[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:44 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 941
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケモンダンジョン 時/闇の探検隊 救助専用スレ11



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/03/07(金) 18:49:20 ID:UcRqSh0B0]
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇の探検隊の救助専用スレです
Wi-Fi、パスどちらでも全てOK

・皆さんで救助しあい助け合って行きましょう
・受けた救助には責任をもちましょう
・パスをもらったら必ずお礼を言いましょう
・倒れた側は詳細を書き込みましょう
>>1-2には【必ず全て】目を通しましょう
・なるべく3行のパスを書く方は全角でお願いします。半角だと文字化けする可能性があります。(半角で&#と続けて書くと?となるみたい)

・次スレは依頼者、救助者にかかわらず>>980が責任を持って建てて下さい

コピペ用テンプレ
■救助依頼
【場所】
【階数】
【期限】
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】
【お礼できるアイテム】
【Wi-Fi救助番号】or【パスワード】

ポケモンダンジョン 時/闇の探検隊 救助専用スレ10

game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1196510642/l50

664 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 10:38:55 ID:1JhKP1rV0]
>>663
パスワード間違ってるっぽいです。

665 名前:683 mailto:sage [2008/07/25(金) 12:02:39 ID:oPCb1i3L0]
>>664
訂正しました。
ご指摘ありがとうございます。

NX6%+& ##P9%# Y8+SPS 
50=&JW MQ84T6 F+695# 
H5H%1= H1+CNS &WX73F 

666 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 12:08:20 ID:XuEyyKVg0]
【場所】吹雪の島
【階数】16F
【期限】特になし
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】×
【お礼できるアイテム】グミ(青、金、紺、透明)、もうげきのタネ、せいなるタネ
【パスワード】
1−QPY8 S2NXWY W6TRS1
H56&N0 N−1+&1 T0@0X0
N87&5% 0T+59& 29&K48

一回だけモンスターハウスがありました。
よろしくお願いします。

667 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 12:43:38 ID:dPgErCEsO]
>>666行きます。
しばしお待ちください。

668 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 13:16:13 ID:dPgErCEsO]
>>666救助完了しました。
お礼は青グミでお願いします。

−998HY R−&#S% XP08#4
TF2&M7 PXW26P 7R4#@8
RSQJYW 8QP747 KHQ@−F

669 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 13:44:42 ID:XuEyyKVg0]
>>668
救助ありがとうございました!復活の種まで付けてもらって感謝です。

T=−R5# +FJF#0 Y52WNN
N=K&94 N@2JRK F1RR@P
@1T%56 −%6FN1 =FM2JN

670 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 15:16:33 ID:dPgErCEsO]
>>669確認しました。
続きもお気をつけて。

671 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 17:12:18 ID:1JhKP1rV0]
>>665
−R&0YT Y7WYW0 %M8&W2
YT7&=Q %F8@FQ FH08Q9
P030%@ 981WR6 6#JYTN

672 名前:683 mailto:sage [2008/07/25(金) 18:49:38 ID:oPCb1i3L0]
>>671
救助に加えて道具まで付けていただき、ありがとうございます。
お礼は何がご希望でしょうか?



673 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 19:15:17 ID:1JhKP1rV0]
>>672
すいません、書き忘れてました。
みとおしメガネでお願いします。

674 名前:683 mailto:sage [2008/07/25(金) 19:26:46 ID:oPCb1i3L0]
>>673
どうぞ。
XSSN4@ P44HSK &Q2=9P
8−R&K1 %5−1+7 675W=1
3PF@N4 TFQM@F 6PTKW1

675 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/25(金) 23:08:45 ID:yPtUG7haO]
【場所】ゼロの島 西部
【階数】B19F
【期限】なし
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】×
【お礼できるアイテム】グミ(青・若草・白・黄以外)
【パスワード】
XJHJ&K +42TX% YX7−QS
NQN&2= J@515S 4=PMM%
H6Q8M7 4&&70Y 60H3S+

どなたか救助お願いします。モンスターハウス(フワンテ、プテラ等)でやられました。

676 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 16:43:46 ID:4cGpKQzi0]
■救助依頼
【場所】 せかいのおおあな
【階数】 25F
【期限】 なし
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】 なし
【お礼できるアイテム】 おうごんのたね
【パスワード】 W@=P84 XSH711 X%1910
  6XH&T4 −&RTX6 N574T−
  R−P8HH H09%QK #8SSN−

味方がたくさん死んで復活の種が尽きてしまいました。
救助をお願いします。
いくつか壁の中にはまいぞうきんなどが埋まっていたと思います。

677 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 18:59:59 ID:tKb9fxH/O]
>>676
行きます。

678 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 19:42:21 ID:tKb9fxH/O]
>>676
救助完了しました

@0F1KT FR9K5@ 3RP0PN
QYC&XW 5&X&37 JNCY#P
4KP6JX 2HNFSH 3QF=WN

良い旅を!

679 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/26(土) 20:25:15 ID:4cGpKQzi0]
>>678
ありがとうございます。本当に助かります!

3MF@CF RNF&QJ H3P#S#
W&5&TQ RHP5=P K9F##C
7−−6KP C=T&8T XHN0X4

お礼のおうごんのたねです。

680 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 11:01:57 ID:7t7l6OP6O]
■救助依頼
【場所】修行の山
【階数】17
【期限】7月30日まで
【欲しいアイテム】
可能ならば、復活の種
【お礼できるアイテム】
赤銀黒紺茶透明灰緑紫桃グミのいずれか

【パスワード】
9YCQ0409M=PS6RM986
FWP&Y0#K=@S%NH3N3Y
7+M0W5S2MF4PY4P9+6

モンハウで死に続け早3回目
レディアンの銀色の風やガルーラのダブルアタックが痛かったです
どなたかお助け下さい

681 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 13:15:14 ID:w3C5wUKx0]
【場所】かくされたいせき
【階数】 B25F
【期限】無期限
【欲しいアイテム】しばりだま
【お礼できるアイテム】グミ各色(持ってない色ならゴメンナサイ)
【Wi-Fi救助番号】0000-0028-1470

二度目か三度目のモンスターハウスでやられました。
たいしたアイテムはありませんでしたがお願いします。

682 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 22:50:12 ID:tkKoOacA0]
>>680
パスワード間違ってませんか?



683 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/27(日) 23:39:11 ID:Yrf2giQkO]
>>681行きます。

684 名前:681 mailto:sage [2008/07/28(月) 00:22:26 ID:EZiDfhjQ0]
>>683
ありがとうございました
お礼のグミの色は何色がよろしいでしょうか?

685 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 00:23:30 ID:tHDllvZHO]
>>681救助完了しました。
Wi-Fiで救助するのは初めてなので、何か不具合あったら仰ってください。
お礼は青>白>緑グミでお願いします。

686 名前:681 mailto:sage [2008/07/28(月) 00:27:35 ID:EZiDfhjQ0]
>>685
大変助かりました。今メール送りました。
私も慣れていないので
もし送られてないような事があったら仰って下さい。

687 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 00:32:54 ID:tHDllvZHO]
>>686
確かにメール受け取りました。
続きもお気をつけて。
それにしても格好良いチーム名ですね。

688 名前:681 mailto:sage [2008/07/28(月) 00:58:11 ID:EZiDfhjQ0]
>>687
おかげさまで無事踏破しました♪
チーム名は何も思いつかなかったので
探検の英単語をつけただけですw

689 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 11:08:42 ID:BkCCpy6RO]
>>682うぉわ申し訳有りませんorz
確かに二行目のHがMに

>>680パス訂正します
9YCQ0409M=PS6RM986
FWP&Y0#K=@S%NH3H3Y
7+M0W5S2MF4PY4P9+6

です。ご迷惑をお掛けします

690 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 11:22:26 ID:R89AIKHv0]
【場所】吹雪の島
【階数】20F
【期限】夕方6時まで
【欲しいアイテム】可能なら復活の種 無理なら無しでかまいません
【お礼できるアイテム】雷、太陽、草の石
【パスワード】
X%=3XP&=+X@N8WH&2P
P66&3@XR5R#S1#CC20
C@1+H+SM0QM1#&9+1%

うろ覚えですがたしかモンハウはあったと思います
よろしくお願いします

691 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 16:02:19 ID:RGyhK0U70]
>>690
行きます

692 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 16:36:27 ID:RGyhK0U70]
>>690
救助完了です。
復活のタネ同封しましたが、もしなかったらお伝え下さい
お礼はできれば草の石でお願いします。
151XT0 +N−SX6 M26−+2
4NW&9K FP1CFS JFF3WY
1−82−@ #1JRR5 1+KQP4
ではお気をつけて



693 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 17:45:24 ID:R89AIKHv0]
>>692
ありがとうございます!
役立たずのマリルリが死にまくったせいで種を5個つかってしまったのでありがたいです(´・ω・`)
パスです
8%KT8@&=&YF142HPWW
1PF&3S4WR8=J4NR4RJ
&=#CH1FNWQC020RKK−
リーフの石を入れておきました
では頑張って来ます〜

694 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 19:03:02 ID:RGyhK0U70]
>>693
すみません パスワード間違っていませんか?
何回確認と入力をしても間違っていますとでるのですが・・・

695 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/28(月) 22:41:40 ID:R89AIKHv0]
>>694
本当ですか!?
しかし一度やってしまったからパスの確認のしようがない上に草の石は一つしか…orz

すいません、他に欲しい物があればカキコお願いします
用意できる物なら用意しますので

696 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/29(火) 05:35:45 ID:aeyNNCTH0]
>>695
はい 本当です〜
でもきまぐれで救助しているのでお礼はいりませんよ
お礼メールだけでも送っていただけると嬉しいです

697 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/29(火) 09:11:47 ID:nFLnxco50]
>>696
Q%31SFNCNMQ#==P37C
@J+&#TY9@YT&KKCRX&
−49K−5%78%5X&N2RSM

今度こそ間違いないと思います
失礼しました

698 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/29(火) 09:34:48 ID:A54dynBk0]
>>680>>689
救助完了しました。
ふっかつのたねを送りました。
お礼は赤グミを希望します。
修行、がんばってください。

7=72&N 71Q+JH W=T−NC
0H6&JY %KW%&4 +SRP6J
8MC%XS 0%4MCR 53QP6C


699 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/07/30(水) 10:26:06 ID:KQ35WodZO]
>>698有難う御座います、助かりました!

お礼の赤いグミです^^
&N=TS670YTNW#NXWS+
H+Y&KP308J&F24TFTQ
R+&&P1=W%0#R2Q7Y=F


700 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 06:49:15 ID:njS1WJo2O]
>>675です。
期限を8/5までに変更します。
どなたかお願いします。

701 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 15:15:04 ID:Aa1abJn/O]
>>700
いってみますね

702 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 15:51:04 ID:Aa1abJn/O]
>>700
完了しました!きんいろグミかなければ闇でよく出るグミ頂けると嬉しいです

%1Q@8― P9R777 32M+Y3
788&K0 Q6―J%N 0J%8S#
N73HNH 1R+―F1 MYYJQ=



703 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 21:58:47 ID:whvfe43j0]
【場所】 みかいのこうや
【階数】 B14F
【期限】 8/6 00:00まで
【欲しいアイテム・お助けポケモン】 ×
【お礼できるアイテム】 グミ(青黄金銀黒紺白橙茶透灰緑桃)・うしおのスカーフ
【パスワード】
−28HY% 9T6JS5 6S#6%Y
2N9&JC R−5KFX 17R−7−
995%R4 XXNXMM 5Y4JTW

調子こいてたらルカリオにボコボコに。
MH無し、かえんほうしゃが拾えました。宜しくお願いします!

704 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 22:10:06 ID:Aa1abJn/O]
>>703
いきます

705 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 22:37:25 ID:Aa1abJn/O]
>>703
完了しました!透明グミお願いしてよろしいですか?

―C2&P8 +S50R+ 4JK9%0
―Y4&C― @YT5#S @26QJC
KY%―RK 1+―=Q& 4JC0TN

706 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 22:53:47 ID:whvfe43j0]
>>705
ふっかつのタネまで! 有り難うございます。
お礼の透明グミです。
+QYCS# #X5F@2 7057C@
3J@&K8 4@%HY3 +8@%22
FQ@=&3 +F+T#% 1W8P−&

707 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/03(日) 23:02:03 ID:Aa1abJn/O]
>>706
グミ頂きました!ありがとうございます

708 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 00:28:19 ID:OG0w9H2MO]
>>705
ありがとうございます!
912#5+ 7−X5N2 MYJ&&P
+#8&4J XKTX1C =905W6
6=P4&X 29YC%T MWRKR4
金色グミがなかったので、赤グミをつけました。要望に応えられず申し訳ありません。
本当にありがとうございました。

709 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/04(月) 08:07:51 ID:dcNAQHgRO]
>>708
あかいグミも持ってなかったのでよかったです!ありがとうございました

710 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 13:13:19 ID:WI7SCxURO]
■救助依頼
【場所】あんやのもり
【階数】19F
【期限】特に無し
【欲しいアイテム】特に無し
【お礼できるアイテム】
青以外のグミいずれか
【パスワード】
P61CS0YTMM@+J+N%F@
%Y5&+HTMW#CYN0&0=Y
QY61+MT5@64QCY893S

レディアンに要注意です…
(´;ω;`)ウッ
モンハウにはレディバやレディアンがわらわら居た様な気がします。
宜しくお願いします><

711 名前:342 [2008/08/05(火) 13:52:27 ID:mILJginT0]
ひさびさの救助
>>710 いってくるよ

問題ない。全パラカンストしたロトムなら昼飯前SA!
1ダメージしか食らわんよ。

712 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 13:56:36 ID:PRpJiKlV0]
どなたか、救助をお願いします!!><

全フロアのマッピングをしていないので確実とは言えませんが、MHを2回見かけました。
あまりいい物が落ちてませんが、技マシンが結構ありました。
食べ物が後半無くなって来て辛いです…。


■救助依頼
【場所】 ゼロのしま なんぶ
【階数】 B30F
【期限】 今夜20時まで
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】 復活の種、頂ければ…
【お礼できるアイテム】ともだちリボン、こおりのフルート、ドーピングアイテム各種(持っていない場合は他の何かで!)
【パスワード】
19#−P# 9FCRNP 6S9&RH
#%3&+% 4JNNQJ R2+FHY
+2W416 QWQ5#Y J5341+

お待ちしてます。よろしくです!



713 名前:342 [2008/08/05(火) 14:12:36 ID:mILJginT0]
>>710
オワタ。

R=RCP4 SN71+% #8M3P6
M%Y&&= 1−@JTT J0YQ&Q
JWC%9@ ST%K20 &32−YF 

怪風で無双してきた♪後少し、お気をつけて。
お礼はグミならなんでもおk。


>>712
( ・×・ )【神】使って行ってくるよ。
残念ながらゼロ南には救助したときアイテム送れない仕様になってるから、
復活の種等はプレゼントしたくてもできないんだぜ!

714 名前:342 [2008/08/05(火) 15:35:01 ID:mILJginT0]
>>712
オワタ。

4XQF#Y 7=%PW− Y3Q&MR
2PW&HQ RRXYR7 J6M965
FYN63J 1F8T50 7+HT94

今回のゼロ南は引きが良いみたいですね。
復活は2個と少な目ですが、幸せの種×3 命の種×4 は救助した側にとってもなかなか有益。
一応タウリンも手に入りました♪  穴抜けもあったので帰還も簡単。

食料少な目との警告があったのである程度注意しながら進みましたが、救出時には
おおきなりんごが4つあまっていたという・・・コレイカニ?

では、つづきがんばってくださーい。

715 名前:342 [2008/08/05(火) 15:38:43 ID:mILJginT0]
↑お礼についての記述漏れ。
ドーピング類ならなんでもいいです。

716 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 16:08:35 ID:WI7SCxURO]
>>713助かりましたー。有難う御座います!
つまらないグミですが、お受け取り下さい(´・ω・)つ

9PXJ@7 7=HQ5P 8@7WTQ
@#N&SM W9@W=R MCR875
86FN−C N378H# NS82RM

717 名前:342 [2008/08/05(火) 16:16:27 ID:mILJginT0]
>>716

お礼しっかり受け取らせていただきました。
またなにかありましたら、ご利用下さいー

718 名前:712 mailto:sage [2008/08/05(火) 16:55:36 ID:cQPah0XvO]
>>714
ありがとうございました〜♪
今手元にDSがないので、あとでまたお礼のパスを書きに来ますネ☆

ドーピングとゆうことで、了解しました!


719 名前:712 mailto:sage [2008/08/05(火) 21:30:07 ID:cQPah0XvO]
>>714
遅くなりました〜、お礼のパスです!

X%=4FQ FQY@0= 5NTS8W
&F5&8= =NR@@F T1%4P0
CF8030 T+9QSX JSM2WT

ドーピングつけときました!
ありがとうございました☆
続き頑張ります!

720 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 22:56:49 ID:eXM4kco70]
【場所】ゼロのしま なんぶ
【階数】B6F
【期限】特になし
【お礼できるアイテム】赤・紫・桃・草・不思議以外のグミ
【パスワード】
H9&TM2 8#&−02 5XKNR7
97W&Y= 0%89FW M#&%X9
J#7=@R 8PW6Q3 H8P#TK

まだクリア後のシナリオが終わってないのに、無茶して南部に突入。
……なにあのニャルマー、強すぎる!
しあわせのタネ・ステルスロックやいびきが拾えた覚えが。
宜しくお願いします。

721 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 23:04:57 ID:Y+OwvXwc0]
>>720
行きます。

722 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/05(火) 23:26:22 ID:Y+OwvXwc0]
>>720
WY9−X6 8#0897 +H@#2#
4&3&@6 88+J#J WRW=H@
Y&1JH% PJ1Y@= J%740C

お礼は不要。
20Fも行かないなら救助待ってパス打つより諦めて再挑戦したほうが良い。



723 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 00:14:26 ID:j3gVOf7O0]
>>722
有り難うございます。お礼のメールだけでも。
2T0H=S FJ4%+K C9T194
WY4&9X 581JMK &5FTJ&
JYJX@H S%7Y−S N−+CWX

724 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 16:26:24 ID:Ouy8h9kc0]
>>675=700
助けてもらったのに気づいてないのか?
それともお礼の一言もなしか?

725 名前:342 [2008/08/06(水) 18:47:47 ID:xoDRfHgQ0]
>>719
遅れましたが・・・
お礼受け取りました。では。

726 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 21:20:11 ID:jKw0mUz90]
■救助依頼
【場所】くらやみのおか
【階数】12F
【期限】8/7 11時
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】特になし
【お礼できるアイテム】みどりグミ、しあわせのたね、カテキン
【パスワード】
19@7+% 70+S9W YN7#SY
-S=&TS F&JX&@ 665R1K
9FN&5W 7QS8S@ 244N63

ノーマルにはちと辛い場所でした。
よろしくお願いします。

727 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 21:38:25 ID:qNu+27VXO]
>>726
いきます

728 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 22:02:30 ID:qNu+27VXO]
>>726
救助終わりました。ゴーストタイプだらけで大変ですね
できればカテキンお願いします

YWM+XJ NY2J#H 5SN&@P
9TS&Q― R01―WQ PH7PR2
=75N9P T―S7+2 9WXTK―

729 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 22:24:53 ID:jKw0mUz90]
>>728
ふっかつのタネまで…!
ありがとうございました!
カテキンです。
%94S&+ 80H6JY K3CFH8
YWP&@4 NHF604 Y%63&@
M&Q&1W T99F04 -3@QHP

730 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/06(水) 22:57:44 ID:qNu+27VXO]
>>729
カテキンありがとうございました。がんばってください

731 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/07(木) 13:42:45 ID:3+u0Sha40]
【場所】まぼろしのだいち
【階数】4階
【期限】いつまででも
【欲しいアイテム】できれば復活の種をお願いします
【お礼できるアイテム】グミ(青赤黄金黒紺橙茶透明灰緑紫の中からでお願いします)
【パスワード】&T2P9= YWTJPM F+−C73
       PX2&5P 3=C%KP PJ+976
       K%NN6K JNP5K% 3841P5

めぼしいものはなんにもありませんが、よろしくお願いします

732 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/07(木) 15:31:40 ID:iRgiXQev0]
■救助依頼
【場所】きせきのうみ
【階数】B3F
【期限】今日中
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】特になし
【お礼できるアイテム】しあわせのたね、ふっかつのたね 等
【パスワード】
KSQR1P 8ーQ672 YY3=&%
X+N&N2 CXY410 @P5CP2
N6ー4PR ーーW4RP M9+WYG

セーブせずに切ればよかったものを手違いでセーブしてしまいした。
大したものは差し上げられませんが、どなたかお願いします。
ちなみにMHで倒れました。



733 名前:342 [2008/08/07(木) 15:43:55 ID:7l0X/UWn0]
>>731 >>732
いってくるよ。 ちなみに>>732 最後GになってるけどQいれたら入れた。

734 名前:342 [2008/08/07(木) 15:57:54 ID:7l0X/UWn0]
オワタ。

>>731

465X%− YP6224 87J#3T
7T5&JS %M6WFJ TJHP=9
QJ2C0+ W#CQ22 R=8&R3

お礼はグミならなんでもいいです。

>>732

−KF−74 RW@8SK Q6%K4#
XT5&=0 YKT1M− S444X@
X1TT9+ 4JY3Y& H8%XRY

お礼はしあわせの種でよろしくお願いします。

735 名前:732 mailto:sage [2008/08/07(木) 21:22:26 ID:IXCrOV++0]
>>734
ありがとうございます。お礼のしあわせのタネです
パスが間違っていたようでご迷惑おかけしました。今度は大丈夫なはずです。

JQ#Sー# P0NQ7Y +R79S6
HM−&QP M#P7&N Y5K7=Q
R−Q&6S 99%=J= 21%MX1



736 名前:731 mailto:sage [2008/08/07(木) 21:48:03 ID:kAMm75Xt0]
>>734
どーもありがとうございました。
パスです
8+38R0 R%=9N2 P&35R6
K69&Y− PF=WF6 9H42RF
−PF=X# %−T=7% HPY1@Q


737 名前:342 [2008/08/07(木) 23:37:46 ID:7l0X/UWn0]
>>735 >>736
お礼受け取りました。またなにかあれば・・・。では。

738 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/08(金) 01:19:32 ID:caP9RCLa0]
■救助依頼
【場所】ゼロのしまなんぶ
【階数】B87F
【期限】今日中
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】特になし
【お礼できるアイテム】グミ(青銀白空橙緑茶)
【パスワード】
R4&436 FJ@+44 STX0%Q
777&NJ 81Q0M= 50K=T9
%#@−=Y K4Q5CX %7F22C
カゲボウズに取囲まれて倒されました。MHは86F、87Fにあり前半もいくつかありました。
救助依頼は初めてなので、不手際があるかと思いますがよろしくお願いします。


739 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/08(金) 01:25:22 ID:lFsR1/Ng0]
とりあえず期限が不手際だと思う。

740 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/08(金) 04:25:47 ID:DCiXgTpm0]
>>738
行ってきます。
今日中には終わるはず。

741 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/08(金) 08:26:20 ID:cFev5MZz0]
>>738
救助完了しました。

9C&PN1 P&07C− 42FCC5
1RR&K4 62J@53 9&T4−&
S22%90 2174@@ X99088

お礼は青いグミでお願いします。

742 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/08(金) 21:22:17 ID:XStW5rqh0]
■救助依頼
【場所】まぼろしのだいち
【階数】15F
【期限】9日の12時
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】とくになし
【お礼できるアイテム】幸せのたね、わかくさ、ちゃいろ、ぎんいろグミ、
【パスワード】
C9&T#2 R%X−K2 9&36RQ
205&7@ 096NFJ =R0M17
J−4=@F XS7#Q@ H@PPT−

MHに2回遭遇してしまい死にました。
よろしくお願いします。



743 名前:こくないのだれか [2008/08/08(金) 23:55:45 ID:ZUV/6pgC0]
>>742
行ってくる

744 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/08(金) 23:56:24 ID:ZUV/6pgC0]
sage忘れorz
>>742行ってきます

745 名前:738 mailto:sage [2008/08/09(土) 00:01:17 ID:of0TYGDM0]
>740氏
どーもありがとうございました。
パスです
1Y07J% YS7F=4 77XN3Q
789&YS RMT2F+ 8J#PR9
X3KCC5 9#C3MQ R%07R8


746 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/09(土) 00:13:11 ID:gAM9RF4a0]
>>742
おわた

69HT35 SC7−M1 F@S7%X
1%R&P@ PW−−=J &25TXJ
Q7K9C+ M6Y+WT N63H0N

お礼不要

747 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/09(土) 00:55:16 ID:DrQ0Z7B80]
>>746
ありがとうございました!
メールだけでも!
4QRF=5 Y&2@CY 2H0%0X
6TS&=W KJ0−%8 30%RRF
23W08= 7−+@−W FKM3N9

748 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/09(土) 02:26:01 ID:xOmG9A5v0]
>>745
お礼受け取りました。
青いグミありがとうございます。

749 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 10:24:03 ID:a5t1biWl0]
【場所】世界の大穴
【階数】B9F
【期限】
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】いらない
【お礼できるアイテム】いいアイテムはないけどできるだけ希望通りにしたい
【Wi-Fi救助番号】0000-0027-8388

(´・ω・`)世界の大穴をクリアした人って少ない・・・?

※パスワードの場合はご一報ください

750 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 10:25:18 ID:a5t1biWl0]
>>749
期限書いていなかったorz
【期限】とりあえず明日AM11時

751 名前:342 [2008/08/10(日) 10:58:48 ID:EvFCG16z0]
>>749
すまないがパスワードをお願いします。
せかいのおおあなはニドクインがイヤー というヒトが多いですが・・・

752 名前:342 [2008/08/10(日) 11:03:28 ID:EvFCG16z0]
>>749
私用により直ぐに取りかかれなくなってしまった。
パス書いてくれたら、夕方までに終わりそうなんだが・・・
誰か他にできるやついたらやってくれ。



753 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 13:14:52 ID:a5t1biWl0]
749の救助依頼
【パスワード】
0%2@−& XS#%@+ #0T1H3
T−6&XX 7R=YKP 8%RPYJ
J6−−64 YN7RJ9 TWC2@P

754 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 13:41:08 ID:jigy9OtXO]
>>749
任せろー。いってきます

755 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 13:52:47 ID:jigy9OtXO]
>>749
パスが違うようだぜ…wifiの方も弾かれる。
俺はwifiでも大丈夫だから、もう一度教えれ

756 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 14:14:49 ID:a5t1biWl0]
>>755
再発行してきた
0000-0029-7146

757 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 14:22:00 ID:jigy9OtXO]
>>756
逝ってくるよ

758 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 14:46:53 ID:jigy9OtXO]
>>756
終わったよ。
wifiで受け取ってくれ。
お礼はドーピングならなんでもOK

759 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/10(日) 20:00:34 ID:LrHW1zFP0]
■救助依頼
【場所】ゼロの島 南部 時
【階数】20F
【期限】8/16まで
【欲しいアイテム】穴抜けの玉
【お礼できるアイテム】七つの秘宝、青いグミ、茶色グミ、邪悪な種、ブイゼルの牙、ドダイドスの爪
技マシンは、リクエストされたものがあれば送ります(ふぶきとか)。
【パスワード】
2W=@&S 09199M S#KY#T
-QC&SR 51J#6& 8P%JK9
G3C@70 M@&N8+ 37251S

でた道具は◎いわなだれ×2、◎どくづき、◎しんぴのまもり、◎じこあんじ、◎シザークロス、見切りハチマキなど。
モンハウは二カ所で、開幕はなし。食料は多めでした。
ドーピング剤が10個以上でたので穴抜け拾って返ろうとしたら毒くらって死亡しました。モモンの実がみんな粘ついてる…そりゃないぜ(´;ω;`)
よろしくお願いします。

760 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/11(月) 01:00:52 ID:hq6dMF4w0]
半角パスじゃなきゃ行くのに残念だ。

761 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/11(月) 09:39:08 ID:/XuWEuRwO]
試しにパスいれてみたが、間違っているようだな
「G」は入らないはずだぞ

762 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/08/11(月) 17:22:03 ID:tAEIe+HKO]
■救助依頼
【場所】ゼロの島南部
【階数】B32F
【期限】今週中
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】×
【お礼できるアイテム】
見交しスカーフ、黄金の種、リゾウムチ、技マシン(ある物で)、氷毒ノ不思議パウダー、時のベール等
【Wi-Fi救助番号】or【パスワード】
19@7H% 807SNW YNXHS=
XW=&T0 +F47&M 6@=S9Q
9F0&5W %8+PS@ 28406=
 
油断してたら殺られました。
MHは1つ確認しました。
ドーピングアイテムはポツポツと落ちてました。
食料とPPも不足しないと思います。
 
よろしくお願いします。



763 名前:759 mailto:sage [2008/08/11(月) 21:40:49 ID:/6pBb1XW0]
申し訳ない、パスワードが間違っていました。
半角だったことも謝ります。
G→Qです。

2W=@&S 09199M S#KY#T
ーQC&SR  51J#6&  8P%JK9
Q3C@70 M@&N8+ 37251S

今度こそよろしくお願いします

764 名前: ◆fNaSZS0apE mailto:sage [2008/08/11(月) 22:45:41 ID:3g11823e0]
>>762
行きます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef