[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/28 04:52 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 447
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

】【DS】おいでよ どうぶつの森 カブ取引所part57



1 名前:こくないのだれか [2009/09/04(金) 14:36:20 ID:0PbRqeP60]
カブ価が高くなったらここで発表して、カブを売りたい人を助けてあげましょう!
ギブ&テイクの精神を忘れずに。

★招待側★
【登録可能人数】〔「先着2人まで」推奨〕(予約不可、先着漏れは無効)
【最大往復回数】〔何往復以内/何往復以上/制限なし〕(5往復推奨)
【カブ価】
【コード】
【名前】
【むら名】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【チャット】要or不要or最後のみ
【謝礼】希望受け渡し場所、希望額orアイテム※御礼は1往復につき100カブ位が相場。
【門から店】簡単な説明をお願いします。(なくても可)
【ダッシュ】〔可/不可/デザイン上のみ可〕
備考:募集〆切時間(必要に応じて)、その他注意事項等
   (再募集の予定がある場合もこちらに記入)

★訪問側★
【コード】
【名前】
【むら名】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【希望往復回数】
※招待側が書いた条件、書き込みをよく読みましょう

次スレは基本>>950が立てましょう。




207 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/08(木) 19:39:35 ID:MAf4V3j40]
>>206
お願いします
【コード】4553-5721-4472
【名前】カリウム
【むら名】あいまい村
【時間変更】してない
【希望往復回数】10回

208 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/08(木) 19:52:57 ID:3KovJXe20]
>>207
登録しました
どうぞ

209 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/08(木) 21:12:38 ID:3KovJXe20]
>>206ですが〆ます

210 名前:こくないのだれか mailto:age [2010/04/09(金) 11:12:02 ID:oavAQZSaO]
【登録可能人数】無制限
【最大往復回数】無制限
【カブ価】488ベル
【コード】4855-7766-8983
【名前】ひとチ
【むら名】シむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブをデパートの前に置いて下さい
【門から店】門を出て右に行くとすぐにあります。
【ダッシュ】花が多いのでダッシュ不可

211 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/09(金) 21:14:25 ID:1fmvwQsx0]
【登録可能人数】制限なし
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】447ベル
【コード】4254-3751-9906
【名前】ジロー
【むら名】せっけん村
【時間変更】したことあるが今は正常
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを店の前にお願いします
【門から店】すぐ右にあります
【ダッシュ】可

212 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/09(金) 22:51:27 ID:1fmvwQsx0]
>>211


213 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/16(金) 19:59:05 ID:yCYyDjNU0]
【登録可能人数】制限なし
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】526ベル
【コード】0474-5534-6871
【名前】アロエ
【むら名】つゆく村
【時間変更】していない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを店の前にお願いします
【門から店】右下にあります
【ダッシュ】マイデザインが多いので不可

214 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/16(金) 22:52:37 ID:yCYyDjNU0]
>>213
〆ます

215 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/22(木) 21:59:15 ID:U0MugcrvO]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】 586ベル
【コード】 0646−2866−2908
【名前】ゆるる
【むら名】 きりすいむら
【時間変更】したことある
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブ
【ダッシュ】花のないところなら可

時間ないんですがもし誰かいればどうぞ



216 名前:こくないのだれか [2010/04/29(木) 11:44:38 ID:774aN/ss0]
だれかいませんか〜?

217 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/29(木) 15:44:23 ID:4v2DekDN0]
【登録可能人数】2人
【最大往復回数】10往復
【カブ価】567ベル
【コード】0904-5467-9184
【名前】プリンス
【むら名】ゴルゴ村
【時間変更】している。4月30日午後
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復100カブ、お店の前にお願いします
【ダッシュ】 可
 お店は門を出て右下です


218 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/29(木) 15:56:11 ID:4v2DekDN0]
>>217
〆ます

219 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/04/29(木) 17:39:05 ID:8PG7hm6E0]
>>217-218
あー!ひさびさに着てみたら…orz
もうだめですか?

220 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/06(木) 13:04:37 ID:Hoqo/e9B0]
安いですが、よろしければ。

【登録可能人数】3人まで
【最大往復回数】〔何往復以内/何往復以上/制限なし〕(5往復推奨)
【カブ価】 358ベル
【コード】 2192-6431-7959
【名前】 nori
【むら名】 やしおむら
【時間変更】していない
【チャット】最後のみ
【謝礼】一往復100株おねがいします。
【門から店】門から真っすぐ下です。
【ダッシュ】お花の上ではやめて下さい。

221 名前:こくないのだれか mailto:age [2010/05/13(木) 15:00:00 ID:3LdOfzZnP]
需要ないと思いますが・・・
【登録可能人数】先着2人
【最大往復回数】10往復
【カブ価】464ベル
【コード】0129-7587-4803
【名前】やすこ
【むら名】しあわせ♥むら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前に
【門から店】東にありますが、西から橋を二つ渡り
北上します(遠いです)
【ダッシュ】花を散らさないで下さい
【備考】迷子対応可

222 名前:こくないのだれか [2010/05/20(木) 07:25:01 ID:BZxQGMoRP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】625ベル
【コード】1632-8670-7273
【名前】まさこ!♪★
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門から南下、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上可
【備考】午前8時から12時まで募集します。

223 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/20(木) 08:52:21 ID:kA7+7I1y0]
>>222
よろしくお願いします
【コード】2708-1982-5152
【名前】メル
【むら名】ふせむら
【時間変更】1ヶ月進んで2時間遅れ
【希望往復回数】2回

224 名前:222 [2010/05/20(木) 08:55:35 ID:BZxQGMoRP]
>>223 登録、開門しました。どうぞ。

225 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/20(木) 09:11:10 ID:hnfZUGfC0]
>>222
お願いします。
【コード】1418-9845-2275
【名前】まま
【むら名】みかんむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】3回



226 名前:222 [2010/05/20(木) 09:14:30 ID:BZxQGMoRP]
任天堂からファイアフラワーが

>>225 登録、開門しました。どうぞ。

227 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/20(木) 09:31:47 ID:hnfZUGfC0]
ありがとうございました。

228 名前:222 [2010/05/20(木) 09:33:34 ID:BZxQGMoRP]
メルさん、ままさんありがとうございました。

>>222 再募集します。

229 名前:222 [2010/05/20(木) 11:51:36 ID:BZxQGMoRP]
〆ます。

230 名前:こくないのだれか [2010/05/27(木) 08:00:00 ID:3P9EV2PjP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】606ベル
【コード】0129-7587-4803
【名前】やすこ
【むら名】しあわせ♥むら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】東にありますが、西から橋を二つ渡り
北上します(遠いです)
【ダッシュ】花を散らさないで下さい
【備考】迷子対応可

231 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/27(木) 08:21:21 ID:NHjiPQQG0]
>>230
【コード】2880-3036-3237
【名前】シュウ
【むら名】プププむら
【希望往復回数】9回

よろしければお願いします〜

232 名前:230 [2010/05/27(木) 08:39:49 ID:3P9EV2PjP]
>>231 登録、開門しました、どうぞ。

233 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/27(木) 09:19:29 ID:NHjiPQQG0]
>>232
閉門されたようですが何か急用でしょうか?
でしたら自分はこれで終了でも構いませんが

234 名前:230 [2010/05/27(木) 09:23:49 ID:3P9EV2PjP]
>>233
今現在、開門中です。

235 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/27(木) 10:21:02 ID:NHjiPQQG0]
>>234
有難うございました!接続が途中から微妙になったみたいで
お手数かけて申し訳ないですw
凄く素敵な村でした!また機会があればお願いします〜



236 名前:230 mailto:sage [2010/05/27(木) 11:25:08 ID:3P9EV2PjP]
>>235 ありがとうございました。

>>230を〆ます。

237 名前:こくないのだれか [2010/05/28(金) 20:25:47 ID:Fp3wNwoo0]
ぜんぜん高値ではありませんが、赤字を回避したい方いかがですか

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】185ベル
【コード】4984-8151-9789
【名前】あき
【むら名】みんな村
【時間変更】したことある
【チャット】任意
【謝礼】お1人につきカブ一束(カブの数不問)をデパート前に
【門から店】門から左下
【ダッシュ】可
備考:迷子対応可。23時まで募集します

238 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/05/28(金) 22:56:40 ID:Fp3wNwoo0]
そろそろ237の募集終わります

239 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/17(木) 17:46:56 ID:Tb4sbgx3P]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】644ベル
【コード】1632-8670-7273
【名前】まさこ!♪★
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門から南下、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上可
【備考】迷子対応できます

240 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/17(木) 21:27:48 ID:EDTJsdT60]
>>239
お願いします
【コード】5155-6820-8742
【名前】りらりら
【むら名】ころりんむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】2回

241 名前:239 mailto:sage [2010/06/17(木) 21:36:45 ID:Tb4sbgx3P]
>>240
開門しました、どうぞ。

242 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/24(木) 19:19:12 ID:2nWpGFuG0]
【登録可能人数】先着3人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】558ベル
【コード】0173-1565-9476
【名前】サキ
【むら名】おおにしむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復に100カブ、デパート前へ
【門から店】門から南東に向かってまっすぐ
【ダッシュ】可
【備考】迷子対応可能
※8:30まで募集しています


243 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/24(木) 19:44:32 ID:LvCcBhR1O]
>>242
お願いします
【コード】4553ー5431-8294
名前】よるんちゅ
【むら名】 あいのむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】 5回くらい


244 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/24(木) 19:57:23 ID:2nWpGFuG0]
>>243
開門しました。

245 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/24(木) 20:16:34 ID:pWQrIrbdP]
>>242
お願いします
【コード】1632-8670-7273
【名前】まさこ!♪★
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】1回



246 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/24(木) 20:22:21 ID:LvCcBhR1O]
>>242
ありがとうございました。
FWと格闘していくのが少し遅れました…

247 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/06/24(木) 20:23:46 ID:2nWpGFuG0]
>>245
登録しました。

>>246
一度目はこちらが会話中でした。すみません。

248 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/07/01(木) 21:03:09 ID:uy1t/EjUP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】446ベル
【コード】1632-8670-7273
【名前】まさこ!♪★
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門から南下、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上可
【備考】迷子対応できます

249 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/07/01(木) 21:04:31 ID:uy1t/EjUP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】480ベル
【コード】0129-7587-4803
【名前】やすこ
【むら名】しあわせ♥むら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】東にありますが、西から橋を二つ渡り
北上します(遠いです)
【ダッシュ】花を散らさないで下さい
【備考】迷子対応可

250 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/07/02(金) 12:12:48 ID:VPYgsk3u0]
本日、4ヶ月ぶりにおい森復帰したら
さっそく高騰してました。
かなり散らかってますが、ご容赦ください。
13時ごろから開門します。

【登録可能人数】先着10名まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】594ベル
【【コード】2491-7651-8353
【名前】かやの
【むら名】ロッシ村
【時間変更】していません
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】南西にあります。
レンガのデザインに沿って南下し、左へ曲がってください
【ダッシュ】デザイン上は可です。
【備考】迷子対応できます。

251 名前:248 249 mailto:sage [2010/07/02(金) 18:13:56 ID:47TR/5h2P]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2名 予約なし
【最大往復回数】無制限
【カブ価】638ベル
【コード】0173-1541-1547
【名前】とし
【むら名】XANADUむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブ 店の前に置いてください。
【門から店】 門から南下、自宅前を右です。
【ダッシュ】デザイン上のみ可
【備考】迷子対応可

252 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/07/02(金) 19:23:50 ID:EXT5JxKn0]
>>251

【コード】 0173-1565-9476
【名前】 サキ
【むら名】 おおにし村
【時間変更】してない
【希望往復回数】15回
少し多いかも知れませんが、構わないでしょうか

253 名前:251 mailto:sage [2010/07/02(金) 19:30:37 ID:47TR/5h2P]
>>252
開門しました、どうぞ。

254 名前:251 mailto:sage [2010/08/12(木) 08:33:19 ID:PiBOuGVCP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】439ベル
【コード】1632-8670-7273
【名前】まさこ!♪★
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門から南下、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上可
【備考】迷子対応できます

255 名前:254 mailto:sage [2010/08/12(木) 09:58:56 ID:PiBOuGVCP]
用事ができたので〆ます



256 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/09/09(木) 08:07:45 ID:bJvEsDlWP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】639ベル
【コード】0129-7587-4803
【名前】やすこ
【むら名】しあわせ♥むら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】東にありますが、西から橋を二つ渡り
北上します(遠いです)
【ダッシュ】花を散らさないで下さい
【備考】迷子対応可

257 名前:こくないのだれか [2010/09/23(木) 21:23:39 ID:htZtDnR80]
需要がありましたらどうぞ・・・


【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】558ベル
【コード】1548-6246-9032
【名前】ふーちゃん
【むら名】おかしむら
【時間変更】3時間遅れています
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門の近くです。マイデザの上を歩いてください。
【ダッシュ】マイデザの上のみ可です。花は散らさないで下さい。
【備考】迷子対応出来ます

258 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/09/23(木) 22:32:38 ID:htZtDnR80]
>>257
〆ます

259 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/10/14(木) 08:29:46 ID:n7fw1qHGP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2名 
【最大往復回数】無制限
【カブ価】429ベル
【コード】0173-1541-1547
【名前】とし
【むら名】XANADUむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブ 店の前に置いてください。
【門から店】 門から南下、自宅前を右です。
【ダッシュ】デザイン上のみ可
【備考】迷子対応可

260 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/10/14(木) 20:55:01 ID:kBocjLbc0]
たぶん、早く閉めると思います

【カブ価】636ベル
【コード】0303-5815-9963
【名前】ラント
【むら名】ゼロトむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブ 店の前に置いてください。
【門から店】 門から左に行けばあります
【ダッシュ】可
【備考】迷子対応可

261 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/10/14(木) 22:00:12 ID:kBocjLbc0]
>>260
閉めます

262 名前:こくないのだれか [2010/10/20(水) 21:24:31 ID:3mVO+Bxs0]
需要がありましたらどうぞ・・・


【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】495ベル
【コード】3782-5201-5110
【名前】のぶ
【むら名】やばむら
【時間変更】2分遅れ
【チャット】なし
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門の近くです。そのまま下に歩いてください。
【ダッシュ】可です。花は散らさないで下さい。
【備考】


263 名前:こくないのだれか [2010/10/20(水) 21:30:16 ID:3mVO+Bxs0]
>>262 【時間変更】 1日進んでました。

264 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/10/29(金) 21:12:06 ID:dPtbmKsgP]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】402ベル
【コード】0129-7587-4803
【名前】やすこ
【むら名】しあわせ?むら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】不要
【門から店】東にありますが、西から橋を二つ渡り
北上します(遠いです)
【ダッシュ】花を散らさないで下さい
【備考】迷子対応可


265 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 13:08:38 ID:Ua1YbAiX0]
金曜日なのに1カブ76ベルとかオワタ・・・



266 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 13:53:54 ID:y7fcQLmp0]
418ベルですが、需要ありますか?

267 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 15:23:59 ID:Ua1YbAiX0]
>>266
凄くあると思います

268 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 19:54:18 ID:y7fcQLmp0]
>>267
何時頃がいいですか?

269 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 20:38:30 ID:y7fcQLmp0]
需要がありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】418ベル
【コード】0217-7300-0774
【名前】ジュリ
【むら名】フラワー
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門の近くです。そのまま下に歩いて左に曲がってください。
【ダッシュ】可です。花は散らさないで下さい。
【備考】迷子対応可

270 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 20:46:59 ID:64g8lRZp0]
>>269
お願いします
【コード】4553-5721-4472
【名前】カリウム
【むら名】あいまい村
【時間変更】してない
【希望往復回数】10回


271 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 21:01:30 ID:y7fcQLmp0]
>>270
登録しますので、門が見えましたらどうぞ。

272 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 21:14:32 ID:64g8lRZp0]
何回かトライしたのですが、通信状態が悪いのか村の名前が見えないので
今回はキャンセルします
すみません

273 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 21:15:01 ID:y7fcQLmp0]
わかりました。

274 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/12(金) 21:47:30 ID:y7fcQLmp0]
>>269
〆ます

275 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/13(土) 12:08:21 ID:i4pZ9lOJ0]
今日1カブ74ベルとかもうね\(^o^)/



276 名前:こくないのだれか mailto:age [2010/11/18(木) 08:48:19 ID:m8GDmtHiP]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】641ベル
【コード】0129-7587-4803
【名前】やすこ
【むら名】しあわせ♥むら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】東にありますが、西から橋を二つ渡り
北上します(遠いです)
【ダッシュ】花を散らさないで下さい
【備考】迷子対応可

277 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/18(木) 09:51:16 ID:I540z6u60]
>>276
お願いします

【コード】1418-9845-2275
【名前】まま
【むら名】みかんむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】3回

278 名前:276 mailto:sage [2010/11/18(木) 09:58:34 ID:m8GDmtHiP]
>>277
登録、開門しました、どうぞ。

279 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/18(木) 10:19:43 ID:I540z6u60]
>>278
ありがとうございました。

280 名前:こくないのだれか [2010/11/19(金) 20:20:21 ID:/JYs6lOP0]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】5往復
【カブ価】602ベル
【コード】4985-1527-9192
【名前】ときの
【むら名】マニッシュむら
【時間変更】してない
【チャット】不要
【謝礼】1往復につき、デパートの前に100カブ置いて下さい 
【門から店】マップ左手の川の橋を渡り、下へ
【ダッシュ】花が散らなければ。


wi-fi通信自体初めてなのですが、よろしくお願いします。

281 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/11/19(金) 20:44:06 ID:q8IzdMKq0]
お願いします。

【コード】4297-9580-4501
【名前】うーたん
【むら名】みつばちむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回


282 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/17(金) 09:16:03 ID:c9o9INvt0]
午前中ですが…需要がありましたら、どうぞ。

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】525ベル
【コード】1763-5595-9121
【名前】るうく
【むら名】てんごくむら
【時間変更】したことあり(現在、正常)
【チャット】不要
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】遠め。門を出て南西の橋を渡り、更に南下。
【ダッシュ】池と川沿い・家周辺の花は散らさないでください。
       矢印デザインは、矢印の向きにダッシュ可。
【備考】迷子対応可

283 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/17(金) 10:02:59 ID:1/S3C/Gc0]
>>282


284 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/17(金) 10:05:08 ID:1/S3C/Gc0]
>>282
お願いします。

【コード】0216-6739-1577
【名前】くぅ
【むら名】(ハートマーク)むら
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回

285 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/17(金) 10:20:42 ID:c9o9INvt0]
>>284
開門しました。どうぞお越しください。



286 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/17(金) 10:44:24 ID:1/S3C/Gc0]
>>282
ありがとうございました
助かりました

287 名前:282 mailto:sage [2010/12/17(金) 10:52:39 ID:c9o9INvt0]
>>286
こちらこそ、ありがとうございました。

288 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/23(木) 09:00:04 ID:NrJ0fh/60]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】 478ベル
【コード】 0173-1565-9476
【名前】 サキ
【むら名】 おおにしむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前に
【門から店】右下にまっすぐ
【ダッシュ】デザイン上のみ可

289 名前:こくないのだれか mailto:sage [2010/12/23(木) 21:43:15 ID:nPlZvDsq0]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】 546ベル
【コード】 4553-5721-4472
【名前】 カリウム
【むら名】 あいまい村
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門から南下、自宅右隣
【ダッシュ】デザイン上のみ可


290 名前:こくないのだれか [2010/12/30(木) 17:55:42 ID:95hnvFFOP]
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】無制限
【カブ価】469ベル
【コード】1632-8670-7273
【名前】まさこ!♪★
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前へ
【門から店】門から南下、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上可
【備考】迷子対応できます

291 名前:こくないのだれか [2011/01/20(木) 10:04:20 ID:r57iloSDP]
需要ありましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2名 
【最大往復回数】無制限
【カブ価】544ベル
【コード】0173-1541-1547
【名前】とし
【むら名】XANADUむら
【時間変更】してない
【チャット】任意
【謝礼】1往復につき100カブ 店の前に置いてください。
【門から店】 門から南下、自宅前を右です。
【ダッシュ】デザイン上のみ可
【備考】迷子対応可

292 名前:こくないのだれか [2011/01/20(木) 14:41:18 ID:G/3iHDzm0]
1往復100とか
なんかうざいw
ありがとうのお礼一言でじゅうぶんだろ

293 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/20(木) 16:17:23 ID:jVYF3Hhs0]
>>292
そんなこと言う人今までいなかったよ。
お前がうざいw

294 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/21(金) 16:34:09 ID:DD6iaVfy0]
>>292
おまえは阿呆か

295 名前:こくないのだれか [2011/01/22(土) 00:33:31 ID:Zfzu48OF0]
いやいや普通お礼だけでいいと思うよ
どんだけケチなのって言いたくなる



296 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 00:45:01 ID:p4SZWUvp0]
どう頑張っても貯金マックスまで貯まらないしねぇ

297 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 01:42:01 ID:0ir/TPSS0]
ケチだと思うのは勝手だけどわざわざ言うなよ
293のせいでもうこのスレで募集する人いなくなるかもね

298 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 02:30:30 ID:hjsvuQop0]
このスレ利用してる時点でどっちもケチだと思うよ

299 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 12:31:28 ID:A/RIaSlj0]
ありがとうの一言だけで世界が回ると思ってる奴、いるんだな…

300 名前:こくないのだれか [2011/01/22(土) 16:52:38 ID:Zfzu48OF0]
>>299おい森からなぜ世界になるんですかw

1往復100株はどうかとおもうよ。
100株だけなら解るけど
なんかいも往復する側にとって1往復ずつ100株は大きいと思いますよ。
ただ門開いてつったってるだけなのに大きくなりすぎじゃんって感じです。


301 名前:こくないのだれか [2011/01/22(土) 17:02:33 ID:Zfzu48OF0]
だいたいテンプレに謝礼があること自体おかしい。
謝礼って自分から要求するもんなの?w
どうせならお願いしたいことって書けば良いのに
募集する側が上から目線なのがとても気分が悪い

302 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 17:38:28 ID:hlc3UE7jP]
>>301
気分悪いなら使わなければいいだろ
別に上から目線だって気にしないでカブ置きながら売らせてもらえばいいだけだ

303 名前:こくないのだれか [2011/01/22(土) 18:25:05 ID:Zfzu48OF0]
いやそう言う訳にはいかんだろ
人間的にどうなの?っておもう。

304 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 19:58:06 ID:0d623rpK0]
自分の所に来る時はお礼は必要ありません。ありがとうだけで結構です。
相手の所に行く時は言われただけ払います。

でいいじゃんか。

305 名前:こくないのだれか [2011/01/22(土) 20:11:50 ID:Zfzu48OF0]
なんか人間できてないなーって思うここの人達



306 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/22(土) 20:34:29 ID:hlc3UE7jP]
>>305
じゃあお礼踏み倒せばいいんじゃねぇの?
そんなに文句あるなら

307 名前:こくないのだれか mailto:sage [2011/01/24(月) 00:17:22 ID:LKfdWnCt0]
@100カブを更に値切る方が、よっぽどケチだわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef