敏

122 名前:国内の誰か [2009/04/17(金) 19:46:17 ID:JVxW1qV/0]
120番さんいっしょにやりましょう。おでかけしてまっててください。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef