[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:38 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風来のシレンDS Wi-Fi救助隊・EXダンジョンスレ 12



1 名前:こくないのだれか [2007/02/07(水) 04:06:19 ID:hdGt98ju0]
風来のシレンDSのテーブルマウンテンクリア後のWi-Fi救助専用スレです。
パスワード救助は下記のスレでお願いします。

・皆さんで救助しあい助け合って行きましょう
・受けた救助には責任をもちましょう
・パスをもらったら必ずお礼を言いましょう
・倒れた側は詳細を書き込みましょう
>>1-2には【必ず全て】目を通しましょう
・次スレは依頼者、救助者にかかわらず>>980が責任を持って建てて下さい。
■チュンソフト公式
ttp://www.chunsoft.co.jp/games/shiren_ds/
■セガ公式
ttp://sega.jp/ds/shiren/home.html
■セガ×チュンプロジェクト
ttp://chun.sega.jp/shiren/shiren_ds.html
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS Wiki 2nd
ttp://shirends.sue445.net/
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS 82F
game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170485778/
・裏ダンジョン深層救助はここ
■風来のシレンDS Wi-Fi救助隊・EXダンジョンスレ 11
game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169973494/ (前スレ)

・テーブルマウンテン救助はここ
■風来のシレンDS・WiFi救助隊・テーブルマウンテンスレ part18
game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1168552630/

・パスワード救助はこちら
■風来のシレンDSテーブルマウンテン救出待ち受け所Part48
game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170774071/
■風来のシレンDS裏ダン救出待ちうけ所part29
game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170654973/

コピペ用テンプレ
■救助依頼
【場所】
【階数】
【期限】
【欲しいアイテム】
【お礼できるアイテム】
【Wi-Fi救助番号】
※依頼するときは必ず>>2の[依頼者]のところを読みましょう。



600 名前:クレナイ [2007/02/14(水) 16:36:03 ID:QZQ8qG5U0]
【場所】フェイ最終問題
【階数】98階
【救助登録番号】0000-0016−9771
【期限】助けていただくまで待ちます
【お礼】剛剣マンジカブラ+70、風魔の盾+70、白紙の巻物、透視の腕輪、復活草の入った保存の壷(5)です!
これが今の精一杯のお礼です。

・最初に手に入れる壷は倉庫の壷です。
そこから順にうっぷん〔5〕→保存〔5〕→変化〔3〕→合成〔4〕の順に落ちています。
・3階のお店:すいみん草、混乱の腕輪、背中の壷、るつぼ、ドレインバスター、ふきとばし あります。
・6階におにぎりが落ちてますが、そこから11階までずっとおにぎりがない!
→ハラが減らないように握り変化でおにぎり生産をしないと厳しいかも。
・11階降りてすぐ上に落とし穴あります。落ちるとほぼ飢え死にします。
・道中に無敵草が2つほど落ちてました。
13Fに剛剣マンジカブラや合成の壷売ってる店あります!
他のもドラゴンキラー、ドラゴンシールド拾えます!
・MHは17階まではない(と思います。落とし穴に何度か落ちたのであるかも知れません)
・矢が13階くらいまで落ちてない。杖も店にあるふきとばしのみ。
・腕輪は、混乱よけ、ドレインよけは確認済です。あともう1個は未識別。
45階に強化の壷
51階開幕モンスターハウス
53階モンスターハウス
62階開幕モンスターハウス
63階店
69階モンスターハウス
70階右下の部屋復活草

クリアしたいのでどうかよろしくお願いいたします。

601 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 16:50:07 ID:Yk8weQ1y0]
>>550
救助完了です。
倉庫いっぱいなので手紙だけ下さい!

>>598
手紙すらださないの多いね

602 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 16:57:03 ID:JS/nMHyiO]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 21F
【期限】 できれば今日中
【欲しいアイテム】 なし
【お礼できるアイテム】 強化の壷(3)、合成の壷(4)、白紙の巻物、しあわせの腕輪、見切りの盾の内のどれか。
【Wi-Fi救助番号】 0000-0016-9812

モンスターハウスでガイコツまおうのおにぎり攻撃後、キグニ族にやられました。
悔しい…。お願いします。

603 名前:595 mailto:sage [2007/02/14(水) 17:13:53 ID:QrzeqTI+0]
>>594
途中会社から電話があって長引いてしまった
遅くなってすまない
救助完了したよ


604 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 17:42:38 ID:BMw/khtl0]
>>602
向かいます

605 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 17:44:09 ID:NpREYjkz0]
>>600 自信ないが行ってみる(`・ω・´)

606 名前:クレナイ [2007/02/14(水) 17:53:32 ID:QZQ8qG5U0]
>>605よろしくお願いします!

607 名前:クレナイ [2007/02/14(水) 17:55:17 ID:QZQ8qG5U0]
>>605
すみません今見たら救助されていました!
申し訳ないです!
向かっていただきありがとうございました!

608 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 17:56:59 ID:KGuGJy8f0]
>>601
ありがとうございました!手紙を送っておきました。



609 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 17:58:07 ID:BMw/khtl0]
>>602
救助完了

お礼は手紙だけもらえれば結構です

610 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 18:10:42 ID:iuaSVdjx0]
98Fを1時間ちょいで救助っておかしいだろ・・・
改造シレンされると迷惑なんだがなー・・・

611 名前:602 mailto:sage [2007/02/14(水) 18:13:02 ID:JS/nMHyiO]
>>609
ありがとうございます。助かりました!
手紙送りました。あとで確認してください。

612 名前:587 mailto:sage [2007/02/14(水) 18:17:12 ID:EEU7YfNG0]
>>603
全然遅くないッス!!
どうもありがとう!しかも道具まで付けてもらって感謝です

白紙送っときました
こんなもんしか無いんです・・・

613 名前:605 mailto:sage [2007/02/14(水) 18:35:47 ID:NpREYjkz0]
えっ!?救助されたΣ(゚Д゚*)

途中経過書こうと思ったら・・・ ○rz
裏技があるんだね(´・ω・`)

614 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 18:45:07 ID:+4wuRoi20]
>>601
手紙だけでいいんだよね。救助する側っていうのは。
それがないと、救助限定アイテムとか届かないし...
物よこせとか言わないし、むしろ要らないから手紙だけは最低送って欲しい。

手紙の内容は、適当なの(ありがとう)とかでいい。
みんなのテンション下げないためにも、お礼の手紙はよろしく


615 名前:こくないのだれか [2007/02/14(水) 18:48:26 ID:mZMQ1m5rO]
■ 救助依頼
【場所】 最終問題
【階数】 21F
【お礼できるアイテム】 白紙くらいしかorz
【欲しいアイテム】
【救助番号】 0000-0016-9763

開幕が部屋の中央で、逃げ切れないうちにハイパーゲイズに…
「死ぬまで僕のターン!」って催眠攻撃で周りにぬっ殺されました(T-T)
死ぬまで一度も操作できなかったorz
どなたか救助、よろしくお願いしまっす!!

616 名前:595 mailto:sage [2007/02/14(水) 18:54:35 ID:QrzeqTI+0]
>>587
お礼の手紙受け取りました、614さんも言ってるように
手紙だけでもおkなんですが白紙はなんにでも使えるので
結構うれしいですよ

さて、今回で2度目の救助ってことは次が最後です
60F以降の凶悪さ考えたら次の救助の時は倉庫の壺を
持って来てもらうか手持ちなら速攻で装備を送っておいた
方がいいと思いますよ
送った火迅風魔刀+99役に立てばとお祈りします。

617 名前:クレナイ [2007/02/14(水) 19:01:23 ID:QZQ8qG5U0]
>>609 改造シレンとかあるんですね・・・
自分も救助時間が早すぎたのですこし疑問に思ったのですが救助してもらって100階にたどり着けたので
感謝しています!
>>605 向かっていただいたのに申し訳ありません。

618 名前:クレナイ [2007/02/14(水) 19:02:26 ID:QZQ8qG5U0]
>>609ではなく>>610でしたすみません!



619 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 20:20:54 ID:Yk8weQ1y0]
>>615
いきます

620 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 21:08:08 ID:lnvRf1VQ0]
>>455
449です、有難うございました!
ただ記述した白紙・幸せが手持ち道具なのを忘れていました;
お詫びに復活・無敵草の入った壷を遅らせていただきます><

621 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 21:24:09 ID:Yk8weQ1y0]
>>615
救助完了しました。
手紙だけでお願いします。


622 名前:こくないのだれか mailto:sage 2chanel@gmail.com [2007/02/14(水) 22:05:29 ID:otBTIoaQ0]
■ 救助依頼
【場所】 食神のほこら
【階数】 26F
【期限】 15日朝くらいまで
【欲しいアイテム】 特にありません
【お礼できるアイテム】 …倉庫の壷くらいなら(データ飛ばしたてなので)
【Wi-Fi救助番号】0000-0016-9979

ナオキに会う前にまおうに会っておにぎり(以下略)されました。
どなたかお願いします。
23Fの左下あたりにMHありました(2回ほどMHに遭遇してます)

623 名前:615 [2007/02/14(水) 22:24:29 ID:mZMQ1m5rO]
>>621
ありがとうございましたm(__)m
手紙、送らせてもらいました。遅くなってすみません。

624 名前:455 mailto:sage [2007/02/14(水) 22:30:02 ID:MRP6kL1g0]
>>620
受け取らせていただきました。
いろいろ入っていて逆に申しわけない感じに・・・・

625 名前:535 mailto:sage [2007/02/14(水) 22:36:16 ID:Bq6a0Eo00]
救助されましたー!このスレの人かな?
見知らぬ風来人に感謝します。

626 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/14(水) 22:59:30 ID:z5bjkkw00]
【場所】 食神のほこら
【階数】 21階
【期限】 明日の22時まで
【お礼できるアイテム】 良い物は無いですが出来るだけ。
【Wi-Fi救助番号】 0000-0017-0321

よろしくお願いします。

627 名前:こくないのだれか [2007/02/14(水) 23:17:53 ID:83bF7p/U0]
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】35階
【期限】15日朝
【欲しいアイテム】地雷ナバリの盾(アイテムなしでも結構です)
【お礼できるアイテム】白紙の巻物 
【Wi-Fi救助番号】0000−0016−9779

イッテツ戦車にやられました。
途中、スカイハウスが一回あります。(何階かは覚えていません)
どなたか救助よろしくおねがいします!

628 名前:546 [2007/02/14(水) 23:29:05 ID:8USVD3/z0]
このスレ住人かは不明ですが、救助していただけました。
どうもありがとうございました。



629 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 01:02:44 ID:sYVy6AFI0]
【場所】魔蝕虫
【階数】50F
【期限】特に無いんで時間あったらお願いします
【欲しいアイテム】何でもいいので盾を・・・
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0467

45階でチタンアーマーに盾を飛ばされ使い物にならなくなり
モンスターハウスで力尽きました
ショボくていいんで何か盾をもらえたらこの上なく幸せです
たいしたお礼は出来ませんがよろしくお願いします


630 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 01:07:49 ID:WfstxCoy0]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 28階
【期限】 出来れば早めでお願いします
【欲しいアイテム】 特になしです(吸出しがあまってれば欲しいです
【お礼できるアイテム】 ブフー99
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0491
おにぎり罠を踏んでしまいボコられました><
よろしくお願いします

631 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 01:33:54 ID:vUTLIa2f0]
>>629
向かいます

632 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 01:57:40 ID:EDc8ZhCb0]
以前も書いたけど2ch救助ですらお礼の手紙こないの多いよね。
そういう奴に限ってテンプレ読まないから、期限も「すぐ」「いつまでも」が多い。
救助者も「テンプレ読め」かスルーしないといけないな。
にしても、「ありがとう」の一言手紙が来るだけで、報われるっていうのに。


633 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 02:22:17 ID:4c4kkRC90]
↑そういうの自分は無視してるな。
 助ける価値ナッシン。

634 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 02:27:57 ID:rbP93rpY0]
>>626
行きます

635 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 02:32:05 ID:6RBAf/j40]
>>632
救助して返事ださない奴。トシオ。
次同じ名前みたら、救助しない。

636 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 02:33:48 ID:vUTLIa2f0]
>>629
救助完了です


道中で拾った盾を合成したものを付けておきました。
重層ベースですが、皮が一枚だけ入っています。

お礼は手紙をいただければ結構です。

637 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 02:50:30 ID:XkxoO/5i0]
■救助依頼
【場所】 死者の谷底
【階数】 27階
【期限】
【欲しいアイテム】
【お礼できるアイテム】 白紙の巻物+吸出しの巻物
【Wi-Fi救助番号】 0000-0016-8589

おにぎりになってレベル下げられて眠らされてボコボコにやられました。
実は、wi-fiで救助に向かってくださってる方が一人いらっしゃるようなのですが、まる2日間
救助されておりません。もう少し待っていればいいのでしょうが、このスレの皆様にもお願いできないでしょうか。
我がままなお願いですみません。宜しくお願いいたします。

638 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 03:10:03 ID:lYxbR1C10]
>>565
行きますわ



639 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 03:13:58 ID:KPmleP550]
■ 救助依頼
【場所】 食神のほこら
【階数】 14F
【期限】 17日くらいまで
【お礼できるアイテム】 合成の壷と倉庫の壷くらいしかないです
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0573

5Fあたりで皮の盾+3・ドラゴンシールド・バトルカウンターが売ってある店が有りました

640 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 03:37:40 ID:lYxbR1C10]
>>565
すまん、あまりにも剣が出ないので救助不可になっちまった...orz

罪滅ぼしに
>>637
行くわ

641 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 03:43:46 ID:DJdUtzQ10]
【場所】最終問題
【階数】9F
【期限】できれば今日中に
【お礼できるアイテム】白紙でいかがですか
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0588

せっかく強化の壷を拾ったというのに、自爆の巻物を読んでしまい、直後に
アリごときに倒されてしまいました・・・よろしくお願いいたします

642 名前:641 mailto:sage [2007/02/15(木) 03:44:51 ID:DJdUtzQ10]
補足

9Fには店があります。
倉庫の壷も途中で拾えます。

643 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 03:48:10 ID:kYChHrGs0]
>>639
行ってみます。

644 名前:637 mailto:sage [2007/02/15(木) 03:54:10 ID:XkxoO/5i0]
>>640
有難うございます。
お願いします。

645 名前:643 mailto:sage [2007/02/15(木) 03:56:08 ID:kYChHrGs0]
>>639
救助完了
お礼は合成でお願いします。

646 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 04:06:01 ID:lYxbR1C10]
>>637
無事救助完了しました。
ブフー[99]×5送りました。

647 名前:637 mailto:sage [2007/02/15(木) 04:40:20 ID:XkxoO/5i0]
>>646
本当に有難うございました。又、貴重なアイテムを有難うございます。
ゲームを再開して、プリズムの盾目指してがんばります。

648 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 04:55:41 ID:lYxbR1C10]
>>647
吸出し2、白紙2個もありがとうございます!!

>>641
行きますわ



649 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 05:26:17 ID:lYxbR1C10]
>>641
救助完了
白紙よろ

650 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 07:44:51 ID:zGofbb1w0]
【場所】フェイの最終問題
【階数】25階
【期限】本日中
【お礼できるアイテム】白紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0096

お店がちょこちょこでます
餓死はありえません
じぇの店にあったけど。。。。

お待ちしてます

651 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 09:10:44 ID:pgW7TbIK0]
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】28階
【期限】2/18くらいまでに
【欲しいアイテム】強い盾を・・・
【お礼できるアイテム】倉庫のツボ位しか・・・ 
【Wi-Fi救助番号】0000−0016−9284

おねがいします・・・

652 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 10:17:24 ID:N4NFybvT0]
再依頼です。

【場所】 食神
【階数】 19
【期限】 今日中
【お礼できるアイテム】 大した物が無いので期待しないで下さい。
【Wi-Fi救助番号】0000‐0016‐9749

救助待ちでフェイに何度か潜りましたが、白紙・復活は取れず
今のところ、ましな物は龍盾・バトカン程度です。
救助完了時点で白紙が手元にあれば送ります。


653 名前:629 mailto:sage [2007/02/15(木) 10:18:35 ID:sYVy6AFI0]
>>636
救助されました!!
盾ありがとう!助かります
救助ラストだったんで残り50階頑張ります!・・・無理かな?

654 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 12:12:47 ID:GFiUbHfE0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】71階
【期限】このスレが落ちるまで
【お礼できるアイテム】白紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0743

開幕大部屋モンスターハウスでおにぎりの罠踏んでボコボコにされました。

武器はどうたぬき、ドラゴンキラー(呪)、一つ目殺し、成仏の鎌、50階くらいでマンジカブラ
盾はトド、鉄甲、重装、皮、バトカン、見切り、ドラゴンシールド、地雷ナバリが出ました。
合成の壺はお店でも拾えるのでもそれなりに手に入るのですが、強化が出てこなかったです。
店売りで同じ値段の壺はありましたが識別できてません。
腕輪は基本的なのは一通りと30階を越えたあたりで透視がありました
開幕モンスターハウスが50階台で一回、大部屋が60階台で一回、小部屋モンハウが透視の腕輪を拾えてから一回だけです。

救助回数ラストでこのままクリアしたいのでよろしくお願いします

655 名前:639 mailto:sage [2007/02/15(木) 14:18:42 ID:KPmleP550]
>>645
救助ありがとうございます
お礼送らせていただきました、どうもありがd


656 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 14:46:08 ID:6U6klDKU0]
>>652
行きます

657 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 15:10:34 ID:Hhxi2XWG0]
【場所】 死者の谷底
【階数】 8F
【期限】 今日18時まで
【お礼できるアイテム】 必中の剣
【Wi-Fi救助番号】 0000-0017-0780

よろしくお願いします

658 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 15:25:46 ID:S1S8WhQE0]
>>627
期限延長します。
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】35階
【期限】15日いっぱい
【欲しいアイテム】できれば地雷ナバリの盾(アイテムなしでも構いません)
【お礼できるアイテム】白紙の巻物 
【Wi-Fi救助番号】0000−0016−9779

よろしくおねがいします。



659 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 17:05:08 ID:nEQGdAbV0]
【場所】 魔蝕虫の道
【階数】 70F
【期限】 今日中に宣言いただければ、救助自体は18日24時くらいまで待ちます。
【欲しいアイテム】 ありません
【お礼できるアイテム】 火迅風魔+99(金竜仏三目ド月空+会orキ 印付き 必・肉ついてません)
【Wi-Fi救助番号】 0000-0017-0898

やや深層ですがよろしくおねがいします。
ガイコツまてんにレベル下げられて腹立たしかったので
わざとモンスター召喚の罠踏んだらまてん×2でおにぎり+睡眠で死にましたorz

660 名前:656 mailto:sage [2007/02/15(木) 17:08:20 ID:6U6klDKU0]
>>652
すみません。救助失敗しました・・・。
どなたか引継ぎお願いします。

661 名前:634 mailto:sage [2007/02/15(木) 17:11:40 ID:jq/yFOfD0]
>>626
遅くなりましたが救助完了
手紙もらえれば嬉しいです

662 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 17:19:41 ID:ybhKgHCg0]
■救助依頼
【場所】食神のほこら
【階数】26階
【期限】16日18時くらいまで
【欲しいアイテム】特になし。
【お礼できるアイテム】倉庫に何があるのか記憶にないのですが、何かしら有効なものを贈ります。
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-0923

ナオキ目前で・・・・ミスしました。
このお礼は必ず・・・・必ず・・・・

663 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 17:33:54 ID:wyE8Cl370]
>>658
行きます。

664 名前:662 mailto:sage [2007/02/15(木) 17:45:40 ID:ybhKgHCg0]
追記です。

比較的低層(2階か3階あたりで)しあわせの腕輪が拾えます。
ブフーの杖、回復系のアイテムは比較的豊富に拾えますが、
盾とほぞんの壷が全く拾えなかったです。22or23階辺りにMH有り。

665 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 17:49:56 ID:Zw1YY6J10]
>>659
行ってみます

666 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 17:57:29 ID:wyE8Cl370]
>>658
救助完了です。
お礼は手紙だけで結構です。

667 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 17:59:48 ID:4c4kkRC90]
>>654 
行ってみます。その前に救助されちゃったら教えてくだされ。

668 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 18:02:25 ID:lroI2FFJO]
場所 幻魔の試練27階
欲しいアイテム
背中のつぼ
パスワード
8コムVH ぅ8タテるオイ フンつみそ CくT8こ $5むワQらよ ちや&ら1
携帯からすみません。できるだけはやくお願いします!



669 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 18:37:52 ID:Zw1YY6J10]
>>659
救助完了です。

670 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 18:52:15 ID:NhaSj48g0]
>>668
スレタイ見ようぜ。

671 名前:659 mailto:sage [2007/02/15(木) 19:00:20 ID:nEQGdAbV0]
>>669
ありがとうございます!
しかも悪魔肉まで!
お礼送ろうにも壷に入れたまま倉庫に置いてたので1回クリアしてからになってしまいます・・・
必ず送りますので、すみませんが少々お待ちください><

672 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 19:12:50 ID:NhaSj48g0]
>>671
それでもう一度死ぬと、>>669に手紙送れなくなっちゃうよ。
確認してみて、>>669がアイテムいらないようなら、先に手紙送ったほうがいいよ。


673 名前:659 mailto:sage [2007/02/15(木) 19:29:36 ID:nEQGdAbV0]
>>672
そうだったんですか・・・

救助された後とりあえず魔蝕虫は死なずにクリアできたので、>>669さんにお礼の手紙とアイテム送りました。
今後気をつけます><

674 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 19:29:47 ID:jxpNQ/s00]
>>660
行ってくれてありがとう。

再依頼します。
>>652
> 【場所】 食神
> 【階数】 19
> 【期限】 今日中
> 【お礼できるアイテム】 大した物が無いので期待しないで下さい。
> 【Wi-Fi救助番号】0000‐0016‐9749
> 救助待ちでフェイに何度か潜りましたが、白紙・復活は取れず
> 今のところ、ましな物は龍盾・バトカン程度です。
> 救助完了時点で白紙が手元にあれば送ります。

お礼できるアイテムに一つ目殺しが増えました。
引き続き、白紙を掘ってます。
どなたかよろしく。


675 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 19:38:53 ID:NhaSj48g0]
>>673
ああ、それはよかった。
ひょっとしたら、「次の依頼を出すまで」は大丈夫なのかもしれないけど、
早く送るに越したことはないってことで、覚えといてもらえるといいと思います。

676 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 19:50:01 ID:fUh5V/yl0]
>>634
ありがとうございます!ナオキ初到達しました!

>>674
行ってみますよ。

677 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 20:21:31 ID:dipsYo310]
>>650
いきます。遅れそうなら連絡します。

678 名前:677 mailto:sage [2007/02/15(木) 20:22:19 ID:dipsYo310]
ごめん下げ忘れ



679 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 20:31:23 ID:qa4TgzBJ0]
【場所】 フェイ最終
【階数】 18F
【期限】 明日の朝8時くらいまで
【お礼できるアイテム】 透視くらいしかありませんが…
【Wi-Fi救助番号】 0000-0017-1123

マンジカブラは魔物が化けててガッカリでした(笑)
識別の壷が大量に出るので鑑定はそんなに辛くないはずです。
お願いします。

680 名前:677 mailto:sage [2007/02/15(木) 21:28:58 ID:dipsYo310]
>>650
救助完了。お礼は手紙のみでOKっす。

681 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 21:30:05 ID:dipsYo310]
>>679
行きます。

682 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 21:43:42 ID:jxpNQ/s00]
>>676
よろしく

683 名前:忍忍 [2007/02/15(木) 21:51:26 ID:1pjd8vZ20]
【場所フェイの最終問題
【階数】96階
【wi-fi救助番号】0000−0017−0943
【パスワード】
ウ!Rえラ さ8!Fをむ5 ふ&ス4し
フEすよき アYえ!AGC   Uねまハ1
【期限】できれば明日までにお願いします。
【備考】大根にキグニ状態にされ正面ロードに殴り殺されました。。。
もうちょっとというところだったのですごく悔しいです。
どなたかお願いします。

684 名前:630 [2007/02/15(木) 21:51:33 ID:WfstxCoy0]
救助されてましたー
ありがとうございますー

685 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 21:55:08 ID:7LBXeSLB0]
■救助依頼
【場所】 死者の谷底
【階数】 31階 大部屋MH
【期限】 明日中(16日)くらいに。
【欲しいアイテム】 ありません
【お礼できるアイテム】 白紙の巻物
【Wi-Fi救助番号】 0000-0017-1254

どうしても必中の剣が欲しくて、行ってしまいました。
どなたか、どうか宜しくお願い致します!


686 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 21:59:55 ID:P1bfnvGf0]
【場所】魔蝕虫の道
【階数】70F
【救助番号】0000-0017-0926
【期限】基本的に無期限ですが、できれば明日の朝くらいまでに

スチームロイドの肉食って罠作って遊んでたんですが、
魔天からレベル下がった魔道の杖→ワープ→バネ→バネ→
着地地点に魔天から杖→眠り→おにぎり→目潰し→・・・・・という感じでorz

お礼アイテムは中の上クラスのアイテムが中心です
ミノタウロスの斧はあるけど、ここにいる皆さんはもう入手してるだろうし…
すみませんがお願いします。

687 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 22:03:23 ID:91BcsrqD0]
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 10F
【期限】 明日の17時まで
【お礼できるアイテム】 ブフー[70]、必中、ゲイズ、プリズム、白紙、ジェノサイド
【Wi-Fi救助番号】 0000-0017-1246

タイガーウッホにHMに投げられて死んでしまいました。
途中でMHが一度出ます。よろしくお願いします

688 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:04:55 ID:fUh5V/yl0]
>>682
スマソ。失敗しますた。
13Fで戦車に囲まれてスタートするモンハウがきつい・・・。



689 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:07:57 ID:zGofbb1w0]
>>680
ありがとう!
手紙おくりました!

690 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:13:01 ID:1uzR7Ozd0]
>>687
行きますわ

691 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:20:12 ID:jxpNQ/s00]
>>688
了解しました。ありがとう。

引き続きツワモノ求む

692 名前:681 mailto:sage [2007/02/15(木) 22:26:29 ID:dipsYo310]
>>679
救助完了しました。背中と合成が出まくってびっくりでした。
幸せの杖とトドの盾がまだ残っていれば、トド狩りお勧めですよ〜。

693 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:27:06 ID:6RBAf/j40]
>>685
向かいます

694 名前:こくないのだれか [2007/02/15(木) 22:29:22 ID:RbEx06Zf0]
>>674>>688
がんばってみる。

695 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:41:21 ID:1uzR7Ozd0]
>>687
救助完了!
白紙でよろしく

696 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 22:43:35 ID:zGofbb1w0]
【場所】フェイの最終問題
【階数】27階
【期限】本日中
【お礼できるアイテム】白紙
【Wi-Fi救助番号】0000-0017-1299

697 名前:681 mailto:sage [2007/02/15(木) 22:47:09 ID:dipsYo310]
>>679
言い忘れてました。お礼は手紙のみでOKです。間に合うかな〜;

698 名前:686 mailto:sage [2007/02/15(木) 22:55:39 ID:P1bfnvGf0]
すみません誰かお願いします…
お礼のほうは、現在渓谷で確認できるもので
吸出し・倉庫・他色々なモンスターの肉がある状態です。



699 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 23:08:12 ID:zGofbb1w0]
>>696
素で間違えました。
期限は明日2/16中とします。
よろしくお願いします。

700 名前:こくないのだれか mailto:sage [2007/02/15(木) 23:11:18 ID:jxpNQ/s00]
>>694
よろしくです。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef