[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 01:39 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 672
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■サムライ&ドラゴンズ 同盟スレ part1



1 名前:こくないのだれか [2012/03/29(木) 17:13:01.16 ID:dAzuPkfi0]
【無料ダウンロード版】
・2012年3月29日配信
【デラックスパッケージ版】
・2012年4月26日発売 3,990円(税込)
ジャンル:アクション&モンスターバトル
ネットワーク専用タイトル(3G/WiFi対応)
CERO:B

公式サイト
samurai-and-dragons.sega.jp/
βテストレポートフォーム
livearea.samuraianddragons.com/form.html
wiki
samdra.gamedb.info/wiki/

本スレ
【VITA】サムライ&ドラゴンズ Part5【SEGA】
toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1332994194/

216 名前:こくないのだれか [2012/04/19(木) 19:14:36.51 ID:PsAI7XVl0]
同盟員募集です!!

【ワールド】3
【同盟名称】BFC
【開始場所】(608,556)
【同盟人数】現在6名

無課金、無言おk
自由な同盟なので気軽にどーぞ
よろしくお願いします


217 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 20:42:28.94 ID:8WcOnXRn0]
>>179だけどセメダイン団消滅しました

218 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 21:00:31.64 ID:GHJFouuVP]
ワールド3の中国人同盟が台湾ではなくね大陸の中国みたいだった
でも人当たりいいんだよな

しばらく様子見るか

219 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 21:45:16.15 ID:2+j5K5OQ0]
m.gamer.com.tw/forum/B.php?bsn=21875
台湾の同盟はここの人たちかな

220 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 22:13:26.99 ID:SplJ08vx0]
【ワールド】1
【同盟名称】ごはんくらぶ
【開始場所】(-657,177)
【同盟人数】2/15

面倒な事は面倒なので言わない
人が多くないと楽しくねーわ

221 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 22:32:19.31 ID:wJxE9MvcO]
【ワールド】3
【同盟名称】盟主はコミュ障
【開始場所】-18.ー90
【同盟人数】1/15

よろしくお願いします

222 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 22:50:11.02 ID:BCRuMAfs0]
専用スレがないから、ここに書き込むけど
発令塔をLV1からLV2にあげたらユニットを2つ扱えるようになるって説明にかいてあるんだけど
リーダー、センター、フロントって位置にモンスターカード配置する場所が、ユニット1の分しかないんだけど、ユニット2はどうやって配置するの?


223 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 22:57:06.62 ID:/ahuBMv7P]
>>222
ユニットを選ぶと左上に
「本拠地(座標)」
「ユニット数 1/5」
と書いてあると思う、そこをタップして選べる

224 名前:こくないのだれか [2012/04/19(木) 23:00:33.54 ID:PXaIEmnO0]

【ワールド】3
【同盟名称】Fクラス
【開始場所】(-593,716)
【同盟人数】1/10

ある程度絡めて放置しない人募集
楽しく出来る同盟を目指してます



225 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 23:01:00.16 ID:BCRuMAfs0]
>>223
わかりやすい説明ありがとう。こことタップする発想がなかったわw
ユニット2も出てきて他のカード置けるようになった

226 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 23:16:05.16 ID:SplJ08vx0]
220だけど同盟消滅しますた

227 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/19(木) 23:20:33.34 ID:DeV95zoI0]
なんでか2人から同盟に誘われてめんどいお…
長文メール打つのつかれたおーーーー!!!

228 名前:こくないのだれか [2012/04/20(金) 00:12:17.09 ID:Vl/irT980]
【ワールド】2
【同盟名称】歓楽
【開始場所】(-24,228)
【同盟人数】1/10
楽しくできれば問題なし!
お待ちしておりますー

229 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 00:12:21.80 ID:/lmbSZGu0]
【ワールド】1
【同盟名称】Raira
【開始場所】(174,48)
【同盟人数】現在2名

楽しみながら遊びたいです。
大募集中!中央付近なので攻められるのも時間の問題かもしれないけど!
同盟順位は444位

230 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 01:14:43.67 ID:TngwVIKr0]
【ワールド】1
【同盟名称】彼岸
【開始場所】(588,-568)
【同盟人数】2/15

基本無言でOKです。脱退も自由。
課金の有無も問いません。宜しくお願いします。

231 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 02:17:53.60 ID:CSVCQ7720]
【ワールド】1
【同盟名称】ご近所お気楽同盟
【開始場所】西(-674.-568)
【同盟人数】37/40
のんびりまったりをモットーに活動中です。
お近くの方もやや遠い方もぜひお気軽にご参加くださいませ〜♪

232 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 03:08:59.83 ID:LLwzpNwm0]
【ワールド】3
【同盟名称】ヤマトオノコ
【開始場所】(556.-544)
【同盟人数】6/20
カモン!
みんなでアッー!

233 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 04:42:37.76 ID:NqLBib/m0]
【ワールド】2
【同盟名称】ご近所同盟・x・
【開始場所】(182,-12)
【同盟人数】3/15
ご近所同士で資源ボーナスでも狙いましょう∩・x・∩

234 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 04:45:14.68 ID:Wc0EOqj90]
【ワールド】1
【同盟名称】ダンジョン専門
【開始場所】東(538.649)
【同盟人数】15/20
15人突破したので再募集。恩恵を受けたい方どぞぉ
今週中にはダンジョンlv1入手予定



235 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 07:58:33.04 ID:1c1C3okp0]
【ワールド】3
【同盟名称】同姓同盟
【開始場所】642.698
【同盟人数】4/15
お近くの方お気楽にどうぞ
楽しくできれば問題なし!
お待ちしておりますー


236 名前:sage [2012/04/20(金) 11:41:27.43 ID:Z9b98kPD0]
【ワールド】3
【同盟名称】ライブラ騎士団
【開始場所】(174,24)
【同盟人数】19/40
【同盟順位】35

一緒に気軽にゲームを楽しめる方を募集しています
お待ちしております〜


237 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 13:59:00.22 ID:QH9JNN3W0]
貢献度が極端に低い人はバシバシ切るべきか。加入待ってもらってる人に悪いし。
どこの盟主さんもその辺シビアにやってるの?

238 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 14:38:34.13 ID:NTNS+wD20]
W2の名無しだが今まで切った事は無い
…が加入待ちの人が申請取り消していった事があるのも事実
さすがにログインすらしてなさそうな人は予告して切ろうかなとは思っている

239 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 14:41:40.55 ID:AXE/cHJnP]
最近は大きい同盟になると、寄付してもらえると優先、みたいなとこもあるね

240 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 14:51:25.12 ID:QH9JNN3W0]
>>238-239
サンクス。
うちは寄付しろとは言わないけど他の上位メンバーから不満のメールがくるんだよね。
要約すると貢献度に関わらずメンバーというだけで等しく恩恵を受けられるのが頭にくるみたい。
頭いたいわー

241 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 15:27:15.78 ID:sraRKS8W0]
【ワールド】1
【同盟名称】駝鳥倶楽部
【開始場所】真ん中あたり(-38,-60)
【同盟人数】3/15

盟主のピロリです。
とりあえず近場3人で作ってみました。
まだ人数少ないですが、
まったり頑張ってます。
気軽に申請お願いします!!


242 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 15:33:20.74 ID:AXE/cHJnP]
大きい同盟の主はハゲるらしいから気をつけて

243 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 15:37:12.41 ID:faPCHw+e0]
W2百華繚乱、同じく切った事はなし
無言申請は拒否ってるけどw
寄付も別に強要しとらん功績で貢献してる人もいれば
寄付で貢献してる人もいる、むしろログインしてるか怪しい人が一番困るわ…

244 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 16:02:10.15 ID:g6apjv380]
無言申請か・・・
いちいち加入申請出すのにメールしてたらしんどくない?
というか、加入申請出す時に一言付け添えれる様になればなぁ・・・



245 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 16:17:32.25 ID:NTNS+wD20]
>>243
へへっ長いものには巻かれろっていいますし仲良くしてくださいよ(ゲス顔)

246 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 16:24:59.50 ID:QH9JNN3W0]
W2は打倒TWか。
台湾って無茶苦茶友好的らしいけど実際どうなんだろ。

247 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 17:33:14.25 ID:AXE/cHJnP]
台湾人は国民党が大陸から逃れてこなければ日本人になれたのに、っていうやつが友達にいるくらい友好的なのもいるからね

世界ではトルコの次くらいに日本のこと好きじゃね?
まぁせっかくのゲームだし競い合うのもいいかもしれんが、個人的には仲良くしたい

248 名前:こくないのだれか [2012/04/20(金) 18:09:13.63 ID:r1ZcutQF0]
引き続き同盟に加入してくださるプレイヤーを
募集しています。
フレンド(戦友)沢山集まって一緒にのんびりプレイしましょう!
とりあえず同盟に入ってみたいお試しも歓迎です。
気軽に申請してくださいね!
【ワールド】2
【同盟名称】隣人部
【開始場所】南東 588 −656
【同盟人数】現在13名

249 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 18:13:07.76 ID:JLwrk3y80]
【ワールド】1
【同盟名称】超てきとう
【開始場所】盟主は-583.189
【同盟人数】41/50
適当にやってます。

250 名前:こくないのだれか [2012/04/20(金) 18:42:39.21 ID:ihnEqqnQ0]
同盟員募集〜

【ワールド】3
【同盟名称】BFC
【開始場所】(608,556)
【同盟人数】現在8名

無課金、無言おk
自由な同盟なので気軽にどーぞ
よろしくお願いします


251 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/20(金) 20:47:23.87 ID:VZSWfcmti]
【ワールド】1
【同盟名称】全て遠き理想郷
【開始場所】(-565,692)

課金の有り無しに関わらず遠慮なくどうぞ
細かいことなしにまったりと


252 名前:こくないのだれか [2012/04/20(金) 22:44:49.08 ID:st1VYuyo0]
【ワールド】1
【同盟名称】刹那の刻
【開始場所】(54.-29)

のんびりやってますので無課金問わず!
お気軽に申請どうぞ〜

253 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 05:50:14.55 ID:cJP6aYZ30]
生存報告がてら久しぶりに
【ワールド】2
【同盟名称】名無し
【開始場所】南東タワーがある位置(600,ー600)付近

10人空いた

254 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 10:07:22.42 ID:phCsMCjG0]
同盟名って自由に変えられる?



255 名前:sage [2012/04/21(土) 10:20:46.43 ID:G2WM8qqj0]
今更ながら座標に+とーの区別があることに気づいてしまったので
改めて募集させて頂きます

【ワールド】3
【同盟名称】ライブラ騎士団
【開始場所】(-174,-24)
【同盟人数】33/50
【同盟順位】35

お気楽に仲良くゲームを楽しめる方であればどなたでも歓迎します。
お待ちしております〜

256 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 14:35:29.17 ID:9SDjra2X0]
【ワールド】1
【同盟名称】ガチムチ同盟
【開始場所】(-93,-120)
【同盟人数】2/15
名前はアレですが盟主は普通です
無課金、初心者大歓迎!

257 名前:こくないのだれか [2012/04/21(土) 15:12:39.56 ID:98Luncc00]
募集内容変えたので改めて
【ワールド】3
【同盟名称】Fクラス
【開始場所】(-593,716)
【同盟人数】1/20
初心者おk、無課金おk、無寄付おk、クエスト目的おk、まったりおk、
即脱退おk、無言加入申請おk、遠距離おk、雑談おk、加入脱退迅速対応

とまあかなり自由な同盟なんでよかったら来てくれ下さい

もう一人の夜はいやだよ・・・

258 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 16:43:45.65 ID:/hQfyc3b0]
このゲーム一日にできることが限られてるな
資源もそんなに増えないし、ダンジョンにもぐれる回数も一日で増えるの4回?くらいだし
一日一時間くらいしかできない・・・
課金すりゃ別なんだろうけど ダンジョン自由にもぐらせてほしかったなぁ せめて一日20回くらいは

259 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 17:01:17.28 ID:z8/H8s6v0]


【ワールド】3
【同盟名称】フランスパン工房
【開始場所】(4,-134)
【同盟人数】5/20
【同盟順位】193
ランキングの低い同盟ですが
喜んで歓迎します!



260 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 17:05:19.48 ID:TrfyajMiP]
>>258
厚かましい

261 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 17:32:18.00 ID:SikHilmd0]
ワールド2
位置は中央にある同盟ありませんかね

262 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 17:36:28.71 ID:cJP6aYZ30]
>>128>>137辺りか

263 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 20:23:52.92 ID:OlFto7nd0]
【ワールド】1
【同盟名称】SMS
【同盟人数】2
【同盟レベル】3
まだまだ人数が少ないのでどんどん来て下さい


264 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 20:50:37.12 ID:cJP6aYZ30]
やべぇ基本みんな自由だから連絡とか統率とか取れねぇwwwっうぇ
だがそこがいい
いやよくない>>242



265 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 22:04:09.99 ID:4thUToAi0]
>>264
つ条項
掲示板に張って出席とってけ

266 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 23:23:16.91 ID:9eS25vOb0]
【ワールド】3
【同盟名称】同姓同盟
【開始場所】642.698
【同盟人数】6/20
お近くの方お気楽にどうぞ
楽しくできれば問題なし!
お待ちしておりますー

267 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/21(土) 23:23:53.57 ID:iiR3Op5z0]
資源増え無さ過ぎてきつくなって来た

268 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 01:11:44.24 ID:fwNxNnGT0]
【ワールド】3
【同盟名称】ヤマトオノコ
【開始場所】(556.-544)
【同盟人数】14/20
誰でも歓迎
楽しくやってますよー
掲示板でワイワイしましょう!



269 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 04:57:53.85 ID:V/QqB3G30]
個人ランキング上位はダンジョンチケット買いまくってこもってた奴らばかりだな

270 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 05:14:22.01 ID:P/jdzqlP0]
こもりってた?
反小森同盟まだ?

271 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 05:18:05.05 ID:IE+ykYaV0]
お、半ば駄目かなと思いつつもLv4土地いけた
前衛ほぼとけたけど

272 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 05:18:26.13 ID:IE+ykYaV0]
ごめん誤爆

273 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 05:35:18.39 ID:cP1gTR7L0]
【ワールド】3
【同盟名称】最後の大隊
【開始場所】662.514
【同盟人数】3/15
近くの方も遠くの方もお気軽にどうぞ~
特に縛りなしにやってます


274 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 06:30:10.26 ID:HSCNJmjf0]
ダンジョンにもぐったらレベル40くらいの奴がチラホラいるんだけど、どう見ても課金してるよねw
だって、サービス再開されてから無課金で毎日やってるけど、そんなレベルあがらないもの
ダンジョンにもぐる回数、制限あるし。
いや、別に文句いってるわけじゃなくて、課金したら有利なんだなとおもってさw



275 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 06:37:12.25 ID:jZmWwuel0]
普通にフルプライスの買っても3ヶ月持たないだろ?
そう考えて5k突っ込んでそこそこ遊べば結果ゲームとしてのコスパはいい

276 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 11:10:57.71 ID:+IHI0Wp60]
【ワールド】3
【同盟名称】冒険者の宿
【開始場所】-96.-35
【同盟人数】1/15

お近くの方も、そうでない方も歓迎!
同盟クエストクリアしたい方、一人寂しく枕を濡らしてる方、どなたでも歓迎です。

277 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 13:14:14.99 ID:mVWkmEYq0]


【ワールド】3
【同盟名称】フランスパン工房
【開始場所】(4,-134)
【同盟人数】6/20
【同盟順位】193
引き続き募集中 遠くても大歓迎
いまはみんなでタワーを囲んで制圧中

278 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 13:40:30.75 ID:Fx/qt9cf0]
これって別の同盟が申請してくれたけど人数が変わらないんだけどそういうもの?

279 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 13:41:58.65 ID:eBP64sEB0]
他にこのゲームのスレがないのでここに書きます。

カードパックを引く時にクリアボーナス、クリスタル、CPで引けますがCPで引くとレアカードが当たる確率が上がるのでしょうか?

280 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 15:00:24.34 ID:hGNq8cSl0]
>>279
それらしい説明をどっかで見たような気もするけど・・・
リアマネ使うんだから多少は出やすいんじゃないかな?
それから本スレはこっち
toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1335016768/

281 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 15:14:41.29 ID:mVWkmEYq0]
なにこれホラゲー

282 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 15:48:51.53 ID:eBP64sEB0]
>>280
誘導ありがとうございます。
もう少し調べてみます。

283 名前:こくないのだれか [2012/04/22(日) 16:41:30.91 ID:YssI6sL/0]
引き続き募集中
【ワールド】3
【同盟名称】Fクラス
【開始場所】(-593,716)
【同盟人数】3/20
初心者おk、無課金おk、無寄付おk、クエスト目的おk、まったりおk、
即脱退おk、無言加入申請おk、遠距離おk、雑談おk、加入脱退迅速対応

とまあかなり自由な同盟なんでよかったら来てくれ下さい


284 名前:こくないのだれか [2012/04/22(日) 16:53:49.22 ID:KGj2zDnf0]
お客様の中にワールド2北東の同盟の方いらっしゃいませんかー( ; ; )



285 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 17:25:51.88 ID:+IHI0Wp60]
再度募集します
寂しくて死んでしまいそうなのでどなたか協力してタワー攻略しませんか?

【ワールド】3
【同盟名称】冒険者の宿
【開始場所】-96.-35
【同盟人数】1/15

お近くの方も、そうでない方も歓迎!
同盟クエストクリアしたい方、一人寂しく枕を濡らしてる方、どなたでも歓迎です。

286 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 18:03:47.82 ID:/t9i0fmI0]
【ワールド】2
【同盟名称】葬儀者
【開始場所】2,78 北東?
【同盟人数】17/40かな?

気軽にどうぞ!
50位前後でまたーりやってます♪

287 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 18:38:04.33 ID:ioWks9Yv0]
>>137
【ワールド】2
【同盟名称】ベアルファレス
【盟主拠点】中央(右下) (24、−17)
【同盟人数】58/70
中央のやや右下が中心です
一応条項立ててありますが気負いせず気軽に申し込んでもらえればと思っております

288 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 19:55:58.97 ID:7WLlZKiY0]
募集してねーって書いてあるのに無言で申請送ってくる奴等なんなの
距離も遠いわ低レベルだわ、そんな奴ら大杉バカなの?死ぬの?

289 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 20:21:43.97 ID:FoLYHrRj0]
【ワールド】3
【同盟名称】月華
【開始場所】600,-502
【同盟人数】6/20
Lv等気にせずまったりあそんでいます
お気軽にどうぞ♪


290 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 23:14:29.63 ID:rZRvqvjF0]
>>287
俺のとこの近くにベアルファレスの強いやつがおるわwいずれ吸収されそう・・・

291 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/22(日) 23:35:49.47 ID:+nB8bjBxi]
ソロっぽい領主を探してメールを送る作業に疲れたお・・・


【ワールド】3
【同盟名称】烏合の衆2012
【盟主拠点】(-649:177)
【同盟人数】27/50

何人か、ココ見て参加してくれた人がいて嬉しかったよ!まだまだ募集してますし、結構あちこちにメンバーがいるので、よろしければご一緒しましょ

292 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 00:33:21.52 ID:mM3kS4iB0]
>>290
なんとも言い難いですが・・・
私個人としては平和的解決を優先してます、大丈夫かとw

>>287
ここでの募集はひとまず〆ます

293 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 00:51:06.32 ID:IZ5Mmiwk0]
【ワールド】1
【同盟名称】彼岸
【開始場所】(588,-568)
【同盟人数】4/20

加入頂ければ5名になりますのでもれなくクエストクリアです。
基本無言でOKです。脱退も自由。
課金の有無も問いません。引き続き宜しくお願いします。

294 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 05:49:51.48 ID:PHfty0W50]
序盤だから盟主が無課金だとあっさり落ちるな
課金無双で上位ランク(同盟員が廃課金)の同盟落とせそうだわ
盟主を譲渡する気の無さそうな感じだし



295 名前:こくないのだれか mailto:sgae [2012/04/23(月) 10:07:21.97 ID:x6RXHhDH0]
【ワールド】2
【同盟名称】whirl wind
【開始場所】651,-208
【同盟人数】22/40

ご近所に声掛けていたら
こうなりました
お気軽にどうぞ






296 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 10:44:49.07 ID:PG3fGRGL0]
同盟の仕様がよくわからんのだが、

・デフォルト自分の名前の同盟
・参加した他人の同盟

の二つ同盟に所属できるってことでいいの?

297 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 10:58:32.38 ID:PHfty0W50]
>>296
自分の同盟がいわゆる独立同盟で同盟としてあって無いようなもの
他人のに参加すると自分のは消えて無くなる

もし自分が複数人の同盟の盟主だった場合は合流としていわゆる無血開城する…まぁ負け同盟と同じ扱いだわな
この場合、同盟の名前は残る

負け同盟が編入申請すると
今の同盟から勝ち同盟に行ける
盟主が編入すると同盟は消える

298 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 11:08:36.96 ID:PG3fGRGL0]
>>297
なるほど。

299 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 18:05:46.02 ID:OnFZoGE30]
【ワールド】1
【同盟名称】ご近所お気楽同盟
【開始場所】西(-674.-568)
【同盟人数】62/85
のんびりまったりをモットーに活動中です。
お近くの方もやや遠い方もぜひお気軽にご参加くださいませ〜♪

300 名前:300 mailto:300 [2012/04/23(月) 18:37:26.07 ID:mUJhTDIkO]
300

301 名前:こくないのだれか [2012/04/23(月) 19:02:09.82 ID:DwNBsNrN0]
引き続き同盟に加入してくださるプレイヤーを
募集しています。
フレンド(戦友)沢山集まって一緒にのんびりプレイしましょう!
とりあえず同盟に入ってみたいお試しも歓迎です。
特に規則も同盟への寄付の強制もないので自由に遊べます。
無課金プレイヤーさん、
毎日プレイできないお忙しいプレイヤーさん、
始めたばかりでまだレベルが低いプレイヤーさん、
みんなみんな大歓迎です。
気軽に申請してくださいね!
【ワールド】2
【同盟名称】隣人部
【開始場所】南東 588 −656
【同盟人数】現在18名

302 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 21:08:08.26 ID:N/vxQ/gW0]
【ワールド】3
【同盟名称】ALEXANDRIA
【盟主拠点】(550:-586)
【同盟人数】2/50

はじめたばかりでよくわからずも、コツコツやってます。
基本まったりな感じで、楽しくやれたらいいなとおもってます。
寄付の強制はありませんが余裕があれば寄付していただきたいとおもいます。
とりあえず同盟入って楽しくやりたい!って方募集中です!

303 名前:こくないのだれか [2012/04/23(月) 21:38:48.26 ID:lahcG1DC0]
引き続き募集中
【ワールド】3
【同盟名称】Fクラス
【開始場所】(-593,716)
【同盟人数】10/30
初心者おk、無課金おk、無寄付おk、クエスト目的おk、まったりおk、
即脱退おk、無言加入申請おk、遠距離おk、雑談おk、加入脱退迅速対応

とまあかなり自由な同盟なんでよかったら来てくれ下さい


304 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 23:00:39.61 ID:AEClOrMJ0]
【ワールド】3
【同盟名称】ラシェーラ観光客
【開始場所】(-671,-199)
【同盟人数】7/20
みんなソロプレイしてるみたい
盟主になりたい方も歓迎ですよ!
距離はどの位離れてても問題無いです



305 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 23:29:06.52 ID:7f46gaEw0]
【ワールド】3
【同盟名称】アスベスト団
【開始場所】(-234.76)
【同盟人数】2/15

二人だけじゃさびしくて死んでしまいそうなので誰か入ってください
諸々問わず

306 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/23(月) 23:31:44.04 ID:rdjY8ulc0]


【ワールド】3
【同盟名称】フランスパン工房
【開始場所】(4,-134)
【同盟人数】7/20
【同盟順位】193
引き続き募集中 遠くても大歓迎
いまはみんなでタワーを囲んで制圧中
ぜひぜひ

307 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/24(火) 21:29:00.77 ID:43sj6lIg0]
【ワールド】3
【同盟名称】同姓同盟
【開始場所】642.698
【同盟人数】6/20
お近くの方お気楽にどうぞ
楽しくできれば問題なし!
お待ちしておりますー


308 名前:psnow [2012/04/24(火) 21:46:12.09 ID:HI63+wSB0]
【ワールド】3
【同盟名称】PureSnow
【盟主拠点】中央(−42、11)
【同盟人数】30/50
【同盟順位】50位
気軽に申し込みしてくださいねー
現在レベル1とレベル2の塔を攻略しております。
誰でも大歓迎ですー^^

309 名前:こくないのだれか [2012/04/24(火) 23:23:13.14 ID:Ld27ZGHl0]
引き続き募集中
【ワールド】3
【同盟名称】Fクラス
【開始場所】(-593,716)
【同盟人数】12/20
初心者おk、無課金おk、無寄付おk、クエスト目的おk、まったりおk、
即脱退おk、無言加入申請おk、遠距離おk、雑談おk、加入脱退迅速対応

とまあかなり自由な同盟なんでよかったら来てくれ下さい



310 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/25(水) 01:20:24.70 ID:aE+MIReQ0]
1名の方に加入して頂きましたが、まだまだ寂しいので募集です。

【ワールド】3
【同盟名称】冒険者の宿
【開始場所】-96.-35
【同盟人数】2/15

特に決まりなどは無く、みんなで楽しく遊べたらと思っています。
情報交換など協力しながら、塔取得を目指しませんか?

お近くの方も、そうでない方も歓迎します。
同盟クエストのクリアが目的の方も、お気軽に加入申請を!

311 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/25(水) 01:24:20.31 ID:ISPEBLYO0]
百華繚乱っていう同盟ってどんな感じなん?
個人で加盟できないっぽいけどさ

312 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/25(水) 01:40:55.02 ID:F8uRXPVv0]
奴隷外交要求して1位のイメージ

313 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/25(水) 07:10:01.27 ID:UgfHHord0]
まぁ基本戦ってはいないそうな
俺なんか弱そうな盟主見つけたらヒャッハー!って言ってるのに
戦争で打ち勝つと現場の士気が上がるのはガチ

314 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/04/25(水) 07:48:13.57 ID:MpB5+5iCP]
中の人だけど、すごい統率は取れてるよ
昔は誰でも入れたけど、新規で入れるより同盟ごといれた方が効率はいいよね



315 名前:sage [2012/04/25(水) 13:15:36.38 ID:/q/RQdb40]
引き続き募集させて頂きます
【ワールド】3
【同盟名称】ライブラ騎士団
【開始場所】(-174,-24)
【同盟順位】25
【同盟レベル】10
【同盟人数】60
【ダンジョン数】2

細かい制限は特にありません。
皆さんが各自のスタイルで気軽に楽しめる同盟を目指そています。
宜しくお願いします。

316 名前:こくないのだれか [2012/04/25(水) 14:37:45.22 ID:ISPEBLYO0]
>>312-314
トンクス
統率とれてるんか あんなに人いて暴れるような奴おらんの?
「俺1位だぜ服従しろよ」みたいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef