[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:59 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風来のシレンDS Wi-Fi救助隊・EXダンジョンスレ 16



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/10/07(日) 11:57:13 ID:x2M3+kJvP]
風来のシレンDSのテーブルマウンテン後のダンジョンのWi-Fi救助専用スレです。
パスワード救助は下記のスレでお願いします。

・皆さんで救助しあい助け合って行きましょう
・受けた救助には責任をもちましょう
・パスをもらったら必ずお礼を言いましょう
・倒れた側は詳細を書き込みましょう
>>1-2には【必ず全て】目を通しましょう
・次スレは依頼者、救助者にかかわらず>>980が責任を持って建てて下さい。
■チュンソフト公式
ttp://www.chunsoft.co.jp/games/shiren_ds/
■セガ公式
ttp://sega.jp/ds/shiren/home.html
■セガ×チュンプロジェクト
ttp://chun.sega.jp/shiren/shiren_ds.html
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS Wiki 2nd
ttp://shirends.sue445.net/
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS 93F
game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190016862/

・テーブルマウンテン救助はここ
■風来のシレンDS WiFi?救助隊専用スレ part21
game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1175467993/

・パスワード救助はこちら
■風来のシレンDSテーブルマウンテン救出待ち受け所Part65
game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1189233435/
■風来のシレンDS裏ダン救出待ちうけ所part54
game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190529764/

コピペ用テンプレ
■救助依頼
【場所】
【階数】
【期限】
【欲しいアイテム】
【お礼できるアイテム】
【Wi-Fi救助番号】
※依頼するときは必ず>>2の[依頼者]のところを読みましょう。

553 名前:Kaz ◆/jvJzhIBtY mailto:sage [2008/05/22(木) 06:46:45 ID:PrS5R2PL0]
>>552
行きます。

554 名前:Kaz ◆/jvJzhIBtY mailto:sage [2008/05/22(木) 10:33:55 ID:PrS5R2PL0]
>>552
救助完了しました。

持ち込み不可ダンジョンなので、アイテムは送ることができません。あしからず。

555 名前:552 mailto:sage [2008/05/22(木) 11:01:46 ID:MKzPqLKE0]
>>554
ありがとうございました!
お礼を送りましたんでつまらないものですがどうぞ!

556 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/23(金) 23:01:39 ID:eWvuHcfc0]
【場所】 掛軸裏の洞窟
【階数】 16F
【期限】 明日朝まで
【欲しいアイテム】 特になし
【お礼できるアイテム】 渡すに足るアイテムは…ブフーの杖(3・4回程度)か強化の壺3くらいかな
【Wi-Fi救助番号】 0000−0031−1397


普通の冒険ならば救助を求めるフロアではありませんが、ボーグマムルの餌を集めている最中だったので救助依頼出しました
階層忘れましたが、開幕MHがありました

どうぞ宜しくお願いします

557 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/24(土) 01:08:26 ID:SxOTaAWV0]
■救助依頼
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 54F
【期限】 5月26日くらいまで
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】 しあわせか合成くらいしかありません
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-1433

途中で風魔の盾が拾えました。
合成はそこそこ出ましたが強化は2個くらいでます。

最後、ゲイズ×2とねむり大根にぼこられました。。。
すみません、どなたかよろしくお願いします。


558 名前:556 mailto:sage [2008/05/24(土) 07:57:33 ID:4fV1cTfO0]
ここでの依頼は打ち切ります

559 名前:Kaz ◆/jvJzhIBtY mailto:sage [2008/05/24(土) 08:38:54 ID:iIHi2tnT0]
>>556
まだ大丈夫ですか?
あまり時間がないので一発勝負で行ってみます。

560 名前:Kaz ◆/jvJzhIBtY mailto:sage [2008/05/24(土) 09:36:09 ID:iIHi2tnT0]
>>556
救助完了しました

561 名前:556 mailto:sage [2008/05/24(土) 09:40:56 ID:4fV1cTfO0]
>>560
ありがとうございます
ただ、>>558を書いてからパス救助スレに依頼出してしまったんですよ…



562 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/24(土) 20:31:23 ID:3pBPJ5qi0]
>>552で助けてもらったものですが、またやられてしまいました・・・
救助お願いします

■救助依頼
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 60F
【期限】 5/26まで
【欲しいアイテム】
【お礼できるアイテム】 ブフーの杖(1壷分)、手紙
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-1344

何度か開幕中部屋MHがあるので注意してください
合成の壷や識別の壷が序盤で豊富に出ますので、
難易度は割と低めかと思います
強化の壷+吸出しの巻物で簡単に装備を強化することも出来ます
どなたかよろしくおねがいします

563 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/25(日) 19:32:40 ID:8sjXn+zpP]
>>562
行きます

564 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/26(月) 17:05:38 ID:lgRt4TQtP]
>>562
救助しました
お礼は不要です

565 名前:こくないのだれか [2008/05/28(水) 17:52:38 ID:LoEpvVTg0]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟 
【階数】 11F
【期限】 5/30
【欲しいアイテム】おにぎりおねがいします
【お礼できるアイテム】 ドドの盾くらい
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-2268
道中混乱と眠らずの指輪あり
合成、倉庫つぼ1つずつ確認

566 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/29(木) 12:23:21 ID:KuyPEcaM0]
■救助依頼
【場所】 魔蝕虫の道
【階数】 38F
【期限】 明日の24時まで
【欲しいアイテム】 倉庫の壷
【お礼できるアイテム】 三日月刀か斬空剣
【Wi-Fi救助番号】0000−0031−2405

おにぎりにされて通路でフクロにされました
もうちょっと武器を強くしてから挑みたいので倉庫の壷をお願いします

567 名前:567 mailto:sage [2008/05/30(金) 03:16:39 ID:Vvz1yTcM0]
【場所】食神のほこら
【階数】9F
【期限】今月中
【欲しいアイテム】おにぎり
【お礼できるアイテム】白紙の巻物
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-2550

568 名前:567 mailto:sage [2008/05/30(金) 16:20:49 ID:Vvz1yTcM0]
助けてもらいましたー。

569 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/05/31(土) 10:52:14 ID:MEvThU580]
■救助依頼
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 30F? 31F?
【期限】 出来れば今日中に
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】 これといった物はありませんが、、、
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-2595

途中 合成の壷×2、強化の壷が出ます。
よろしくお願いします。

570 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/01(日) 07:29:07 ID:I6rU0r790]
■救助依頼
【場所】 食神のほこら
【階数】 22F
【期限】 1日PM8時くらいまで
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】 めぼしい物があれば何か
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-2901

初めて救助依頼します。おにぎり化したところでイッテツ(orヘンクツ)に
やられました。宜しくお願い致します。

571 名前:570 mailto:sage [2008/06/01(日) 21:37:13 ID:I6rU0r790]
依頼を取り消します。



572 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/03(火) 15:03:15 ID:wxYHcWin0]
■救助依頼
【場所】 最終問題
【階数】 10F
【期限】 本日17:00
【お礼できるアイテム】 白紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-3412

道中やたらとつぼが出ます。
よろしくお願いします。

573 名前:こくないのだれか [2008/06/03(火) 15:29:08 ID:x6ePcVLQ0]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 13F
【期限】 6月5日
【欲しいアイテム】あれば鈍足の杖
【お礼できるアイテム】 サビよけの腕輪 ほか
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-3408



574 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/04(水) 01:36:02 ID:yHpvcwyMO]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 20F
【期限】 6月5日
【欲しいアイテム】出来れば復活草
【お礼できるアイテム】 マンジカブラか火迅風魔刀
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-3468


575 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/04(水) 08:21:37 ID:yHpvcwyMO]
>>574

> ■救助依頼
> 【場所】 儀式の洞窟
> 【階数】 20F
> 【期限】 6月5日
> 【欲しいアイテム】出来れば復活草
> 【お礼できるアイテム】 マンジカブラか火迅風魔刀
> 【Wi-Fi救助番号】0000-0031-3468


576 名前:こくないのだれか [2008/06/04(水) 21:03:13 ID:Gj/lOVOy0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】52F
【期限】6/8
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】強化した武器など倉庫にあるもの、お手紙
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-3560

強化の壷・風魔の盾・識別の腕輪・透視の腕輪・値切りの腕輪など出ます。
できるだけの御礼をしますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

577 名前:こくないのだれか [2008/06/05(木) 15:25:14 ID:H/RAyusm0]
■救助依頼
【場所】儀式の洞窟
【階数】26F
【期限】6/8
【欲しいアイテム】あればおはらいの巻物
【お礼できるアイテム】保存の壺(中いろいろ)
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-3662

増殖大行列でやられました
よろしくお願いします

578 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/05(木) 16:00:35 ID:FQnEjBjQ0]
>>577

救助完了。
おはらいの巻物送りました。

579 名前:こくないのだれか mailto:age [2008/06/07(土) 13:20:17 ID:E4iEU1Oi0]
■救助依頼
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 17F
【期限】 6/7中まで
【欲しいアイテム】 なし
【お礼できるアイテム】 お手紙
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-3928

     どなたか、どうかよろしくお願いします


580 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/07(土) 21:41:23 ID:JNCAI7pgO]
>>579マルチしてんじゃねーよカス

581 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/08(日) 02:00:45 ID:naEXvpT90]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】16F
【期限】6/8
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】武器
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-4220

1年ぶりの中断データなのでどんな階層だったのか覚えてませんが
13Fぐらいに無敵草、合成の壺、吸い出しの巻物がでます。
よろしくお願いします




582 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/11(水) 00:36:38 ID:NzxOekpp0]
■救助依頼
【場所】 山霊の洞窟
【階数】 12F
【期限】 朝の7時まで
【お礼できるアイテム】 特にないです。
【wifi救助番号】 0000-0031-4888


583 名前:こくないのだれか [2008/06/12(木) 04:24:24 ID:94se9VZTO]
【場所】 最終問題
【階数】 9F
【期限】とりあえず今日中
【お礼できるアイテム】 倉庫に何があるか覚えてませんがとりあえず何かを
【wifi救助番号】 1032-2342-5082

とりあえず早期にたぬきとかまいたちが拾えます。たぬきは二本ありますが後から拾う方はマイナスです。
七階?に剣の店があり龍、ドレイン、三日月、斬空、が売ってます。ちなみに同じ階にある大部屋とはその階までに拾える場所がえか底抜けで盗む事も出来ます。

盾は早期に皮+3が落ちてます、途中バトカンも落ちてます。
壺は保存と底抜けと倉庫と変化(嘘つき?)を確認してますが他は分かりません

どうかお願いします。

584 名前:こくないのだれか [2008/06/12(木) 04:35:19 ID:94se9VZTO]
>>583

番号全然違いましたね。すいません
0000-0031-5154

こちらです

585 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/12(木) 08:08:48 ID:94se9VZTO]
今誰かに助けて頂きました!このスレの方ならありがとうございました!!!!!

こばみ谷の倉庫にはろくな物が置いてなかったのですが、あんな物で良ければ使ってやって下さい。

586 名前:576 mailto:sage [2008/06/12(木) 10:27:05 ID:9rkwgq530]
何人かに向かって頂いているので期間延長してます。
今週いっぱい待っていますので宜しくお願いします。

587 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/15(日) 11:02:01 ID:N0u3qxXT0]
■救助依頼
【場所】魔蝕虫の道
【階数】 34F
【期限】 6/15日中
【欲しいアイテム】 なし
【お礼できるアイテム】 手紙
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-5756

どなたかよろしくお願いします。

588 名前:こくないのだれか [2008/06/15(日) 14:27:16 ID:DuYp+jlW0]
【場所】 最終問題
【階数】 17F
【期限】 期限ありませんが早いに越したことなし
【欲しいアイテム】 背中壷か鉄甲か重装備
【お礼できるアイテム】手持ちは何もないですが倉庫にならマンジカブラとか透視とか
【Wi-Fi救助番号】 0000−0031−5875
10F以降で全おにぎりの店があるのでおにぎり工場はほどほどでいいと思います
皮甲も比較的すぐ手に入る

589 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/15(日) 21:54:38 ID:nfXq2FvSO]
>>588一生待つんだな?

590 名前:こくないのだれか [2008/06/15(日) 22:52:43 ID:3JZ1NivIO]
■救助依頼
【場所】 魔触虫
【階数】 91階
【期限】 次の土曜日
【欲しいアイテム】 武器がセルアーマーに飛ばされガンコ戦車に消されたので何か武器下さい。
【お礼できるアイテム】 白紙くらいしかないです。。初心者な者で。。
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-6020


591 名前:こくないのだれか [2008/06/16(月) 14:18:36 ID:2sJ3VKpNO]
過疎age



592 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/16(月) 19:55:09 ID:iawhGlVI0]
【場所】テーブルマウンテン
【階数】28階
【期限】今日中
【欲しいアイテム】
【お礼できるアイテム】特にないです
【Wi-Fi救助番号】0000−0031−6109

タイガーウッホにモンスターハウスに放り込まれました。お願いします

593 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/16(月) 19:55:45 ID:iawhGlVI0]
スレ間違えました。すいません

594 名前:名無し [2008/06/16(月) 23:35:38 ID:FG11YYfb0]
【場所】山霊の洞窟
【階数】F14
【期限】今日中でよければ;;
【欲しいアイテム】おにぎりを。。。
【お礼できるアイテム】変化のツボ;
【Wi-Fi救助番号】0302-1086-7947


保存の壺と間違えておにぎりを全て変化の壺にいれてしまって、食べ物がなく
ぶっ倒れてしまいました;

救助お願いできませんか;


595 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/17(火) 00:51:53 ID:ji796c+z0]
【場所】 最終問題
【階数】 13F
【期限】 期限ありませんが早いに越したことなし
【欲しいアイテム】 合成の壺があまっていましたら
【お礼できるアイテム】特に何もなかったと思います
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-6236
店があるとこで大部屋あり。そこまでで場所替えもありますが、まあ大したアイテムはありません。
弱化の壺あり


596 名前:こくないのだれか [2008/06/17(火) 00:52:16 ID:ji796c+z0]
あげわすれすみません

597 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/17(火) 00:58:44 ID:ji796c+z0]
たびたびスミマセン、14階でした^^;

598 名前:こくないのだれか [2008/06/17(火) 01:29:20 ID:QuKkL5c40]
【場所】 食神のほこら
【階数】 12F
【期限】 できれば今日中に
【欲しいアイテム】 特にございません
【お礼できるアイテム】 お手紙ぐらいしか・・・
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-6243

ゲイズとその仲間達にぬっころされました
いいヒキだったので諦めきれず・・・救助を待ってます
宜しくお願いします

599 名前:こくないのだれか [2008/06/17(火) 01:39:03 ID:TvegF/dg0]
【場所】 魔蝕虫の道
【階数】 31F
【期限】 出来るだけ早めに。。。
【欲しいアイテム】 特に無いです
【お礼できるアイテム】倉庫にある何か+愛のこもった手紙+思い出
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-6245

夜型なので朝まで待ってます!
テーブルマウンテンクリアしたばかりなので
早く続きがやりたいの☆

600 名前:こくないのだれか [2008/06/17(火) 01:53:19 ID:g10+BWbT0]
>>599
よーし任せろ^^!行ってきます!

601 名前:こくないのだれか [2008/06/17(火) 02:11:32 ID:g10+BWbT0]
>>599
救助完了!



602 名前:まるぼろー [2008/06/17(火) 04:08:51 ID:Idbs35qo0]
■救助依頼
【場所】ネブリ山廃
【階数】9F
【期限】今日の夕方までに;
【欲しいアイテム】ないです^^;
【お礼できるアイテム】><;なにもないです;
【Wi-Fi救助番号】 0302-1086-7947

幽霊にやられました;油断しすぎたのでしょうか;;
優しい方助けてくれませんか?お願いします・・


603 名前:まるぼろー [2008/06/17(火) 04:20:15 ID:Idbs35qo0]
↑番号ちがいました;
0000-0031-6266
でした;お願いします><

604 名前:こくないのだれか [2008/06/17(火) 05:26:56 ID:MiDtwlEp0]
■救助依頼
【場所】テーブルマウンテン
【階数】 21F
【期限】 今日中にお願いします><
【欲しいアイテム】 特になし
【お礼できるアイテム】 特になし
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-6270

久々にプレイしたらやられました;;
お願いします;;


605 名前:604 [2008/06/17(火) 05:29:26 ID:MiDtwlEp0]
間違いました;;
失礼しました!

606 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/17(火) 08:49:53 ID:a8QbBjuL0]
>>602 603

救助しました

607 名前:まるぼろー [2008/06/17(火) 18:30:09 ID:Idbs35qo0]
【場所】ネブリ山廃
【階数】9F
【期限】早めにお願いできませんか。。
【欲しいアイテム】ないです^^;
【お礼できるアイテム】あまりないかと;;
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-6266

せっかく強化した刀失いたくないので救助おねがいできませんか(泣
優しい方おねがいします:


608 名前:再貼り mailto:age [2008/06/17(火) 19:00:24 ID:ji796c+z0]
【場所】 最終問題
【階数】 14F
【期限】 できれば早めでお願いします。
【欲しいアイテム】 合成の壺が余ってましたらお願いしたいです。なくても結構。
【お礼できるアイテム】特にないですと思います。
【Wi-Fi救助番号】 0000-0031-6236
合成がでずに武器防具がたまるばかりでぼこられました。

609 名前:608 mailto:sage [2008/06/18(水) 00:32:51 ID:Cm0GAAIY0]
ここの方かわかりませんが、救助してもらえました。
ありがとうございます。

610 名前:こくないのだれか [2008/06/18(水) 02:02:27 ID:tuKoEjVi0]
>>600

599ですが、昨日からエラー出まくりで
お礼のレス書けませんでした><

助けてくれてどうもありがとうございました!!
大した物を送れなくて申し訳ないっす;;

611 名前:よっさ [2008/06/18(水) 16:23:23 ID:xnjbVyrKO]
場違いなのですが
パスワードでの救助をしてくださる方いらっしゃいますか(:_;)
ワイファイ環境が調っていなくて‥

テーブルマウンテンの13Fか14Fなのですが
助けてくれる方がいれば返レスお願い致しますm(__)m



612 名前:こくないのだれか [2008/06/18(水) 18:15:39 ID:Okn9aigx0]
パスワードスレちゃんと探せ屑
すぐ聞くなまず自分で調べろ

613 名前:まるぼろー [2008/06/18(水) 20:02:00 ID:dkUlfLSb0]
【場所】 天馬峠
【階数】5F
【期限】 はやめに・・・
【欲しいアイテム】とくにないです;
【お礼できるアイテム】すいませんなにも;
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-6539
おにぎり買い忘れでぶっ倒れましたOTZ
愛用の武器失いたくないのでどなたか救助おねがいします;;

614 名前:こくないのだれか [2008/06/19(木) 19:06:54 ID:28XJZUmvO]
【場所】魔触虫の道
【階数】49階
【期限】明日(20日)
    の夜まで
【欲しいアイテム】
  特にないです
【お礼できるアイテム】
  たいしたモノが無い
  ですが倉庫の中の
  なにかでよかったら…【wi-FI番号】
0000−0031
−6674 携帯からすいませんがどなたか助けてください!お願いします!

615 名前:こくないのだれか [2008/06/19(木) 21:37:07 ID:28XJZUmvO]
614です。
どなたかに助けていただきましたぁ!

全国の風来人に感謝します!

616 名前:こくないのだれか mailto:sage >>1 [2008/06/19(木) 23:17:19 ID:8QCY7jG5O]
>>613そのまま死んでろ

617 名前:こくないのだれか mailto:age [2008/06/20(金) 23:49:27 ID:l4wNTP/v0]
■救助依頼
【場所】 フェイ最終
【階数】 75F…
【期限】 6月いっぱい
【欲しいアイテム】 なし
【お礼できるアイテム】 乱夢腕輪or保存壺{ジェノ巻・プリズム・見切り}
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-6921
【ダンジョン状況】
神引きだった上、今までが低層ループ繰り返していたため、lv4のHPの高さを甘く見てました…完全に油断死です
30Fまでで卍、風魔、強化出ます、あと重層がやたら多いです
序盤は合成が3,4コ出る代わり、おにぎりがなかなか落ちていません
工場できなかったので、復活草(3個ほど)でゴリ押しして進んでました
開幕MHは1回、特殊ではスカイがありますが、最初に斬空+2が拾えるので、全く苦労しませんでした
弱化・うっぷん壺もなく、識別壺&吸出しが多く出るので、壺で泣かされることはないかと
珍しめな腕輪では、透視・値切りあり、金セット、竜セットも揃います
店は白紙以外はショボショボです…
初打開が見えていたので、ムダにしたくないです
心優しい風来人さん、お待ちしてます。

618 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/21(土) 10:23:19 ID:2OQouV8w0]
そんあにダンジョン状況書き込んでもwifiだとダンジョン違うんじゃね?

619 名前:mirun [2008/06/21(土) 11:48:32 ID:BB7X55dl0]
【場所】亡霊の洞窟
【階数】12F
【期限】今日の夜まで;
【欲しいアイテム】ないです;
【お礼できるアイテム】これといったものは・・
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-6990

召還の罠を踏んで炎のモンスターがでてきて、おやじ戦車の爆発で炎の敵が
分裂しまくって死にました;
どなたか救助お願いします。

620 名前:こくないのだれか [2008/06/21(土) 11:59:32 ID:fpURavvN0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】7F
【期限】6/21(本日中)
【お礼できるアイテム】お手紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-7006

腹ペコで死んでしまいました…orz
どなたか救助お願いします;

621 名前:こくないのだれか [2008/06/21(土) 12:07:42 ID:GVZaJXwiO]
■救助依頼
【場所】魔触虫の道
【階数】35F
【期限】22日までいけます!
【欲しいアイテム】おにぎりいっぱい
【お礼できるアイテム】とくになし
【Wi-Fi救助番号】0000 0031 6955

テーブルマウンテンスレから来ました。助けてください・・



622 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/21(土) 12:27:32 ID:UgR+jhL90]
だから持ち込み不可のダンジョンでは、救助できてもアイテムは送れないと何度言ったら(ry

623 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/21(土) 12:42:26 ID:/O5/3gQO0]
>>617
行ってみる。が、階層が階層だけに今日中に救助できなければ諦めざるを得ないかも
しれない。運がよければ程度に思っててくれ。

624 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/21(土) 12:45:29 ID:/O5/3gQO0]
と思ったら番号がないそうな。諦めたか番号が違うのかな。


625 名前:620 mailto:sage [2008/06/21(土) 12:52:18 ID:fpURavvN0]
どなたかに助けて頂きました!
どうもありがとうございましたー


626 名前:617 mailto:sage [2008/06/21(土) 20:59:32 ID:VmL8A9vzO]
>>623ー624
外からなんでわからないけど、番号あってるし、取消もしてない
こんな深層、救助行ってくれる人いないと思ってたが…
帰ったら救助済かどうか確認してみる、ありまとー


>>618
ドロップ以外はアイテム変化ないはずじゃ?
早い段階で倉庫も出るだで、割と楽に卍&風魔入手可だたから結構お得救助だったはず

あとでパスも控えとくか

627 名前:こくないのだれか [2008/06/21(土) 21:30:51 ID:ih4pZpcf0]
588です。「【期限】 期限ありませんが早いに越したことなし」と書きましたが、そろそろあきらめてやりなおしますので、期限を明日AM7:00とします。お二人救援に向かっていられるようですが、間に合わなかったらごめんなさい。
今度からははじめからしっかり期限決めて依頼します。

628 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/21(土) 22:07:27 ID:7rzTW3dW0]
>>588 >>627
いきます。

629 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/21(土) 22:25:21 ID:7rzTW3dW0]
>>588 >>627
終わったよ、手紙頂戴ね

630 名前:こくないのだれか [2008/06/22(日) 12:06:54 ID:SfQGcrIf0]
【場所】 食神のほこら
【階数】 23F
【期限】 本日中
【お礼できるアイテム】 倉庫にある何か 
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-7308

このダンジョンに入る為にレベルを23まで上げて来たので
その時間を考えるともったいなくて諦められまてん!!
倉庫にある一番高価なものをお礼に差し上げたいと思います。

631 名前:こくないのだれか [2008/06/22(日) 21:58:43 ID:w8ZkGKRx0]
【場所】 魔蝕虫の道
【階数】 65F
【期限】 明日の24時
【お礼できるアイテム】 強い武器・防具もしくは復活の草もしくはブフーの杖
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-7452



632 名前:こくないのだれか [2008/06/22(日) 22:02:29 ID:SfQGcrIf0]
どなたか救助に向かってくれて居るようですが
既に6時間は経過しています。
救助中に放置?それとも回線の問題でしょか?
↑の件で打開策ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいませ。

期限を本日中にしましたが
もう寝なくてはいけないので630の依頼は〆させてもらいます。

633 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/22(日) 22:17:53 ID:3LQmOGAf0]
>>632
6時間ぐらいでガタガタいうなよ
ゆとりは我慢を知らんのか

634 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/22(日) 22:25:59 ID:DmESEN2Z0]
>>632
自分で決めた期限も守れない人は二度と来なくていいよ^^

635 名前:こくないのだれか [2008/06/23(月) 08:24:47 ID:QUOz0MiC0]
632ですけど、救助に6時間以上もかかるものだとは知りませんでした。
今までは数十分で解決する事が多かったもんで。

「現在一人の風来人が救助に向かっているようです」と表示されていたら
その後、かかっても数時間で解決すると思い込んでいた私がいけませんでした。
ただ今現在も「現在一人の(ry」と表示されたままですので
そんなに長い事かかるものか?と疑問に思い質問しました。
この場合、人が問題ではなくてDS本体や回線が問題なのかなと言う意味です。


>>634

2に・諦めたり寝たりする場合は報告する事。出しっぱなしで放置する事の無いよう。
って書いてあるからそうしただけなんですが。
何も書かずに他の方に救助に向かわせるのも悪いと思ったのでこうしました。

636 名前:こくないのだれか [2008/06/23(月) 08:54:49 ID:QUOz0MiC0]
質問スレでもないのに質問した私がバカでした。
逝ってきます_| ̄|(、ン、)ノ

637 名前:こくないのだれか [2008/06/23(月) 10:49:34 ID:RZ2cskJlO]
■救助依頼
【場所】魔触虫の道
【階数】50F
【期限】明日いっぱいまでいけます!
【欲しいアイテム】おにぎり
【お礼できるアイテム】とくになし
【Wi-Fi救助番号】0000 0031 7586

モンスターハウスでフルボッコにされました。
助けてください。。。

638 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/23(月) 13:59:21 ID:PNn1/qZN0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】28F
【期限】25日まで
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】エーテル肉詰め合わせ
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-7417

小部屋MHにて魔王と死神に挟まれてしまい死んでしまいました。。
途中強化の壷が2つ(容量は3と5)、どうたぬき×2、鉄鋼、ドラゴンキラー&シールド、
ナバリなどがあったと思います。(ドロップアイテムが含まれていたらすいませんorz)
MHは巻物以外では遭遇しなかったハズ・・・。
1〜2Fでギタンマムル狩りが可能な事もあり、序盤は苦労しないと思います。
初めてここまで潜れたので、どなたか救助よろしくお願い致します;

639 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/23(月) 18:20:43 ID:Cl85zpUs0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】23F
【期限】今日中
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】倉庫にある強化済みの武器防具とか
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-7626
調子に乗ってたら、ガンコがイッテツにレベルアップしてたのに気がつかずにorz
20階までに合成の壺4つ、強化の壺2つ(店売り1つ)、弱化の壺でます。
武器の素材は結構落ちてました。
この時点でドラゴンキラー、1つ目殺し、斬空剣、成仏の鎌、三日月刀合成済みです。
盾はトドの盾、見かけだおしの盾、皮甲の盾、鉄甲の盾くらい、現時点でめぼしいものは無かったです。
後は無敵草1つ、復活草一つ
時間短いですが、もしよろしければお願いします。

640 名前:638 mailto:sage [2008/06/24(火) 12:04:36 ID:dsWgqTFGO]
救助番号を確認しようとした所
誤って消してしまったため、
今回は諦めて再挑戦することにします。ごめんなさい

641 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/24(火) 23:32:10 ID:9NjASPOw0]
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】24F
【期限】今月中
【欲しいアイテム】特にありません
【お礼できるアイテム】かなしばりの杖[99] もしくはブフーの杖[99]
【Wi-Fi救助番号】0000−0031−7791

開幕MHです。開幕すぐにおにぎりの罠があるため気をつけてください。

たいしたお礼が出来ないのですが、どなたかよろしくお願いします。



642 名前:641 mailto:sage [2008/06/25(水) 15:21:29 ID:ZNTuZ6RJ0]
救助していただきました。
ありがとうございます!

643 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/26(木) 00:09:48 ID:tlo0fNz60]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】28F
【期限】できれば早めに
【欲しいアイテム】特になし
【お礼できるアイテム】手紙でよければ
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-8122
素材は大量にあるのですが合成が出ず武器がぜんぜん強化できない;
どなたか助けてください。

644 名前:こくないのだれか [2008/06/26(木) 01:02:21 ID:SsxmJ8fH0]
■救助依頼
【場所】魔触虫の道
【階数】70F
【期限】27日いっぱい
【欲しいアイテム】回復系のアイテム(できれば背中の壺)
【お礼できるアイテム】手紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-8134

よろしくお願いします!!

645 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/26(木) 17:41:38 ID:kfF6zO8y0]
■救助依頼
【場所】食神
【階数】19F(記憶が曖昧で前後してるかもしれません。)
【期限】27まで
【欲しいアイテム】なし
【お礼できるアイテム】粗品程度の物
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-8159

けっこう下の方の階にしあわせの腕輪、中盤で遠投の腕輪が落ちてました。
あと、すごいいい物が売ってるわけじゃないですが泥棒2回できたと思います。(自分はチキンなので1回ですが)

今回こそクリアできそうな気がするので救助お願いします。



646 名前:645 [2008/06/27(金) 17:30:41 ID:3HJn1ZNz0]
誰も向かってないようなので諦めます。

647 名前:644 [2008/06/27(金) 22:10:13 ID:G6puXiKR0]
>>644ですが、諦めきれないので期限を延ばします。
日曜日いっぱいまででよろしくお願いします。

648 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/29(日) 13:10:08 ID:1FPZyv//0]
■救助依頼
【場所】食人のほこら
【階数】28
【期限】明日中
【欲しいアイテム】
【お礼できるアイテム】お手紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-8590

がいこつ魔王に挟み撃ちに会いました…orz
どなたかよろしくお願いします

649 名前:648 mailto:sage [2008/06/29(日) 18:06:53 ID:1FPZyv//0]
救助していただきました、ありがとうございます

650 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/30(月) 03:36:08 ID:GFlS7Dfb0]
■救助依頼
【場所】最終問題
【階数】47F
【期限】30日まで
【欲しいアイテム】ないです
【お礼できるアイテム】お礼パス
【Wi-Fi救助番号】0000−0031−9050

大型地雷→変な呪文でやられました。
序盤に合成の壺2つ(序盤の2つ以降確認できず、中盤にふうまの盾がでます。おはらいがでないので呪われたら注意
序盤に皮の盾、おにぎりがそこそこでるのでおにぎり工場不要。ドラゴン剣盾、トド、保存壺6個ほどでます。
 初めて50Fいけそうなので救助おねがいします。
テーブルマウンテンスレニ誤爆してしまいました

651 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/06/30(月) 05:44:11 ID:GFlS7Dfb0]
助かりました。ありがとうございました



652 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/03(木) 04:23:14 ID:Oahv6RyM0]
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】50F
【期限】無期限
【欲しいアイテム】ないです
【お礼できるアイテム】剛剣マンジカブラ、風魔の盾など希望のものがあれば持っていればお礼します。
【Wi-Fi救助番号】0000-0031-9531

開幕MHが若干多い気もしますが、そんなたいしたことないです。
50Fで調子に乗って、ワナ指輪装備せずにすすんでオニギリの罠踏んで戦車にやられました・・
はじめて、ゲイズ必中プリズムを手に入れたので、よかったらどなたか救助お願いいたします。
持っているものであれば、なんでもお礼できますので〜

653 名前:652 mailto:sage [2008/07/03(木) 13:25:59 ID:Oahv6RyM0]
たすかりました。ありがとうございます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef