[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 03:55 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 553
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

人種に生物学上の優劣はあるのか



1 名前:世界@名無史さん [2007/06/20(水) 01:14:10 0]
コーカソイドとモンゴロイドとネグロイド間に
性能の優劣はやはり存在するの?

建前なしで議論しよう

387 名前:世界@名無史さん [2007/07/04(水) 17:14:17 0]
ウソ。

左:北方古モンゴロイド
右:北方モンゴロイド


これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.jgy.gx.cn/mjx/uploadfile/2005513132426198.jpg



388 名前:世界@名無史さん [2007/07/04(水) 17:41:31 0]
北方古モンゴロイドって何だよ
ワケ分からん造語するな

>縄文人の遺伝子が東南アジア人と似ている事から、目は二重瞼で鼻は大きく、耳は福耳だったと推測された。髪はややウェーブがかかり、眉は濃かったと考えられる
www2.edu.ipa.go.jp/gz/k-kda1/k-kca1/k-ksa3/IPA-joe120.htm

文明のレベルを見ても、今は香港・澳門を除いて中国・東南アジアは貧しいが
歴史的に見れば朝鮮・日本を属国とした中国が朝鮮・日本より文明的だったのは明白で
(軍事的に制圧したのではなく自らの意思で朝鮮・日本は圧倒的な文明を持った中国へ朝貢した)
東南アジアも印度の影響を受けて早期に文明化・発展したから日本人が馬鹿にできる立場ではない
見た目・文明の程度を以って土人を定義するなら本物の土人は北方モンゴロイド

389 名前:世界@名無史さん [2007/07/04(水) 20:25:54 0]
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




390 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 01:04:11 0]
>>387
>左:北方古モンゴロイド
>右:北方モンゴロイド

わははははは

チョンはかわいそうな奴らだな。

強弁や牽強附会にもほどがあるだろ、おい。

391 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 02:16:42 0]
www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_26_02.gif

沖縄に美人が多いのは当然
朝鮮人=日本人とはDNAレベルで違うから

392 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/05(木) 03:35:42 0]
仲間由紀恵とか綺麗だもんな
どうでもいいけどアメリカにいるアジア系を語るとき
日系と沖縄系って区分されることが多いんだよな

393 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 12:53:52 0]
>>390
ほれw

●南方モンゴロイド(台湾人)


台湾原住民=フィリピン顔

www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF


華南移民=ベトナム顔

www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg

テラセロスw

394 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 13:46:25 0]
>>392
 朝ドラ主演の比嘉愛未だって沖縄出だろ。ただ、美人かと云うと
ハーフやクオーターだとしても、個性的と言った方が早いかと。
 


395 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 17:43:48 0]
白人の体臭と黄色人種の体臭を比べると、どちらが黒人に近いかは明らかだろう。
頭型や血液型の近縁性も、猿→黒人→白人→黄色人種を裏付けている。



396 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 21:26:40 0]
>>393
「平均」でだそうな

blog.so-net.ne.jp/_images/blog/niniwan/510172.jpg

左:南方モンゴロイド
右:北方モンゴロイド
(国立科学博物館製作)

www2.edu.ipa.go.jp/gz/k-kda1/k-kca1/k-ksa3/k-kac1.jpg
これが南方モンゴロイド

397 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 21:33:29 0]
北方モンゴロイドは見た目が土人で不細工なだけでなく文明のレベルも低い
南方系の血が濃い中華に朝貢しつづけ朝鮮・日本は東南アジアより文明化した時期が遅い
日本なんか統一的国家が始めて形成された5世紀に天皇が南朝に朝貢しつづけている
軍事的に制圧されたから朝貢したというならまだしも日本や朝鮮は中国を文明の中心と認めて朝貢したのだ


398 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 22:01:14 0]
>>395
頭型なんてブルドックのように簡単に変わる。
埴原和郎氏著「体から日本人の起源をさぐる」によると、
歯のサイズは、
 チンパンジー>猿人>原人>インディアン>アボリジニ=黒人>日本人>白人


399 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 22:04:31 0]
黒人と白人が黄色人種より後から誕生したのは明白だ。

400 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 22:11:13 0]
アマゾンの裸族も日本人と近縁のモンゴロイド、
アボリジニ、パプアニューギニア人、ネグリトもモンゴロイドだ。


401 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 22:18:53 0]
以下の写真はインド領アンダマン諸島のネグリト系民族ジャラワ族です。
ttp://www.andaman.org/BOOK/chapter5/pla05-2.jpg
ttp://erewhon.ticonuno.it/arch/rivi/popoli/fig4.jpg
どう見ても黒人だが、正真正銘のモンゴロイドである。
Gm血液型遺伝子でも南方モンゴロイドと同じ遺伝子を持つ。
尾本東大教授の調査では、ネグリトと日本人との遺伝距離は約2万年という。
アボリジニより日本人と遥かに近縁なのだ。


402 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 23:20:25 0]
>>398
それは、白人が牧畜を普及させて肉食が進んで歯が大きくなったからだろ。

403 名前:世界@名無史さん [2007/07/05(木) 23:21:34 0]
文明レベルはコーカソイド>南方モンゴロイド>北方モンゴロイド>ネグロイド

404 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 00:12:44 0]
>>403
白人の文明レベルが上がったのはつい最近の話だろ。
それまでは野蛮人だったんだ。イスラムの方が上だった。

405 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 00:18:34 0]
白人文明なんてないよ、不潔さのあまり黒死病で滅亡しかかる面白土人



406 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 00:47:42 0]
イスラムってコーカソイドだろ
アラブ人もペルシャ人もベルベル人も(アナトリアの)トルコ人もコーカソイド
エジプト・メソポタミア・インダス・ペルシャ・ギリシャ・ローマ・インド・アラブ・ペルシャ・オスマン・西欧・米国とコーカソイドは圧倒的に文明の程度が高い

407 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 10:37:11 0]
>>396
ほれw






これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.jgy.gx.cn/mjx/uploadfile/2005513131510999.jpg






408 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 11:55:30 0]
どこが平均なんだよソレ

blog.so-net.ne.jp/_images/blog/niniwan/510172.jpg
左:南方モンゴロイド
右:北方モンゴロイド
(国立科学博物館製作)

土人ヅラと言ったら紛れもなく北方モンゴロイドだろう
実際の歴史も南方モンゴロイドの方が文明的だしね

409 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 14:13:00 0]
中華文明もコーカソイド文明でいいだろ
古代の中国人は白人みたいだし

410 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 14:18:15 0]
ネグロイド>コーカソイド>>>>モンゴロイド

知力
コーカソイド>>>>その他

容姿
コーカソイド>>>>>ネグロイド>>>モンキーロイド



411 名前:世界@名無史さん [2007/07/06(金) 15:56:07 0]
韓民族は世界でも優秀。どこぞの倭人のように、オイタがすぎて原始爆弾落とされないと
侵略戦争やめない低脳とはちがう。

412 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/06(金) 17:52:26 0]
生物学のはずが…何時の間にやら。
文系って皆こうなのか?

413 名前:世界@名無史さん [2007/07/07(土) 00:38:27 0]
真面目に生物学を勉強していた輩なら
こんなアホスレに関心を示すはずないとおもわれ

414 名前:世界@名無史さん [2007/07/07(土) 01:25:40 0]
>>409
季節が移ろいゆき年月が風景を変えても、お前はそのまま変わらないでくれ。

415 名前:世界@名無史さん [2007/07/07(土) 04:40:45 0]
文系の方が数学も理科もセンター試験平均点は上なんだけどな



416 名前:世界@名無史さん [2007/07/07(土) 17:01:42 0]
>>408
ほれw






これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.jgy.gx.cn/mjx/uploadfile/2005513132117722.jpg







417 名前:世界@名無史さん [2007/07/08(日) 05:38:24 0]
>>416
ほれw






これも南方モンゴロイド(台湾人)

campus.cyol.com/images/2006-11/17/xin_361103170955338424268.jpg
img1.qq.com/edu/pics/2162/2162103.jpg
image1.chinabbs.com/pic_search/original/12278/8cf42d24beeddb40b850f9a191e3aad8.jpg

418 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/08(日) 06:37:06 0]
DNA集めれば傾向は解るかも知らん。
民俗学的な背景かもな、重要なのは。

419 名前:世界@名無史さん [2007/07/08(日) 18:36:28 0]
>>417
ほれw







これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.jgy.gx.cn/mjx/uploadfile/2005513131558828.jpg








420 名前:世界@名無史さん [2007/07/08(日) 22:49:50 0]
>>419
ほれw






これも南方モンゴロイド(台湾人)

gamer.oc.com.tw/images/0103-04-001.jpg



421 名前:世界@名無史さん [2007/07/09(月) 04:40:38 0]
北方系と南方系のモンゴロイドの特徴として

まぶたが一重で目が細くてのっぺりしている→北方モンゴロイド
まぶたが二重で目がパッチリしていて彫が深い→南方モンゴロイド

典型的なタイプを日本の芸能人でいうと
(北方モンゴロイド→片桐はいり)
(南方モンゴロイド→国仲涼子)


422 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:32:25 0]
ananU0512『ヤリタイ芸能人男性』ランキング
1:成宮寛貴(沖縄系)
2:福山雅治(長崎県)
3:妻夫木聡(福岡県)
4:坂口憲司(福岡県)
5:岡田准一(大阪だが片親九州・片親香川)
6:稲葉浩志(岡山県)

ananU0512&SevenTeen0511『10代少女がHしてみたい男性』ランキング
1:成宮寛貴(沖縄系)
2:オダギリジョー(岡山県)
3:妻夫木聡(福岡県)
4:玉木宏(愛知県)
5:橘慶太(福岡県)
6:岡田准一(大阪だが片親九州・片親香川)

小池徹平:圏外(爆死

MNonno0511-12合併『10〜20代が選ぶ抱きたい女の子』ランキング
1:中島美嘉(鹿児島県)
2:蒼井優(福岡県)
3:綾瀬はるか(広島県)
4:浜崎あゆみ(福岡県)
5:加藤あい(愛知県)
6:眞鍋かをり(愛媛県)
7:榮倉奈々(鹿児島県)
8:仲間由紀恵(沖縄県)
9:相武紗季(兵庫県)
10:山田優(沖縄県)

大塚愛:圏外(爆死
              犬阪人 m9。゚(゚^Д^゚)゚。 シ モ タ w w w w w w

423 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:32:47 0]
同『女性が選ぶ'好きな女性芸能人'ランキング』

1:蛯原友里(宮崎県)
2:山田優(沖縄県)
3:綾瀬はるか(広島県)
4:伊東美咲(福島県)
5:倖田來未(京都府)
6:栗山千明(茨城県)
7:榮倉奈々(鹿児島県)
8:押切もえ(千葉県)

       m9。゚(゚^Д^゚)゚。バロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同2006|11|12|合併(SevenTeen&Luc 読者年齢層10代後半-20代前半) 『セックスアピールで見て"イイ男"』
1:オダギリジョー(岡山県)
2:成宮寛貴(沖縄系)
3:玉木宏(愛知県)
4:錦戸亮(大阪だが奄美系→両親とも鹿児島県奄美大島出身)
5:妻夫木聡(福岡県)
6:山田孝之(鹿児島県)
7:堂本剛(奈良県)
8:平岡祐太(山口県)

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ

424 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:33:50 0]
2000年|ザ・テレビジョン20代-30代前半女性対象200,000人集計『イイ男』
1:金城武(台北市)
2:福山雅治(長崎県)
3:稲葉浩志(岡山県)
4:竹野内豊(埼玉県)
5:坂口憲二(福岡県)
6:イチロー(愛知県)
7:木村拓哉(大阪だが実家は千葉県)
8:沢村一樹(鹿児島県)
9:竹内力(大分県)
10:妻夫木聡(福岡県)
11:役所広司(長崎県)
12:反町隆史(埼玉県)
13:平井堅(三重県)
14:堂本剛(奈良県)
15:阿部寛(神奈川県)
16:榎木孝明(鹿児島県)
17:岡野昭仁(広島県)
18:奥本健(沖縄県) *DA PUMP
19:金子昇(長崎県)
20:田村正和(京都府)

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ

425 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:34:17 0]
2006年度上半期 2chVIP & TheBBS & MegaBBS 合祭 (単発IDを除く)約720人が選ぶ"本音で"『やりたいお( ^ω^)』な女の子ランキング

1:入江紗綾(福岡県)
2:綾瀬はるか(広島県)
3:新垣結衣(沖縄県)
4:熊田曜子(岐阜県)
5:若槻千夏(埼玉県)
6:福田沙紀(熊本県)
7:中島美嘉(鹿児島県)
8:相武紗季(兵庫県)
9:榮倉奈々(鹿児島県)
10:長澤まさみ(静岡県)
11:蒼井優(福岡県)
12:蛯原友里(宮崎県)
13:SHIHO(滋賀県)
14:外原美結(不明)
15:眞鍋かをり(愛媛県)

<丶`∀´> < 西成最強やねんぞー 灘は日本一やねんぞー



426 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:34:42 0]
Wikiforum faster2006 Pr,Jimbo Wales.参加者/北米、及びイングランド、オーストラリア、ドイツ、デンマーク、
他欧州(一部南米)六カ国計447人が選んだ「彼女にしたい日本人女性シンガー(Japanese female singers)」
en.wikipedia.org/wiki/Category:Japanese_female_singers

1:Tomiko Van / 伴都美子 (熊本県) en.wikipedia.org/wiki/Tomiko_Van
2:Ayumi Hamasaki / 浜崎あゆみ (福岡県) en.wikipedia.org/wiki/Ayumi_Hamasaki
3:Namie Amuro / 安室奈美恵 (沖縄県) en.wikipedia.org/wiki/Namie_Amuro
4:Kumi Koda / 倖田來未 (京都府) en.wikipedia.org/wiki/Kumi_Koda
5:Mika Nakashima / 中島美嘉 (鹿児島県) en.wikipedia.org/wiki/Mika_Nakashima
6:Haruka Ayase / 綾瀬はるか (広島県) en.wikipedia.org/wiki/Haruka_Ayase
7:Tomoko Kawase / 川瀬智子 (京都府) en.wikipedia.org/wiki/Tomoko_Kawase
8:Chihiro Onitsuka / 鬼束ちひろ (宮崎県) en.wikipedia.org/wiki/Chihiro_Onitsuka
9:Shiina Ringo / 椎名林檎 (埼玉県) en.wikipedia.org/wiki/Shiina_Ringo
10:Hitomi Shimatani / 島谷ひとみ (広島県) en.wikipedia.org/wiki/Hitomi_Shimatani

・Aya Kamiki / 上木彩矢 (大阪府在住) en.wikipedia.org/wiki/Aya_Kamiki : 0人(テロスwwww)
・Aiko / 柳井愛子 (大阪府) en.wikipedia.org/wiki/Aiko_%28singer%29 : 0人(ワロスwwww)
・Hitomi Yaida / 矢井田瞳 (大阪府) en.wikipedia.org/wiki/Hitomi_Yaida : 0人(ワロスwwww)
・Ai Otsuka / 大塚愛 (大阪府) en.wikipedia.org/wiki/Ai_Otsuka : 0人(ワロスwwww)

犬阪チョンスケ m9|・∀・|ワロタルデー

427 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:35:03 0]
10代後半〜30代前半男性対象『綺麗で色っぽいと思う40歳以上の女性』 TBS ランク王国 07/05/12

1:黒木瞳(福岡県)
2:松田聖子(福岡県)
3:竹内まりや(島根県)
4:森高千里(熊本県)
5:秋篠宮紀子(静岡県)
6:田中美佐子(鳥取県)
7:江角マキコ(島根県)
8:今井美樹(宮崎県)
9:未唯(静岡県)
10:叶美香(愛媛県)
11:マドンナ(ミシガン州)
12:南野陽子(兵庫県)

<丶`∀´> < 大阪のおばちゃん最強やでー

428 名前:m9|・∀・|ギガワロシwwwwwwwwww [2007/07/09(月) 05:35:31 0]
(MAY 2007 / 10〜20代男性 抱きたい女の子)
1:綾瀬はるか(広島県)
2:蒼井優(福岡県)
3:新垣結衣(沖縄県)
4:蛯原友里(宮崎県)
5:仲間由紀恵(沖縄県)
6:中島美嘉(鹿児島県)
7:長澤まさみ(静岡県)
8:相武紗季(兵庫県)
9:浜崎あゆみ(福岡県)
10:榮倉奈々(鹿児島県)
11:山田優(沖縄県)
12:ギャル曽根(京都府)
13:栗山千明(茨城県)
14:鈴木えみ(京都府)
15:若槻千夏(埼玉県)
16:眞鍋かをり(愛媛県)
17:夏川純(広島県)
18:サエコ(宮崎県)
19:倖田來未(京都府)
20:浅尾美和(三重県)
21:熊田曜子(岐阜県)
22:加藤あい(愛知県)
23:広末涼子(高知県)
24:伴都美子(熊本県)
25:田中麗奈(福岡県)
26:戸田恵梨香(兵庫県)
27:小西真奈美(鹿児島県)
28:安田美沙子(京都府)
29:松室麻衣(大分県)
30:SHIHO(滋賀県)
犬阪人 m9。゚(゚^Д^゚)゚。 モウダメヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 名前:世界@名無史さん [2007/07/09(月) 12:01:02 0]
>>420
ほれw






これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.chinacarefund.com/admin/eventc/passevent/upload/050317144018DSCN3774.JPG







430 名前:世界@名無史さん [2007/07/09(月) 12:50:43 0]
blog.so-net.ne.jp/_images/blog/niniwan/510172.jpg
左:南方モンゴロイド
右:北方モンゴロイド
(国立科学博物館製作)


これが現実だからねぇ
北方=土人

431 名前:世界@名無史さん [2007/07/09(月) 13:45:11 0]
↑北方古モンゴロイドを勝手に南方モンゴロイド認定しまくる
茶色広鼻土人ワンコロwwww

432 名前:世界@名無史さん [2007/07/09(月) 13:59:44 0]
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




433 名前:世界@名無史さん [2007/07/09(月) 23:10:39 0]
430の写真とか見ると、絶対に縄文系の女の子(南方系モンゴロイド)が可愛いね。
どうりで台湾や香港のアイドルが可愛いワケだ。


434 名前:世界@名無史さん [2007/07/10(火) 10:32:06 0]
>>433
ほれw






これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.tfjhs.ntct.edu.tw/album/gallery/011224_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B/122401_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B_1200x900_120.JPG







435 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 00:53:13 0]
>>434
おまえ自身の写真出すなよ、キモイなw



436 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 10:37:10 0]
>>435
ほれw






これが南方モンゴロイド(台湾人)
library.zsu.edu.cn/taiwan/general/pic0084.jpg







437 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 21:09:48 0]
生物にとっては、子孫を残すことが最大の生存目的であり、
その意味で、狼からネオテニー進化した犬は、まさに狼より優れた生物であると言える。
なぜなら、犬は人間から可愛がられるように進化して繁殖し、逆に狼は激減したから。
そして、今日、地球上で最も繁殖している黄色人種こそ、人類の中で最も進化した人種で
あることは間違いない。
科学技術の進歩や生活水準で白人より遅れているなどという現実は、人類史から見たら
一瞬の出来事の過ぎないのだ。

438 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 21:21:40 0]
イヌはオオカミのネオテニー(胎児化)である。
チワワやポメラニアンは成犬になっても頭蓋骨の縫合が胎児期のまま閉鎖しない。
以下の標本は狆と柴犬の頭蓋骨であるが、
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~nobon/zugaiB.jpg
狆の頭蓋骨はオオカミの胎児を見ているようだ。
まさにネオテニー(胎児化)である。


439 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 21:24:18 0]
>>437
>そして、今日、地球上で最も繁殖している黄色人種こそ、人類の中で最も進化した人種で
>あることは間違いない。

21世紀半ばまでにインドの人口が中国を超える。アフリカの人口も東アジアを超えるだろう。
「黄色人種が地球上で最も繁殖している」などという現実は、人類史から見たら
一瞬の出来事の過ぎないのだ。


440 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 21:36:08 0]
>>439
インド人は、混血人種で白人とは言えないだろ。
それに、フィリピンやベトナムは1億人突破確実で、インドネシア人は3億人を突破する
と見られる。

441 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 21:43:27 0]
人種に優劣は存在しない。
少なくとも、コーカソイド系とモンゴロイド系に関して言えば、
無視してかまわないだろう。
それは歴史や世界情勢を偏見なく分析すればわかってくる。
学問の質、知的水準、科学力など繁栄の度合いが民族によって
ドングリの背比べであること。
時代によって国力の順位がくるくる変わることなど。
日本人と近縁のモンゴロイドでも土人がいるし、
コーカソイド系にも発展途上国がたくさんある。


442 名前:世界@名無史さん [2007/07/11(水) 21:46:43 0]
モンゴロイドで栄えている国ってどこ?
日本だけ?

日本も水準からしてみりゃスペイン程度の存在
繁殖力のお陰でかろうじてGNPが二位だけどな

443 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/12(木) 00:50:44 0]
日本が二流なら欧州はことごとく三流ですね

444 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 01:15:12 0]
>>441
人種に優劣は存在するよ、スタートは同じでも歴史を積み重ねる事によって優劣ができる。
黒人を見ればわかるでしょ?アメリカでも後から来た他の移民に負けてる。

445 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 01:52:39 0]
現在、アメリカ黒人の子供の3人に2人は未婚の母親から生まれている。
つまり、大多数の子供が父親の存在無しで育っているわけです。
片や20代の前半の黒人男性の4人に1人は刑務所に入っているか、保護観察下にある。
大都市に生まれた子供たちにとって、周囲は荒れ果てた環境で、周りで羽振りの良い人は
ドラッグディーラー達ばかり。そういった所で育つと、なかなかそこから這い上がって
いけないという悪循環になってるわけです。
彼らが憧れる存在はスポーツ選手やミュージシャンであるがそれらは誰でもなれるわけではなく、
大企業のトップなり他の分野で成功している人の存在は非常に重要であるが、そのような存在は
まわりにいないというのがアメリカの黒人社会の最大の問題なのです。




446 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 01:53:44 0]
英国「サンデー・タイムズ」紙は以下のような報道をしている。

『アフリカ出身の黒人は、イギリス社会でもっとも高い教育を受けた成員として登場してきており、
専門職では白人の2倍の効率で就職しているようだ。黒人の社会的成功率はよくないという通俗的な
決まり文句に修整を迫るこの新事実が、公式全国調査の新しい分析の結果、浮き彫りになった。
この調査は、イギリスに住む300万人の民族的少数派の社会的階層、教育程度、向上心を
初めて詳しく調べたもので、イギリスに住むアフリカ出身黒人の成人13万人のうち4分の1以上が
Aレベル以上の高い能力を持っている。これに対して白人では、それが8人に1人だ。今や、彼らは、
これ以前になされた諸調査で学問的にもっとも成功した民族的少数派であるとされた中国人に勝る
までになっている。』(クリストファー・ストリンガー著「出アフリカ記」より)


447 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 06:43:10 0]
>>440
>インド人は、混血人種で白人とは言えないだろ。

黄色人種ではないのは間違いないな。

>それに、フィリピンやベトナムは1億人突破確実で、インドネシア人は3億人を突破する

だったらインドネシア人は日本人の倍いるんだから日本人より優越してることになるな。


448 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 09:12:41 0]
>>435
ほれw






これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.tfjhs.ntct.edu.tw/album/gallery/011224_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B/122401_90%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E9%81%8B_1200x900_015.JPG






449 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 19:35:53 0]
黄河文明は黄色人種。
インダス文明はドラヴィダ人だから黒人。
メソポタミア文明は系統不明のシュメール人だが、東方から来たことを考えると、
黄色人種の可能性あり。
エジプト文明は、初期は黒人だったんじゃないか?


白人は後から乗っ取っただけ。

450 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 20:38:44 0]
>>448
blog.so-net.ne.jp/_images/blog/niniwan/510172.jpg

左:南方モンゴロイド
右:北方モンゴロイド
(国立科学博物館製作)

>>449
ドラヴィダ人は肌は黒いがコーカソイドだよ
国立遺伝学研究所の斉藤氏のMtDNAの調査によるとドラヴィダ人はコーカソイドのグループに入る
www.geog.or.jp/journal/back/pdf111-6/p832-839L.pdf
スタンフォード大学名誉教授のルイージ氏の研究でも同様の結果が出ている
シュメール人は東方といってもイラン・インドあたりだからコーカソイドだろう
エジプト人はハム系のコーカソイド
黄河文明が黄色人種によるものというのは何も根拠がない
少し時代は違うが、東方の大国・斉の首都・臨シの2500年前の住民のDNAを調べると黄色人種ではなく紛れもないコーカソイドである
mbe.oxfordjournals.org/cgi/content/full/17/9/1396
(臨シの住民は、2500年前にはコーカソイド、2000年前にはコーカソイドとモンゴロイドの中間、現代には完全なモンゴロイドとなっている)
2500年前の臨シ住民がコーカソイドだからといって黄河文明がコーカソイドによるものと結論づけるのは強弁であるが、
少なくとも古代中国(春秋時代)には白人が支配的立場に居た事を示す

451 名前:世界@名無史さん [2007/07/12(木) 21:11:17 0]
>>450
シュメール語は、モンゴロイド系言語の特徴である膠着語だったから、
やっぱ、モンゴロイドだろ。

452 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 09:18:19 0]
blog.so-net.ne.jp/_images/blog/niniwan/510172.jpg

左:北方古モンゴロイド
右:北方モンゴロイド
(国立科学博物館製作)

>>450
ほれw



これが南方モンゴロイド(台湾人)
www.jgy.gx.cn/mjx/uploadfile/2005513132426198.jpg




453 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 09:34:39 0]
>>444
>黒人を見ればわかるでしょ?アメリカでも後から来た他の移民に負けてる。

お前の知能じゃ結果論しか言えんな。


454 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 09:48:51 0]
>>450
強弁ゴリ押しなのは極悪ワンコロ工作員のおまえだろw

縄文人が南方モンゴロイドである証拠は?

455 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 10:47:40 0]
英国「サンデー・タイムズ」紙は以下のような報道をしている。

『アフリカ出身の黒人は、イギリス社会でもっとも高い教育を受けた成員として登場してきており、
専門職では白人の2倍の効率で就職しているようだ。黒人の社会的成功率はよくないという通俗的な
決まり文句に修整を迫るこの新事実が、公式全国調査の新しい分析の結果、浮き彫りになった。
この調査は、イギリスに住む300万人の民族的少数派の社会的階層、教育程度、向上心を
初めて詳しく調べたもので、イギリスに住むアフリカ出身黒人の成人13万人のうち4分の1以上が
Aレベル以上の高い能力を持っている。これに対して白人では、それが8人に1人だ。今や、彼らは、
これ以前になされた諸調査で学問的にもっとも成功した民族的少数派であるとされた中国人に勝る
までになっている。』(クリストファー・ストリンガー著「出アフリカ記」より)




456 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 11:56:47 0]
インド人は黄色人種より黒いですからねw
黒人ですw

457 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 12:06:13 0]
>>454
>縄文人の遺伝子が東南アジア人と似ている事から、目は二重瞼で鼻は大きく、耳は福耳だったと推測された。
www2.edu.ipa.go.jp/gz/k-kda1/k-kca1/k-ksa3/IPA-joe120.htm
>縄文時代には、日本列島を含む東アジア一帯に、いわゆる南方系の立体的で太眉/二重瞼/厚唇の人々が住んでいた。
www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/jomon01.html

blog.so-net.ne.jp/_images/blog/niniwan/510172.jpg

左:南方モンゴロイド
右:北方モンゴロイド
(国立科学博物館製作)

これが現実だからね
(恣意的な)少数の例を出して、それを一般化しようとしているけど↑の画像が少数の例でも何でもない典型的な南方系・北方系の顔面

ちなみに日本国内で見ても南方系の血が濃い秋田が美人で北方系の関西・関東が不細工だ

日本人の地域別平均顔面
www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/hokkaidogaku/img/heikin.jpg

>>455
アメリカでも奴隷として釣れてこられた黒人は貧しく低学歴だが、自由移民の黒人は比較的に高学歴・高所得だ
黒人の自由移民は、インド系や中国系・韓国系と並べてモデルマイノリティ(被差別階級だが社会的に成功している人種・集団)に含む場合もある
パウエルもオバマも自由移民の出身だ

458 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 12:46:33 0]
何だ、でむぱ科博かw

HLAでもYAP+でもGMでも、日本人は南方モンゴロイドとは極めて遠い
相容れない関係だよ。


photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1801000/20061213116596874597100400.jpg
native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

459 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 14:15:56 0]
残念ながらnaverとか個人のホームページが出してるような結論はソースにならないから
そんなトンデモ電波説を持ってこずに
悔しければ>>457みたいに国や大学が出しているソースを持ってきてみ

460 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 15:01:22 O]
黄色人が白人黒人より、小柄に加え低体力で、身体能力が劣等なのはガチ

461 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 17:12:28 0]
>>451
シュメールのあの尖った鼻はモンゴロイドじゃないね。


462 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 17:59:46 0]
>>450
ドラヴィダ人はオーストラロイドだろ。
ということは、モンゴロイドと同様に、白人から進化した人種だ。
やはり文明を築いたのはもともと非白人。


オーストラロイド
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

このDNA分析が証明する人種の系統は、アフリカン(ネグロイド)からコーカソイド(白人)が分岐。
そのコーカソイドからオセアニアン(オーストラロイド)・イーストアジアン(モンゴロイド)が分岐し、
さらにイーストアジアン(モンゴロイド)からネイティブアメリカンが分岐したと云うものである。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89

463 名前:世界@名無史さん [2007/07/13(金) 18:16:28 0]
>>462
ドラヴィダ人はコーカソイドだよ
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/94/Cavallisforzageneclusters.jpg

464 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/13(金) 22:43:41 0]
大韓男性は20台前半の平均身長は日本人と変わらぬが
大韓男性は40歳まで身長伸び平均身長は185.6センチだ
世界では180センチ未満の成人男性は畸形に分類され
日本人はオリエンタルピグミーと呼ばれ類人猿と人間の中間に位置する
醜い生き物として世界中で認知され嘲笑の対象だ

465 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/13(金) 23:14:46 0]
白人が増えることの脅威
iscariot.cocolog-nifty.com/kuantan/
日本に帰ったら街に白人が増えていた。どの異人種よりも白人が増えたように感じる。
白人が不愉快に増え始めた。
日本もタイのようになってしまうのだろうか。私は脅威を感じる。
故国日本には外国人は少なくあってほしいというのが、私の正直な気持ちである。

中国人や韓国人が増えるよりは先進国の白人が増えたほうがいいだろうというのは、
よく聞かれることである。
ところが白人は、数が少ないときは猫のようにおとなしくしていることも
あるが、数が増えるとがらりと態度が変わる。たんに横着で態度がでかく
なるという単純なものではないから却ってタチが悪い。
白人は数が増えると、彼らの横着を「権利」として要求し始める。
そうなると誰も彼らを止めることは出来ない。その社会では白人の横着を
批判することさえ禁じられることになる。すでに日本はそうなりかけているが、
その行き着く先にどんな社会があるか、その始末についてはタイに行けば
全国いたるところで見ることが出来る

iscariot.cocolog-nifty.com/kuantan/2005/12/post_4930.html
また白人は「空間の支配」に強いこだわりを見せる。日本人も日本人
専門店などに集まるがそれはある種の避難所で、特殊なむしろ私的な
場所である。これに対して白人は、「公共空間」の事実上の支配を
要求する。その背景には、「公共」という概念は西洋のもの、という
西洋人の信念があるのかもしれない。「公共」が西洋固有のもの
なら、「市民」と呼べるのも白人だけということになるだろう。

オーストラリア人に乗っ取られた 北海道のリゾート町
www.j-cast.com/2006/09/19003017.html
経営はオーストラリア企業が大半で、地元に恩恵なし



466 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/13(金) 23:15:54 0]
人種に関しては、日本人が鼻の高さや目の形を気にするのに対して、白人はあくまで
「肌の色」「目の色」「髪の色」にこだわるように見える。

彼らに言わせると日本人も「ブラウンピープル」に一括される。「イエロー」は語感がよくないらしい。

主観的に人種差別に反対しているつもりの自称リベラルな白人に「君たちはブラウンピープルだ」
などといわれると日本人としてはちょっと変な感じがする。
さらに「イエスもブラウンだった」などとへつらいを言われることがある。
日本人としてはますますわけがわからなくなる。

白人はインドや中東などで、顔立ちが白人に似ている有色人種を支配・搾取してきた長い歴史を持つ。
そういう歴史の中で白人の優位性を根拠付け人種秩序を合理化するために彼らが作り上げてきたのが
「肌の色による優劣」というイデオロギーである。
それは彼らの文化に欠くことのできないものであり、感性にまで浸透しているのだろう。

467 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 01:29:01 0]
>>463
そんなわけのわからん資料を出すな。
ドラヴィダ人やアボリジニーはオーストラロイドだ。

468 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 06:55:56 0]
>>467
ワケの分からん資料って>>463はスタンフォード大学名誉教授のルイージ氏によるものですよ・・・
ドラヴィダ人は肌は黒いがコーカソイド
ラップ人は目が細いがコーカソイド

469 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 07:03:28 0]
白人に馬鹿にされる日本人
www.youtube.com/watch?v=7K_zWfFd9ls
www.youtube.com/watch?v=X2Ms08IQK4o
www.youtube.com/watch?v=gb_RqwdblcA
www.youtube.com/watch?v=hl43DXrTEA0
www.youtube.com/watch?v=qWhu24L7KoI

470 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 07:04:39 0]
www.youtube.com/watch?v=7K_zWfFd9ls
www.youtube.com/watch?v=X2Ms08IQK4o
www.youtube.com/watch?v=gb_RqwdblcA
www.youtube.com/watch?v=hl43DXrTEA0
www.youtube.com/watch?v=qWhu24L7KoI
www.youtube.com/watch?v=r0MM9TEssLo

もうひとつ張り忘れ

471 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 07:22:49 0]
www.youtube.com/watch?v=3fQpnLj4KYk

472 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 09:13:44 0]
ドラヴィダ人はアーリア人と混血してコーカソイドになったのだろ。
広鼻ドラヴィダ人はオーストラロイドだね。


473 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 09:25:10 0]
以下の写真はインド領アンダマン諸島のネグリト系民族ジャラワ族です。
ttp://www.andaman.org/BOOK/chapter5/pla05-2.jpg
ttp://erewhon.ticonuno.it/arch/rivi/popoli/fig4.jpg
どう見ても黒人だが、正真正銘のモンゴロイドである。日本人と同じシャベル状切歯を持ち
Gm血液型遺伝子でも南方モンゴロイドと同じ遺伝子を持つ。尾本東大教授の調査では、
ネグリトと日本人との遺伝距離は約2万年という。アボリジニより日本人と遥かに近縁なのだ。


474 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 13:02:15 0]
いい顔してるね

475 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 13:55:15 0]
>>473
ハワイ人とか、太平洋の島々に住む肌の黒っぽい人々は、
モンゴロイドとオーストラロイドの混血だろ。
そのジャワラ族もそうじゃないか?



476 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 14:06:43 0]
日本語の白人という言葉は、コーカソイドと同義。
コーカソイドというのは南欧はもとより中東やエジプト(北アフリカ)、インド、中国の一部まで入ってしまう。
だから「イタリア人は白人(種)じゃない」というと「おかしい白人(種)だ」というわけだ。

悪意とか差別とか、じゃなくて・・・そもそも白人、つまり「ホワイト」というのはコーカソイドと同義ではない。
日本語はホワイトとコーカソイド人種をはっきり区別してない。だから混乱する。


477 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 14:16:03 0]
イタリア人もインド人も日本人も一括してブラウンピープルというと、チョット変な感じだが
アパルトヘイト時代の南アフリカでは
インド人をはっきり黒人といっていたし、日本人もブラックの国といっていた。

じじつインドの英雄ガンジーもインドでは知識人上流階級であるに関わらず
インドを一歩出ると黒人として扱われた。

南アフリカがおかしいとかじゃなくて、あそこはイギリスの植民地だから
むかしの古風な感覚で言ってるに過ぎない。
アフリカでは200年位前のビクトリア朝時代の遺風が強くのこる。

つまり日本人はブラックなのである(ブラウン、褐色人というのはお世辞)

478 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 14:24:47 0]
原爆に関して投下地点は初めから日本の大都市で、ドイツが言及されたことはただの一度も無かった。
「死んだインディアンだけが良いインディアンだ」「死んだジャップだけがよいジャップだ」
インディアン虐殺の延長上にあるといってよい。
原爆の惨状が伝わってきた時、カナダの首相が「白人の国に落とされなくて良かった」
と発言したそうだ。

ちなみに、「マンハッタン計画」に携わったユダヤ人科学者の中で、もっとも反日強硬派
だったのはフォン・ノイマンだろう。彼は日本人を蔑視し、京都を原爆の最初の血祭りにあげる
べきだと主張。京都が日本国民にとって深い文化的意義をもっていたというまさにその理由に
よって、京都の破壊を求めていたのである。

アメリカでは1950年代まで先住民を射殺しても罪に問われなかった。
そう考えると白人の日本文化への異常な憎悪も理解できる。
歴史でも人種の面を軽く見すぎると一番大事なことがわからなくなる。

479 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 16:43:16 0]
>>459
ほれw

●南方モンゴロイド(台湾人)


台湾原住民=フィリピン顔

www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF


華南移民=ベトナム顔

www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg

テラセロスw

480 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 18:06:15 0]
>>478
>原爆の惨状が伝わってきた時、カナダの首相が「白人の国に落とされなくて良かった」
>と発言したそうだ。

これ10回以上も聞かされたぞ。個人の発言を引き合いに出して白人全体の問題であるかのように
すげ替えるのは卑怯な論法だね。おまえのほうがレイシストの匂いがプンプンするよ。


481 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 18:08:39 0]
>>475
>モンゴロイドとオーストラロイドの混血だろ。

オーストラロイドも広義のモンゴロイドなんだけどね。
だからアボリジニやパプアニューギニア人も広義にはモンゴロイドです。


482 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 18:09:51 0]
個人と言っても政治的責任者の発言だから事情が違うだろ
それを許容するバックグラウンドがあってこその発言だ

483 名前:世界@名無史さん mailto:sage [2007/07/14(土) 18:29:28 0]
黒人もインド人もオーストラロイドも日本人も広義にはブラウンピープルです。
ここでは白人気取りの肉も混血児もブラウンピープルです。

484 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 18:51:26 0]
>>472
ドラヴィダ人はオーストラロイドともモンゴロイドともネグロイドとも全く近似しないで純粋なコーカソイドだって
スタンフォード大学名誉教授のルイージ氏の調査の他、国立遺伝学研究所の斉藤氏の調査でもモンゴロイドともネグロイドとも近似性を示さない紛れもないコーカソイドだ
www.geog.or.jp/journal/back/pdf111-6/p832-839L.pdf

485 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 19:16:44 0]
優秀性
日本人>アングロ>中華>白人>朝鮮=移民黒人>東南アジア>アフリカ黒人



486 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 19:19:43 0]
何で中華に朝貢してた日本が中華より上なの

487 名前:世界@名無史さん [2007/07/14(土) 19:20:42 0]
歴史的な文明性で見ると日本はかなり低い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef