[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:12 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DS】桃太郎電鉄20周年 対戦スレ 15年目



1 名前:こくないのだれか [2009/01/17(土) 12:19:24 ID:gJ6vRnv+0]
シリーズ初のオンライン対戦機能を搭載!

【DS】桃太郎電鉄20周年 対戦スレ 14年目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1231860185/l50

※次スレは>>950が立てること 規制中等で立てられない場合は有志の方へ依頼

☆テンプレ☆
リーダー
■ももたろ部屋
【名前】ももたろ
【コード】0000-0000-0000
【年数】3年
【現在の参加者】ももたろ うらしま (2/4人)
【備考】19時まで募集 あと2人よろしく

メンバー
□ももたろ部屋
【名前】きんたろ
【コード】0000-0000-0000
【備考】初心者だけどよろしく

チーム戦やその他対戦の際の雑談・意思疎通にどうぞ。
chat.wiwit.jp/main.pl?ch=game01_1LLhIu
chat.wiwit.jp/main.pl?ch=game01_1LLhMC
chat.wiwit.jp/main.pl?ch=game01_1LLhNW

23 名前:ジェロ [2009/01/17(土) 14:25:31 ID:/zNpy2enP]
リーダー ジェロ
【コード】3824-3112-6215
【年数】10年
【現在の参加者】ジェロ たいがー (2/4人)
【備考 gdgdです。。あと二人募集します。

24 名前:ジェロ [2009/01/17(土) 14:31:22 ID:/zNpy2enP]
チャットしながらまったりできる人募集〜

気軽に参加ください。なお、全員分コード登録は義務にします

25 名前:ヒデユキ [2009/01/17(土) 14:31:34 ID:rEEt97dQ0]
>>23
すいませんチャット専用のスレの方見ていて
はじめていいのか分からなくて

26 名前:たいが〜 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:31:38 ID:rhBQ6VLd0]
誰かいないですかねぇ…

27 名前:たいが〜 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:33:30 ID:rhBQ6VLd0]
>>25
お帰りなさい
ジェロさん、他にいないみたいだし3人でやりません?


28 名前:ヒデユキ [2009/01/17(土) 14:34:02 ID:rEEt97dQ0]
>>23
まちがえました対戦スレの方見ていてです

29 名前:ジェロ [2009/01/17(土) 14:34:08 ID:/zNpy2enP]
あーあのスレははじまってから使うほうがいいですねでは

リーダー ジェロ
【コード】3824-3112-6215
【年数】10年
【現在の参加者】ジェロ たいがー ヒデユキ(3/4人)
【備考 あと一人!


30 名前:ジェロ [2009/01/17(土) 14:36:12 ID:/zNpy2enP]
まぁこれ以上待ってもこないか。。
では三人ではじめましょう
部屋立てるんできてください。

31 名前:たいが〜 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:37:20 ID:rhBQ6VLd0]
>>30
了解!です
じゃあチャットスレにいきますね



32 名前:ジェロ [2009/01/17(土) 14:39:41 ID:/zNpy2enP]
あれ?三人でもCPU入れなくてできたんだ・・
四人に拘ってたのが馬鹿みたい・・
チャスレいきますね

33 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 14:40:04 ID:qUOKbzKi0]
リーダー
■うるるん部屋
【名前】うるるん
【コード】2621-6549-4428
【年数】5年
【現在の参加者】−
【備考】参加者全員分のフレコ登録(再開不能避け)

自重プレー(貧乏神なし)目的地に着く可能性のある行動不可

4人揃い次第開始します。
集まるまで気長に待ちます( ´ー`)y-~~

34 名前:をー mailto:sage [2009/01/17(土) 14:40:11 ID:iXkBBRY40]
>>29もう遅いかな?

35 名前:わだ mailto:sage [2009/01/17(土) 14:57:10 ID:uYp9oFSl0]
>33
うるるんさん、参加希望です。
【名前】わだ
【コード】3480-6578-5847


36 名前:K mailto:sage [2009/01/17(土) 14:57:50 ID:BKjk6+Tz0]
>>33
【名前】K
【コード】5155-7035-0883
参加します

37 名前:ハヤブサ ◆DZyLt9Sf7M mailto:sage [2009/01/17(土) 14:58:50 ID:he2DH7tR0]
>>33
ハヤブサ 1161-3676-1719 参加希望です

38 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:01:29 ID:qUOKbzKi0]
リーダー
■うるるん部屋
【名前】うるるん
【コード】2621-6549-4428
【年数】5年
【現在の参加者】うるるん、わだ、K、ハヤブサ (4/4)
【備考】参加者全員分のフレコ登録(再開不能避け)

自重プレー(貧乏神なし)目的地に着く可能性のある行動不可

フレコ登録したらエントリー開始しますのでお待ち下さい。
目的地に誤って入った場合切断し、つづきからはじめますのでフレコ登録は全員分よろ

39 名前:K mailto:sage [2009/01/17(土) 15:02:23 ID:BKjk6+Tz0]
自重は目的地だけですか?

40 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:03:36 ID:qUOKbzKi0]
目的地に入らなければなんでもおkです

41 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:04:01 ID:qUOKbzKi0]
エントリー開始しますた



42 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:06:41 ID:qUOKbzKi0]
デビル派遣、牛歩、冬眠なんでもおk

いかに目的地に着かずに収入を得るか考えましょう

43 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:08:33 ID:qUOKbzKi0]
エントリー終了した所で進行しない件_| ̄|○

44 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:09:47 ID:qUOKbzKi0]
一端落として再エントリー開始します

45 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 15:27:39 ID:IgcoTFOc0]
もどりましたー
もう一度再募集しマース


リーダー
■DSK部屋
【名前】DSK
【コード】1075−5216−6339 
【年数】5年  
【現在の参加者】DSK(1/4人)
【備考】ボンビー無し(目的地についちゃだめ!)
5年目的地に着いちゃいけない(ボンビー)無しルールを適用し
目的地に着かず知恵のみでお金を増やしていくゲームです。
ファンドマネージャーとしての資質が問われます。
偶然入ってしまう可能性のある 地方へ!目的地・北へカード
および愛媛ミカーン禁止 【ぶっ飛びのみ有効】
もしぶっ飛びで入ってしまったらそこからは通常ルールで最後まで

46 名前:サスケ [2009/01/17(土) 15:33:53 ID:W0chmJF40]
参加しますノシ
【名前】サスケ
【コード】2879-3963-8615


47 名前:こくないのだれか [2009/01/17(土) 15:35:03 ID:N6ZygDnL0]


48 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 15:39:16 ID:IgcoTFOc0]
リーダー
■DSK部屋
【名前】DSK
【コード】1075−5216−6339 
【年数】5年  
【現在の参加者】DSK サスケ(2/4人)
【備考】ボンビー無し(目的地についちゃだめ!)

49 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 15:46:47 ID:IgcoTFOc0]
リーダー
■DSK部屋
【名前】DSK
【コード】1075−5216−6339 
【年数】5年  
【現在の参加者】DSK サスケ あだちん(3/4人)
【備考】ボンビー無し(目的地についちゃだめ!)
あだちん 2492 - 8637 - 3209

16:00スタートするんで集まらなければ3人でいきます!

50 名前:まーくん [2009/01/17(土) 15:47:56 ID:DgrN42OuO]
>>49
自分も参戦します。
名前:まーくん
フレンドコード:2750-5616-5197
よろしくお願いします

51 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 15:49:04 ID:IgcoTFOc0]
リーダー
■DSK部屋
【名前】DSK
【コード】1075−5216−6339 
【年数】5年  
【現在の参加者】DSK サスケ あだちん(3/4人)
【備考】ボンビー無し(目的地についちゃだめ!)
サスケ 2879-3963-8615
あだちん 2492 - 8637 - 3209
まーくん  2750-5616-5197
ではコード登録後はじめマース



52 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 15:49:54 ID:IgcoTFOc0]
うるるん組終わったら総資産書いてもらって良いですか?

53 名前:K mailto:sage [2009/01/17(土) 15:52:03 ID:BKjk6+Tz0]
>>52
こっちはおkです


54 名前:まーくん [2009/01/17(土) 15:53:02 ID:DgrN42OuO]
>>51
わかりましまた。

55 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 15:57:47 ID:IgcoTFOc0]
なんだ?切れた
もっかいやってだめならリーダー交換ねがいます!

56 名前:まーくん [2009/01/17(土) 15:59:33 ID:DgrN42OuO]
突然切断になっちゃいました○| ̄|_

57 名前:すて [2009/01/17(土) 16:00:19 ID:PeHEF5ff0]
51にレス
すている
1032−5186−9488
参加希望

58 名前:すて [2009/01/17(土) 16:02:17 ID:PeHEF5ff0]
みすったw
すんません><

59 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 16:02:41 ID:IgcoTFOc0]
>>57
すいません記入ミスでした!
今4人集まって既に試合中です、すいません!

60 名前:ヘタレン mailto:sage [2009/01/17(土) 16:06:15 ID:EQHKoCst0]
需要あるかな・・・

■ヘタレン部屋
【名前】
ヘタレン
【コード】
2621-6567-5708
【年数】
20年
【現在の参加者】
・ヘタレン 
(1/4人)
【対戦条件】
・特にありません
【備考】
・18:00まで募集します、3名先着順でお願いします
・長時間になりますので、休憩等の希望があればどうぞ
・参加者双方のフレンドコードを登録してください

61 名前:アムロ mailto:sage [2009/01/17(土) 16:07:47 ID:TOMfO22S0]
うわ
勝った?

乙でした



62 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/17(土) 16:08:59 ID:SANhKMEb0]
いさく部屋のみなさん、お疲れ様でした。
アムロさん優勝おめでとうです。4億の僅差、おしかった〜!
いさくさん、どうにもカードを有効利用しきれなかったみたいですね。
絶好調カードにダビングカード2枚もあったのに非常にもったいない!! (,,゚Д゚) ガンガレ!
伊賀上野でのっとりくん大人気! やっぱ源内強い。最終年の半年冬眠はキツそう・・・

また対戦しましょう。

63 名前:〜〜ぬ6 mailto:sage [2009/01/17(土) 16:12:19 ID:IdNNveTq0]
アムロさん見事でした!
112億と108億で4億差!?
途中、洗濯物を取り込むのを強制的に手伝わされ、音信不通に成ってしまい申し訳なかったですm(_ _)m

64 名前:NECO ◆uFTO3scjhE mailto:sage [2009/01/17(土) 16:24:05 ID:+nSe23//0]
★メンバー募集

■NECO部屋
【名前】NECO
【コード】2363-9570-5673
【年数】5年
【現在の参加者】NECO・ (1/4人) 
【備考】 @考慮時間は、ひと月1分以内目安でお願いします。
    Aキング取り憑きなど、やむを得ない時は「しばしおまちを!」で、
     他プレーヤーから「OKです!」の了解が得られればOKとします。
    B切断時は「つづきから」で再開しますので、メンバー全員のフレコ
     登録をお願いします。

65 名前:にわし [2009/01/17(土) 16:26:25 ID:/VcuPVgH0]
>>64
桃鉄
参加希望です
【名前】にわし
【コード】0645-9791-5694

66 名前:チンク mailto:sage [2009/01/17(土) 16:27:06 ID:p3QnIUda0]
>>64
参加希望します。
【名前】チンク
【コード】1719-7211-3785

67 名前:いさく mailto:sage [2009/01/17(土) 16:27:50 ID:6R4qvFQT0]
遅くなりましたが、いさく部屋おつでした。
忍者なかなか出てこないし、絶好調祭りもうまくいかずでした><


68 名前:ありす mailto:sage [2009/01/17(土) 16:29:21 ID:AHsR8uap0]
>>64
参加希望です
【名前】ありす
【コード】5026-9076-5695

69 名前:NECO ◆uFTO3scjhE mailto:sage [2009/01/17(土) 16:30:42 ID:+nSe23//0]
>>65 66 68
エントリー開始しますので、お入り下さい。

>>64
定員なので締め切ります。

70 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 16:53:16 ID:qUOKbzKi0]
うるるん部屋お疲れ様でした。

最終総資産

k 35億4530 
う 34億3560
わ 19億0050
ハ 8億9040

収益

k 10億94000
う 12億5400
わ 4億8550
ハ 1億6700



71 名前:うるるん mailto:sage [2009/01/17(土) 16:53:51 ID:qUOKbzKi0]
とりかえっこ使うタイミング明らかにミスだろ_| ̄|○

またよろですw



72 名前:ハヤブサ ◆DZyLt9Sf7M mailto:sage [2009/01/17(土) 16:54:38 ID:he2DH7tR0]
私ととりかえっこ(゚Д゚ )
天下一は頑張ります。

73 名前:〜〜ぬ6 mailto:sage [2009/01/17(土) 16:54:44 ID:IdNNveTq0]
どなたかお暇な方、2人か3人で未知の世界の50年やりませんか?^^

☆徹夜桃鉄☆

■〜〜ぬ6部屋
【名前】〜〜ぬ6
【コード】2321-0133-6267
【年数】50年
【現在の参加者】〜〜ぬ6
【対戦条件】全員が全員のフレンドコード登録
ブーイングメッセージのひとつに必ず『2chみて』を入れる
『トイレ』や『おまたせ』もあると便利かも(オリジナルブーイング枠が削られますが・・)

【備考】2人の場合、CPU入れて3人でやります
途中で好きなタイミングで休憩入れつつ、ここで再開時間相談して待ち合わせして
明日月曜日には終わらせる予定です^^

もしいましたらご検討を〜

74 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 16:55:00 ID:IgcoTFOc0]
つづきからやってます!
いちおう総資産出したいんで最後までお願いします

75 名前:あだちん mailto:sage [2009/01/17(土) 16:55:43 ID:svd9T6ck0]
やってまーす


76 名前:サスケ mailto:sage [2009/01/17(土) 16:55:44 ID:W0chmJF40]
落ちちゃいましたね
続きから検索中
ところで本州カードダメでしたよね
すんません

77 名前:わだ mailto:sage [2009/01/17(土) 16:55:47 ID:uYp9oFSl0]
うるるん部屋メンバー、お疲れ様でした。
Kさん接戦制しましたね。うるるんさんが来るかとおも
ってたんですが。おめでとうございます。

このルール初めてやったんですが、めっちゃ練習になりますねー
序盤は思い通りにいってたんですが、中盤以降ぼろがでてきて
うろたえまくりでミス連発してしまいました。
面白かったです。またよろしく。

78 名前:こくないのだれか [2009/01/17(土) 16:56:07 ID:IgcoTFOc0]
>>70
35億wwwwww
すごいなwwwwwwwwwwwwwwww

79 名前:K mailto:sage [2009/01/17(土) 16:56:43 ID:BKjk6+Tz0]
うるるん部屋のみなさんおつかれさまー
すごいぎりぎりだったからのっとりくんがでなくて助かったww
最後絶好調来たり、目的地カード手に入ったりで運よく勝ててよかった

80 名前:60 mailto:sage [2009/01/17(土) 17:02:07 ID:EQHKoCst0]
需要なさそうなので取り下げます・・・

>>73
日曜日中に終わるなら参加したいです

81 名前:80 mailto:sage [2009/01/17(土) 17:02:49 ID:EQHKoCst0]
おっとこれじゃあ誤解がありそう・・・
明日中に終わるならという意味です



82 名前:〜〜ぬ6 mailto:sage [2009/01/17(土) 17:04:43 ID:IdNNveTq0]
>>80
ヘタレンさんありがとうございます^^
2人の方が早いと思うので今から2人でやりましょう〜
日曜日中に終わらせる予定です!!
今、部屋立てますね

83 名前:ヘタレン mailto:sage [2009/01/17(土) 17:07:18 ID:EQHKoCst0]
>>82
よろしくです!

【名前】ヘタレン
【コード】2621-6567-5708

84 名前:〜〜ぬ6 mailto:sage [2009/01/17(土) 17:09:43 ID:IdNNveTq0]
立てました〜

85 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:10:33 ID:cJ7djxlaO]
〜〜ぬさん

それまだ間に合いますかー?

86 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/17(土) 17:10:49 ID:IYVN5BSo0]
目的地着かないルールに質問。
北へは目的地より北なら誤爆しないし、本州も目的地が本州以外なら誤爆しないけどダメなん?
地方へ!もそうだけど。

87 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 17:12:21 ID:IgcoTFOc0]
そうですねもちろん目的地より北ならおkですし
地方へも目的地エリア外ならおkですよ

88 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:23:05 ID:cJ7djxlaO]
募集してみますー

■ルカ部屋
【名前】☆ルカ☆
【コード】3094-1003-3987
【年数】何年でも
【現在の参加者】ルカ(1/4人)
【備考】サクサク出来る方希望。
縛りはなしで(・∀・)
年数希望を一緒に書いて下さい♪多数決で決めますー

89 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 17:24:59 ID:IgcoTFOc0]
DSK組おつ!

1位DSK 39億3330万円
2位サスケ 34億3430万円
3位あだちん27億3790万円
4位まーくん16億7820万円

でしたwwwwww

90 名前:サスケ [2009/01/17(土) 17:27:45 ID:W0chmJF40]
DSK部屋乙でした〜
自分本州カード使ってしまってすいません
コロっと忘れてました
ともかくDSKさんおめでとう
まーくんさんナマハゲがきつかったですねw
またよろしくw

91 名前:こくないのだれか [2009/01/17(土) 17:28:20 ID:8JCd+aeN0]
>>88
参加希望 五年を希望です
【名前】かざま
【コード】0130−6506−2676



92 名前:マイケル mailto:sage [2009/01/17(土) 17:29:02 ID:w0eW4cJx0]
>>88
参加希望です。
【名前】マイケル
【コード】1590-9141-4205
年数は10年希望です。

93 名前:DSK ◆F19QFrWTHw [2009/01/17(土) 17:29:31 ID:IgcoTFOc0]
>サスケさん
おつでした!まー本州カードはぶっとびと同じくらい確立は低いんで
おkだとおもいますよ!

94 名前:K mailto:sage [2009/01/17(土) 17:30:02 ID:BKjk6+Tz0]
>>88
【名前】K
【コード】5155-7035-0883
参加します

95 名前:K mailto:sage [2009/01/17(土) 17:31:07 ID:BKjk6+Tz0]
年数書いてなかった
5年でおねがいします

96 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/17(土) 17:31:22 ID:OsR1b0XiO]
>>88
5年希望します。
ヒロ
コードは1719-7119-4334です。

97 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:31:38 ID:cJ7djxlaO]
>>91-92
ありがとうございます(´∀`)
4人でやりたいので
あと一人募集してみて年数決めますね♪
大丈夫でしょうか?

98 名前:こくないのだれか mailto:sage [2009/01/17(土) 17:32:16 ID:OsR1b0XiO]
あふれました。
キャンセルします。

99 名前:こくないのだれか [2009/01/17(土) 17:33:18 ID:cJ7djxlaO]
>>94
ありがとうございます

>>96

すみません><
集まってしまいました


マイケルさん5年でもいいですか?

100 名前:サスケ [2009/01/17(土) 17:33:36 ID:W0chmJF40]
DSKさんブーイング意味不明すぎるw

101 名前:さみだれ mailto:sage [2009/01/17(土) 17:33:42 ID:K4ePv/Wn0]
>>20
もすさん、ゼギノス、モガーンさん乙でした。
最下位になりましたが楽しかったです。
機会があればまたよろしく!



102 名前:こくないのだれか [2009/01/17(土) 17:34:19 ID:IgcoTFOc0]
最後刀狩が入らなければ42億程度はいけただけに残念!

まーしかし到着しない縛りでもかなりの資産運用はできますなw

103 名前:モガーン mailto:sage [2009/01/17(土) 17:34:55 ID:leOxA6Dl0]
もす部屋お疲れさんでした。大接戦でしたね。
ゼギノスさん、大逆転勝利おめでとうw
またよろしくです。


104 名前:NECO ◆uFTO3scjhE mailto:sage [2009/01/17(土) 17:35:21 ID:+nSe23//0]
NECO部屋の皆さん、「つづきから」で待機お願いします。

105 名前:マイケル mailto:sage [2009/01/17(土) 17:35:47 ID:w0eW4cJx0]
>>99
全然おkです。

106 名前:もす mailto:sage [2009/01/17(土) 17:36:17 ID:N13mCdzR0]
>>101
ぐあああああああ  500万差でまけたああああああああ
最後のボンビー売りかorz

大変面白い試合でした
ありがとうございました

107 名前:チンク mailto:sage [2009/01/17(土) 17:36:34 ID:p3QnIUda0]
>>104
検索中です。

108 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:36:59 ID:cJ7djxlaO]
■ルカ部屋
【名前】☆ルカ☆
【コード】3094-1003-3987
【年数】5年
【現在の参加者】ルカ、かざまさん、Kさん、マイケルさん(返事待ち)

一応〆切りますね(´∀`)

109 名前:にわし [2009/01/17(土) 17:37:16 ID:/VcuPVgH0]
検索中です。

110 名前:ゼギノス mailto:sage [2009/01/17(土) 17:37:28 ID:EEj8NRcF0]
なんちゅう550万差
8年目ぐらいまで大差のビリだったのに最後の最後で逆転してるwww
目的地カード、絶好調カード、千歳一隅を有効活用してたんだなwww
対戦乙ー

111 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:38:28 ID:cJ7djxlaO]
マイケルさんOKなようなので
5年でいきます
備考に書き忘れましたが
全員分フレコ登録お願いします
部屋立てておきますね♪



112 名前:モガーン mailto:sage [2009/01/17(土) 17:39:11 ID:leOxA6Dl0]
そうね、最後緑の汽車が見えたときは、驚きましたよw

113 名前:ゼギノス mailto:sage [2009/01/17(土) 17:39:30 ID:EEj8NRcF0]
てか序盤でダルマボンビーなっただけで
キング、ハリケーンに一回もならなかったのが面白みに欠ける

114 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:41:57 ID:cJ7djxlaO]
かざまさん待ちですー♪

115 名前:NECO ◆uFTO3scjhE mailto:sage [2009/01/17(土) 17:44:21 ID:+nSe23//0]
ありすさん重そうですね。
接続不安定なら一度、再起動したほうが良いかも?
せっかく絶好調でゴールインしたのにもったいないし……。

116 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:45:48 ID:cJ7djxlaO]
かざまさんとマイケルさん
なかなか入れない感じですかね><

117 名前:ルカ [2009/01/17(土) 17:49:32 ID:cJ7djxlaO]

かざまさん見えましたー♪
マイケルさん大丈夫でしょうか><

118 名前:NECO ◆uFTO3scjhE mailto:sage [2009/01/17(土) 17:51:36 ID:+nSe23//0]
NECO部屋の皆さん、「つづきから」で待機お願いします。


119 名前:チンク mailto:sage [2009/01/17(土) 17:52:47 ID:p3QnIUda0]
>>118
了解。検索中です。

120 名前:ゼギノス mailto:sage [2009/01/17(土) 17:53:06 ID:EEj8NRcF0]
持ち金0カードととっかえっこをダビングして役に立ってること一度も見たことないなぁ

121 名前:ありす mailto:sage [2009/01/17(土) 17:54:58 ID:AHsR8uap0]
了解です



122 名前:にわし [2009/01/17(土) 17:58:20 ID:/VcuPVgH0]
>>118
検索中のままですね

123 名前:NECO ◆uFTO3scjhE mailto:sage [2009/01/17(土) 18:00:06 ID:+nSe23//0]
>>122
つづきからは、新規よりもつながりにくいようですから……。
あと1年ちょっとなんで最後までやりたいんですが……。
とりあえず、あと10分くらいは待ってみましょう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef